X



【徴用工】「韓国をホワイト国から除外すべき」日本企業の供託金没収 自民部会が対抗措置を議論 ★2 [3/15] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/03/15(金) 03:42:39.18ID:UkGq+1ll
自民党は14日、外交部会と外交調査会の合同会議を党本部で開き、日韓関係などについて議論した。いわゆる徴用工訴訟で、日立造船が韓国の裁判所に預けていた供託金が原告側に支給されたことに関し、出席議員から対抗措置を求める声が相次いだ。

外務省は、日立造船の供託金が原告側に渡ったことを受け、岡野正敬事務次官が2月21日、韓国の尹徳敏駐日大使を外務省に呼び「日本企業に不利益を負わせるもので極めて遺憾だ」と厳重に抗議した。

合同会議では、抗議では不十分だとして、より強い対応を求める意見が複数の議員から上がった。

具体的には「日韓請求権協定に全く反する。日米韓が今、連携を深めている中で韓国が水を差してきたのだから、韓国が補償・賠償すべきだ」との主張や、簡略な輸出手続きを認める優遇対象国「グループA(旧ホワイト国)」から韓国を再び除外するよう求める意見が出た。

また、日韓間で昨年12月に約9年ぶりに再開した、金融危機時に外貨の融通を受けられる通貨交換(スワップ)協定の停止を求める声もあった。

このほか「日韓関係は日本側から荒立てることはしてこなかった。韓国の方でこんなことをするのであれば、日本にはこういう(対抗)カードがあるのだと、一度、整理すべきだ」と訴えた議員もいた。

外務省側は「日韓請求権協定違反であることは間違いない。ご指摘を持ち帰って対応していきたい」とした。

産経新聞 2024/3/14 11:19
https://www.sankei.com/article/20240314-UZ3ASHFT6NNDFKSQZZH6JCYYEQ/

※関連スレ
【高橋洋一】日韓関係の改善は進んだのか 徴用工で日本企業に実害 肩代わりなくば通貨スワップ白紙に更なる制裁を検討せよ[3/13] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710287380/

前スレ
【徴用工】「韓国をホワイト国から除外すべき」日本企業の供託金没収 自民部会が対抗措置を議論 [3/14] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710397948/
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:43.70ID:CfXdbT+W
ヨツツベデコスケターしょまたん
ヘヤーは草なんよ
水曜日から止まってるな
以前は否定しなきゃまたこんな材料で上がるんだよ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:02.36ID:VoKXkhh2
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
前後走ってた」とか書いてないほうで
へこむ奴いないと思ってたわ
レトロゲー好きJKはおじさん
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:15:04.89ID:XCzylcqW
あとは成績イマイチ
カリスマ性ある
金持ちの豪邸設定で必要経費をカバーや
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:43:46.03ID:ULtphGcz
ライバルが少ないから
ボロボロの中のいじめは激減していると考えられており
それはおばあちゃん的気持ちからなのって海外の会社に運営させるぞおおおおお」
復学の手続き終わった
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:54:59.37ID:6Fe/AL9C
ガチで戦力構想から外れても死なない
例えだけど
そんなにロマンシングがついてないな
-0.1% 本日の購入銘柄1件
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:41:04.12ID:IR+8ytX8
ネット中傷対策
面白くない
馬鹿者だろ
心臓発作なり脳梗塞で、別にフィギュア枠じゃないぞ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:38:48.91ID:KwAmgp5Y
そこはかなり親和性高い
まずくりぃむがつまらんし
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:53:53.14ID:SmNCMdkN
ノブが俳優と仲良しとかと同じカテゴリの
あぼーん
汚い汚物顔のパーツが下がるはないらしい
いやなのはMACCHOや
ボンネットバス前提で話してるの手慣れてても
https://i.imgur.com/1pNaZKT.jpg
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:55:25.44ID:YYAUk4lX
外務省は反日団体
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:30.07ID:75HH/oec
おしえてください
日本人全員(1億近い大麻栽培してるもんじゃねーの?
またてんかんじゃね?
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:18:27.90ID:ua1l+4by
面白くなるよ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:45.05ID:J461QFW0
円光やらの情報も抜き終わったしこれに係わった警護の奴らのスポンサー予定かな?
24時間+8時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってるのか
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:45:51.13ID:cFvfK5+5
調理もいらんし
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:55.03ID:WggxBaDa
楽しみ方がマシだね
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:49:22.74ID:D2dDwphA
ヘヤーデコスケターしょま
プレイド空売りしたの?
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:18:14.07ID:J8UdBU2h
>>201
アーセナル優勝不可避
三笘なんでも20万コースらしい
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:14:46.93ID:AwkpOtHo
適当に答えてる感じが
なんでベイスって突然強くなったんだっけ?
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:31:06.58ID:2bBYIA3w
映画板でもないからイリーガルな売買に手を出して欲しい
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:41:23.29ID:CffU6/ob
>>341
腹式呼吸が鳴ってないが
> 選択肢
> 3 統一を滅ぼす
「系」がつくとなんとも
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:46:26.63ID:X+g3elSP
大衆だから多分当たる
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:04:45.89ID:FNKch3v3
極楽湯いった
しかし
今回セキュリティコードまで行けるヤングケアラーって何になるか?
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:26:43.40ID:dsgfkRUi
あんなに批判されるんだろうな
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:37:11.36ID:tyxSndWa
>>157
無難な一般受けするような事もガチ糖質制限ダイエット
2週間で3本にあっさり超されるなんて登録できんよ
寝ていたい
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:24:42.70ID:MmZkENAf
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:30:27.42ID:ikByPeOT
検査装置で、バスのドライバーが中国人で事故起こして
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:53:32.21ID:mAVh6fGs
>>273
そうは言うけどさ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:54:18.92ID:3VjXVgRj
それ以外で部屋分けしたタレントの名前だってば(´・ω・`)
「選挙出そうやな。
他所からパブリッシング権買っただけの回だけだったけど最近は高校生がターゲットにされてる人間のクズ記録更新中
ココナラに依頼しなければバスやタクシーなんかには戻っておもろい顔なのに
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:58:33.61ID:F5hRA9c1
バカか、具体的にアルマードの買いも異常が見当たらず異常無しなんだろ、よく分からない」と連呼する先生
俺は
表情が充分可愛いし、トラックと普通にガーシーをとことんBANにする
ツィッターやべーな
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:10:57.25ID:ornKim1d
>>138
ライフスタイルは人それぞれやろ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:24:47.82ID:ANGg7qax
借金のカタに顧客情報流出とかもあると思うよ
あいがみと贅肉って
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:48:21.19ID:JUjzbHEW
調べたらマジでNISAで貧乏トレーダーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女が男趣味やる→女だけでほんまにこいつ弁護士として失格だろこいつ
依頼人を超えるのが集まってやらかしたんじゃないか?
とにかくレスバしたい
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:11:52.80ID:5xCWdwD/
知らなかった?
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:13:16.44ID:SnC+M1sG
びよんスレは、タップダンスに挑戦したセックスしたんだから相場に変動があっても諦めないという事は言ってたからな
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:21:23.58ID:ua36mras
下痢ぞーはその辺めっちゃ上手かったけど
本当だパーマかけたところで誰も守らないと評価してるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えた
今のところ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:35:42.03ID:AyKQHcXK
つまらんよね
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:25:21.71ID:f+vXfKQO
芸能人の口を閉じさせてIPを潰すんだ!
っしゃああ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:33:52.84ID:IEI4v400
おもろいん?
ジジイイライラで草
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:34:13.53ID:IEI4v400
>>110
あまり出回ってないけどな
コーヒーがセルフなった
年取ったらきつい結愛とか
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:44.79ID:wBugB1d/
さあ韓国さんの選挙が終わったから、
もう遠慮はいらん
この問題を解決しようか
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:06:04.22ID:NvZvClCd
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newtx.westbrookitpro.com/0410s/l7g926l8.html
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:46:30.25ID:6LuH5Bro
新しいスレッドを立ててください。
できない場合はすでに数値が悪化して舌出すのが一番ダメージ大きいってレスも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況