X



【鳥】「私の家の前でハトに餌をやる人がいる。私はフンを我慢しなければならないのか?」苦痛訴える韓国女性 [3/15] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/03/15(金) 08:28:34.83ID:f3g+hmhk
【03月15日 KOREA WAVE】自分の家の前でハトに餌をやる男性のせいで苦しんでいる――こんな妊婦の話が最近、韓国JTBC「事件班長」で取り上げられた。

情報提供された映像によると、アパート前の公園で男性がビニール袋から米粒を取り出してまいていた。すぐに数百匹のハトが集まり、米粒をついばみ始めた。

アパートに住む妊婦はハトのフンなど非衛生的な問題に苦しんでいる。毎朝8時ころに餌をまく。区役所に問い合わせたが「法的にどうすることもできず、注意するしかない」という回答だった。

アパートの窓はハトのフンで汚れ、羽もあちこち飛んでいるという。

しかし、米粒をまく住民は「そんなことはなかった」としらを切っている。

妊婦は「5月に出産を控えているが、ハトのせいで窓も開けられず換気できない。間もなく生まれる子どもの免疫力も心配だ」と訴えた。

news1/KOREA WAVE/AFPBB News 2024年3月15日 7:00
https://www.afpbb.com/articles/-/3509923
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/4/a/810mw/img_4acc2d6e42f4a4beb4c2f7fbb79b9dde60895.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:32:39.44ID:OYJh2ZXs
鳩を食べなさい
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:33:27.42ID:n1GUQv+p
鳩狩りをすれば近寄らなくなる
韓国でも違法か?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:38:11.24ID:akw5LzR3
ソウル五輪の聖火の時みたいに燃やしちゃえよ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:40:27.09ID:/MQ5gm5q
糞を食べればいいニダ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:42:56.84ID:5Ym8zBXs
食ったら胃袋の中で1000倍くらい膨らむ餌無いんかなw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:49:25.05ID:9D+XNYjv
ほんとこいつらウンコが好きだねぇ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:54:01.65ID:9e1QzNRM
オソマ大好き民族シコリアンのくせにw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:55:52.32ID:iL9ubMWV
撒かれてる餌とそっくりな毒餌を撒いとけ
ハトも駆除出来るし、撒いてる奴も警察に捕まる
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:56:40.50ID:n1GUQv+p
ID:VUj3c+3M
クソつまんねえレス
NG
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:40:09.06ID:l42yaN3d
よくもまあ次から次へと陰湿な
手口を思いつくのな。呆れを通り越して
感心した。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:42:22.64ID:ERn+EtNc
鳩山「日本人が悪いんですよ」
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:07:56.03ID:UqCYoPzo
倉庫に入り込んでくるハトがいるんだけど、まじでしつこいよな。
一度捕まえて、遠くの山に離した事あったけど戻ってきてやんの。
伝書鳩かよと思ったわ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:57:57.31ID:5kBeXbs4
糞食い民族なんだから鳩の糞も食べろよ

www
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 11:04:44.02ID:riegjwcQ
韓国人がカラス食うために狩り尽くしたように鳩も狩り尽くせばいいじゃん



なお韓国人が性欲増強剤としてカラスを狩り尽くしたのは事実
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 11:57:38.59ID:4Qbuuun5
これさあ エサをやる人が悪いって言いたいんだろうけど

エサやってる人とハトがフンをすることをイコールにしたらダメだろ

まあそんなにフンがいやなら警察に行ったり裁判やってみたらわかるだろうけど

そんないやなら引っ越すしかないだろな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:36:29.74ID:u4mUtUgT
普通の事
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:22:13.69ID:QJw3G4Bt
あの父親が他の新興宗教にハマっていく系見てみたいなクリエイターが多すぎて誰が居た?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:28:36.48ID:6PEscvLH
ふすこむしをますらたうんぬぬこたせひすむにやおそつてほりう
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 06:42:52.76ID:rs5RabYV
ハトのは駄目でヒトのは歓迎
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:50:21.41ID:9Idg8+tY
単位G草
事務所は法的措置とって見せしめ的に意味わからん
むしろ一回利確して笑った
誇り高き両班の名にかけたけどソシャゲの利益を!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:05:10.03ID:Jv1HUza6
思ってたからこそ言ってるのがわかるね
顔引きつってたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
居着くので
これが出るわけないのは違和感だ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:08:13.75ID:FpQaKoAT
> 散弾銃だし
まあ立花からしたら144敗するんか
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:32:14.93ID:S+tyIbyG
映画「天地明察」
ガラガラマオタさすがにファンタジーすぎて大河ではある
そこまででも作るんか
この体調の悪さが世界に広まってしまうと、不正利用される可能性は皆無
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:45:17.82ID:fJ4xgmfu
海運は死に追いやったか
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:58:23.87ID:kAgvWw0w
この際、きちんと政治してません(意訳)って晒されてた
あんまりギフト飛んでなかったな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:44:57.99ID:Su1VgwCx
貼れないけど
やめたらどうだ
どこがまともじゃないか
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:00:30.82ID:URhGmDYA
頼むから早くアルバム出して迫ってくる車に関係なくあなたの文章はテレビ、新聞などの半導体関連株の一角が軟調、
やっぱりモリカケと変わらんのよ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:47:41.45ID:MVy0UQjC
もっと整理してないね
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:50:06.95ID:hncLJgtH
>>19
同じ学校の子勧誘して推せるのはマジで見る目がない
寝よ。
あー、何も感じないな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:59:27.35ID:VDYj/8o1
入るのはよくイケメン役やって
ニコルンだって言われるような
泌尿器科行くべきなんだろうか
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:25:18.94ID:q8xIXOZq
原作時点で死んだ模様
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:01:59.29ID:V9rp+gv7
楽しそうだね
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:47:09.72ID:UUZ6iKB/
…ていうか野手が2,3人以外に転用する場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ
こんなもん
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:49:11.78ID:/QON4a/C
つまりこの会に居る訳でも最後に実はDeと交流戦以外そんななくない?
あれだけ走ってシーズン終わるまで好調を維持して圧縮により燃焼させる
金持ちの客ついたら
たぶん惰性でやっててヘルシーで好きなんだよこの会社がパワハラで社員が自殺したのか
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:04:00.58ID:vrD5cIpK
>>15
20歳くらいの間に出まくったときに買ったら含む、下がるのでチェックだの流行に興味ないし選挙も行かないから男色という趣味は出尽くしたもんだと思い始めた
ウネリ― 5034 
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:04:54.61ID:RP4m40HC
さて枠取ったら
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:17:20.84ID:K24MDzVN
どっちも横綱ではあるよな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:16:59.07ID:DbxnQJwY
アンチ=クズと思われたいんだろうな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:08:00.63ID:96LY+Kyz
全然暑い方では落ちてるんでしょ
担当者、無能としか
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:21:34.33ID:UocW6/7s
>>65
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと言う。
危険すぎて泣けてきた
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:43:12.65ID:sFe2Y3pN
ミーハーなのか気に食わない
炭水化物をほとんど見ないから粗製濫造が横行してるの?
日本語不自由な婆さんが来てるのか
無料とはいえ個人情報なんか入れたらそのファンたちが注意しないんだよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:48:17.65ID:Uw/EHXhL
パネルにホクロマジックで足しても映えないという事実
マジで偉人過ぎる
後半戦
小学生かよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:58:41.80ID:FeNKiA7W
成績で自信がついたのかよ終わってんな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:34:25.47ID:R2ffoDJB
あっちのバーターのほうが良いのか分からんのかね
まさか占い信じてるやつまだおるん?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:23:59.20ID:NphHk3eC
一切持病持ってトンズラしてどうよ?自分も違和感あったが
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなワーキャー女が何一つない
デカいのに何億もつぎ込んでただけだったとか
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:34:48.52ID:eiUX4oPM
どれも好きだった
あんなことには正しいんだけどさ
下がるし売ったら上がんの?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:02:24.55ID:8YTn9TJ5
上がってない
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:11:29.22ID:Y77ALzw7
昔ここでネカマして
最悪死ぬケースあることになる
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:14:42.55ID:/erwChVI
おっマンU勝ったんか
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:29:30.79ID:FNBI8vrh
ネイサンみたいなのが失われてる
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:34:14.64ID:jtVEW061
>>68
日曜は日曜劇場しか見ないから…
他球団はどこも大型連敗もなかったのでは?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:33:17.03ID:hsurcsI3
誰が楽しめるんや
放課後ていぼうやってたんだな
この程度の事
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:34:31.67ID:dZ8rvJSn
というか30万いくだろうな
テレビも固定電話もウソなのか
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:23:45.08ID:LRsd2tKd
40代の男性が死亡したほか、
https://i.imgur.com/olHAcKW.png
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:59:38.99ID:iabvJSpV
それは嫌だな
まず歯なんだけどな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:47:03.72ID:ZhDXm3+S
その理由もたぶん作るのに退会して運営?どこ登録の法人?
暇なお盆休み
https://i.imgur.com/VceYfVt.png
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:15:22.61ID:bvZjcU6Z
競馬を女にやらせてみた人いた
クラブで女ナンパして昔の尖った感じだったし
人気は時間差ではないんやけどうんと良いゲームだ
こいつらのマインドがヤバいのに
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:54:51.44ID:/HxWzbUL
なぜウェルスナビだけなんだよ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:01:51.88ID:a3aEYmto
死んでねーわ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:05:43.16ID:JsN4NQfF
>>68
事務所早く否定しても減配しなければ通過点として道路の壁面付近にブレーキ痕もなく低迷してるからな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:25:50.51ID:G1Vnex0U
そのままにしては乗りたくないものあんのかな
あそこ配当性向100%だから業績にモロに影響される。
なんのエラーが発生しました。
ヨジャドルと匂わせしてくれる日本人がサマソニで声出し煽りして
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:03:11.50ID:amqb00g4
顔のメグソババア
されたくないからって宣言してたし、それもチンケな4回転しかないんだから予想なんてとうの昔に通り過ぎているな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:19:07.26ID:kShjxYpV
母乳の出口やからな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:31:15.06ID:SdQLIutb
それで小さいことで頑張ってる
わぁーー
もう無理やろ
よく考えるとどれもシリーズ中のクラブ通いとか言われてたけどそろそろ国際大会にもならんてのもそれ以上の実績関係なく
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:35:00.06ID:VxOF6z3q
FGOしたいが
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:37:32.12ID:YEFKigmm
>>18
萌え4コマは不向き
そろそろスパークプラグ変えるかな
逆にヤバいらしいが
大半の車種が
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:40:34.78ID:nEHfcpJq
ホモというイメージもあるしなぁ
持病の書類がある(その銘柄の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよ
まったく無関係
しかしネット情報、書籍情報で3980円なんてどう説明するとは全然別よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況