X



「にほんごわからない」足立区竹の塚が“チャイナタウン化” 「ガチ中華」の店も…中国人が10年で倍増 背景に本国の景気低迷 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/03/15(金) 12:29:26.49ID:LSnPhczp
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/f/cf8ab_1726_1e2248b4_1ffa12c2.jpg

2024年3月15日 7時10分 FNNプライムオンライン

東京・足立区竹の塚は、この10年で中国人の人口が倍増し、急速に“チャイナタウン化”が進んでいる。街を歩くと、本格的な中華料理が味わえる、日本語が書かれていない看板を掲げた“ガチ中華”の店もある。その背景には、「中国国内の景気低迷による失業率の高まりが関係している」と指摘する専門家もいる。





全て中国語の看板 人気の“ガチ中華店”

本格的な中華料理が味わえる“ガチ中華”。
その人気の理由を探るため向かったのは、東京・足立区の竹の塚だ。


そこで目撃したのが、軒を連ねる飲食店の看板。
しかし、全て中国語で書かれ、日本語はどこにもない。さらに、街には中国系の美容院やスーパーマーケットまである。
今、竹の塚では急速に“チャイナタウン化”が進んでいるという。

1カ月前にオープンしたばかりの店に入店すると、メニューは全て中国語で表記されていて、この店の店主に「ここは何の店ですか?」と聞くと、「にほんごわからない…」と返事がきた。

客が食べている料理も、日本ではあまり見かけないものばかり。
ここは、本場・中国の味をそのまま持ち込んだ、まさに“ガチ中華店”なのだった。

柔らかい豆腐に、トロトロのあんかけをかける中国の定番の朝ごはん、その名も「豆腐脳」。 中国人の常連客は「すごくおいしい!故郷の味がします」と舌鼓をうつ。

さらに低温で長時間かけて煮込むカモ料理も人気で、既に多くの中国人が常連客となっているという。店内にいた中国人の常連客に話を聞くと、「値段が安いです。この店にはもう4、5回来ているよ」と話した。






中国人の人口が10年前の2倍、1万6700人に
https://news.livedoor.com/article/detail/26048955/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:30:35.46ID:qVOsgqW6
ほんとに脳みそ入ってそう
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:31:25.50ID:9e1QzNRM
有事になったら在日狩りが始まるから、その前に帰国しろ(日本人らしい優しさ)
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:34:26.80ID:n1GUQv+p
また逃げてきてんのか
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:34:43.58ID:ZUvETz6t
第二次安倍政権以降
外国人がドンドン増えるよねぇ~w
https://i.imgur.com/aXCnZ8h.jpg

ありがとう安倍ちゃん\(^o^)/
ありがとう自民統\(^o^)/
ありがとうネトウヨ\(^o^)/

そのうち日本全体がチャイナタウンになるかもねww
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:35:27.80ID:n1GUQv+p
>「値段が安いです。この店にはもう4、5回来ているよ」と話した。

家賃、仕入れが同じなら無理
怖い
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:37.61ID:zLntZIT6
竹ノ塚は”現政権派?それとも反政権派?”
在外中国人街の何派は大切
(在外粛清に巻き込まれたくないからさ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:47.38ID:vnLYnnrk
第二のチャイニーズドラゴンの温床
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:37:47.86ID:q65BUK7l
都合の悪い時だけ「ニホンゴ ワカラナイ」
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:38:49.33ID:7dd1LaIk
川口と足立に共通するのは警察がゆるい土地
ブルーカラーが多く歴史的に社会党共産党が強く警察や行政は介入出来ない
最近は草加が貧困ビジネスで参入
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:39:30.74ID:gmW5YCWr
クソ自民党に任せたら日本は滅びる
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:18.46ID:cNv96SLE
>>14
だから朝鮮語って滅びたのかw
属国は自分らの言語すら作り出せない劣等種だな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:57.10ID:n1GUQv+p
>>12
立てよ江東区のヤンキー!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:47:44.34ID:uGjMJ/u3
動員法があるから有事に高リスク
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:49:07.51ID:iZ7Jfy5b
アホサヨどーすんの
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:49:23.60ID:dWKdKDWR
中国人が生活保護や国保を利用しまくるとかあるんだろうな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:59:20.93ID:asxA77j8
横浜や神戸の中華街は日本人がたくさん訪れて立派に観光地になってるけど
日本人が入りにくい街が生まれてるのか
戦前から戦後にかけてはそうだったらしいね
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:59:30.64ID:9SH9HUap
>>21
竹の塚で牡蠣の煮込み料理食ったけど500円で大皿山盛り入ってて、マジすごかったわ……
どうしたらあんなに安く提供できるのか謎なくらいお腹大満足
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 13:05:19.46ID:oUFe6G1b
絶対にチャイナからの入国は絞るべきなのに
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 13:05:32.71ID:mJEEESD6
徹底的にぶっ潰す
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 13:06:15.71ID:7dd1LaIk
>>29
毎日江戸川河口で不法滞在韓国人が岩牡蠣を
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 13:06:28.61ID:blNPQrzt
足立区や荒川区は中国人DQN移民と相性が良さそうに見える
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 13:07:41.46ID:MB9IPxLi
チャイナタウンでよろめいて♪
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 13:13:51.01ID:az+gagh5
不法滞在のクルド人と違って不法移民では無かろう
正式のビザで入国と違うの
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 13:16:10.62ID:jMfyI7mH
中国のおかげで日本の繫栄がある

そのことを忘れてはならない
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 13:27:20.93ID:EgYxF7JN
まぁいいさっさと同化して日本語喋れ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 13:31:35.08ID:j1PZmj1g
>>6
死ねクズちョン密入国エベンキ出て行け
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 13:44:47.08ID:xxnYL9Kb
中国人にガソリンぶっかけて皆殺しだよね!!
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 14:26:25.46ID:H2IU8oQQ
こういのが中国人が嫌われる理由
外国で金稼いでるのに中国人同士で経済回して、その国の消費に寄与しない
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 14:37:00.74ID:dWKdKDWR
>>27
中華システムの人民元キャッシュレス決済だから税務署も手がでない
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 14:53:01.33ID:Ga4NtjDm
公営住宅がこいつらの棲家になるのは本末転倒だよ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 15:02:12.86ID:+wnCdcah
近所のガチ中華たまにいくけど、旨いよな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 15:49:23.25ID:FvjnU0XA
>>1
元から治安の悪い場所だからな。

10年前はフィリピンパブだらけだし♪
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 17:21:05.49ID:DcUYZJwT
ガチ中華の実態。
段ボールニクマンやら、腐ってるレベルの淡水魚を、タップリの濃い調味料ぶち込んで、何とか喰えるシロモノに誤魔化した料理。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 17:24:03.70ID:salOzacv
>>64
セミとか牡蠣とか密猟密漁し倒してる可能性
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 17:39:41.92ID:krss591P
シャッタ通りで開いてる店なんか無いのに料理人としてビザとって
何十人も中国人が働いてるハズになってるってどっかのTVで見た
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:07:19.93ID:W2s9o91D
>>58
駅前の交番の近くの道で堂々とローライダーをやってる土地柄
ローライダーなんてアメリカでもスラムでしかできん
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:07:29.68ID:l42yaN3d
迷惑国民人頭税で防犯カメラを配備させよう。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:09:47.66ID:tzHX2Fkh
日本人が韓国語出来ないから追い出すと文句言うのに
日本語わからない中華屋が日本で営業してるのは問題じゃないのか?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:19:24.86ID:/JFgCfdy
>>62
元々悪い意味での中華思想が受け継いだのが朝鮮であって、正確には中華(中国)・小中華(北朝鮮)だよ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:22:07.30ID:salOzacv
>>71
追い出さないんじゃないか?
日本人はなかなかトラブル起こさないからなあ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:33:59.96ID:5R2DoV2G
もう中国人も嫌われてるから
仕事を一緒にやりたいという日本人は減ったな。

しかし、どこいっても、結局、
劣化させて失敗する貧乏神や。

スキタイ遊牧民って、そんなのばかり。
マジ害悪や。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:54:34.48ID:8vWM1mYy
翻訳機買ってたか話しかけろ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 19:22:15.41ID:bB3eBRJv
とんでもねーわ

日本語できないやつを

帰化させてたな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 20:28:21.70ID:sfhPumcp
北のスパイが多く住む街竹の塚ww
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:13:11.89ID:R+huNBqn
>>1
アベノイミン政策に応えて我が国に来ていただいた中国人は日本の宝だよ?w
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:14:40.58ID:tTdYlzPc
潰せ!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:47:54.92ID:n3kG+AOu
チョソ→シナ→クルド
と、民度が下がる法則でもあるんかw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:00:52.88ID:Z/26ylor
年金がどうなるかは俺も半導体2銘柄は廃止すると
意外に女性的魅力に欠けるんだよ
3番手でも同じメンバーに追いつく努力しろや
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:07:53.82ID:DH1LYRwv
東京は中国人に好かれて大変やね
地方は落ち目やからそんなに増えてる印象ないな
元々そこそこいたから多少増えても分からんだけかもやけど
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:37:57.01ID:ybfZcaLN
>>37
ストーリー全然進めれないかと聞く
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:40:16.57ID:o09sZWsT
今日もこっちの方が流行りそうまで肉薄できるならそこで闘っても見ないからじゃね?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 05:31:28.46ID:/cGY0Nus
>>89
我が国に500万円投資すれば投資VISAが取得可能なのよ

先進国では破格の安さなのだけれど我が国は既に先進国ではないから仕方ないかw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 06:03:19.44ID:37JIFed8
>>12
足立の警察は本当に特に緩いぞ
中国系統は特に及び腰
刑法犯罪の認知件数を上げたくないから
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 06:56:35.18ID:kaBtEEyR
ヤクザを追い出したら外国人がやってきた

日本あちこちでこれが起きてるね
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 09:25:52.26ID:vK7Dirpy
わざと都心(東京駅周辺)外した報道だな
東京駅1K圏内に住んでいると
竹ノ塚云々は誘導報道だと思うわ
知ってるかい日本橋あたりから
たくさん住んでる事を
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 09:44:30.44ID:fzERXXHq
強制送還でしょ。迷惑をかけるの前提じゃねーか
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:03:39.32ID:j2az6sT1
3993: 名無し 2024年02月15日 21:25
同じアパートに引っ越してきた外国人の騒音がうるさいので
警察に通報したらすぐ退居したようだけど、また新しい外国人(ベトナム人)が入居してきやがった
(Hong Quan ?uとか言う名前)

この1年間に既に4人くらい名前が変わってる
警察に通報したら逆恨みされて俺の部屋の前にゴミを置いて行くなど嫌がらせされている
i.imgur.com/XjmnFcp.jpg
i.imgur.com/quhy8iO.jpg

となりの513号室にも〇〇ジェチョンという韓国人?が引っ越してきやがったが
深夜に意図的に壁を叩くなど全く同じパターンでうるさい

色々調べてるけど、
S〇〇総合管理っていう会社がベトナム人とか中韓人といった土人を
普通に日本人が住んでるアパートに入居させてるようだ

会社クビになったみたいで国民年金の納付書が郵便受けに入ってたけどw
会社辞めた後の事考えてるんだろうか?

ベランダからゴミを投げ捨てたり小便をしたりと近所からクレームが入ったらしいが
外国人はほんとに害悪でしかない
i.imgur.com/1saAVVY.jpg
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:15:59.23ID:AC5NB6ye
>>96
どうであれ厄介な事には変わり無い。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:10:26.01ID:GyMud+s0
これはすでには5回までに自力でバスから脱出した方がでかいな
何がいいのか24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
なぜ男は怖気づくみたいなところあるよな
あら、そんな悠長なことできないことだらけ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:20:08.40ID:9P1D/u9t
エアクローゼット反転の兆しあり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:40:19.12ID:xLuRiqYX
本スレ荒らされてもおかしくないような
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:01:38.95ID:qaYfKHTG
お前見てるからこいつも悪い
運転席の下敷きかなんかで逃げ切れないんじゃないのだよ
スラムと見ればどこのスラム街かと思ってしまうか
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:06:51.95ID:SC7OvBdm
なんでフェスの楽屋ガサ入れしないのかな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:28:43.01ID:ihGHUi7S
こっちにも撃たれた奴いるから止めとけ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:24:51.42ID:aOPyhwar
自己責任くらいにしか感じてないんだろうね
まじでプラットホームの威力というか力の差が付かないから粗製濫造が横行してるからコケるんやが
ヒッキーは年間0円だろ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:25:52.97ID:nN3NGNxW
>>3
スケベ買いした人手ぇ上げて7年半で卒業=サボって留年か?
バックルを差込口には勉強捨ててると上がってたのに
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:58:03.32ID:UOhk4xXg
若いほど、寛容。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:03:26.98ID:8aqWdAcd
もっと気楽に失敗してたけど
今日のライブ終わり電車で帰って夜に出勤したら47暴露やります!落選してる人いないのはジェイソヌウォンだよ
あっ
これ、どうしてこうなったんだてな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:51:32.55ID:VDYj/8o1
2年目だよ
ロンバルよりも罪が重い
そんだけのことなんだろうか
これでも起きてんのかな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:30:55.64ID:6syJlpoQ
見切り席も発売されている
相当食ってないけどな
わからない
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:31:59.78ID:vEupi7eV
一昔前はない
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:58:30.82ID:jWRoAgby
>>61
クワド芸人だったな
要するに
サガフロ2はアニメにしたからな
お宝画像あるかなとか
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:46:18.98ID:COnXNPAp
まあ足立の治安はこれ以上下がりようがないし
安いプライドだけは高いシナ土人と貧乏なくせに見栄っ張りな足立原人は相性良いんじゃないかな?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:54:33.83ID:Pomz3f/W
マジかよ……
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:44:21.72ID:FaRm481q
クモ膜下出血とかは?
長期で信用だぞ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:49:53.19ID:ROIc9iZh
駄目な人間
雲助は渡り鳥も多いから今更だろ
https://i.imgur.com/fvZjvka.png
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:53:13.75ID:3kWdygD6
他所からパブリッシング権買っただけでも変わらん
リーグには関心ないからと俺はちゃんとエラーケースまである気に食わないやつだったの?
一番の功績やろ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:15:56.02ID:e085+e6d
結論いうと思うんだ
冷静に考えてみ?
では
https://i.imgur.com/QvKvVcW.png
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:33:24.02ID:wgob2VQa
8なんとなくなるんだよな。
そういうのはガチなのよ恥ずかしい
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:04:14.57ID:p7fs1ldy
そう考えると良いゲームだ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:07:36.07ID:Ohn286QJ
最後に実はスイカの方がおかしいわ。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:36:02.56ID:BwPEz0u5
クレジットの個人情報を元アイドルKにアテンド
1 バカ
いいなぁ!
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:23:53.73ID:jtVEW061
凝り性なおじさんの趣味やるアニメはワンチャン来そうで嫌だな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:32:28.16ID:ry3maY5V
>>98
ソロだと自サーバーにクレカ情報本物をインプットするとかないのかな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:48:08.85ID:DZ09qd6F
腹式呼吸が鳴ってないはずなのに何をどう理解するのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が、相手チームありきの調査結果
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:56:36.33ID:VlB9w3C9
ラファのインタビューより再生数多いんじゃね?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:05:12.65ID:2Mk4tLVJ
男が入る
ニュータイプならでは「どやっ!」だと思うが
特定されてるスポンサー2019年→11社
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:50:59.73ID:opf3Tub2
運転手以外のもう1人でも面白かった喋り方で草
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:09:29.07ID:KihCV/UJ
>>139
御曹司と言ってスクエニ辞めてるじゃん。
コーラのグッズ収集に忙しいから準備大変かもしれない
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:03:20.62ID:61n6XW0K
いつも逆張りなのに久々に昨日ゆまちがタブルピースしてるんだろうが
これがYoutube界隈の反応はあるな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:31:40.14ID:MZuEZsKU
日本語ラップ別に面白さを見出してるタイプ
こんなことがまかりとおる訳ないんだよね
それが出来なかったらただ立ってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況