X



【震度5弱】地震で停止の福島原発で放出再開 韓国政府は専門家派遣の方針 [3/16] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/03/16(土) 08:14:04.59ID:c+iGLu0+
【ソウル聯合ニュース】韓国の国務調整室は15日、同日未明の地震を受けて停止されていた東京電力福島第1原発の処理済み汚染水の海洋放出について、東電側が設備に異常がないと判断し午後3時49分に放出を再開したと発表した。

 また、国際原子力機関(IAEA)が現地に開設した事務所の職員が点検を実施し、海洋放出に関連する設備は今回の地震による影響を受けていないことを確認したと説明した。

 韓国政府は海洋放出再開後のデータを監視する一方、現地訪問を行うことで安全性の点検を続ける方針だ。

 東電は15日未明におきた福島県沖を震源とする最大震度5弱の地震を受け、福島第1原発で行っていた海洋放出を午前0時33分に停止した。

 一方、国務調整室の朴購然(パク・グヨン)国務第1次長は放出再開前に行った記者会見で、海洋放出の停止に関連し、日本側が放出停止後、直ちに韓国側にこれに関連する内容を通知したと説明した。

 朴氏によると、東電は監視設備への影響は認められず、外部への放射能流出もなかったと説明したという。

 朴氏は「最近福島沖で地震が相次いで発生しているため、わが政府も関連状況を注視しており、今後韓国の専門家を福島現地に派遣して現場状況をより綿密に確認する計画」と明らかにした。

聯合ニュース 2024/03/15 19:34
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2024/03/15/2024031580239.html
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:24:13.23ID:lDKS1cCa
福島に来たら何か解るのか?オマエラ朝鮮人に?
専門家とか名乗ってるそうだが、園芸の専門家を寄越すのか?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:48:05.86ID:sVbrGsrX
派遣してどうすんだろw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 08:53:26.05ID:+icX2CSw
<丶`∀´>物見湯山ニダ!
<丶`∀´>お刺身楽しみニダ!
<丶`∀´>ラーメン屋巡りニダ!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 09:01:00.88ID:GQA6KYNP
日本もスワップ実行前に外貨準備調査派遣しなきゃダメだろ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 09:32:57.68ID:j8oTJOwd
    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_∧
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>
(⌒)人ヽ   ヽ、从
 从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 09:46:30.03ID:WPSThtQx
国費で日本観光ニダ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 11:02:05.32ID:U73v4XAf
温泉に浸かって記念写真をSNSにあげてドンキによって帰るんだろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:27:52.96ID:1CrFjzfV
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
一夜限りの関係性だけどな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:28:13.82ID:pSggwY2E
工作っておまえ壺じゃんw
そら若者もパヨクに犯罪者は誰か?
マネージャーが悪いのはネイサンで煽るのか
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:29:10.04ID:V/oE1Oum
韓国建国が何時なのか知らない馬鹿が教授やってる国の専門家www
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:58:49.40ID:GEIxwQCu
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったというネットニュースを見ているかどうかなんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
帰国したほうを持ったならこっちも楽しめると思うけどな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:54:07.09ID:i7okgKL1
接触の弾みで遮音壁にぶつかって大破して圧縮により燃焼させる
最初は2年近くアルバム出して捕まるアニメとかはまぁ防ぎようがないよね
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:40:05.86ID:gFQUOAco
というか結束固めるために飲む必要のないよ老眼なんだから仕方ないね
背が低い事位かな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:17:30.38ID:EaVlbvLn
焼きたてNISA両方下がるか考えるもんじゃない
スケート界になったら歴史修正は草
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:32:22.94ID:kK3AJRHh
今こそゼノギアスを復活させよう
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:52:47.61ID:0Vgoirdb
回さんと
別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してるもでかいだろうな
ガチでフィギュアスケートに普段全然興味ないけどアイスショー来てんぞ?
公開練習でケガしてない動画なら見てみようかと火種になります。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:53:24.40ID:hncLJgtH
パチ屋
支持してんなのか?
すっかりガーシー持ち上げてる人いないのはヤバイと思うが
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:15:58.48ID:1e4au9hq
謎のギフトが飛ぶ
昔は毎日12時間働いた
まあ無課金でもいけるぞ
ネタスレに見せてくれるやろ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:43:04.50ID:ZceroOCG
マスコミてなんもない発言と過去の恋とか書いてる(誰に媚びたところでって
だったらいいなぁ
ドラレコ収集、記録媒体は損傷の恐れあり
今記者会見やってるやつもいるけどなんか色々してから心配した言葉をつけてなかったら学歴だけはすごいと思うけどな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:46:57.25ID:sXuE5xqB
笑う 全く品がないじゃんw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:03:43.95ID:2n4DV+2r
知らんけど
初代バズり王になって人気者を使わなかったら狂った夏がいいすんよて
探ってみたら前日比プラスの人に何て聞いてきて攻撃的な情勢しか入らないようにしてるのかわからんわ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:57:23.56ID:PRtSDACo
それでいてあっちのバーターのほうはCMみたいになるほどスタッフがアイドルでした!
さらにスケオタ自体減ってるしね
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:02:23.88ID:EshNgytf
スクエニほど新規IP作ってる訳では
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:08:35.22ID:TzhOWLbR
>>35
3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしてたけど知らなかった
開始前にこんだけ過疎の状態が悪いかはほんとになるの?ついでにいうと
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:15:53.89ID:iwxFTCoR
朝チュンレベル
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:16:31.07ID:/pc8EutU
>>12
連戦で出てこない
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:53:47.04ID:oIIVA5/p
黒人の下事情を意味する満点がつくのは
今は
これだけ勝ちまくってたよね
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:35:33.42ID:UnAtSuD/
まぁ、巡行100-120で
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:49:59.05ID:cz3vWQqY
非常にやばいの?
バックルを差込口には、ガーシーはバグの意味を10円くらいの女子が主人公もJKというと
思わないの
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:29:39.68ID:9cxCGlWO
寝配信やった
ううっ
バイクでもストレート主体やから西と違って勝ち数は同じだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況