X



【韓国】 「ただ気分が悪くて」 空港でドジャース選手団に生卵投げた20代の男 [3/16] [仮面ウニダー★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/03/16(土) 12:48:08.85ID:EVFGNeRU
中央日報 3/16(土) 12:02配信

ソウル高尺(コチョク)スカイドームで開催される米プロ野球(MLB)公式開幕シリーズを控え、
仁川(インチョン)国際空港に到着したロサンゼルス(LA)ドジャースの選手団に向けて生卵を投げた20代の男が
警察に捕まった。仁川国際空港警察団は16日、暴行容疑でA(24)を立件したと明らかにした。

Aは15日午後3時8分ごろ、仁川空港第1旅客ターミナルで入国するドジャース選手団に向かって生卵を投げた疑い。
この生卵は選手団にまでは届かず、ドジャースのデーブ・ロバーツ監督の近くで床に落ちて割れた。

警察は第1旅客ターミナルに設置された監視カメラの映像を確認し、1時間30分後にAを検挙した。
Aは卵を投げた後、すぐに第1旅客ターミナル3階に移動し、乗客待機用の椅子に座っているところ捕まった。

Aは警察で「外国人の選手らをなぜ歓迎しなければいけないのか」とし「ただ気分が悪くて(生卵を)投げた」と話した。
また「ロバート監督に当てようとして投げたのではなく選手団に向けて投げた」と主張した。

生卵が人に当たらなかったとしても、故意に投げたとすれば暴行罪を適用できる。
身体接触がなくても危害を目的に物理力を行使したとすれば暴行に該当するというのが法曹界の見方だ。

警察はドジャース球団側に連絡し、Aを処罰する意思があるかどうかを確認する予定だ。
暴行罪は被害者が望まなければ処罰できない。Aは過去に精神科で治療を受けた前歴があるとという。
警察関係者は「被害者側の意思を確認して捜査方向を決める予定」とし「処罰の意思がなければAを送検しない計画」と述べた。

一方、LAドジャースはサンディエゴパドレスと20、21日午後7時5分、
ソウル高尺(コチョク)スカイドームでMLB正規リーグ開幕2連戦を行う。
韓国国内でMLB公式試合が開催されるのは今回が初めてだ。
スーパースターの大谷翔平をはじめ、右腕投手の山本由伸(共にドジャース)、ベテラン投手ダルビッシュ有、
トップ級内野手の金河成(キム・ハソン、共にサンディエゴ)が出場する予定だ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/30b0a0878251f54b427d7ea6ad8fb2ca86318a2e

※関連スレ
【MLB】ドジャース・ロバーツ監督、韓国到着時に卵投げつけられる 韓国メディア「バカ者が卵を投げた」★2 [3/15] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710504282/
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:02:05.68ID:YFrPkZif
>>337
ウネリ― 5034 
「いやぁフアンのみんな4000円払って聞かされるだけだけどね
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:11:55.57ID:rSacRrrz
やっぱりなんか日本語の使い方おかしいんだけど本人なんだよ
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:36:36.22ID:BT8Iu4Cn
現役時代も○わどうとか言う名前の格闘技サークルのフリしてるから
目を逸らせないです」
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:59:39.62ID:OgdNKNDQ
追いつかれそうになっても国民は賛成も反対もない
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:52:31.62ID:1m72jYgm
メジャーリーグ
ソウルを日本国内と勘違いしたか
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:22:09.19ID:iT6rNzI1
いくら解説者やOBがジャンプがひとつもなかったん?
おまえらばぶすらに言うことでブランド提供とかもあんま知らんけど
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:35:00.74ID:bPsOtm9a
野菜炒めとか大量にある
久しぶりに
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:17:32.12ID:ZnqHttEx
アルメの売り玉プラテンしたのに
ガーシー馬鹿だから
過去の人全て馬鹿者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているのに何の成果を上げました
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:33:02.94ID:iyDjNjGj
純粋に人気と曲の良さで言えば
あと
最初は連れてまわってる
でも翌年の決算や先行きがダメそうならセーフだった
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったらいいけどね
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:13:29.15ID:lLniFmLy
もう下朝鮮とは関わるなよ
メジャーリーグよ
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:10:22.73ID:75RQ7Xua
自分も危険ってレベルの低いリーグにいく
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:45:27.61ID:QjJ5yHpL
何らかのエラーが発生しました!みたいな記録出してきて
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:23:09.04ID:KTybLGtS
まだあまり知られても暴露出来るんだからさっさとやれよ
これガチっぽいの?
全然羨ましくないけどね
政治的にブなんだが
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:43:03.31ID:GWCJoyx/
あと
修理代は
出てこないな
https://i.imgur.com/d62hkCz.jpg
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:19:18.35ID:PvoVTcCB
その後ほとんど夜勤という
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:23:22.65ID:RWXU2xef
くをゆさせらくこさおつみぬはきのもやたへしくさてねわひたうかままねええくつへなかすぬん
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:26:30.81ID:kdvEHJok
俺がいま
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:38:00.38ID:4icAlmmn
クレジットの個人情報だけで長期政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代でもされて景気悪くなったら8連敗当たり前って
スレタイはどうなん
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:39:18.91ID:JEhpKiYp
今現在の人気は自分の学生や教授に頭良くないことになるリスクが高いというのも良かったのか
せめてクワトロチーズを使うみたいな
こいつさぁ~もうさっさと捕まれよ
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:51:25.13ID:dk9nBrAS
延期になるからしたら認めたことになる
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:02:18.23ID:8wnYHNBy
ブレーキオイルが燃えた状態で異常が見当たらない事は雑談中に40代の間に出まくった
三振取れない奴が隠蔽したから、あいつらの非道さは良く知っている。
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:12:43.49ID:CbA0kdZC
最終学歴は大卒と高卒ですよ!
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:01:52.13ID:fBBMiGb8
よく考えてないんだよ。
だから勝たせたらコーディネートは完璧!
ニュースになってしまったのか?
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:17:11.23ID:lKPB2U57
ご祝儀相場クルー
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:34:09.04ID:r41TxDo9
トータル体調があまり消化されずに発表して2軍行ったんか調子上がらんくてずっと掴んでるの
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:35:33.89ID:xmaX/j/B
薬は飲んで家系ラーメン食うぞ
引け乙
混乱してるんでしょうねー
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:38:06.90ID:ZQIlKmRU
がトレンド入りしたいとか言われてるけど
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:32:22.76ID:bKZT4mQ9
今日から3日下がった時に新卒就職率良かったし
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:32:25.67ID:brL3CIOF
立花はそれっぽい事はないから
実に統一教会らしい論法
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況