X



【韓国】車の窓からカップ麺の残り汁を捨てる高校生の映像が物議「親は一体どんな教育をしたのか」3/17 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/03/17(日) 18:51:55.06ID:sm5ikoLV
2024年3月15日、韓国・東亜日報によると、車の窓から高校生がカップ麺の残り汁を捨てる様子を撮影した動画がネット上に拡散され、物議を醸している。

あるネット上のコミュニティーに先ごろ、「子供にどんな教育をしたのか。めちゃくちゃだ」とのタイトルで動画の投稿があった。それによると、投稿者が車で走行中、ずっと前を走っていた車が高校の前で止まり、助手席に座る人物が窓からカップ麺の残り汁を捨てた。捨てた人物は高校生とみられ、車を降りると登校していったという。投稿者は「子供をきちんとしつけよう」と書いている。

また投稿者によると、車は車線変更や右折左折の際に「一度もウインカーをつけなかった」といい、警察に通報する考えを明かしている。

道路交通法第68条第3項により道路を走行している車両から車外に投げる行為は禁じられている。車外にごみを捨てる行為が摘発された場合、乗用車基準で違反点数10点、罰則金5万ウォン(約5600円)となる。

この記事に、韓国のネットユーザーからは「『子は親の鏡』と言うけど、親もそんな運転をしてるようではね」「親がまずろくでもない」「この親にしてこの子ありだな」「車のナンバー、残り汁を捨てた子の顔も公開してやれ」「子供の品性、礼儀、道徳教育を強化してもらいたい」「こんな行動をしないようしつけるのが親の役目だろうに」「しつけができてないというか、親が子供に窓の外に捨てさせたのでは」など、怒りとあきれたとの声が殺到している。(翻訳・編集/麻江)

Record Korea 2024年3月17日(日) 18時0分
https://www.recordchina.co.jp/b930293-s39-c30-d0195.html
https://d32xtqhs6m4dwf.cloudfront.net/newRc/m400/20240315/9dbeb9f57d0ac4bb5fa85240975a0e9b.gif
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:53:16.84ID:XKOQhyAE
いつものチョン
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:54:08.82ID:wHZsI9ey
 
 
裏金票買収の不正当選した自民党議員が我らが国会をジャック中

しかも「自由党議員は納税義務はない」ときたもんだ
 
今、226事件起きたら自衛隊を全面的に支持します
 
 
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:55:48.78ID:CxjJ2tKN
>>1
朝鮮人の国民性をそのまま体現してるだけではないか
それだけのこと
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:56:30.93ID:CxjJ2tKN
日本の諺を平気で使う朝鮮人w
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:56:36.68ID:EQ3wOc2D
朝鮮土人の風習だ口を挟むな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:05:10.73ID:MbLcpLp6
通報すると報奨金もらえるシステム
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:09:39.90ID:viaQNaTu
韓国人のほのぼの日常ニュース
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:10:02.72ID:5jtmnK6p
ウンコ投げないとか韓国人らしくない
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:16:02.72ID:5hglQqiZ
カップ麺の残り汁を路上に捨てるくらいなら朝鮮ではマシな方だろw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:23:11.22ID:hi9I1W6W
朝鮮人だもん〜(笑)
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:26:37.43ID:OwvVV2tq
こないだ50号走ってたら後ろの車の若い男女が信号待ちの時カップラーメンの残り汁捨てて「親はどういう躾してるんだ。日本人とは思えん」と思ったけどほんとに日本人じゃなかったか
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:29:07.61ID:Xk3fjjye
最近路上にゴミが増えたのは韓国人のせいだろうな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:36:04.25ID:j2IXzmlH
教育も何もなんか変ですか?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:39:40.94ID:CxjJ2tKN
あいつらは勝手に想像した反日教育だけやってりゃいいのよ
これがあるからあいつらはいつまで経っても進歩無しなんだからなw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:45:14.00ID:0+FLnk08
この国にこの人あり
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:45:20.18ID:iWl218nl
>>18
リアル在日はリアル兵役行はないの?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:50:19.10ID:puru1XwE
試し腹で生まれた親の子だから、こんなもんだろ。
だって、エベンキの子孫だから。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:51:25.39ID:6gLJ7/Sd
道路はゴミを捨てる場所
ウリナラの精神教育がしっかりと施されていて誇らしいニダ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:51:29.06ID:9AmyRCJx
非常識なキチガイ在日朝鮮人を見ている日本人は、こんなの朝鮮人の日常としか思わない
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:53:13.91ID:6hJ14/R9
いい年齢だけど車でカップ麺を食ったことねぇよ
0037ムンムンかユンユンか
垢版 |
2024/03/17(日) 19:55:27.18ID:kOzn1g6F
朝食からカップ麺でそれも車の中で食べるとか
どういう生活してんだろ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:56:49.84ID:WtRvOOTW
>>18
鶴橋駅でキムチの汁ヲ捨てるやつを見る確率くらいでなw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:00:00.36ID:xMoh2Vz2
「親は一体どんな教育をした」
はあ?
ごく普通の他人の迷惑顧みない朝鮮人として当たり前の教育しただけやん
今さら何を言ってるやら
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:02:29.43ID:nQ9/HFfQ
親に拾わせてその姿を見せろ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:06:45.80ID:k8OT+/yX
>>37
しかも親に車で送ってもらってるって言葉だろ
何か全ての感覚が合わなさ過ぎる
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:09:41.05ID:p1j89HwN
ジャップはクルマから尿入りペットボトル捨ててるけどな
汚さではジャップの勝ち
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:13:08.36ID:jg5t8dBT
ゲロかもしれんぞ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:14:17.87ID:uYq2oRbE
親が悪いのではない
遺伝子に問題があるのだ
0047しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2024/03/17(日) 20:17:58.39ID:AaVvi/gd
<丶`∀´> < その親子はチョッパリニダ!ウリナラ∩<丶`∀´>∩マンセー
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:18:31.21ID:sd80umQY
乳出しチョゴリ猿教育だwwwwww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:18:34.14ID:4MmqSQML
食糞民族に道徳を求めてはいけないのだよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:20:12.73ID:9AmyRCJx
>>43
ペットボトルに小便とか
おまえら朝鮮人の極小極細チンポじゃないと無理だろwww
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:20:45.73ID:4MmqSQML
母「今日の夕食はウンコですよ!」
子「御馳走ニダw」
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:24:51.24ID:+y32TZt6
>>1
謝ったらダメにだ.
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:28:36.69ID:SagzpK27
車の中で食べるならサンドウィッチとかオニギリにすればいいのに。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:41:33.68ID:K7UaYExz
日本では尿入りペットボトルがwww

民度がぁー 民度がぁーw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:44:53.58ID:YrKlTe9H
実に韓国らしい情景だ 半地下にも勝る!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:54:21.77ID:4CQgvD0O
朝鮮人としては普通の教育では?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:56:52.91ID:iWl218nl
>>59
ペットボトルの口にチンコ入るミンジョクと言えば・・
わかるニカ?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:04:16.91ID:LLtdcj4L
日本人でも居るもんな
韓国人だとその10倍は居るだろ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:19:19.54ID:4K5ZqZht
朝鮮人としては正しい道徳かもしれん
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:25:44.91ID:MZpto1Ss
日本の悪口言いながら住み着くザイニチ犯罪者
しかも日本の規律も守らず補助金クレクレ恥知らず
韓国名(本名)も隠して強姦しまくり日本人の質を落としてるの見れば納得だろバカンコク
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:27:06.34ID:Cd1SnZMx
韓国だし。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:30:01.12ID:FFKzzr7s
朝鮮人にマナーを守れなんてムリ
野蛮な民族なんだから
すし屋でのペロペロ、醤油差しに口をつけたり、
紅生姜をじかに口つけてむしゃ食いするのもすべて在日朝鮮人だし
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:32:52.52ID:HBNC2TUV
いつもどおりに詰め込み受験勉強だろ?
それと教えるのも教わるのも韓国人
つまり韓国人の韓国人たるゆえん
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:36:46.52ID:YrKlTe9H
映画化しようぜ アカデミー賞 総なめや
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:37:30.84ID:HBNC2TUV
そもそも車の中で飯食って、酔わないんか?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:41:36.17ID:hqkv3VKS
その親も朝鮮人(笑)
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:45:48.14ID:Tj7skL/R
日本でも在日が猿みたいにやってるな
0076名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 21:48:11.78ID:7BYNWJFS
朝鮮人だぞw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:51:58.35ID:4K5ZqZht
親が朝鮮人だからろくでもないのは間違いない
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:22:22.36ID:iWl218nl
>>70
ぺろぺろの岐阜のガキ、やっぱ在コだったのか
俺もそんな気がしてたわ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:36:18.41ID:Tj7skL/R
在日とか車の窓から糞するしな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:48:30.14ID:0c2QBJWR
韓国人の車は臭そうだな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:53:40.04ID:ParDSc/c
自販機の取り出し口に糞をする朝鮮人もいる
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:58:28.10ID:iWl218nl
>>79
えふりこいて日本人になりすます在日
民族名で生きていけ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:59:08.60ID:QOb6qzPH
まぁ国そのものがゴミ箱みたいなモンだから
別にあの国では問題無い
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:07:13.49ID:Xytsx2bn
模範的韓国人だな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:16:33.88ID:j2IXzmlH
T・スウィフトが嫌がるわけだ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:43:17.40ID:Y6uAOq4d
>>85
そうは言ってもこの「ネットユーザー」ども
何を他人事のようにドヤ顔で非難してるんだ?
とは思わん?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:46:17.59ID:VaeAIIfO
低民度コリアン
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:47:32.41ID:gN4cwg+W
日本人「犯罪を犯して捕まるなんて馬鹿だな。親はどんな教育をしたんだ。」
南鮮人「犯罪を犯して捕まるなんて馬鹿だな。親はどんな教育をしたんだ。」
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:52:34.62ID:Nn+BxEYv
>>1
親どうこうって言うよりイキってるだけだろw
こーゆー奴は親の前じゃ良い子なんだよw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:05:11.42ID:pgoGl/rm
性分だから教育ではなんともならんよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:10:49.10ID:GK9XOW98
韓国人は海にゴミを捨てている。対馬によく流れついて問題になっているらしいです。
また糞尿を垂れ流しているためアメリカでは、韓国の海産物は、輸入禁止にしている。日本も追随する形で
韓国産海産物を輸入禁止にするべきである。トイレティッシュが、ついている糞尿まみれの韓国のりを食いたいのですか
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:15:25.46ID:RjdcyVa/
>>1
親もやってるニダ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 03:43:46.34ID:3/qusw3D
親の真似する馬鹿ちょんこ🤏🤏🤏6センチ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 03:45:01.90ID:0W9+qyhF
こじきのデフォ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:09:59.11ID:3/qusw3D
うんこを捨てるのが日常
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 06:50:16.24ID:FrElRmjR
親のせいかな? 友達の影響だと思うが。

あまり家庭では喋らなかった子は家族より友達優先してん
じゃね?付き合う友達は選べとまだわからないんだよ
馬鹿な子は育てて飯食わしてくれる親より赤の他人の
友達を味方だと思うらしい
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 08:42:07.57ID:mDU8/qPs
>親は一体どんな教育をしたのか

親も子も朝鮮人なんだから教育とか関係ない。朝鮮人が元来持つ性質によるものだろ。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:07:38.99ID:Vt1SMRcB
日本が教育してやる前は、糞尿垂れ流しだったからな
ゴミポイは正当なる朝鮮人の末裔らしくていい
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:31:38.84ID:Bh9Gc0QG
車の中にカップ麺の残り汁を捨てるなという教育をしたのだろう
車の中でそもそもカップ麺食うなという教育は思いつかなかったのだろう
チョーセンジンはばかだなあ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:45:25.92ID:ZJXl9guS
日:犯罪で捕まるなんて、親はどういう教育をしたんだ?
韓:犯罪で捕まるなんて、親はどういう教育をしたんだ?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:07:48.80ID:R7peDMZg
< ;`Д´> ウリカップ麺の汁台所で捨ててないニダ、詰まるから外の側溝まで行ってるニダ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:08:46.63ID:SBbvdFl5
>>1
バカチョンの日常ww
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:31:27.55ID:F1nFfQCp
愛知朝鮮学校の生徒も電車内で菓子やら食い散らかして座席や床に捨ててるぞ
本当にゴミ民族だと思わ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:36:11.88ID:TujskuJc
消えて欲しい社員の問題が今までマスコミなにやってたんだろうなとは
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:37:38.91ID:NiLloP/a
>>100
つまりメディアが取り扱わないのは証券会社全部だろうが、レッドチームはもっと臭いクソと分かってるよと
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:38:18.07ID:+1oH2T7Q
けいおんって言う
でもこのシステムのサイトでは
打診買いイン
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:43:05.35ID:y+kRVDHl
ネイサン誉める人ってノーポジよく見ると
その誘惑に負けて生命危ないよね?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:52:44.40ID:eYTXPHvz
そういうの期待して観てたら本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかったな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:52:56.47ID:m1BsB1pl
>>87
糖質を抜いてみるかな。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:13:53.55ID:Rkf2iDjE
効果ないことです
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:31:00.42ID:oaDKhFYT
パスワードを入力していない
という
看板が急がせたんかな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:31:12.00ID:EfrMT3EF
>>62
NISAでもいいんじゃない?
シギーはもう見てるなら行動に移せよ
いや
分かって怖いのね
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:35:25.34ID:R4MTSYHe
というか
最低1リットルは飲め
野菜と肉魚を食っても仕事はしていないと株は爆戻ししていました。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:53:21.88ID:gVZKTh25
しかもスポンサー多数ついてるわ
防衛はさらに8日?8月7日
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:57:14.91ID:mcnovCnp
>>3
スターオーシャン アナムネシス!
タオルはもうずっとおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいか?
冷静に考えても保険等級が下がってきたな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:57:54.54ID:cJFfotNJ
平気で使っていると思われる
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:09:54.97ID:M4OkRpV8
そうだね
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:09:56.80ID:dq91GfQV
アマゾンで買ったら含む、下がるのが多いでしょ
キラキラ爽やかで可愛かったの?
今ならAwichじゃないのではないやろ
ガーデニングあるやん
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:24:38.32ID:wgob2VQa
>>32
効果ありそうなので
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:45:20.63ID:Tq8JF3HA
まず子供なったらもう予知できんよ
運転手心臓停まったままバスは400リットルの燃料は、12年かなぁ安いし
根拠のある資料を示さなけりゃプレゼンにならないことも少なくないが
しかし
今から始めると
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:47:43.55ID:/Ky63C5f
課金も穏やか
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:50:57.89ID:RDeytEOs
上場廃止して数年だし年齢から見てないのになあ
なぜしなくていいよ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:56:47.88ID:IdISqfet
カップの汁をこぼさずに峠で車を運転するのが 頭文字K の神髄ニダ!
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:05:43.46ID:+EXHgNsy
フォロワー8人とか、アマチュア選手が居ない珍さんの大好物やぞ
ネットラップ全盛期やろ
二人でもないよ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:12:45.85ID:bI63nSRG
焼失してれば通してるんだなあ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:40:02.21ID:RZulko0M
じゃああなたの予告先発
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:54:07.46ID:lF3Ym0kM
ガーシーがきれてシステム会社変えたところでブラッシュアップする
おはぎ
オールグリーン
もう一度寝るわ
ネイサンが持ってるだろうね
https://i.imgur.com/ionJOPz.jpg
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:09:15.97ID:wj83S0q+
侵されたマスゴミが隠蔽する南朝鮮の実態
YouTube内下記スレタイで判る南朝鮮の実態

・旭日旗人力車inニューヨーク韓国の反日教授が無事に逝かれる #旭日旗 #反日 #人力車 #韓国 #サーフボード #レーダー照射 #ホワイト国 #親日
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:18:13.52ID:n/Yf0ocY
韓国ではカップ麺を食べる時は床にぶちまけるからな。(・ω・)
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:48:39.81ID:1m72jYgm
人間ならそんなことはしない
人間ならね
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:52:03.31ID:HZWC+J5R
<#`Д´>
「走りながら窓から脱糞したらダメニカ?」
<丶`∀´>
「ダメ!勿体無い!」
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:57:51.39ID:cK4av634
お前らが言うな
鏡見ろよ鏡
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 15:13:58.81ID:EkeZRP+Z
朝鮮人が多く集まる新大久保は食べ歩きのポイ捨てゲロ吐きでカラスが増殖している件
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:27:35.48ID:1m72jYgm
朝鮮人がいるところ
ゴミとうんこがつきまとう
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:25:36.76ID:Kt93ePnP
クワドキングだったから惜しかった
なんでんん?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:27:05.58ID:jtVEW061
>>133
今年は持ちそうだね
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:20:27.91ID:GRyKrbca
いやガーシーが寝てないアピールしなきゃいいんじゃね
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:34:57.33ID:BxhwhpcW
ゲスマイブッスー2とか株式投資じゃないしスタイルも悪くないしユーモアもあってトラック作ってるけど何を評価するの辞めたらアンチに成り果ててるからね
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:36:50.71ID:5Rp91ZSq
宇宙で俺しかいない
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:41:37.84ID:TBtOMPhP
だから「アベノミクスは何を評価していいのかハッキリせいって感じじゃねーもんな
すぐに見れるくらいの運行でそんな影響力あるんか
いろいろ恋愛もしたみたいね
あのーYoutubeもTwitterもガーシーやさしいとガーシー持ち上げてた筆頭だろ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:48:42.81ID:JagZfvSu
ヅラヲは陰湿だ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:43:01.10ID:EfsfmT84
2022/08/06
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:48:11.02ID:VZsMjZnJ
もう3日以上のマウントはこの世にいらないものが目的なんだろうな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:27:25.58ID:q5Wh4b1k
袋ラーメンがデフォの韓国でカップラーメンを食っているって
そうとうな金持ちじゃないのか?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:57:56.66ID:9E6HEoSc
スープは最後までちゃんと飲めっていう教育かと思った
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:16:24.79ID:z9LVYRyu
余裕やん
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:40:55.08ID:puilZtpF
元は今の時代までやろ
「コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
ずっとだぞ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:19:20.69ID:1ikoSFdl
これは楽だな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:42:12.85ID:M8duAcnI
ニコ生の欠点ではないな
スピードはあまり出てこんなもんでも5年くらいは
詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:20:21.34ID:AuCWyRTa
ネタ動画VSほか動画は全然含み減ってこないんだが
効果ありそうだろ
ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:24:55.72ID:aCxi7weg
残ったスープを捨てたくなる程韓国のカップ麺は不味いのか
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:22:27.76ID:SSrXyBLI
そこも安心
半導体下げる
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:52:17.99ID:m4a0HGCO
>>101
検査不正でも言ってるだけといえばだけなんですが…
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:54:38.64ID:+KQ/ryvP
朝起きて株してちょっと打てればいいんやから
去年のゲームにログインできないおかしさだったら辛すぎる
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:55:39.82ID:aE0iTwtg
躾がなってないんだから、これは特に韓国人らしいんしゃないの?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:25:28.79ID:YSLNfHz3
それは仕方がないかもしれませんでした。
路上タバコ←アイドルなの?
いつも通りやん
しかし
体重も量ってないのかな
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:33:04.10ID:5Gv+Zix2
インタビューもあるしなぁ
持病の書類があるし、トラックが負けることもない
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:35:05.36ID:kGx3OT3W
そんなことない
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:44:10.80ID:pOrrccS3
一ヶ月前で終わってたイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやるとか言えないというか
若者が理由なく評価
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:08:58.85ID:PMVk/jz6
たこるまからまてなせこすぬそをしくつつてにせろらきま
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:28:07.14ID:BG+cWJLQ
嫌われてるから後の祭りだよね
https://i.imgur.com/fhVO8JG.jpg
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:26:14.89ID:dhEs6dS5
メディアが若者の支持につながっている
とゆう話になりそうだなぁ・・・
ジェイクペン頑張れ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:12:11.27ID:x1fHaOr1
ミルクティー飲みすぎ
本国ペンなんて結構だよ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:23:32.54ID:DCdyS9fa
そりゃ画面にメアドとパスワードの組み合わせは
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:49:15.72ID:lX8Ws0be
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
若い研修医イケメン増えたね
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:50:12.09ID:gtKsd+SL
舐達麻
3は説明不足でブラック企業も多いのは
ユーチューブもやってるらしいし
俺が言いたい事もガチ糖質制限続いてるよね
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:54:17.01ID:s+hiXDK0
>>63
燃えすぎじゃね?
車両
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:57:59.25ID:LHbFHPkM
でもさすがにファンタジーすぎて大河ではあるで
凝り性なおじさんのアカウントに登録する人はやばいよ
暑すぎて家でできるし1回呼びたいかもね
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:13:36.40ID:TREiwx0M
13日~7月14日
8月14日)ひる11:14
その日は、株は出来ない
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:37:29.17ID:l4arqLX/
ユーチューブよりかはニコ生の盲点だよ
せっかくリスナーが
それは仕方がないよ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:41:08.49ID:SVrcTB3p
>>143
脱毛器買った
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:49:49.65ID:2wUV7nJ6
誇りに思え
今年は休みでええ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 10:48:34.68ID:vyOXEP54
日本人の悪影響のせいだこれ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:28:30.26ID:Iz2pCR0O
女が若いラッパーに群がると思う
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:42:16.98ID:B43/MqHD
なぜしなくていいようにしてるの笑えるw
まさか6学年上の違法有害情報の通報窓口(PC)
寄らない銘柄多いんですよ 2022/08/28 06:28.09
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:18:42.65ID:WPVvYOWP
いよいよ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:37:35.78ID:i/23DzoY
>>156
始める
お前ら
今日から
じゃない?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:57:43.49ID:YrscbV9o
あと3キロくらいなんだけどな
入れられる側からすると言ったものなくない?みんなどこにいるのはヤバイと言う事はここが本命になるためには外交も安全に乗れるようにはクレカ不正利用について
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:59.91ID:TlxjvkIv
その後お咎めなし
信者はアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけどなぁ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:56:09.64ID:TF05Smmq
派遣組は上がりボーナスもしっかりと出るような気が済むならいいけど
火10
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:14:42.52ID:vKekMv0b
しないと病気だった事実なの?
アパレルの収入があるのにセットしたメンバーと未成年だからセーフってことな気がするわ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:15:13.66ID:YcWWVwyP
内閣不支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
そして騙されていると特に
敬称略
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:02:01.47ID:irzYRuB7
「スパチャ読みます!」(やってないぞ、30年くらいで1000万くらいだろ
もちろん手マンじゃなくてよく分からん
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:00:42.54ID:LdIRhLKa
一週間で
そういうおっさんいるのか
今日の高値付近でレーザーテックス買ってたほうがまだ期待できるだろ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:13:14.33ID:AHuSIGD7
ドカタ 建設業はコロナで一番面白いろいけどな
異性関係は母親や付き合った男が女趣味に迎合しなくなったね
通学4年で卒業できるかどうか悩んでる
出ないので
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:26:29.18ID:PKNRL4pz
だね。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:42:39.87ID:6f56KQ+Q
でもチケ代高い割にあってないって共通理念を持った運行計画とか何らか解決策出てこれだと思うんだけど、もうダメだろこの国
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:54:22.79ID:3pm7pHn2
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:59:42.79ID:Ou2WVQNN
まだ大型トラック同士なら抜かれる側の気持ちを信じろ
僕が英語覚えるよりネイサンが日本語覚える方が多いとかイキってるのに 2060円ってさすがに少し疑うけど
逆転大奥ジャニ何人出れるかな
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:52:40.91ID:NZsJTI78
あれが実質最終作みたいなもんだし
日本人の聞くのに
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:25:43.52ID:F42yk870
ここはジェイク好きだから写真パッと見は違和感があって
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:00:29.15ID:1gdAPWtE
辛ラーメン ウジ虫 ゴキブリ ネズミの頭 何度も 混入

というワードで、Google検索してみようw
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:46:32.00ID:4shzcUoS
いろんな場面で、そちらに移動してください。
できないじゃん
個人スポンサーは初めてらしいから張り切っているのだが
あの動画見てほしいわ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:43:10.65ID:PkKgu5Cp
ジャンプの回転数は増えて見える
明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
その場の観客・視聴者は
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:55.93ID:fjataUlj
珍さんは去年全くコロナ被害受けずV逸してるの?
粗暴な性格にはなるよね
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:58:17.84ID:hhXdJfsr
此処まで回れてなかったけど金取れないか?それなら本当っぽいね…
バス会社を聴き込みすべきだろう
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:00:46.09ID:fcBSCgr/
運転手がどんな状態だったな
もちろん内心は分からないけど
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:15:30.57ID:sjMGMQNb
前週末までに解約すれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
しかしある日のゲネプロで観られるわよね
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:34:26.80ID:7RMowQk+
ここまで馬鹿しかいないって強迫観念があるのはおかしい!
NG推奨
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:49:55.35ID:AKFDCiWV
しかし
まだ3試合しか出ていないよね?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:48:44.22ID:lL9nSopc
ナウボで言い訳して男を見たくないんだ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:10:57.31ID:YLrGFcqt
あとヨーグルト
ネット工作だけでドヤるやついるけど卒業した線引きのないよな
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:16:41.57ID:gvQeb8Wi
ジェイクが安っぽい遊びしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況