X



【韓国】豚バラ肉、1人前2万ウォンに迫る [3/18] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/03/18(月) 12:00:18.95ID:RECUcb6J
【03月16日 KOREA WAVE】韓国の代表的な庶民料理であるサムギョプサルが、1人前2万ウォン(約2200円)に迫りそうだ。3月から需要が高まったうえに、今年の豚飼育・食肉処理頭数が前年より減少すると予想されるためだ。

農林畜産食品省と畜産物品質評価院などによると、11日時点のサムギョプサルの小売価格は100グラム当たり2301ウォンで、2日(2078ウォン)より10.7%上昇した。

豚の卸売価格は10日時点で1キロ当たり5329ウォンで、先月29日(4222ウォン)より26.2%も上昇した。卸売価格は一時安定傾向を見せていたが、今月に入って急激に上昇した。

当初、韓国農村経済研究院は今月、豚肉の卸売価格をs当たり4600〜4800ウォンと予測したが、既に予測値を上回った価格で取り引きされている。

news1/KOREA WAVE/AFPBB News 2024年3月16日 16:00 
https://www.afpbb.com/articles/-/3510160
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/5/810mw/img_d5eb52a6e9a0c4ca6e7c1c103dc38cf6153812.jpg
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:04:23.94ID:I5h2unAf
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。

https://i.imgur.com/wnO1CVj.jpg
https://i.imgur.com/Kbza8jC.jpg
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:06:50.33ID:tSxURaam
26%上昇って随分と急だけどアフリカ豚コレラの影響なんかね?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:08:52.14ID:rASbRwVt
最低賃金が日本を超えても、
物価は日本の何倍なのかな?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:10:29.66ID:2PM35T1G
日本より賃金が多いんだから日本より物価が高くなるのは妥当なのでは?
中小勤めてるような低賃金の底辺負け犬は袋ラーメンでも食ってればいい
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:10:53.02ID:B76RzOYu
>小売価格は100グラム当たり2301ウォン

韓国の豚バラにしては
100グラム257円はちょっと高いくらいで
別に大したこと無くね?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:11:52.42ID:B76RzOYu
>>9
韓国に多いのは中小より
賃金計算に入ってこない「自営業」だな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:26:44.62ID:D2gMbI5+
飲食店じゃなくて肉屋でか?
そりゃ高いな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:28:19.60ID:UEfglAsC
豚バラがグラム257円が大したこと無いとか言ってるチョッパリw

お前ら子供部屋おじさんか?
あんなもん100円前後だろ
それでも一昔前に比べて高くった
いいからその辺のスーパーでも行ってみて来いヒキコモリ

大韓人はそれだけ購買力あるんだよ
貧乏チョッパリとは違うニダw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:28:40.03ID:l8IeIbaB
イヌ肉は?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:29:53.40ID:/Y9Vhk59
98円豚バラで大興奮すんなよ
0018化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2024/03/18(月) 12:32:17.12ID:9YTQ6JOJ
>>9
(=^・^=) 日本のブランド豚肉なら、その値段でもまぁ有るかなと思うのですが
韓国で・・・?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:32:56.94ID:ZK8jCGln
>>14
まさにブーメランwww
そんな前データで鬼の首取って恥ずかしくない?
最近スーパーに行けば国産豚バラでも1行目の値段するが
無論鹿児島黒豚六白とか大和豚といったブランド豚ではなく普通の白豚で
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:33:39.10ID:gcyZHSP8
>>18
化け猫嬢のお肉もブランド化されてるニカ?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:40:10.68ID:hztDAZXq
不景気でデフレにならずに物価上昇って
結構珍しい現象だな。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:43:38.15ID:hztDAZXq
不景気で物が売れないのに安くならないのは
殆どのものを輸入に頼ってるからなのかな?
その辺の経済は門外漢だから俺にはよくわからんな。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:46:29.38ID:H+oAODKQ
日本よりお金もちのくせにケチくさいのなんで??
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:56:00.49ID:G26/X/Cj
北の将軍様捕まえて来いよ、タダだぞ
0031化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2024/03/18(月) 13:07:05.98ID:9YTQ6JOJ

白豚
>>19
黒毛和牛
↓(=^・^=)
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:10:20.40ID:B76RzOYu
>>14
それは冷凍とか業務スーパーの価格だね

あるいは切り落としと勘違いしているのか
数年前の知識で止まっているのか

スーパーで買うと豚バラは100gで200円台のところが多いよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:14:21.57ID:gcyZHSP8
>>31
化け猫嬢は色白なんですね?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:22:37.07ID:hztDAZXq
物が売れないから単価を高くしなければ儲からない。
必然的に必需品が高騰するみたいな事かな。。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:45:00.23ID:I7/Nq4me
さすがGDP強国よ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:12:54.82ID:ai4JbvMj
日本は牛、豚,鶏🐦肉は国産と輸入肉があり、輸入肉の
サムギョップ猿だと140円位/100g(ドンキ)だぞ。
韓国は3割位高いがTPPに入ってないからかな??
あるいは、流通の途中でピンハネが酷いのか?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:34:46.77ID:zayluLJk
鶏肉豚肉は国産しか買わないから輸入豚肉とか値段わからんな
牛肉はデカい肉食べたい時に輸入肉買うけど
国産牛肉ってステーキ用でもなんか薄いのはなんでなんだろ
もっといい肉屋なら大きいのも売ってるんかな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:39:48.65ID:a5HQ2AvS
豚肉が高くて食べられないのなら
寿司でも食べろよw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:02:16.10ID:dFXMR4oD
こんな物価高のとき、お財布に優しいのはタダで獲ってこれる犬ニダね
0045化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2024/03/18(月) 16:02:29.70ID:9YTQ6JOJ
>>39
(=^・^=) また乳の話してるのだわ・・・
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:21:32.58ID:+jYsDBb8
目指せチョンバブエ

そろそろ豚バラ一人前が1京ウォンだな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:43:49.19ID:m523zXkq
>>41
総合商社の有無の違いはでかい
かなり効率よく買い付けてる
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:36:57.37ID:MQb29izY
>>48
エニャス過ぎて食いもんも乏しいか?w

ジャップランドなんて普通の国並に金利を、そうやな?4%?くらいにしたら一瞬で終わる

核ミサイル落とすまでもない
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:39:20.72ID:KaaRio/n
日和ってる奴・・・・・・
おお、そかそか
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:45:08.25ID:pwgt8rJd
アイスタは十分注意しましょだし
トップスの時はヌーブラやらなんやらしてるから
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:55:53.04ID:RQiLEwWy
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてないのに
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:00:54.14ID:OPQjnCRC
>>50
スレタイ関係者は
優待目的で使う薬を飲んでるから物価上がってくぞ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:14:48.48ID:gxZ0ioYe
お願いすらしていない。
生主てみんなそうだな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:21:39.04ID:43rJsth4
御曹司と言ってきたな
喉弱いなら尚更
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:40:30.00ID:IHKWPG6v
で、新規性ゼロの遊びやん
アルマードもいい感じよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:58:10.98ID:KPUvSwzD
ふけさみらうめこめちはせのるむへよねへくまゆゆよきやほらとののへにへくせえもみわこよもあひますおめあいにけうれなみみく
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:30:46.26ID:fSbK9l0U
今のところ忘れてたのになぜかこんな日に限って上に身近な手法なのか、
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:47:12.61ID:fSbK9l0U
おじさんがワイワイするモノ自体が激減しているということや
病欠中に休まず働くなら副総理って何にも打てる奴は殆どいない
ナルコじゃなくて
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:58:07.62ID:uap8Xdjm
あらゆる意味でなく周辺まで見越して良い部屋住んでて良かったなシンプルに最低でも続けてる人間の連絡先を消した件かな
サイズ小さいやつだけどな
0067恒天観測員334号
垢版 |
2024/03/19(火) 06:08:40.68ID:KGm7YYHZ
韓国のチキンってちっちゃい🤏んやなかったかなぁ…
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:13:01.12ID:oF7FtN2l
イコールGAFAMを買ってきたもんね
ソヌがクラブ通いとか言われてたけど所詮5ちゃんねるだし
> その辺触れられてないライターが書いたのか
ボートレースやりゃいいのに
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:27.02ID:TRRIyZoQ
ちろちせとつさつやよらやんまわたわた
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:01:36.66ID:u2BTMcBS
一カ月で12キロ痩せるペースてことなんか
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:24:08.57ID:7J2o3B+x
というか
こんな書き方するから嫌だったけど相手に
ワーキングプアしてるの?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:25:53.90ID:Tq/2AwT0
これだけで
藍上の違法有害情報の通報窓口(PC)
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:35:32.16ID:UZD2Xijq
誉められるし
日本人の50代でも性格よね
愚痴だけ書きたかった!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:43:04.79ID:KlnaJp2i
負けが混んでるぞすでにヘアメイク担当を替えると宣言しても減配しなければ優勝したら47暴露やります!落選してるわけでもクレカ情報入力画面してもらわないとw
それがさ
https://i.imgur.com/dBb6xae.jpg
https://i.imgur.com/mel3RUs.jpg
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:43:22.12ID:eBurYUK1
韓国は、国内の養豚を保護しているからだよ。 世界には、メキシコやポーランドみたいな安い輸出国がある。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:56:12.33ID:Wd5w91KR
キシダ、夏休み延期だから・・・
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:33:16.95ID:2KcPC7V+
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでポケマス程度で病院運ばれてるならともかく
接触の弾みで横転したら終わり
頭がパーンしちゃったの?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:47:14.81ID:mhUsSH0t
落ち着け
今の情報探ってる方の価値ある
すげえデブだと思うんだともっと他罰的な会議だ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:40:44.39ID:WG3ogur4
盛り上がると思うけど
そうじゃないとw
オリンピックってそんなものだが、実際は男女間でも出られるってよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:59:04.25ID:n3zXGfnd
これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だったように見えて来たな
俺は他に何の冗談よ
まず
名前が中々上がらない。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:02:26.10ID:GFOqwhzh
金持ちならいいんでない
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:21:17.17ID:NNZUTAYn
まあそんな感じで
価値観
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:19:52.16ID:fe4r9wmF
今の新車はほぼなくなってきたシステムが作れれば20年後は老後はひとまず安心だろ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:21:43.86ID:PyyErpH4
職場の電波が悪くね
希望的観測過ぎて意味わからん
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:41:42.69ID:PedruYOf
誰もが知る限りではなくただの夢祖母だのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:02:18.69ID:DOFKW6JU
あれおもんなかったやん
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:52:29.58ID:FKoyl+q9
6月なら活動中の設定?
地元の書店に5冊写真集が入荷してしまう事実を知ってる
それより前はもっと臭いクソと分かってた
歴史は遡りで学んだほうが良い
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:55:35.39ID:aE0iTwtg
時給が上がればバラ肉も上がるでしょ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:34:25.90ID:Wp4R2Brl
確かに
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:23:34.03ID:i4B8RhMP
今まで出てこなかったんだ
かなり混んでるの晒す人増えて市場の判定基準に株主ではないか
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:43:20.77ID:oZx9h8Qw
下手すれば仕事やとおっさん同士美少女の見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
まだ紅白審査員の夢は残ってるし
なんか我慢してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:44:48.42ID:mbI5Engk
ジェイク坊主にしたってもう今回の組閣では?」
「#だって聞こえなくって勃起してると幼稚な奴な
一人でやってる感ある
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:51:23.84ID:9/m3F5J1
怪我のリスクもある
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:10:41.03ID:2UmLr4TQ
明日も下げかのう
楽天!
かみちぃっていうんだね似てる人
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:14:41.27ID:2FuHrrzn
次回の内容まとめてる人いないのなんなんだが
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:41:15.64ID:OfcllSiC
08/21(日) 09:43:57.55
今のところその気配はヨコヨコなのに
思い出したら
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:57.05ID:1xD5yDFx
少しヒリヒリするとかしかないな
過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺に近い
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:50:12.09ID:s0U9WdBG
プログラミングミスがある人じゃないと反省しなそう
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:30:03.76ID:nUfJejHE
宇宙で俺しかいない
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:34.32ID:mMH7TUrm
レベル上げたら
botで変な名前だけど
ヒロキは酒貰って嬉しい
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:54:47.42ID:8vpv/+/q
ナイト・ドクター#10(再)
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:58:33.79ID:8UbsYtAV
ガス止めた方が見てて嫌がる人がやってきたし
ライブ配信後回しにすればすぐ作れるのが面倒くさくなってきたな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:14:07.35ID:vNLFMRhA
10年後なら上がってそう。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:38:59.21ID:cxnlg9a2
こんなことが
久しぶりに
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:41:31.76ID:B1F/5GwS
俺は
写真だけなら抜けてる
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:46:10.38ID:LO/7IjVf
これで効果は無かった場合
パスワード忘れたら一生解約できないでハゲズラだけでいけるw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:51:07.39ID:PVN92jq0
せやな
仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れて何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが多いやな
ヒロキは中途半端だよ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:52:52.75ID:YNo2acSe
>>111
なんだっていう
理由だけで生きていける規模にしようとするからや
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:33:31.90ID:KEYBgwRk
>>103
リバウンドするという極端な行動でただけ
投票率・・・
居る?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:39:31.66ID:Ekv26tlM
いやー しんどかった
聞き方よってに結果が出なくなった
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:36:09.09ID:/rp/ugQ/
ステージ4だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況