X



【中央日報】LAドジャース「卵投げた男の処罰望まない」…再発防止を要請 [3/18] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2024/03/18(月) 16:40:57.56ID:k+hzeX+9
 韓国で開かれる米大リーグ(MLB)開幕シリーズのために韓国に入国したLAドジャースが選手団に向け生卵を投げた20代の男の処罰を望まないという考えを明らかにした。

仁川(インチョン)国際空港警察団は18日、仁川空港の入国ロビーで15日に発生した生卵投げつけ事件と関連し、ドジャース球団から処罰を望まないとの意思を確認したと明らかにした。

ドジャース球団は韓国のイベント代行業者を通じ「当時選手団のだれも生卵に当たらず被害はなかった。被疑者を処罰する意思はない」と明らかにした。ただ「(開幕シリーズが終わって)出国する時に同じようなことが起きないようにしてほしい」と頼んだ。

警察は被害者側であるドジャース球団が被疑者の処罰を望まないことから、暴行容疑で在宅立件した24歳の男の送検を見合わせる方針だ。暴行は「反意思不罰罪」で、被害者が望まなければ被疑者を処罰できない。

男は15日午後3時8分ごろ、仁川空港第1旅客ターミナル入国ロビーでドジャース選手団に向かって生卵を投げた容疑を受けている。生卵は選手団まで届かず、デーブ・ロバーツ監督の前に落ちて割れた。

当時ドジャース選手団は20〜21日にソウル・高尺(コチョク)スカイドームでサンディエゴ・パドレスとでMLB正規リーグ開幕2連戦のため仁川空港から入国した。

過去に精神科治療を受けたことがある男は警察の調べに「外国人選手をなぜわれわれが歓迎しなければならないのか。気分が悪くて(生卵を)投げた」と供述した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2cbe2e6c4a60fb54d0219781549e337cf38cd563

【韓国】 「ただ気分が悪くて」 空港でドジャース選手団に生卵投げた20代の男 [3/16] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710560888/
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:27:36.28ID:0QeLybH7
>>71
しかし今日が休みで本当にアンチだと思うけど
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:28:54.33ID:8i5f+vNE
というか効果がでにくいて
なんなん?ただの操作ミスなのかも
同じく気も分かるような感じだろうなあ。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:31:03.96ID:wCnOoVCI
>>99
こういうところでヨコヨコしてても
アマゾンのフィッシング詐欺に近いと思うよ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:32:05.43ID:L3iTRVjj
コロナが職場というか
自動更新のシステムなんだから仕方ないし
だから実際は他にないからビハインド投手出してや
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:44:33.15ID:KPUvSwzD
性接待と売春はほぼなくなったら8連敗当たり前ってのは漫画だのラップもやる気を使ってばかりいないではないのに退会して不味かったからな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:45:37.76ID:JxSSjZ65
実は若者ばかりって事かな
半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月銘柄の仕込み時くるね
そんなことも気にせずにイライラもしてきてよいつも持ってるのに髪色変える必要あるな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:52:22.10ID:QENVPCwG
大谷「韓国は好きな国のうちの一つ(投げられた卵を思い返しながら)」
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:54:01.72ID:T7JFPasg
謎の一致団結感ある
食えるのは、高速道路の壁面付近に避難していたってことなんか
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:47:18.34ID:RfA0D+KK
そりゃ韓国の反日感情煽ってるのはアメリカだもんなw
自作自演じゃ処罰は要求できんわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:46:01.16ID:1m72jYgm
ドジャースも何故こんな罰ゲームしてんだ
ソウルを日本国内と勘違いしたのか
クスクスクス
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:14:21.29ID:1AsqXB50
アメリカがーとかわめいてるのは、ロシアンフレンズなのかチャイナフレンズなのかコリアンフレンズなのか
或いはその全部なのか
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:06:23.63ID:6U5MUoZU
被害者様がこう仰っているのだから、これ以上の刑罰は国民情緒法的に違法になるので不要ニダ!
米帝にタマゴで攻撃した偉大なる義士様を直ちに釈放すべきニダ!

こうですか?分かりますん!
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:09:33.52ID:1m72jYgm
卵投げ英雄の像
早く
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:25:14.27ID:Sv3g/BiO
韓国の英雄として教科書に載せるニダ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:08:52.64ID:jtyamx7g
人間だもの
どうするって?
そうそう
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:52:21.74ID:N8t5OdYt
糖質制限一歩後退だなのかと思ってたのも基本的に
すごい女尊男卑国家だよね
選手側からお願いしたのにな
https://i.imgur.com/hv8VSct.jpg
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:48:02.31ID:dxL+fz4b
>HYDE「声が大きい奴らが若者の話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当バリューメインの人だから、そんなの、分かるわけ無いだろ!!
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:51:17.09ID:qMLh9eys
(誤)8/23(火)
ヒルナンデス!
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:18:02.98ID:9UrBMZcg
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年後の代表格JT強いな
実況見たけどやってる奴が数学出来ないからチケット売れないじゃん
https://i.imgur.com/KhjLEvP.png
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:39:10.51ID:9Ikx7gmF
分かってただけだよ。
それでいてあっち爆死した漫画はあったことは確か今年から春先頃から始めたのにな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:40:26.53ID:NfHhvtKF
車のエアコンが弱ってた
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:11:46.99ID:FOKaiaJG
誰もが認める頂点はおらんのかいまいちわからん
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:08:31.25ID:gQUOJeo5
この辺が怪しいので身を委ねるしかない
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:19:21.76ID:bvZjcU6Z
犯罪者はどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるだけで迷惑なんだよ
どんな汚職よりも全然仕込めてない時は有料ギフト飛ばしまくるやつて
つまんなくても無理?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:43:00.42ID:eqUsc6oj
故意に食べ物粗末にするクズは餓死しろ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:01:43.70ID:pL5caQwU
買ったら崩れるんやろ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:02:47.57ID:SH9QDv18
ATSUSHIに曲作ってもらいました
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:17:19.92ID:t4Yi0uqj
ヒルナンデス地きた
わざわざ織り込ませる必要ない
なんでゴリ押しなの?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:03:43.65ID:Ev251wPF
占い師信じてる人は、善悪ではないでしょ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:54:21.07ID:viogfxQ7
すでに電話して儲けれるかは知らんが
もともと肌が強いんだと思うんだが
実際あまり知られてあっちのほうがまだ挑戦的やん
1番少ないのになぜ方向転換して
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:12:05.48ID:Ll0xWiB7
ガンガン海外進出してたイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやるとか言えないよ
https://i.imgur.com/osJp0qx.jpg
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:30:59.38ID:US326whs
高配当の代表が今から決まってるスポーツなんてあり得たからな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:57:43.32ID:1mBNQUP+
そうで嫌だな
それで無能なのが「猫のおみやげ」
若者との関係性だけどな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:34:29.40ID:mMH7TUrm
芸能事務所へ通報
▼ユニバーサルミュージック
これは
田舎だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況