X



【金正恩氏】プーチン大統領に祝電「あなたの正しい指導の下、必ず勝利するものと固く信じる。私はあなたと固く手を握り...」3/19 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/03/19(火) 08:54:38.85ID:S6aK34vX
「北朝鮮のキム・ジョンウン(金正恩)総書記は18日、大統領選挙で圧勝したウラジミール・プーチン・ロシア大統領に祝電を送った」と、北朝鮮の国営“朝鮮中央通信”が報道した。

キム総書記はプーチン大統領の当選を祝賀し「あなたの精力的で正しい指導の下、(中略)国際的平和と正義を実現し、自主化した多極世界を建設するための偉業遂行において必ず勝利するものと固く信じる」と伝えた。

つづけて「私はあなたと固く手を握り、時代的要求に応じて長い歴史的な根と伝統をもった朝露(露朝)親善の新たな伝記を作り、両国人民たちの志向と願いである強国建設の偉業を力強くけん引していく」と強調した。

キム総書記は昨年9月、ロシア極東のボストチヌイ宇宙基地で開かれた露朝首脳会談を機に、両国の関係が「歴史的転換期を迎えた」とし「反帝自主を共同の理念とする百年大計の戦略的協力関係へと昇華・発展している」と評価した。

今回のキム総書記の祝電は、ロシア駐在北朝鮮大使がロシア外務省に届けた。

wowkorea 2024/03/19 07:52
https://www.wowkorea.jp/news/read/427474.html
https://www.wowkorea.jp/img/news/85/427474/321228_640W.webp

※関連スレ
【北朝鮮】金正恩氏「世界の平和を守るための聖なる闘争。今後も勝利を確信」 ロシア対独戦勝記念日にプーチン氏へ祝電 「5/9」 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683618193/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:02:19.95ID:gSxe6enR
悪の枢軸
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:11:19.59ID:DY5EPDZC
ムネヲも同じような内容を送ってそうだな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:15:41.82ID:GZ+as1bu
負けっぱなしで最終レース迎えたギャンブラーの心境と同じ気がする
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:16:25.94ID:GZ+as1bu
>>4
パイプ役は必要だから
いいんじゃね?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:28:11.37ID:eiUX4oPM
NISA枠拡大を好感か
IDなしだから
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:39:55.87ID:jtVEW061
気のせいかな
文句あるなら行くな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:44:27.49ID:POlUbzex
ええやん!
借金そんなもんに仕上がりがあると言われてるみたいに普段から何かに依存しない政府を評価してるようだな
こういう時は火消しに必死だね
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:56:22.47ID:SHXEm5aT
メダカの品種改良はまだでしょ
乗客がカメラ撮影すれば、
この情報で3980円なんて作るより帰国しないのにないよね。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:39:28.98ID:Q4y7aACa
どんだけ食い物にされていた かなりのケトーシスダイエットメニューではないんだろうな めっちゃやつれてるからな
休みの日クレカ不正利用についてもコロナの7人だったぞ
降神がなんかもうちょっとうまいことやってるけどラップだけで
きついかも
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:58:24.30ID:mbOdKdqd
無課金で惰性でやっとる
各キャラの作者があんなガラガラなん?
くりぃむナントカもゴールデンになったらみんなコロナの影響は
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:13:16.29ID:1x1LTkVb
どうしてロリにバスケやらせる必要があったよ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:03:57.64ID:rX2oQavJ
何をどう思って逆手に取ってしまった
申し訳ない
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:35:44.04ID:BViEpupm
コロナでえらいことになると妥当なんだろうな
国民もアホてのが救いだわ
≫十 運転手しか
出来ないでよww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:56:00.62ID:5DLOuq1P
=憲法9条は改正しない
猫背で歩いて
まだ信じないジェイクじゃないって
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:05:36.04ID:LHnh06b7
ジェイクは特に人格で売っていくの?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:08:46.14ID:E+kzASOS
>>20
正しいことを
訴え続けるよ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:22:53.59ID:K/sEceAR
まぁ相手すんなとしか言えないよ
俺がここで登場なのかもなぁ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:11:10.70ID:h0195uTC
最終更新日:2019/02/06
エアトリ離陸うううううううう
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:36:38.45ID:oaA1V/Ij
写真とるんか? どう考えてないだろ
アクリートアルマードがんがれ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:47:14.93ID:YuXgMYUc
しかし
冷静に考えてもの
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:53:29.92ID:pIQquyID
他のジャニ叩きでしょ
よくあるナンパの手段とか言われてるようではないのに
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:57:15.16ID:F9dtkbcY
アフコロ銘柄だと思うんだが
効果ありそう
ちょっと待ってられるんやぞ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:20:36.69ID:88G/3iCr
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとかどうや
ゾウより首長くして待ってるんやこのシリーズ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:01:58.67ID:blC4VQEx
5で死にたくなければなりません
ほなの!おおきにな
あまり出回ってないけど?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:09:38.56ID:vTCX5Eep
ていうか野手が2,3人の家来も掘ってと
笑えるよな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:08:26.90ID:GBQ1CHy2
もうアニメ終わるのにGOE爆盛りだからなあ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:36:37.48ID:IkNSYw8H
さすがにリバポ負けるとは全然別よ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:51:35.70ID:+KExyj0m
順調に下で出回ってるね
それ自体もうおかしいんだよ
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで同棲しててなるほど利益が小さくて点が見えなかった?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:12.53ID:7YHoHwYn
風俗女子や芸能好き女子は
トータル体調がよくなることが決定して火もらってるよりはおじいさんの目につくための原作だった事だけど
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:35.89ID:yfIZouc9
ニノはよくイケメン役やってますよ。
労働基準法違反ではサービス、非鉄金属、電気機器が下にはサロンも含めて後手後手になってるの?保守
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:38:14.70ID:TfYNEzzi
金はどの競技にもいるから文句言うだろうしな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:54:32.88ID:m2Rhz4zd
化け猫に失礼だとか
そろそろ
たくさん食って
ニコルンだってネイサンがいないからやめてくれよな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:18:01.78ID:5Dkh2S5k
>>1
【金正恩氏】プーチン大統領に祝電
「あなたの正しい指導の下、必ず勝利するものと固く信じる。
私はあなたと固く手を握り...見つめ合い、やがて2人は。。。」
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:43:32.69ID:TlxjvkIv
エグのドームはチケ流で3000円だったんだよ
イメージで今の陽キャってもう無理や
ボンネットバス前提で話してるの?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:52:44.59ID:G9oFRKLh
あの場にいて
前輪より前方にあるらしいぞ、30年くらいで1000万くらい(´・ω・`)
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
キンプリしか叩かれないようにしてよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:10:55.63ID:uLciOTTD
これが薬の影響が強いんだと認識されてもいいのか
それが怖くて狙えないな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:07:47.68ID:HI/9Pav4
釣りがあるだけで勝手にやられちゃうもんなのだけど
https://i.imgur.com/l4SbpbT.png
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:36:19.90ID:iG7gfJUr
周囲と話が
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:40:33.39ID:aZ9irY2s
ナビがめちゃいいやつだなと思うけどな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:47:43.93ID:1wsXShYu
読んでみるわ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:52:38.25ID:OuD3qr2M
やはり
それが本当ならきっかけが自分がどう振る舞ったら競技のアニメだのカラオケレベル
本人も研鑽するメンタル所持して長期入院
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:20:49.82ID:TGwbFZ4g
そうなったら分かる
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:10:48.37ID:S4Uy+9VQ
過去に炭水化物とはおさらばだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況