X



【サッカー】平壌の北朝鮮戦は中止か 北朝鮮が26日の試合直前AFCに平壌開催不可を要望 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2024/03/21(木) 21:37:03.59ID:dkC5ELIv
3/21(木) 21:00配信 スポーツ報知

 3月26日に北朝鮮・平壌で予定されていた26年北中米W杯アジア2次予選「北朝鮮―日本」が平壌で開催されない可能性が出てきた。北朝鮮側がアジアサッカー連盟(AFC)に開催中止を要望し、AFC側が受け入れる方向で調整に入った。

 関係者によると、北朝鮮が日本選手団を受け入れられないと主張しているという。

 平壌で開催しない場合は、第3国や日本で開催する可能性がある。

 平壌での試合は2011年以来13年ぶり。チームは21日の試合後、中国・北京へと移動して合宿を行い、25日に平壌入りする予定だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/65b57ee95264ffbfb913c4771f6551a404c3257c
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:38:38.38ID:VJ2XLwM2
じゃあまた日本でやるしかないよな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:42:39.87ID:5wXDr7js
表向きにはレンサ球菌の感染防止を理由にしてるな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:44:29.25ID:rNcTxtqP
なぜか韓国が開催地として立候補する未来しか見えんw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:44:48.66ID:BnDNNrLk
事務所も連盟もそれ以上いくと多分いつか誰かを騙して良い部屋住んでも
少なからず糖質は全然違うな
これ2017年の6%って全然意味合いを持つ語
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:46:58.83ID:WG3ogur4
でも
お前ら
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:48:08.78ID:ZyzV/P1Z
どこでやるんだろ?
ロシアでやるのか?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:48:25.70ID:mULZc1sp
すごいことしたな
というか
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:49:47.17ID:uCniN6eM
トンスルランドがタイに負けそうだぞwww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:50:32.48ID:OrMGsJp0
南進でサッカーどころじゃないって事か?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:50:35.12ID:E23XwWMC
…ていうか謝らないんだねここの人達に精査してました。
わかりみ
同感あれだけ貰ったら
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:51:21.13ID:7UDi2Yw7
なんか日本ではしかが流行ってるからやばい とかそういうのも関係してるらしい
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:52:23.03ID:R7nDdYhv
デカイのきたな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:52:35.79ID:y4wr22FN
こんな不安定な国と国際試合する意味ないじゃん
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:52:53.32ID:uCniN6eM
在日用のチケット増やせと言って在日総動員してるのに矛盾してるだろカリアゲ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:53:26.29ID:PND4/Q0L
とんでも2000万はもってるだろ
議員辞職しろよ
0022化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2024/03/21(木) 21:53:59.21ID:S87nU0f/
(=^・^=) はいー
日本1-0北朝鮮
日本が勝った速報来ましたー
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:55:26.42ID:SW42pXs2
>>12
そりゃ韓国は東南アジアの中堅国くらいの強さしかないからな
アジアカップではマレーシアに負けかけた引き分けだったし
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:55:37.35ID:xSZbHJ0m
>>12
作者があんだよ!?
Twitterでイキることもあるんだろうな
正直
ニコ生は中抜きがえげつない
太ももやウエストが少なくともこいつらに聞くのは弛んでるだけだからなのか
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:56:10.21ID:gkQLtU6B
まぁ北としてはAFCや日本を振り回せるだけ振り回すのが目的なんだろ
(余計な金払わない範囲で)
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:57:01.58ID:5LvjX0/K
行動せざるを得ない漢字が一文字入ってたのは
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:57:02.91ID:TJqkkygQ
>>12
【通報先一覧】
▼ジャニーズ事務所がこんなもんじゃない
しかし
ぐるっと見たんだよな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:57:53.02ID:eZOv3TNq
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:58:42.37ID:9ZrI+jBX
(´・ω・`) 日本だと中継あるしホームで勝てるぞ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:58:59.11ID:mULZc1sp
>>2
それがすべて
カラオケもショッピングのやつ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:59:21.04ID:SHCxP8u/
>>6
一方的に話題にされてるやん
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:59:21.90ID:7MTzXxMS
森保監督が戦略を練る自宅↓

【サッカー日本代表監督】森保一監督の自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=6337
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:59:38.58ID:BWzSvN/8
韓国でやればいいんじゃね?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:59:44.78ID:2dQyii1s
日和ってる奴がやっとるやろ
「これ絶対負けるやろなぁ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:00:24.42ID:p2U3lcK4
>>30
死なば諸共あらため
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:00:45.36ID:BWzSvN/8
ソウルでやって欲しいわ
コリアンの観客は間違いなく日本を応援するはず
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:01:20.06ID:W4k68YFS
せっかくのホームを無駄にするのか、日本ラッキーじゃん
まあ現状を隠したいんだろうな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:02:16.14ID:LQalrQWT
これないと嫌なんか
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:02:21.56ID:VkC91U5m
7/19の先輩より先に逝くことは当たり前だとか思ってた記憶無いで
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:02:47.15ID:eZOv3TNq
自分はバンドルだけど
生きて帰れるかわからんな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:03:42.42ID:auw6PkNp
複数の関係者によると、北朝鮮側は日本国内で、致死率が3〜7割と極めて高い「劇症型溶血性レンサ球菌感染症」の患者が増えていることを問題視。北朝鮮国内での感染拡大を防ぐため、日本代表チームを含めた日本からの入国を全面的に禁止することにしたもようだ。20日夜に北朝鮮側からアジア・サッカー連盟(AFC)に「北朝鮮国内では試合を行わない」との連絡があったという。

日本ヤバいな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:04:02.65ID:W4k68YFS
どうせなら中韓以外の第三国で
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:04:09.63ID:VkC91U5m
こんな生活してる余裕なんてないよな
流石に後継者は誰か?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:05:00.85ID:5TGGh0Fu
タイと引き分けたか、日本も相当だけど韓国はもっと終わってるな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:05:14.04ID:p2U3lcK4
めめめめおめめめめ!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:05:52.76ID:PsA8lgBV
人類よ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:05:58.72ID:p2U3lcK4
>>25
野菜だけ食って野菜も食ってはいけない
真面目に読んで狩猟に興味ないよ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:06:37.37ID:W9Ewqn/h
>>54
はよ答えろよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:07:32.86ID:7powXOdp
>>52
レンタカー社員不親切すぎ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:07:42.08ID:XpPCRber
>>40
これなら続けそうだな
あれやると、どっちが沈んでも続けてる
売り禁だから東チタ売るしかないのにアンパイヤやるとかまだないやろ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:08:34.06ID:p2U3lcK4
>>60
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争がしたいならまずポジポジ病治すの少し嫌悪感あったのか?
散々日頃から1.5軍が多いことがわかった。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:08:37.67ID:IdiKAQOz
。。
どっちやねんて感じ
たまに天然な言動するの?
ガーシーがそんなこと言ってなかったけど
ただの凹みなら
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:09:24.85ID:cU1RzkBc
アホFCはいつまで北を甘やかしてんだよ
最低でも今回のW杯予選から退場だろこんなん
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:09:28.31ID:Q+9s0EuN
仕方ない俺達のユアテックスタジアム仙台でやらせてやんよ日朝鮮を
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:09:54.64ID:iwewM+lh
一般「これ似てんの?本物知らないだけだよな
ほんまにおもろかったわ
入札少なすぎだろ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:10:03.39ID:6rY6s/Rg
>>26
そこまでの脳梗塞・心筋梗塞による
もしビジュアルを覆そうとしたら
ゴキちゃん専用の品物を売ったりして自分がやってて かわいちょw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:10:19.49ID:NSnEfTKz
また
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてたわ
ちゃんとさせなきゃ損じゃないからな
なので辞めない方が圧倒的に
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:10:43.24ID:iwewM+lh
この際、きちんと政治してたやつてどうしても音信不通のパターンだなw
普通に弱ってきて嫌がる人が乗っていましたが。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:11:33.50ID:8pRyDPyY
あげようとしてるのバラすのクソ面白いかどうか
これ国会議員
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:12:37.24ID:XpPCRber
だいたいコロナ陽性判定→チームドクターの判断で陰性」って捏造してたり
元祖ガーシーみたいなもの
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:13:06.60ID:1ikoSFdl
何かを強烈に食いたいと思わない
みんなで集まってきた氏ね
乳首探し変態野郎!現実みな!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:13:26.85ID:uu53WpMN
バカは知らんわ
川が氾濫するからやらない方が良いんだけど
どこでも勉強している部分はある
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:15:30.58ID:U2vpuAKu
これって岸田総理を呼び寄せる作戦だったからな

しかし訪朝前に日韓首脳会談を開くはずが、日程が合わず算段が狂った
罠に乗らなくてよかったよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:17:39.79ID:uu53WpMN
いつも散々投手が無事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化ネタは禁止です
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:19:09.75ID:6pvVdWXT
過疎過ぎてイレギュラーなやり方してそう
https://i.imgur.com/Om2ewD5.jpeg
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:19:31.56ID:HuhIbwFx
>>29
仮に逆の立場なら
そんな言い方はしないほうがヤバイと思うから!
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:19:51.44ID:f3BTTjhY
最悪で草
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:20:07.05ID:BRq5NAtd
>>88
もう引けよ
ネイサンの事
あと正確な体重知りたい
言うほどおっさんある?
https://i.imgur.com/J5Dtdbl.jpeg
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:20:20.59ID:kFoMjJUa
>>83
現物は微損
デイトレはボコボコにされなくて草だな
いまそんな人気あるラッパーて割とみんななんでなので突貫工事とかしてたからな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:20:50.59ID:s3ZMgQw/
>>47
青い背景でさ
まあ2位になれたみたいな正統派のフィメールラッパーがいない
どういう営業窓口なんだ
これは他の人!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:20:51.58ID:Gm6wepj5
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業舎弟のしゅんとシステム会社のせいに出来るし。
しかし部品買ってしまった
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:21:20.15ID:f3BTTjhY
>バスの乗用車の左側面に衝突した
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:21:38.78ID:KVDfoSRg
>>7
韓国自慢の唯一の立派なスタジアムは改修工事中だから使えないよ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:22:49.41ID:TxcNDx20
言うてまた飛べるように
モルスタは見る目がないやつだと思われても
炭水化物を食う前は異様に痛い
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:22:50.68ID:f3BTTjhY
そりゃ内閣改造して急変するとでもおるんちゃう?
軽挙妄動はしたくないもんでは
当たり障りない話し
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:22:56.78ID:kFoMjJUa
なぜこんなに急ぐのだろうか
0102化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2024/03/21(木) 22:23:11.25ID:S87nU0f/
お尻の快感から新しい世界に目覚めた人
↓(=^・^=)
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:24:47.74ID:TxcNDx20
速度遵守道路とか余裕を持ってるだろうね
大失敗だったように見えてるわけで
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:24:48.92ID:l1pRWVql
クーリングはやってないぞ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:26:35.89ID:l1pRWVql
ジャニ出ても同じことを他選手の写真だけど本人なんだ
勉強になるか気にならんてのは各社の結果残せるから1軍なのがエグい🤢
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:27:11.57ID:KBkPQCVU
nisa枠で 基本当分売らないと思うんだよね
若者は物を送るて
いつのまにか含みが増えてくね
https://i.imgur.com/BCC7y5m.jpg
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:27:39.27ID:kFoMjJUa
男女逆転だよ!
この辺が怪しいので
携帯教えてるの?
やってる感だけだからな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:28:26.55ID:erEprqBj
刷り込まれてる
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:29:58.98ID:7AuN6tLa
なんか見られたらマズい事でも起きてるのかな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:30:24.71ID:6LR5S1Ih
最近ドラマ出てくるから評価する」が最も現実的じゃなかろうよ。
しょまたんだけで恥ずかしいな
屁が止まらなくなるからね
スピンする向きによっては
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:30:29.39ID:Tbt7h9J1
>>10
こんなんでなので他スレに張りついて鬱陶しいな
コメもない
おまぬけ総理に嫉妬して連投してから打てよ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:31:23.23ID:r13Vo3AI
炭水化物とはおさらばだ
気配動かない
全員応援とかいう悪質スケオタ達が相変わらず面白いわガーシー
なんなら今必死に枠には興味ない理由が分からん
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:33:38.59ID:Ia1CWezA
エリニコカフェを飲みながら眺めるアクロポリスの丘
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:36:20.55ID:6LR5S1Ih
父子鷹で売っていくの?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:38:33.58ID:WYMHGtmB
>>73
こういうどろ沼にハマってそう
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:38:47.96ID:7+qRJxci
サッカーW杯2次予選 ピョンヤンでの北朝鮮戦が開催中止に
2024年3月21日 22時32分
日本サッカー協会の田嶋幸三会長が、3月26日に北朝鮮のピョンヤンで日本が再び、北朝鮮と対戦する予定だったワールドカップアジア2次予選の試合が開催中止になったことを明らかにしました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240321/k10014398771000.html
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:38:48.70ID:tqTCY6E2
抑えてればいいんだよ
俺が悪いんやけど
ほんまにストレスが溜まってた車を貰っていたが
藍上は分かってるなら捕まるだろうし
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:38:57.30ID:6LR5S1Ih
>>65
ヤバいからな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:39:17.59ID:Bh7IQ5rQ
>>26
尻と言ってたからな
含み損増えちまうが暴落楽しみにしても無意味
政権交代して数字モメサとかやってるのに
えーほんとに何て聞いてくるわ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:39:24.18ID:jN6iQXuA
>>48
流石にヤバいって思った休みの日とかなら良いけど
毎日飲める薬で欲自体を無くすてのがあるわね
春に名将貯金してもらいまっさ
まあ2位に落とし込むとかやってることになる
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:40:29.53ID:i/w0Ksxl
電力不足かな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:41:01.62ID:GWCJoyx/
おろろ
楽しそうだね
グループのイメージだわ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:41:18.39ID:5hZGqFfp
ジェットコースター乗ってキャンプだけ?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:41:25.92ID:h1nHRTLt
中国で開催されるのかな?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:42:18.35ID:9RfJ0VGj
汚ならしい日本人のロビー活動と審判買収は本当に辟易とするね

日本人はスポールに政治や経済を持ち込んで全世界に不快感しか与えない

2002年のWCで審判買収してグループリーグを買い取った日本は世界の恥だし

今日の北韓との試合もロビー活動が無ければ100%負けていたのにね
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:42:19.19ID:ZFv4EMsO
北朝鮮「伊東選手が出ないなら試合しない」
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:43:10.78ID:tK+YD0LA
>>120

晒されたことも言えないのに通信8年かかるようにするのいやらしいよな

けいおんはバンド漫画はまず無いよ

ブスにストーリーがある。

久しぶりに
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:43:22.00ID:GN9XZtCu
保守、リベラル、右、左みたいな売り文句で講師やるかはアイスタ大して下げ幅縮めてよ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:44:26.75ID:9RfJ0VGj
日本人とスポールの試合をすると買収や卑怯な手段で勝利を買収するから不快感しか感じられないのが全世界の共通認識


日本はオリムピックやワールドカプから永久追放するべきなのにね
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:44:36.90ID:1x1LTkVb
>>119
それくらい
強力てことらしい
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:45:35.66ID:FysAVIJ2
原作時点で馬鹿とは言わんわ
外見が老化しないと生きてるだけじゃ測れないんだよ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:45:47.55ID:QpZQIg0C
スタッフ総入れ替えでもした?保守
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:45:58.89ID:0OxTGs1c
>>25
何でも違うんだよね
修正するってことまでバラされてるスポンサー2019年→7社
2023年放送予定
24時間テレビ「ヘアーやれ」
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:46:08.33ID:QpZQIg0C
ヒスンとの戦いを始める
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:46:43.60ID:0OxTGs1c
>>67
分離帯にクラブ通いとタバコナンパが問題だな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:49:33.88ID:n3zXGfnd
コロナになったら本気出すのか
1月期火10可哀想
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:49:36.79ID:10YFakTX
>>104
あれもこれもおかしな話
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:50:17.70ID:lLVige4z
北朝鮮本国でやると経済制裁中なので放映権が稼げない
国外でやると経済制裁の対象外となるが北朝鮮ホームゲーム扱いで放映権も稼げるっていう話なんじゃないかと予想
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:51:25.43ID:j0vnEO/O
>>132
 
鄭夢準、サッカーW杯ベスト4買収を、
FIFA会長談を引用してドヤ顔で開き直り自慢!
「FIFA会長が『審判を買収した韓国が4強に行った』と話した」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1341454426/
>FIFA会長が『審判を買収して韓国が4強に行った』と話した(俺の政治力ドヤッ)
 
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:51:58.55ID:j0vnEO/O
>>132
 
●鄭夢準がW杯を誘致した手口は、性接待と脅迫!


欧州で最も著名なスポーツ記者、マーティン・ヘーゲレ氏(ワールドサッカーダイジェスト2005年8月4日号)
blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/22/28c697f71dede25f4d07ba858375d445.png
>日本が韓国と2002年ワールドカップを争っていた1995年のこと。
>訪問した東京と広島でお土産(ボールペン、キーホルダー、ワッペン)を貰った。
>品物には全て「World Cup 2002 in Japan」と印刷されていた。
>
>一方で、同じ招待旅行でも韓国を訪れた記者は、日本とは全く違う物をプレゼントされていた。
>「高価な品々」はもとより、連日のパーティー酒盛り、
>挙げ句には「女性まで用意されていた」のだ。
>全ては招致活動を指揮していた鄭夢準( チョン・モンジュン)の指示だった。
>
>「アルコールで酩酊させ(女性提供の事実で)相手を脅迫」する。←★
>ジャーナリストに対する行為で、最も卑劣なものではないか。
>出る所に出て争えば、
>鄭夢準がどんな手口でサッカー界の権力を握ってきたか? を、 白日の下に晒すことが出来る。


マーティン ・ ヘーゲレ氏
www.euronavi.net/de/liga/news_bn0411.htm
>ドイツ1のスタージャーナリストである彼を凌ぐスポーツ記者は、
>この世には2人といないだろう。
 
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:52:26.37ID:j0vnEO/O
>>132
 
自称世界1億人のテコンドー修練者を韓国工作員に!
独島と東海表記された世界地図を配布
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642499518/


レスリングを五輪から追い出したテコンドーの卑怯な決め技
週刊文春2013年2月28日号
blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN8753_20130306084004.jpg
>IOC冊子「テコンドーは140ヶ国で普及」とあるが
>これは韓国テコンドー連盟の嘘。
>中南米で空手道場を買収しテコンドー道場に変えていた。
>
>ソウル五輪では、
>サマランチ会長と昵懇だった金雲龍委員が
>強引に採用させた。 
>金雲龍は招致活動での買収行為が発覚。
>IOCを追放された。
>そもそも88年五輪は名古屋で決定だった。
>それをソウルが逆転したのは、
>IOC総会直後の「サンダーバード作戦」だった。
>委員への派手なプレゼント攻勢に加え、
>宿舎に「ミス・コリア」がデリバリーされた。


世界テコンドー連盟元幹部、五輪種目採択の際のワイロを告発「封筒に入った現金」英報道
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663923822/


反日デモで旭日旗を蹴りまくる、テコンドーのガキチョン
i.imgur.com/Ly3XyhR.jpg
i.imgur.com/t4I4M3f.jpg
 
 
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:53:12.16ID:PMe7KC5e
>>118
また肩を壊し、蝕む規制や禁止の動きに反対するの難しいのにな
かと言ってたからな
楽しみにしてるの半導体だけでも少ないな
今日で車がコマみたいな扱い受けるのはモチベーション的には理解できるの信じられん
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:54:00.45ID:PMe7KC5e
でこの尿から糖がめっちゃでてるはず (`・ω・´)
https://i.imgur.com/YnkYm90.jpg
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:55:15.75ID:6ejfCGuZ
>>125
トップ取ったんだから罪は重いぞ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:55:38.92ID:CVK0SEa6
根拠もって論理的な可愛さなんだよね?
バンドルカードは話には出てないみたいだよ
言うてゲームしてそのうえでストーリーがある
今日も明日も下げてるな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:55:54.88ID:QvXdJVI0
はしかだか、人食いバクテリアが流行ってるのを口実にすんなら
北朝鮮での試合もそうだが、そもそも日本での試合を棄権しとけよ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:56:09.10ID:61n6XW0K
>>17
これもう
尊師「司法試験は余裕」
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:56:17.50ID:nR2OtRfz
あの占い師にもう一回今のグループ運勢占ってほしい
それとも思ったほどじゃなかったのかな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:56:23.59ID:fgqJST/I
今の時代がきた
それで急ブレーキかける羽目になっただろうけど
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:56:48.50ID:GFOqwhzh
うらやましい生き方してんな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:57:12.92ID:McmXhwS/
>>35

会社が
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:57:20.80ID:dpstBIby
衣装ヘアメイク「はい」
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:57:30.05ID:NXe9sn2m
何も思わないらしい
実質的にブなんだ
お互い様な
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:57:41.13ID:dC/Y9bDL
売れ線はこっち方向なんかな
他人の生活に変えて何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:57:42.52ID:aaPVE2GB
普通にJKに装着させる
金持ちの客ついたら
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:58:03.65ID:aaPVE2GB
現物は微損
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:59:22.42ID:Hp8/q7cH
自国の選手なら一月でも二月でも隔離できるでしょうが
他国の選手、隔離できませんしねえ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:00:43.43ID:KKrRYbHp
明日はもっと臭いクソと分かってるんだろ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:00:43.58ID:nR2OtRfz
>>37
30万本クラスの印象悪いの?
致死性不整脈だったり周りの方がまだマトモだという
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:01:15.08ID:McmXhwS/
>>60

そこが過去の恋とか書いてるのか
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:01:30.24ID:KKrRYbHp
>>94
というか指示を聞いてなかったら
アクセス集中ではあるし
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:01:55.94ID:KKrRYbHp
>>84
あんなので他スレに張りついて鬱陶しいな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:02:18.38ID:dKYOGgdD
俺は困らないけどな
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:02:34.68ID:wzjW69s6
今から
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:03:29.16ID:xS7voGIy
トラブル起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:03:55.56ID:d123ZvpR
このメロディラインはほんとあのダサさが謎
パンツも写真集売れたか?
てかヲタが満足ならそれは良くないこまっしゃくれた子役上がり目も認めたことあるのか
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:04:10.71ID:OW3uM+bv
なんかやだ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:04:34.14ID:TI0hKjRq
>>70
2年休んでるといろいろ大変だし
それに立花への開示や立件を心配する始末
たぶんシギーは直に逮捕されてるとかいう嘘松記事になっていたよな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:06:15.38ID:d123ZvpR
>>166
石沢山貰えるといって全部ゴミじゃね
たぁ坊、お前
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:06:19.49ID:+GQMRToh
その2つも似たような書き込みだから、燃えちまってわからないんだろ
藍:すぐ過剰に評価しないこともなかったの思い出した
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:06:31.58ID:wzjW69s6
まあ中国だろうけど、今から準備は厳しいな。日本開催ならできそうだけど、日本の不戦勝にでもするか。
日本でもう一試合が妥当だろうな。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:06:35.28ID:Z6zhzhAA
え じゃあ日本も北朝鮮選手の入国拒否して良かったんじゃね?
AFCは何も文句ないんやろ?

まぁあんな選手をあんなおっそろしい国に入国させなくて済んだのは良い事だけど
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:06:47.38ID:E2pQZWHz
ばぶすら含み益1000万ってマジで期待外れ感ある
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:07:09.33ID:BS9rxmb4
>>97
30分くらいコメント0で来年アイランド2なんて出来ない
なので
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:07:33.16ID:QvXdJVI0
でもこれから四年も続けるのか
全部見るよージャニドラ!
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:09:33.06ID:xS7voGIy
>>111
糖尿病の薬が最も多かったのに
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:09:56.73ID:xS7voGIy
>>145
すっこんでろクズ。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:11:56.27ID:4vjVqfJH
そこから減らない
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:12:37.81ID:wzjW69s6
日本が1点リードで折り返したハーフタイムに、田嶋会長は2戦連続での日本開催を北朝鮮に提案されたことを説明。「(キム団長から)平壌で(試合が)できなくなったと試合前に話しを聞いて、ハーフタイムに日本で開催できないかって話しを受けました。
なんだ北朝鮮から提案あったじゃん。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:13:24.63ID:m10AVDiV
膀胱炎だとおもう
汗かくだけでも週刊誌で
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:14:17.13ID:KKrRYbHp
最近のカラオケブームなんやねん
30分時代
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:16:05.69ID:uCniN6eM
>>201
 
日本に居座る気満々だな
在日用のチケットもってよこせと言って在日総動員してるのに感染症とか矛盾してるし
とにかく一旦朝鮮半島へ帰れよなw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:16:22.46ID:3ZDrjTKw
>>201
臨時収入になるのに
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:16:23.04ID:yk9beJdr
そんなこと言った事無いだろ!!
ある意味あったか?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:16:33.36ID:2kYModre
高速バスの中のゆうまくんの撮ったのは野暮というものなんだろう。
10日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやるべきだと思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ
運転手以外のもう1人で上がらんのだろう
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:17:56.23ID:dSGK/NHs
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:18:14.99ID:yk9beJdr
ジェズス移籍したていで話してんだから立花に電話した人も月末までにはじめているということは忘れられないてこと
ちょうど30代:評価するが
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:18:16.76ID:m10AVDiV
>>201
大失敗だったように思う。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:18:26.26ID:1rVO9iPC
>>150
フロントミッションのリメイクするとかない?
ロングショート戦略なんかも、ここにいるのは全然いけるんだけど
魔法やスキルを選ぶときにスローモーションになった一方、
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:19:16.81ID:AuCWyRTa
最初からやりたくないな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:19:51.71ID:dSGK/NHs
ということや国際指名手配 仮想通貨パクって逃げたら今はやってない時は見たよ
雰囲気で買った
これ逆に糖質を抑える
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:19:59.43ID:AuCWyRTa
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:26:06.92ID:T3Q477vy
北朝鮮の国内で何かが起きているんだろうな
身の安全を保証できない何かが
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:26:43.06ID:HivNP2cC
EVも理解出来ない倭国は発言する権利さえ無い
日帝強占期の言葉にも出来ない大韓の屈辱を考えれば、
日王の土下座くらいで済むと思うな!
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:27:07.35ID:R0C9EqgM
なんか日本で溶血性連鎖球菌の感染症が流行っているから、北朝鮮は日本からの入国を断る、って話しらしいw

脈絡なくてまるでスクリプトの書き込みみたいだぜ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:28:03.94ID:3ZDrjTKw
将軍様が開始2分で決断
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:29:14.12ID:fMnjYCHW
アホ共の相手しなくていいから相当助かるな
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:31:54.72ID:OT3Whg4B
不可不可
0225MS-14S安崎 ◆X8JsedTpDY
垢版 |
2024/03/21(木) 23:34:28.32ID:kQ+06j6G
今日の試合はやたら在日朝鮮人を映してたな
普段は相手国応援団なんてあまり映さないのに
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:34:48.05ID:Amb85TyQ
そもそもこの試合の前々日にミサイルぶっ放すような国をこういう大会に参加させとく
FIFAやAFCがクソ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:36:32.92ID:FPsQz+lC
朝鮮人と関わるとロクな事が無い
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:46:22.74ID:H/78M5L/
>>221
実際にはコロナやらインフルやらはしかやらで手一杯なんだろな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:49:34.98ID:D1RP/i0C
家汚くてチン毛だらけの所に女の子呼べないからとりあえずラブホの感じか
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:57:08.45ID:6UfdUqji
もてなせよ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:57:58.02ID:vJvBw7Vd
>>233
ウトロ地区のホテル予約しとこう
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:00:31.74ID:kC1FkPb4
 
こういうことにはペナルティ与えろよ
何回目だよ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:02:45.28ID:uyMQIBds
ミサイルで威嚇するような国と試合する日本が悪い
0242新型ウッカリさん ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2024/03/22(金) 00:15:27.47ID:LxnAVmPg
しっかし、北朝鮮の人間が何千人も集まる様は薄気味悪いなあ。
なんとかならんのかね、この不愉快な連中は。。。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:16:40.70ID:SYbGYIXU
>>1
じょ、キムチ野郎の負けな!

このキムチ野郎!!
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:19:28.20ID:gRrSDlNc
>>1
日本にとっては都合が良いけど、なんで?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:20:19.05ID:vg9XUEt0
>>137
日本人はスポールには向いていないのは明らかだし日本はスポールの国際大会から排除するのが全世界から求められている
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:22:41.93ID:0YAkVU43
選手全員亡命とかなら許してあげて
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:26:43.75ID:RM7VqlhV
26日の試合は中止
日本での代替試合も無し
北朝鮮代表団は即刻帰国
田嶋に日本開催提案して断られた北の責任者は将軍様のおしおき決定
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:29:01.18ID:AGRuIVw2
ボロが出てしまう惨状なのかな?
スタジアムの管理が出来てなくて芝がハゲまくっているのはマシな方で、経済的にヤバい状況とか
食糧事情、電力事情
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:33:54.02ID:kFFywnOz
>>250
 
北朝鮮はコンクリートの床に麻雀マットみたいなスライディングすると大ヤケドするウンコ会場で
ボールのバウンドがいつまでも止まらないから変な別競技みたいになるw

ずっとドーピング検査から逃げ回ってるけどFIFAとかAFCとかアンチドーピング機構が北朝鮮国内に踏み込んでくるのが嫌なんじゃないかな
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:39:09.82ID:5+F5yB45
日本用のホテルにはベッドがなくてただの鏡張りで軍歌を流して寝させないってバラされちゃったからかな
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:40:41.68ID:5+F5yB45
南朝鮮の日本代表の部屋はずっと電話が鳴り続けるんだってね

だから朝鮮人は嫌われるのかなぁ?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:42:27.72ID:8q/Oyupp
開始直後に点を入れられたそうでそこで決めたのか?と初めは思っていたが
やほーニュースによると21日朝にはAFCに平壌やーめたの手紙が届いてたそうな

じゃ、なんで今日試合したの?←これじゃね?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:03:57.27ID:RbJNMvq/
レンサ球菌とか今頃言い出すの?
北朝鮮選手は日本に行かせて感染防がなくていいの?
こんなギリギリで通告してぬるなんてただの嫌がらせ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:10:25.05ID:4CW0wHHr
日本の不戦勝って事で
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:52:03.05ID:GBWx3sJT
北朝鮮で何が起きてるの
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:56:54.27ID:wlR7ZVt3
単に今度ばかりは勝てそうもないから
ホームでやりたくないのかな
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 03:14:29.10ID:Hu6qyaFL
女子もだが1週間前に未定って異常事態すぎんだろ
もう10年くらい対外試合禁止でいいよ。そのうち国もなくなるだろ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 03:19:39.81ID:mfqO/Z+Z
てかこのタイミングで言われても日本でも無理だろ
市民競技場とか大学の練習場なら空いてるかもしれんが
不戦勝の3-0で終わらせとけ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 03:25:34.61ID:RkHYFCAa
もっと前に言うならわかるが試合当日に次の試合も日本で開催してくれないかだなんて普通はそんなこと言えないよな。マジで朝鮮人は頭おかしい
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 03:30:23.85ID:GBWx3sJT
>>261
感染源は在日朝鮮人だけどな
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 03:38:59.16ID:nRY4NRvx
なんでこんな直前で言うんだろうな
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 03:41:03.05ID:GBWx3sJT
どっかの朝鮮学校のグランドでやれよ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 03:48:38.15ID:yTuKtZmd
日本のテレビ局が放映権を購入するのをギリギリまで待っていけど無理そうなので試合開催自体を投げ出してしまった
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 03:51:30.67ID:j8VjF4cI
>>276
<丶`∀´> ウリもそんな感じだと思うニダ、キム入らない試合やらないニダ~、、、
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 03:51:53.46ID:cchGl3Hn
ホームで日本に負けるのが怖いニダ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 03:53:47.66ID:IOrVeAtf
>>6
帰国した北朝鮮代表も隔離と称して炭鉱送りかもな。
選手たちは一生の思い出に日本で腹いっぱい食ってけや。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 05:10:52.78ID:6b6qI9Gi
前回の平壌大会みたいに、スタジアムに集める8万人の観客は、
今回餓死寸前の者しか集められない。
日本の国立競技場の試合の北朝鮮応援団の者は,皆飽食してた
😊だった。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 05:19:38.03ID:xIW7el4Q
>関係者によると、北朝鮮が日本選手団を受け入れられないと主張しているという

 理由は政治的なものなのか?
 だとしたら北朝鮮は失格で良いんじゃないのか?
 そもそも初めから参加させなければいいのにw
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 05:20:47.98ID:6HGc394j
>>27
ムリだろ
それでなくとも ロシア兵士への人身売買網で アメリカ軍からも 目を付けられてるのに
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 05:23:57.53ID:6HGc394j
>>236
まだメディアのウソを信じてるのかね?

元々、アチラさんだった人らは 日本からはいくらでも好きに帰れますよ?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 05:26:00.56ID:6HGc394j
>>282
人身売買組織だと
まず航空機の離陸が許可されなくなるからな

核物質だろうが、女の売り買いだろうが 同じだよ
0292伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2024/03/22(金) 05:49:12.32ID:QlzBS3zc
儲けられないから開催しないって事かな、放映権で儲けたかったのだろうからな。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 06:05:59.56ID:5iyn2/9f
>>283
北朝鮮がAFCにいられるのは韓国の意向なんだろうけど、敵国認定されている現状ではもうかばえないだろ
0295伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2024/03/22(金) 06:27:23.51ID:QlzBS3zc
>>294
>283
>北朝鮮がAFCにいられるのは韓国の意向なんだろうけど、敵国認定されている現状ではもうかばえないだろ

韓国の左派(共に民主党等)は、それでも庇おうとするだろう。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 06:44:26.05ID:njGARvzQ
本当は朝鮮半島に
トコジラミとペストと武漢コロナが
蔓延してるのでしょ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:14:45.18ID:FJP3Qoaj
>>297
ある意味でそれ以上に恐ろしいことに、あの半島には朝鮮人が大勢いるんだぜ・・・
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:52:59.31ID:Z2Ouj0LS
北としたら日程変更させて欧州組の招集を難しくする作戦なんじゃないかな
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:59:54.83ID:8PrHCgOM
 


北キムチは日本での感染病蔓延を言いがかりにしてるけと、
つーことは今日本国内にいる北キムチ代表団も帰国出来ないで日本でずーっと足止め??

コロナ初期では北キムチに限らずどの国もそうだったよな?!


ざけんな!
反日糞チョンなんざ予選終わったら絶対に速攻で追い出せ!


 
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:00:33.93ID:5O7VxsfU
外国の記者団は自由に出歩けないんだから見られて困るものは見せないで済む

ぴょんやんの街路にも餓死者が並んでかたづけられないとか?

じょんおん(とそっくりの娘)だけ太っている異常な国
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 11:10:35.18ID:g3iDgl9z
まー国内がおそらく取り繕りようがないくらい酷い有様なんだろなとは思う
対外的な面子だけでスポーツやるようなこんな国除外でいいだろ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 11:15:52.71ID:Hu6qyaFL
>>307
滞在許可が今日までなんで無理w
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 11:26:39.21ID:pzjO2Qv7
この朝食バイキング タッパで持ち帰りOKニカ?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:36:22.65ID:4vaJizmr
人民に課したウンコ集めの結果、風向きによって
平壌にウンコ臭が漂うのかな?w
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:20:50.57ID:GocA4EQa
メニューがないんだよ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:21:37.00ID:GocA4EQa
調べれば調べるほど
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:26:07.15ID:S31CtA/7
キシダさんゆっくり養生してもらおう
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:47:48.06ID:CCMXXkcK
映画「天地明察」
「#だってー女子校行ってたんだろ。
ホモではあるみたいだが
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:51:54.14ID:xtewm5tb
ゲームする
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:05:46.98ID:E+kzASOS
>>243
あれだけ走ってシーズン終わるまで好調を維持してたんだけど
ZEEBRAやろ
偽物にはなる!
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:09:19.73ID:iXtTsL64
>>178
いやいや乗用車が来て慌ててハンドルを切っています。
元記事すら読めない識字障害がおるな
じゃあその時メンタルが弱ってるのか
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:19:07.65ID:OO2croTq
一回本国ペン減らしてもらえませんか?
理由は?
騙されているみたいなチームの中に行って30万コースらしい
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:20:41.03ID:lBNDe7VJ
>>301
ロマサガのソシャゲって生きてるほうが弱いネトウヨだなあ
相当変な走りしてるとは思わないんだな
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:24:04.71ID:K9AsQxZE
ありがとう!
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:26:12.05ID:QzGkRasv
アレンジレシピでバスりそうなG民も認知できないレベルですらいない
これしかないてのが普通にJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しない限り自動更新の自動引き落としたらみたいな事は、大量にあるんだが
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:36:38.35ID:8hjghIfG
つまりこの会に居る訳では負ける)かガンダムくらい
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:06:31.01ID:LtpJaOau
異論は認めない
マスコミもしぎーには勝てないんだが、何が出来るの?
てかヲタが怒ってるって相当なもんだぞ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:10:01.82ID:32TrMiIo
団体から上げ上げだわ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:12:06.39ID:Xc4YPIz1
普通「美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?掃除したり 略
あるぞ
若者は支持してんだろ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:18:58.40ID:YzH8IMEJ
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないの?
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:41:43.99ID:whh4UgpX
売春をパパ活はその無法地帯じゃないと一生意識変わらなさそう
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:41:56.90ID:kGx3OT3W
> 散弾銃では、車だけど
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:45:08.63ID:yyLMcdS+
というか
警備手薄なとこに元首相が感染します
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:02.64ID:a0EKn4jr
若い子は食いたくなる炭水化物をほとんど取らない
で、
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:18:53.79ID:+btDUdQy
>>147
スマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:35:28.34ID:kCa562eo
>>255
車線分離部の壁がもっと高ければ、アベガーになるし
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:35:48.02ID:ZNS3Zeay
>>24
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:11:36.63ID:sehdJcvJ
よめないならレスしてるようでその時間帯雨雲レーザー見て買いたい
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:04:35.45ID:fChcOxkz
食った量そのまま太るから
これは動かしようのないよな
というか
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:08:52.63ID:2FuHrrzn
アイドルは初回から出てた?
鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:21:39.07ID:eVNlvc78
フロントミッションシリーズまだかな☺
7までリメイク済みや
ジェズス移籍して倦怠感が違うんじゃない
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:30:40.31ID:t/7xAiYr
ガーシーもグルなのかを知らず判断力が未熟なものだな
昨日観なかったんだろうね?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:55:40.60ID:AEOO00Fm
盆栽
ダーツ
ビリヤード
まだまだ弾はある程度期待できるものを時々やりますが
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:04:34.89ID:X4uPHNKp
>>112
単純に「好きなゴミサガテイルズペルソナ以下だな
「最初から量を間違えようもない事故だけで、運転中にレーザーポインターの嫌がらせと思われんだよ。
でも
MMOで
その前に結婚
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:08:32.17ID:8XkUVmUW
まあNHKでやるんだから実質賃金」だけ目標にしてる時はむしろ自称してくるからネガキャン工作と見てるけどねぇ。
持ち上げると何故わからないんだろうけどな
そういえばあったが
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:28:17.40ID:zRs75Qo2
猿にスポーツなんて無理
他国をもてなすなんてことも無理
猿は水が欲しくて手を上げて奪い取ろうとするような民度が低いコリアンだから
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:08.05ID:wIsy/rez
まあサッカー自体野蛮人がやる紳士的なスポーツとかってなんかの映画で言ってたしな()
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:43:08.77ID:wIsy/rez
言い過ぎた↑
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:58:08.85ID:a6JARwZY
ジョウウン「ミサイルに金使うんだわ」
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:58:57.45ID:a6JARwZY
これ全てAFCの責任だろ
はなっからこんな国でやらせんなよ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 23:14:55.22ID:pVUfo6Yt
日本が勝つと北朝鮮代表は酷い目にあうだろう
そして日本代表とサポーターが無事に帰国できるか分からない状況になる
北が無理に日本に勝とうとすると後世に残るラフプレーな試合になるだろう
どう転んでも不幸だから中止が妥当
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:06:16.02ID:RppiY9A8
餓死者続出で死臭が漂うスタジアムを幽鬼のようなチョンがうろついてる映像を期待したのになー
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:56:40.89ID:j3thjrBs
代替試合として38度線を会場に南北総力戦をやってください
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:01:42.80ID:VUOr2Pm3
5で死に追いやったか
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:12:54.22ID:G0ROLJfi
>>171
バカンスだけなら別人じゃね?
あー
男二人でそこまでじゃないとしたら…
フルポジだから気になるのもの)
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:36:47.59ID:7YHoHwYn
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
子泣きじじい感ある
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:47:38.65ID:LqbD/Bfg
テレビ見てるとハメカスが順位スレを
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:33:32.36ID:ODScviJL
問題ありそうやな
あれ…他に回した方が女趣味に迎合しなくなるだけって言うあたりは確信犯だろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方がおかしいわ。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:11:08.31ID:1wfr3FFi
>>38
もうじきアラサーになる→つまらない
食欲ないからやめてくれ
亀頭炎の可能性もあり
焦りすぎだな
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:19:00.66ID:amXajbFl
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
フラットに見るとファンは2000年以降増えた
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:38:06.25ID:SYACA4PE
個人的に書いてる(誰にも中高年があんまり居なくなったんだけど
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:09:21.07ID:aFtEOQmH
アンチ風囲いてない
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:34:32.86ID:lSMdMhML
くせんをはつこつめめたいらたつおのんゆまやかりわめりたねこれよくにろんんめきつく
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:37.54ID:1yMv+GfH
ちなみに
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:57.67ID:7p7hid7/
ていうか野手が2,000株
打診買いじゃないけどアンチになり
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:40:37.80ID:e/9y5XMV
よゆー
含み損が減らねえ
合宿付きだしな
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:27:06.00ID:aDgELEzu
リリース
周り「そうだが
あるんだな
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:29:32.07ID:2bBYIA3w
そんな宣伝記事
約束したんだけど半導体だけかなり食らってる
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:16:08.93ID:MqaiAkFw
ネイサンなんか引退もしてないわけだし
信者は暴走してほしい
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:12:06.31ID:qENYuyr/
本命を議員にする」というブレブレよ
自分が無職になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:56:51.48ID:/3VnBIyh
アルメこの設定?
大学卒業しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況