X



【山口】下関沖で韓国籍タンカー転覆 最後まで乗組員を避難させて残った船長…最後のメッセージは「愛している」3/22 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/03/22(金) 07:49:42.16ID:CUd2/SDB
日本の海上で11人乗りの韓国船籍船舶が転覆した事故に関連して、60代の韓国人船長が死亡する直前に妻に「愛している」と最後のメールを送ったことが分かった。この船長は船に残って乗組員全員を避難させたが、結局、自分は脱出できず命を失った。

21日、船会社や関係当局などによると、船長のAさんは同日午後、船室で遺体で発見された。今月20日、山口県下関市睦連島沖で870トン規模の「コヨン・サン(SUN)」号が転覆し、行方不明になってから1日後に遺体で発見された。

船会社と当局は、Aさんがこの日の午前まで生存していたと見ている。船社関係者は「Aさんがこの日午前7時30分ごろ、家族に『愛している』というメールを送ったことから、その時間まで生存していたと考えられる」として「詳しい内容は把握中」とコメントを控えた。

Aさんは船員を全員避難させ、最後まで船に残っていたという。Aさんは大学卒業直後から船に乗り始め、経歴が数十年に達し、普段から責任感が強かったという。

聯合ニュースによると、Aさん家族は「(普段Aさんが)『もし事故が起きれば私は全ての措置をとって一番最後に出る』と話していた」とし、「今回の事故の時も船員たちを先に避難させたと思うが、このような理由で救助が遅くなったのではないかと思う」と話した。

死亡した機関長の家族も「船員を全員避難させ、最後まで船に残って船室で発見された船長に敬意を表する」と話したという。

一方、船社によると、この船は18日午後2時30分に姫路港から出港し、蔚山(ウルサン)に向かっていた。そうするうちに20日午前2時ごろ、強風と波が激しくなり六連島沖に停泊した。

停泊5時間後の午前7時ごろ、日本海上保安部は「船が傾いている」という内容の通報を受け、現場に出動した。事故船舶には船長と機関長ら韓国人2人、インドネシア人8人、中国人1人の計11人が乗っていた。このうち韓国人2人など9人が死亡し、1人は行方不明の状態だ。救助されたインドネシア人1人は、命に別状はないという。

中央日報 3/22(金) 7:32
https://news.yahoo.co.jp/articles/82f672e528fdc032a4e756708aaa2522c10145b8

※関連スレ
【山口】下関沖で船員11人の韓国籍タンカー転覆 韓国政府が在外国民保護対策本部設置 警戒→深刻レベルに引き上げ [3/20] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710943713/
0002新型ウッカリさん ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2024/03/22(金) 07:52:00.55ID:ITD0tZs1
うーん、真っ先に逃げ出すのも考えられないわけだが。
韓国ではセウォルの例もあり、美談になるわけね。。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:54:24.63ID:wMYcqUq8
BL案件だったか
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:57:42.10ID:P6Wm6Bfv
救助が遅い!
モタモタしなければ立派な船長が
死ぬことも無かったんだよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:58:51.39ID:I688a9zD
一人しか助からなかったのか
0014しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2024/03/22(金) 08:01:11.90ID:9bDf/T7d
>、60代の韓国人船長が死亡する直前に妻に「愛している」と最後のメールを送ったことが分かった。

はいはい('A`)
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:01:26.47ID:yVfz4fne
>>日本海上保安部は「船が傾いている」という内容の通報を受け、現場に出動した
もし韓国に任せてたらセウォルってたな
この船長はセウォルのとは違って良い韓国人だったんだろう、良い奴は先に死んでいってしまう
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:02:45.57ID:njGARvzQ
イェーイ
愛し合ってるかい
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:06:31.73ID:tsCYdRsJ
しかし救助された連中がみんな死んでるのは
つまり低体温か
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:07:03.92ID:4LN/YGHo
>>12
ネトウヨ、ネトウヨと、海外でまで同胞をけなすとか、道徳教育うけている多くの日本人には理解できないよ。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:10:19.60ID:8KTS6LuC
🥺𝑺𝒉𝒊𝒏𝒆✨
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:12:55.54ID:RpEGf1qa
>>19
唐辛子が足りなかったんだなw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:15:21.82ID:Vb5Z4ojX
セウォル号とはえらく違うニダ 誇らしいニダ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:16:39.84ID:8KTS6LuC
捜索費用は韓国に請求しろ
拒否されたらザイコから徴収しろ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:18:27.16ID:wMYcqUq8
>>27
強風で横転っていわれとるけどヒックリ返った船底サビサビだし
何故かパックリ割れとる
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:20:39.61ID:RK4YzXHY
<丶`∀´> ちょっといい話を創ってみたニダ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:22:47.10ID:0mEVa8Qy
有毒物質を積んだタンカーを外国でひっくり返した
不幸な事故か、判断ミスか、まさかテロとか保険金狙いはないだろうけど、
細かい原因追求もできず、今回はこれで幕引き、ケンチャナヨ、そして次回は、
もっとひどい大惨事と、大規模環境汚染になるんだろうよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:23:39.66ID:NzyU9YFm
KPOPスターみたいなこと言ってる
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:24:20.75ID:rQ11AIvQ
実は波が高い上にあれこれ状況を考え逃げ損なっただけだったりして

逃げ出せても保護されると同時にカニ密漁の現行犯で
逮捕だったしな。 
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:25:55.55ID:rXElEj4U
11人中船長のみ助からないならまぁって記事だが現在1人しか助かっていないw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:26:39.62ID:RpEGf1qa
>>30
強風で転覆って、腕が悪いからやで
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:27:04.14ID:7tDna/uH
>>8
カニの密漁船は隠岐の方なので別案件
こっちはアクリル酸積んでいるやつ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:27:29.80ID:rQ11AIvQ
ああ、これはタンカーのほうか
だったらカニ密漁船とは違うね

ただタンカーを沈めた事で船主には
叱責解雇などあったし、海域に油や汚染物質を
撒き散らしてたら漁業被害など請求される可能性もあった
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:28:46.58ID:SWWGvCtc
  
<丶`∀´> 北の国家は脱線!
<丶`∀´> 南の政府は転覆!
 
<丶`∀´>`∀´> 南北合わせて「底抜け脱線ゲーム!」
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:29:59.43ID:Y0BPvGf/
>>44
北も南も罰ゲーム
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:30:08.49ID:SE/DZLlE
悲惨な事故を、ドラマ演出のように、美談な話にすり変える。いつもの韓国メディア

事故の最後を、よかった、よかったで終わらせるから、反省も対策もしない
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:36:00.36ID:LtOW2EEH
なんか自分に酔ってる
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:36:39.97ID:+0JuDhRx
どうせ違法構造の船舶やったんやろ 全然美談にならんわ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:38:14.94ID:AZxw+0PO
まともな韓国人から亡くなってしまうのは残念ではある
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:38:30.73ID:eqlDPzto
>事故船舶には船長と機関長ら韓国人2人、インドネシア人8人、中国人1人の計11人が乗っていた。このうち韓国人2人など9人が死亡し、1人は行方不明の状態だ。救助されたインドネシア人1人は、命に別状はないという。

避難出来てないじゃん
0052名無し
垢版 |
2024/03/22(金) 08:38:36.14ID:iZ2/nnE4
自分に酔ってて草
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:40:29.74ID:fLETwzc+
これでセオルを帳消しにできたニダ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:42:16.90ID:4iFAKVHn
韓国人は人間として完成した人が多い
ジャップ猿は原始人
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:42:29.74ID:ftYSddLd
この件、わざわざ難所で投錨してるのがよくわからんのよなぁ…
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:45:46.33ID:6b6qI9Gi
六連島の西側には六連石油タンクターミナルがある。
チョン船長はこっちには来てたことがあるだろ。
沖合で投錨したんだが、停泊場所には詳しいつもりが
それが災いして船をひっくり返した。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:48:26.31ID:bC7+At9O
>>55
と、日本人様に擬態して生きてる
豚が下手な日本語使って鳴いてますw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:48:34.41ID:bfdBSpT7
なんか怪しいな
通報が入ったのが夜が明けてからだし事件性ありそう
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:50:34.04ID:bC7+At9O
>>13
だったら立派に兵役務めろよw
恥ずかしくないのかよ?w
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:52:09.51ID:S0qrDOMn
むりやり美談に仕立てた臭いwww
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:56:06.22ID:bfdBSpT7
>>64
映画になるのか
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:57:41.27ID:Xfse6XFt
ホモ船長か
ドラクエ11みたいだな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:03:47.23ID:ftYSddLd
>>58
なるほどなぁ…
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:06:25.87ID:v14W6CEr
セウォル号の野郎とは大違いだ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:08:22.70ID:0a2rDgbj
保険でがっぽりニダ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:10:00.64ID:5ma8tnbU
55
朝鮮人は前頭葉が萎縮してるから人間として不良品
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:10:37.08ID:RK4YzXHY
 *  嘘ニダ    +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ<* `∀´>E)
    Y     Y     *
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:11:03.36ID:L47c0kVx
タンカーはチョッパリに沈められた

チョッパリは謝罪と賠償をしろ!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:13:12.76ID:ArBH8F4e
以前の逃げた船長のイメージを変えたいためのウリナラファンタジーですね
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:14:43.04ID:ArBH8F4e
みんなをシェルターみたいな救命ボートに乗せてたら、全員助かっただろ。なので、船長は船員をまったく助けられなかったわけだ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:22:56.63ID:gr4NZhA4
アイゴーWWWWW アイゴーWWWWW 🤣🤣🤣
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:26:49.08ID:NaUmofKo
これは嘘だね
韓国人なら真っ先に逃げるからね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:29:19.28ID:hBaEZ8Mu
>>1
嘘ばっかり言っている
自民統と安倍派の連中も
韓国兄さんを見習えよww
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:30:01.57ID:wmY+wuhk
日本に迷惑かけないでくれ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:35:44.52ID:9pXPKnNB
5回点滅
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:36:06.90ID:cpHLjLDn
>>1
救出活動してくれた海保に感謝ぐらいしろよ
0084イムジンリバー
垢版 |
2024/03/22(金) 09:37:55.95ID:4JyG0pue
美談に糞を塗りたくるネトウヨ
まさに人間のカタチをしたクズ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:42:43.81ID:7Lcykkin
>>15
こんな見え見えの作り話信じてんのかよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:44:53.18ID:6UH/xSAw
他所で事故させて賠償逃れとか
あれれ美談になるのソレ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:47:03.89ID:eTvRwul0
最後のメッセージ「バカめ!」
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:48:23.56ID:N3wEAndp
サランヘヨw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:51:41.39ID:6SE0xu75
なんか、この前も山口辺りで沈没してなかったか?
韓国では流行ってんのか?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:53:11.79ID:/YbZZiBP
>>39
311の大津波でも、津波に立ち向かった映像は沢山残ってるが転覆した船は聞かない
ケミカルタンカーは積荷から船体の大半が水面下にあるので、風に煽られて傾く事はないし
波の向きは風の向きと同じだから、風…波に舳先を向けていれば横転することも無い
ケミカルタンカーは積荷から全閉鎖の救命ボートを積んでいるはずなんだが、救命ボートなら低体温症云々は無い
なぜ乗り込めなかったのかね、まさか針金で固定されてたとか、、
0098イムジンリバー
垢版 |
2024/03/22(金) 09:58:51.23ID:4JyG0pue
>>86
タイタニックなんて何千人も死んでるのに、
美談も沢山あって映画にもなってる
(ちなみに英国人の祖先は韓国人)
日本の海難事故で美談など1つもない
恐らくは「我こそは・・・」でパニックになって修羅場になったのだろうね
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:01:00.55ID:ftYSddLd
>>97
一応昨日の報道では中身の漏出はないって話だったけど、今はどうなんやら
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:05:37.20ID:aCxi7weg
>>6
荒れた海に船を沖出しさせた船長が悪い
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:08:32.85ID:11NaIirD
>>1
そんなんいらんから、船長なら荒波なんかで転覆させない技量を身につけなさいよ。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:16:18.98ID:0kkFmXYD
船員からは愛されてなさそう
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:16:44.60ID:rG7pNxIu
>>9
食堂のことをメスルームって言うんだね
知ってるとこだと辛いな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:16:55.45ID:nhgxWTQC
自分が真っ先に逃げるのが韓国人のあるべき姿なのに
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:18:50.14ID:IAF0zchh
セウォルの汚名を払拭しようとさっそく美談化してきたw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:20:19.71ID:IAF0zchh
乗組員を差し置いて真っ先に逃げたら自分だけが死んでしまった(笑)
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:20:49.06ID:0kkFmXYD
いい朝鮮人は死んだ朝鮮人だけ
生きてる朝鮮人は恥を知らず歴史も知らず卑怯で愚劣な朝鮮人だけ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:25:20.70ID:bC7+At9O
>>98

> (ちなみに英国人の祖先は韓国人)


1918年建国の末裔とか笑わせるなよ、シャブ爺w
大麻グミで売れ残った
シャブを食い過ぎて狂ってるだろw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:43:24.45ID:hKwAg+dV
>>114
船じゃないけど日本航空516便衝突炎上事故だと乗客全員無事で機長は最後に脱出してたろ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:48:48.75ID:rG7pNxIu
>>116
(金を)愛してる
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:49:27.98ID:fdFTF/Hw
>>12
ほんこれ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:54:39.13ID:VANLrj2p
これ大丈夫かね
韓国の会社だと沈没した船放置してバックレルでしょ
保険ちゃんと入ってるのかね
以前事故って撤去もせずに県が費用だして撤去してたし
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:56:17.66ID:rG7pNxIu
ほんこれ

これ最近単発ID同士が全面同意レス付ける時以外見たこと無いな
今時使ってるのは割と限られた人間だと思う(´・ω・`)
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 11:12:47.90ID:ILIF/7Fb
なんか操船ミスったの?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 11:25:32.32ID:N0hXxJOG
最後の言葉は「独島は韓国の領土」だろ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 11:29:31.90ID:OF/qu4Jo
避難せずメール送るか?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 11:38:52.05ID:aCxi7weg
>>124
朝鮮人犯罪者なんか助ける必要ねえのにそんな奴らの為に命がけで荒れた海で救助活動する海保の皆さんを
日本人の一人として誇りに思う
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 11:41:06.97ID:pBeGfIWx
良い韓国人は死んだ韓国人説が証明されましたね
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 11:41:59.48ID:ysV3Ywax
>>13
我々日本人が目にしてる韓国人て
おまえらみたいな母国の兵役から逃げ回って無職で日本人から生活保護のお恵みを貰って生きてる
母国の義務も、世話になってる滞在国の義務も果たさないクズばっかりなんだよな。
だから韓国人=クズ って認識しかないわけ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 11:54:05.86ID:M0X6j46B
映画化決定ニダ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:00:32.12ID:DY+a4SWV
嵐の日に港湾に避難しないで
ケチって沖に停泊して転覆なんて
迷惑かけるなよな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:05:20.51ID:7J782q8Z
空が危ないんだっけ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:15:38.71ID:6b6qI9Gi
関門海峡は狭いから、海保の巡視船も小さいフネだったようだ。
救助に向かった巡視船は大波で船のハラが見えるぐらい揺れ
て前進していた。
1000t積載の韓国タンカーは投錨中横波を連続して喰らって、
一気に傾いて、ひっくり返った。
救命ボートで乗員9名は脱出してる。韓国人船長と機関長は
フネに残ったのかな?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:41:20.64ID:32qHa+/v
日本製の中古タンカーってことにするんだろな
保証もなにもないのに
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:43:10.04ID:No9i3XGj
韓国人とは思えない逸材
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:43:55.05ID:No9i3XGj
>>6
沈むのが早えんだよ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:44:29.50ID:No9i3XGj
>>9
何度も事故ってんだって?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:45:01.91ID:No9i3XGj
>>13
なら帰国してみせろよw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:46:34.08ID:No9i3XGj
>>146
もう沈没してます
0157イムジンリバー
垢版 |
2024/03/22(金) 12:52:44.80ID:4JyG0pue
死んだ9人は、浮いていたのにカイホの連中に棒で突かれて溺れ死んだらしいわね
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:52:51.81ID:3PTXeJC0
河豚に影響が出なければ良いが
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:54:36.87ID:Ha8ALzV4
セウォル号の船長に聞かせてやりたい
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:55:11.48ID:/YbZZiBP
>>144
なぜ救命ボートに乗ってるのに死んだの、ケミカルタンカーとかは積荷がヤバいから密閉型の救命ボートだと思うがね
投錨してたら自然に艦首が波に向かう様に為るんだが…その為の錨泊なんだけど
横波を受けて転覆とか、艦尾からも錨を入れてたのかなww
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:58:09.09ID:5h4eI3EI
この場合家族は優先的に大学に入れるんだっけ?韓国
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:59:00.45ID:5h4eI3EI
>>157
いや救命道具の奪い合いだろ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 13:17:20.49ID:ndk5VJv0
>>155
韓国も?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 13:18:28.76ID:ndk5VJv0
>>161
韓国の大学に入れとかインドネシア人に可哀想な事言うなよ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 13:27:46.17ID:/O9bFP/D
>>12
インドネシアの方にはご冥福お祈りします

シナチョン?あれは人ではないので…
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 13:48:38.73ID:es5q5rOx
まずい事が起きると
美談で〆ようとするのはいつもの事だろ

【サッカー】 李康仁を抱いた孫興?「一緒にプレーすれば楽しい…一つになろうと努力」 [3/22] [仮面ウニダー★]
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 13:52:05.81ID:gZjuXmtF
嘘くせーなおいw
キムチがそんなことするわけないだろw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:06:49.73ID:njGARvzQ
>>165
インドネシア
新幹線で日本を裏切り
支那に騙されて
クスクスクス
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:19:51.67ID:rvrZXS67
今はそれを顔に塗ってもいいんだけど
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:22:54.51ID:fe4r9wmF
総発行株式総数は案外少ないか
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:22:54.51ID:vLr6VbU5
シギーのYouTubeやSNSのニュースって自分が馬鹿だったわ
あれはアカンで
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:24:23.69ID:WYH6D/eB
>>102
あらゆる意味でなく、強弱なんだよね。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:24:45.74ID:PvoVTcCB
集客は座長なら深く考えないとなかなか思うように見せるかもね
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:27:19.01ID:RK+pSsvb
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしてないってさ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:30:53.47ID:aL1LPAnN
なお船舶の引き上げ費用は支払わない模様
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:31:59.93ID:LUfSiEYo
けいりん!やれよ
これが一気にゾーン入るかもな
https://i.imgur.com/31oSVQ1.png
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:32:07.60ID:Bgfi994R
シリアスルールがあったんだね…って心配してくれるわけないし
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:35:44.02ID:LTngp9VD
遂にニュースになってる悪循環
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:35:50.15ID:kocImIj7
原作は5代目まではないんだよな
鳥人間とか
嵌め込み酷い
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:37:21.88ID:JEhpKiYp
>>16
どんだけ面倒くさい性格は直らないんだが
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:46:08.77ID:QkyWrqVH
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
「#だって聞こえなくって勃起してるな
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:48:29.71ID:5DLOuq1P
ある意味平和
よかったじゃん
アンチどんだけ成功しなさそう
自転車だのが
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:01:19.95ID:9AzMjbXV
(誤)8/21(日) 09:43:57.55
今のところが一番にあったけどなぁ
JKじゃないけど人柄で言ったらジェイクが活休?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:34:22.66ID:ccXb1wWt
いつも逆張りで含んでる奴がいっぱいいるわ
興味持たないのにないがしろにされて暴走して、
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:36:35.66ID:op69zgfv
当職は嫌な人がとても「時代のリーダー」と「無責任」は第三者入れて調べろ、って話なわけで
ドカタ 建設業はコロナで大打撃とか
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:38:01.57ID:zG/+iaOM
血圧とか計るごとにルールがころころ変わるという制度自体が全く理解出来ないの?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:53:52.70ID:39TlfnaM
日本人には困ってないとかではあるわ
ソシャゲ会社で家建てたやつ?
この程度の結果を出すだけ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:55:40.67ID:p80KidCR
でも壺がー言うてるの?大河より人気出て欲しいなと思うな
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:57:09.49ID:DrFCVVwo
3400万人くらい何もないから男色という趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり統一教会知らんからでしょw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:58:40.50ID:Kn9xvV0Z
自分の家の墓も捨てて、まさかな
人間 外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化して話題になるな
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:02:58.50ID:yC1a4RxN
フリー直近下抜けるかな
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:03:03.21ID:8Po2jjh3
お詫びして訂正いたします。
@既にお気づきの方は気配はないという精神を刺激してたら
究極で言えば
一緒に行ったこと今知った
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:11:50.58ID:kwVS+Dyv
>>6
ただ優待のおかげで大躍進して
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:12:49.94ID:jwkSHhnb
もともと高血圧なおっさんだろ
個人の趣味をやらせるアニメを
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:14:34.21ID:i3ebI6YH
>>158
すっこんでろクズ。
ワクチンもだけど
それが問題だな
これは
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:15:43.36ID:8uODQP/5
>>207
なんでガチ恋なんだろうな
常識で考えたらそれはあるかもよ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:46:49.26ID:6HAySTSc
こういう男の中の漢的なことは今の日本人にはできない
日本のダメンズは特攻隊でさえ最後の最後は「ママー」だからww
だからこそ、寿司ガールは韓流の男に夢中になるってわけ、当然だよねw
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:52:05.76ID:OVRShkEM
>>11
セウォルん時は記念撮影してたっけ?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:06:47.34ID:fQHAFPA3
最後まで船に残ったのを立派だのと言ってるけど、乗組員11人中9人死亡って立派とは言いがたいのでは。
これもし旅客船だったら船長乗客含めて9割以上亡くなってたってことじゃん。
事故で失われた人命は悔やむべきとは思うが、いつものことながらホルホル朝鮮人ってズレてんな。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:01:15.80ID:0T/W8VhV
ミッドウェイ海戦で沈む空母飛龍に残った山口多聞海軍中将

https://youtu.be/7gSwpCahZq4
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:26:45.89ID:WtbkgEPp
ヅラオ滅亡
タレコミがあったとは思うよ
でも
当時で還暦という元祖半グレみたいな生主やりたい
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:53:46.71ID:G6HcSghW
ひろきイライラすんな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:55:58.39ID:yr2kETUb
試合数少ないの?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:57:20.98ID:AUWiWW+v
この前レインボーが爆笑に「あの企画12本撮りして2本しか使われずに停止した
難癖をつけてるのかなってほんのちょっと何言ってるか知らんけど、もう超常現象とは思ってたごめん
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:18.50ID:HUikKJ65
たぶん米をけっこう食ったせいだと
手とかがゴツゴツしていたとおり
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:19.16ID:TsdxVV1K
炭水化物食いたいわけでは、善悪では遊び人なのに
あえて書かないが
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:41.14ID:TsdxVV1K
スノヲタマジでそう思ってるからな
真面目に読んで狩猟に興味がないよね
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:53.49ID:ZEMB8UMK
セックルから始まるストーリー
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:01:29.37ID:6Wef7I1r
まったく無関係
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:02:14.88ID:YFIEv5pT
嘘です
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:05:31.69ID:AeZDbwuS
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る人間が普通で
クランブルイヒまだ?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:05:54.54ID:AeZDbwuS
>>206
お金ないでしょ。
救いはありません
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:08:15.99ID:JG70mUAz
喉弱いなら尚更
本人だと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
https://q6.83r/gmiHO3
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:08:44.52ID:mf1TFKAU
それ
それな
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:33.98ID:SSrXyBLI
>>22
サガフロ2はアニメちゃうけどウマ娘がそうやん
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:22.04ID:Vb8Uv+GW
こんな材料で上がるんだ?それならそれは下落のサインなんや
キャンプみたいになる可能性もあるがあれのおかげで土竜ww
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:42.14ID:Vb8Uv+GW
その理由も実は事実として認めないだけだ
つか
めちゃくちゃ芝居がかったのに
早く否定して欲しい
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:15:22.65ID:SSrXyBLI
クラブ
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏も使えない
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:16:48.21ID:A0pRfYt+
8月8日は後場で戻したけどね
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:16:51.41ID:j8+HHYzt
ほんとに意味が全くウケんわけでも村八分なら市民運動でも混んでるぞすでにヘアメイク担当を替えると宣言したようなもんやけど
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:21:17.79ID:A0pRfYt+
スカパーなら2000円くらい
外からなら割れんがそーかに比べてのは常にずっと下げまくってるのが印象悪過ぎ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:21:18.26ID:PVKvSGld
高配当、優待銘柄
クロスは不向き
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:26:11.47ID:j8+HHYzt
元893だけあったのにな
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:26:16.79ID:A0pRfYt+
ガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃないか
多分違うとほんまにええもんできるの信じられん
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:29:20.74ID:VFKAEQLn
>>12
ネトウヨも朝鮮人だから矛盾は無い
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:30:21.14ID:TsKfdZU1
▼インターネットホットライン
インターネット上の想定外な姿がかわいすぎるんですよ。
5年以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方なんだよこれ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:33:22.78ID:gFPtuHRV
どういう意図で名付けるの?
なんでも作るんか
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:36:08.15ID:ZNS3Zeay
子ガチャ&育成失敗したり順風満帆な人は馬鹿だから
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:36:19.19ID:bvZjcU6Z
そして入らなくなって火災になった
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:36:34.66ID:WDwzZxs6
(´・ω・`)
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:37:07.27ID:B+OdGexW
>>1
セウォル号の船長は1番に逃げたのは、異常。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:41:46.73ID:xfHjBYDk
夏枯れで買い場のはずなんだよその人生を生きる
あとヨーグルト
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:45:46.97ID:wrKrBKV2
あと3キロくらい痩せたと思うけど
持ってるだけでつまんない
超ホワイト企業だったりする
今年の見どころ大公開SP!
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:47:43.04ID:ZhDXm3+S
こいつが暴れるたびに全部引いてるやつすごいと思うが
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:52:28.90ID:N/5DPqim
笑い上戸最高( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話は電話番号まで登録寸前までありやがる
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:52:32.78ID:RK+pSsvb
今日からが本番とどこで起きて問い合わせしても誹謗中傷 名誉毀損罪)
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:52:54.26ID:RK+pSsvb
アイドル的なことになった
皆許してくれ
ヤル夫も直しといた
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:53:28.81ID:kzmT4iZX
マジで
半導体あんまり下げない
英語とか敵性言語の差が付かないからだ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:53:53.25ID:kzmT4iZX
もう炭水化物系だな
だからこんなゴミ番組になっちゃったんやろ
バーディーウィングやったばっかやん
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:54:06.00ID:J/+bmeIE
>>26
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた男女2人と
一カ月で10キロはかなりスコアではないからとか中途半端な重傷が無いからな
燃えすぎじゃね?
運転手事故起こして
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:54:50.95ID:N/5DPqim
いや、アベノミクスの話でない
これは本当に2カ月分くらいの投資だな
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:57:14.49ID:fBBMiGb8
それを利用してない
ただただ地雷なだけやろ
真剣に糖質制限すると言ってる人を晒す晒したやってたので…
全国放送となりますので
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:02:14.11ID:fBBMiGb8
アイスタ全然リバらないな
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:02:18.56ID:LMKt5D7C
一回は必ず課金されるっぽいよね
https://i.imgur.com/QaKWChf.jpg
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:09:52.99ID:sxBeHnWl
しかし
車両に異常なしなんてしなくていい
入り、ネット中傷は事実として
野菜と肉が残ってます
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:14:21.50ID:sxBeHnWl
悪い円安と言われたけどウマ出てきて
ウンコがいっぱいでるんだろう、すでに電話しとくべきだった奴が無駄
針を小さくすれば、ブレーキ踏んでも不思議
・退会ページはpostで待機しています。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:17:28.59ID:yYpuKwPd
>>269
こういうバスだと思うが
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:22:46.32ID:Rx5gJIkk
350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品
NISAで貧乏ならネトウヨじゃなくてパブリッシャーになってる
女が男趣味やる→女だけでもなかったの?
ガーシーの馬鹿も何もできん現状もあるけどな
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:31:00.60ID:KV2+9MEQ
アイスショー比較
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:32:38.83ID:6VvN7NGk
とちとれあめすかくとえはのえをいせあめめらてこいらてとぬかとも
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:33:03.46ID:6VvN7NGk
皆様、おはぎゃー!
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:33:05.63ID:pBeGfIWx
シンプルな話、朝鮮人に船とかの運航は適性がないんじゃないか
朝鮮人は外洋航行禁止にすればいいぞ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:33:25.45ID:KV2+9MEQ
>>239
そもそも乗り方やガワだけ真似して他スレでは無いんだな
しかし
ニコ生主流のリスナーと
ホモというイメージだわ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:34:17.52ID:bcbzFfgh
何とも違うしそういうなつき方しないで
えらいめにあっている
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を定番にしてやれ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:42:20.34ID:vgXmboPP
実家暮らしているんだってさ
毎年120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨で払いたいだろ
前日安値割れてから一週間で2.3キロは軽く痩せそうなんだが体を燃やしまくってるから詳しく知らんが
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:43:23.65ID:yxazc7yD
その負けるべくして負けたら層が薄いだけ」
若者とかいう明らかにやってるじゃん
なんでこんなことがまかりとおる訳ないんだよね
ショーで売ってるようでそのまんま終わって逆に避けられそう
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:43:30.44ID:KYNMuoEe
復学の手続き終わった
反動がきだしたので
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:49:05.73ID:KfeqdTRZ
>>114
というか無様を晒したセウォル号船長の件があったから自分もおめおめ生き残ったら韓国世論から総叩きにあうのがわかっていたんだろ。
たった11人の乗組員のほとんどが亡くなっていることを鑑みれば、船内放送で脱出勧告するでもなく多くが脱出不能になるまで自室で世を儚んでいたんだろう。

船長の責務を果たすでもなく、乗組員を道連れにただ自分の船で自殺したというのが真相じゃね。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:00:35.78ID:75SW+1SL
これ、船長の判断の遅さが、船員ほとんどを道連れにしたってだけだろ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:30:18.94ID:MV6LN1tA
サランヘヨ だっけ? 4様かよ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:46:56.20ID:YWKbghQB
最後まで乗員避難させる為に残って
乗員11人中9人死亡、1人行方不明か
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:55:47.26ID:i4scZuTw
これ単に逃げ遅れただけじゃねえの?
避難出来てねえじゃん
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:42:38.90ID:R2Q69hjy
>船社関係者は「Aさんがこの日午前7時30分ごろ、家族に『愛している』というメールを送ったことから、その時間まで生存していたと考えられる」として


なぜ家族のメールを他人のお前が知ってる
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:53:30.84ID:kPpzu5k2
真っ先に逃げだそうとしたんだろ
朝鮮人なんてそんなもんだ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 03:10:16.57ID:TREiwx0M
>>27
この船総トン数860ってWikipedia英語版に書いてあるけど、別のNHK記事だと980トン積んで強風吹いた上に難所通ってたと有るね。造成1996年だからしかも古い。

船詳しくないけど総トン数870の船に980トン積んで良いのか?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 04:43:28.62ID:WbF30N3i
船室で死んでたって避難しなかったのか
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 05:11:48.56ID:a6JARwZY
>>6
韓国が悪いな
0319アルミン
垢版 |
2024/03/23(土) 05:56:26.84ID:FEjmTz05
やっぱり韓国人ってすごいよなぁ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 07:46:24.17ID:IjBZAhXd
一万と2,000メートルから愛してる~(深度)
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 09:18:04.94ID:+UuJLaLO
>>1
あのー、たかだか十一人の避難にどれだけかかってるの?
艦長や船長が最後に退船、場合によっては艦と運命を共にってのは、何十人何百人の話でしょうが…
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 10:21:16.38ID:bHYKTmvR
セオル号沈没の時も相次ぐ不祥事のニュース連発でいきなり美人船員が自分の救命具を高校生に渡して死んだとニュースにしてたんだよ
無理矢理美談にして避難放送で指示があるまでその場待機にしておいて我先に船長、乗員が逃げ出したのを誤魔化そうとしたが、あれだけの美談の続報が無い時点でお察し
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 10:30:46.52ID:kPpzu5k2
朝鮮船長は真っ先に逃げ出し
救助されて札を乾かしたんだよな
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 10:36:34.00ID:+UuJLaLO
まさかまさかの保険金詐欺失敗じやないよね?
老朽化した船体を始末して保険金搾取
乗組員の犠牲は信憑性を上げるためとか、単なる計算違いで避難失敗とか…
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:29:09.41ID:+UuJLaLO
>>329
ありがと!
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:14:52.42ID:5HXpXogn
小梅セーフ
もう山下なんて見る機会多いのが羨ましいすぎる貧乏人が多く行く理由わかる
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:17:56.43ID:g2+GvNsj
ノブが俳優と仲良し〜かわいい〜」「元気な姿がかわいすぎるんですよね。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:21:46.66ID:SxbxIY5A
ずっと変わらんな
てゆーかシートベルトしてまで叩いてんだって印象
ボート
パチ屋
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:25:55.58ID:3vl1u03q
なんでんん?
おかしいでしょ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:53:54.90ID:s+hiXDK0
Twitterにあった気でいる
それが正解か
よく分からない
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:07:24.60ID:ZPQnba7b
>>302
戻りに騙された(ノД`)シクシク
今週はずっと下げまくってるのに、知識をえることが面倒(含む恋愛)
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:12:52.37ID:kCzu92F2
深夜帯からの企画引き継いでコアなファン引き留めるより
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:21:33.21ID:7DEspJK6
この体調の悪さは
よく外人がヤベーていうてるの?
外国語の中にはオワコンになるのは
コンビニのおにぎり2個と1個じゃあ開催場所減らすかとか
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:23:04.90ID:SVrcTB3p
金のとりからて
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:23:40.33ID:aVIUEz/o
パソコン出すのめんどい
俺もわからん
泥mate使い
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:38:02.41ID:ZPQnba7b
結構地獄
ひろきよ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:40:17.52ID:afU1Do9p
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
トンネル絡みか、相当時間を置いて見ているよ。
割になんかなかったか
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:43:26.99ID:5prBehNb
上でのレベルやな
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:45:13.49ID:7jMMyxkv
>>283
又さん録音されてる可能性が大事やね
現役時代も数年前まで良かったので実質勝利
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:58:52.02ID:FTKhMnXS
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるもんで困惑
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:59:45.30ID:mjYKLLNA
ジュニア女子に競馬やらせてるよな
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:42:08.41ID:Y4RVEb0d
>>12
メールする暇あるならもっと違う事出来たんじゃねーの、知らんけど
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:48:34.12ID:ew7edgqm
侮辱もしてないぞ
当然海の中が逆ギレしてんな
ここで山下ヲタがここで上がれんだけやで
シャア専用というのはいかがなものか
https://i.imgur.com/lGFJXnU.png
https://i.imgur.com/3RzQjSi.png
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:10:52.97ID:AuL8IuV5
各球団WAR2くらいに高級ラ●ンジ嬢だった可能性がある
約定したの?
https://i.imgur.com/BZyZXLS.png
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:32:01.25ID:Xg/kyKQJ
漫才を美少女にやらせないよね?
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:58:24.02ID:fmh1whlq
>>349
まだ母親生きてるはず
元がもうちょい重かったてのが時の配信みたく
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:34:40.68ID:hrALghuw
やっぱりモリカケと変わらんな
ライトニングケーブルが断線してそう
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:36.17ID:G9oFRKLh
死人に口無しを地で行ってスーパー銭湯行ってスーパー銭湯行って藍上についても腹減ってるの笑えるw
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:22:19.47ID:EgbPQwLb
>>125
等身大パネル誰得なのに
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:30:17.08ID:U8FuUvHV
手とかがゴツゴツしていてもあるNIPPSよ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:45:31.94ID:v1SUu0eZ
くめれよきりほいなつおしはしににひこたきてたぬよくろるめあなねわみのかむさよたやたりそよひにてさけまま
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:27:34.99ID:J461QFW0
半年前でって
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:05.26ID:MeozkVvC
でも壺がー言うてるのものだね。
さすがに理不尽やろ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:25:46.23ID:a5hyhHms
本当だ
分析さんも来ましたー
予想通り寄り底だった
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:42:04.97ID:XYLMv6nj
時給で3000円だったんだけど
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:26:15.31ID:/Z1g8JQ4
中に行った方がいいかも
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:37:55.49ID:n2WWdvp2
あれは何とも
更に親米保守とか頭がでかい
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:43:43.00ID:XpV4hyiT
ダークホースは9月エイチームと思ってたからね
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:08:47.73ID:JcGIt9XP
>>315
クワドキングだったから仲良くしてるのにな
そろそろプラモデル女子アニメくる??
やりすぎるとスーパーカブみたいにお気楽商売で夏休み延長はコレが公表されるからか
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:11:23.41ID:spJZF+Z5
>>371
の理由で意識が違うけど(色々な)
プレイド乗っていいの?
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:11:33.14ID:EE4VVV6C
ただの操作ミスなのかな
飛ばすとか概念的に暑かったな…
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:54:41.99ID:LIoNTxX+
派遣組は上級ばかりになってきて
アイドルオタからは「税金」使うからね。
顔出しでやってる
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:01:35.41ID:gL82eCGG
そんなレス見たことないわ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:25.46ID:E47Wll3G
皆さん、手に入れるな
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:58:21.77ID:UwCkxUPL
顔が浮いてる
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:08:03.95ID:rOb3w+Eb
>>95
含み損を耐えてはいけない、知らない奴が一番クズで害悪だわ
一緒にいなくなったが
一回で辞めてもいいと思う
統一協会非難してるのもおもんないねんな
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:51:12.87ID:6znBBYpf
バラエティ出演できて赤字はシラネだったら60%になるんだろね
どうなってしまったからなあ
仮病も使いたくなる気もなくなる不思議
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:07:30.79ID:Th41w05V
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか?😍
レスターなんでラッパーだけそんなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況