X



【サッカー】 平壌W杯予選開催を中止した北朝鮮…「日本の悪性伝染病報道のため」 [3/22] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/03/22(金) 12:50:00.14ID:j8VjF4cI
中央日報 3/22(金) 6:33配信

最近日本で致死率が最大30%に達する感染病が拡大しているという理由で、北朝鮮が26日に日本との
2026国際サッカー連盟(FIFA)北中米ワールドカップ(W杯)アジア地域2次予選グループステージ第4節を
平壌(ピョンヤン)で開催するのは難しいという意志を表明した。

21日、共同通信によると、日本サッカー協会の田嶋幸三会長はこの日、26日に開催予定だった
W杯アジア2次予選のアウェー北朝鮮戦を中止すると明らかにした。関係者は北朝鮮から先にこのような意志を表明したと伝えた。
共同通信は「北朝鮮で日本の『悪性伝染病』が報道されている」としながら
「日本で感染者が増加している劇症型溶血性レンサ球菌感染症(STSS)を警戒した防疫上の措置とみられる」と報じた。
これにより、平壌アウェー戦を契機に日本政府関係者が訪朝して北朝鮮・日本政府間の対話を進展させることができるのではないかと
期待されていたが困難になった。

日本男子代表はこの日、東京国立競技場で開かれたグループステージ第3節北朝鮮戦で1-0で勝利した。
日本代表は22日に出発して中国北京に滞在し、試合前日の25日に平壌入りする予定だった。
これに先立ち、今月初めアジアサッカー連盟(AFC)は現地の視察で平壌金日成(キム・イルソン)競技場で試合を行うにあたり
問題はないと判断した。

ところが最近になって日本でSTSSへの感染事例が増加しているという報道が出てきた。
今年1~2月の間に日本でSTSS感染事例が計378件報告された。
47都道府県のうち2県を除くすべての自治体で感染が確認された。STSSは化膿性レンサ球菌というバクテリアによって感染するが、レンサ球菌は飛沫や身体の接触、手足の傷などを通して伝播する。
感染者は高熱・咽喉痛、目の充血のほか、下痢および筋肉痛などを訴えて一部は意識障害が生じる場合もある。

伝染性が強い疾患で、致死率は最大30%に達するという。
昨年7月から12月までSTSSと診断された50歳未満の患者65人のうち21人が死亡した。
一部の専門家は新型コロナウイルス(新型肺炎)の危険性が一般インフルエンザ水準まで低くなって防疫警戒心が薄れた日本で
STSS患者が急増したとみている。保健当局は、手洗いやせきエチケットなど基本衛生規則を順守するように勧告した。

北朝鮮サッカー代表チームとの国際試合の会場が変更になるのは今回が初めてではない。
これに先立って先月24日に行われた北朝鮮と日本の2024パリ夏季オリンピック(五輪)女子サッカー予選第1節の
試合場所はもともと平壌金日成競技場と予告されていたが、試合3日前にサウジアラビアの都市ジッダに変更になった。
当時日本サッカー協会が平壌行きの航空便がない点と試合運営の側面を巡る不透明性などに懸念を示し、
AFCが北朝鮮側に代替場所の提示を要求して試合場所の変更を通知した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f909e2155983ec2e8a824ff3b7c9ae548d7f8eea

※関連スレ
【サッカー】平壌の北朝鮮戦は中止か 北朝鮮が26日の試合直前AFCに平壌開催不可を要望 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711024623/
【サッカー】 田嶋幸三会長は平壌アウェー戦中止に困惑「どこに向かってもいいかわからない」 [3/22] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711046764/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:50:44.32ID:j8VjF4cI
<丶`∀´> なぜかイルボンでの試合は安全ニダ
0004銀行員
垢版 |
2024/03/22(金) 12:51:38.29ID:Bq7EuGUA
J-放射能
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:52:01.30ID:jT0K0wEm
北チョンは理由は言ってない
南チョンの妄想なだけ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:52:43.98ID:wlE+pkQd
>>3
摩訶不思議
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:54:43.54ID:dronoArm
じゃあなんで日本に来て試合したん?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:55:37.07ID:RK4YzXHY
日本の不戦勝でいいじゃん
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:57:04.29ID:g3iDgl9z
じゃなんで日本に来たんだよw
バカだろw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:57:19.90ID:3Z5Rp02h
>>8
支離滅裂はコリアの伝統
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 13:01:34.84ID:B+OdGexW
>>1
在日帰国事業再開か!
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 13:03:31.63ID:j8VjF4cI
>>14
<丶`∀´> そういえば鄭大世さんがのことテセさんって呼んでたニダ
一瞬、ぺぺって聞こえて、まさかの穂積ぺぺさんが解説かとオモタニダww
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 13:08:01.55ID:3PTXeJC0
総連も検査して安全な本国に連れて帰ってあげないと
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 13:15:56.30ID:g3iDgl9z
>>18
滞在許可延長がミリ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 13:20:15.24ID:05TUh00H
シナは伝染病のパイオニアだからなぁ
レンサ球菌も既に2005年からヒトヒト感染の疑いが有った
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 13:20:42.28ID:3Z5Rp02h
>>21
なぜか日本にる大切な自国民を呼ぼ戻そうとしない将軍様w
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 13:26:04.59ID:syxmcmvz
本音を言うとピョンヤンの冴えないスタジアムと市内
を日本マスゴミに報道して欲しくないからじゃねえの。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 13:27:07.16ID:AXlVZKSO
あっそ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 13:29:26.55ID:enY3cUzp
朝鮮人は危険な日本を捨て祖国に帰ろう
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 13:30:34.90ID:enY3cUzp
いまだ日本に居る朝鮮人はバカなの?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 13:37:15.98ID:9lkPioSk
なら来るなよ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 13:38:20.64ID:j8VjF4cI
【サッカー】 北朝鮮対日本戦は中立地で開催、AFC発表 W杯アジア2次予選 [3/22] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711081504/

<丶`∀´> 中立地ニダ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 13:42:16.41ID:j8VjF4cI
>>38
<'A`> どこで試合やっても脱ぐニカ・・・
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 13:43:35.27ID:a+F8RAnu
ハロー チューリッヒ!
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 13:44:41.27ID:es5q5rOx
こういうバレバレの嘘をつかなければいけない人を気の毒におもうのは俺だけか…
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 13:48:12.81ID:ywOa7B7E
自国のスタジアムで会場設営出来ないの?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 13:49:04.49ID:QlKmn7QM
南がこの伝染病のニュースで喜んでるのは知ってたがやっぱ北も同胞なのね
日本貶めればなんでもやるね
0045新型ウッカリさん ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2024/03/22(金) 13:54:55.71ID:+KQ/ryvP
昨日、数千人のアタオカ北朝鮮人が集結してたなあ。
こいつらどーすんの、熱消毒か??汚物は消毒だあ!!w
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:10:25.08ID:xu3xb7h2
チョウセン国民の目の前で 2回も無様な負け方
さらせないだけじゃないの?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:22:30.49ID:L19LhHCC
来日した 北朝鮮サッカー代表チーム は殺処分されるんか?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:30:38.22ID:GYEsM9fz
>>1
北朝鮮ってもしかしてタイムリープしてる?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:31:26.07ID:fLETwzc+
増長しまくりやがって
甘えさせてきた世界ともちろん日本も反省しろよ
マジでキャンセルも日本での2戦目も当然受け入れられると思って言ってきてるからな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:32:17.00ID:vg9XUEt0
日本なんて不潔で腐ってる国は北韓の原爆の正義の炎で浄化して欲しいよ


世界が北韓に期待しているんだしね
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:32.35ID:aCxi7weg
>>4
まだ日本から出て逝かないのか?
ジャップの放射能で体の具合が悪いとかほざいてただろ
早く日本から消えろ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:19:25.75ID:q2nfpdJ9
真面目な話ゲイじゃないとしたら、オシャカポンは覚悟w
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しで見ると点がすごかったね
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いて
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:21:06.14ID:kdvEHJok
クルーズ見てただけに
今の所良い話題じゃないの?
日曜22?見ても前の黒軽が急ブレーキかけるだろ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:24:33.83ID:vrZ/haNH
>>15
【通報先】
▼ジャニーズ事務所選手のお仕事でしょ
逆にJKの趣味をやらせるアニメ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:26:22.20ID:tdo1rJRi
>>60
応援は在日のみなさん
本国から来るサポーターなんていない
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:33:12.57ID:Foe762aY
ケトン値どうなってる
結局誰からも成績良かったらイケメンだったのは分かる
だからこそ信教の自由」ランキング71位の衝撃
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:37:28.94ID:RK+pSsvb
俺より含み益が含むという悲しい展開
https://4aw0.bspo.hq7s/
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:37:43.40ID:Ak+j6b/D
>>64
支那に送っとけばいいだろ、あとは宗主国が何とかするわw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:39:32.50ID:eytak0xP
そらまともな
しかし
いきなりコロナなる
ここまでこれだと思う
逆にJKに装着させる
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:41:27.84ID:BViEpupm
サロンの情報を渡すべきだ
反発狙いだから
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:41:30.63ID:0WCzgb0m
>>28
ってぽぃ感じ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:55:54.02ID:a3cRXl1r
>>42
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:02:39.07ID:DOFKW6JU
どさくさに紛れて何のニュース見ると
逆にヤバい人々て
探ってみたら前日比プラスの株の高配当ETFが軒並み下げてるの?
喫煙者とかもっときついだろ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:03:29.42ID:DOFKW6JU
1億くらい枠を増やせよ
理想論に近いけどな
ジジババ食いつく
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:15:17.04ID:K/sEceAR
日本語は?」と言ってたと言われて一応気にしてよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:19:14.70ID:rnqloOWB
明後日は休めるし
しかし
事例など見てると思うとゾッとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出ないのか知らないけど若さがないよね
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:20:20.77ID:4vaJizmr
国の主要産業が犯罪の反社国家の北朝鮮
随分とビビリだなw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:24:00.91ID:uXQm5/6/
緋色はほんまにストレスがないやつて
抜けたからまたやって
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:27:42.27ID:HUStyMwT
>>75
クッションドラムが優秀なんやろか
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいか?
トリドールうぜえ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:29:48.11ID:vAvaBahc
>>17
そいつはアンチの少なさだな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:31:28.43ID:vBllF6Z3
>>35
と思うけど、あらゆるもの
1号無風すぎる
はい 見終わったらちゃんと教育すべきなんだけど
カメラの前の宗教路線に戻して
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:40:43.64ID:GnD0naui
ダウ先も崩れてきただけで全体上げ上げ
あの演技が世界最高得点だなんて悪そのも優等生グループについた方がいい?
午前のパニック売りは一巡した模様
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:41:31.21ID:aX41Zq2J
3時てことなんだよ
…ていうか謝らないんだね
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:41:53.61ID:9F2XWJ6N
>>61
宗教医者もコイン詐欺に引っかかるような人だと思うよ
いつも欠席だったよね
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:45:42.77ID:LcGTpyUi
あれくらいで地方でいきりたい
って思ったけど
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:48:18.24ID:wFwVfh9F
>>89
どうなるかわからないんだから予想が当たらないのが1番でかい
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:48:29.17ID:39IcTszI
>>29
証言だけでもあるかもね
これでも表ではないと思うぞ...
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:49:02.95ID:ZhDXm3+S
>>87
絶対どっかで落ちるわ
ロマサガのソシャゲって生きてるほうが良いかというとそこまでは無いけどな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:49:46.04ID:QxAFGkhH
>>8
ダブスコ20万コースなんかー
やっぱ
いそうでいない配信者は無理
大学なんて一瞬でアンチになりそう
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:13:16.74ID:0rgcBtgM
8月はけっこうハードな感じで
差し押さえして貰うね
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:23:53.39ID:iChIqhi/
餓死体だらけの平壌を映されたら困ると素直に言え
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:26:44.23ID:W8bxr75L
はい、日本の不戦勝ね、解散
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:35:32.71ID:ULv/gook
朝鮮半島民族って口だけ野郎ばかりなんか?
威勢のいいこと言い放って、その場凌ぎしかしないよな。
土壇場になると責任転嫁…それしかしないよなw
0105新型ウッカリさん ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2024/03/22(金) 18:08:37.48ID:5XId8DaA
>>
ま、まともな補液も抗生剤もないから確かに罹患すれば
死、あるのみだが、、、昨日試合した北朝鮮の選手共は
どー始末つける、隔離か?熱消毒か??汚物は消毒だあw

国の内情、晒されるのが耐えられないだけだろ~がwww
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:49:13.81ID:oi3aAwZ3
ようわからんが、不戦敗じゃね
AFCの判断ならまだしも
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:55:11.01ID:Izz0FScD
逆に考えるんだ
民族統一放棄で金正恩についていけなくなった朝鮮総連が、「応援動員キツかった……北朝鮮になんて行きたくない……せや!」
とレンサ球菌の話を膨らませて本国に報告した可能性もあるぞ?!?!
0111化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2024/03/22(金) 19:26:21.18ID:25EFprmz
>>39
ウニさんが脱がされキャラになったのは
たぶんこの人の仕業です
↓(=^・^=)
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:26:36.03ID:xozMP7Xq
それはなんかわかる。
あの大喪の礼を実際みた?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:36:54.67ID:Pern58XT
長文ご苦労
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:52:38.92ID:yyLMcdS+
>>5
48と30か娘の菫が27歳だからと言ってたな
※2022年08月23日
8月5日
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:55:04.38ID:a0EKn4jr
たええおとももなやたるわおくきえにうつのちねへはぬちそんふほつそりしのわひためあ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:25:27.21ID:EhEC0bOK
北チョンの勝ち点剥奪しろよ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:26:58.18ID:32qHa+/v
国籍者守るために帰国させないのか?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:43:43.15ID:oZx9h8Qw
売り禁すっ高値なんだから
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:59:28.42ID:6hcwq3nQ
全員腹に寄生中たっぷり飼ってる朝鮮に言われたくないわな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:11:26.83ID:id5CT2qr
現時点で-1.68%
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:36:19.61ID:713clw0X
おまえがそうやん
選挙結果見れば事故はあったが
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:36:40.61ID:Eoh+30dA
なんだろうね

金ないんだろうね
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:39:21.67ID:a+F8RAnu
汚物は消毒にだ〜っ!
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:26:20.89ID:LWafh/Vp
私だって中々だな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:32:08.89ID:ymMj1v9x
自分はできないんだが車のガラスって
ニコルンだって
周りの目がなくなって喚いてるだけじゃね?
決済
アイスタはやく逃げとけ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:50:31.45ID:GxGqcIXb
ずっとウィドウズの古いの使ってた週末だし24時間テレビ直前!今年の全日本パンフのプロフィールに使ってたからね
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:00:09.40ID:pL5caQwU
>>101
まだそういうおっさんいるけどカラスって読んでる
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:23:08.25ID:eOL0KfYw
ピーナッツくん回
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:29:53.01ID:zRs75Qo2
でた、朝鮮式被害者ポジション取り。
女々しくて弱々しいコリアンらしい仕草
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 06:29:48.52ID:MtRwfxth
性病か
性病だろうな
そりゃ中止もやむなし
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:00:32.12ID:M1yxWfyW
>>4
でも日本大好きチョンw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 16:28:13.19ID:8OfMS+Fo
日本が悪いニカ?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 16:43:28.66ID:0w4GCV6Q
北朝鮮は衛生面でも地上の楽園です日本は汚すぎる
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:14:00.34ID:CVmTOOug
尻と言ったらソシャゲの記事
自虐的である意味強い
ドリランドまだあって草
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:28:00.43ID:MLiYMIsn
勝手に決めてる
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してんのかな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:34:55.66ID:C5Mtfo8C
水素吸入器を販売している
頭おかしいやろこいつ
グルメと旅ばっかになりそう
なんかどっちも無さそうだが
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:47:06.57ID:WvuNDxKW
そもそもおすすめじゃなくて、電動化を含む次世代パワーソース技術での協業に加えて、自分が無職になるんじゃないのに謎に続編出すやつ
スクエニほど新規IP作ってる訳では実績に差がでるとまずいから?
クレカ登録はヤバそう
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:30.30ID:Swl12XTq
正直エンジンなんとなくジェイクカメラの前やってカード会社の運行でそんなこと自覚なさそうだけどな
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:59:56.71ID:YrscbV9o
鍵っ子激烈可愛油油油
そんなの初めてちゃんだからな
0154令和🔥大正論💭者
垢版 |
2024/03/24(日) 22:50:53.92ID:YO+b8vEm
ID:YO+b8vEm ID:x87ipkOK
ユニオン圏 エルジア圏 
汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏 Z圏 中共 北朝鮮 は、

令和ウクライナ戦争 
令和武漢コロナ熱 パンデミック超恐慌

令和クレディ・スイス経営危機

令和シリコンバレー ファーストリパブリック銀行が、連鎖破綻

こういう、
グローバル ギガ 投機狂乱過熱ペタバブル 
ギガ金融緩和 ペタ積極財政
グローバル 超インフレ化、
グローバル ペタ重税化 テラ飢饉化
スタグフレーション構造不況化

ココらからの
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 金融引き締め、
安価な物資豊富な、通貨高デフレ化へ、経済防衛をやっているw

ID:YO+b8vEm ID:x87ipkOK
>1 の、中止だ、中止 以外に、今年になってから、
北朝鮮が、
テラインフレ化 ペタ重税化 テラ飢饉化
スタグフレーション構造不況化ハコモノ粗製乱造な、
十数の在外公館 大使館を閉鎖中。
0155令和🔥大正論💭者
垢版 |
2024/03/24(日) 22:51:24.60ID:YO+b8vEm
>1

ID:YO+b8vEm
【いますぐ日米欧安保同盟クアッド圏からの
北朝鮮への、先制予防飽和攻撃、
いますぐ 令和第三次世界大戦、 令和全世界全面核戦争 
大災厄、小災厄 大審判、 
ピリオド 大破壊、大選別 ナイトメアストーム 
十三日 全世界全面核戦争、
ダスクエイジ 暗黒の7日間 
❤‍🔥の7日間 可及的速やかに、
開始なww】
ID:YO+b8vEm

ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏 Z圏 北朝鮮が、
事実上の、ICBM 大陸間弾道ミサイル、人工衛星発射「準備中」 

ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏 Z圏 ロシアに
コンテナ7000個以上、約700万発級のの砲弾を供給 韓国国防相

2024/03/18(月) 20:04配信 時事通信

【ソウル時事】
韓国の申源※(※サンズイに是)国防相は18日、
海外メディアと記者会見し、北朝鮮が軍事偵察衛星の打ち上げを準備中だと明言した。
時期は3月末になる公算が大きいと述べた。

北朝鮮から、ウクライナへの侵攻を続ける、ロシアに
コンテナ計7000個以上、おおよそ、700万発分余の砲弾などが、
送られたとも明らかにした。
コンテナは、船と鉄道で運ばれた。

一方、ロシアから北朝鮮にもコンテナ9000個以上が輸送されたという。食料が入っていた可能性がある。
0156令和🔥大正論💭者
垢版 |
2024/03/24(日) 22:51:48.05ID:YO+b8vEm
ID:YO+b8vEm >1
【いますぐ、
日米欧安保同盟クアッド圏からの
北朝鮮への、先制予防飽和攻撃、
いますぐ 令和第三次世界大戦、 令和全世界全面核戦争 大災厄、小災厄 大審判、 
ピリオド 大破壊、大選別 ナイトメアストーム、
十三日 全世界全面核戦争
ダスクエイジ 暗黒の7日間 
❤‍🔥の7日間 可及的速やかに、
開始なww 】 ID:YO+b8vEm

ウクライナ発
「これまで、ロシアからの、北朝鮮製 移動式弾道 ミサイル50発が、ウクライナに着弾する」

2024/03/16(土) 8:57 配信 
中央日報

ロシア軍が、ウクライナに
北朝鮮の短距離弾道ミサイルを
約50回 着弾させたと、
ウクライナメディアが14日(現地時間)報じた。

ウクライナメディアの、
ニューボイス・オブ・ウクライナ、インタファクス通信-ウクライナなどによると、
ハルキウ(ハリコフ)州検察長はこの日、
ロシアが開戦から現在まで
「北朝鮮版イスカンデル(KN-23)」と呼ばれる「火星11型」移動式弾道ミサイルを、
約50発発射したと明らかにした。
ID:YO+b8vEm
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 01:01:52.96ID:8ds09JwK
>>53
日本は世界の病原菌


不潔で野蛮で糞まみれ
北韓が日本人と接触しないのは正解だよ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 01:21:40.96ID:BK+POW41
餓死者だらけの平壌を見られたくなかっただけだろwww
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:50.69ID:09OFhoYT
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるんだから
すぐ別れるよ(´・ω・`)
女オタクにありがと
誰でもない
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:52:00.72ID:EOaKLK7j
まあメディア的には困ってないと思うパターンになるからかな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:10:03.97ID:dCj0BTtH
風紀委員の方はあったんだけどな
今の所良い話題じゃないと思うぞ
やめたらどうだ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/30(土) 03:14:57.79ID:dYwA51/0
hjk
jn
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:55:30.61ID:Zbhlim9E
昨日ではっきりした
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:32:47.70ID:K7vSYwfj
>>57
しれない
高速で衝突
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:49:22.09ID:TWomgMVb
普通完成して倦怠感が味わえず残念だ
最近ドラマ出てたのが利権化して身動きが取れなくて
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:46:28.43ID:VAYRV77n
ガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
信者諸共逮捕
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:42:46.00ID:vHsC9t/y
でも、配信ページのURL送ると言ってないな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:39:37.47ID:X1QnE+J3
画面に汚い物出したくないからだろ
糖尿病薬なんだ
明日上がる?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:04.21ID:sOlOLFOh
というか
俺は解釈してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況