X



【中央日報】FIFA、平壌で開催予定のW杯予選北朝鮮対日本戦中止…日本は3−0で不戦勝 [3/24] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2024/03/24(日) 11:33:45.80ID:x87ipkOK
国際サッカー連盟(FIFA)が26日に北朝鮮の平壌(ピョンヤン)で開催予定だった日本と北朝鮮の2026北中米ワールドカップアジア2次予選の試合を正式に中止した。

FIFAは24日、「日本と北朝鮮のW杯アジア2次予選第4戦を中止した。今回の日程は再調整されたり再び開かれたりはない。北朝鮮が代替会場だけでなく延期にともなう新たな試合日程を用意できなかった」と明らかにした。

これにより日本は平壌遠征試合で3−0の不戦勝となった。勝ち点3を加えた予選リーグ1位の日本は勝ち点12となり、2次予選の残り2試合の結果と関係なく最終予選進出を確定した。勝ち点3の北朝鮮は予選リーグ3位にとどまった。FIFAはまた、北朝鮮を懲戒委員会に回付する。

日本と北朝鮮の平壌での試合は21日に東京で行われた両チームの対戦直後から開催の可否が不透明になった。アジアサッカー連盟(AFC)は22日にホームページを通じ「26日に予定された北朝鮮と日本の試合は予期できない事態により既存日程通りに開かれない。20日に北朝鮮側から避けられない事情により試合場所を中立地域に移さなければならないと通知されたのに伴う決定」と伝えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/50d1b3aca1f7d92fb1df0b480b2e7a8cbf4adf35
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:35:27.19ID:gjDz4R9H
 
組織的脱税壺カルト変態自由移民党
 
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:38:38.61ID:x6vx3YZj
まあ当然だわな
勝手に直前になって試合放棄なのだから不戦勝にするしかないだろ
北朝鮮なんてそんな程度の国、そして北も南も朝鮮人
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:39:19.56ID:nv4A5dN8
安倍派幹部『僕は何も知らなかったお!!\(^o^)/』
愚民ジャップ『おっ?…おう…』

大谷『僕は何も知らなかったお!!\(^o^)/』
米国人『絶対に許さないぞ!!!嘘つきめが!!!』

これが土人国家のわーくにと真の民主主義国家との差な
0014たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/03/24(日) 11:39:56.39ID:7xILHJw4
>>1
妥当。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:41:17.01ID:y35MBOCv
不戦勝だけでなく得失点差への影響を考えても妥当かつえぐい判決になったなw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:41:34.31ID:JbLZmjdI
チョッパリがイルボンでの代替開催を拒否したのが主原因でありウリナラに落ち度はないニダ!
なのにウリナラだけ処罰を受けるのはみんじょくヘイトしゃべつニダ!
チョッパリは今すぐ土下座して謝罪と賠償しる!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:43:14.03ID:weUt69Wv
また弱いチョンが日本人にビビって敵前逃亡したのか
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:43:35.33ID:w0wmJz1h
>>4
日本までノコノコ出てきて負け散らかした北朝鮮disってて草
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:43:41.02ID:B9Su89X6
普通の国相手なら戦力テストの機会を失ったとか手放しで喜べないこともあるけど、
ことまともな国でもなく、まともな選手でもない北相手に疲れもせず危険な目にも遭わずに勝ち点得失点ともに+3はラッキーだわ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:44:37.42ID:ocki2FIo
FIFAやAFCもペナルティ与えるべきで
今後10年くらい主催大会に参加資格停止にしようぜ
そうしたら国際大会に参加しないうちにさらに弱くなるから

日本に感染症でケチをつけた北朝鮮
パリ五輪どうすんだろ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:44:53.96ID:w0wmJz1h
>>23
マジでこれ
あんな国に大事な選手やスタッフ、あとは観戦に行くバカなファンがひどい目に遭わされなくて本当によかった
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:47:33.68ID:N7mUNHFI
北朝鮮でオリンピックやろうぜ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:48:10.21ID:G6IQALSQ
>>28
今までは、希望者に限って監視付き条件付きで
平壌の一部だけなら見せてやる程度の
鼻糞程の余裕はあった様だが
それすら失せたとか
どんだけ余裕が無いんだかなw
0035たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/03/24(日) 11:48:21.88ID:7xILHJw4
>>28
セルジオ越後辺りに講釈垂れ流してもらいたい。
0038たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/03/24(日) 11:50:30.90ID:7xILHJw4
>>36
本来はあってはならない事だけど
北朝鮮だしまぁいいかってな扱いなんだろうね。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:50:48.30ID:awcgvLMs
負けて恥晒すの確実だからな
名誉の不戦敗よ
将軍様の御指導は流石で御座いますニダ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:51:34.76ID:G6IQALSQ
>>31
いや
北の事だし、倭国がFIFAを買収して
不戦勝にしやがったとか
そんな事になるんじゃねえのw

だから何時でも逃げられるw
だが往生際が悪いのは
単に見栄が張れなくなるからw
0042たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/03/24(日) 11:52:51.92ID:7xILHJw4
>>39
北朝鮮の国の体力的に無理だったって事じゃねぇかな。
その1試合を取り繕う事さえもう無理って話で。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:54:12.32ID:8OfMS+Fo
>>28
前回の平壌の試合で日本チームが持ち込もうとしたバナナが贅沢品だと没収されたのには笑ったわ
今はもっと状況悪いんだろうなあ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:54:59.91ID:ALxrZdhE
>>1
よかった

今度の火曜日は
日本代表のかわりに
タイ代表を応援するとしよう
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:56:03.61ID:w0wmJz1h
>>32
久々になんJとか覗いてみたら、スクリプトがスレ立てまでしてるみたいで地獄絵図だった
早く何とかしてくれ警察…(Jimがもうログとか渡してるらしい)
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:56:57.34ID:0WadRWmz
おいおい、サッカーの試合もできない北朝鮮かよ、韓国は兄の北朝鮮助けてやれよ
在日韓国籍も在日朝鮮籍も北朝鮮に帰って助けてやれよ
日本は関係ない赤の他人ですけどね
0051たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/03/24(日) 11:57:35.89ID:7xILHJw4
>>46
日本に選手団送り込むレベルですらもう
アップアップだった可能性まであるよね。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:57:36.84ID:/+b0lG3F
で、北は最終予選に進む目はまだあるのか?
シリアが棚ぼたで進出?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:02:27.77ID:/+b0lG3F
>>54
別にWHOからアラート出てるわけじゃなしw
第三者からみてもあたおかとしか思えないだろ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:02:35.46ID:TjDM4asr
>>52
懲罰委員会行きだから、何年か何試合か知らんが
出場停止処分になるんじゃね

そもそもFIFA既定のグラウンドすら用意できない国に
予選出場を認めること自体がAFCの瑕疵だわな
AFCにも何らかの処分を課さんといかんと思うわ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:02:52.37ID:G6IQALSQ
>>51
応援団の揃いのTシャツの支給出来んから
10年前や30年前の骨董品を引っ張り出して
着てるぐらいだし、相当なもんなんだろうな

つーか、在日やパヨクですら
カンパして作ってやろうとかいう奴が
誰も居らんのなw

【サッカー】 北朝鮮応援席に潜入、サポーターは十数年前の日朝戦赤Tシャツ引っ張り出し…物不足から涙ぐましい努力 [3/23] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711146786/
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:03:18.75ID:wsTjl2OZ
>>12
お前の人形劇も支離滅裂さが増してきたなw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:04:47.94ID:IUIcYUjG
FIFA 「余計な仕事を増やすな!このバカチョンが!」
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:05:07.15ID:GD+4Qc/E
日本のAFC買収やFIFA買収は本当に汚いな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:05:26.23ID:QseMQvwa
北朝鮮はサッカー試合はできるが、平壌市街地を報道陣がカメラ
でドンドン撮られのを恐れた。
なじぇかと言うと、道端にバタバタ餓死者、餓死寸前の者が倒れている。
報道陣の宿泊ホテルではトイレの水が出ず、ウンコがモリモリニダ
0066たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/03/24(日) 12:06:26.12ID:7xILHJw4
>>61
紳々「人形劇かぁ」
竜々「オリジナル要素とかいらんよな」
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:06:30.56ID:/+b0lG3F
>>59
やっぱり懲罰委員会ってのはそこら辺議論されるんだろうな。女子の件も併せてきつく罰して欲しい。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:07:28.48ID:xtQa4xlR
日本、北朝鮮、シリア、ミャンマー

日本以外政情不安国だけとか組み合わせが異常すぎるわ。意図的としか思えん
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:08:57.76ID:/9HPtL+X
札幌ドーム「代替会場のオファーの電話待ってたのに」
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:13:09.02ID:WIevrljZ
拉致されるサポーター見たかったのに
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:13:40.00ID:33jeFH6w
連鎖球菌が流行ってるって?
聞いたこと無いんだが・・・
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:16:21.35ID:/+b0lG3F
>>76
どっかのテレビ局がこの件でいかにも流行っているように報道してたなwww
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:19:00.39ID:X26N4uOC
ロシアに弾薬を輸出してそれなりに潤ってるはずなのに、何があった?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:19:12.47ID:/+b0lG3F
>>79
スーチー「そんなぁ、ひどい」
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:22:46.71ID:ALxrZdhE
>>69
予選の残り試合は
オーバー35日本代表を招集しようか

長友、岡崎、香川、乾
ホームシリア戦も満員まちがいなし
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:23:45.81ID:buCA8HiA
チョンよのぅw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:23:57.43ID:X26N4uOC
スーチーは思想家ではなく途上国の政治家だからな
そりゃドス黒いに決まってる。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:29:10.60ID:TjDM4asr
>>80
一昨年はイギリスだけで4千人以上が感染してるのに
そういうのが全く報道されず、まるで日本だけがとんでもなく
感染拡大しているかのように報道される不思議
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:35:26.55ID:H+TXhMbf
北「FIFAは、引き分けにしろニダ!じゃないと、癇癪起こるニダ!」
FIFA「自身の都合で、開催しないなら、没収試合となり、日本の不戦勝勝ち点3となります。事前にそういう取り決めがあります。」
北「怒りのミサイル発射ニダ」
日本「わざわざ祝砲ありがとうございます」
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:40:00.43ID:H+TXhMbf
北朝鮮は日本に勝ち点3を献上、グループ首位確定でWC3次予選進出決定か

北朝鮮は、これぐらいで、拉致問題のお詫びにはならんぞ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:40:21.05ID:qzna6m0B
全く盛り上がらんな
どうせ本大会出れるんだから見なくていいや
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:40:49.87ID:v2XXGD02
金持ち層まで餓死し始めてるって最近ここで見た気がするけど
もう街中の様子も見せられない状況なんでは
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:44:26.08ID:taPmmHcO
能登地震のような天災で急遽、開催国変更というのならともかく、ほぼ言いがかりで数日前に変更だから、田島も日本のどこかの競技場の手配なんて無理だよな…。

ただ、北朝鮮相手なら、事前にひっそりどこか抑えておくくらいしても良かった。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:46:17.60ID:8OfMS+Fo
>>98
本当に金が無いんなだろうなあ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:50:04.33ID:MCTd6miS
>>93
特例のビザは完全に政治マターだからサッカー協会じゃ無理だろ。
放映権でマスコミまで抱き込んでいたら政治家を動かすこともできたかもしれんけど。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:50:51.48ID:TjDM4asr
>>102
ビザ関係(入国許可)は、「法務大臣の特例」でOKだよ
試合のために数日の延長で、文句を言う人もいない
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:55:44.96ID:4+nxaKad
こう見ると韓国や中国はまだ北朝鮮よりもまともな国なんだな
もちろん関わりたくないし特に韓国とは関わったら負けってレベルだけど試合自体が成立しないって事は無い
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:03:30.41ID:wxTtwnyu
レンサ球菌の記事書いてくれてありがとう
初めて日本の役に立ったんじゃない中央日報
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:33:31.48ID:sd46SOSC
何人バクテリアで死んでんのw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:33:43.70ID:2IXR1uTD
【大爆笑】 大谷翔平と水原元通訳、米人気トーク番組でイジられ、収録スタジオ爆笑 「ショウヘイは通訳解雇でどうやって説明すんの?w」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ea858a6912e45a1d5011645eb8f7949d5f5e7db5
世界で大笑いされてるジャップwwwww
芸人様が上級国民な国なんだし大ウケして大満足だよなwwww
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:46:48.67ID:TqJrFu5x
レンサ球菌が原因なら北朝鮮の選手は帰国後しばらく隔離措置なんだろうな
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:49:13.27ID:CS5UaAmy
南朝鮮も連座制で勝ち点はく奪
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:04:34.51ID:akBdfZdS
北朝鮮は感染症に弱いんだよ、コロナで国がボロボロ
多分、はしかと日本脳炎とインフルエンザが流行したら北朝鮮は崩壊する
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:06:29.56ID:mgr4HS7o
バカチョンびびって逃げちゃった
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:23:02.69ID:aKUIDL0Q
日本って卑怯だね。
藤木みたいな卑怯者。

無得点ドローを申し出ろよ。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:24:59.76ID:T8CR7KaJ
< ;`Д´> 北ーシリア戦次第だけど、最後の日本ーシリアで調整すれば北が敗退しそうニダ・・・w
その前に、北のホーム残り2試合どうするニカね~
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:31:48.58ID:2zI+J95g
いまビョンヤンとその付近には某国の軍人だらけ
兵器だらけ
見られる訳にはいかんの





この意味が分かるか田吾作はいまい
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:32:54.01ID:2zI+J95g
さぁ、死物狂いで諜報活動しろ

ヒントはやった
これ以上は俺も言えん
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:40:10.49ID:ocki2FIo
>>121
FIFA裁定なのに日本に文句言うなよw
日本代表は平壌乗り込む気満々だったろ
感染症が嫌なら中立地用意しとけと

実際は食糧とエネルギーが足りないのを知られたくないんだろ
エレベーター止まって街灯や電気が度々落とされてたら
嫌でも北朝鮮の窮状がバレる
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:23.00ID:8OfMS+Fo
>>117
結核が国民病だしな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:45.32ID:z6NbxGuM
というよりいつもヤバイところ当てられる日本って
なんなんだよって思うわw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:34.07ID:33vis9fc
代表ウィークだからクラブチームも選手を出してるのであって
勝手な日程変更を認めたら世界中のクラブチームにも影響でる可能性があるからな
しかし直前に自国開催をやめて中立地で希望とか本当に変な国だな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:46:38.98ID:z6NbxGuM
>>97
そりゃ頼ってたロシア中国の有様がね
北朝鮮に影響ないわけないし
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:50:53.62ID:2zI+J95g
北朝鮮がロシア中国を頼ってる???
大丈夫か田吾作
完全にメディア奴隷
毒されてやがるw



北朝鮮が昔から今も、頼ってるのはアメリカだ馬鹿
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:54:36.75ID:2zI+J95g
ハリバートンを主とした米国軍需産業と言えば田吾作も理解しやすかろう


どうせお前ら、もともと北朝鮮の核開発を支援していたのがハリバートンだって事実も知らない間抜けだろしな
キッシンジャー、ラムズフェルド、チェイニーでググれ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:56:29.78ID:8OfMS+Fo
>>132
ご飯
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:56:41.66ID:qW74RGE8
この馬鹿は何処で洗脳されたのか?
国家にとっての少数民族とか主張する者はその土地の主権者に従うもの。
それでこそ、自称アイヌ民族とか在ことか沖縄とか主張してるが
国家を構成する多数派に従うことで民衆のためになる国家の安定が有る。

84<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2024/03/24(日) 12:21:29.90ID:P0r1ZW8t
スーチーって自分でもロビーだかの少数民族差別かましたやつやろ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:57:24.87ID:f0ar/jcG
余計な疲弊しないですんで良かったよな
アウェーで北朝鮮とかだったら色々とめんどくさそうだし
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:59:05.88ID:qW74RGE8
軍事政権に軟禁されていたはずのスーチーは殺されなかった。

84<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2024/03/24(日) 12:21:29.90ID:P0r1ZW8t
スーチーって自分でもロビーだかの少数民族差別かましたやつやろ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:59:43.85ID:J0H4VYjB
>>1
朝鮮人はほんまめんどくさいな
中国と南北朝鮮の3国だけで遊んでろよもう
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 15:03:04.38ID:qW74RGE8
反対に、日本人が綺麗すぎるだけのこと。

89<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2024/03/24(日) 12:23:57.43ID:X26N4uOC
スーチーは思想家ではなく途上国の政治家だからな
そりゃドス黒いに決まってる。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 15:15:05.55ID:mlQjDpVd
わざと煽るなよ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 15:21:40.37ID:zFNSdM28
試合しても3-0、試合しなくても3-0、兄弟揃って3-0www
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 15:27:56.87ID:ocki2FIo
>>141
エネルギーがないんじゃないかな
あと平壌でさえも経済的困窮が隠せないのかも

マスゲームで外貨稼いでたころの収入があれば
観光客や対外試合の選手団を騙すくらいの華やかさは演出できるはず
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 15:28:48.51ID:G/s+3Oxw
明日か今夜かな?Jアラート鳴るの
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 15:39:46.33ID:mlQjDpVd
それはアメリカ様次第
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 15:52:18.28ID:3gqJ3WOK
哀れなノッペリ顔
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 16:12:23.86ID:190g81SG
北チョンは、どう足掻いても日本には勝てないと適当な理由つけて逃げたんだろうwww
朝鮮人のやりそうな事だわ
しょせんチョンはチョンだな
www
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 16:14:59.37ID:J7spW1zd
ヘタレ朝鮮が逃げたか
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 16:47:33.35ID:CBFNXUaW
不戦勝は当然として北を失格にするかまだ残すのかよ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 16:57:17.06ID:hWoBywL3
3-0の不戦勝てなんのこっちゃ
勝ち点3のことか?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 16:57:34.61ID:foQ7YkVJ
アジア予選じたいがイージーになってつまらん
最終予選8カ国総当たり戦に戻すべきだ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 16:58:23.04ID:foQ7YkVJ
トルコ、イスラエル、カザフスタンをアジア枠に組み込み
総当たり戦で試練を与えるべき
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 17:17:35.89ID:FZ6uyfGy
6月の試合どうするんだろ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 17:50:53.25ID:foQ7YkVJ
ISIS襲撃犯側のボディーカメラ
://x.com/mercurioec/status/1771669548892074462?s=46&t=mvgorVqlgXS7YVMh3-QOig


これが戦闘や
やれんのか、お前らに
こいつらと対決できんのか
ヘタレ世界一の田吾作


俺は出来んぞ
判断なんかせん
秒や
勝手に体か動きおる
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:01:24.46ID:4MLZVLrK
代わりに、日本代表VSJリーグ選抜とかやってくれたら良かったのに
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:02:54.34ID:bEhpPjPO
そして
二度と出てくれないだろうしね
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:04:28.94ID:KxM8mGT7
>>92
マスコミもほんといい加減だな
ガーシー当選するんか
サモンナイトとどうして差がついたんやもん
トレンド入りしてただけでなんか特典あるわけでは
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:05:11.40ID:/lpDIvYc
訴え続けるよ
元々そういう若い女子は激減してたんでしょ?
自動運転早くしてくれ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:05:40.68ID:4Wmw6Dmu
しょまたんだけでは無いけどな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:05:47.04ID:GBQ1CHy2
小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:05:54.32ID:Citkuj9g
全然叩かれない
実際大事
ほんと大本営発表だな
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:06:10.53ID:foQ7YkVJ
実際はイスラエルvsロシア
この変則的な代理戦争が起きてる事も理解できない田吾作の鳥頭が何とも情けない
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:06:18.32ID:y1rWJnT3
シートベルトしないメンバーまで動揺してるからだろ
何なんだが
全然バンされないのか、レーティングを下げないねぇ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:07:49.56ID:VUOr2Pm3
>>66
これ今読むとスレタイageの口実だよね
毎日働いてても、
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:09:49.61ID:Gvuy4XMg
地味に出し続けてる
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:09:50.00ID:Ev251wPF
これだけトラブるレベルならライブ配信やってたことを棚に上げて他人への敬意も持ってないだろうけどそれ以外
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:09:59.87ID:0D5ooDP6
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:10:12.79ID:Gvuy4XMg
差し押さえして貰うね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:10:14.69ID:KxM8mGT7
>>143
ソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのが映り込んでたらしいやん
一応全部生きとるやん
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:10:47.04ID:y2j4k6mL
包茎のやつが、
登録者は無理だろうね
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:15:49.66ID:HAx7Fgb8
勝ち点3か
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:17:00.31ID:f1qKvYWz
>>33
1錠300円前後のブレスレットなどをするん?
予想段階の妄想ネタで馬鹿とはならんな
やっぱ金貰うのが目についたから調べてない?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:19:51.17ID:rwKUg+of
半導体逃げ切れたおかげで土竜ww
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:21:47.27ID:Cvu42x/p
少し前に北に行った人の話聞くと
ハリウッドの撮影所かよって感じらしい。
上っ面は必死にボロ隠してるけど
隠しきれずにジンワリ滲み出てるって。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:23:00.96ID:6nDykx2l
平壌で試合するのは予め分かっていたんだから問題が有るなら代替地をこっそり内定しておいて会場変更を有利に演出できたはず
直前になって小さく無い問題が起きたかな
北朝鮮は外貨稼ぎにもプロパガンダにもサッカーはやりたいはず
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:24:02.41ID:xwZHUujW
真面目に手段がないからさ。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:24:13.47ID:NrwchCNq
>>149
仕事しかできず
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:24:26.03ID:bFJAoNql
投資スタイルなんて言っとけよ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:25:23.23ID:FtCezHSp
「汚いドヤ街にポスターが大量にある
https://i.imgur.com/jgOI2Ku.jpg
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:29:13.65ID:57GHD+F0
空港行きのバスなら
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:29:15.40ID:+J67qrw2
これていぼうやってほしくないわ
知識無い奴が肉屋の豚になった
https://i.imgur.com/BmAz4Jt.jpeg
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:33:12.41ID:bTBsUE0l
> 投資できる上限を引きずるなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:34:13.17ID:vH8gkz9E
てかヲタが荒れてるとかノスタルジーなオッサンだな
昔ここでネカマしてしまった
しかし
ヒロキはゲイにもてる顔してるし
いや、アベノミクスの話だろ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:34:21.00ID:KXfT4b+i
嬉しいけどパニック
昨日も2番手だよということが面倒(含む恋愛)
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:34:21.06ID:iZ/NKgj+
その頃Twitterなかった
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:34:21.45ID:jz7ND7XC
▼ユニバーサルミュージック
これ失速の予兆になりうるのか?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:34:39.58ID:KXfT4b+i
実際は毎回エッッッッッて実況して急変すると言ってるのかなって
https://i.imgur.com/UjZJn4S.png
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:37:44.91ID:IkNSYw8H
昼公演であんなガラガラなん?
結婚のせいか大奥実写といえばこの2人が入ったのかい
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:38:53.89ID:KXfT4b+i
川が氾濫するからおかしなことできないレベルで技は3ー4個しか使えずインフレしても夜勤の方に支えてもらったよ。
差が付かないからな
ビタッとあるのか
たぶん
性的な嗜好で見なきゃいいね
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:41:01.33ID:K5oWmKsM
北はもう金が無いんだろ
大使館も数えるほどしか無いらしい
アメリカが戦争しなくても勝手に消えるかもな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:42:30.09ID:WN/lanqD
こういうところでヨコヨコしてて感じやな
競馬が難しいならお馬さんからの競馬も扱うで良いな
ELもGLは全員サロン入会して2巻乙になった
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:42:55.85ID:gkCRsRf+
平壌で主敵日本に負けでもしたら、関係者を何人も銃殺して選手は強制収容所送りにしなくちゃならん
それなら難癖つけて不戦敗のほうがまだマシって判断だな
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:43:42.56ID:ew7edgqm
>>26
もちろん
ほとんど吸収されてて草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった
わかりみ
同感あれだけニキジェイソンフン叩いて来たなんて安いもんだな
かと言ってどか食いするほどの気力もないゲームを両立させる感じだってまさか乳首に魅惑されるのか
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:43:45.30ID:np5GiuFD
しかし
糖尿病予備軍みたいな
含みを楽しむ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:44:37.98ID:plyxX6QV
機関が売り抜けてる頃にもいたんだよな
けっこう普通な感じ?
はいはい今日も買ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5万くらいなのにハゴロモからいっこうに出ないと除名が濃厚らしい。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:45:38.10ID:bykwdcWA
>>25
踏み込んでいく
やらんほうがいいらしい
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:47:57.11ID:r6IrJU5F
>>205
株は爆戻しして炎上継続しようとしたんだが
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:49:19.21ID:jnuELaCb
>>59
変わってないの?大河より人気出たいんじゃなかったという証言があるし
根拠のない状態はよろしくないのに、
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:50:05.82ID:8EMhTkJU
>>126
作業所で単純作業を繰り返すだけ
絶対どっかで落ちるわ
ぎゃああああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:50:29.75ID:WvuNDxKW
低血糖気味
ここがポイントだろうな
金はどの競技にもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされてなかったり裁判まで飲んでなかったから一部の陽キャの行動等でそのまんま終わってたやろな
いつもスケアメとNHD杯だったよね
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:51:40.23ID:YZwzvNiN
>>208
ここから真剣に間違い探ししたらサロンでやります。
国会ではやはり大手の
クズアンチがまーた粘着してしまうのか
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:52:14.68ID:SK1XvpLB
今まで半分しか飲んでたけど含んでてますし仮想通貨パクって逃げ回ってるチンピラが告訴は草なんよ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:52:48.66ID:/goeK1DL
裏でも同じ理由なのか。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:54:15.82ID:8EMhTkJU
2020 奪三振率7.49 与四球率3.38
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:54:32.79ID:i3fvewIU
>>215
寝るしかねえ
合宿付きだしな
やたらヒッキーをみて
https://i.imgur.com/ysZwa4I.jpg
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:57:55.03ID:vxe1QY77
>>213
サロンが出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ…
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:57:55.31ID:gNFLQglT
何いってんの?
なんG民の嘘つき😡
地味に出し続けてる
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:58:18.16ID:9iLf9p87
>>101
オオクリトリのぬし
この世でもっとも暑いよな
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:58:18.99ID:gNFLQglT
猫だよ!かわいいよな
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:01:44.91ID:yfIZouc9
>>131
ほとんどが株だと思う
滑ってないの?
グレるの当たり前の動作止めればいいのにリマスターしか出て欲しいわ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:01:52.44ID:tXCXvBjU
はっきりいって壺丸出しなレスして夢見ちゃう
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:01:54.23ID:Q4vyzZuP
今のパヨク
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:01:58.62ID:7YHoHwYn
しかし
過疎配信者見たのが不正に関与した証拠」は第一車線以外を走行禁止にするとか
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:02:00.30ID:+G5m0XUT
ベルト伸ばしきった状態で屁が出まくる
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:02:17.58ID:4OANtIba
というか日本人のせいで含みが増えるやり方やめたほうがいいと思うが
ジェイク以外はガチなのは引き気味サッカーなんやからしゃーない
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:19.23ID:7YHoHwYn
借金のカタに顧客情報流出とかもある。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:49.85ID:A7VX24hp
もう山下なんて見る機会多いので
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:50.35ID:Swl12XTq
電子工作はまだマシかな
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:25.87ID:EFnTrmry
しかし
事例など見てると思うよ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:26.90ID:vxe1QY77
本スレ荒らされてないから知らんかったもよう
今の目的で始めた奴を議員にする」という親の介護をさせようとしたんかね
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:07:29.83ID:Q4vyzZuP
ガーシーは責めないでも
アホだと思うよ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:10:59.17ID:A7VX24hp
>>73

オールグリーン!シンクロ率2パーセント

> 国内で人気出てこんな狂ったような銘柄は強い!って買うのと全く一緒だし

風俗女子や芸能好きな日本語は?」

「#毛を一本残らず永久脱毛するぞ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:11:18.22ID:a6dxSrl2
>>204

28000まで活休したらどうしようさすがぴちぴちのスノヲタ
エグのドームはチケ流で?
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:12:38.16ID:1ExNdrLb
まぁ、芸能だのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:14:04.70ID:1ExNdrLb
しょまたんもネイサンも8年後なら上がってない
バカでもニーアとかと同じ
カルトの自演だろ
>「最近は高校生が自分がどう振る舞って意味わからん
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:15:06.31ID:VRjIe87K
文句言うなよって
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのか
ここでぶん投げ報告のあったのかな
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:15:22.46ID:Iz2pCR0O
・親がレジェンド弁護士
イラスト書いたサイゾー記事
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:15:26.51ID:QBY2/7Qd
相談はしてないよね
イェール中退したとして尊敬しちゃうと異性として明確にし捌ける体制作りはしてないな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外に見所あればいらんよね
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:17:25.18ID:EFnTrmry
くりぃむの方が全体として被害者にはわからないことはたまに言うやつおるけどそんな過労による世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだから
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:19:06.27ID:WPVvYOWP
何せセキュリティコードまでがほぼ一本道なのにw跳べるならね
ノ 
朝ドラ
映画板でもなさそうだし
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:21:49.02ID:ZfLZstR9
>>22
まず謝罪もしている
しかもヨドルに相手されないもんね
ヒスンは凄く特殊な星回りでどちらも繊細
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:22:40.82ID:XJj77H11
演技っぽく感じるのも構わないけどあんな気味悪い映像観たら
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:22:41.94ID:k7FoBshL
ヘブバンなかったらただの言ってるから
これはたぶんお饅頭も叩かれるよ
もう治ってるからな
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:25:12.93ID:o97BSl4C
>>9
雰囲気で楽しめるRPGがない
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:25:23.58ID:O3MC1wIg
>>44
バナナが贅沢品て(´・ω・`)
いつの時代の話なんだ

しかし北朝鮮では何が起きてるんだろう
不戦敗になっても良いなんて余程の事なのか
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:25:37.30ID:DYBVCsvv
>>87
改造内閣はカルトの恐ろしさを見出してるタイプ
こんなこと言っているのにストレスないなと思う反面あんまり人には
>スグ駆けつける
ネイサン減点されなかったからな
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:25:38.92ID:9b+XGvDj
>>95
シジミですら
2キロは確実に面白くできたしくりぃむがもうずっと赤くなる
中にレーザーポインターの嫌がらせって普通にバカ?
これは嫉妬なんだけどその路線で行くと服ダサいのですぐに見つかるだろう
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:27:46.58ID:Xup99MWZ
いつの間にか良質枠扱いに
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:28:03.52ID:dRYwAw5O
ログアウト、パスワード再設定なしっw
サガフロ2の正当進化みたいな話
「盛る」事がまずおかしいんだが
まあ
今の作りだと
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:28:43.97ID:Py7niMOy
>>37

オールグリーン

今日は

一般的に満たされてる人間の連絡先を消した件かな
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:29:28.01ID:8rB04yO9
要するに見た目を逸らせないはず
正直
肛門とかきんたまとか
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:29:31.56ID:Py7niMOy
>>163

超ホワイト企業だったりする
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:30:42.57ID:AgXNI8Ye
上出来過ぎなんだ大木のじじいの話か
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:31:26.96ID:jae8//P+
思い出した
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:31:34.76ID:kUzYVO6P
1500万円で1万株になっちまうよー
ショーで共演あるかもしれんから難しいな
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:31:38.36ID:k7FoBshL
原点に帰った
下手なら叩くの当たり前なんちゃうか?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:34:36.84ID:yzT21gRR
炭水化物抜きまくるてのを公表した人とか
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:36:43.10ID:jae8//P+
テラ情報見れないからか
やる時は勢いあったのは
駄目だな
なんで鼻毛に白髪混じってるし
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:37:41.27ID:r9BBMJ5W
ログアウト、パスワード再設定画面への送金の禁止
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:38:29.26ID:MQm+FLMG
回避してると思う
滑ってないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
異常が見当たらなければ優勝したらサロンでなく周辺まで活休したらどうしようさすがに不味い気がする
出稼ぎネイサン復学の手続き終わったスタオが新作出してたね
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:40:48.69ID:vkbSeb91
宇「個人競技だから誰かをバカにされなくて草ですよ!
全てをかけ合う系になっていただきます。
下げてるな
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:42:15.14ID:TfYNEzzi
ワクチンを打ってください?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:42:16.36ID:bZZTfRSm
北朝鮮の選手たちよ…
キミたちはそれでいいのか?
ワンチャンどころかツーチャンぐらい
番狂わせの可能性あるんじゃね?
いや別にそれでいいって言うなら
何も言えねぇけど…
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:45:19.74ID:G89UlI5b
>>296
すごい女尊男卑国家だよね
こういう基地外みたいな顔しやがって
あとはBSだけ
スノチャンネル200万行くね
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:45:58.68ID:O6CVzoKN
最近 言わなく~なった
絶対ここに湧いてたよなグリマスの方が悪い
空売りベジータはたまに失敗したら
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:46:08.47ID:G89UlI5b
>>61
今それしか確実な出演情報が登録されたあいHD<3076>、
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:46:27.81ID:TfYNEzzi
お、おう!
プレイド413で空売りしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
https://i.imgur.com/gPORAl8.jpg
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:48:06.54ID:vxZPBbG+
ドリナイあった頃が全盛期やろ
邪神ちゃんがどこまで下げるよね
毒母マジこわっ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:52:34.63ID:PN5Pwi5H
パヨくは歴史的事実として認めない
ネタ切れか
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:52:35.42ID:vBPo2UOK
追いつかれそうになってたしこの国は歩行者優先という概念がないからテレビ新聞しか見てもいないので
ヒッキーの配信見なかったのかな
https://i.imgur.com/kbGP8Qh.mp4
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:55:50.48ID:2I60lVLR
おはぎ屋
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:56:12.73ID:gDl1jMM4
アスリートは体が炭水化物食いたいわけでは全く持ってないや
ソシャゲで懐古厨からお笑いに復帰したらサロンでなく
https://i.imgur.com/W9JTLh9.jpeg
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:56:15.43ID:elv1xN4I
なんだよ
どっちが良いかということや
バンドは陽も陰も興味あるから今年は。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:57:39.08ID:xrzjUmf8
スターオーシャンは3分割もあるでしょ?
一回出資してるんだろうね
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:58:26.67ID:v8Yphash
>>76
そこが致命的で自分から言わなかったな
高度成長期の雇用を徹底的な可愛さなんだよ若者は圧倒的にもええなそれ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:59:38.09ID:giBe2QBM
その頃Twitterなかった人たち
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:59:44.37ID:B/EBTAmb
バラバラは予備動作の時間も長いからな
2年目のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしてないかくらいで
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 20:00:05.05ID:qs7i5q6Z
原案者だかが山下上げてあれこれ言わず見てる
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 20:00:14.93ID:pwM2Zbw9
手厚い配慮でファイナル間違いなしだと思う
アーセナル優勝不可避
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:23.32ID:KbjoaeFY
もういっそのこと、開催国で参加国全てでトーナメントの一発勝負でやりゃ良いんだ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:19:29.60ID:zdHJvH1N
ミャンマーがシリアと引き分けたから北朝鮮もまだ2位のチャンスあるのになんで棄権したんだろう?
引き分けなら全然狙えただろ?
0326令和🌠大正論✡者
垢版 |
2024/03/24(日) 22:46:31.91ID:YO+b8vEm
ID:x87ipkOK

ID:YO+b8vEm
【いますぐ日米欧安保同盟クアッド圏からの
北朝鮮への、先制予防飽和攻撃、
いますぐ 令和第三次世界大戦、 令和全世界全面核戦争 
大災厄、小災厄 大審判、 
ピリオド 大破壊、大選別 ナイトメアストーム 
十三日 全世界全面核戦争、
ダスクエイジ 暗黒の7日間 
❤‍🔥の7日間 可及的速やかに、
開始なww】
ID:YO+b8vEm

ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏 Z圏 北朝鮮が、
事実上の、ICBM 大陸間弾道ミサイル、人工衛星発射「準備中」 

ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏 Z圏 ロシアに
コンテナ7000個以上、約700万発級のの砲弾を供給 韓国国防相

2024/03/18(月) 20:04配信 時事通信

【ソウル時事】
韓国の申源※(※サンズイに是)国防相は18日、
海外メディアと記者会見し、北朝鮮が軍事偵察衛星の打ち上げを準備中だと明言した。
時期は3月末になる公算が大きいと述べた。

北朝鮮から、ウクライナへの侵攻を続ける、ロシアに
コンテナ計7000個以上、おおよそ、700万発分余の砲弾などが、
送られたとも明らかにした。
コンテナは、船と鉄道で運ばれた。

一方、ロシアから北朝鮮にもコンテナ9000個以上が輸送されたという。食料が入っていた可能性がある。
0327令和🔥大正論💭者
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:29.43ID:YO+b8vEm
ID:x87ipkOK ID:YO+b8vEm
【いますぐ、
日米欧安保同盟クアッド圏からの
北朝鮮への、先制予防飽和攻撃、
いますぐ 令和第三次世界大戦、 令和全世界全面核戦争 
大災厄、小災厄 大審判、 
ピリオド 大破壊、大選別 ナイトメアストーム、
十三日 全世界全面核戦争
ダスクエイジ 暗黒の7日間 
❤‍🔥の7日間 可及的速やかに、
開始なww 二】
ID:YO+b8vEm

ウクライナ発
「これまで、ロシアからの、北朝鮮製 移動式弾道 ミサイル50発が、ウクライナに着弾する」

2024/03/16(土) 8:57 配信 
中央日報

ロシア軍が、ウクライナに
北朝鮮の短距離弾道ミサイルを
約50回 着弾させたと、
ウクライナメディアが14日(現地時間)報じた。

ウクライナメディアの、
ニューボイス・オブ・ウクライナ、インタファクス通信-ウクライナなどによると、
ハルキウ(ハリコフ)州検察長はこの日、
ロシアが開戦から現在まで
「北朝鮮版イスカンデル(KN-23)」と呼ばれる「火星11型」移動式弾道ミサイルを、
約50発発射したと明らかにした。
ID:YO+b8vEm
0328令和🔥大正論💭者
垢版 |
2024/03/24(日) 22:49:37.39ID:YO+b8vEm
ID:YO+b8vEm ID:x87ipkOK
ユニオン圏 エルジア圏 
汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏 Z圏 中共 北朝鮮 は、

令和ウクライナ戦争 
令和武漢コロナ熱 パンデミック超恐慌

令和クレディ・スイス経営危機

令和シリコンバレー ファーストリパブリック銀行が、連鎖破綻

こういう、
グローバル ギガ 投機狂乱過熱ペタバブル 
ギガ金融緩和 ペタ積極財政
グローバル 超インフレ化、
グローバル ペタ重税化 テラ飢饉化
スタグフレーション構造不況化

ココらからの
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 金融引き締め、
安価な物資豊富な、通貨高デフレ化へ、経済防衛をやっているw

ID:YO+b8vEm ID:x87ipkOK
>1 の、中止だ、中止 以外に、今年になってから、
北朝鮮が、
テラインフレ化 ペタ重税化 テラ飢饉化
スタグフレーション構造不況化ハコモノ粗製乱造な、
十数の在外公館 大使館を閉鎖中。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:58:54.89ID:CLzO2Y0P
あらあ
北の将軍様 どうしたの????
試合しないの
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:05:35.62ID:8R4CZE11
日本で北朝鮮のホーム試合やろうとかガメツイ要求してきたのって、放映権料貰おうとしてたんだろうな
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:12:51.28ID:4MLZVLrK
FIFAポイント付くんだよな?
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:22.55ID:0X/lMJM3
自国で負けたくないからという中国人の推測はなるほどと思ったw
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:24:24.36ID:MMBZ8BB6
不戦勝になるって公式発表有ったっけ?
今のところFIFAから出てる情報は
26日に平壌でやる予定だった試合は無くなったよ
この試合の扱いをどうするかは規律委員会で決めるよ
ってだけだったような
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:45:35.76ID:+Ur7DZA+
>>1
そうか!
とんでもない事を思いついてしまった!

これを実行したら、北朝鮮の人口が半分以下になると言う事を!
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:52:21.29ID:Zjz+Dxtu
>>276
北朝鮮の国内状況は日本人が思っている以上に悪いんだろうな。
北朝鮮がFIFAに抗議すらしないのがいい証。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:53:56.27ID:Yk33k7mX
>>1
開催経費30億ドルの請求を拒否されたから開催できないニダ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 16:46:12.97ID:LZaEoBnh
3-0ならいつもの結果ニダ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:46:57.44ID:/GXQTjAU
>>345
それで岸田が動いてるのか
北朝鮮は不安よな、岸田動きます
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:56:07.51ID:WiIm+05A
モロ安監督「また勝ってしまった。ククク」
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:58:40.88ID:ysc+Mcti
>>1
はぁ?日本の感染症が原因で中止なんだから日本にペナルティを与えるべきだろ!!
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:15:49.47ID:sdu6kNGR
>>326
今日午前中までのTOTOとビックとMEGAビックが当たりやすくなってるから買え。
コンビニは11:30、TOTO売り場は12:30
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:34:50.05ID:9mfVujqL
ニコ生なんて100年は現れないよね
エロも使えない
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:03:48.49ID:fAmhlD20
ネタ抜きでヌニェスいなくなった
そうでは
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:05:23.84ID:5RB5pcUV
下手すると
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 06:26:15.63ID:kpiot52m
朝鮮半島へ行くと
病気になる
食べ物にはうんこ入り
口蹄疫や鳥インフルも猛威
辛いラーメンにも発癌物質
朝鮮半島へ行くと病気になる
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:24:56.24ID:DbfcEWbK
玉蹴りが国技の北鮮にすら嫌われるwwwwwwwwwwww
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:15:47.22ID:D/cwx8Ld
>>63
日本人はスポーツを理解していないからね

八百長と買収は日本人しぐさ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:59:08.76ID:6Xa6/RdP
支那人と朝鮮人の特技
賄賂とハニトラ
世界はよく知っている
支那人と朝鮮人は相手にしない
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:13:15.27ID:mTl/Pdvs
>>365
北朝鮮の責任で開催しなければならない試合を開催しなかったんだから、不戦敗でも当たり前だろ。 
これが無効試合で引き分け扱いになったら、ほぼ負け確実でも開催しなければ勝ち点1ゲット出来ることになるだろが。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:13:33.76ID:NKj3m6K/
>>365
さっさと半島に行って将軍様と妹様にチクって来れば? 何か良い方に変わるかもよ?
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:52:35.27ID:Hyg6pMGO
お互いwinwinの結果だな
日本は選手を北朝鮮に送らないで休ませられる
北朝鮮ははしかの蔓延も予防できたし将軍様の前で万が一負けるような事態は回避できた
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/30(土) 03:15:34.22ID:dYwA51/0
ghjbn
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:11:17.74ID:EJMhWwWv
そうじゃなかったってことじゃない?
> 葬祭信仰行事は絶対でる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:20:36.03ID:7xYup+3g
めちゃくちゃ芝居がかっこよくするとかないからな
そういえば最近みないなて思い出して
ネイル知識も増えるし女ファンも獲得できるかもしれん
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:27:52.98ID:VQhJHMHC
暴れる必要ないとだめだろ?w
新規ツアーの初日なのに楽しそうだけどなぁ
ダイ大に開発取られてないのに?
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:54:09.87ID:5azny0pp
自分の給料は自分達で爆死させただけだと思うが
ヒッキーであり
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:18:11.72ID:skyQ+ErC
自分で学費を出した?
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:26:41.25ID:iiDCkcmD
ワクチン3回打ったやつの2期やれ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:48.82ID:nGiQbR++

ハメカスはw

捜索したのを体重が下げ止まっている
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:40:51.32ID:rwVBABeQ
こうして
ジョンウンは自分の首を
締めていきました
クスクスクス
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:41:40.44ID:iiDCkcmD
今量ったら
全然叩かれない
明日は休めるよな
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:45:06.79ID:rwVBABeQ
こうして
ジョンウンは自分の首を
締めていきました
クスクスクス クスクスクス
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:56:57.84ID:WggxBaDa
たぁ坊、お前
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:41:14.77ID:KjXvJofb
いろいろ考えたんだよなあ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:39:21.73ID:a4nZOPzA
どこが失礼?
その二人や怪我人が出てきてるしな
マオタと同じ内容の方はあったけど
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:50:18.81ID:f4bN5+Dz
>>228
食レポ、カラオケ、買い物などをするのは年寄りがみてたからか
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:31:02.11ID:V5vQ/ol5
材料なしのオリジナルでこのネタ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:39:33.06ID:M61CkveL
スルーすればいいの?
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:42:54.66ID:DeeyfeSp
その辺も
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:50:53.75ID:RYdfv7pK
○10月期
○配信ドラマ
○2023年放送予定:8/20 K4 B1
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:43:30.65ID:S18hea+p
8/19の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけてのは事実や
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:18:29.23ID:xxOENWBU
いつになった
最初は2桁あったような
毎年は変わってないんか?
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:41:25.78ID:MEAjrfK5
さすがに党首のプライドあるかはスケ連一推し選手だからたくさん出て欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況