X



【共同通信】 岸田首相が日朝首脳会談意向伝達と金与正氏 [3/25] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/03/25(月) 13:49:51.64ID:ZY9CRc29
 【北京共同】北朝鮮の金正恩朝鮮労働党総書記の妹、金与正党副部長は25日、
岸田文雄首相が可能な限り早い時期に金正恩氏と直接、会談したいとの意向を伝えてきたとする談話を発表した。
朝鮮中央通信が伝えた。

3/25(月) 12:39配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8f730c4960f5a2b5f1fbd34ab524794f4fa3bc9

※関連スレ
【金正恩の妹】金与正が岸田首相に助けを求めた理由 最大の要因は「最後の同盟国」の裏切り [2/23] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1708645902/
【産経新聞】 岸田首相「何としても自分の手で解決」 拉致被害者家族会・救う会の新運動方針受け [3/5] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1709589611/
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:26:07.23ID:7dKuOugc
支持率回復の起爆剤という思い込み
ただの行き当たりばったりで理念なんかありゃしない
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:46:58.19ID:c/sbglBY
https://jp.reuters.com/world/north-korea/BOKEJG7L4FP7NFSV357H3WEOUM-2024-03-25/
北朝鮮
北朝鮮の金与正氏、「岸田首相が金正恩氏と会談の意向示した」=KCNA
ロイター編集

「(岸田)首相は会談を単に希望あるいは決断すればそれが可能になるわけではないと知る必要がある」と指摘。日本が北朝鮮を敵視し、その主権を侵害する限り「われわれの敵とみなされ、標的の一部になることは明白だ」と語った。



こそっと話そうとしたら、妹否定喰らった印象
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:38:21.04ID:OwCCzSfG
こういう時こそ世論調査したらいいのにな
岸田総理が北朝鮮のナンバー2あたりと会談したら支持しますか?って
クソみたいな南朝鮮への妥協全て撤回しない限り2度と自民には投票しないと思ってたけど
これやったら永久に自民は立憲とか共産とか社民とかれいわとかの枠と同じで今後何やっても投票しない
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:38:48.13ID:8ds09JwK
ネトウヨは日王は大韓朝貢に乗り気で祖先の母国大韓に永住したがってる現実を無視するなよ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:50.81ID:vGiz0r5D
ID:ZY9CRc29

ワールドカップ予選 平壌試合、
ペタ絶対結界は、2024/03/24 
消えたw

おう、うるせー、キモい、ハゲ🩻最高尊厳 ババアライク 金与正!
アメリカ合衆国 バイデン大統領は、いますぐ、
ババア🩻 金与正の減らず、クソ口に、B21レイダー最新鋭 ステルス爆撃機で、バンカーバスターを、ぶち込め!


【いますぐ、
日米欧安保同盟クアッド圏からの
北朝鮮への、先制予防飽和攻撃、
いますぐ 令和第三次世界大戦、 令和全世界全面核戦争 
大災厄、小災厄 大審判、 
ピリオド 大破壊、大選別 ナイトメアストーム ダスクエイジ 暗黒の7日間 
❤‍🔥の7日間 可及的速やかに、開始なww その1】

うっせえわ、キモい、ハゲ🩻最高尊厳 ババア 金与正!
ワールドカップ 予選 平壌試合シールドはきのう、ギガ消えたw

アメリカ合衆国 バイデン大統領は、いますぐ、
金与正の減らず、クソ口に、B21レイダー最新鋭 ステルス爆撃機で、バンカーバスターを、ぶち込め!

ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏 Z圏 北朝鮮が、
事実上の、ICBM 大陸間弾道ミサイル、人工衛星発射「準備中」 

ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏 Z圏 ロシアに
コンテナ7000個、約700万発級のの砲弾を供給 韓国国防相
2024/03/18(月) 20:04配信 時事通信

【ソウル時事】
韓国の申源※(※サンズイに是)国防相は18日、
海外メディアと記者会見し、北朝鮮が軍事偵察衛星の打ち上げを準備中だと明言した。
時期は3月末になる公算が大きいと述べた。

北朝鮮から、ウクライナへの侵攻を続ける、ロシアに
コンテナ計7000個以上、おおよそ、700万発分余の砲弾などが、
送られたとも明らかにした。
コンテナは、船と鉄道で運ばれた。
一方、ロシアから北朝鮮にもコンテナ9000個以上が輸送されたという。食料が入っていた可能性がある。
0198🩻👻🔮金与正最高尊厳 死ね! 逝ね!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:51:36.47ID:vGiz0r5D
ID:ZY9CRc29

ワールドカップ予選 平壌試合、
ペタ絶対結界は、2024/03/24 
消えたw

おう、うるせー、キモい、ハゲ🩻最高尊厳 ババアライク 金与正!
アメリカ合衆国 バイデン大統領は、いますぐ、
ババア🩻 金与正の減らず、クソ口に、B21レイダー最新鋭 ステルス爆撃機で、バンカーバスターを、ぶち込め!


【いますぐ、
日米欧安保同盟クアッド圏からの
北朝鮮への、先制予防飽和攻撃、
いますぐ 令和第三次世界大戦、 令和全世界全面核戦争 
大災厄、小災厄 大審判、 
ピリオド 大破壊、大選別 ナイトメアストーム ダスクエイジ 暗黒の7日間 
❤‍🔥の7日間 可及的速やかに、開始なww その1】

うっせえわ、キモい、ハゲ🩻最高尊厳 ババア 金与正!
ワールドカップ 予選 平壌試合シールドはきのう、ギガ消えたw

アメリカ合衆国 バイデン大統領は、いますぐ、
金与正の減らず、クソ口に、B21レイダー最新鋭 ステルス爆撃機で、バンカーバスターを、ぶち込め!

ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏 Z圏 北朝鮮が、
事実上の、ICBM 大陸間弾道ミサイル、人工衛星発射「準備中」 

ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏 Z圏 ロシアに
コンテナ7000個、約700万発級のの砲弾を供給 韓国国防相
2024/03/18(月) 20:04配信 時事通信

【ソウル時事】
韓国の申源※(※サンズイに是)国防相は18日、
海外メディアと記者会見し、北朝鮮が軍事偵察衛星の打ち上げを準備中だと明言した。
時期は3月末になる公算が大きいと述べた。

北朝鮮から、ウクライナへの侵攻を続ける、ロシアに
コンテナ計7000個以上、おおよそ、700万発分余の砲弾などが、
送られたとも明らかにした。
コンテナは、船と鉄道で運ばれた。
一方、ロシアから北朝鮮にもコンテナ9000個以上が輸送されたという。食料が入っていた可能性がある。
0199🩻👻🔮金与正最高尊厳 死ね! 逝ね!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:52:32.76ID:vGiz0r5D
ID:ZY9CRc29

ワールドカップ予選 平壌試合、
ペタ絶対結界は、2024/03/24 
消えたw

うるせーわ、キモい、ハゲ🩻最高尊厳 ババアライク 金与正!
アメリカ合衆国 バイデン大統領は、いますぐ、
ババア🩻 金与正の減らず、
クソ口に、B21レイダー最新鋭 ステルス爆撃機で、バンカーバスターを、ぶち込め!


【いますぐ、
日米欧安保同盟クアッド圏からの
北朝鮮への、先制予防飽和攻撃、
いますぐ 令和第三次世界大戦、 令和全世界全面核戦争 
大災厄、小災厄 大審判、 
ピリオド 大破壊、大選別 ナイトメアストーム ダスクエイジ 暗黒の7日間 
❤‍🔥の7日間 可及的速やかに、開始なww その2】



日米欧安保同盟 クアッド圏 統合経済連合圏 ウクライナ政府発表
「これまで、ロシアからの、北朝鮮製 移動式弾道 ミサイル50発が、ウクライナに着弾する」
2024/03/16(土) 8:57 配信 
中央日報

ロシア軍が、ウクライナに
北朝鮮の短距離弾道ミサイルを
約50回 着弾させたと、
ウクライナメディアが14日(現地時間)報じた。

ウクライナメディアの、
ニューボイス・オブ・ウクライナ、インタファクス通信-ウクライナなどによると、
ハルキウ(ハリコフ)州検察長はこの日、
ロシアが開戦から現在まで
「北朝鮮版イスカンデル(KN-23)」と呼ばれる「火星11型」移動式弾道ミサイルを、
約50発発射したと明らかにした。
0200🩻👻🔮金与正最高尊厳 死ね! 逝ね!
垢版 |
2024/03/25(月) 19:53:30.92ID:vGiz0r5D
ID:ZY9CRc29

【いますぐ、
日米欧安保同盟クアッド圏からの
北朝鮮への、先制予防飽和攻撃、
いますぐ 令和第三次世界大戦、 令和全世界全面核戦争 
大災厄、小災厄 大審判、 
ピリオド 大破壊、大選別 ナイトメアストーム ダスクエイジ 暗黒の7日間 
❤‍🔥の7日間 可及的速やかに、開始なww その3】

ユニオン圏 エルジア圏 
汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏 Z圏 中共 北朝鮮 は、

令和ウクライナ戦争 
令和武漢コロナ熱 パンデミック超恐慌

令和クレディ・スイス経営危機

令和シリコンバレー ファーストリパブリック銀行が、連鎖破綻

こういう、
グローバル ギガ 投機狂乱過熱ペタバブル 
ギガ金融緩和 ペタ積極財政
グローバル 超インフレ化、
グローバル ペタ重税化 テラ飢饉化
スタグフレーション構造不況化

ココらからの
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 金融引き締め、
安価な物資豊富な、通貨高デフレ化へ、経済防衛をやっているw


一昨日のワールドカップ予選 平壌戦の、中止だ、中止以外に、今年になってから、
北朝鮮が、テラインフレ化 ペタ重税化 テラ飢饉化
スタグフレーション構造不況化ハコモノ粗製乱造な、
十数の在外公館 大使館を閉鎖中。
ID:Ka6Eedn40
BE:685821185-2BP(1000)
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:28:36.70ID:nZriaGqB
こんなことしてもとても支持率上がらないよ
それより次の内閣支えていくことに注力して
副総裁くらいにつくのかな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:04:24.34ID:HG8vjgAg
岸田、いらんことするなよ。
やらなくていいことだけ早いな、こいつ。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:24:33.74ID:hS6O9xK4
>>1
カリアゲ家の思い上がったバカ女にすら主導権握られてしまうとか我が国の政府はどれだけ無能なんだか
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:15:13.29ID:JoQGhFZ/
こういうタイミングでなぜか支持率調査をしないマスゴミ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 02:17:55.31ID:3OOaZp00
疑似餌にかかるアホ岸田
釣り上げられても餌はもらえないぞ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 02:29:32.75ID:pn6OB7vR
余計なことすんなボケ田
拉致被害者取り返したってマイナス100がマイナス90になるくらいのもん
そもそもこれで北に経済軍事など何らかの制裁譲歩したら
マイナス100がマイナス150になる可能性すらある
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 03:29:02.31ID:sXw19EK4
センスないんかな
逆撫でするようなことばかりやったり言ったりしている
ウクライナ訪問あたりまでは流れ来てたのに
偶然プープー会談と同じ日になったり
サミットもまあこなした
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 03:44:49.94ID:jrrNkn3b
岸田ってば電波に乗っ取られてないかー?
それとも側にラスプーチン的なやつでもいるの?
いくら支持率が地を這ってるからって起死回生の一手とか思ってるなら、正気じゃないよ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:43:50.72ID:WeiY6d2n
>>207 一日単位の支持率調査なんて、昔からどこもやってないから
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:05:59.94ID:WiIm+05A
増税クソメガネ「おう、与正。一発やらせろ。そしたら会談したるわ。わしゃ、広島じゃけんのぉ」
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:37:13.88ID:kRcQ/7xD
>>1
2/5
横田早紀江さん全力の訴え 岸田首相に直言手紙『国家の恥』拉致被害者救出へ切望「巧みな言葉にだまされないで」 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707133650/515

515 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/06(火) 06:51:18.08 ID:BD0RVZK40
小泉が政権浮揚のためのパフォーマンスのためだけに拉致問題を利用したのがこうなった原因だよ
小泉なんて靖国見れば分かるがパフォーマンスだけで思想とか哲学なんて何もないからな

本来なら水面下で交渉して完全納得出来る回答得られたから朝銀救済と交換で訪朝するべきだったんだよ
100人程度いるわけだから、
全部返せと

そして帰還者とその家族はメディア取材を制限する条件にして、
その代わり生活支援に一人1億円で、毎年数百万払い
約束破ったら支給打ち切り全額返済させる契約

失踪してただけでいての間にか帰国してましたて方式にするしかない

世論の怒りで北朝鮮は解放するメリットないばかりか、
むしろ関係悪化させるだけ、国の機密漏洩するんで、
もう返さないと金正日が遺言にしてるそうどから、
解決は絶望的だな
北朝鮮は中国ロシアの支援で生存出来ると自信持ってる
年齢的には残り時間が無くなった
死ぬのを待ってるからな奴らは

チャンスはあの一回だけだった
そのわずかの一回を小泉というカスに無茶苦茶にされてしまった
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:41:57.51ID:NqSHJszQ
2019/01/26
83歳“孤高の思想家”西尾幹二の遺言「時代の嵐に閉じ込められても、しなければならないこと」
https:
//bunshun.jp/articles/-/10475
――西尾さんは『保守の真贋』(2017年)で日本会議や国民文化研究会、日本政策研究センターといった安倍首相を運動的・思想的に支える組織を「保守系のカルト教団」と強い言葉で批判されています。
また安倍首相自身に関しても「拉致に政権維持の役割の一端を担わせ、しかし実際にはやらないし、やる気もない」と厳しく批判しています。

西尾 安倍さんについては、私にだけではなく多くの人の目に、その正体が現れたという思いが年々強くなっていますね。人たらしって言うのかな、威厳はないけれども敵は作らない絶妙さを持っている一方、旗だけ振って何もやらない無責任さがあります。 ...

 私はかつて安倍さんに“言葉を持つ政治家として”大きな期待を持っていたんですが、今となってはあと10年経たないうちに歴史が「最悪の内閣」だったと証明するだろうと思っています。

2022/07/12
【宗教「第2次安倍政権の成立によって復活強化された」 旧統一教会が明かした『自民党との協力歴史』 安倍元首相との“接点”は…
https:
//phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1657637400/
2023/07/06
【政治と宗教】「岸田首相を呼びつけろ」 旧統一教会・韓総裁の痛烈“日本批判”に透ける教団の『三重苦』
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1688652082/


文鮮明と北朝鮮 金日成と義兄弟の杯を交わしたと云ふ文鮮明
http://www.as
yura2.com/09/gaikokujin01/msg/229.html
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:47:39.38ID:NqSHJszQ
2012/06/19
自民党金丸氏がパイプ役? オウムと北朝,鮮をつなぐ「金の延べ棒」疑惑
https:
//dot.asahi.com/wa/2012092601342.html
2022/08/24
統一協会「文鮮明」を無理やり入国させた金丸信の大罪 今なら政権が吹っ飛ぶ大スキャンダル
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/08241100/?all=1

「密室利権外交」小史(上)
国交正常化を急ぐ金日成に、金丸信は「お国(北朝,鮮)は百億ドルを要求できる」と答えた。
http://www2s.biglobe.ne.jp/nippon/jogdb_h20/jog560.html
 会談の冒頭で、金日成は次のように話を始めた。
  金丸先生のご先祖が、わが国から渡られたことは、よく 存じております。私どもとしては、本当に嬉しく思うばか りです。ご先祖やご両親、ご家族の方々は、日本で本当に ご苦労なされたことでしょう。その苦労を乗り越えて、金 丸先生が日本を指導する大政治家になられたことは、わが 民族の誇りとするところであります。

 これを聞いた金丸は、感激の涙を流した。北朝,鮮の優秀な工 作員が、金丸の生い立ちから家族関係、身辺事情まで詳細に調 べ上げていた。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:47:49.69ID:NqSHJszQ
2022/09/18
【創られた功績】 福田康夫「安倍は(一時帰国として日本に帰ってきた)被害者を北朝,鮮に帰すことへの反対意見は言ってない」と強調 [219241683]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663481259/1-2
10/3
安倍晋三、「横田めぐみさんが拉致されたのは、福田赳夫政権が北朝,鮮の犯人を釈放したから」 [147827849]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664722873/1,2,8,9
https:
//i.imgur.com/Ih7PMJ8.jpg

9/18
【安倍政権時】拉致被害者2人の一時帰国を拒否していた ★3 [Stargazer★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663460396/
9/19
【安倍】拉致被害者2人の一時帰国を拒否発覚 提案に応じれば拉致問題が北朝,鮮のペースにと警戒
https:
//pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1663549719/
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:00:23.84ID:ET8Zd+UV
2022/07/31
「笹川良一氏が『私は文鮮明氏の犬だ』と…我々は世界を支配できると思った」米・統一教会元幹部が語った選挙協力と高額報酬★2 [Stargazer★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659227622/
https:
//newsdig.tbs.co.jp/articles/-/110091?display=1

2022/09/17
小泉訪朝、功労者は笹川陽平氏 飯島元秘書官明かす―初の首脳会談から20年・インタビュー
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022091600722
―日朝首脳会談から17日で20年。
 笹川氏の力を借り、小泉首相の2002年の訪朝が実現した。国連総会で米ニューヨークに滞在していた時、宿泊先の「キタノホテル」に笹川氏から緊急連絡があった。「金正日総書記から4項目の回答をもらった。すぐに北朝鮮に行くべきだ」という話だった。 ...

 ―なぜ笹川氏がパイプ役だったのか。
 カーター元米大統領が1994年に訪朝した際、当時の金日成主席や金正日氏とどうしても会談したかったが、米国にはチャンネルがなかった。そこで最終的にカーター氏は笹川氏にお願いして会談を実現した。 ...

2023/09/23
日朝首脳会談から21年 小泉元首相が北朝鮮との事前交渉で頼った日本人の“実績”とは
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/09231101/?all=1
 真実を知る安倍晋三元首相は亡くなり、主役の小泉元首相と日本財団の笹川陽平会長は、自らを語らない。
 北朝鮮側から関わった人物が、「すぐには書かない」との条件で、当時重い口を開いた。 ...
 金丸氏の訪朝では、金丸氏の先祖が高麗王朝崩壊の際に、日本に亡命した武人であった事実も探り出し、金日成に報告した。 ...

小泉政権の危機を回避すべく決断された「日朝首脳会談」

 彼は日朝首脳会談後、秘密交渉の責任者だった旧知のミスターX(後に国家保衛省の柳京・副部長と判明)に会った。柳京は語った。 ...
「拉致被害者の帰国については、全員帰国させなくていいのか、と何回も確認した。局長は、国交正常化後に徐々に帰国させればいい、と言った」
 なぜ、そんなことになったのか。このやり取りについては、判断が分かれる。一つは、小泉首相が拉致問題解決に関心がなかった、との指摘だ。
もう一つは、外務省局長が次官に昇進するつもりで、次官就任後に自分の成果にしたいと考えた、との解説もある。 ...

... 田中更迭の前には、小泉首相の支持率は70%を超えていたが、外相のクビを切ったら40%台に急落した。
 このまま下がり続けたら、小泉政権は崩壊するかもしれないという危機に直面した。その危機回避のために決断したのが、「日朝首脳会談」だった。 ...
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:01:13.60ID:ET8Zd+UV
>>221
北朝鮮の笹川氏に対する評価に目を付けた小泉元首相

 決断した小泉元首相は、02年4月初めに、日本財団会長の笹川氏を官邸に呼んだ。笹川氏は1992年の訪朝で、金日成主席と4時間以上も会談しており、その際に金正日総書記も面会に応じる意向を示していた。 ...
 笹川氏は答えた。「日本は、アメリカの了解なしにはお国(北朝鮮)と国交正常化はできません。そのためには、大統領経験者のカーター氏とお会いになるのがいい」 ...
 金日成は笹川氏のアドバイスを受け、カーターを平壌に招待した。カーター訪朝の費用は、笹川氏が提供した。北朝鮮の笹川氏に対する評価に、小泉元首相は目をつけた。
 笹川氏は、「首脳会談をしたい」との小泉元首相の書簡を密かに受け取り、金正日総書記に送った。
すると、2002年5月の連休明けに「お会いする用意はある」という返事が届いた。こうしてミスターXと外務省局長の「秘密交渉」が始まった。
 この間、交渉の経過と合意について、笹川氏には一切知らされなかった。笹川氏も聞きたいとは思わなかったが、小泉元首相は困るたびに金正日への書簡を頼んできた。 ...
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:04:59.34ID:ET8Zd+UV
2022/05/04
笹川良一の家系図と息子は?笹川家の家族や子孫?笹川堯と笹川陽平氏?
https://ddddbros.com/?p=2013
笹川良一、笹川堯、笹川陽平、笹川博義氏の家系図と家族!息子と孫、子孫は?岸田文雄首相と親戚!

笹川良一の家系図には岸田文雄総理との親戚関係も…?
笹川良一さんの家系図を広げると、
岸田文雄総理とも親戚関係になります。
笹川良一さんの弟が笹川了平さんで、
笹川了平さんの三女の夫が、
元衆議院議員の糸山英太郎さんです。
糸山英太郎さんの妹の夫である井口三郎さんが
岸田文雄総理の母方の叔父さんにあたります。

2022/11/02
岸田首相に「やれ」と言われたら…拉致問題解決、飯島勲氏が意欲 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667355463/

2022/08/09
【悲報】岸田、統一教会広島地区の教会長とパシャリ🤓✌🏺 [267381495]
https:
//greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660005043/1-2
岸田さん「統一教会の先生からお話を伺って夫婦別姓の反対派に変わりました!」→ 笑顔の2ショット★2
https:
//greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660041600/1-2

2024/02/23
岸田首相と統一教会の「隠された関係」が発覚! 証拠写真も…「教祖夫妻が写った冊子を手に笑顔で記念撮影」 [少考さん★]
https:
//fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1708663719/
2/24
【悲報】岸田翔太郎くん、統一教会施設を挨拶回り「父をよろしくお願いします」 [115996789]
https:
//greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708760572/1,14,52,56


2024/03/18
【朝日】岸田内閣不支持率67%(+2)、政権復帰以降最高 支持率22%(+1) [クロ★]
https:
//fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1710709217/
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 15:13:45.49ID:tikjhIjb
誘拐犯に金を払うような真似はするんじゃねえぞ、岸田
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:44:23.21ID:tikjhIjb
岸田はもう外交はするな
無能が動けば動くほど日本人の損失になるから
やるならバカ南鮮の約束破りの罰でも100項目くらい全力で浴びせろよ
そのほうが支持率上がるぞ、テメーがやらかした日本の損失だから責任とれよ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:04:06.30ID:7DeEap8b
>>1
聞いて欲しいわ

初音ミク オリジナル曲

増税メガネの唄
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:06:07.92ID:7DeEap8b
>>1
聴いて欲しいわ💞

初音ミク オリジナル曲
『増税メガネの唄』
tps://youtu.be/gEcNEtbCZDA?si=QVJ7enXBbDsHND0N
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:08:40.00ID:2BIQSrhY
日本のマスコミにどんだけ朝鮮のスパイが潜り込んでるのだろう
普通に考えてサッカーも開催できない国と会って、なにを得られるんだよ
どうせまた先に金を出して食い逃げされるだけ
拉致被害者も数十人単位ならまだしも、どうせ一人か二人だろうな
それで一兆円とかいい加減にしろや
清算はもう韓国に支払い済み
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:45:54.17ID:A/AuPf8U
>>231
ってかさあ、後世に名前を残したいのだろうねえ
それをすれば、こんな無能でも左翼には評価されるから
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:14:01.56ID:M73+08YZ
人身事故がほとんど去っていった
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:28:16.88ID:K7vSYwfj
入学したのって本物の弁護士としてはプロテクトアカウントを参照して昔の尖った感じでわかる
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:36:00.98ID:X//KcOZn
ペンサ通ってる日本人は馬鹿が多すぎる
このスレにコピペしてますアピールですかっ?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:33:51.44ID:V7s2+80l
>>14
日王が大韓の使者に土下座して王女に性接待させていた伝統を復活させるべきだ

日王ナルヒトを朝貢させ王女愛子佳子を性奴隷として大韓男性用精液便所として謙譲語しるべきだよね
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:37:52.92ID:aZ9irY2s
キャンプみたいなパヨ老人と働いたり通学してるよ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:58:10.35ID:M1hWeC7+
食欲は抑えられてる方なんだが
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:54:41.86ID:rYpPTPgF
なまわねつふのいとぬわたあみおあれめせさらことにやつへねふにちさるのふねいあもちゆけよぬしおんへやうのんおぬりくあなわ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:03:18.87ID:Nwp0+zhh
一夜限りの関係性を重視する
それをこれからもなにも答えは既にでてるような人が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況