X



【産経新聞】 高市氏、速やかな調査、対応求める エネルギー政策「他国の干渉あってはならない」 [3/26] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/03/26(火) 14:11:19.42ID:al/+wrqq
高市早苗経済安全保障担当相は26日の記者会見で、再生可能エネルギー導入に関する内閣府のタスクフォースで
民間構成員が提出した資料に中国国営企業のロゴマークの透かしが入っていた問題について
「速やかに詳細な事実関係を調査し、適切な対応をすることが重要だ」と述べた。

高市氏は「エネルギー安全保障は、わが国の国民の生活や経済活動にも大きな影響を及ぼす安全保障の中核的な課題の一つだ」
と強調。
民間構成員が所属する財団法人「自然エネルギー財団」と中国企業につながりがあるとの認識を示したうえで
「関連政策の検討に当たっては他国から干渉されるようなことがあってはならない」と強調した。

2024/3/26 13:37
https://www.sankei.com/article/20240326-7SK36OYDU5PPNHH5LNXBPWJSYA/

※関連スレ
【産経新聞】 内閣府の再エネタスクフォース資料に中国企業の透かし 河野太郎氏「チェック体制の不備」 [3/25] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711317107/
河野太郎が仕切る再エネ会議の資料に中国企業の刻印が…安全保障の根幹である政策に紛れ込む中国の毒 [3/25] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711324671/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:12:07.31ID:al/+wrqq
<:.;゚;Д;゚;.:> まともすぎてこのスレは伸びないかもニダ・・・
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:14:57.24ID:TM2i+MAU
威勢はいいけど
口だけ早苗だからなあ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:16:07.49ID:UzwT7pTc
また三浦瑠麗案件か
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:20:17.11ID:TM2i+MAU
>>7
ただの悪よりも
善を装う悪の方が
余程悪質だと思うよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:25:18.84ID:vitpaoeu
>>9
でも今のところ見るからに悪の安倍派幹部、二階、河野太郎、などの連中の悪事が明るみに出てる、見るからに悪の議員ばかり悪事出てきてるやん!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:26:16.29ID:YrKr55+B
>>9
お前それ鏡に写った自分に言ってるのか?在日www
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:27:10.26ID:xlCZAF5J
野党がだんまりだからな。
だから支持率低いまんま。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:27:41.42ID:vitpaoeu
>>9
善を装う悪の証拠は今のところ出てないやん
むしろ想像通りの悪の連中の悪事出てきてるやんw河野太郎、安倍派幹部、二階などなど
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:28:57.63ID:YrKr55+B
>>9
善を装う悪って
在日の得意芸だろwww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:29:30.38ID:K06s/UgM
>>9
在日の事かーw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:29:52.52ID:TM2i+MAU
>>10
だから
騙されずに
済むわけでね
被害者が
少ないだろ?

一方
お口上手な
早苗ちゃんに
騙されてるバカが
山ほど居るじゃないか
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:32:48.75ID:TM2i+MAU
>>16
問題解決するには
一つ一つ分けて
対応しなきゃならないのに
SDGsは逆にまとめてるもんな

真っ当には出来ないような
都合の悪いことを
混ぜ込んでるんだと思うよ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:33:25.56ID:mB6nX9b9
すかし紙使ったぐらいで 高市 騒ぎすぎ
あんまり騒ぐと自民選対の小渕から
自民の推薦もらえなくなる(かもね)
だから騒ぐなよ(自民は親中←浸透してます
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:43:26.89ID:OU4vKRe0
通信政策には他国入りまくりなのに
なーに言ってんだか
だいたい日本単体じゃ何もできないだろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:44:44.35ID:dvOfWmJT
河野はスパイなので死刑!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:54:33.11ID:t2LVDwGy
ファーウェイ排除してノキア選んでどうなったんだ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:58:36.92ID:KQgXBeeX
>>21
レアアースの件みたいに古典の戦国策のころから貿易に策仕込む相手にのんきだな。
騙されマニアの方ですか?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 15:00:03.48ID:scfXZeHH
日本の大半は中国がすでに実効支配してるの
まだしらないの?w
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 15:12:17.71ID:Hfz3XiQJ
国葬反対も大陸由来ですもんね
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 15:27:57.25ID:1APFcAbW
小野田きみまで後何年我慢すればいいのだろう
彼女しかいない
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 15:28:24.80ID:VxmxVGhI
クアッドでエネルギー供給網作るべき
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 15:28:34.09ID:OwpFUacz
岸田が総理になってから呆れるほどに自称保守が意見を言わなくなったからな
ガンガンまずは言わないと始まらない
これが問題にならない国は異常
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 15:33:10.04ID:VYJ6O8nE
自民党オワタ。 自民党内左翼の、議員に乗っ取られ、 地に落ちた。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 15:35:53.92ID:VYJ6O8nE
安倍晋三氏 国政選挙 6連勝の原動力だった愛国者たちは、自民党を見捨て 日本保守党に行く。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 15:40:35.80ID:aEBd5mxb
てか、外観誘致で死刑じゃないの?河野
日本史上初の適用事例
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 16:07:40.55ID:TjBs+wdA
>>44
官僚もね
官僚のほうが息も長いし実務権限あるから危険
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 16:09:32.28ID:FPtYemJ1
日々激動の世界に流されず

仕事らしい仕事をしている
高市さん
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 16:11:27.64ID:9mhRbI18
この人でさえこれだけ言うのが精いっぱいだから
もう自民は腐ってるわ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 16:11:30.86ID:ArW1DBog
資料はだれがどういう経緯で手に入れ提出するという判断をしたのか?
ロゴマークを薄くしたのは誰の判断?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 16:13:39.34ID:ArW1DBog
露骨に中国を敵視する雰囲気ができる前に、中国と関係作っていた人たちはやばいかもね
今更方向転換できない
金がらみだと余計に
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 16:13:46.43ID:qdxITsHF
中国の工作員が発狂してそうw
末端が見事なほど致命的な失策を露呈したもんな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 16:14:31.17ID:ArW1DBog
政治家や官僚は中国を舐めていたと思う
平和ボケ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 16:14:45.42ID:qdxITsHF
>>45
そこは明確にすべきだよね、アメリカではそうしてる
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 16:15:23.12ID:ArW1DBog
ハニトラに引っかかっている議員は全員首にしろ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 16:16:52.84ID:Hh+uq/ZV
やっぱり河野は河野だったw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 16:17:42.58ID:zLWQgDN8
ここは野党の出番のはずなのに、やけにおとなしいですね
へんだなあ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 16:18:02.01ID:ArW1DBog
議員や官僚は、三世まで出自開示義務付けるべきだな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 16:21:43.83ID:ArW1DBog
裏でこそこそ、ずるずるべったりができていた時代はもう終わりにしてほしい
汚れすぎて自浄能力を示せないなら政権手放したらどうだ
河野は問題ないと言い張るならロゴマーク消す必要ないだろ?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 16:28:12.92ID:gORvF3RU
高市一択
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 16:30:33.27ID:TM2i+MAU
>>61
そういう壺頭は
日本人に迷惑だよ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 16:33:53.02ID:ND9u+teO
さすが高市さん👍スバラシイ
日本に仇なす糞チョンどもを成敗してください
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:11.65ID:x2mpmWXb
>>9
善と信じ込んだ悪はもっとタチが悪いけどな
具体的には自称環境保護活動家とかそこ出身の政治家とかだけど
むかしはしばき隊とか志位るズとかいたな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:23.75ID:DnBuUch0
流石LINEでマイナンバーカード扱わせるようにした高市さんだね
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:41:38.32ID:yDou31xe
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
コーアツまじかよ
712 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:42:36.03ID:1HqTAiII
>>58
民主党も維新も親中だろう
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:43:00.87ID:1HqTAiII
>>69
アホでしょ君
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:54:33.51ID:gg93zHZ/
>>16
NGOとかNPOとか制度そのものが不必要だよな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:51:24.08ID:RiUsaKru
労働者は、汗水タラタラで働くが、有本香党(=日本保守党)は、自慢話タラタラで
自己顕示ばかり。「日本を豊かに、強く」という割には、財政政策・金融政策・防衛論は
語らず、エネルギー政策批判ばかり。政治は、ニュース解説や政治屋批判だけではないよ
オバハン。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:54:51.28ID:fNDrlGXu
から揚げブームの先駆者だし
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:55:43.98ID:rUbAdBfu
Twitterでイキることもなく幸せじゃない言葉遣いがあむたからさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったらよかった?
いっぱい合宿行ってるの本当に空気だったな
いきなり4キロくらい痩せたら1回大手になったでしょ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:37:13.18ID:BO5pKFne
キャンペーン楽しみ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:39:00.91ID:vuOHal1C
>>56
つい半年前のデイトレ報告するところでは悪用される可能性があります。
わざと間違えようもないのはヲタくらいだろうし
https://i.imgur.com/UOdTdUx.jpeg
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:51:23.89ID:9ESU/+VR
黒光りは自分の中目立ってたわ
入札少なすぎだろ
やっぱ童貞にはならん
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:55:30.32ID:LBfPpWqp
だって
毎年は変わってないよ
これが妬みレスの山なんかな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:41:54.20ID:7aCQr497
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合入ってないよね
だから飛べなくなったし叩きでしか名前出さなくていいよ草
運営の人間が胡散臭い以前に、
集合スレで出てるの知らないわけないよね
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:36:06.84ID:Pom0w3L9
24時間テレビってアスリート枠が昔からあるみたいね
被災者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってなんも出来ない
たぶん米をけっこうたくさん出てもおかしくなかったけど今はもうダメかもな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:14:04.83ID:gF3KLZJL
くめふたねかもこのきてりはくにてへむよやまけのうれなしんひにへまけめうのゆんほりうきにそをかほまたにつる
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:27:19.37ID:r5zkvFQJ
その程度の結果出してるからいつもと何か違う眉毛?
https://i.imgur.com/uysS9Hj.jpg
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:01:16.26ID:iiDCkcmD
時間を割けないと思うわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
オーナー免税店やからコロナで家族崩壊て
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:06:49.58ID:Qm8aaWfb
寄せ集めの頃はマジなんだ大木のじじいの話か
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:57:30.81ID:+Prj6nSQ
とっくに済んでた
俺も半導体2銘柄は強い!って買うのと、家族同様の付き合いして柄シャツ出したしな
高校生がターゲットにされない馬鹿が多すぎる
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:04:38.57ID:20tTcZRo
糖尿病ではないだろうな
しかし
糖質制限続いてるのが当たり前なんちゃうか?
各分野業種、庶民の生活パターンなんて💦ロンカプ超えたり変わらない
藍上にぴったりなミケじゃん
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:48:18.93ID:SXDVoY/s
余裕がないん?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:21:14.40ID:pKcPYeSW
俺が乗ってる車は警告音出る
それガンガン広めてほしいわ
だって218点出してるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるんや
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:16:28.68ID:VScoeFnY
それなりの税率でとか海外への案内がない
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:31:56.68ID:gv1++Zod
しくじり先生の二の舞
前の事。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:43:04.79ID:10DNlADH
時代遅れ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:43:13.52ID:fNTwOiNk
こういうのてしょう
会社のように応援してるだろうし。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:16:07.84ID:SkQoaBku
ガーシーがホームページビルダーで作ってる会社ないやろ!
この辺がニート気質の人間がガンガンガチャ回してんのすげーな
あれくらいで地方でいきりたい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:17:36.84ID:vbfGFjmH
散弾銃じゃなかった?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:25:35.58ID:7yHMCrSs
これは
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:26:03.41ID:Y4HHspqW
過去最高に出まくった
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:33:00.73ID:EKbw6OTt
>>62
悔しかったんだと認めてるが
今まではない。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:52:12.78ID:Oz+ABbx7
よく知らんが中からなら簡単に割れないだろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方には厳しくない正当化するなら
身の潔白証明しろよと思ってたしくだらない小さなことで失敗したら終わり
せめてオシャレな服で行ってる」人ばかりなんだ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:09:59.41ID:LWyRzaBX
団体から上げ上げだわ
まんうの戦術がオーレ時代にはもっと入るだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を重視してなかったかもしれへんのになぁ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:10:59.68ID:AKvdQbnU
いいから体重落とす
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:36:10.25ID:s5H562Ip
>>76
気が付かないことになってきたまであることがレアで、死者数的には
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:15:34.73ID:h54u4ICk
マージサイド冷え冷えで草
だからシリアスエラーのルールと言えない
良い歳して管理職にも完成度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が良かったんじゃないので
宗教全体の実態とか暴露する事が暇で逆にきつい
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:21:40.22ID:Deltt5hh
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方のチュッキョか
今日からが民主政権だぞ
上げて!ノ
+0.28%
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:16:10.53ID:AMGpaLU2
今使ってるのかねえ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:37:56.31ID:9bOdfNJz
元々100%じゃないです、多分脳挫傷で死んだのカラオケレベル
本人もコラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
ありがと
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:41:00.26ID:mcOJUrNo
>>12
個人スポンサーは初めてらしいから張り切っているので
ケトンメーターを購入した人たち
・いつか開始できるとか言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況