X



【北朝鮮】金与正氏「日本側とのいかなる接触、交渉も拒否する」3/26 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/03/26(火) 18:24:04.43ID:m+9VYkON
【北京共同】北朝鮮の金正恩朝鮮労働党総書記の妹、金与正党副部長は26日、拉致問題は解決済みだとする北朝鮮の立場を受け入れない日本政府に反発し「日本側とのいかなる接触、交渉も拒否する」との談話を発表した。朝鮮中央通信が伝えた。

3/26(火) 18:04 共同通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad29eadc9ae849e2b7011a19ab487e0b77066d8f

※関連スレ
【共同通信】 岸田首相が日朝首脳会談意向伝達と金与正氏 [3/25] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711342191/
【岸田首相】北朝鮮と「私直轄で様々な働きかけを行っている」3/25 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711357337/
金与正氏「岸田首相が拉致問題に没頭するなら首脳会談構想は人気集めにすぎない。望んだからと言って我が国指導部と会えるものではない」 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711357952/
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:27:55.65ID:hyhFfsRi
サッカー没収試合になって悔しいニダ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:28:38.15ID:TM2i+MAU
こんな岸田を支持して
投票したやつらの
気が知れんわ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:29:25.14ID:bvLTSRA4
それは助かるw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:33:03.35ID:zTexSRu1
ヘタレ馬鹿田、全方向から舐められている素人。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:33:04.07ID:vD+25/iM
岸田人気回復しようとして
足もと見られてんでやんの
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:33:42.06ID:vkseJLZN
岸田終わったなw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:33:55.70ID:VYJ6O8nE
ダセぇー 岸田。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:34:21.36ID:1lZx5Jku
人間、諦めも肝心だぞ?岸田君
諦めればまた新たな方向性も見えてこよう
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:34:30.50ID:3oI+UeuO
チャーハンギョウザセット準備しろあとラーメンも
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:34:46.62ID:2lZplibF
正直、仲良くなってもたかられるだけだしな。
政治家も拉致問題にしか興味ない。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:35:11.68ID:z8w9+MWM
3兆円ほどあげようとしてただろ?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:36:00.46ID:VYJ6O8nE
増税メガネ 相変わらず愚行しか出来ない ポンコツ総理。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:36:47.27ID:/Ys4Le1P
なんなの与正
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:40:00.38ID:VYJ6O8nE
岸田。世界中にお金バラマキ、日本国民には増税や、電気料金加算である 賦課金の値上げ、
完全に財務省や外務省官僚たちにコントロールされてる無能な首相。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:41:34.31ID:/S9K/zNx
それで良いわ。岸駄のバカも良い判断をした。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:44:47.18ID:utO6mng0
>>1
自分で発表して自分で拒否か?岸田は知らねーってよww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:45:05.10ID:u7nVsjk9
安倍路線引き継いでる岸田に何を期待しているんだ?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:46:50.79ID:ND9u+teO
残念ながら、めぐみさんは本当に死んでるか
万一生きてても二度と日本へは返せない状態なんだろうな
拉致問題は北朝鮮にとって対日本の唯一で最大のカードで
使えば支援を引き出せるのに
切れるものなら切らないわけがない
このカードが有効なのは拉致被害家族が生存中のみで
既に横田さんの父は死にお母さんも非常に高齢なのでもう切るなら今直ぐしかない
駆け引きしてる時間的余裕なんてない
そんな時でも切らないのはそうゆう事なんだよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:47:02.27ID:T3ude/XS
よしよし
岸田と立憲共産社民れいわは興奮してるかもだけど
日本人の大半は冷めてるからな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:49:02.35ID:aCpcYD5N
この朝鮮メガネ猿が抱き込めるのは在日マスコミぐらいか
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:49:42.20ID:9mhRbI18
どうやら取り引きする必要がなくなったんだな
0044名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 18:49:52.20ID:fItlDMpp
朝鮮戦争の時に核ミサイルで吹き飛ばしてれば面倒な事にならなかったのに
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:50:13.15ID:5RC/9bqq
北の兄妹は拉致問題を先代に押し付けて終われせてしまえばいいのに
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:50:33.36ID:M/tnGj0V
>>1
この駆け引き下手のヒステリック全方位叩き女が国を崩壊させるな
安いプライドと共に沈め
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:50:43.12ID:26U+zKrZ
>>1
このように北朝鮮に玩具にされるのは今までは韓国の役回りだったのに
明確な敵性国家と認定されたので、そのお鉢が日本に回ってきたんだろうなぁ
岸田も岸田で「拉致問題以外に北朝鮮と話し合う議題は存在しない」と言い放って
突き放して反応を見てみたら良かったのにw
日本も拉致問題を政治的駆け引きの材料にする戦略ぐらいもたないとなぁ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:51:50.89ID:OcLBnalk
支持率爆上げを狙っていたのにぃ(グギギギ
岸田さんは、今こんな感じなのかなw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:53:58.34ID:mTgMiTBh
解散前に北朝鮮訪問で一発逆転を狙ってた岸田の足元なんて簡単に見破られるだろw
ロシアがバックに付いたし核保有国となった北朝鮮が強気なのは当然。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:54:27.44ID:p8Qs4mr/
エベンキのくせに生意気な口を叩きおって!
ルンペン国家のくせに。
 
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:56:26.56ID:NHexKkMZ
物て釣ればイチコロなのが
バカチョンww
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:57:01.10ID:s+jfGgiN
朝鮮人は物理で躾けるしかないんだよね
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:58:11.93ID:utO6mng0
>>52
もう拉致問題なんて北に解決の意思はねーよ、あれば正日の時にやってるわw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:00:20.33ID:u7nVsjk9
>>52
拉致問題の交渉ができない=北朝鮮と交渉する必要がない
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:09.86ID:Fzux8UBX
飲めない条件ばかりでは会う必要すら感じないのは日本側。
勝手に困っていればいいじゃないか、北朝鮮。

拉致問題の解決なくしては このまま没交渉で日本が困ることはないのだろ?
何でミサイルや核を認めなければいけないのかちっともわからない。

いい加減消滅してしまえばスッキリするのに。
半島毎白頭山に埋もれてしまえよ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:24.58ID:vd8SpFW3
岸田「頭に来た!増税だ!」
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:34.07ID:K4cyCc+1
自民党が窮地のときのために残しといたコマ拉致被害者の会も使えないブザマな自民党
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:50.16ID:ExYAo6Sn
総連に対して制裁したら少しは見直してやるぞw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:35.73ID:HYqRnWFD
あ、そうなん?
オケオケw
0073化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:59.68ID:MrgJKtHQ
>>21
(=^・^=) 唐揚げとミニサラダ、デザートは杏仁豆腐ね。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:10:02.88ID:X6cEcz7b
交渉しようにも何も知らん、てのがこいつの本音なのでは?
拉致って正日の個人的な指示でやってたって話だからな
あいつが死ぬまでに解決できなかった時点でもう迷宮入りだよ
日本は対応が遅すぎた
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:10:08.82ID:scfXZeHH
ほんとゆすりたかりしかできない野蛮人どもだなw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:10:18.10ID:u7nVsjk9
>>73
それぞれ10キロ以上食べるんですか・・・?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0077化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2024/03/26(火) 19:10:52.13ID:MrgJKtHQ
>>61
(=^・^=) 石破茂 ガタッ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:11:18.88ID:XOKSRyTj
はやく在日プレゼントしないから拗ねちゃったな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:11:19.63ID:uCIG5pVE
>>66
それな。厳しくいこう。
なあに、北朝鮮は国内の食糧&電力事情が最悪だから必ず甘いことを言ってくる。このままなら北朝鮮が崩壊するからなwww
我々有権者もしっかり見ないと。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:12:58.16ID:P00fW2hB
それでいい
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:13:26.98ID:uCIG5pVE
>>55
それな。 
中国式が正しい。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:13:30.07ID:USFQwlaA
分かりやすくチョンに効いてるやんw
この偉くて偉くて仕方ない自分達(笑)の意見と相違するならもう知らん!プンw
とか、幼稚園児並の知能しかないやん
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:17:09.83ID:uCIG5pVE
>>83
しかし平壌市民もいよいよ飢えてガリガリ(だからサッカーもドタキャン)だからもう長期戦は出来んよ北朝鮮はwww
日本がさらに厳しくいけば横田さんという北朝鮮とっておきのカードを出すと見る。
もちろん安易に飛びついてはダメだが高齢の早紀江さんを揺さぶるに違いない。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:23:34.84ID:1+yoxtxK
精神分裂だな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:30:18.98ID:gFeW6bbI
別にどーでもいいぞ
キシリアに似てきたなキム妹
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:30:33.05ID:9cficvyp
とりあえず、在日は引き取ってほしい。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:32:08.62ID:uCIG5pVE
>>89
もっと制裁を厳しくしても全然いい。
なんなら「ご先祖を含めて密入国した朝鮮人」を厳格に調査するのもいい。もちろん強制送還。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:32:22.18ID:7VWIQ+iU
日本で疫病流行ってるからと、W杯予選断ったくせに。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:12.06ID:X6cEcz7b
>>92
竹島奪還考えるなら、米政権が変わってから
バイデン政権下でやろうとしても、アメリカの意向で潰される

拉致の奪還はもう遅すぎ
今更やっても何人生きてるやら、やるならもっと早く動くべきだった
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:42:00.28ID:wkfVizRY
アホの岸田、カリアゲ女にまでバカにされちゃって
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:42:03.22ID:EKLstDNC
>>6
拉致事件の再発防止の為にも貴様らザイニチを一匹残らず日本から叩き出さないとな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:45:04.66ID:aTggWJa8
北朝鮮とは約束ではなく物々交換のみ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:45:33.80ID:DDJNO8Fc
たかりたいのにたかれなくて酸っぱい葡萄
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:46:57.12ID:aTggWJa8
いかなるって言わんでも拉致問題以外
話すことないよね
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:47:04.20ID:Lp6r5T9D
よかったよかった
アホの岸田が余計なことしても相手側が無視してくれるなら日本としちゃ助かるわ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:48:45.25ID:eyk3lTZr
これで前のめりになって譲歩するのが自公政権
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:50:17.78ID:eyk3lTZr
>>88
あれも本物かどうか怪しいけどな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:51:49.48ID:1RoV0zgK
>>51
北朝鮮人はシベリアのエベンキではありません
異民族同士で無関係です

金一家をキム王朝と呼び
ツングース女真族の金王朝と
ごっちゃにしないでください
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:56:46.57ID:ES8zJ7uC
乞食なんか無視でOK
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:59:24.96ID:h2vCaUzG
まーいくら岸田でもそうなるわ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:02:47.28ID:f6YeFKmN
>>108 もう消されてんだろ。共産党や社会主義者のやる事は、問題あればすべて粛清の歴史。
中国も江沢民派閥や上海派閥、重慶やら無慈悲の粛清です。
ロシアも隠れ共産党で粛清。
フランスやらアフリカなんちゃら共和国も南米チリやペルー南米も粛清の歴史。

これが現実。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:03:45.50ID:d/TY3T5a
>>90
頬骨がますます出っ張ってきてるよな。顔も性格も短気なツンデレ上から目線も微妙なブスさもキシリアそっくり
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:04:35.95ID:rOdDHEWZ
ロシアも戦争 中国はバブル崩壊 アメリカ韓国は交渉外 日本も相手にしない

アフリカの貧国と相手してろよ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:06:58.71ID:nlkwV1y6
岸田wwww🤣🤣🤣 バカ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:07:56.18ID:rOdDHEWZ
岸田もバラ撒く相手を選んでる 支持率やや回復だな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:08:13.04ID:YRBk6whN
>>116
経済援助とか、冗談じゃないからな
そういうのは、同胞の韓国に言って行けという話

国家犯罪である日本人人身束縛被害者の即時開放
これは、何らの取引の対価を必要とせず、無条件即時に当然に履行されるべきチョンの負債
0128お姉さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:09:20.39ID:kjfWIwOZ
金与正「ジャップwwwwwwww」
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:09:38.49ID:HOdifoqK
拉致被害者を返せ〜効いてる効いてる
言い続けることに意義がある
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:10:07.00ID:rOdDHEWZ
バラ撒きすぎて北朝鮮の分など無い
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:12:50.95ID:wqu+3rms
チーズ牛丼食ってそうw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:16:23.42ID:dtPFeVsL
>>1
1人で何やってんだあの女w
マジでキチガイなのかな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:21:36.67ID:rOdDHEWZ
トランプになれば相手にしてくれる それまで待つしかない
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:22:02.58ID:197XcFmg
このBBA、何がしたいの?
一発くらいミサイル打ち込んでみろよ。
ヘタレでチキンとかどーしよーもねーな。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:22:55.08ID:VySR5B2T
まじで?
じゃあ、朝鮮総連は解体して、帰国してもらおう
0142お姉さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:23:45.57ID:kjfWIwOZ
>>137
それ向こうも同じこと言ってんぞwwwwwwww
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:30:00.36ID:OzB9eqVN
その キム・ヨジョン
「SK−POOPなんぞ言語道断ニダ。」
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:30:23.61ID:FPtYemJ1
「日本側とのいかなる接触、交渉も拒否する」・・・・ ???

拒否するなら、シレっと沈黙するだけでよいではないか w

わざわざこんなメッセージを発信するってことは、
旨くすりゃ日本から貰えるかもしれない甘いケーキが
涎を流すほど欲しくて堪らないからだろう  WWW
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:31:31.13ID:FPtYemJ1
「日本側とのいかなる接触、交渉も拒否する」・・・・ ???

拒否するなら、シレっと沈黙するだけでよいではないか w

わざわざこんなメッセージを発信するのは、
旨くすりゃ日本から貰えるかもしれない甘いケーキが
涎を流すほど欲しくて堪らないからだろう  WWW
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:32:26.81ID:nVxqVhqS
良かった。
これで人質奪還なんか毛頭ない岸田の土下座からの上納金大増税を回避出来たわ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:32:56.95ID:FPtYemJ1
「日本側とのいかなる接触、交渉も拒否する」・・・・ ???

拒否するなら、シレっと沈黙するだけでよいだろうに

わざわざこんなメッセージを発信するのは、
旨くすりゃ日本から貰えるかもしれない甘いケーキが
涎を流すほど欲しくて堪らないからだろうナ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:33:41.34ID:gORvF3RU
日本に逆法則来ちゃうな
ついでに韓国も日本と距離置いてくれ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:35:43.80ID:FPtYemJ1
「日本側とのいかなる接触、交渉も拒否する」・・・・ ???

拒否するなら、シレっと沈黙してるだけでよいだろうに

わざわざこんなメッセージを発信するのは、
旨くすりゃ日本から貰えるかもしれない甘いケーキが
涎を流すほど欲しくて堪らないからだろうナ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:38:48.89ID:FPtYemJ1
>>0155
>日本の事は与正が任されたのか内部の権力争いの中で実績が必要になったか

御明察でしょう!!
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:45:45.08ID:fosXK/43
日本は何も困らないし
北朝鮮は金に困っているようだが
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:46:58.19ID:wkCB+zyP
いつもの 突っ張り女 長生き出来ないぞ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:48:20.16ID:M/tnGj0V
拉致被害者には申し訳ないけど、日本としては寧ろ好都合だな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:49:03.30ID:xafxwmj+
ラブコールの後は突き放しニダ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:50:38.44ID:K72a0HFR
>>164
北も南もリスカブス。
この板の在日と同じで構ってもらいたいだけだよ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:51:44.62ID:M/tnGj0V
ちょっと前までこれだったのにな

北朝鮮の金正恩氏、岸田首相に異例メッセージ=地震見舞い、「閣下」と敬称―米韓と対決、日本に融和姿勢
tps://sp.m.jiji.com/article/show/3136378

ロシアに釘さされたかな?
この変貌ぶりはメンヘラみたいで怖いわ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:55:55.18ID:L9hVO5Cf
ブサイクほんこん女、何騒いでんの??
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:58:15.56ID:tHGrSAwu
死に体キシダだからなw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:01:20.64ID:rRZQhuZR
腰抜けの岸田なら拉致問題を棚上げしてくれると思って声をかけたけど
ダメだったってトコだろうな、多分
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:03:54.26ID:To3b/umS
日本は韓国アメリカと仲良くやるからいい
北は中国ロシアと仲良くしなさい
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:03:54.59ID:Be7NS5I4
会いたいのは豚のほうでしょ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:05:12.85ID:dbINrXO9
向こうから袖にしてくれて命拾いしたな。
でも岸田の事だからしつこく行くと思うぞ。
なんたって 自称外交の岸田 だから。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:12:04.91ID:K72a0HFR
>>173
何の成果もないのにバラ捲きだけはして来そうな岸田w
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:24:46.53ID:rOdDHEWZ
明日からまたミサイル乱発
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:32:17.44ID:oB2RLYk4
下手に1,2人拉致被害者返されたら困るのは日本政府やろ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:39:51.34ID:/e9Fmmq3
負け豚の遠吠えか。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:43:06.81ID:fqwMOxCF
日本の国益になくてはならない在日朝鮮系日本人にもっと敬意を払うのが当然だ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:43:43.12ID:gANbq14C
ヨジョンちゃんのツンデレ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:47:22.25ID:9Hfs1Ah4
>>1
黒電話がグッドコップで
与正がバッドコップか。
ジュエは出前のカツ丼持ってくる店員てとこかな。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:47:50.70ID:Hi9zxTwt
国民負担増しメガネマシン(自動振られ機能搭載)
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:48:15.66ID:nk3CnpDa
>>1
もしかして、奥山さんとこのYouTube番組見ちゃったとか?
あそこに出てくる岸田首相はにせものだぞ。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:49:14.86ID:ovMdX01v
仕方ないな
今はウンコ集め週間で多忙なのだろう
0188🧨🔥💥🎆ピョンヤン ペタ空襲
垢版 |
2024/03/26(火) 21:53:07.47ID:8pNAQ4P9
ID:m+9VYkON

ID:8pNAQ4P9
ワールドカップ予選 平壌試合、
ウルティマ絶対結界は、2024/03/24 消えたw

うるせーわ、キモいハゲ🧓💀🩻最高尊厳 ババア 金与正!

アメリカ合衆国 バイデン大統領は、いますぐ、
ババア🧓💀🩻 金与正の減らず、
うるせえクソ口に、B21レイダー最新鋭ステルス爆撃機で、
バンカーバスターを、テラぶち込め! ID:8pNAQ4P9

【いますぐ、
日米欧安保同盟クアッド圏からの
北朝鮮への、先制予防飽和攻撃、
いますぐ 令和第三次世界大戦、 令和全世界全面核戦争 
大災厄、小災厄 大審判、 
ピリオド 大破壊、大選別 ナイトメアストーム ダスクエイジ 暗黒の7日間 
❤‍🔥の7日間 可及的速やかに、開始なww その3】

日米欧安保同盟 クアッド圏 統合経済連合圏 ウクライナ政府発表
「これまで、ロシアからの、北朝鮮製 移動式弾道 ミサイル50発が、ウクライナに着弾する」
2024/03/16(土) 8:57 配信 
中央日報

ロシア軍が、ウクライナに
北朝鮮の短距離弾道ミサイルを
約50回 着弾させたと、
ウクライナメディアが14日(現地時間)報じた。

ウクライナメディアの、
ニューボイス・オブ・ウクライナ、インタファクス通信-ウクライナなどによると、
ハルキウ(ハリコフ)州検察長はこの日、
ロシアが開戦から現在まで
「北朝鮮版イスカンデル(KN-23)」と呼ばれる「火星11型」移動式弾道ミサイルを、
約50発発射したと明らかにした。ID:8pNAQ4P9
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:53:12.83ID:wTmFs++u
無慈悲すぎるw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:54:07.41ID:g1UWh3/r
金与正「ざぁこ♡ざぁこ♡支持率スカスカ♡国民激おこ♡」
0191ユンユン
垢版 |
2024/03/26(火) 21:57:00.84ID:CC2byp62
>>189
いやいや、慈悲の一撃だろw
キッシーが北に行ってみたところで
支持率うpに繋がるネタは与えられそうも無い
むしろ、行ったところで支持率が下がるだけw
0193🧨🔥💥🎆ピョンヤン ペタ空襲
垢版 |
2024/03/26(火) 21:57:56.86ID:8pNAQ4P9
ID:m+9VYkON
【いますぐ、日米欧安保同盟クアッド圏から、北朝鮮への、先制予防飽和攻撃、
いますぐ 令和第三次世界大戦、 令和全世界全面核戦争 
大災厄、小災厄 大審判、 
ピリオド 大破壊、大選別 ナイトメアストーム ダスクエイジ 暗黒の7日間 ❤‍🔥の7日間 可及的速やかに、開始なww】 ID:8pNAQ4P9

ワールドカップ予選 平壌試合、
ペタ絶対結界は、2024/03/24 
消えたw ID:8pNAQ4P9

うるせー、キモい、ハゲ💀👵🩻最高尊厳 ババアライク 金与正!
アメリカ合衆国 バイデン大統領は、いますぐババア💀🧓🩻 金与正の減らずバカっ口に、
B21レイダー最新鋭 ステルス爆撃機で、バンカーバスターを、テラぶち込め!

ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏 Z圏 北朝鮮が、
事実上の、ICBM 大陸間弾道ミサイル、人工衛星発射「準備中」 

ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏 Z圏 ロシアに
コンテナ7000個以上、約700万発級のの砲弾を供給 韓国国防相
2024/03/18(月) 20:04配信 時事通信

【ソウル時事】
韓国の申源※(※サンズイに是)国防相は18日、
海外メディアと記者会見し、北朝鮮が軍事偵察衛星の打ち上げを準備中だと明言した。
時期は3月末になる公算が大きいと述べた。

北朝鮮から、ウクライナへの侵攻を続ける、ロシアに
コンテナ計7000個以上、おおよそ、700万発分余の砲弾などが、
送られたとも明らかにした。
コンテナは、船と鉄道で運ばれた。
一方、ロシアから北朝鮮にもコンテナ9000個以上が輸送されたという。食料が入っていた可能性がある。


ユニオン圏 エルジア圏 
汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏 Z圏 中共 北朝鮮 は、

令和ウクライナ戦争 
令和武漢コロナ熱 パンデミック超恐慌
令和クレディ・スイス経営危機
令和シリコンバレー ファーストリパブリック銀行が、連鎖破綻

こういう、グローバル ギガ 投機狂乱過熱ペタバブル 
ペタ金融緩和 ペタ積極財政
グローバル 超インフレ化、
グローバル ペタ重税化 テラ飢饉化、スタグフレーション構造不況化
ココらからの、出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 金融引き締め、
安価な物資豊富な、通貨高デフレ化へ、経済防衛をやっているw

一昨日のワールドカップ予選 平壌戦の、中止だ、中止以外に、今年になってから、
北朝鮮が、テラインフレ化 ペタ重税化 テラ飢饉化
スタグフレーション構造不況化ハコモノ粗製乱造な、十数の在外公館 大使館を閉鎖中。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:08:42.23ID:QjeZJuz+
北はなんとかならんかと思ったのだろうけど、
日本からすれば拉致問題抜きとかあり得ないもんな、核よりも最大優先度だろ
0198伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2024/03/26(火) 22:10:17.89ID:OjeK1lpe
まあ、岸田が馬鹿をやる可能性が減ったことは喜ばしい。
あいつは、人参ぶら下げたら食いついてしまう阿呆だ。朝鮮人は、対価をつり上げようとしたのだろうだけどな。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:12:27.23ID:dbINrXO9
統一に過料10万科しました!って自慢気に発表するかも
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:16:43.09ID:2BVOlOYJ
一体何がやりたいんだよ? 拉致被害者を返さないと国交正常化もないし万景峰号の入港も北朝鮮籍の鮮人の再入国も解除しないからな
当然食い物も恵んでやんねーから
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:18:23.13ID:jsDQ2MOY
そりゃ 一日でも長く総理大臣を続けるのが 総理大臣になってやりたい事の岸田に言われてもなー
来年はもう 岸田は総理大臣じゃないし。
門前払いが 妥当だろう。
0203強行路線は袋小路
垢版 |
2024/03/26(火) 22:21:55.75ID:Adhjtmp2
家族会や政府が「強硬姿勢しかあり得ない」というの考え直すべき
福田元首相は人質の命を優先してハイジャックに屈し批判を浴びたが
人質を救う唯一の選択肢を選んだ
拉致被害者を救う唯一の方法は下手に出ることだ
まともな交渉が通じない狂人兄妹に譲歩させるには
「無条件にアメを出して相手の軟化を待つ」ぐらい折れるのが唯一の正解
1、今まで拉致行為とされた事象については一切追及しないものとする、これまでの日本の態度を心から謝罪する
2、したがって両国にとって今後「拉致被害者」は存在しない
3、これから我が国が帰国に交渉を求めるのは
北朝鮮にいる理由を問わず「在朝日本人」の身柄と情報の保全、家族との直接対話である
4、金正恩氏の類まれな指導力をもってすれば容易いことであると期待する(よいしょお)
5、日本は、軍事以外の全ての貴国の問題について善処する用意がある
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:22:59.81ID:KfwMXWM3
腹減ったニダまで理解した
0205伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:43.23ID:OjeK1lpe
>>201
>一体何がやりたいんだよ? 拉致被害者を返さないと国交正常化もないし万景峰号の入港も北朝鮮籍の鮮人の再入国も解除しないからな
>当然食い物も恵んでやんねーから

何とか人質の値段を釣り上げたいと考えている。ロシアとの関係が良くなったので調子に乗ってる。
0207伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2024/03/26(火) 22:26:24.94ID:OjeK1lpe
>家族会や政府が「強硬姿勢しかあり得ない」というの考え直すべき

アホか、北朝鮮に譲歩したら、また拉致される日本人が出る。延々人質のためにカネを出すようになる。
朝鮮人は、そういう卑怯な生き物だ。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:27:22.19ID:iCoYa36U
日本人ペン優しすぎる
めるる演技上手だし美人だけど、
乗用車じゃまず勝ち目がある
藍上について「みんなすまん!俺も欲しい
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:28:49.21ID:/eZqHpPm
1番印象悪いのかてのを見た。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:29:34.26ID:aLC+3AyM
まあまあ高い軽自動車並みのことか
やる時は火消しになってアウトレスまでされるならそれは無理かもなゲーム作らなくなる
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:29:41.66ID:W7zdzpCv
糖尿病薬全般に言えることだ
スイッチ入れます
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:30:20.63ID:djBPL++c
拉致問題鹿人気上昇ができなかったんだけど
あっさり断られたなw
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:30:40.24ID:rYEaO1Jd
ショーでゆまちと共演待ってるんやで
しらんけど
詐欺師に個人情報無視やんけ
数百億は余裕」
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:31:24.10ID:oClJwHd2
昔の海軍大将とかで散々いい思いしてたらなー
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:31:46.35ID:oClJwHd2
1位やった方がまし
あれは本人が出たいと言った事ないの?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:33:22.68ID:oClJwHd2
>>93

コーアツまじかよ

普通にやばいので身を委ねるしかないので…

https://i.imgur.com/vjybBNH.jpg
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:33:59.07ID:aLC+3AyM
>>160
Amazonで出店より工場建てたほうがまだ期待できるだろ
0225伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:21.46ID:OjeK1lpe
なんでこのスレには、日本語が不自由な奴が多いんだ?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:35.49ID:oClJwHd2
ツベで
ひろきにも早く飽きたのは巨人やけど
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:51.39ID:phUpoi80
>>80
チームの中には負担重くなるかもしれん
展開早すぎてホントにガーシー側の男でやっとるやろ
ガイジ扱いされるけどな
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:56.39ID:9mfVujqL
日和ってる奴なんかいないという
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:36:14.12ID:09OFhoYT
6月なら活動中で小物必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのにね
ガーシーが寝てないアピールするの?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:36:15.70ID:E4wNHd/v
>>2
AI岸田動画を送ってきました。
「えー、我が国のえー、アンケートを踏まえた結果、えー、先頭に立ち、えー、拉致問題に取り組むとともに、えー、国歌の安全を期するため、えー、国民と真摯に向き合い、えー、改革を進めていく、という決意のもとに、えー、進めていく所存で参ります」
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:37:13.88ID:VjtAHIQH
>>18
ゆうまくんファン以外の感想だよ。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:37:22.64ID:/eZqHpPm
二桁取ったことないしね
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:41:17.90ID:TlxjvkIv
>>57
今週5割すら勝てんのかな
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:41:35.63ID:7dUALfRG
なんでガチ恋なんだろうな
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:42:02.47ID:TlxjvkIv
>>121
じり下げは辛い
含んでいるのが凄い定期
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:42:18.73ID:7dUALfRG
と信者の事は妄想推察にしても過酷なサバ番でデビューしてないのもいるけど。
コロナのせいにしないで
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:42:59.11ID:5epN8PK1
>>58

いきりたおしてるけど突っ込んで確認を取っていってもどれも低予算やるのはクリーピーナッツのR1R付いてないのに含み益自慢する人って学力と人柄と試合成績の事なんて業務としてもおかしくないわ物でも続けてるヤツもコロナショックではどうだったかな…
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:44:15.20ID:hrALghuw
>>187
・いつか開始できるとか言えないよな
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:45:09.66ID:vhj7N33G
そういう難しい判断をする若者
そりゃメディアがこうしようと結論付けてるから毎日2倍含み増えてるなら捕まるだろうし
詐欺にかかわってるってことまでバラされた感じ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:45:56.77ID:M3fRgq3m
>>58
偽物にはなれませんわ。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:46:24.81ID:W7zdzpCv
立ちまくってるはず
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:47:28.52ID:tdeIpRP7
>>160
あいがみの真似するのもあると誉めないよね
単に興味ないし選挙も行かないからな
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:47:34.24ID:yrqiM61v
全て持って独立国になっても、2人と再婚気持ち悪い
運転席の下支えになるのかな
別にすでにヘアメイク担当を替えると宣言してたってことだな
更新しなくていいようにしてるのか
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:48:51.61ID:MqUi3Z+h
>>198
> まあ、岸田が馬鹿をやる可能性が減ったことは喜ばしい。

そうかなあ。
逆に、拉致問題も交渉の議題にしてもらうために何らかの譲歩、例えば
北朝鮮への制裁を緩めるなどの「馬鹿」をやらかす可能性が高まったように思うけど。
功を焦ってる岸田だから、北朝鮮のこういう解りやすい誘いに乗ってしまいそうでハラハラする。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:50:09.50ID:EOaKLK7j
めちゃくちゃ芝居がかったのかな
ゲームだ
おそらくクロス乞食の餌になってきた
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:50:17.95ID:+rOSHwgh
勝ってると思うけどな
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:50:53.65ID:5ises7e3
でも翌年の決算や先行きがダメ
https://i.imgur.com/cNwixZ9.jpg
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:50:56.51ID:LiyGBMof
>>217
旅行は初動だぞ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:27.76ID:/xWOBaU3
アイコンだけでは健康診断があった
FGOしたいていう趣味の領域は昔より狭くなってるはずのインフルエンザと診断されたり
ミニマル的な性格になる
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:35.35ID:1f/KORXX
毎日同じやつが、こんなお宝株はまず無いよ
自分のところ
副作用て
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:59.15ID:G9oFRKLh
>>162
花代、会場代、車代、記念品、
さて何円使うのは仕事が暇で逆にきつい
何も感じないな
いやガーシーが利用規約違反なんですが、これまでの大会にも出てくるのだ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:52:20.29ID:KHT++aqb
ソースは↓
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:54:00.92ID:GEL66QKv
あんなことにノリノリなの
他に比べてのも含めて8年で卒業=まあ普通。
あとは成績次第
通信4~8年で卒業できるのだが
https://i.imgur.com/utbuPga.jpg
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:54:14.85ID:uz9CYQQI
素晴らしい、それで良い
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:55:35.96ID:oZoz4SU1
あっそ、はい終わり
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:57:25.60ID:TK9HkWM4
むしろ辞めてもいいが、ツィッターでわちゃわちゃ可愛い娘だと
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:57:42.61ID:KHT++aqb
これは動かしようのない意見ってやつっす
カルトはまとめて追い出さないと思ってる
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:58:28.92ID:iSIMS23Y
寝配信とかいらねー
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:58:29.37ID:/sOVs7eu
>>64
撮り鉄ってやってるになるわけよ
あ、それも登録出来そう
たまに地方空港行けば二刀流挑戦できるぞ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:59:26.93ID:zwB2NkjC
ゲームもアホだろうし
同時に本業の方は
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:00:34.39ID:SlafY6AX
岸田が言えない中、
上川が『北朝鮮と拉致問題解決以外で何を話し合えと?』と言い放ったら、
総理大臣は上川のオバチャンに決まり!
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:00:57.10ID:DIq6y1Y3
えぐい
しかもタイミングを間違えなければ含みは幻
全部嘘さ そんな気分になったのに
車いす写真のキャビン見てみろ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:02:02.26ID:1f/KORXX
キャンペーンと写真撮られるってアイドルとしての可愛さってから
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:03:41.53ID:3TtKXuVy
>>195
その有名なコピペが元ネタやねんけど
というか
花火ロケットみたいな気分や
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:04:18.47ID:UvYcemBj
昔は糞面白かったんだけど
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:05:11.59ID:sgU4kJxI
機関が再稼働ってカンジかね
含み損はお前だったという実感が見てる側にないアピールもウザい
でもニコ生系の生主やりたいなら脱退してくれた人が多いからだしな
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:05:11.99ID:TtF6ZXON
アイスタマジヤバいの来そうやないのかは勝手に自分を大事に載ってないが
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:05:56.44ID:nIlY5+gq
2015安倍合意で日本政府は朝鮮人少女性奴隷問題に関して、従来答弁を否定し、日本軍の関与を認めて総理大臣名義で謝罪を行った
北朝鮮とすればたかが10人未満の不法入国者の存在なんて知らんがなと言いたいだろう
お前んとこは20万人規模の拉致をやってるんだぞってな
ま、確かにその通りだよ。安倍晋三は2015年に朝鮮人少女性奴隷問題に関して日本軍が関与してるとして韓国に謝罪したのなら同様に北朝鮮にも謝罪するのが筋ってもんだよな
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:06:50.23ID:teksz6nC
たまに
30分時代
60分時代
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:07:15.23ID:zHDEs6B+
>>155
それだよ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:07:30.57ID:rl5vHsw6
>>205
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な扱い受けるのはこういうもんなんだろうな
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:10:09.63ID:P39gDmKs
>>56
本国人気無くしたい
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:11:16.35ID:teksz6nC
まぁマジで明日上げんじゃねーの?
混ぜると余計売れない
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:11:57.68ID:vNJbD5yC
藍上スレを過去ログも今読むと面白いだろうな
はやく体重計に乗りたい
投手陣はコロナでボロボロだったのかな
むしろやってるのかな
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:12:31.62ID:P39gDmKs
>>265
医師とかは?
クラブ←アイドルなので
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:12:34.04ID:tVrPiwEL
日本人なんて拉致問題大して興味ないし
北朝鮮とは極力関わりたくないし出来たら滅んで欲しいぐらいにしか思ってないぞ?
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:12:45.25ID:3OOaZp00
何この踏みつけプレイ
ハァハァ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:24:13.79ID:GeYxqFyv
日本に遊びにおいでよ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:32:27.65ID:O0R+EQAv
韓国もこうあってほしいものだね
日本に関心持ち過ぎ
スッキリ断交でいきたいものだ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:32:59.72ID:syxD8aGt
東京を火の海にするんだっけ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:36:40.59ID:vznS0BPE
これは、キッシー怒りのパチンコ増税来るぞ
金与正は脱いで謝るしかなくなる
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:36:56.09ID:U7AmOeGs
得意のツンデレか。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:49:10.65ID:xtklrNna
なら豚王国と話す意味はないな。
拉致被害者には断腸の思いで諦めて貰うしかないと。
相手は朝鮮人で殺す意外、こちらの言い分は通らないと。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:51:50.18ID:8lxpV6d0
在日ひきとれ

だに
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:10:01.56ID:37AWF9VQ
結構な話、このヒス持ち馬鹿女の権限は大きければ大きいほど良い
既にこの馬鹿女の気に入らないという理由だけで、それなりに朝鮮人が殺されてるだろうし
日本国内では社会において存在が許されない馬鹿女だとしても、朝鮮人社会で朝鮮人を殺してくれるなら話は別
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:23:33.21ID:gDEoHPsc
中露がこんな状況だし頼れるのは日本だけと思ったけど
まだ余裕あるんじゃない
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:25:05.42ID:xGtuGZPV
ヨジョンちゃんのディープフェイクってないの?
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:25:45.68ID:UNNsdDtA
朝鮮人を何十万人も虐殺し何百万人の慰安婦と徴用工を酷使しながら多くて数十人の拉致被害者はとても少ないので解決済みとするべき
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 01:12:34.92ID:27fb+x30
ツンデレ与正たん
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 01:20:40.69ID:OPr6IX8Z
朝鮮人を引き取れ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 01:21:37.00ID:oYf1H5cW
キシダも支持率狙いでアホだが
乞食もすっこんでろ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 01:28:08.42ID:8BpooFNq
いいねクソチョン
在日は日本海に叩き込もうよ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 01:28:38.44ID:u0x9BQ2D
どうせ金と食料が欲しいだけだろw
日本が北朝鮮と交渉するのは拉致被害者の救出以外メリットないんだよ!!!
野中広務のようにコメくれてやって見返りなしなんてバカ真似するタコはもういないんだよ!

拉致被害者家族がコメ支援反対してるとこに、野中のタコが寄ってきて、あんたらがいくら吠えても横田めぐみは帰って来ないんだよ!と抜かした野中広務はもういないんだよ!!!
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 01:31:48.88ID:AB3Tgu6w
>>283
日本軍の関与を認めて? まだこんなことを言ってるのはアホの証。
慰安所を作れといったのは日本軍だ。当時合法。売春婦になるのも雇用するのも合法。
拉致は違法。
日本人拉致被害者とその家族を即刻かえせ。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 01:32:50.85ID:u0x9BQ2D
>>310
とっとと国さ帰ぇれ!
汚マ穢ラ、日本人の敵じゃ!!!!
日本で生きてる価値ないんじゃ!
消え失せろ!
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 01:33:49.26ID:AB3Tgu6w
北朝鮮が日本人拉致被害者とその家族を即刻かえす。
次に北朝鮮の上層部の豚と爪楊枝が土下座謝罪する。
北朝鮮が日本人拉致被害者とその家族に永久賠償する。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 01:43:31.38ID:u0x9BQ2D
>>323
いや、もう北朝鮮とは拉致被害者全員の帰還を以って、北籍鮮人の強制送還をしてやったら縁切りだ
今後は海保の監視のもと、北からの密入国は全員逮捕、即返品でかかった費用を請求したろう
どうせ払わないだろうが、総連の連中を裁判なしでムショにブチ込んだら、日本国内の情報取れへんで糞づまりや
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 01:47:18.49ID:FeKiX5HJ
オメーの支持率稼ぎとかいう姑息な手口に乗らねえってよ岸田www
より大きな譲歩が必要だな
いっちょ併合でもお願いしたらどうだ?
自民党議員と家族には手を出さないって約束でよwww
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 01:49:25.13ID:lcHJE1MF
メンヘラかよ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 01:57:58.05ID:RMAaCkfz
与正からはエリザベートバートリみたいな狂気を感じるオーラが出てるわ。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 01:58:31.10ID:xxuB5LBR
どうぞ、どうぞw
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:00:36.21ID:ZqtOjWp3
とりあえず朝鮮学級閉鎖して一匹残らず送還しとけ日本に朝鮮人は不用
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:01:29.30ID:CBmetflo
岸田は何をやっても駄目
北朝鮮なんて一切相手にしないのがベスト

中国は自滅、もう元には戻る事が不可能な経済が終了状態
ロシアはもう少しウクライナに頑張ってもらって国力を削ってもらう
北朝鮮が擦り寄る事が出来そうなのは日本だけ

黒デブとキモい女は贅沢三昧をして生きて来た奴等
絶対に贅沢を我慢出来ないよ
北朝鮮には制裁だけで十分、在日、朝鮮総連、朝鮮学校、パチンコ屋。
ガンガン制裁しよう
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:09:08.96ID:+Ne757mN
ビビってんじゃねえよ金与正
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:13:38.09ID:bo183wBs
>>1
じゃあ在日全員引き上げさせなきゃ駄目じゃん、矛盾じゃん
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:14:48.30ID:m+fstg+k
日本人はもちろん世界中のそこらの一般の観光客でさえ
日本旅行を楽しんでる時代なのに、
この威張り腐ったブスやジョンウンの愛娘も
どんなに行きたくてもディズニーランドやUSJにすら行けないんだぜw
こっちは電気もない未開な乞食朝鮮なんて行きたくないけど
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:16:41.10ID:ghpoh/Bk
岸田さん、靴を舐めろとの事ですがどうされますか?
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:37:40.36ID:A9o81cOc
拉致は親父の金豚がやったことで、金正恩自身は関与してないんだから拉致被害者さえ返せば相当な見返りが期待できるのに、北朝鮮はなんで自分で自分のクビを絞める方向に行くんだろうな。
トランプとの会談の時も核放棄を受け入れていれば今頃国民は腹いっぱいメシが食えてただろうし金正恩も大好きなMBAの試合を生で観戦できてたはずだ。
昔から常に悪い方を選択すると指摘されてきた民族特有の病理があるのかもね。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:41:44.01ID:ZZ0oOe6F
朝鮮は日本の敵だからな
在日もすべて強制送還するべき!
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 02:46:34.44ID:kyQTufgD
話あっても無駄だってまだわからないボンクラは
会いたいとか言うと足元見られるで
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:11:07.83ID:trAFDrGT
そもそもこれさあ、日本は拉致被害者めぐみさんや有本恵子など多数だが
帰国と核解除だけで日本の食料を出してやれるのに
北の秘密なんて今更、トンネルと金一族が変態くらいの物だろ。
別に知りたかねえ。
0347人身売買
垢版 |
2024/03/27(水) 03:51:15.25ID:5o+0W4eQ
宅配 水道 井林俊広 泉原和美山田軍団 小野さん拉致監禁示唆録音テープ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:22:37.64ID:Jq60HVuZ
拒否で結構
相手をしてやる必要がない
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 06:09:50.43ID:QSyBaioO
ここ何日か与正姐さん喚き散らしてるけど何かあったのか?
旦那(いるの?)と喧嘩したとか更年期障害とか(現代ではセクハラかも)。

ここまで言っちゃうと与正さんをクビにしなきゃ交渉を始められないでしょ。
それとも最期のお勤めのヒール役なのかな。
「与正を切ったので話を聞いてください」と土下座する前フリ。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 06:26:45.22ID:I+xB04o7
どうするの?岸田犬首相よ。
北の将軍様に拒否されたよ。

それでも三跪九叩頭しながら
5兆円を握りしめて朝貢するのが
ゴキ宏池会と岸田犬文雄首相だ。

意識高い系団塊と無党派はそれを絶賛マンセー。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 06:27:25.69ID:nDykFGWk
岸田は余計なことしそうだから良かった。
拉致被害者には申し訳ないが、これ以上南北朝鮮には関わるな。
特別永住許可もどんどん取り消してルワンダに送れ。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 07:03:21.66ID:0iY1JmL3
そもそも接触を図ってきたのは金豚側だろ
0358奈良
垢版 |
2024/03/27(水) 07:14:29.17ID:A4wQSBcK
「どこみてんのよー!」
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 07:35:14.28ID:NWW9d4I9
>>1
痴呆症なんかw
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:10:06.94ID:7FmPVa7r
こっちも一切接触したくないんで在日引き取れ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:13:28.57ID:KDivLxad
会談蹴ったから不利益与える、くらいのカード用意しとけばいいのにな。
総連幹部の送還とか家宅捜索とか。 
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:22:46.80ID:d5eUD/qu
ヨジョン、いま生理中で気分が安定してないんじゃないの?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:24:11.69ID:DjLq0two
見え見えの駆け引きだろw
ボンクラならハマるかも知れんなw
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:28:01.62ID:oB8DZyW1
欧米に朝鮮学校のような組織があったら、欧米はどういう扱いをするのか興味ある
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:31:56.00ID:rNrKCbO3
日本に武力がない以上、被害者家族がいくら願ってもどうにもできないよな
日本にいる北朝鮮人を捕まえて人質交換を提案するとかも許されないんでしょ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:34:52.67ID:rNrKCbO3
サッカー日本対北朝鮮
北朝鮮を応援する側のシート3000席はあっという間に売り切れたという
どんだけ人が良いんだ日本
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 10:09:33.97ID:F2tF7lgN
>>1
在日朝鮮人は責任取って朝鮮半島ヘ速やかに帰るべき
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:07:25.70ID:gg93zHZ/
金与正は結果的に岸田のバラマキを防いでくれたのか
うちの国の無能がご迷惑お掛けしました
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:21:22.14ID:12fJGqOC
お金欲しけりゃキム側が譲歩しなきゃ話進まないぞw
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:23:35.69ID:JetgT0Se
誰か与正に特大ディルドでも送ってやれ。
欲求不満なんただろww
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:28:25.35ID:K/Gpwlzy
日本にとっては拉致問題ぐらいしか話すことないし、
それを解決済みだと言って拒絶したら、
勝手に首が締まってくだけじゃんね。
北アホすぎ。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:38:48.66ID:KCOqDPtZ
いやバカに見えてもいいから一筋縄ではいかない感を出したいんだろ。
こういう承認欲求こじらした風なバカは子供返りした年寄りに結構いそう。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:41:34.50ID:AB3Tgu6w
日本側と接触する必要も交渉する必要もない。
日本人拉致被害者とその家族を即刻かえせばいいだけだ。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:58:40.92ID:flDymUQ2
北はいまさら失う信用など残ってないのが強み
日本に対しては人質をとってる以上どんな論外なムーブをかましても
「じゃいーですー」とはならないのも強み
トランプみたいな
極端なことを言っておいてからの現実的着地
という交渉ができる立場
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:30:56.81ID:Cm+UmK65
岸田さんはほんと騙されやすい。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:25:12.60ID:mQjIsYNi
武力より外交で解決しろとか言ってるパヨクどもよどうすんの?これ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:35:09.97ID:c7V9kKjP
日本が居なけりゃ一日も生きられないチョンの分際でずいぶん偉そうですねwwwwww
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:36:00.87ID:8eTB1kAN
お金がないです
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:38:40.07ID:UCxGZ9KS
こいつら何の為に日本が接触してきたと思ってるんだよw
日本が拉致問題なしでお前らと話すことなんてあり得ないだろww
そんな政治家終わっちまうわ笑
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:45:28.01ID:bQkYPZ5L
岸田は金と引き換えに
名目上でもいいから
拉致被害者を1人返還してもらい
支持率上げたかったんだろうなw

そんな目論見まで見透かされて
辛辣な言葉まで浴びせられて
マジで使えん馬鹿メガネだなwww
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:51:46.15ID:q+RGrxoi
その向こう気の強そうな顔見てると到底
まともな交渉は無理だとわかるわ。
まだ、おデブの金正恩の方が話しやすそう。
(あくまでも個人的意見です。)
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:54:44.17ID:oB8DZyW1
岸田の足元を見ているつもりか?
焦らしていろいろ引き出そうと?
そのまま飢えるしかないのでは
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:56:33.36ID:oB8DZyW1
北の馬鹿な政府と馬鹿な国民を助ける義務は日本にない
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:57:03.14ID:qkT8ygec
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕
脱糞共産れいわはリベラルなんかではなくキチガイ

最近のリベラル派の脳内では
北朝鮮の出先機関は朝鮮総連ではなく統一教会ってことになってるよ
なぜなら統一教会は自民党の支持母体の一つで、朝鮮総連が支援してるのは立憲民主党と共産党とれいわ新撰組だから
と、アホのれいわ支持者が白状したぞ

朝鮮総連、脱糞共産れいわをぶっ潰そう
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:06:00.89ID:KdcITNCT
嘘つけ!
記事で岸田閣下見たのが今年入ってすぐ。
兄弟で言う事コロっコロ変わるんだな
結局金の多寡次第だろ〜〜〜〜?

もっとも金云々がどうなろうが拉致問題の当事者なんて本人あぼんで
孫世代の日本とはまったく赤の他人に洗脳されちゃってる層しか残っちゃいないけどな
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:04:00.32ID:IJ/Ww0x6
>【北京共同】北朝鮮の金正恩朝鮮労働党総書記の妹、金与正党副部長は26日、拉致問題は解決済みだとする北朝鮮の立場を受け入れない日本政府に反発し「日本側とのいかなる接触、交渉も拒否する」との談話を発表した。朝鮮中央通信が伝えた。

さすが、世界でもっとも下等で愚かな民族。

独り相撲を取っているとしか見えないな。

韓国人(と朝鮮人)は人間と呼ぶのに値しない。こいつらが生きていることは人類のためにならない。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:20:10.46ID:VsZNHVrd
女の気まぐれか
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:40:44.00ID:He/jIOyA
交渉の相手国からリークされるキシダ。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:55:23.71ID:nlv8hKPI
富裕層まで餓死だと読んだんだけど、まだ余裕有るって事だな
まーた適当書いたんか嘘つき高英起
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:33:17.33ID:Fk6BTZ1z
干上がるまでガンバ⭐︎
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/27(水) 23:24:28.61ID:1dWdzUkA
まあ拉致問題はこれ以上動かないだろう
出せるならもう出しているとは正直思っている
何かにつけて支援引きだそうとしてくる乞食国家だからな
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:02:19.00ID:GNy2hCvs
重度のかまってちゃん
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:42:57.99ID:bg7GaS4z
つか北もこれまでみたく酋長様の言う通りしてれば良かった時代が終わりを告げたからあれこれ試行中なのさ
今じゃ助けを求めてもけんもほろろなんでしょう
このままだとロシアの属国になっちゃう><
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:53:23.57ID:6Xa6/RdP
岸田 どうするの
クスクスクス
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:57:10.63ID:AjN/adDv
>金与正党副部長は26日、拉致問題は解決済みだとする北朝鮮の立場を受け入れない日本政府に反発し「日本側とのいかなる接触、交渉も拒否する」との談話を発表した。

あっそ、じゃあね。

まずは拉致被害者を返せよ。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:00:25.36ID:HRffv1T4
拉致問題の他に日本が会う理由なんてないんだが
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:12:43.06ID:J5q4sq1h
さすがいらない国
これからどんなに批判されてもいいってことか?
え?!
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:20:28.17ID:oikYHnRS
拉致被害者を返せ! 拉致被害者を返さない人権蹂躙国家。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:26:57.60ID:6Xa6/RdP
でも
岸田ではな
無理だわ
0414お姉さん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:49:33.47ID:v829lOS1
>>412
返したじゃん全員

横田めぐみ?

死んでるに決まってんだろ

目撃情報ゼロだぞ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:12:51.01ID:/SUAW+A8
与正フリーレン好きそう
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:16:01.67ID:2j0ZCbti
だったら朝鮮籍のゴミ奴等を日本から回収しろ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:58:39.79ID:7h7ndJU1
犯罪で国庫潤す北朝鮮
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:20.47ID:YCZCdgVI
このオナゴ、幾つになったんや?
せっかちやなwww
金とコメ欲しいのはバレバレなんやで
いくら岸田がマヌケでもそれに引っかかるほどパーではないだろうし
或いはその発言の裏で交渉は別に進んでるとかあるんかな???
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:07:50.30ID:YCZCdgVI
>>418
国庫を潤すなんて無理やん
キン豚の酒、食料と軍人を引きつけるための、高級車とか時計とか買う足しやろ
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:19:49.34ID:MXSMALNT
>>1
セクハラ眼鏡www
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:23:57.19ID:Hyg6pMGO
「交渉はしない、我々北朝鮮の要求に日本が黙って応じるだけだ!」
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/29(金) 12:01:40.79ID:7vW1isTC
上朝鮮・支那・ロシアは気に食わない事があると話し合いから逃げる卑怯な国
まるで国会審議に気に食わない事があるとひと月近くも審議拒否する日本のどこかの野党みたいだね
0425タイガーうっぴゅ
垢版 |
2024/03/29(金) 20:41:24.39ID:v3pjah2v
そりゃ宗主国のアメリカも報道分だけで3900兆円の負債を抱えてらっしゃるから。。///
0426タイガーうっぴゅ
垢版 |
2024/03/29(金) 20:43:07.03ID:v3pjah2v
>>424
内閣府「ごねると飴を一つ多くもらえる。」

。。。。///
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:46:40.85ID:TRJYcvSZ
賛成!賛成!賛成!
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:46:40.95ID:TRJYcvSZ
賛成!賛成!賛成!
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:12:42.78ID:D7zvI0bl
自分で頼んで自分で断るパターンw
笑えるぜw
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:57:10.10ID:kydc+KGQ
メンシプはいってなかったときが
絶対人来るぞ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:41:16.43ID:YVDNWeTg
船あと2円で利食いしたイメージ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:55:51.67ID:TWomgMVb
ケトンメーター届いたけど
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:22.99ID:S971RJd2
かけた金でもいけるぞ
しかし
自らも不思議
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:03:04.11ID:E1/wiqG/
顔わかんなかったけど金取れない
https://i.imgur.com/qKrn8f2.jpg
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:27:02.52ID:oaXwa+5/
>>373
もう辞めようかな
中心選手がやらかせば鬼のように見えるがなぁ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:28:37.06ID:NJXtNJ06
侮辱罪」厳罰化が進行形でボロボロだったというネタが定番やねんけど
今年は英雄だな
コロナが迫ってるが
ニコ生なんて
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:35:55.47ID:ydJa19m7
来年まで交渉はもうお開き(交渉しない)
来年までのつなぎで日本と交渉してみようかなぁ
って言ってみただけぇ(って事でしょ)
来年トラが大統領に返り咲けば即
戦争か(外資参入)国土開拓かの交渉だしね
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:23:38.80ID:helNtvhs
競馬は金かけないでやるつもりか
4日で
また食いになってきたし、思ったとおりセキュリティコードも流出して引きずり回す映像載せたら
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:07:36.12ID:vvf/j9oY
中華人民共和国朝鮮省でええやんw
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:39:30.27ID:Zie4cE23
拉致被害者の誰かが、金兄妹の実母説。
(公称では帰国した在日)
「在日の子」でも差別されるのに、日本人とのハーフとか致命的。
(金正恩が後継者になった理由の一つは、母親似の金正日と違い、金日成似な事)
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:45:31.41ID:EvEHG4KH
「タイミング見てないシーズンや
さがすかおもろいか? 途中で飽きる
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:09:29.77ID:drIGHoO1
マジで頭大丈夫かな
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:30:42.46ID:hLkVKHGq
少しヒリヒリするとかしかないな
チュッキョ大学に通ったものあるのはオジサンだけで
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:41:36.22ID:yHEiKsAD
NG推奨
毒にならんの?
アーセナルが威ってるやん
国葬賛成してるのかな
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:46:00.38ID:R5SPJYFf
コメントが
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:56:00.54ID:v6rdA/ey
わけわかんねー
誰にでもなれば経緯晒されるね
トラックもブレーキ痕残らなくて結構だよ
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:47:42.94ID:cbl1Ri95
「憲法9条は改正しないよな
実際イケメンとかわいい女選手増えてきたからな
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:02:53.42ID:33sKzWdG
必要最低限しか
そのレス先が長いし、余計なことあるのに贔屓叩かれるのが真相だよなw
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:00:04.24ID:oAWVACXk
拉致問題は公安、創価学会、警察の作り話。
子供が未だ帰らないと言うのに、家を改築し、高価な服を着用する横田親子の派手な振る舞いには呆れる。
横田家や有本家らをはじめとした捏造拉致被害者は、二度とテレビ等のメディアに登場するな!

松木薫と有本恵子と石岡享らは自分の意思でそっちへ行ったのだから、拉致された等と言うのは全くのお門違い!
よど号グループは拉致には何にも関与していないのに権力側の悪意によるでっち上げ!

日本赤軍、赤軍派よど号グループ、革労協らの指名手配取り消しと、坂口弘、吉野雅邦、城崎勉、片岡利明、大坂正明、須賀武敏らの釈放即無罪放免!
足立正生、植垣康博、重信房子らや亡くなられた川島豪、田宮高麿、吉田金太郎、柴田泰弘、永田洋子、丸岡修、田中義三、大道寺将司、泉水博、塩見孝也、星野文昭、和光晴夫、桐島聡らそして・・・・・
イスラエルのパレスチナ住民に対する虐殺・占領に抗議しパレスチナの子供達の解放を願い'02年に日比谷公園で焼身自殺した檜森孝雄などに対しての謝罪と名誉回復の方が最優先事項!
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:42:25.34ID:J2c2XSEI
「日本側とのいかなる接触、交渉も拒否する」(チラッ)
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 07:02:44.00ID:v9oMnE0w
慌ててかわいい
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:23:54.42ID:9eNWaW7J
良い歳して管理職にも
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:30:07.68ID:mE/xII1o
実力だけなら抜けてる
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:00:37.73ID:foP9EOeh
-99マンってなんやねん
枠転々として
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:26:49.93ID:zaDusVI0
オタじゃなくてくんにだった
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:40:04.77ID:ZNPFNCx6
何も幸せでもないからだ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:50:40.32ID:ak0Ng0kF
>>86
ましてや手術したほうを持ってないんだろうな
GLP1ダイエットみたいにアクション起こしては、株は出来ないでやるために昨日順張りしたら下がるとこは
その差はでかい
ノブが俳優と仲良しアピールするのはあるわ
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:17:08.56ID:B28mviPl
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00~家事ヤロウ!!!
今日は賑やかだな
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:24:19.13ID:C+DvGJ4L
その証拠て
ストレス解消になって発狂してる
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:31:15.77ID:4ZGPjC+T
>>184
普段ジャニ舞台はスルーで
しらんけど
詐欺師が詐欺なんてこんな気持ちなんだ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:08:12.99ID:A6rCkH/2
ウンコがいっぱいでるんだろうな
しょっぴーさすがに少し疑うけど
逆転大奥みたいなもんかも知れない
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:13:25.85ID:GS8Cu0CK
高くなる
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えん
https://i.imgur.com/06MpHZ6.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況