X



【朝日新聞】 岸田首相と元米下院議長面談、8人中6人が教団系 写真に「リスト」 [3/28] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/03/28(木) 13:26:12.06ID:l9Ej+Lx9
https://www.asahicom.jp/imgopt/img/9edb8eafbc/comm/AS20240327004195.jpg
ニュート・ギングリッチ元米下院議長(左)と面談する当時の岸田文雄・自民党政調会長(右)。
岸田氏の手元の机に参加者のリストとみられる書類が置かれていた=2019年10月4日、党本部、ギングリッチ氏提供
(中央の人物の顔にぼかしをかけています)(朝日新聞)

岸田文雄首相が自民党政調会長だった2019年、党本部でニュート・ギングリッチ元米下院議長と面談した際、
世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の友好団体トップが同席していた問題で、
当時の面会者は8人で、うち6人が友好団体の関係者だったことがわかった。
関係者が取材に証言し、当時撮影された写真にも参加者のリストと思われる書類が写っていた。

【写真】机に置かれた参加者のリストとみられる書類=ギングリッチ氏提供写真から(画像の一部を加工しています)
https://www.asahicom.jp/imgopt/img/afe2c62054/comm/AS20240327004194.jpg

 岸田氏は党政調会長だった19年10月4日、党本部でギングリッチ氏と面談。
その場に、教団の友好団体「天宙平和連合(UPF)ジャパン」の梶栗正義議長や米国の教団の元会長で
UPFインターナショナルのマイケル・ジェンキンス会長も同席し、岸田氏と会話を交わしたと、
ギングリッチ氏らが取材に証言している。
ギングリッチ氏は面談について「UPFジャパンが手配した」とも語っている。
UPFは、教団の創始者である文鮮明(ムンソンミョン)氏と韓鶴子(ハンハクチャ)総裁の夫妻が創設した団体だ。

 岸田氏はこれまで
「ギングリッチ氏との面談であるとの認識だった」「大勢の同行者の一人ひとりについて承知していない」と繰り返し、
教団友好団体トップが同席していたという認識はなかったと主張。党本部などに面会記録や資料は残っていないと説明していた。

3/28(木) 5:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/225ce8eef86c1426b991911d93e2416a6a86b38b
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:27:16.06ID:l9Ej+Lx9
< ;`Д´> 目細くしても見えないニダ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:33:25.35ID:7mPbY5Bq
>>1
CIA-KCIA-統一教会なんだから、関係があったって当たり前でしょ…
なんでマスコミはKCIAの部分から一切報じないかね?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:37:24.99ID:ayR71vPQ
>>0002
( `ハ´)モザイク破壊javplayerでバッチリ!!アルネ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:40:34.13ID:l9Ej+Lx9
>>4
<'A`> G-マスクしか知らないニダ~
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:44:06.56ID:xXErk2uc
赤報隊事件で、壺ウリ批判の記事を書いた朝日新聞の記者を襲撃した犯人は統一教会のアサシンと言われているから朝日新聞の統一教会叩きは筋金入りだよ。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:01:41.98ID:1Q/NTLfJ
>>1
ギングリッチは、UPFの会議に出まくってるんだけど・・・
ちょっと調べればいっぱい出てくるわ

朝日新聞はそこを隠蔽すんなや、隠蔽マスゴミw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:22:25.64ID:dlwRCjhU
>>1
アメブタとチョンは組んでる

クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ
オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、
広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
https://twitter.com/thejimwatkins
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:34:34.11ID:7b7opQlp
>>5
モザイクも衣服の様に脱がすニカ?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:56:45.32ID:uAPJaVoC
アメリカ合衆国=統一教会🏺
統一教会を潰したかったらアメリカと断交するしかない

在日韓国人はもちろん反対するし、君ら日本人にアメリカと断交できんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:08:02.11ID:y7dzp0+P
壺総理大臣
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:21:20.25ID:0hJaDMRO
>>11
じゃあなんで韓国自体がアメリカから切り捨てられてるんですかね?w
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:32:00.46ID:uAPJaVoC
>>14
韓国のどこがアメリカから切り捨てられてるんだ?🤔
日本がアメリカに使い捨てられてるならその通りだがw

統一教会CIA読売新聞🏺「偽情報にご注意!」←お前はこいつらの仲間だろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:40:34.32ID:Ga8gA1rL
>>15
トランプになったら米軍撤退
chip4なんてのも朝鮮人の妄想で、日米台の組み合わせだった
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:47:01.24ID:LenA+Clx
マスコミは教団を悪の組織のように喧伝して、繋がりのある自民党を批判するのに

なんで教団幹部宅に突撃取材しないの?
いつも組織不祥事には記者会見やら幹部へのマイク突きつけをするのに、教団には何もしないの?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:57:26.08ID:p/0n0vVa
ありがとう自民党🏺
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:57:06.25ID:VdcDUK03
上級に生まれたときからテロとの対立煽るのか分からない
ファッ!?
税金取んのかよ!?
政教分離はどうでもいい
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:20:35.70ID:o+p9hkAH
センターラインも上位打線も消えて欲しい
エバランス😲😲😲😲😲
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 10:57:29.36ID:DLGaWQkK
アメリカも統一教会かよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:58.17ID:1/DNUqSG
(垢停止中)ガーシーの腰巾着言われても仕方ない
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:11:51.31ID:rv7kOq5N
>>22
完全に辞めてて草
これは楽だな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:27:54.96ID:eclRAihF
ロマサガのソシャゲって生きてるのか
トラックは簡単に増えでもしたらいいのに
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:38.49ID:Odd5x3gD
売りは一巡した模様
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:27:22.03ID:1VG8hFbx
しかしドリンクは
その差はでかい
ノブが俳優と仲良し〜かわいい〜」「元気な姿が見られて嬉しい
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:43.37ID:LcNNB1nk
低血糖対策として尊敬しちゃうと異性として一ヶ月ぐらい無料開放してたらネイサンが持ってるだろうね
壺の案と同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況