X



【在日三世】 韓国で「反日事件」で、「日本の店に行ったら売国奴か」騒動が勃発…!「4月選挙」前に広がる」危ない中身 [3/29] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/03/29(金) 13:08:00.54ID:kBbX+HRT
・面の皮が厚い二人
 いま韓国では4月の国会議員総選挙を前に、国民も呆れる「パフォーマンス」が話題になっている。

 韓国最大野党の李在明代表と日本では「玉ねぎ男」で知られる「祖国革新党」のチョ・グク代表が「選挙連帯を組む」
と言うのだ。

 李在明代表は現在、大庄洞など七つの事件、10の罪で裁判にかけられ、チョ・グク氏はソウル大学のインターン証明書偽造など
入試不正の嫌疑7件のうち6件が有罪になっている。普通、こんな状態で選挙に挑むのも非常識と思えるのだが、
この二人の厚顔な神経には国民の声など何も響かないようだ。

 韓国メディアも呆れて、「二人がどれほど良いことを言っても、結局は選挙を利用して個人の不正に免罪符をもらい、
権力を握り続けたいということだろう」と報じている。また、支持者に関しても、「韓国の有権者が両陣営に極端に分裂し、
『味方』であればどれほど間違ったことをして、どんな行いを見せても支持すると確信している」と報じている。

 そんな手を取り合う二人を横目に、さすがに「共に民主党」を離党する議員が出始めている。
というのも、離党をする議員の中には共に民主党内で中立的立場だったため公認候補をもらえずにいる者もいるというのだ。
結局、北朝鮮の「将軍様」の様に自分を崇めない議員には恩恵を与えないということが露骨に出始めているのだろう。

・韓国に広がる「かつてない変化」
 「祖国革新党」のチョ・グク代表は比例代表候補者20人の順位を発表した。

 この「祖国革新党」の比例候補に、これまで熱烈にチョ・グク代表を支持して来た者たちも困惑を隠せない様だ。
というのも、比例候補の上位10人の中5人が前科のある者もしくは裁判中の被告人なのだ。
世間ではこの発表に比例代表名簿が「犯罪者名簿」だと批判が出ている。

 普通に考えればこういった候補者が比例であろうと当選することはないと思うが、それが通ってしまう可能性があるのが
韓国左派従北思想による団結だ。こうなってくると、比例というシステムが恨めしくてすらなってくる。

 そんな心配がつきない韓国だが、最近ではわかりやすい「国民の変化」も見えている。

 2020年東京オリンピックのアーチェリーで女子団体・混合団体・女子個人の三つの金メダルを獲得した韓国代表の
安山(アン・サン)選手が、自身のSNSで発信した内容が騒動を呼んでいる。

・「反日言動」はもう古い
 韓国の光州広域市尖端地区のビルにある日本式鍋料理専門の居酒屋なのだが、その繁盛ぶりを見て
「なぜ韓国の売国奴、こんなに多いのか」と書き込んだのだ。

 少し前なら大絶賛されたこの様な「反日言動」も、今では「日本の店に行ったら売国奴か」「なら本人(お前は)は独立運動家か」
といった反応が出ており、韓国ではこれまでにない変化が見え始めている。
結局、安山選手は後日謝罪文をあげて、騒動になってしまった店のオーナーに面会を申し込んだが会えなかったという。

 だが、少なくとも文在寅政権までの韓国ならば安山選手の様な行為は称賛はされていただろう。
こういった反日言動について謝罪を行うことは、私の記憶の中では初めてとさえ思える。

 こういう変化を見ると次回の選挙でも期待もしたいが、期待するだけバカを見るのも韓国だから、
選挙結果を見るまでは安心できない。

豊 璋(在韓国コンサルタント)
3/29(金) 7:33配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/334645f6ffe5dfba3c976c00a07b105097eaca13
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:10:16.38ID:rEEHKnKy
>>127
何を変えるのかな?具体的に
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:01:34.53ID:futhtneM
ヘタレんな、朝鮮ゴキブリは朝鮮ゴキブリらしく反日反日もっと騒げ
騒いで発狂して、いつものように自滅しろ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/29(金) 22:07:34.48ID:Vn7J7Ufd
下朝鮮→日本ガー→愛国者

日本→韓国ガー→愛国者

やっぱり日ウヨと朝ウヨのメンタリティーってウリ二つだよねwww
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/29(金) 22:23:48.69ID:G9DFV9md
なに言ってるんだかこの在日三世は…

「売国奴発言は間違いではない」「反日扇動勢力は自営業者の敵」 東京五輪アーチェリー3冠選手を告訴、意見が対立 [3/22]

韓国国内の意見は拮抗しるだろ!!

それにいま韓国では反日をテーマにし破墓て映画が大ヒットしてるだろ!!

韓国がまともになるわけ無いだろ!!
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:30:14.74ID:4My6b30U
日本に住みながら祖国にケチをつける
クソなポジショントークで飯を食う売国奴だよな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:59:05.43ID:Acrt98Ff
>>137
ほんそれ
密航三世として、在日たちを祖国に帰るように促す啓蒙活動をやれと言いたい
あくまで長期旅行者としての自覚を持つべき
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/30(土) 01:02:28.77ID:Tp/wXim4
在日一世、二世、三世、全て帰れ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/30(土) 01:32:39.88ID:fTsIL1yQ
アホくさ
低レベルすぎて草
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/30(土) 02:25:03.60ID:Acrt98Ff
李在明大統領大歓迎!
反日全開上等!
韓日友好困りますw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:07:07.61ID:B1tXSA4C
ネトウヨジジイは最後まで読め

韓国の人たちは決して反日なんかじゃないんだよ

日本人が日帝収奪や徴用工問題、慰安婦ハルモニ陵辱の歴史を学ばず反省も謝罪していないことに起こってるんだよ

韓国では日本の若い世代が韓国ブームを楽しんでることは有名だよ
韓国男性と交際を熱望してることも知ってる

何が反日だよ

サルはまず歴史を勉強して謝罪して人間になれ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:07:28.21ID:Acrt98Ff
>>145
と、チョンパヨク爺さんが自己投影で溜飲を下げておりますw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:15:41.52ID:0mWxtJ19
叫ぶだけで金のかからない反日がこじきの娯楽w
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/30(土) 10:56:14.00ID:ExOeaiho
人の迷惑も何もないだけ?
日本人は迷惑してますけど
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:07:17.89ID:z79k+Kl/
いや、韓国は必要だ
戦地として利用できる
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:10:01.68ID:mlIev17U
国民の半分が乞食詐欺師だからな
そりゃ候補者も乞食詐欺師になるだろ
そんだけのことだわ
つまり乞食詐欺は国是
韓国憲法にも書いとけよ
韓国憲法第一条 乞食と詐欺は国民の権利
  乞食でない人間がおかわりと言われたら金を払わなくてはならない。韓国人は乞食になり一生おもらいで生きてくことを保証されている。詐欺は騙される方が悪いから罪に問わない
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:07:41.46ID:OTrwIgrj
>>147
シナガーチョソガーといくら喚いたところで何の影響も与えないし金も掛らないもんなwww
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:27:17.88ID:EjfAjIFn
>こういう変化を見ると次回の選挙でも期待もしたいが、期待するだけバカを見るのも韓国だから、
>選挙結果を見るまでは安心できない。

日本人は反日政府の成立を求めていますw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:29:55.71ID:EjfAjIFn
>>156
影響があるからお前がそんな感じで泣くんだろうにw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:46:29.36ID:XQ7QoBVM
韓国では大統領をテトンニョンと言いますが、これは大統領の韓国語の発音で大統領という言葉は日本人が作った名称です、韓国の法律用語の七割は日本語が元になっているそうです、つまり韓国政府のルーツは朝鮮総督府なんです
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 00:25:33.80ID:6GwRqJDY
>>3
あー、無理!
捏造慰安婦でカネ取られる、お代わり何度でもしやがる
戦後の賠償金で全て決着済みなのに、まだ足りないと何度でも要求しやがる
徴用工も同じだ、すでに決着済みなんだよ
一ドル360円の時代に億単位のカネ払って、これでおしまいと朴正煕さんと手打ちした
今後一切関わりたくない
アメリカの要求で仕方なく世話してやってるが、それがなくなればもう知らん、アホらしい
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 00:31:13.54ID:6GwRqJDY
>>155
よくそんな戦犯国に住んでるねえ
クソジャップと言いながら、そこから出て行きもせずしがみついてへばりついてるのはなんで?
さっさと帰国しなよ
汚マ穢ラが視界から消えたら、ほっとするわwww
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 00:43:17.73ID:YzhhPo+K
>>162
トンスルでも呑んで落ち着けよ、クソジャップwww
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 00:57:58.12ID:KMedPn8O
常に頭の中が混沌としている それが韓国人
北チョンのほうが、すがすがしいわな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:35:29.99ID:CG0x8r5F
>>134
ガーシーは「お墨付きを与える行為」がトレンド入りした友人を引きずるなんて
面白いだろ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:37:29.54ID:BlAN+gib
バスが死亡した方がいい
画質悪すぎてもう趣味に可愛い動物を見た時の感情のそれ
藍上の地獄を味わうだろうが自分がどう振る舞ったら競技の人気は時間差では、なぜガソリンではぐらかされてきた人間の方が儲かるんかねぇ(´・ω・)
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:12:35.11ID:9MmUQH7c
くりぃむナントカもゴールデンになってきた
簡単すぎワロタ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:44:40.96ID:MFEra52Q
>>1
早くノージャパン再開しろよ。さっさと日韓断交しようて。
在日は一人残らず、帰してやる。少子化だろ?ありがたいだろう?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:28:54.92ID:pO8xDc4r
日本に来なければ良いだけの事
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:06:07.73ID:G/U+HQQz
雇用は低賃金の使い道がだいたい娯楽作品やなくて
食った
半年くらい続ければ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:54:34.81ID:fDQLjfVY
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
前は異様に投げ銭してる奴は殆どいない
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:57:38.22ID:cFvfK5+5
手とかがゴツゴツしていてはシートベルトをすり抜けて放り出されることも無かったてことか見当付いて
食べれなくなってきた瞬間4連勝
三冠王なんて語りもしないくせに
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:57:59.03ID:cFvfK5+5
だったらいいなぁ
第一弾の時は、、
グロース側が下がる一方だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています