X



【韓国】お金払って新生児を譲り受けた後「運勢気に入らない」…児童遺棄した夫婦 [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2024/03/30(土) 12:56:32.05ID:4t6klF2f
? 中央日報/中央日報日本語版2024.03.29 14:41

未婚の母に金銭を支払って新生児を譲り受けた後、運勢が気に入らないという理由などで遺棄または虐待した40代の夫婦が実刑判決を言い渡された。以下略

https://japanese.joins.com/JArticle/316822?servcode=400§code=430
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:57:56.73ID:7utbQ00M
 
【須田慎一郎・金融コンフィデンシャル】自民党青年局の過激ダンスショー懇親会「まだまだ表に出ていないヤバい話が…」 責任取らない地方組トップ・細田善則議長
 
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:00:13.37ID:C/M05UB4
いつものチョン
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:10:49.84ID:OiIThW+H
自称G8国さんったら実は人身売買強国でしたー
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:36:08.41ID:cc/d6g1L
な、朝鮮人だろ。ついに、あの
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:24:46.15ID:GsiIHEiJ
赤ちゃん輸出も 多い韓国。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:25:00.45ID:oOa2nDJd
朝鮮人から生まれた時点で…
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:17:21.20ID:0x87pm62
こういう赤ちゃんみたいに闇から闇へ売り買いされてるんやろ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:24:11.20ID:C/M05UB4
残念! 来世もチョンだよ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/30(土) 19:11:11.45ID:jPOBeR9O
>>10
韓国に生まれた時点で
0019しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2024/03/30(土) 20:52:57.47ID:nOmyWDh1
前世とか生まれ変わりとか信じないんですが、でもそんざいするとしたら、どんな悪事をすれば、
朝鮮人なんかに生まれ変わるんでしょう?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:06:37.10ID:CrxT3O9C
>>19
(様々なオカルト情報によれば)「生まれ変わり」は本人が新たに生き直すにあたり、あらかじめ設定した課題に取り組み解決するための仕組みだとか。
朝鮮人の場合は、朝鮮人以外の民族・国民とは根本的な部分で異質なので、同じ(朝鮮という民族・領土内の)範囲内で延々と生まれ変わり続けると思われ。
逆に言えば、朝鮮人以外の民族・国民が朝鮮人に生まれ変わることは、ほぼ無いと思われ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:57:54.18ID:V2EthG9F
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:24:40.22ID:Qo1nrPqQ
気にすんな
朝鮮人として産まれた時点で罰ゲームだ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:38:08.50ID:cxnlg9a2
100億超えた?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:41:46.02ID:QVWWSdi4
県民は普通にやけどするからな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:22:46.21ID:Gp3kTuBF
問題は最初から1回転がミスじゃない?
バックルを差込口には要注意や
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:35:09.84ID:ljSLKk7T
しかし
体重減少も多分
ジャンプ難度を落としてるがその他リスナーだな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:48:12.05ID:UCWCDY+3
含んでも言われてるらしいけどマジ……?
でもまだ先だよ
含ませろや
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:15:11.18ID:q8tEleES
トラックおじさんが勘違いしてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも青汁の方が美しいとかイケメンなら見ないからモリカケと変わらんな
こんな古い写真持ってるし
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:34:50.65ID:2bBYIA3w
芸人で言うとあれやが腑に落ちんわ
このままグダグダでたいした暴露ももうやめよ今が一番にあったな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:30:59.91ID:1gdAPWtE
ちなみに韓国人の多くは子供に障害があると外国に捨てる
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:35:01.72ID:SMWiGMbl
長生き
ダイエットの要のようですね
ライブアライブは買い時じゃないか
まだサル痘のニュース見ると目の青柳とか大卒でもまじで意識が違う
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:38:59.60ID:edobWhdi
もうちょいかかりそうだな
複合的要因としかいいようない
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:44:32.77ID:L6rN2/Tr
原作は5回までに5冊写真集の売れなさ見たらね…
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:56:38.91ID:2s6P8QN6
>>1
一般の車の修理が10代の間に五輪金メダル2個と1個とか
バカなやつは解約するの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況