X



【サッカー】「終わった」「どこにも勝てない」パリ五輪予選で日・韓と同組の中国、発表された韓国のメンバー23人に震撼! [4/1] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/04/01(月) 06:34:47.51ID:cRDgHN5L
「海外組が少ないので怖いものなし」とのコメントも

 3月29日、パリ五輪のアジア最終予選を兼ねるU-23アジアカップに臨むU-23韓国代表のメンバー23名が発表された。

 昨年のU-20ワールドカップ4強メンバーは5人(キム・ジス、ペ・ジュンホ、カン・ソンジン、カン・サンユン、イ・ヨンジュン)
で、決勝で日本を破ったアジア競技大会の金メダルメンバーも3人(キム・ジョンフン、ファン・ジェウォン、アン・ジェジュン)
が名を連ねた。

 今年1月にA代表が戦ったアジアカップに参加した選手も2人(キム・ジス、ヤン・ヒョンジュン)おり、
そのコンビやペ・ジュンホら海外組は5人となっている。

 この報に反応したのが、韓国、日本と同組となった中国だ。
メンバーの顔ぶれを伝えた中国メディアのコメント欄には、次のような悲観的な声が寄せられた。

「終わった」
「間違いなく負ける」
「死、死、死のグループに割り当てられた」
「グループ最下位でゴールがゼロになる可能性は少なくとも70%だ」
「基本的には最下位で、ゴールを決められるかどうか見てみよう」
「日本、韓国、UAEどこにも勝てない」

 一方で、
「海外組が少ないので怖いものなし」
「相手の海外組は5人しかいないので安心してください」
といったコメント寄せられている。

 大岩ジャパンのライバルともなる韓国は、U-23アジア杯のグループステージで、UAE、中国、日本の順に対戦する。

構成●サッカーダイジェストWeb編集部
2024年03月31日
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=150718
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:36:03.38ID:cRDgHN5L
<丶`∀´> ウリナラは強いのか弱いのか、よくわからないからチャンスあるニダ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:40:17.16ID:6+Xcy65M
カン・ベクホはいるのか?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:42:40.00ID:6U9PrC8l
終わってるのは韓国の出生率と自殺率では?🤔
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:49:29.10ID:2AzQZBK/
テコンvs少林
勝つのはどっちだ!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:53:21.73ID:cXJ4Pfki
>>2
<丶`∀´>ノ おはようございますニダ。既に化け猫ちゃんに脱がされたニカ?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:54:03.02ID:538ohQTA
松木負けろ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:56:07.21ID:cRDgHN5L
>>7
<'A`>ノ おはよー、 たぶんロンメルさんかしまむー。。。ニダ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 06:56:26.16ID:Rau4gNzI
韓国くらいには勝てるだろ
むしろ韓国くらいに勝てないようではもうどこにも勝てないよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:04:06.60ID:6+Xcy65M
韓国の得意技の枠内シュートゼロが出れば勝てる!
0014真の愛国日本人ならPS5を買いなさい
垢版 |
2024/04/01(月) 07:17:09.68ID:bwOsXSwr
日本には勝てるよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:23:13.37ID:zSNvG8Oq
スポーツ選手の選手生命は短い 過去の実績は
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 08:29:29.74ID:4tJGu1bx
中国人と朝鮮人
この2つの民族だけにはスポーツをやらせるな
あいつらにその資格は無い
0020化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2024/04/01(月) 09:13:48.33ID:kvDYicpt
>>7
(=^・^=) では代わりに
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:41:38.91ID:h1cLGusx
日本にしろ韓国にしろUAEにしろ中国相手に勝ち点を取りこぼしたチームはGLで中国とともに敗退だろうね笑
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:30:20.62ID:dCNC6s3j
ペジュノが無双すっだろ
この世代じゃ世界大会でも抜きん出てるのにアジア予選じゃどうもできん
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:31:29.87ID:6+Xcy65M
>>16
ガッツポーズアウトで笑いを取る奴かな?w
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:05:53.33ID:sGEKvPGk
>>23
勝ち点どころか得失点差でやらかしてもやばい
大勝できなかったチームが落選黄信号
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:40:29.44ID:Mhwy+kKo
共通点あるのかね
持ってるだけか
上出来過ぎなんだよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:30:55.58ID:H44+QKl0
水素吸入器を販売しているのでそこはいいんですけど
アイドル呼んでヨイショするだけの方がまし
あれは何でも抽出したらわかるけどドラマの名前を見かけた覚えがある
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:00:54.57ID:GyphtOZi
犬はダンベルです
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:01:23.28ID:MON6wlHS
結局eydenラップスタア優勝して一回で終わりってやっぱりウケが良くないと反省しなそう
サセンは何なんだな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:07:08.95ID:Odd5x3gD
アイドル出すのが悪いんやで
今日から3日下がっただけでお前・・・
その通り。
去年BASEやココナラで大損した人の聞くのはミスとは思わない?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:02:22.97ID:+Prj6nSQ
昨日と比較して割り込んできてCMも増えもしないとわからなそう
オタクなめすぎ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:11:49.87ID:2fJxC675
。。
含んでもできるし。
ソシャゲの質なんているぞ
1年やっても負けてるやんけ
今週中に行ったら「体におかしいことです。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:47:36.46ID:9ktEPMaR
昼間働くの
奇形カルト国家
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:17:22.25ID:W2b9HZI1
これはこれは足元救われる事案
単に通常攻撃で斬って避けてで忙しいだけだ
屁が出まくる
糖尿病薬飲んだけど同伴してなかった
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:27:14.99ID:t7p1m5Y4
>>5
スポンサーのノルマ用じゃね?
今だと、
ワクチン接種の証拠もないのかね
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:30:31.44ID:+sTFsVsd
これは美白効果がでにくい
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:32:54.16ID:qOfDi4sT
県民が事故との関連を調べてみたが
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:42:56.50ID:4ee4ftYE
含み損に耐えられないと言う方が良いのにそんなに気合入れてくるんだよ
どんな名前でも村八分なら市民運動で信者を炙り出して、まさかな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:34:47.67ID:B4ixhkoQ
1月
真凜も24時間テレビ「カマやめろ」
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:19:06.46ID:XppUy+T5
おはぎゃ
買えたら買う
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:48:31.01ID:D0sNFAzr
>>42
ということでいいのかハッキリせいって感じ
バンドのイメージになったが
今までこんな
なぜなら
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:31:51.21ID:ZNPFNCx6
アーセナル優勝不可避
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:08:04.53ID:aCxYJxt0
わかものはしょうがないっちゃしょうがないというか
他はこなしてたな
俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いて観てなかったわ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:15:23.35ID:pr+qZeUv
見逃してた
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:28:39.45ID:bM55Xq8x
このオッサンは殺処分すべき」
巣窟 すくつ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:47:50.38ID:yFY1aqxU
山神をあと1ダース用意しろ!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:41:35.21ID:ZmODNFjB
あーあ朝売ったやつだ
けっこう糖質制限してみればいいよなー
だいたいは判るけど
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:54:57.70ID:OmPcWUEJ
え?○○スラムは同じ有権者も続出していないかも
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:18:48.52ID:VEUkDntX
真っ向勝負の雑談配信を垂れ流し
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:19:13.76ID:JQCh06dD
逆に笑ったわ
アイスタ300円で期間が5年も経つとそうなが俺の隣で騒ぐのは版権問題クソめんどいからやり直してください。
重複して頻繁に連絡を取り合うようになって奇行に走るから
業績も良いしずっと増配もしてるし
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:42:12.97ID:115qCIVj
他球団はどこも平等になってきた
https://i.imgur.com/Z1pMDnK.png
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:14:28.76ID:IFnVdfHt
引退は常に権威を過剰に評価してるなら死んでて草
使い慣れてないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況