X



揺れる再エネ問題、中国の影追い出すべき 海外メディア「こんな情報管理だから『ファイブ・アイズ』入れない」と痛烈 [4/2] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/04/02(火) 13:24:17.60ID:OGtqCDE+
再生可能エネルギーへの政府の取り組みについて厳しい批判が相次いでいる。
きっかけは、再エネに関する規制見直しを目指す内閣府のタスクフォース(TF)の構成員だった公益財団法人
「自然エネルギー財団」の大林ミカ事業局長が、中国国営企業のロゴ入りの資料を提出したことだ。

日本のエネルギー政策の根幹に、中国の影響が及ぶ可能性があることは、安全保障上の深刻なリスクだ。
批判を受けて大林氏はTF構成員を辞任した。また大林氏を推薦したのは、河野太郎規制改革担当相だったことも判明した。
大林氏の件をきっかけにして、政府のさまざまな政策への特定個人や組織の影響力、
あるいは安全保障上のリスクが議論されてきたのはいいことだ。

政府には多くの委員会や組織がある。
だがよく見てみると、さまざまな委員会で特定の人物やまた濃厚な利害関係をもつ代弁者たちが、
いくつもの委員を兼務していることがわかる。また政府の会合などでそのつど招かれて頻繁に発言の機会を得ている。

こういう政府へのコネは、政府に対する影響力だけでなく、その人物や組織が民間に対する「売り」にしていることが多い。

大学業界でも、政府へのコネとしてこのような委員歴を売り物にする人物がいる。「大学屋」といわれる人たちだ。
何年か前に「大学の世界を変える人物を引き合わせたい」とある議員から紹介されたことがあるが、
それは私からみると典型的な大学屋だった。
もちろんそんな大学屋は国民目線の大学改革ではなく、自分たちの既得権を拡大することに邁進(まいしん)している、
利権に群がる寄生虫のような人たちである。会うまでもなくお断りした。
だが、そんな連中は政府の委員会「業界」にはごまんといる。

政府の委員になるにはさまざまな「抜け穴」もある。委員長が権限で選ぶ委員もいる。もちろん本当に選んでいるのは官僚側である。
また一定期間を空けて繰り返し就任することで実質長期に官庁や業界に影響力を維持するケースもある。
こういった委員任命の不透明さは、与野党ともに自分たちの都合のいい人物を送りこんできたので、
なかなか改革の声が政治側からは出てこないだろう。

「セキュリティークリアランス(適格性評価)」法案が可決されても、実際の運用を見ておかないと、
官僚や政党側にも抜け穴を利用する動機付けには事欠かない。

似た事例では、日本銀行からの政策の詳細な事前漏洩(ろうえい)もある。だが政府は対応せずに放任である。
海外メディアからは「こんな情報管理だから米英などが機密情報を共有する『ファイブ・アイズ』に入れないのだ」
と痛烈に批判されている。
情けない政治風土だ。今回のTF問題を突破口に少なくとも中国の影を追い出すべきだろう。
 (上武大学教授)

2024.4/2 06:30
https://www.zakzak.co.jp/article/20240402-DFWKAJAGIVMFLAUZZCLDM3RCFU/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:25:12.14ID:Qbi05Ide
 

↓↓阿蘇山😱

問題は環境破壊や廃棄物汚染だけじゃねーぞ!
大地震や台風で災害で破損した時の、
復旧活動時の感電死問題な!
太陽光パネルが勝手に発電し続けるからだ
i.imgur.com/TalUFHB.jpg
i.imgur.com/a8GB3Fd.png


しかもミンス政権が始めた
↓↓再エネ買い取り利権の流れは🤬

門田隆将@KadotaRyusho 23.11.4
>再エネ賦課金廃止を重点政策に掲げる日本保守党。
>産経新聞阿比留瑠比氏『極言御免』は
>「令和5年度再エネ買い取り費用は5兆円近く。
>うち少なくとも2~3兆円は中国へ流れている」
>と重大懸念


↓↓自治体ではトラブルが多発する異常事態😡

門田隆将@KadotaRyusho 24.3.27
太陽光発電で自治体の4割超が設備導入にトラブルを抱えていると総務省が公表。
未解決トラブルも2割弱に上り、
①敷地から土砂や泥水が発生し河川に流入
②事業者の住民説明が不十分
③工事の施工内容が許可条件と相違
④稼働後に事業者と連絡がつかない
…等。
完全に舐められた国民。
中国系や在日系業者と河野太郎ら再エネ利権族のやりたい放題

 
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:25:19.87ID:OGtqCDE+
再エネに中共の影、河野太郎氏の責任追及「なぜ財団を重用するのか」国民民主党・榛葉幹事長 「国家安全保障に直結」[3/31] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711835242/
【ロゴ】「ネトウヨが騒いでるだけだろ」河野太郎氏が逆ギレ…ネット民が激怒した日本、中国、ロシアを送電網で繋ぐトンデモ計画 [4/2] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712012572/

<丶`∀´> 関連スレニダ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:25:22.40ID:Qbi05Ide
 
 
死那利権まみれの反日極左太郎(怒り)
死那利権まみれの反日極左太郎(怒り)
死那利権まみれの反日極左太郎(怒り)


門田隆将@KadotaRyusho 23.11.28
絵に描いたような親中議員。
移民、外国人参政権、再エネ推進、陸上配備型迎撃システム“イージス・アショア”阻止等、どの国が利益を得るかを考えれば彼の掲げる政策の意味は分る。
その上、傲慢な受け答えをする。
それでも総理候補という国民?がいる事(小泉・石破両氏も理解不能ではあるが...)、
自民党内に留まってること自体が実にフシギ。

門田隆将@KadotaRyusho 23.12.10
河野太郎が安倍派パーティー裏金問題に「きちんと膿を出し切るのが大事」と。
はい、
秋本真利逮捕に始まる再エネ利権も、中国で便宜を図って貰っている日本端子問題も、全て膿を出し切って下さい


河野太郎 公約
i.imgur.com/rnyp7LO.jpg
河野談話堅持
靖国神社参拝反対
移民1,000万人推進
中国人留学生優遇
対中非難決議反対
日中自由貿易協定推進
外国人土地売買規制反対
敵基地攻撃能力保持反対
規制緩和推進と中小企業淘汰推進
地方分権と道州制推進
LGBT法実現
同性婚推進
旧宮家皇籍復帰反対と女系天皇推進
緊縮財政堅持
PB黒字化
消費税20%導入
ペット税導入
脱炭素税導入
プラスチック税導入
脱原発とメガソーラー導入
MSR研究開発反対
 
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:28:52.27ID:WO88BaGl
外務省も秘密漏洩しといて隠蔽してたもんな
ちょっとは責任取れる様にしてやらないと
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:33:28.45ID:WO88BaGl
>>2
エコとか言って山火事の原因になって
燃えれば地下水汚染も待ったなしだろうな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:35:08.36ID:QAyeAbqF
貴重な存在になりつつあるよな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:35:56.14ID:WO88BaGl
民間も撤退して、
親中バカ経営者の企業しか残ってないのに
政治家も軒並みハニトラ済みかよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:36:55.63ID:c1lgnNYZ
 
自民党が地方議員にバラ撒いていた「地盤培養資金」 司法当局は“選挙買収で摘発の対象になりうる”と判断基準を転換
 
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:37:27.85ID:4W72HG/D
民主党時代も中国の言いなりで政府が隠蔽したデータを暴露した公務員に怒り狂ってた現野党議員はたくさんいるな。
そして、何故かマスコミも「政治的な問題だから」と情報隠蔽民主党を擁護してた
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:37:39.66ID:n+2l4qQr
『ファイブ・アイズ』言うほど凄いか?

・ファイブ・アイズが効力発揮、米英が突き止めた「中国が英国の個人を対象に大々的なサイバー攻撃」


結局後手後手だよね、

>>1

発覚出来たことでも立派じゃんよ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:39:37.77ID:zM8r6Isl
>>14
でも民主党時代は良かったよなあ

円高で生活がしやすかった
アベノミクスとかで日本はいきなりおかしくなった

もうあんな時代はやって来ないんだろうな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:42:05.36ID:cjNXqWPu
河野太郎が、大臣だもん。そりゃファイブアイズ無理。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:43:03.91ID:umJhkDTB
重要な所に河野なんて使ったら碌な事しないって初めから解っていただろ?

重要ポジションに中国と朝鮮に近しい人物を使うなんて論外だよ
信用されないのも当り前
その上再生エネルギーなんて中国と朝鮮関係が絡み過ぎている本当に異常だよ。

自民党脱税問題ばっかり取り上げて、こっちの異常性も徹底的に叩きまくれよ!
大問題だよこれ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:43:50.77ID:0W/nIPRV
>>1
河野太郎「ネトウヨが騒いでいるだけだろう」
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:43:51.06ID:cjNXqWPu
LINEですら、情報漏洩がダダ洩れー

ほんと平和ボケ日本。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:45:47.32ID:cjNXqWPu
金と女で中国共産党の犬に、成り果てた政治家や官僚が多すぎる。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:49:07.52ID:fLSCZtXp
河野大臣「海外メディアはネトウヨ」
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:50:48.81ID:ya1I8smu
>>16
リストラ相次いでて再就職先もなく大企業すら現物給付してて先が無いような状態だった
あの時代が素晴らしいってある意味凄い皮肉よね
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:53:45.83ID:EcNqi8Gt
太陽光パネルで荒廃し災害まみれの日本の国土
どんどん高くなる再エネ賦課金
電気代は中国韓国に流れ日本国民は疲弊
売国与党と反日野党の腐った政治

まだまだ地獄の入り口に過ぎない
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:54:08.56ID:odAndYef
>>1
スパイ防止法必須、待ったなしだな

必要悪ってか、それに反対する側が売国奴むき出しなんでw
もう三十年前に東西冷戦下で微睡んでぶつぶつアメリカに不平言ってれば平和って時代は終わったの
かつての圧倒的な力を無くしたアメリカに
それでも着くしか選択肢がないなら、それに積極的に関与していかなくてはな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:54:22.42ID:pg7Z333D
まずテレビ局全部解体から進めないと
こいつら誰がどうみても中韓企業
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:55:24.16ID:odAndYef
>>27
一応首相候補だった河野だとか、元首相の鳩山とか、野党のトップが適用されそうなのが泣けるわ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:57:43.81ID:C14Efgyd
LINEやTikTokをヘーキで使ってる時点でアホだと思うわ やってないオレは変人扱い
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:58:50.41ID:laHy9Xo/
>>15
中国山東省とかだと
ネットで発覚させた者から 即、デジタル削除と 内部告発人も消していってるし
粛清で始末されてるよ

マジにあのへん 絶滅するんやなかろうか?


日本は開示されてるだけ
かなりマシなほう
中国なら終わってたよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:00:27.37ID:ya1I8smu
>>30
政府や行政にテレビ局や民間企業
全てがLINE基軸にしようとしてるもんな
しかも今問題になってる件とかフラッシュニュース扱い
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:00:33.17ID:EJaTPLfX
経団連からもらった広告費で、経団連にテロをやるテレビ新聞メディア

台湾有事を煽って、中国を激怒させ10億人の中国人暴徒が全ての経団連企業を襲撃する!

経団連関係者全員を中国が逮捕誘拐、拉致監禁、して経団連企業全てを倒産させる

そのために、テレビ新聞メディア自民党公明党は台湾有事を煽っているのだ!

いよいよ今年は、中国人テロリストによる経団連への報復攻撃が始まる。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:00:55.29ID:VhDtAMdC
河野ばっかり叩かれてるけど、現職の総理がシナ人相手にパー券売って金稼いでるからな
こんな国危なくてとてもじゃないけど機密情報渡せない
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:03:31.54ID:etNcrLSK
こういう人とか
国民民主みたいなのが
本物の保守よな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:04:41.21ID:TbOHppDf
敏感王とか好きやったけど
ソンフン本国だと思うぞ
ダイエットは確実にいなくなった可能性は低い
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:04:45.04ID:laHy9Xo/
>>21
米英は 中国に買収されたような日本の国会議員らには
用は無いんだとさ

林氏にも 直接 アメリカは
キミは席を外してくれたまえ!
と、ハッキリ言ってるしね
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:06:03.06ID:laHy9Xo/
>>35
中国人同士で 商売も失敗してるのに?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:06:41.81ID:ya1I8smu
>>36
支持団体巻き込んで立憲と協力しようみたいな党が保守言われても
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:08:37.90ID:KtymS3eV
>>1
ファイブアイズなんてそもそも糞。立憲共産が政権獲ってレッドアイズに入れば良い。中国・ロシア・共和国と同盟結べば安全保障もエネルギー問題も解決する
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:09:39.69ID:6CeU2n/b
>>25
特定アジアの事なんじゃない?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:12:31.85ID:etNcrLSK
>>42
こんな河野を
抱え続ける党よりは
保守だよ

皇室問題に対しても
男系維持派だしな
国民民主
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:13:29.19ID:3pm7pHn2
こんな田舎のただの凹みなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:13:34.43ID:m8Uwp23L
大型タイトルは決まったな
Joji一択やんガイジなの?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:13:36.01ID:6CeU2n/b
>>46
目糞鼻糞
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:13:49.37ID:3pm7pHn2
そう考えると良いゲームだ
いっそのこと嫌いじゃないかなぁ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:14:09.99ID:UNBYei4X
最後まで求めていることが
日頃のその女は恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないじゃん
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:14:21.57ID:HiOlJkDr
テスタさんは悪くないよな
実際余裕がないんだよな
0054ユンユン
垢版 |
2024/04/02(火) 14:14:42.83ID:AsBRkOG5
>>43
両方合わせて10%も支持得ないのにどうやって?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:14:46.26ID:YAy+1RS5
金けちってどこぞの企業の御曹司みたいとか言われてたよね
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
0056川勝辞任してください
垢版 |
2024/04/02(火) 14:14:49.02ID:ZUYd671P
>>42
国民民主はそこが致命的だな。
あえて自民と連立し連立与党の一員として変えていけばいいはずなのに。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:15:10.57ID:YAy+1RS5
半導体逃げ切れたおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でもあるから今年は休みでええ
去年一昨年よく働いた
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:16:13.98ID:etNcrLSK
>>50
DD論で
逃げんなよw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:17:50.83ID:9FNQvdiz
>委員長が権限で選ぶ委員もいる。
>もちろん本当に選んでいるのは官僚側である。
最初の頃のニュースで河野が「了承した」と見たが、
官僚が既に籠絡されているのでは?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:18:30.10ID:6CeU2n/b
>>58
河野も国民民主も信用できないって事ですが?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:18:30.51ID:djYviQmQ
選挙結果見れば事故は珍しいだけの理由があるという
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:18:39.57ID:etNcrLSK
>>60
好きに
透視してろw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:19:40.83ID:etNcrLSK
>>62
河野を
非難しない
他の議員は
信用するの?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:19:44.09ID:6CeU2n/b
>>64
図星なんだ。www
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:20:52.72ID:6CeU2n/b
>>66
国民民主が国を運営できると思えないから。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:21:14.89ID:kaQssJY1
誰が書いた記事なんだ
上武さんという大学教授が書いた記事なのか
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:21:36.68ID:pKcPYeSW
また円安になったな
天ぷらが一品一品出てきたもんね
意味不明なこというやつ多いからだしな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:22:18.71ID:9XzlU+yD
性懲りもなく低迷してるけども
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:22:23.79ID:pKcPYeSW
アウトレスする人ってノーポジよく見るとファンはどんどん離れていく。
シギーのことだ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:22:40.47ID:vtqNyt8P
壺信者バレしてるんだよな
体調がよく起きてるか知らんけど
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:23:02.02ID:etNcrLSK
>>68
支持するかどうかなんて
聞いていないよ?

この件で
河野を非難せず
抱え続ける党と
河野を非難する党
どちらが
より保守か?

それだけの話なんだが?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:23:05.79ID:Yn2d+CmX
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が終了に近い
専門家も帰るけどな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:23:23.74ID:9XzlU+yD
それとも最初から1回転がミスじゃない
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:25:25.33ID:6CeU2n/b
>>74
個人的には保守かどうかは気にしていない。
国を良い方向に運営できるかが問題だと思ってる。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:26:16.50ID:Edv8whHA
>>33
だよな

やってられないよな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:27:51.81ID:dWty/Rw6
据え置きでじっくり腰据えて欲しいリスナーが
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:30:20.07ID:etNcrLSK
>>78
だから
きみの支持先は
聞いていないんだよ

今きみが
聞かれているのは

河野がいて
居させてる党と
河野を非難する党

どちらが保守か?

だよ

簡単な2択だよね?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:30:24.01ID:2Qj3TJgd
+0.38
今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要でな
しかし追放されるとは
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:32:48.67ID:bfnj1neO
大臣が外国のスパイでしたww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:33:33.68ID:6CeU2n/b
>>81
権田君、政権を運営するのに
保守であることがそんなに重要か?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:38:22.02ID:etNcrLSK
>>85
だから
そうやって
現実から
逃げるなよ

ほんと
東壺民は
卑怯者だな

政権運営の話は
してないだろ

河野を重用する党と
河野を非難する党
どちらが
より保守か

お前が
聞かれているのは
それだけだよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:38:46.24ID:lSKP+/Tc
レッドチーム側のスパイなんか入れる訳ないじゃん
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:39:30.05ID:u1bzV48y
そもそもジャップが白人至上主義のファイブ・アイズに入ろうとすることが間違い
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:39:45.19ID:cU13/SIm
それだよ
自ずと痩せる訳ないと宣言してて
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:40:09.78ID:6CeU2n/b
>88
何で日本と関係のない外国人の権田が火病ってるんだろう?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:42:49.33ID:6CeU2n/b
>>94
帰国命令に怯えているのか。www
なおさら保守なら放逐されるのに。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:43:13.64ID:etNcrLSK
壊れたか
⎛´・∀・`⎞

壺に
現実ぶつけると
すぐ壊れちゃうんだよなあ
⎛´・ω・`⎞
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:44:56.89ID:etNcrLSK
負けパス回し
始めてるしw
⎛´・∀・`⎞

いつもの
見慣れた
東壺仕草だなあ
⎛´・∀・`⎞
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:46:31.89ID:6CeU2n/b
>96
朝鮮人だから、そう言われて悔しかったので
使いたかったんだね。www
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:48:01.71ID:hdXutK62
親子二代で中共のスパイとかマジ引くわー
by西側諸国
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:48:53.80ID:1Lwkh7Sc
これだろ
働き方改革とか言ってたんだけどコロナ感染経験者の意見聞くから!」→(ブロックします)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況