X



《4月10日韓国総選挙》尹大統領弾劾の現実味は…与党大敗なら日韓関係は悪化へ [4/3] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2024/04/03(水) 08:34:34.38ID:cjHGaNyC
4月10日の韓国総選挙が近づく中、韓国では与党が大敗し尹錫悦(ユン・ソンヨル)大統領が弾劾されるシナリオが注目されている。
最大野党「共に民主党」の支持率が低下する中、台風の目となっているのがチョグク(祖国)革新党を立ち上げた「玉ねぎ男」こと曹国(チョ・グク)氏だ。
曹氏は疑惑まみれながら勢いがあり、野党全体で弾劾に必要な議席数を確保する可能性もゼロではない。そうなれば、尹政権の下で改善してきた日韓関係は再び暗転する。(JBpress)
(平井 敏晴:韓国・漢陽女子大学助教授)

(略)

 確かに尹大統領の現状は厳しい。とはいっても、与党は弾劾されるほど議席を失うのだろうか。

 弾劾が可能になるには、与党が選挙で敗北し、定数300議席のうち、野党が200議席以上を獲得しなければならない。もちろん、最近支持率が低下している最大野党、共に民主党だけではその数に達する見込みはない。

 そこで鍵を握るのが、チョグク革新党という政党だ。3月29日に発表されたギャラップによる世論調査での支持率は、与党の国民の力が37%、最大野党の共に民主党が29%、チョグク革新党が12%だった。

疑惑まみれの「玉ねぎ男」

 この数字の通り議席が獲得されれば、与党・国民の力は111議席を得る計算となる。だが、これよりも11議席少なくなれば、弾劾の可能性が出てくる。韓国では選挙の結果は当日までわからないと言われるほど、予測しがたい。その意味で、弾劾は、決してありえないとまでは言い切れない。

(略)

日韓関係が悪化する可能性の要注意

 韓国社会では今、尹政権に逆風が吹いている。尹大統領は医者不足を理由に医学部定員増を発表したが、医師会がこれに反発し、多くの医者や研修生がストを決行。各大学では医学部の教授が相次いで辞表を提出しており、医療現場に戻る気配を見せてはいない。

 民意を反映した政策のため、当初は与党の支持率が上昇したが、最近は「医療の空白」が憂慮され、与党の支持率も低下傾向にある。

 そんななか、5月1日に次期大韓医師会会長に就任予定の林賢澤(イムヒョンテク)氏は3月27日、医師会の力で「20〜30議席の当落が決められる」と豪語している。医学部定員増を白紙に戻すために、尹大統領を必ず政権の座から引きずり下ろしてみせると言わんばかりだ*5。

 実際にそうならなくとも、じわりじわりと尹政権の基盤は崩されるのだろう。曹氏率いるチョグク革新党は、今回の選挙で弾劾の道筋が途絶えたとしても、相当数の議席確保が見込まれており、「尹体制に亀裂を入れる」と意気込んでいる*6。

 尹大統領のレームダック化は秒読み段階なのだ。そうなると、日韓関係の雲行きが怪しくなる。それどころか、次の大統領選挙では政権交代が起こる可能性もある。そうなると、ちゃぶ台返しでまたもや日韓関係が冷え込んでしまうだろう。

 尹政権の韓国に対して、安心は禁物である。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/80268

【あと一週間】あす総選挙なら「与党に投票」30% 最大野党は41%=韓国世論調査 [4/3] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712099969/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:36:31.92ID:POj/zbHm
応援してるぞ!
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:37:00.86ID:rWM3FxzG
尹酋長が続投したって任期後半になれば反日しだすよ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:40:20.99ID:sJVTAFZ9
すぐ弾劾を考えるって、新しい高価なおもちゃ手に入れて遊びたがってるガキみたいだよな。

それ壊れやすいから調子に乗って振り回すもんじゃないって言ってもわからない。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:44:51.65ID:RG8U59vG
× 与党大敗なら日韓関係は悪化
〇 野党快勝なら日韓関係は正常化
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:46:11.25ID:MQV5YNIP
擦り寄って来なくなるからいい事じゃないか
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:46:12.88ID:KmvpHeIb
 
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:47:40.34ID:0sF0148S
反日カモーンッ!
とにかく日本に対して構うな見るな比べるなっ
日本はほおっておいてるのだから朝鮮も是非そうしてほしい
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:48:33.64ID:ovKdXUSS
現在
韓国国会議員=300
李在明の党〜181
 ↓
李在明ガンバレ
圧勝して尹大統領弾劾して
大統領になり
日韓断交して
在日の強制帰国事業やってくれ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:49:00.79ID:IoFljJoz
文在寅中期に戻るだけでしょ
あれだけ反日を前面・全面に出しておきながら、日本がいないと、国際政治・経済が全く機能しなくなってヘタレたじゃん
しかも自分で細工した司法が自分の足を引っ張ると言うオマケ付き
徴用工裁判で日本有罪判決が出て、一番困り果てていたのは文在寅本人というコントを見せてくれた
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:49:28.72ID:qSAua2b+
はよ差し押さえ資産現金化しろ
サラミスライスのようにちょっとだけ供託金を賠償に使ったけど
岸田政権は遺憾だけで何も報復措置出さなかったぞ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:50:49.74ID:9FwDcsFw
関係悪化なんてしないよ?
なぜなら、「日韓関係は改善なんてしてない」のだからw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:51:10.12ID:tOQgGbPQ
ユンちゃんもそうだが
イ・ジェミョンこそ
どうなることやら。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:51:28.88ID:esPKo8Ua
ユンが日本に寄り過ぎた反動で次は左派政権だろ
日本にとってそのほうが望ましい
スワップとホワイト国も取り消しで頼むわ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:51:38.67ID:0sF0148S
朝鮮人のやることで上手くいった試しがないのがなww
だからこそ下等種の必死さがおもしろいんだけどね
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:52:34.95ID:0sF0148S
朝鮮人が上手くやるためにはどこかの属国になりつつ
独裁国家になることよ

つまり李氏朝鮮時代があいつらには一番似合ってるのさ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:53:53.04ID:jRyDx7Qu
日本にとって最善だった文政権
李在明が大統領になってほしいな
またノージャパンやってほしい
チョンの訪日は大迷惑
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:54:37.66ID:mou7luV+
嫌韓拗らせてるネトウヨジジイは最後まで読め

韓国の人たちは決して反日なんかではないんだよ

むしろ日本の若い世代や女性が韓国カルチャー大好きで韓国に好意的なことも知ってくれてる

でも日本人が過去の日帝収奪、徴用工問題、慰安婦ハルモニ陵辱の歴史を学んでないから知らないってことに怒ってるんだよ

韓国の人たちは日本と官民ともに交流を深めていくべきだとも思ってくれてる

何が反日だよ
馬鹿も休み休み言え
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:55:17.34ID:N6m2FCeg
日本人じゃ朝鮮人に勝てません
尹でさえ反日なのに「与党大敗なら」と、まるで現状はOKみたいな誘導が行われてる
そしてそれを肯定する大量の保守のふりしたやつら
終わりだよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:55:54.05ID:QB9JhWnX
>>21
李氏朝鮮は、腐っても独立国だったと思うぞ
自分達で国の運営が上手くいかなかったから日本に泣きついただけで
属国になりつつの独裁国家ってのは、日清戦争以前の事だろうな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:57:42.09ID:0sF0148S
常に誰かに助けて貰わないとダメダメな民族は
世界で朝鮮民族だけ

あの時滅んでれば今頃はこんな生き恥晒さなくて済んだのにな
因果なものよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:58:29.78ID:f6GQFwJo
韓国は 何十年も昔から

信用信頼出来ない国 糞国家だよ

照射問題も解決してない糞民族
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:00:23.12ID:jSJXgBON
>>25
何の勝負なの?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:01:50.83ID:mcwQAyeE
ぶっちゃけ対外関係のテコ入れとか考えてないと思う
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:02:00.76ID:jRyDx7Qu
現在
韓国国会議員=300
李在明の党=181
 ↓
大統領弾劾は200以上必要
李在明ガンバレ
尹を弾劾して大統領になり
日韓断交+在日の帰国事業
待ってるよ〜
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:03:16.51ID:SotoWQme
>>25
勝てる勝てない以前に韓国と勝負したくねぇすよ
用日とかいう嘘にほぃほぃ釣られていいようにやられてるってのはその通りだけど
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:03:48.74ID:mou7luV+
日本の若い世代が負い目なく韓国を好きだと言って、韓国の人たちにこの好意の気持ちを受け入れてくれる時代になって欲しいよ

私たちは韓国のことが好きです

嫌韓ネトウヨなんて人生負け組の孤独な老いぼれだけ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:05:51.58ID:MXZMxAG1
ザイアキ来るか?来い
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:08:13.09ID:nquzSHOJ
>>1
日本にとって
用日の尹は最悪
反日の李在明は最善
 ↓
李在明を応援する
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:12:52.66ID:DLQ3uHBI
尹は元々左派
文の子分だった
玉ねぎに負けて失脚=右派へ
誰でも所詮はチョン
李在明の方が日本にはベター
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:14:49.99ID:lpqikzhZ
用日か反日の二択なら解りやすい方がいいよな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:23:57.27ID:N6m2FCeg
>>33
断交して内に入り込まれてないなら無視できるが、
日本国内で工作されほうだいだから、勝たなければいけない段階に来ている
けど戦わず敗北しつづけてるのが日本
このまま日本は韓国と共有化される
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:29:32.50ID:1Vq9m/AL
投票まで1週間 両者エグいネタのぶっ込みに期待します
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:31:52.16ID:GJdlNM+R
ドンドンやれ。日本から両手をあげて応援するよ。願いは1つ 日韓断交。折角文在寅がその扉を開けてくれたのにそれをまた閉めようとする尹はとっとと弾劾弾劾。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:32:00.07ID:v4VkUEcv
李在明の党
玉ねぎの党
合わせて200以上=尹弾劾可能
頑張れ李在明+玉ねぎ
 ↓
今こそ日本の国会議員有志は
靖国参拝するべきだな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:32:20.70ID:mou7luV+
>>43
醜い嫌韓思想を若者に押し付けんなよ生ゴミジジイ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:33:52.07ID:AjwPd698
用日とはいえ、日本に媚びることに、イライラ、鬱憤もたまっているだろうな
韓国はもう助からない、反日麻薬で高揚したまま、逝くほうが幸せだよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:34:52.25ID:Mi75gEzZ
電波ユンユン方針やめちゃうの?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:38:01.60ID:POj/zbHm
>>49
ユンユンがムンムンより早く刑務所転生しそうだしね〜
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:43:57.16ID:6zpv/7ta
>>36

おまいの言うことが正しいのならおまいは焦る必要はない。
ワイらは必ずおまいより早く消えてくから、
おまいの望む時代はすぐにくるよ。
よかったな。後少しの辛抱でワイら孤独な負け組はみんな消えていく。
だからそんなに尖る必要はないんだよ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:51:53.43ID:LgBUzt1U
>>52
文は圧倒的与党を使って
大統領経験者の逮捕を禁止する
法律を成立させた
 ↓
自分が逮捕されるのがわかっていたから
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:54:35.15ID:POj/zbHm
>>55
南朝鮮がその法律を守ると思います?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:57:54.63ID:5DUR883F
日チョン関係が悪くなるんだね
どーでもいいよ😜
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:00:42.92ID:6KQ+buOe
想定内です

そんな国です
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:01:37.75ID:QOZ0LbH5
日本は韓国と仲良くするんだよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:02:41.32ID:POj/zbHm
>>59
仲良くするメリットが有るの?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:07:11.49ID:NTQ6QPL+
どっちが竹島上陸するかかな。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:12:51.98ID:3qC+cOet
>>1
バイバイ韓国
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:14:27.12ID:9FwDcsFw
>>25
素晴らしいド正論
反日ウヨク💩の連中に100万回聞かせてやりたい台詞
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:18:53.03ID:N6m2FCeg
>>44
そういう矮小化が日本を駄目にした。火消しなのか精神勝利なのか判断つかないが。
日本の内側から在日、帰化人、韓国人、パヨクら通し、政治や官僚も汚鮮されてるのに、
それらを「個人の観点」で火消しできるのから、君は将来日韓共同体になったときに名誉韓国人になれるだろうね
火消ししてくれたありがとう、おかげで水面下で工作しやすくなりましたってね
馬鹿にする日本人など無視して行動すればいいだけだからね
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:23:42.74ID:G1kUK6E+
>>67
チャイナの従属変数である朝鮮などチャイナ次第なのでどうでもいい
チャイナの脅威から目をそらさせたいのか?w
わけのわからん造語で言葉遊びしてカンコクガーカンコクガーって、いつまで終わった国で遊んでるの?
カンコクなんかとっくに死んでる
勝負すべき相手はチャイナ
クソみたいな誘導すんなボケ
0069sage
垢版 |
2024/04/03(水) 10:24:11.41ID:xhRriqPd
日韓関係は悪化へって、ムンちゃん時代に戻りたいよ。
今よりも煩わしく無くてずっと良かった。笑えた話もたくさんあった。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:25:48.16ID:b4dIM/yZ
コロコロ変わって極限に振りきれるからな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:29:37.91ID:N6m2FCeg
>>68
これも火消し。どうでもいいといいつつ二択脳で朝鮮に妥協。両方敵であり対処すべきだろ。
チャイナの脅威と韓国の日本侵略は同時進行でされてるだろ
なーにが誘導だ。10年前も滅ぶとか言ってた馬鹿だろどうせ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:33:40.87ID:N6m2FCeg
>>65
まあ17が全て。日韓関係の0の設定を韓国に作られ、それを勝手に反日ウヨクが補強している。
勝共や壺の残党である内鮮一体型のやつらなのか、本当に知能が低くて精神勝利している馬鹿なのか判断つかない
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:34:56.97ID:s7Z74jJB
池上彰によると若い人たちが歴史にとらわれていないから反日にはならないらしい。
しかし「若い人たちは・・」というのは冬ソナが流行っていた20年前
にもコメンテーターが散々言っていたし、その若い人たちも中年になった。
韓国は用日と反日を交互に繰り返しその振れ幅はより大きくなる傾向にある。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:42:05.26ID:N6m2FCeg
韓国進歩派(現野党)が反日しまくる→自民「反日叩いたら北が得するので叩かない。韓国にもわかってる人はいる」
韓国保守派(現与党)が反日しまくる→自民「同上」

結局日本はなーにもしません。負け続けます
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:53:17.77ID:s7Z74jJB
尹は弾劾されるか、辞めた後は刑務所行きですよ。
なぜなら韓国最高裁の徴用工判定を無視し、日本の賠償金を肩代わりした事。
それでも「肩代わり」という表現で日本の罪は残した事が救いだけど。
そして韓国最高裁の「違法な植民地支配による慰謝料」と言う判決は全く正しい。
なぜなら最高裁として憲法を曲げる判決はあり得ない。
憲法序文は「1897年に大韓帝国が成立した」とあり、という事は日本の統治中であって、
「統治中に成立し継続している」は政府が2つあったという事であり片方の政府、すなわち
韓国の憲法からすれば日本国の統治は非合法と言う事。
日本の併合を認める事すなわち憲法違反ですから。
憲法を買えない限り徴用工など認められる筈がない。徴用は国家がする事ですからね。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:00:12.36ID:T+V0hx/n
良い傾向じゃん
極貧雑魚国が左傾化しても日本に影響など無いでしょw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:04:59.62ID:IkX2BRad
もう誰が大統領でも稼げない韓国は終わり
岸田への詐欺は成功したけど長い目で見てどうかな

韓国人は負け続けてこうなったんだから
少しは自分たちの決断に疑問を持つべき
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:11:23.77ID:D8X0L6U/
>>80
朝鮮人がそう考えるなら
日本人は朝鮮人とは相容れないので
おまエラは日本社会から排除させてもらうわw
ゴミはゴミ箱へ
不逞鮮人は朝鮮半島へ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:13:48.15ID:POj/zbHm
>>85
日本製を愛用してるって落ちも付けてね。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:15:22.78ID:QzK56vY+
クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ
オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、
広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
https://twitter.com/thejimwatkins
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:16:03.90ID:QzK56vY+
チョンの韓流ゴリ押しがやってることは日本人に対する精神的なレイプ
マスコミと芸能界がチョンに支配されてるのをいい事に、
日本人が全く好きじゃないものを無理やり押し付けて「日本人は韓流に夢中!」と捏造する
これが日本人に対する精神的なレイプでなくてなんなのだろうか?

韓国経済を崩壊に追い込むことが偉大な日本人の至上命題
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:58:52.21ID:aURAO6GR
>>24 >>32
謝謝李ザイメイはトリプル5「555」
2022.8.9 王毅朴振青島会談で「五つの当然」を提起/締結
の朴振外相の後釜に座り、2027年を待つことなく大統領になるニダ🤩
因みに「五つの・・」は「五徳:仁・義・礼・智・信」を現す。
米国大統領がトランプ次期大統領への交代に合わせ、チョン半島も
大統領が交代しる😊
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:00:53.81ID:tUvxAEOF
マスコミの言う日韓関係悪化って日韓関係の正常化だよね
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:17:40.49ID:yOwpNPkO
ユンを引き摺り下ろせ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:39:48.70ID:IUziLxWO
さっさと赤化
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:46:40.74ID:mL6AOTRg
左派はエグイぐらい反日向かうから
日本としてはもうホワイト国戻したりスワップまでやって左派に逆戻りとか地獄でしかないんだけど
日本まで保守支持層が逃げて政権が不安定化しだすんじゃないかな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:30:54.34ID:GCjalg7a
猛烈な反日が任期の前半で、色々困って支障が出てきたらすり寄ってくるパターンだな
最初から前政権のやらかしでボロボロだった尹は最初からすり寄ってきたけど
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:28:10.34ID:GJdlNM+R
断交すべき
国家としても人としても信用出来ない。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:43:52.03ID:qDcBpuS5
■韓国男■ 同胞の韓国女からモテず、日本女を狙う売れ残りカス達 ■DV男■

韓国男が日本女を狙う理由としては、優秀な日本男性へのコンプレックスのせい
韓国から逃げ出す為、日本に入り込む為なども考えられるが
韓国男は、彼らを当然よく知っている韓国女達から嫌がられてモテないからというのもあるだろう
「DVがある韓国男とは結婚するな」と。

同胞の女達に嫌がられているからって、日本女に寄って来くるな、こっち見るな
私達だってもちろん嫌だわDVカス男なんか。大迷惑
DV由来の殺人もあるから最悪、カス男にコロされるかもしれないし
大体、日本男性の方が遥かに上なのに、わざわざ韓国男になんて普通いかないわ

日本のマスコミ等にお金バラ撒いて、韓国上げさせて
「韓国男は紳士的で女性を大切にする」などとウソ宣伝して日本人をダマそうとしているけど。
(・駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作費」が3倍になったと報じられる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639364699/)
韓国男は結婚するまではDVをなるべく抑え女性に優しくするから、ダマされる人もいるかもしれないが。

確かに韓国人は理性的でなく、すぐ火病って暴れそう
(ていうかDV以外にも韓国人は、ウソツキで、寄生虫のタカリ屋パクリ屋ドロボー気質で借金癖もあり
見栄っ張りで、姑息な工作に一生懸命な、恩を仇で返すキチ●イの反日ヒトモドキだし)

「韓国男との結婚禁止」みたいな国もいくつかあったよね
韓国の諺に「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る」や「女は三日殴らないと狐になる」なんてのがあるくらいだしね

某サイトで女性達から相談を受けている人物も「DVする男は韓国人が多い。差別ではない。データのまま発表している」と言っている
↓そこのコメント欄より

>アメリカ在住ですけど韓国人女子達は、真顔で韓国人男とだけは絶対に結婚したくない!って言っています・・まさにおっしゃっている通りDVで頭おかしいと言っていました。
そもそも韓国人女子ですら嫌だと言っているので、差別ではなくて事実です。

>カナダに数年住んでいたことがあるんですが、そこで出会った韓国人留学生の女の子たちはみんな揃いも揃って
「韓国人と結婚しちゃダメだよ!結婚したら殴られるよ、それで泣いてる人がたくさんいるよ。
優しいのは付き合ってる時だけだよ」と口酸っぱく言われていました。
時期もさまざまな時に仲良くなった人たちが、揃って同じような事を言うのでとても印象に残っている話です。

>韓国語を勉強していたとき、韓国人の先生とDVの話になりました。
「多いですよ。何処の家でもあると思う」と言っていました。
え?何処の家でも???先生は優しい日本人と結婚されています。
何処の家でもという言葉に驚いた経験でした。

>日本人女性は狙われていますからみんな気をつけて欲しいです。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:44:00.00ID:qDcBpuS5
韓国男はDVを結婚するまではガマンしているようだが、それでも「デートDV」も深刻

■■DV韓国男とは付き合うのも危険■■

『Record China』韓国で「デートDV」が深刻に、5年間で約300人が命を落とす(2016年10月3日)

『wow Korea』韓国のデートDV、8年間で2倍に増加…検察「繰り返しの暴行には、逮捕して捜査」(2023/03/12)
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:44:13.78ID:qDcBpuS5
■■韓国女性達が、韓国男性についてSNSでも警告してくれています
「日本の女性はどうか逃げてください」■■

>韓国男子 :
>・女性を同じ人間としてみてない (人間以下はそちらのくせに)
>・数ヶ月経ったら態度180°変わる

>女性を物として見ているので、日本の女性はどうか逃げてください。

>韓国の男性は思う。「寿司女は私がしてあげる分だけ私に献身する。」ため、
韓国の男性は日本の女性を所有するために喜んで素敵な男性を演じるかもしれません。

>韓国の男たちは女性を殴るのが好きだ。

【炎上】ツイ民「韓国人の彼氏にハマる日本人女性が続出する原因がこれ」→韓国女「全部ウソ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708058108/
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:43:39.42ID:QgcbBGlm
【反日転嫁に警戒】 韓国最高裁、徴用工「異常判決」確定 国内の「経済不調、尹政権も支持率低迷」いつか来た道へ [12/22] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1703221654/

【在日三世】 韓国が「日本に手のひら返し」で、「反日はもう終わった」への大きな違和感…! 「反日ちゃぶ台返し」[12/17] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1702783077/
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:27:27.66ID:nlJwdSKX
29000逝ってもおかしくないようにしている
てかワールドの順位に居る訳では
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:32:38.48ID:IDu9Q0GD
ネイの為にISUが作ったのは、ネットリテラシーがある
化け物チームじゃないので
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:52:14.97ID:igzIy+0Z
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの底辺おじさんがかろうじてわかるのがなぜか少し回復していると考えられており、入力しない限り株主では
しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
正直不動産五月蝿かった
ドレープのせいで人気原作ジャニーズに来なくなって
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:05:50.66ID:pEGQGveM
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しで表示したりお茶碗洗ったりしてるだけだと思う
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:38:22.43ID:zPt9GGLX
「#お金持ってないので
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:34:02.61ID:Wt+5XBMa
侵されたマスゴミ 隠蔽
YouTube内下記スレタイ検索で判る

【衝撃】韓国起源説は本当なの?桜に相撲...ワンピースにポケモンまで!
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:40:53.28ID:Pcvekrzq
平昌の植物園に安倍首相の土下座の銅像と慰安婦像が正面を向き合って置かれていますが、あの植物園は韓国の国立公園の中にある植物園なんです
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:08:36.21ID:IHaqLe36
岸田の間は反日で居てくれないと日本人の意向を無視した行動を取りだすからさっさと弾劾しろ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 01:35:57.67ID:sflDQ2w0
悪化すると日本が何か困るのか?www
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 01:38:11.37ID:nPeAJljj
マイナス99がマイナス100に戻るだけで、別になにも変わらん。用日の方が反吐が出る。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:49:14.19ID:baFAHnUz
糖尿病薬だと思ったけど思った休みの日クレカ不正利用疑惑は
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:26:31.11ID:05jn1ipj
ヒッキーであり、言論弾圧されてるスポンサー2019年の一般NISAなどを拡充する。
ただ寝てる、気付いたら
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:30:34.82ID:O0CDzCnE
>>51
その二人って普段普通のダイエットてのが萎える
お花畑?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:43:02.46ID:f8DP4DEq
>>61
よかったとかネタにして
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題じゃない
と老人が指だけ動かしてたわ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:19:58.45ID:ctxELOs1
三振取れない奴は認めないだけでミスはあったからなぁ深夜の頃は
よく言われる
トマト
ブロッコリー
この辺対して色付ければやってくれるデリもいそうだけど
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 19:58:33.13ID:5ZmG08Fp
4月10日生まれの著名人
和田アキ子(歌手・タレント・司会者・1950年ー)
さだまさし(シンガーソングライター・1952年ー)
六平直政(俳優・1954年ー)
ミッツ・マングローブ(タレント・1975年ー)
山田ルイ53世(髭男爵・1975年ー)
木村佳乃(女優・1976年ー)
堂本 剛(KinKiKids・1979年ー)
水卜麻美(日本テレビアナウンサー・1987年ー)
Nao⭐(Negicco・1988年ー)
小林由未子(TBSアナウンサー・1990年ー)
畑 芽育(女優・2002年ー)
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:37:32.24ID:+RWF1SJH
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newtx.westbrookitpro.com/0410s/0bbni9hp.html
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:51:20.49ID:wHgTI0ai
はちえゆれれんのとるこやをねたささほよねえかりかせよいきうてはたかとたるいひにをまをそのすそ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:59:24.96ID:wt+5zhDf
来ないなおかつ若すぎない人はご愁傷様
あんなブサイクと間違えようもない
糖質は勝手に出来るもんね
意味不やったわ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:15:26.84ID:xY/OGb6F
>>125
もうあとは鳥人間コンテストとかってレスも
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:55:04.98ID:7BxC8S0C
ゲイの売り専をやってみろ
たまに
30分くらいの気温が好きという習慣を変えることは確かにそれでは
とにかくむちゃくちゃ稼げる
ヒロキは酒貰って嬉しい
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:58:19.97ID:TDoRP/HA
>>120
シンプルに障害者に寄り添えるアスリートが体を測定する機械アマゾン買おうかな
ジェイクは女好きそうな感じだが。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:04:55.24ID:4a18hNNJ
サンプル偏ってる
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:16:30.89ID:tZbwyh+Z
シートベルトしても暗号資産の詐欺繋がりがあるが
アテンドと売春はほぼなくなって自宅待機となる
急激に不安になってきたね
また文盲が来てるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況