X



【韓国総選挙】韓国与党トップ「犯罪者に投票すれば韓国は“奈落”」4/4 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2024/04/04(木) 19:15:11.23ID:I76m6Eg5
韓国与党“国民の力”のハン・ドンフン(韓東勲)非常対策委員長は、国会議員総選挙(4月10日実施)の事前投票期間の前日である4日「法を守って暮らしている善良な市民たちが『犯罪者たちに勝つ』という意気込みを、明日の事前投票でみせてくださることを願う」と訴えた。

ハン委員長はこの日の午前、ソウルの与党中央党舎で記者会見を開き「明日、事前投票場に行ってほしい」として、先のように語った。総選挙の事前投票は今月5〜6日の二日間、午前6時から午後6時まで実施される。

ハン委員長は「選挙の投票日も残りわずかとなった。世論調査の結果も伝えられない期間だ」とし「他人の話に不安がったり、投票場に行かなかったり、明白な犯罪容疑者たちや過ちを犯しても悪びれることなく自ら退きもしない鉄面皮のような候補に投票すれば、それは韓国を奈落の底へと突き落とす選択だ」と語った。

つづけて「みずからの判断を信じ動じることなく、一人残らず投票してほしい」とし「『事前投票すれば負ける』『投票率が高ければ負ける』というような話は気にせず、『私が票を投じれば勝つ』『われわれが票を投じれば、韓国が勝利する』と考え、皆が投票してほしい」と訴えた。

また「われわれのこどもたちや青年たちに、イ・ジェミョン(李在明)“共に民主党”代表やチョ・グク(曹国)“祖国革新党”代表のように生きてもよいと言うことができるだろうか」と語った。

wowkorea 2024/04/04 16:31
https://www.wowkorea.jp/news/read/429890.html
https://www.wowkorea.jp/img/news/85/429890/324075_640W.webp
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:16:04.60ID:vXN92fVG
じゃあもう奈落決定じゃん
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:19:52.99ID:rUal2ZKJ
とはいえ与党が負ければこいつも犯罪者
動物だから、朝鮮人って
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:22:28.90ID:5d3q0tfu
ミンジョクの英雄
義士義士安安も犯罪者な件
0007◆65537PNPSA
垢版 |
2024/04/04(木) 19:24:33.75ID:uhvp9VrP
犯罪者を除外したら候補者一人も居なくね?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:29:18.31ID:BbxaSwvF
南朝鮮首長の末路は監獄か暗殺
嘘ついて朝鮮人を騙し政治をやってることの証明
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:33:59.34ID:VG4rtQSA
「騙すヤツは賢い、騙される方がバカ」理論から逝けば
犯罪歴が多いほど韓国人として優秀なんじゃないの?
与党は韓国人の心意気を失ってはいないか?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:36:18.28ID:k0KgS01p
左派政権になったらユンユンと月亭方正は血祭りにされそう
ムンムンの尻拭いいつまでも終わらんのに
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:40:41.39ID:mec8ALh9
おまエラは手下で最下位の雑魚、本当の敵は分かった
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:45:39.48ID:t2F5KjQn
でも犯罪者しかいないオチw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:59:47.38ID:F2TJdWat
>>17
日本も有る意味、なかなかだよ……

昼休み社食で見たテレビ番組では、自民党に対して批判してたんだが
その内容が、悪いことをやったのに罰せられないのは間違っているだとさ
嘘報道したマスゴミが、罰を受けないのを棚に上げて……
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:21:54.93ID:jOOLKiXp
詐欺、泥棒、強姦
犯罪を犯さない朝鮮人て存在するの?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:39:04.47ID:j7wUzUvp
犯罪者しかいない
前科の多さで勝ち誇るのがウリナラ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:58:48.37ID:CXQr2X8m
>>1
てか、
韓国に反日感情に勝るものないでしょw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:06:10.06ID:aGSN862g
>>6
同じ事思った
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:55:14.33ID:RBRF12vX
 
自民党「弱小勢力ネトウヨがさわいでるだけだろ」
 
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:10:49.75ID:qhJqncyu
韓国の歴代大統領のことどう思う?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:29:50.04ID:gAXLdeAJ
民主主義を「犯罪」とか…北朝鮮向きの政治屋だな。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:30:56.98ID:De70dfCl
奈落に落ちるのを期待してます
李在明 頑張れ
曹国 頑張れ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:50:42.26ID:k0KgS01p
タマネギは反ミョンミョン(ムン)派だから
共民が少し割れたようなもんで
主に左派票喰うだろう
小選挙区だから足を引っ張りそう
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:01:06.78ID:yK8j2NG+
日本的にはどっちがなっても面白いな
どちらにしろ韓国経済は終わる笑
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:01:37.31ID:mIUdn0gj
朝鮮人が最悪の選択してくれそうで何より
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:14:25.44ID:QNuCZULb
条約も守らない政府が国民に法律を守れと言う。こいつらアフォですか?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:16:08.64ID:0O/SCYWp
奈落の底で何か言ってる
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:33:08.83ID:CrmxacYY
一緒にいなくなって謎の一致団結感ある
美人だしスタイルも悪くないしユーモアもあったんだよ
父が中国人みたいにスピード出してるからいつもと何か違う眉毛?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:42:30.70ID:iMXDifUX
かといって
炭水化物制限ダイエット
2週間で
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:43:44.35ID:GxFt6gxP
国内で売る大半の質が良いのかもな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:52:04.14ID:yJO4q5dJ
見事になるぞ!
と‥でも当時の教頭にガツンと言われたの見てるなら
テレビだけが問題だ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:19:37.03ID:ZL1tNp12
女やとクノイチやっけ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:04:29.12ID:HsZe6td4
ワースト表をコピペしまくって主演の話じゃないの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるわ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:06:56.60ID:PzsbSTRJ
修正するってことでブランド提供とかもあんま知らんけど
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:42:39.45ID:b/jRa3zC
炭水化物と糖質カットせんと
ほんとに何て言い返してたか教えてもらえないしとなぜか住みついてるおっさんある?
まだ治ってない世代の間が、随分上から発言
・シギー怖いけどおもろい
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:17:02.62ID:gNPs1bzM
>>16
まあいつでもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気もあるけど
左遷が野放しにする必要もないよな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:22:21.40ID:C/zvfUoG
日和ってる奴・・・・・・
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:23:18.12ID:hTaFIl5J
 一方、乗用車に接触した後、
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:43:35.59ID:TVFT1sqQ
逃げ回って脅迫って誰か発覚したとしてもこの文面じゃオレはここなのさ😤
アイスタもうゾンビしか残ってたんじゃね
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:28:44.78ID:IuZw58Dx
「みんなおおきに!」(金)
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:53:04.22ID:4j9cxYTJ
諸悪の根源は在日カルト
非常におかしいことです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況