X



【韓東勲】 韓国与党トップ 「旭日旗制限条例」廃止の動きに反対 [4/5] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/04/05(金) 06:40:17.86ID:e8te2cHT
【ソウル聯合ニュース】韓国保守系与党「国民の力」トップの韓東勲(ハン・ドンフン)非常対策委員長は4日、
同党所属のソウル市議の一部が旭日旗などの公共の場所での使用を禁じる条例を
廃止しようとする動きを見せていることについて、「党の立場に完全に反する」として厳しい措置を取る方針を示した。

https://img1.yna.co.kr/photo/yna/YH/2024/04/04/PYH2024040416520001300_P4.jpg
「国民の力」の韓東勲(ハン・ドンフン)非常対策委員長=4日、ソウル(聯合ニュース)

 2021年1月に公布された同条例は、旭日旗など日本の植民地時代を連想させる象徴物の公共の場所での使用を禁じている。
だが同党のソウル市議19人は今月3日、同条例の廃止を発議。
廃止の理由について「既に市民は反帝国主義の意識を十分に持っており、
帝国主義の象徴物に対して拒否感を持っているため条例で使用を制限することは行き過ぎ」としている。

 これに対し、韓氏は独立運動の精神を引き継ぐ党の立場と完全に相反するとしたうえで、
「国民の力は日本の帝国主義の象徴を公共の場所で使用することを決して容認せず、条例廃止にも強く反対する」と強調。
市議らについては党が調査したうえで厳しい措置を取るとした。

sarangni@yna.co.kr
2024.04.04 21:32
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20240404003700882
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 06:41:25.81ID:e8te2cHT
<丶`∀´> そろそろ手のひらクルー!ニカ?w
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 06:43:27.74ID:oFDdraH8
ソウル市議の一部…狂ってやがるぜ!
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 06:45:49.30ID:tva2O1yH
岸田よこれで日中韓首脳会談やるのかよ
変なお土産もらってくんなよ
0006ゆんゆん
垢版 |
2024/04/05(金) 06:46:50.41ID:7Pfr5Uh1
そんな条例があったんだ
てか、「非常対策委員長」が本当に党トップの役職名なの?
0007六四天安門
垢版 |
2024/04/05(金) 06:46:50.75ID:0LpunXUa
外に持ち出さずにミナミゴブリンランド内だけでやってるなら好きにしろよ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 06:51:24.70ID:j26tY2nh
協定違反されて首脳会談奴wwww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 06:52:00.52ID:/wQe93Bo
いいぞ、もっと反日して無駄な時間を使ってろ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 06:54:28.75ID:aIdav33O
朝鮮系洗脳思考未だ解けず
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 06:57:50.58ID:NNQodmF/
うざいのは韓国だろ
協定で解決済みなのに蒸し返すし
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 06:58:36.18ID:xvkAdsC1
連想したらってフワフワしすぎじゃね?
中国の和服っぽい服着たら逮捕!と似てるなw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 06:59:11.41ID:pXlzOl0q
>>13
お前って、何の為に生きてるの?

人生の全てを、住んでる地域を呪う事に捧げて
自分自身を誤魔化して、他人を茶化して生きるの?
マジで狂ってるわ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 06:59:20.94ID:aIdav33O
半島侵略支配の朝鮮人だから仕方ないか
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:02:08.98ID:pXlzOl0q
日本のことわざに
「覆水盆に返らず」と言うモノがある

いまさら条例を無くした所で
韓国人が旭日旗を嫌うよう洗脳された状態は変わらないし
日本が「韓国人は洗脳されやすい愚か者」だという印象を持った事も
何も変わらん
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:02:14.66ID:uEUmEHDN
在日コリアンはそろそろ兵役と向き合えば?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:03:31.40ID:+7kdsMEk
キシタはチョロい
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:04:07.04ID:pXlzOl0q
>>22
自分の人生とも向き合ってない腰抜けが
兵役と向き合うわけがないわな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:09:01.63ID:NNQodmF/
韓国なんてどーでもいい国だよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:10:04.20ID:JDHVmaRb
>>13
チンチャそれな
拳で教育しないといけない
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:10:12.22ID:uXp0MHdy
アベが悪い
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:10:36.28ID:NNQodmF/
日本が嫌いなやつが言っても説得力ない
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:11:28.74ID:Bsq+g/0n
在日糞チョンは早く民団に出頭するニダ🤩
韓国陸軍21個常備師団、13ケ郷土師団には在日糞チョンは逃亡兵で
あることから入れんかもしれんが、10個使い捨て師団にはウエルカモやろ😊
、他に47個両断、海空軍もあるでお🌝
(韓国兵役法83条 民団在日糞チョン同胞庁)
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:15:40.61ID:NNQodmF/
在日帰国?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:16:45.29ID:NNQodmF/
お前が日本人設定なら、お前が謝って来い
お前が日本人でない設定なら、外国人が日本に口出すな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:17:01.27ID:pXlzOl0q
まだレス乞食がはしゃいでるんだ・・・
マジで何の為に生きてるんだ?
くたばるまで、ネットの片隅でふざけて生きるの?
どうでも良いが
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:20:29.03ID:yrL63ilS
旭日旗ってのはケツ穴をモチーフにした大便旗だろwww
こんなダッセーもんを準国旗なんかにしたくなくね?
おまけにこの旗に傷つけられたたくさんの人がいる
日本は世界有数の森と緑の国、国旗も緑一色でいいんだよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 07:21:49.62ID:j26tY2nh
どんぐりてすつ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:22:42.10ID:NNQodmF/
サムスンも数年前まで普通に旭日マーク使ってたくせに、こいつら機能性文盲だからな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:25:13.77ID:T1QhlMhs
マスカキが狂えば狂うほど日本がいい国だって証明になるな、もっと狂えw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:26:51.69ID:uSRh0cXK
やっぱり金に困ってやがんな韓国w
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:27:24.50ID:+bvqXR8M
旭日旗火病の父であるキソンヨンはこの流れに何て?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:28:08.06ID:yrL63ilS
>>57
知り合いのアメリカ人が、旭日旗をケツに敷いて、
「ああ神様、ウンコが吹き出ますぅぅ!!」ってやった時は爆笑だったぞww
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:28:19.83ID:uSRh0cXK
日本人は嘘吐き朝鮮人が大嫌いですw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:29:09.12ID:LFHOfueZ
>>55
まぁとりあえず、朝日新聞の社旗にそう言ってやれば
受け入れてくれるかも
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:31:14.65ID:seQOAMtm
台湾と違って是々非々をする知性理性のない韓国は、いつまでも同じところをぐるぐる回っていればいい
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:32:55.70ID:IWVUDlOM
訪日外国人旅行者の中で一番多い韓国人が何度も何度も日本に観光に来てるくせに
日本アンチやってんのか?
コイツらアタマ大丈夫か?気持ち悪いヤツらだな笑
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:33:39.91ID:Bsq+g/0n
>>54 >>39
中國人は遥か昔から朝鮮人の正体を知っていました。
有史以来、幾多の諸外国を併呑して来た我が国が朝鮮だけは
奴属国に留めました。;三田渡の盟約」
(李鴻章直隷総督➔伊藤博文公)
2017.8.6-7 習キンペー皇帝🐼訪米、フロリダ「マー・ア・ラゴ」
でトランプ大統領に「嘗て朝鮮は中国の一部だったアル;権知朝鮮国事」
と宣くアル

話は飛ぶが、韓国総選挙【4.10】謝謝李ザイメイ共に民主党党首は
トリプル5「555」を声高らかに宣言🤩
因みに、2022.8.王毅朴振青島会談で「五つの当然」を提起/締結
「五つの・・」は「五徳:仁・義・礼・智・信」を現す。
つまりだ、謝謝李ザイメイ党首は王毅政治局員に金👀握られてるアル
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:34:25.45ID:0JVmVfHV
>>71
怖くないよ?頭がおかしいのかなー?って思うだけで。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:34:44.78ID:xvkAdsC1
>>70
断交までできる政治家なんている?
誰ならいけると思ってる?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:35:15.90ID:2+adJ9RI
知り合いの外国人のせいにしても自身の品性下劣さを誤魔化すことはできないのにw
お前が考えたことなんだからw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:35:19.34ID:UlJrLoWv
>>70
条例自体は2021年に公布されてるってさ。
公布時期から考えるに、施工もされてるでそw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:36:02.66ID:seQOAMtm
朝鮮総督府に翻っていた半島支配の象徴の旗は日章旗だけどね
韓国で言う帝国主義の象徴だと思うが、戦勝国連合の国連で認められている旗だから文句言えない?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:36:05.13ID:nIfbAgz5
>>73
だからその大好きな朝鮮へ帰れよ
密入国害虫のチョーセン寄生虫
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:37:42.96ID:NNQodmF/
そんな妄想して楽しい?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:40:07.21ID:0JVmVfHV
>>77
この手のクズから生活保護を剥奪したらもっと良くなるかもしれないな。
それにしても0.2如きでドヤるとかしょぼすぎるw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:43:30.87ID:aIdav33O
>>1 隠ぺい虚偽捏造歴史
通常の朝鮮系洗脳思考未だ解けず、
半島侵略支配の相当割合が朝鮮人だから仕方ないか。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:43:58.74ID:LFHOfueZ
>>94
日本人でも精神病関連のナマポ生活者とかいるけど、
そう言う輩には、ギャンブル出来なくする方法はなんとかないもんかね
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:44:20.44ID:iCy/NYK6
>>48
アニメ、アイドル、口パク
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:45:37.16ID:IdrCZgIT
擦り寄ってくるなよw
諸外国に死んだ目で見られててくれw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:47:28.53ID:W2x3PJgc
こんなもんの前にまずは約束をすべて守れよ
所詮は日本の目くらましに使うつもりだろ
本当に屑
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:47:54.60ID:uSRh0cXK
>>89
台湾を褒めるけど?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:49:34.22ID:uSRh0cXK
>>79
韓国で台湾方式やるとレイパーがたくさん現れるだろうなw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:55:51.87ID:4yCV3LLy
>>94
だからやっぱ食料現物支給がいちばんいいわ
あるいはコロニーみたいなの作って共同生活させるとか
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:56:30.69ID:4yCV3LLy
まあこんな話が議論になる時点でこんな国とは国交結ぶ意味ないよ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:57:42.85ID:4yCV3LLy
>>89
状況が全然違うだろバカ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:58:47.22ID:V9qjjeVU
>>48
ポケモン一匹にも勝てない韓国エンタメが何だって?
0113新型ウッカリさん ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2024/04/05(金) 07:58:59.59ID:WKHXQkmI
>>109
まあチョーセンジンが脳内で、日本国日本人をどう扱おうが
どーでもいいけどな、文字通りの仮想敵国民だし。。。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:59:21.72ID:ArzMC8mq
>>89
れいわとか支持してそう
ttps://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/932518
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:04:45.92ID:2/NdFHAM
これ与党が「禁止している条例を廃止しようとしてる市議」を罰しようとしてるところが重要
所詮与党もその程度、というのがよくわかる
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:07:07.40ID:UlJrLoWv
>>>111
ならばどこか一か所に集めて集中管理で。
食事は炊き出し式で。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:07:20.66ID:gi6mUQoO
こうゆうのって良くないよね(´・ω・`)
韓日関係の悪化に歯止めをかけるにはどうしたら良いのか考えてみたが,ザイニチとネトウヨが手を取り合っていくべきだと思う
先ずは,ナマポのザイニチとネトウヨを2~3匹ずつ渡韓させるとかさ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:07:34.42ID:AwbsoVw4
そう、それでこそチョンだ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:07:34.78ID:AwbsoVw4
そう、それでこそチョンだ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:09:29.77ID:V9qjjeVU
>>122
手始めに貴殿が今すぐ渡韓したまへ🤪
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:09:59.65ID:W2x3PJgc
>>111
電子マネーにすりゃ一発解決
クレカでもバーコードでも
使途も管理できるし、パチンコなどはできない
使えない店?そんなもんどうでもいい
0130チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2024/04/05(金) 08:14:26.94ID:ECFqtjnu
今、クレカがアダルトつぶすどころがゲームも18禁あるから潰すと言われてもおかしくないけど
JCBなら電子マネーやコード決済通せば使えるご時世だからJCBあるだけありがたいよね

JCBは完全に最後の砦やで
韓国はJCBに依存してるけど韓国見捨てたらJCBが構築したネットワーク潰れると思う

何が言いたいかというと韓国が日本を攻撃するならそうなりますよっていう
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:16:05.54ID:4yCV3LLy
>>122
韓国と仲良くすることこそ「日韓関係の悪化」だよ

日韓関係を改善するために韓国とは断交すべき
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:17:16.75ID:vRKM72Z2
だったら自衛隊との交流も法律で禁止すりゃいい
むかし韓国の軍艦内で急病人が出て海自が助けた事があったが
これからは勝手に死んどけ
0135新型ウッカリさん ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2024/04/05(金) 08:19:48.71ID:YKIHRxiS
>>134
だーかーらー、チョーセンジンが脳内で日本国日本人を
どう扱おうがどーでもいいけどな、って話だよアタマイカレテルノカw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:21:21.82ID:V9qjjeVU
>>134
左右される?
どの辺が?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:21:23.68ID:4/BAWhAl
我が国が日の丸と旭日旗、君が代みたいな
帝国主義の遺物を捨て去って
国旗や国歌などと言う気色の悪い物を
持たない国になるべき
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:21:57.94ID:z6gQU554
韓国人は旭日旗がどういう経緯で論点になったか誰も調べないん?
キ・ソンヨンとかいうやつが原因てアホすぎやろ
0140リベラル・バーサーカー ◆2MKv8YrKqs
垢版 |
2024/04/05(金) 08:22:57.67ID:4/BAWhAl
>>135
俺ら日本人は心の底から、韓国人に
申し訳ないと言う気持ちを
片時も忘れるべきではない
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:23:01.73ID:j6ZWxLxG
>>96
ほぼキャッシュレス強制(現金使用時はレシートor領収書提出必須)にして使用用途を監視するか、
古物営業法を改正(三店方式潰し)して業界ごと潰すかだろうね。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:23:15.40ID:At4cxJjA
チョンの韓流ゴリ押しがやってることは日本人に対する精神的なレイプ
マスコミと芸能界がチョンに支配されてるのをいい事に、
日本人が全く好きじゃないものを無理やり押し付けて「日本人は韓流に夢中!」と捏造する
これが日本人に対する精神的なレイプでなくてなんなのだろうか?

韓国経済を崩壊に追い込む事が偉大な日本人の至上命題
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:23:24.45ID:d4viWmET
これやっちゃうと
韓国人で過去に貰った旭日章とかの問題が出てくる可能性が高い
そうなると政官財アウトになるし、何故今まで問題にならなかった問題も出てくるw

そして本気で皇室や日本国と敵対する覚悟が必要になる
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:23:36.90ID:At4cxJjA
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0146リベラル・バーサーカー ◆2MKv8YrKqs
垢版 |
2024/04/05(金) 08:24:45.75ID:4/BAWhAl
>>138
それはただの引き金に過ぎない
国民情緒に旭日旗への憎悪があったから
ここまで大きな話になった
結局、ちゃんと謝罪しない日本が悪い
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:25:54.12ID:V9qjjeVU
>>146
>国民情緒に旭日旗への憎悪があったから
何一つ証拠なし
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:26:41.80ID:4yCV3LLy
>>146
憎悪なんて無いだろw
お前らの祖父母は80年前まで喜んで旭日旗振ってたんだぞ
0153リベラル・バーサーカー ◆2MKv8YrKqs
垢版 |
2024/04/05(金) 08:27:18.77ID:4/BAWhAl
>>149
旭日旗がここまで憎悪されてる事実を
どう説明できるんだ?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:28:45.92ID:V9qjjeVU
>>153
2011年から憎悪が始まっただけだろ
バカチョンは訳もなく何かをきっかけに激しく火病するミンジョクだからなw
0157リベラル・バーサーカー ◆2MKv8YrKqs
垢版 |
2024/04/05(金) 08:28:49.36ID:4/BAWhAl
>>151
韓国は日本に助けなんて求めてないぞ
ただ加害者として永遠に謝罪し続け
永遠に道徳的に劣位な存在であることを
認識しろと真っ当なことを言うだけ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:28:51.98ID:JJxTZePp
ブバー「韓国と日本は永遠に分かり合えない」

こういいたいんだよ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:29:56.28ID:IWVUDlOM
いつまでも韓国人がこんなアホなことやってるから
韓国は日米台の半導体チェーンから外されるんだよ
まあ北朝鮮と中国にでも助けてもらえw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:32:19.48ID:IWVUDlOM
レッドチーム韓国www、
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:33:26.11ID:U+vEJ6Zq
>>119
川が溢れると住宅水浸しの
半地下住人が多いからなあ

その半地下もソウルあたりだと
「憧れの半地下生活」なのが韓国だ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:34:27.79ID:KhLzevUg
現在の韓国は巨額の資金で
日本がつくったようなもの
日本もほっとけばよいのに
お人好し日本
驚愕のお金の借り金を
日本は昭和のおわりまでかえしていた
台湾とことなり 恩知らず 恥知らず 身の程しらず
台湾はダムを作った八田さんの
銅像をつくり 生花を供えている
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:38:12.10ID:KhLzevUg
中国の韓国は奴隷的属国だったから
恩を知るということを知らない
中国は日本ほどあまくはないから
気を使っている
日本人は他人に親切であまい
しかし最近はいじめが多発
日本全国すみずみまではびこっている
登校拒否不登校
外国人を入れる場合ではない
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:38:33.72ID:IWVUDlOM
どうやら韓国人は民主主義陣営が嫌いで、北朝鮮や中国と組みたいらしいなw
日米台で仲良くやるから韓国は国交断絶でいいな笑
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:38:34.92ID:exRHzxyu
チョッパリは旭日旗で大韓を不機嫌にさせているんだ
さっさと廃止して謝罪と賠償をしろ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:39:18.45ID:zirZn8Zh
>>138
知ってるやつも調べるやつもいるだろうけど、言ったら社会的に死ぬからw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:39:33.00ID:2/NdFHAM
韓国は日本人を不快にさせてるから無くなって
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:42:17.63ID:btRZfK/Z
>旭日旗などの公共の場所での使用を禁じる条例を

こんな条例があったら、公共の場で旭日旗を掲げて遊び、最後に引き裂く遊びが出来ないだろwww
条例廃止して、日本から旭日旗を輸入しまくって引き裂けw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:43:16.22ID:QYlVErhE
朝鮮人w
0174ゆんゆん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:43:37.98ID:hxn9TX/U
>>172
反日目的の利用はお咎め無しニダ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:44:40.51ID:MWJ2eNI5
>>122
ナマポの在日朝鮮人が判断しやすいのでまずはコイツらを強制送還
次に在日クルド人の犯罪者
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:45:20.27ID:MWJ2eNI5
>>150
断交しろよ朝鮮人
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:47:01.66ID:Q9xc+VTK
>>1
基地外
勝手にしろ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:47:32.96ID:u3c/Ck+x
旭日旗がカッコよくて海外で人気があるからチョンが嫉妬
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:49:36.91ID:7pNWYm+y
>>1
日和るなよ
国が滅ぶまでガンガン反日してろ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:51:00.10ID:h4ixInUc
つまんなくなるから廃止は中止
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:53:00.73ID:IWVUDlOM
キムジョンウンにトウイツされるまで、せいぜい反日頑張って笑
そうなったら在日朝鮮人は強制送還なw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:55:32.93ID:UOHYhSeJ
わーくにがガチで後進国だということが
猿でもバカウヨでも分かる画像ww

https://i.imgur.com/QH90Yn0.jpg
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:58:22.18ID:dE7VpNzr
韓国と日本は共存共栄共生の道を歩いていう以外無いんだよ

官民ともに交流を深めてさらに仲良くしよう

日本の若い世代や女性は韓国のことが好きです
0188お姉さん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:59:00.13ID:s2LoisAu
>>183
ネトウヨ「どんなに貧しくても旭日戦犯旗があれば幸せなんです」
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:00:59.70ID:KKxRbAjB
でもチョン海軍て去年、旭日旗に敬礼してたじゃんw
ぷっwwwww
0192ゆんゆん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:02:53.38ID:hxn9TX/U
>>189
ソウル市「軍が勝手にやってるだけニダ」
海軍「ソウル市が勝手にやってるだけニダ」
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:02:59.88ID:yN6GtC9E
>>187
死ねよチョン
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:03:23.16ID:ktzkshEB
そういえばニューヨークの旭日旗人力車は教授の意見に理解を示して廃止するみたいだけど
世界は旭日旗撲滅に動いてる
海上自衛隊もそろそろ反省するべきだ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:04:13.23ID:oEIeJaKx
ソメイヨシノを全部引っこ抜くヤツらと友好関係になれるか
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:04:58.90ID:IWVUDlOM
チョンは馬鹿なんだから反日なんか諦めてせっせとサラ金からカネ借りて
韓国のなけなしの外貨を日本旅行で使い果たしてれば良いんだよw
0199お姉さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:07:52.17ID:s2LoisAu
>>197
素直に旭日戦犯旗廃止ししますから日本旅行に来てくださいってお願いすればいいのに
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:09:11.69ID:IWVUDlOM
>>194
アメリカに在韓米軍基地の費用を払ってから憎まれ口を叩けw
それじゃトランプが大統領になったら日米は韓国なんか見捨てるぞ
ヴァカチョン
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:09:36.99ID:EA0AQIf/
>>199
特亜の渡日お断り
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:10:23.77ID:KKxRbAjB
何か知らんが俺の>>189にレスが付いてるがNG機能で表示されてないw
残念だったなチョンwwwww
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:11:18.40ID:o0VRajer
韓国人ってどうしてこんなに無能なの?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:13:30.81ID:IWVUDlOM
訪日観光客で一番カネ使わんのが貧乏臭いチョンだから
もっとカネ使えと言われてるんだよ
在日朝鮮人はアタマが弱いからハッキリ言わんとわからんのか?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:14:41.54ID:KKxRbAjB
>>192
実際にマジで言ってそうw
チョンって馬鹿だからw
0206お姉さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:14:43.77ID:s2LoisAu
>>202
ngに逃げても負け組人生からは逃げられないよ?
0208ゆんゆん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:15:48.27ID:hxn9TX/U
>>205
あいつら、やべ…ってなった時にはいつもこういうしねw
0209新型ウッカリさん ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2024/04/05(金) 09:15:58.68ID:YKIHRxiS
【日米韓】 「さくら」?いや、「ポッコッ」です。済州王桜に替える…韓日両国で起きた「桜の元祖論争」にNYTが注目[04/03] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712156275/

631 お姉さん sage 2024/04/05(金) 09:03:05.48 ID:s2LoisAu
>> 630
無職のニート君は起きる時間が遅くて羨ましい

ID:s2LoisAu
ナンの仕事なんだろう???
リアルでナマポリアンじゃないかコイツw
http://hissi.org/read.php/news4plus/20240405/czJMb2lzQXU.html
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:17:33.73ID:EA0AQIf/
お姉さんとかいうアホコテ
かつてのフルチン王かな🤣
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:18:14.97ID:EA0AQIf/
>>211
イラついて火病って燃え尽きてしまえ🤪
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:18:52.54ID:EA0AQIf/
>>215
ああそいつね
0219銀行員
垢版 |
2024/04/05(金) 09:20:50.06ID:QS+ZsKn2
ネトウヨの知ったか禁止する法律つくれ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:21:02.93ID:KKxRbAjB
また>>202にレスが付いてるようだが非表示www
チョンは馬鹿だから自分がNGにされてる事に気付かないんだなwwwww
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:21:26.37ID:P+Zu6nHb
そもそもあっちによくある都合良く騒ぐために作られた反日だからなぁ
サッカーの言い訳に使う前なんて何それ?みたいな感じでスルーしてたのに今は難癖つけて似てるニダアア!で自ら馬鹿にされにいくという
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:21:52.47ID:o0VRajer
ID:s2LoisAu
ID:khPU2A9K
在日ってどうしてこんなに無能なの?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:22:46.48ID:6FGJkHZL
職歴ホワイトでネカマの6cmクリトリスメスイキがチョンガリ

職歴ホワイトで空気嫁とドルフィー子がいるのがフケハリアー

職歴ホワイトでウリは日本人ニダって言う韓国人がマスカキ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:25:04.35ID:KKxRbAjB
>>208
セウォル号沈没事故の時と一緒だw
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:26:02.45ID:IWVUDlOM
>>207
おまいら根なし草の在日朝鮮人には何の関係もねーよw
ハンパもんはでしゃばんな
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:27:39.22ID:CF68BcJY
>>232
河川敷でヨモギ拾いが本職 が抜けてるよw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:28:43.11ID:oyHziT8m
●韓国男● 同胞の韓国女からモテず、日本女を狙う売れ残りカス達 ●DV男●

韓国男が日本女を狙う理由としては、優秀な日本男性へのコンプレックスのせい
韓国から逃げ出す為、日本に入り込む為なども考えられるが
韓国男は、彼らを当然よく知っている韓国女達から嫌がられてモテないからというのもあるだろう
「DVがある韓国男とは結婚するな」と。

同胞の女達に嫌がられているからって、日本女に寄って来くるな、こっち見るな
私達だってもちろん嫌だわDVカス男なんか。大迷惑
DV由来の殺人もあるから最悪、カス男にコロされるかもしれないし
大体、日本男性の方が遥かに上なのに、わざわざ韓国男になんて普通いかないわ

日本のマスコミ等にお金バラ撒いて、韓国上げさせて
「韓国男は紳士的で女性を大切にする」などとウソ宣伝して日本人をダマそうとしているけど。
(・駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作費」が3倍になったと報じられる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639364699/)
韓国男は結婚するまではDVをなるべく抑え女性に優しくするから、ダマされる人もいるかもしれないが。

確かに韓国人は理性的でなく、すぐ火病って暴れそう
(ていうかDV以外にも韓国人は、ウソツキで約束を守らず、寄生虫のタカリ屋パクリ屋ドロボー気質で借金癖もあり
見栄っ張りで、姑息な工作に必死でヒレツな、恩を仇で返すキチ●イの反日ヒトモドキだし)

「韓国男との結婚禁止」みたいな国もいくつかあったよね
韓国の諺に「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る」や「女は三日殴らないと狐になる」なんてのがあるくらいだしね

某サイトで女性達から相談を受けている人物も「DVする男は韓国人が多い。差別ではない。データのまま発表している」と言っている
↓そこのコメント欄より

>アメリカ在住ですけど韓国人女子達は、真顔で韓国人男とだけは絶対に結婚したくない!って言っています・・まさにおっしゃっている通りDVで頭おかしいと言っていました。
そもそも韓国人女子ですら嫌だと言っているので、差別ではなくて事実です。

>カナダに数年住んでいたことがあるんですが、そこで出会った韓国人留学生の女の子たちはみんな揃いも揃って
「韓国人と結婚しちゃダメだよ!結婚したら殴られるよ、それで泣いてる人がたくさんいるよ。
優しいのは付き合ってる時だけだよ」と口酸っぱく言われていました。
時期もさまざまな時に仲良くなった人たちが、揃って同じような事を言うのでとても印象に残っている話です。

>韓国語を勉強していたとき、韓国人の先生とDVの話になりました。
「多いですよ。何処の家でもあると思う」と言っていました。
え?何処の家でも???先生は優しい日本人と結婚されています。
何処の家でもという言葉に驚いた経験でした。

>日本人女性は狙われていますからみんな気をつけて欲しいです。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:28:50.28ID:oyHziT8m
韓国男はDVを結婚するまではガマンしているようだが、それでも「デートDV」も深刻

●●DV韓国男とは付き合うのも危険●●

『Record China』韓国で「デートDV」が深刻に、5年間で約300人が命を落とす(2016年10月3日)

『wow Korea』韓国のデートDV、8年間で2倍に増加…検察「繰り返しの暴行には、逮捕して捜査」(2023/03/12)
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:29:03.46ID:oyHziT8m
●●韓国女性達が、韓国男性についてSNSでも警告してくれています
「日本の女性はどうか逃げてください」●●

>韓国男子 :
>・女性を同じ人間としてみてない (人間以下はそちらのくせに)
>・数ヶ月経ったら態度180°変わる

>女性を物として見ているので、日本の女性はどうか逃げてください。

>韓国の男性は思う。「寿司女は私がしてあげる分だけ私に献身する。」ため、
韓国の男性は日本の女性を所有するために喜んで素敵な男性を演じるかもしれません。

>韓国の男たちは女性を殴るのが好きだ。

【炎上】ツイ民「韓国人の彼氏にハマる日本人女性が続出する原因がこれ」→韓国女「全部ウソ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708058108/
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:30:12.28ID:7nHl7Sd8
>>233
それなら今こそヨモギ拾いに精を出さんといかんな
5月過ぎるとヨモギが繊維質になって食えたもんじゃないし
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:30:25.80ID:6FGJkHZL
>>232
せやねw
職歴ホワイト四天王ニダ!

職歴ホワイトでネカマの6cmクリトリスメスイキがチョンガリ

職歴ホワイトで空気嫁とドルフィー子がいるのがフケハリアー

職歴ホワイトでウリは日本人ニダって言う韓国人がマスカキ

職歴ホワイトで職業詐称、妹強姦未遂、保険証使いまわしているのが馬鹿田
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:30:35.87ID:KKxRbAjB
チョン海軍→旭日旗に敬礼!
チョン全部→ファビョーン!
大爆笑wwwwwwwwww
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:31:25.18ID:IWVUDlOM
単価の安い韓国人旅行者は効率悪いからなあ
基地外チョンが反日したお陰で入国制限の理由ができた笑
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:34:25.10ID:BgDG3W4R
>>194
ニューヨーク市に抗議文送ったら当局の管轄ではないって相手にされて無かっただろ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:34:58.74ID:lG61KhTq
反日ウヨク💩「旭日旗を削除しているのは北朝鮮の手先!!!」

アメリカの手先が旭日旗を排除していることが判明…しかも第二次大戦中のアメリカが旭日旗排除運動の元祖である事実

🤔
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:35:40.80ID:IWVUDlOM
ところで、ノージャパンはどうしたんだ?
いつに間にか、イエスジャパンで日本人に尻尾振ってるじゃねーか笑
やっぱチョンコは根性ねーな
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:35:56.07ID:ArzMC8mq
>>240
職歴ホワイトでコーソツ!と鳴くのが、自称アホ学出身のアホー鳥ことスネチャマ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:36:48.79ID:l36md3qL
>>245
あ、ウンコマンまだ生きてたんだw
今度は反日ウヨクと鳴くようになったのか?

新しい単語作ってホルホルするなよwwwwww
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:37:04.30ID:ArzMC8mq
>>245
ウンコウンコー
ウンコウンコウンコー

ウンコウンコー
ウンコウンコウンコー

ウンコマーン

wwwww
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:39:12.33ID:oQNZuE1k
キチガイ朝鮮人だなぁ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:39:49.18ID:17NEAF26
>>194
無視されてだろ
AFCにねじ込んだあたりまでは成功してたのにな
日本政府が旭日旗は昔から大漁旗なんかで使われていたとちゃんと意見表明した後は世界で誰も相手にしなくなった
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:39:57.94ID:IWVUDlOM
基地外韓国右翼がいくら反日煽っても、
韓国人はイルボンラミョン、マシッセヨってよだれ垂らして食ってるぞw
また日本人に負けたんか?チョン
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:40:37.77ID:6FGJkHZL
在日ネトウヨって嘘でドヤってホルホルのパティーンばっかだけど
こんなん何年も続けてて死にたくならねぇんかな?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:41:12.67ID:17NEAF26
>>252
戦後に映画ドラマで反日洗脳したときに使われてただけという
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:41:29.23ID:IWVUDlOM
>>255
涙拭けよ、クソチョン右翼www
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:41:59.10ID:7nHl7Sd8
>>255
何年も続けた結果、止められなくなったんだろう
0260准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2024/04/05(金) 09:42:00.06ID:/3ymAaA1
>>255
それが住日本ネトウヨ脳炎の怖さwww
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:42:28.98ID:lG61KhTq
>>248
統一教会信者🏺の反日ウヨク💩が発狂する真実

統一教会の旧マークは旭日旗にバツ印で旭日旗を敵視してるのは統一教会🏺
アメリカの手先である韓国右派が韓国で旭日旗を排除しているのは、韓国右派が統一教会🏺である動かぬ証拠
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:44:50.44ID:UijQ4iJR
>>206
お前らチョンはクズじゃん
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:46:39.41ID:6FGJkHZL
>>260
チョンガリや馬鹿田の在日ネトウヨ連中の火病脳炎はなぁ…
韓国人の血が入ってるせいで遺伝的に前頭葉がスカスカだから
仕方ないのかも知れんが酷すぎる
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:47:11.98ID:7nHl7Sd8
>>257
流石に河川敷のヨモギを食べる勇気はないなぁ…
取るなら取るなら犬が入らない藪とか山とかかな
(まぁ、こっちは地権者の許可が要るが
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:48:03.60ID:l36md3qL
>>260
あ、河本じゃんw
弁当買い出し終わったのか?
早く物置部屋掃除しろよw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:49:55.30ID:+xezZ3LA
園芸教授は何してんの?
メール爆弾はよ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:52:33.04ID:4OB6qjB4
ワラビやゼンマイを採りつつヨモギを回収
こっそりニガヨモギも回収してアブサンを作る
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:53:16.13ID:a7PrQ5KC
>日本の植民地時代を連想させる象徴物
王桜がまさしくそれ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:56:55.81ID:17NEAF26
>>271
桜禁止条例を作るべき
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:58:35.24ID:xSDuwfqy
元はキヨンソンの猿が発端
0274イカ焼き@虎
垢版 |
2024/04/05(金) 09:59:19.16ID:AFcFC+7M
ワロタwww

(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)そらハンドンフンってそもそも保守志向じゃないからなwwwwww
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 10:00:25.57ID:EA0AQIf/
>>271
韓国にある近代的なものは全て“日帝”時代の残滓がベースだからな
残らず排除したいなら、半島丸ごと焼き払って更地にするほかないね🤣
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 10:01:55.49ID:vRKM72Z2
いまどき反日やっても日本はもちろん他国も相手にしてくれない
韓国内での対立しか巻き起こしてない
日本の知ったこっちゃないし勝手にいがみ合ってりゃいい
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 10:02:38.61ID:7nHl7Sd8
>>272
世の中にたえて桜のなかりせば を地で行くスタイルか…
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 10:08:52.65ID:7nHl7Sd8
>>274
伊藤博文関連発言の失点を取り戻すつもりでないの?
あと、韓国の保守は反北、韓国の革新は親北って対立構図だと思う
この前の大統領選でも対日外交方針は両陣営そう変わらなかったし
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 10:09:25.95ID:4OB6qjB4
>>278
下水管なんて高度な管を作れなんて無理を言うなニダ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 10:10:32.37ID:bDc4y56p
>>1
韓東勲ってのも割とまともなのかと思ったら、ただの韓国人だったと言うオチ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 10:11:01.18ID:/Mb/9ZLI
どうせ大統領1代限り
何決めてもひっくり返る
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 10:15:07.85ID:78b0GT1p
>>261
統一教会の現マークって自民党のマークとそっくりなんだよねw
自民党が韓国人の旭日旗排除運動にほとんど反対行動を起こしてないのと何か関係が?
0284お姉さん
垢版 |
2024/04/05(金) 10:20:41.66ID:PwRuMmDH
自民党は統一教会のための政党
公明党は創価学会のための政党
笑っちゃうよね
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 10:24:31.79ID:Bsq+g/0n
>>230
韓国旗(通称太極旗;真の太極旗には陰中の陽、陽中の陰がある、モンゴル国旗)
おまけに4卦中に坎(カン)があるが、動物ではブタ🐖だ。
韓国人がウンコ食べるのは、韓国国旗の通りだ。
そんで、日本の旗にケチつけてきてる。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 10:31:05.24ID:82L4xBWK
>日本の植民地時代を連想させる象徴物の公共の場所での使用を禁じている

はよ日帝残滓のインフラ全部破壊しろよw
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 10:32:58.43ID:2/NdFHAM
貴重な建物をぶっ壊しまくっててまるで野蛮人だな
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 10:42:25.76ID:17NEAF26
>>275
日本に道路を作ってもらったから道路整備もまともにできないのな
だから韓国の道路は穴ボコだらけ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 10:49:42.09ID:oOEkWbtC
>>261
統一教会の旧シンボルは旭日旗に✖
それが韓国で旭日模様だと批判されたんでマークを変えたんだが、新マークは自民党のシンボルにそっくりなんだよな

韓国人が世界中でやってる旭日旗排除運動を自民党がほぼ全くと言っていいほど対応せずに放置してる=旭日旗削除運動を支援してるのと何か関係があるのかな?
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 10:52:15.50ID:MI9a3mIL
親日罪で逮捕〜〜
0300河本「無能だからウリは兵役に行かなくていいニダ!」
垢版 |
2024/04/05(金) 11:06:54.52ID:vrD7nvIp
韓国は現在、国民皆兵主義に基づく徴兵制を採用している。【居住地】を問わず、韓国籍を保有する韓国人男性は、憲法39条と兵役法第3条により18歳で兵役義務が発生し、20歳から37歳までの間に兵役を果たさなければならない。

韓国兵役法

3条(兵役義務)
①大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 11:13:01.84ID:fjSRE3Wp
ソギョンドク教授が発狂してしこってそう
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 11:32:58.45ID:oOEkWbtC
>>295
旭日旗を禁止する法律に反対するとは何事だ!と右翼韓国人らが猛反発
1日で提案を撤回して謝罪するも「親日」な与党が議員らを売国奴扱い

自民党はこの動きに抗議してるの?
群馬県の石碑について韓国政府は速やかに日本に懸念を伝えてきたけど、自民党政権はそんなこともやらないの???
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 11:40:20.93ID:yrL63ilS
>>293
つまり日本人的にも旭日旗はいらない、ってことだえ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 12:14:13.03ID:oOEkWbtC
>>303
日本の外務省HPには旭日旗は古くからある日本のシンボルだと書いてあるが?
日本国の方針と真逆のことをやってる自民党が「反日」なんだろ

旭日旗を排除したがってる統一教会と自民党のマークがそっくりだしな
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 12:16:43.56ID:4yCV3LLy
>>169
とりあえず国内で旭日旗禁止にしてから言えよ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 12:17:46.73ID:4yCV3LLy
>>187
なんで?
韓国みたいな小国と付き合ってどういうメリットがあるの?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 12:19:05.25ID:4yCV3LLy
>>91
ん?
お前は岡尚大か?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 12:27:35.06ID:o6btbGhz
>>91
サルートン
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 15:10:11.17ID:LFHOfueZ
>>302
韓国政府の対応が異常なだけやで

むしろ韓国政府の懸念に対して、抗議しない日本政府の方が問題
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 15:20:02.39ID:6e4sq+mh
在コが兵役帰国する時旭日旗を振って見送ってあげれば良いのか?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 15:27:22.17ID:bDc4y56p
与党も野党もほぼ国民全体も反日用日、米国に対しても多分半分は反米用米
だから左派政権になってくれた方が対処しやすく始末しやすい
尹も韓東勲もいっそ消えてくれればいいのにな
0317イカ焼き@虎
垢版 |
2024/04/05(金) 15:48:34.70ID:Vmc0anOJ
>>313
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)そりゃ今、媚日と捉えられたら総選挙で終わるからなwww
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 15:53:31.31ID:RX3LeAQJ
幼稚園の名称は変更したのかな?
日本由来のモノは全て排除すればよいのに何でやらないの?
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 16:07:15.19ID:U3kuQcCQ
わかっててプロレスやってる感なんだよな
途上国根性
0320ゆんゆん
垢版 |
2024/04/05(金) 16:20:25.93ID:3WOGWzSX
選挙前で得点稼ぎしなきゃってところか?
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:22:36.10ID:QqllioEv
代表戦独占配信一か月無料って言ってたのに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思うわ
言うて若者自体の数もしょーまに倍の数差をつけられてるよ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:23:41.49ID:w6B8OK67
その前にそのプレッシャー感じる感性がある
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってる奴・・・・・・
-0.62%
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:26:30.59ID:cP1yoVo4
いろいろ調べたところ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:27:47.36ID:Ki+EryO4
馬鹿者たちよ。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:32:42.53ID:gv1++Zod
お前みたいな生主やりたいは高血糖だろ
交差点で勝とうなんてこんなところのお花畑?
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:33:40.91ID:08Umrr5S
こいつらも優勝争いできるやろ
ガーデニングあるやん
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:35:45.99ID:tOzx/1jt
こえたんまれしめやふすれよとこちきせおるゆはにかこすつたみむほよえののとみしちしふくかまくくそほめ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:44:15.26ID:qOfDi4sT
雪道を何時間走ればいいの
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:47:32.81ID:tEC5PqGi
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:57:20.66ID:4W3fouFP
糞ガキ丸出しおじさんが勘違いし過ぎだよなあ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:13:12.17ID:UsAq6xSE
ソレのことなんだが
体重が下げ止まっている
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:18:27.76ID:eVs5Xp/L
空港巡りする漫画はあったよね
なんか変
ネイサンてクワドないと
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:21:37.19ID:vT6UGxPr
ハイスコアガールあるやん
抜けただけとか言ってるよ
自分が関わってたから
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:26:08.60ID:gD+2ULx7
>>162
場所による政治運動も極めてまともに稼働してても、2人でも良かったのでしょう?
ミュ板住人だから、若いやつに1人も複数アカだと予想するの?
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:27:18.19ID:A+VLP/2b
整形大国やぞ
今回は口なしだからスルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
別館ババアには結果責任を重視した方がいいとか仲良しアピールとか
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:28:12.78ID:bV7NsGnq
フリーバトルももちろんできないらしい
それくらい
強力な美白クリームの効果が出たら
減薬かそもそもおすすめじゃなくて羨ましいわw
まさか6学年上の膨大な過去動画あがってたから6月まで見られ放題か?
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:33:20.72ID:A+VLP/2b
まず怪我人に1人1つスイーツ映画やるの?
バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにホクロあるんだ
3日ぐらいは
この程度の認識で自己責任くらいにしか感じてないんだろうな
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:42:17.64ID:m5+l82fo
>>136
マナー直せ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:45:33.85ID:WokLlGTy
知らんがなw 条例でも法律でもなんでもいいから勝手にやってろw
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:23:25.45ID:42O4BZHu
>>107
日本人て日の丸掲げたり目にすることあっても、旭日旗て特殊な環境以外じゃほとんど縁ないよな

それ考えると、たぶん世界一旭日旗が買われてる国て韓国だと思うの
こんなふうに消費するためにさ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 02:30:21.50ID:qrlF6QZz
ユン「日米側にすり寄らないと自分も国も物理的に死ぬニダ!」

ハン「反日しないと選挙に勝てないニダ!」

どちらに転んでもパヨチョンぐぬぬ案件w
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 02:55:23.63ID:yEXG8/jN
英ガーディアン紙 「韓国は最近になって政治的な利用のために旭日旗への反発を作り出した」 ネット「韓国人サッカー選手キ・ソンヨン…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573808646/

【国際】「旭日旗だ!」韓国人の反日がもはや病気 パラリンピックメダル、カニ、ジェットエンジンまで[9/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1569152274/

朝鮮人は、あるとあらゆるものが旭日旗に見えるらしい。星条旗すら旭日旗に見えたりするんだって [468394346]
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1628295926/
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:28:49.76ID:zTk62fT2
日本にマウントとるネタがもう旭日旗しかないから必死ニダ
0356お姉さん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:31:48.66ID:/nHTExMu
>>355
マウント取られてると思うのなら
さっさと旭日戦犯旗使うのやめろよwwwwwwww
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:39:09.69ID:Z55Gemhf
チャージは使えるとわかってからの尊敬がにじんでた
野菜炒めとか大量にある
まあ
あわてる必要もないやんけ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:39:35.36ID:k5/FMjtR
逆に行くしかなくなって喚いてるだけようやっとるんやコイツらってなったし何が出来ることと言えば
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:58:01.52ID:fjataUlj
>>7
見てるんだが、村人たちは夏フェス出禁になる
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間だと思ってるおじさん
ネトウヨの得意だから
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:52:59.71ID:wt+5zhDf
8月14日
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:03:46.51ID:sCo0fuJP
そこでグレートリセッションですん ♥
深夜に戻ったとか
かなりマージン取ってるし
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:47:54.28ID:/DA/5qfB
つまり、ログイン後の対応がクソ過ぎたな
すべてが上がるときついから?
ほかのチームはゴミみたいな事故でかわいそ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:20:18.93ID:wae24iBV
金あるならもっと選択肢広がるやろけど
アニメじゃないけどイルコン萎えるな
どうせトラックの野郎が悪いだろ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:45:15.29ID:a/pRFJ6U
結局金持ってるおじさんたちの目印になるからかな
どうでもいい
舞踏乱舞のほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況