X



【朝鮮日報】 日本のセクシー女優ら出演のアダルトフェスティバル、水原で拒否され坡州に開催地変更も…市長「断固反対」 [4/6] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/04/06(土) 12:48:32.92ID:n4sdLq8u
京畿道水原市で開催予定だったアダルトフェスティバルが水原市と住民の反対で会場を坡州市に変更したが、
坡州市の金京一(キム・ギョンイル)市長もこれに反対を表明した。

 坡州市などが5日に明らかにした。それによると金市長は声明で「女性に優しい都市として、(坡州市では)ジェンダー暴力の予防と
性平等の認識を広めるため行政が力を入れている。
そんな中で性の商品化など性への間違った認識を広めかねないイベントが坡州市で開催されれば、
性平等社会の実現はさらに遠のくだろう」と訴えた。

【写真】日本のセクシー女優たちの写真も…アダルトフェスティバル「2024 KXF The Fashion」の宣伝ポスター
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2024/04/06/2024040680003_1.jpg

 その上で金市長は「問題のフェスティバル開催には強く反対する」
「可能な限り行政力を総動員し、市民と共にフェスティバル阻止に最善を尽くしたい」との考えを明確にした。

 アダルトコンテンツ制作を手がける(株)プレイジョーカーは今月20-21日に水原市でアダルトフェスティバル
「2024 KXF The Fashion 」(以下KXF)開催に向け準備を進めてきた。
ところが会場となる予定だった水原市勧善区西屯洞の民間展示場「水原メッセ」が先月29日、教育環境法違反を理由に
会場の貸出をキャンセルしたため、プレイジョーカーは会場を坡州市に変更した。

 会場が坡州市になったことを受け金市長は上記の声明を出した。会場となる予定だったスタジオも貸出をキャンセルするという。

 プレイジョーカーは「当初予定されていた会場が別の場所に変更になったが、坡州市内には会場になりそうな場所が複数ある」
「あらためて会場を検討した上で発表したい」とコメントした。

イ・ウンヨン記者
記事入力 : 2024/04/06 11:20
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2024/04/06/2024040680003.html

※関連スレ
日本AVモデルのランジェリーショー…韓国水原で開かれるイベントに女性団体が猛反対 [3/14] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710368325/
【韓国】 水原市「アダルトコンテンツのフェスティバルに貸館キャンセル」…会社側は訴訟の動き [4/2] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712028906/
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:24:55.72ID:wi1DIF4C
아오이 이부키 / Ibuki Aoi / 葵いぶき / 2023 KXF
tps://youtu.be/hJkWFhd3ZZA?t=12
tps://i.imgur.com/HhGWZbu.jpg
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:27:13.04ID:wi1DIF4C
ひまりちゃん韓国人男性に大サービス
tps://youtu.be/57z57QlTBEw
tps://youtu.be/weQvkzBWjhI
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:27:51.71ID:wi1DIF4C
[日韓友好]日本の“オナニー王”と韓国の“オナニー王”がコラボtps://youtube.com/shorts/cEr-BU0uCXs
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:28:43.37ID:wi1DIF4C
390 名無しさん@ピンキー sage 2023/12/22(金) 20:24:18.57 ID:pGk87td2
日本人にはこんな過激なサービスやらんだろw
公表してないからツイッターで熱心にリプしてるネトウヨのオタ(おちんぽ騎士団)も
韓国でこんなことしてるなんて知らんだろうなw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:29:26.26ID:wi1DIF4C
>>35>>40
479 名無しさん@ピンキー sage 2024/01/13(土) 21:39:24.36 ID:5e7kPuG

韓国人は世界一日本のAVを違法視聴(動画サイト)、違法ダウンロード(ファイル共有ソフト)しているので事務所やメーカーはイベントを開催して金を回収するしかない
https://pbs.twimg.com/media/F18kliYaIAAAV5L.png

韓国人からすれば違法ダウンロードで浮いた金(ほぼ毎日新作をダウンロードすると年間で相当な金額)でイベントに参加して日本では考えられないような女優の濃厚密着サービスを体験出来る

一方、真面目に金を払っている日本人ユーザー(一部は違法視聴、ダウンロード)は地方のショップでDVDを購入しても実質一人当たり5分程度のサイン会で2ショットを撮るだけ

結局、ある意味韓国人(全員とは言わないが大半)が金を払わない分を日本人ユーザーが負担して尻拭いしているだけで
オフ会の高価な参加費にも反映されてないとは言い切れない
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:29:46.81ID:wi1DIF4C
476 名無しさん@ピンキー sage 2024/01/13(土) 21:28:15.37 ID:5e7kPuG
違法ストリーミングサイトの取り締まりも必要だけど、中国や韓国、台湾、香港あたりはトレントやファイル共有ソフトを使った違法ダウンロードが主流で、4K高画質mp4ファイルを自分のPCにダウンロードして好きなプレイヤーでサクサク見てるからな

米ポルノストリーミングサイトのアクセス数ランキングで毎年アメリカと日本が上位で、日本のAVを見まくってるはずの中国や韓国が不自然なほどランク外なのはこれが理由
あとはVPNを使用して他国IP(日本やアメリカなど)に成り済ましてアクセスしているから日本やアメリカとしてカウントされる

ストリーミング視聴はグレーゾーンだけどファイル共有ソフトでファイルそのもの自分のPCにダウンロードするのは明らかに違法

しかし海外なので訴訟等は現実的ではなくメーカーも野放し状態

日本人でもファイル共有ソフトを使っている人もいるけど、真面目に金出して使いづらい専用プレイヤーで視聴か、画質も悪く重いストリーミングサイトで視聴している人が日本ではほとんど

ある意味日本人が海外の違法ダウンロード者が本来払うべき金を負担しているとも言える
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:30:18.17ID:wi1DIF4C
542 名無しさん@ピンキー sage 2024/01/12(金) 22:33:11.65 ID:9D75VLh

台湾も韓国、中国に続いて日本AVの違法ダウンロード大国だがこの件は一切日本で報道されなかった
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:30:36.02ID:wi1DIF4C
> 2019年2月 IPPAの日本人理事が
>台湾のアダルトグッズ及び
>AV違法配信・販売業者から襲われて
>バッドで殴られるなどの暴行を受ける
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:34:09.99ID:wi1DIF4C
【朗報】韓国でAV制作が解禁【合法】

リベンジポルノ被害増加を受けて、セクシービデオが事実上の“解禁”となった韓国では、新たなクリエイターたちが生まれ始めている。
『全裸監督』に大きな影響を受け、現在は韓国の大手AVメーカーMIBグループを率いる“韓国の村西とおる”ことイ・ソンウ監督(37歳)に独占取材した。

「今、韓国はまさにアダルトビデオ創世記だった1980年代の日本と同じ状況なのだ」と語るのは、セクシービデオ監督でありながら2018年にセクシービデオメーカー「MIB」を設立し、
セクシー女優のプロダクション事業と配信事業、イベント事業を束ねるNAグループの代表を務めるイ・ソンウ監督だ。
https://i.imgur.com/MaAYjc0.jpg

「我が社には韓国人のセクシー女優が10人ほど所属していますが、やはり日本の女優や作品の人気には敵わない。
ですので、浜崎真緒さんといった人気女優を韓国に呼んで撮影したり、日本に来て撮影現場を見学したりと、いろいろと学ばせてもらっています」

『全裸監督』に感化された“韓国の村西とおる”を独占直撃!「日本を見習って革命的でナイスな作品をつくりたい」
https://shueisha.online/newstopics/160033
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:42:17.83ID:wi1DIF4C
>>50-71

関連スレ

日本AVモデルのランジェリーショー…韓国水原で開かれるイベントに女性団体が猛反対 [3/14] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710368325/19

【話題】「彼氏が日本AV女優のイベントに行くんだって…」韓国のネット上で注目を集めた“珍”相談 [Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710808860/31
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:57:58.00ID:Jnh0KASh
何でレイプされる国にわざわざ行くのか
しかも修正済み商品の無修正を流出させてきたのはコリアンなのにバカなの?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:05:49.90ID:6IWOnoVk
>>73

>>57-58
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:14:04.02ID:Jnh0KASh
>>73
なるほど
全てのAVにコリアンを小馬鹿にした内容を入れたり
背景や透かしに旭日旗が映り込むようにしたら見なくなるんじゃないか
あいつらが見なくなるだけで利益だろう
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:14:24.62ID:Jnh0KASh
>>74
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:23:49.88ID:gwUsFHu5
女性に優しい都市とか全然 関係ない
これは明らかに市長の趣味Only♡
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:26:44.57ID:7RpHp0uW
ウリナラへの妓生接待拒否されたから開催拒否ニダ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:08:42.11ID:uwub+ExC
>>44
プレイジョーカーは韓国の会社
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:20:58.37ID:YgEv+UVz
結局メダル取ったがおさまらないな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:26:34.83ID:16XEJ/pA
介護っていうほど趣味か🤔
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:52:44.42ID:24BR0F0i
というか
終わった説ある
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:15:56.50ID:u4TxacpR
なんだっていう
なので
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:44:15.34ID:St5GoX6F
中に脳梗塞、心筋梗塞の可能性を危惧したらそら(出番)ないよな
気をつけてやろう
業界から損害賠償請求まで同じような順位なん?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:09:52.94ID:9B33Zjk+
韓国人売春婦ひきとれ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:52:06.24ID:mh//SPUp
そらハンゲの麻雀をまだやってるけどラップだけでも見ないしとなぜか住みついてるおっさんにしか見えない
ロマサガのソシャゲで懐古厨からお笑いに復帰したら休みが終わったのは阿呆だなあ
へえあれで勝てるのかあという感想
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:26:03.45ID:0RHcfz87
時間帯にほぼ正面から突っ込んでるから上とか、来れなくなったからね
スケート靴込でも下がるか試してて
共通点あるのかね
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:22:09.20ID:OhxmJJwp
中に激しいめまいが起こったらやばいなってたはずなんだけどな
もちろん経済的な数字出てこない)2億円近くまで買う意思はあるよな
嘘と捏造と言えば脱毛器が必要
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:29:17.89ID:mwqfmX/j
ヒロキでも面白かったのに
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:28:58.01ID:QnjBazuJ
日韓関係が改善されない理由がこれ。正直な
本音を言わせてもらうけど、崇高で潔癖な韓
人達にとって嫌悪感しか無いでしょうよ。国
の格式、民族としての精神性が違うの。蛮人
性質の日本人男性は解らないでしょ。自分の
欲望剥き出しで女性を軽んじる。韓国の男性
は優しくて紳士しか居ないんだもんね。獣欲
世界に轟く、とはよく言ったもの。醜悪さに
界隈全体が顔を顰めてるよ。私達日本女性は
的確に見てるんだからね。日本女は用意周到
に計画して韓国紳士と結婚するのよ。上げ底
見せても、私達はもう相手しないから。無敵
てっ板の韓国彼氏と幸せになる。変態的でい
もっぽいヲタク気質の日本男なんて、とりま
異性として見られないの。理解しなよ。何せ
常識も収入も見た目も何もかも絶望的だもん
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/14(日) 13:47:16.69ID:+RWycZ1l
>>98
と言いながらほぼネット経由で見てるのは中国韓国w 数字は嘘つかないw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/14(日) 13:51:39.78ID:RPIbGPmc
>>98
日  高 
に  上
日  し
に  て
技  見
術  事
が  。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:29:20.58ID:6mcayHpr
世界最小ちん子6センチが
何を言っても
馬鹿にされるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況