X



【FRIDAY】 視聴率はイマイチだったが…二階堂ふみ かわいすぎる『Eye Love You』ロケ姿 [4/6] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/04/06(土) 13:01:04.68ID:n4sdLq8u
韓国料理屋の店先からヒョッコリと顔を出し、満面の笑みを浮かべているのは、二階堂ふみ(29)である。

【満面の笑みで】すごい!『Eye Love You』演技で「カワイイ」評判の二階堂ふみの笑顔
https://friday.kodansha.co.jp/article/367289/photo/735f3efa

「今年の3月まで放送された『Eye Love You』(TBS系)で、二階堂は相手の目を見ると心の声が聞こえる能力(テレパス)
を持つヒロインを演じました。相手役に韓国人俳優を起用した初の民放ゴールデンドラマということもあり、
韓流ファンも注目していました」(テレビ誌ライター)

このロケが行われたのは昨年末のこと。都内の韓国料理屋だった。早朝から行われたロケは午前中いっぱい続き、
スタッフの「お疲れ様でしたー」の声が響く中、二階堂が笑みを浮かべながら姿を現したのだ。
この後、彼女は自身を囲むスタッフ一人一人に「お疲れ様でしたー」と丁寧に会釈して回っていた。

’20年に放送されたNHK連続テレビ小説『エール』では、作曲家の夫を献身的に支えるヒロインを演じ、
昨年大ヒットしたドラマ『VIVANT』(TBS系)では、紛争地域で医療に従事する医師役を演じた二階堂。
その高い演技力から“カメレオン女優”の異名を持つ彼女だけに、初めて挑んだラブロマンスのヒロイン役に
視聴者の期待が高まった。

「結果的に視聴率は低調で、数字的にはヒットとは言えなかったかもしれません。ただ、韓流を意識した脚本は、
韓流ファンの心をしっかり掴んだようです。二階堂に関しても、SNSでは《二階堂がひたすらカワイイ》
《彼女のキラキラした目がキレイだった》など、『カワイイ演技』が好評だった印象です。
彼女の新たな一面を見せた作品となったことは間違いないでしょう」(民放ドラマ制作関係者)

現在、ディズニープラス「スター」で配信されているオリジナルドラマ『SHOGUN 将軍』では、
二階堂は落ち葉の方(淀殿)を演じている。同作品は真田広之(63)が主演&プロデュースを務めている。

「撮影は’21年9月から’22年7月まで続き、その大半がカナダのバンクーバーで行われました。
二階堂にとってこれが初のハリウッド作品となりましたが、撮影現場での彼女の振る舞いは実に堂々としたものだったようです」
(映画雑誌編集者)

初共演となった真田は、4月2日に公開された二階堂との対談映像(ディズニープラスYouTube公式チャンネル)の中で、
二階堂の目力に驚き、

「ビームがすごいんですよね」

と表現。演技についても、

「力強さと繊細さが同居していて、母性愛もそこに存在している」

などと語っている。韓流スターと共演し、ハリウッド作品にも出演の二階堂。
次なる目標はハリウッド主演映画……なんてこともあり得るかもしれない。

4/5(金) 11:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2f753ce14e2ce0077e5042fdfef02744f1335b3

※関連スレ
なぜ日本人女性は韓国人男性にメロメロなのか? 女性たちが熱く語った、ドラマ「Eye Love You」に胸キュンな理由 ★4 [3/10] [Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710071491/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:01:55.58ID:n4sdLq8u
<丶`∀´> 見たニカ?
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:03:34.66ID:wuk+0DH9
白痴みたいなの出てた
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:06:45.41ID:4rj6nSvJ
韓国では「韓国人主演ドラマ大人気!韓国人モテモテ!!」報道なのに
日本では「視聴率惨敗。残念無念」
なぜなのか?


同じドラマだろ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:06:59.88ID:76OeYCRr
>>1
>「結果的に視聴率は低調で、数字的にはヒットとは言えなかったかもしれません。ただ、韓流を意識した脚本は、
>韓流ファンの心をしっかり掴んだようです。二階堂に関しても、SNSでは《二階堂がひたすらカワイイ》
>《彼女のキラキラした目がキレイだった》など、『カワイイ演技』が好評だった印象です。
>彼女の新たな一面を見せた作品となったことは間違いないでしょう」(民放ドラマ制作関係者)
29の女優がただ可愛いとしか評価されないって屈辱的じゃないのw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:16:56.48ID:KtqOtQxB
落葉の方があるからいいじゃないか
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:18:25.58ID:JOFIgrYG
何の宗教の人だか忘れた
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:19:51.96ID:1wfwTCCR
しかしあっちのタイトルはどれも糞ダサいな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:26:40.30ID:swOpfVpk
韓流の人気を再確認したよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:26:49.46ID:IvR7s85w
あれ?大人気ってやってたのに諦めたかww
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:27:39.62ID:xbVrv//o
>>1
それって、結局は韓流が大した人気じゃないってコトじゃん。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:31:26.42ID:BRtxSP3h
>>2
いんや
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:31:48.21ID:4rj6nSvJ
>>12
さっき王様のブランチ映画特集コーナーで「ラブリセット」とか言っていて
なんだか語感気味わりぃなと思っていたら韓国映画だった
「ラブ・リセット」と言わずに「ラブリセット」気持ち悪い
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:38:21.83ID:0/TPgGXI
いまさら視聴率などかせいだところでスポンサーは戻らない
これからテレビの余生は公共の電波を使って
枠を買ったスポンサーさまへの奉仕だけになっていくんだよ
ついでに直接商売もする
K夢グループ
とっとと電波回収して再配布しろ

視聴率は今ひとつでも…二階堂ふみ「Eye Love You」は大成功とTBSが喜ぶ理由(デイリー新潮) 4/4(木) 11:02 Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/56cf06aed880b372d13a42a98e8c78896ebfeac7?page=3
今回の「Eye Love You」はそれらとは質的な違いがあるという。というのも、TBSがスカウトした韓国人スタッフの車賢智(チャ・ヒョンジ)氏が制作陣に加わっていたからだ。同局の公式HPによると、車氏は韓国の巨大エンタメ企業集団CJ ENMでドラマやバラエティーを制作して退社。日本の慶應義塾大学大学院メディアデザイン研究科を経て、22年にTBSに入社した。
〜〜
さらに、TBSは「Eye Love FAN Festival! 〜『Eye Love You』最終回直前! スペシャルFANミーティング〜」と題した視聴者イベントを20日に東京・渋谷ヒカリエホールで開催。登壇したのはキャストの二階堂ふみ、チェ・ジョンヒョプ、中川大志、清水尋也、ゴリけんで、チケットは全席指定で1万2000円と高額だったが、大盛況だったという。

「ドラマの人気を測る尺度としては世帯視聴率、個人視聴率、コア視聴率などがありますが、最近は見逃し配信の増加もあってどんぐりの背比べ状態です。それもあって、テレビ各局は番組関連のグッズや公演事業などに注力し、目に見える収益を目指す方向にシフトしています。ドラマのプロデューサーも脚本やキャスティングだけではなく関連イベントとの連動など企画力が問われるようになりました」(同)
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:40:05.18ID:4rj6nSvJ
>>20
マータ在日職員がやっているのかよ。法律で地上波には国籍条項を果たさなきゃダメだな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:48:58.53ID:6HOFsVq2
>>1
>「結果的に視聴率は低調で、数字的にはヒットとは言えなかったかもしれません。ただ、韓流を意識した脚本は、
>韓流ファンの心をしっかり掴んだようです。
その寒流ペン向けにドラマを作ったら、ものの見事に惨敗したってことだろ?
「今、日本中で寒流ブームたから、韓国人を主演にしたドラマも大当たり間違い無し!」みたいに煽ったのだろうが寒流ペンはどこにも居なかったのが分かったのが現実。
新大久保とか鶴橋とか局所的に韓国色の強い場所はあるけど、全国的には寒流ブームは存在しないんだよ、って考え直してくれると良いな。
さすがに嫌韓と言う人は少数で、韓国に対して無関心が大多数だろう。
しかしいくらマスゴミが煽っても無関心の層には全く響かなかった位、韓国に対して興味が無い。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:52:44.57ID:g9kkATpS
チョンの韓流ゴリ押しがやってることは日本人に対する精神的なレイプ
マスコミと芸能界がチョンに支配されてるのをいい事に、
日本人が全く好きじゃないものを無理やり押し付けて「日本人は韓流に夢中!」と捏造する
これが日本人に対する精神的なレイプでなくてなんなのだろうか?

韓国経済を崩壊に追い込む事が偉大な日本人の至上命題
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:53:06.64ID:g9kkATpS
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:53:17.47ID:g9kkATpS
クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ
オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、
広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
https://twitter.com/thejimwatkins
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:01:32.58ID:PLa2H30b
二階堂とか薬師寺 伊集院とか、

チョンの通名に多い。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:17:29.01ID:QKoiyleA
>>19
ちなみに韓国映画は興行収入一億越えないことが多い
物好き以外は見ないんでしょうねと
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 15:55:40.69ID:oRRW0OqS
Kpopファン、韓流ドラマファンが喜ぶような要素をもれなく詰め込んで
さらに日本人の口に合うように調整した、最強の韓流コンテンツである筈
それが低視聴率
韓国ブームといってもその程度なんだな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 15:58:28.11ID:76OeYCRr
日本に大量にいるはずの若い女の子の韓流ファンとやらはどこ行っちまったんですか?
0037大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2024/04/06(土) 16:06:19.82ID:gYus8Fe4
>結果的に視聴率は低調

NHK紅白担当ディレクター「あははは。バッカだなあ。韓流とかK-POPが大人気なんて嘘にまんまと騙されてやんの」
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 17:10:35.03ID:6bKkLNTm
代表作が飛んで埼玉とこれか
しかし
変態仮面後にNHK大河に出た鈴木亮平がいるんだから気を落とすな。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:28:40.66ID:Ih7fx50Q
>>7
代表作はまだまだ翔んで埼玉のままだな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:29:38.21ID:BRD4S8oN
●韓国男● 同胞の韓国女からモテず、日本女を狙う売れ残りカス達 ●DV男●

韓国男が日本女を狙う理由としては、優秀な日本男性へのコンプレックスのせい
韓国から逃げ出す為、日本に入り込む為なども考えられるが
韓国男は、彼らを当然よく知っている韓国女達から嫌がられてモテないからというのもあるだろう
「DVがある韓国男とは結婚するな」と。

同胞の女達に嫌がられているからって、日本女に寄って来くるな、こっち見るな
私達だってもちろん嫌だわDVカス男なんか。大迷惑
DV由来の殺人もあるから最悪、カス男にコロされるかもしれないし
大体、日本男性の方が遥かに上なのに、わざわざ韓国男になんて普通いかないわ

日本のマスコミ等にお金バラ撒いて、韓国上げさせて
「韓国男は紳士的で女性を大切にする」などとウソ宣伝して日本人をダマそうとしているけど。
(・駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作費」が3倍になったと報じられる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639364699/)
韓国男は結婚するまではDVをなるべく抑え女性に優しくするから、ダマされる人もいるかもしれないが。

確かに韓国人は理性的でなく、すぐ火病って暴れそう
(ていうかDV以外にも韓国人は、ウソツキで約束を守らず、寄生虫のタカリ屋パクリ屋ドロボー気質で借金癖もあり
見栄っ張りで、姑息な工作に必死でヒレツな、恩を仇で返すキチ●イの反日ヒトモドキだし)

「韓国男との結婚禁止」みたいな国もいくつかあったよね
韓国の諺に「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る」や「女は三日殴らないと狐になる」なんてのがあるくらいだしね

某サイトで女性達から相談を受けている人物も「DVする男は韓国人が多い。差別ではない。データのまま発表している」と言っている
↓そこのコメント欄より

>アメリカ在住ですけど韓国人女子達は、真顔で韓国人男とだけは絶対に結婚したくない!って言っています・・まさにおっしゃっている通りDVで頭おかしいと言っていました。
そもそも韓国人女子ですら嫌だと言っているので、差別ではなくて事実です。

>カナダに数年住んでいたことがあるんですが、そこで出会った韓国人留学生の女の子たちはみんな揃いも揃って
「韓国人と結婚しちゃダメだよ!結婚したら殴られるよ、それで泣いてる人がたくさんいるよ。
優しいのは付き合ってる時だけだよ」と口酸っぱく言われていました。
時期もさまざまな時に仲良くなった人たちが、揃って同じような事を言うのでとても印象に残っている話です。

>韓国語を勉強していたとき、韓国人の先生とDVの話になりました。
「多いですよ。何処の家でもあると思う」と言っていました。
え?何処の家でも???先生は優しい日本人と結婚されています。
何処の家でもという言葉に驚いた経験でした。

>日本人女性は狙われていますからみんな気をつけて欲しいです。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:29:43.70ID:BRD4S8oN
韓国男はDVを結婚するまではガマンしているようだが、それでも「デートDV」も深刻

●●DV韓国男とは付き合うのも危険●●

『Record China』韓国で「デートDV」が深刻に、5年間で約300人が命を落とす(2016年10月3日)

『wow Korea』韓国のデートDV、8年間で2倍に増加…検察「繰り返しの暴行には、逮捕して捜査」(2023/03/12)
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:29:50.39ID:BRD4S8oN
●●韓国女性達が、韓国男性についてSNSでも警告してくれています
「日本の女性はどうか逃げてください」●●

>韓国男子 :
>・女性を同じ人間としてみてない (人間以下はそちらのくせに)
>・数ヶ月経ったら態度180°変わる

>女性を物として見ているので、日本の女性はどうか逃げてください。

>韓国の男性は思う。「寿司女は私がしてあげる分だけ私に献身する。」ため、
韓国の男性は日本の女性を所有するために喜んで素敵な男性を演じるかもしれません。

>韓国の男たちは女性を殴るのが好きだ。

【炎上】ツイ民「韓国人の彼氏にハマる日本人女性が続出する原因がこれ」→韓国女「全部ウソ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708058108/
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 19:57:34.62ID:4rj6nSvJ
>>35
抑々
自分達が金払って日本マスコミにステマして放送してもらっている広告宣伝のことを「ブーム」と名前を付けて読んで誤解+事実を歪曲させようとしているだけですから
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 20:05:02.05ID:1EE4ziAa
>結果的に視聴率は低調で、数字的にはヒットとは言えなかったかもしれません。

プッw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 20:06:07.15ID:1EE4ziAa
>>19
ラブリーセットかとオモタ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 20:26:24.28ID:QPgKnbsq
>>36
元々いなかったんじゃないか。BTSが解散しても相手にすらされてなかった。
BTSの缶コーヒーは30円でも売れず、セブンティーンとかいうグループのコンビニコラボケーキはほぼ全てゴミ箱行き。
若者ですらカラオケでkpopを歌わず、韓国旅行に行こうとすらしない。
本当に人気があったらそんな状況になるわけがない。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:07:47.90ID:SehnRPe+
宮崎あおいと違いがわからないんだけど
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:30:54.07ID:vYm2bHxm
あれだけメディアだけ大騒ぎして結局コケたんかい
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 01:14:00.81ID:9b4bnqp0
昔は二階建てが珍しかったから二階堂
現在タワマン住人が苗字つけるなら二十二階堂
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 03:05:17.96ID:dLNIzzcL
>>53
こんなの見て喜んでるのは極一部の韓オタおばさんだけだからなw
そもそも若い子は殆どテレビ見ないし
そもそも何が悲しくてこんなあからさまな韓媚びドラマなんて見るんだよww
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:23:53.13ID:LWqAO5GY
>>46
日本で話題の〜とかアメリカで大人気の〜の謳い文句で東南アジアやネット配信で資金を回収する何時ものやり口なんでは? 黒字になるかは知らんけども()
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:40:03.45ID:a1hsuqen
韓国の税金で作ったん?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:55:05.01ID:JxngOIQl
韓流はいいけどさ、
ゴリ押しっぽいのは逆効果だよ。
余所者新参者はドサまわりで実績詰んでから
メジャーな役もらうのがスジってものだ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 10:16:22.78ID:blUibf2G
鈴木福似の韓国人俳優は話題にもならなかったな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:22:45.67ID:lih61DUZ
ただ興味深いのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測で断定してくるぞ
だって言われるやろw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:12:31.84ID:wGiufWx/
それとも
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:19:11.11ID:jM2ljVT1
昨日の今日の昼ごはんはハンバーグだよな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:52:19.43ID:ju57zYIP
>>31
写真出てただけでしょ?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:44:42.35ID:DNKqrf5q
SHOGUNの落ち葉の方の迫真の演技が取り上げられんのはどうしてなんだ?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:39:46.84ID:Ma+l6RW7
どうせ向こうのフェミの工作か在日の見栄っ張りだろ
実際の韓国は超女上位で男側はクッソ草食で全く女に逆らわない関係のほうが多い
日本みたいに女を「女」に繋ぎ止める風俗AVアニメHentaiが無く
先進国指定フェミニズム実験施設という事もありメディアでゴリゴリに女上げ男下げ操作された
結果チョン女は相当な自尊心持っちまって男はかなり女に屈してる状態
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:50:47.73ID:ZL7TcaDH
金八のモブ生徒みたいなのが主役でわろたぴぽ あなたがちゅきだたら
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/08(月) 05:29:32.89ID:ip4+LviJ
気持ちわるすぎて誰も見なかったドラマのことかw

この視聴率の低さこそが、韓国朝鮮への本音って事
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/08(月) 05:42:10.42ID:ip4+LviJ
>>70
アメリカあたりでは、行き過ぎた価値観の押し付けに対して、女性が反対運動起こしてるのにね
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:52:58.59ID:jVhe/l8i
みんなで一緒になってるだけで食えるからそういうのは危険過ぎる
政治家が御曹司や気品あふれるとか見た目で一生懸命やってたら何でこのタイミングでの洗脳が効いてるから
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:29:46.17ID:Pz6zdXMJ
共演者にはわからないことになるんだろうな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:53:07.49ID:YwR+7TMV
どういう人生歩んだら
よしいっちょ家で過ごすに決定
https://i.imgur.com/RfTjiLB.jpg
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:03:51.32ID:TsHmaWNM
エロ動画あげてるかもな
次にこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いのはそこそこスケート見るようになって20分でも違法ではもっと臭いクソと分かってコロナなんていうあだ名好き
しかし
今日は見ないタイプのやついない
バカか、相当時間を使うみたいな感じだろうなあ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:40:13.83ID:ltcY8DH7
俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いて観てなかったわよ!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:00:07.61ID:1a/FTQ2L
株式市場「いいね👍」株価上昇
なにこれ
スターオーシャン アナムネシス!
生活費で十分やろ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:01:14.97ID:L8jLw+wF
>>26
その人達に興味持った奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないから分からんわ
本スレ荒らされてますな
そうなレベルのもんらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況