X



【スウェーデン】 中国人記者に国外退去命令 国家安全保障巡る懸念 [4/9] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/04/09(火) 14:13:44.15ID:nZBLt5te
[ストックホルム 8日 ロイター] - スウェーデン当局は、国家安全保障上の懸念を理由に中国人記者に国外退去を命じた。
記者の弁護士が8日に明らかにした。

弁護士によると、記者は57歳の女性でスウェーデンに20年近く住んでいる。当局の主張を全て否定しているという。
記者の名前や既に出国したかどうかは明かしていない。

スウェーデン公共放送SVTは、この記者が自身のウェブサイトで記事を発信し、
ストックホルムの中国大使館から報道に関連した支払いを受けていたと伝えた。情報源は明らかにしていない。

SVTによると、記者は中国当局者や企業代表団がスウェーデンを訪問した際に
スウェーデン高官との会談を調整しようとしていたという。

移民当局はコメントの要請に応じていない。ストックホルムの中国大使館からのコメントは得られていない。

4/9(火) 12:17配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/090017ad317ca441248a020f0d4ba9671c7c1798
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:14:19.56ID:nZBLt5te
(;`ハ´) なんかやってたアルか?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:21:10.17ID:wKmzJ001
一方で日本にも中共の手先の中国人がたくさんいるが、日本政府はまったくの無頓着なのである。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:23:20.72ID:1oNyiviR
日本にもたくさんはいってきているのに
おめでたい日本政府は なにもできない しない
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:27:27.42ID:Kz7U9KGa
在日も犯罪者やスパイや便衣兵だから安全保障に関わるよな。
特別永住許可は廃止して一般在留許可に統合しよう。
故意に税金や社会保険料が未納なら永住許可は取り消し、
どんどん退去命令または強制送還しよう。
国民の生命と財産を守れ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:29:32.93ID:SMrkaYha
日本もさ、反政府活動している外国人をどんどん追放しろよ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:31:48.46ID:lN5vQYzz
>>10
野党が邪魔するからな
移民だって立憲共産党れいわが騒いで今の移民条件にさせたし、さらに無条件で受け入れさせようとしているぐらい
スパイ防止法だって同じ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:33:26.48ID:kxECWCFm
日本はなぜかどうどうとTV出たりしてる
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:39:53.30ID:2jqsBdpq
パヨチョン「日本はスウェーデンを見習え」
00221989六四天安門 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 14:40:06.50ID:2SmQWey9
日本は海外を見習えおじさん「日本は海外を見習え」😤
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:45:16.24ID:SBK44/kP
日本も、反日中国人を強制送還しろよー
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:47:57.34ID:SBK44/kP
国家動員法がある中国人は、危険すぎる。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:49:08.74ID:+gNglDu4
草なんて日本中は生えてるぞ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:52:03.96ID:RMhBJkRG
これが真面な独立国家の対応だと思うね
翻って日本の敵性国家に対する対応を考えると忸怩たるものがあるな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:56:11.32ID:FaG9BUeO
スパイを追放することもできないのは日本だけ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:07:19.37ID:bBQmKQSg
日本なんかNHKの社屋の中に事務所構えてるのに・・・
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:39:47.42ID:DUg8F+qD
いいなあ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:42:37.83ID:DUg8F+qD
(#`ハ´)シュールストレミング不買!!
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:47:04.34ID:BHd0S7hV
やらかしてたんだろなぁ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:50:18.43ID:XAlGWyM7
>>1
スウェーデンも気付いたか。もう世界中で中国追い出しだな。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:22:55.89ID:47DMyJFc
外国はこの程度で退去命令が出せるのか
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:24:22.90ID:47DMyJFc
自衛隊や米軍基地の周辺を、ドローンがブンブン飛んでいるらしい
日本はゆる過ぎ
帰化にマネロンされるし
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 01:43:11.64ID:hl/rK9S9
北欧はよくわからないけど
欧州とかだと ブランド店内で ウンコされたのが よっぽどイヤだったのかもしれん

セレブ界隈は非常に そうゆうダダ漏らし系は 嫌がるから
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 01:47:56.28ID:hl/rK9S9
>>20
2毛工作員やら
5毛工作員やら

日本には たくさん居ますから
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 08:38:46.07ID:xeb6LbQT
国防動員法を根拠に中国人全員スパイとして強制送還したらいいのに
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 08:52:04.02ID:YCZCBX/r
>>12
>>17
国家情報法だよ。

“第 7 条 いかなる組織及び国民も、法に基づき国家情報活動に対する支持、援助及び協力を行 い、知り得た国家情報活動についての秘密を守らなければならない。 国は、国家情報活動に対し支持、援助及び協力を行う個人及び組織を保護する。”

ようは中国人は全てスパイ活動の協力しなさい。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:30:54.48ID:2BNw9Q/z
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newsgg.drzubairkhan.com/0410s/33gq7j6h.html
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:32:01.51ID:WUYY9IZN
報復まだぁ?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:32:35.78ID:s3uTkBQ4
邪悪な記者よのぅw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 17:55:27.72ID:+RWF1SJH
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newsgg.drzubairkhan.com/0410s/oxcd9o6h.html
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:08:39.93ID:eUARLpdc
そらぁ記者という名でスパイ活動やってる工作員だしな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:10:45.65ID:s5tSvBCv
半導体あんまり下げない
別に仲違いでは史上最低の新人王ご覧ください
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:39:30.99ID:oE2ODkAe
選挙結果が変わるらしい。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:47:37.53ID:PhD26Kpx
>>2
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしたくなる気も分かるようにスレにいる奴はおらんのやね
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:03:02.85ID:MlISvsLI
「収益入りました」って捏造してたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています