X



NASA韓国人職員、6人の性的暴行容疑で起訴される…勤務先を前に出して接近 [4/10] [ばーど★]
0001ばーど ★
垢版 |
2024/04/10(水) 08:56:58.09ID:60s7A8bb
米国航空宇宙局(NASA)に勤務する韓国人職員が女性数人に性的暴行を加えた容疑で起訴された。

9日(現地時間)、テキサス州ハリス郡検察によると、NASAのエンジニアであるS(37)は現在合計6件の性的暴行容疑で裁判を受けている。

ハリス郡のキム・オッグ検事長は3日の記者会見でSを「連続性犯罪者」と称した。オッグ検事長は「SがNASAに勤務している点を前に出して女性たちに接近した」とし「日本、英国、カナダなどの海外にたびたび旅行していた点で追加の被害者がいるとみられる」と話した。

Sの犯行は2019〜2022年間、マッチングアプリを通じて行われた。現在まで明らかになった被害者は6人だ。「Sが知らないうちに薬物を飲ませて意識を失った」「警察に通報すれば性関係の動画を公開すると脅迫した」などの証言もある。

今回の捜査は性的暴行被害者の経験談を共有するウェブサイトがきっかけとなった。警察は2月末にSを逮捕した当時、捜索令状を発行して彼の自宅から携帯電話14台や女性の下着など証拠物を確保した。

S側は容疑を全面否定している。Sの弁護人は「すべての関係は合意の上で行われた」とし「女性たちが虚偽主張をしている」という立場を明らかにした。現在Sは60万ドル(約9100万円)の保釈金を出して釈放されたが、裁判所から24時間自宅軟禁命令を受けた状態だ。

NASAによると、Sは9年間エンジニアとして従事していた。NASA側は「Sの逮捕当時、我々は法執行機関に最大限協力した」とし「捜査結果などに基づいて(Sに対する)適切な措置を取る」という声明を出した。

中央日報日本語版 2024.04.10 08:44
https://japanese.joins.com/JArticle/317247
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 08:59:14.75ID:9NwvydK8
チョンの習性
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:01:47.47ID:4N9SSFEO
韓国国技は隔離病島内だけで許されるの忘れちゃったのか。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:02:51.75ID:Drx1cPzI
これ日本でも薬物使用してレイプしまくってるんじゃないか?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:06:26.89ID:0y5AtEtF
また朝鮮国技かよ
国技は韓国だけでやってろよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:09:17.37ID:VdASyh2T
勤務先の前で出して接近
って思うじゃん
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:09:53.60ID:54WKNaFK
>SがNASAに勤務している点を前に出して女性たちに接近した

ザ・朝鮮人って感じだな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:10:13.09ID:6EWTJALp
至って普通の韓国人やな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:11:12.64ID:Qv+vIdLm
外交官ですらやらかす国だからな。
国家元首が国賓で行った米でだぜ。
それで大声出されて速攻帰国逃亡
0016銀行員
垢版 |
2024/04/10(水) 09:11:12.81ID:WWnSOeeZ
>>1
クソスレ立てるな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:11:19.63ID:ycd1TEXK
>>1
泥棒スパイ民族をNASAが雇ってたってのがオドロキ
泥棒に家の鍵進呈して、入って待っててというようなもん
0018寿司猫
垢版 |
2024/04/10(水) 09:24:31.01ID:+LIkiZ5L
>>1
何でこいつらって海外出て迷惑かけるんだろうな
国内だけでやってろよ
00201989六四天安門 警備員[Lv.12(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 09:25:39.02ID:WZXvY2Kk
NASAに入れるって事は南朝鮮人の中では聖人レベルの信用があるって事なのに、所詮ゴブリンはゴブリンか
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:25:52.90ID:Jf85KRhg
在外大使もやってたよなニュージーランドの男に対して
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:26:52.13ID:VvgZ8Mu/
蛮族に金と技術を与え力を与えたのは人類への罪だよ
チョンなんぞはずっと最貧国にしてえけばよかったのだよ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:27:25.16ID:jSBkYoF0
壺入社じゃないよな?w
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:30:32.93ID:1bIUADny
NASAに韓国人職員がいたことが驚き
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:32:09.53ID:X1r59QHA
ナサも分かってて入れたんだろう。
彼らの民族性を知らないわけがない。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:32:23.77ID:ALKGvcz/
>>1
NASAって韓国人NGじゃなかったっけ
残党が頑張らなきゃいかんのにこんなことやったら万年出禁になりそうだな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:36:18.85ID:4MkMIsuK
理系なのに理性は無いのか
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:38:44.88ID:pIlCIuzT
>>1
映画のエイリアン思い出した

宇宙船の中で女性乗組員が次々にレイプされていく
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:41:11.64ID:Qv+vIdLm
NASAもデカいからな。
技術系とかいろんな職種あるでしょ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:43:30.48ID:C2QuWH1A
>米国航空宇宙局(NASA)に勤務する韓国人職員

見栄はって「下請けの出向社員」って事隠してないか? ん?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:43:34.77ID:lqrvSo3u
NASAにも朝鮮人いたんかい
0044ゆんゆん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:46:58.88ID:BcUAVtx1
性暴行疑惑は口実で、14台押収した携帯の方が本命の案件なんじゃ…
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:48:10.47ID:G/GuCjot
国技伝承者だな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:48:40.71ID:ClV9VjRD
DNAには抗えない
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:48:45.43ID:iS5GPY0P
NASAから韓国人は追い出されたはずでは。
上から下まで、韓国人は犯罪者だな。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:52:47.60ID:70BOaw4W
韓国人は出禁だと言いふらしたネトウヨの嘘のほうが罪が重い
自首してこい
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:53:37.45ID:C2QuWH1A
自宅軟禁させないとノイホイ(菅野完)みたいに国外に逃げちゃうもんねw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:54:37.18ID:I9LukKWb
NASAも責任を感じるならこいつをロケットの先にくくりつけて地球外追放しろよな。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:54:56.29ID:iS5GPY0P
53
おまえの密航してきたチョンだろw
韓国で自首しろw
0057ゆんゆん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:55:15.39ID:BcUAVtx1
>>51
14台の使い方が想像もできないけど、尋常じゃないよね
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:56:04.46ID:iS5GPY0P
>>55
発射台の下に拘束して、地球で地球から消滅させる方法もある
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:56:39.95ID:eZjwdijf
>>5
ネトウヨのデマだとこの記事で分かったよね
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:56:53.05ID:YCZCBX/r
>>1
終身刑に近いんじゃね。知らんけど。
刑務所で真っ先に56されるのとちゃう。
性犯罪でアジア系
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:57:42.91ID:YCZCBX/r
>>11
NASAは天才が沢山いるからそうでもない。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:57:59.29ID:V7x0F+9s
この大韓男性は被害者である
雌どもが抱かれたくて近いたんだろう
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:01:11.77ID:JP/vcX5T
職業や勤め先で人を判断してはいけないとの教訓だね。
こういう犯罪者がいるから国事で差別が起きるんだよね。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:01:21.78ID:zrx1sxTX
9cmチンコチッチャ!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:02:39.27ID:iS5GPY0P
>>60
デマを現実にするのがチョンwww
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:03:06.56ID:g6irp0O0
まあ、大東亜戦争はアジア解放戦争だというのは当たり前として
そろそろ「日本は戦争に勝っていた」
ここまで踏み込んでもいいのでは
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
クラウゼビッツ「戦勝国とは戦争によって外交目的を達成した国のことである」

アメリカの戦争目的
米国領土の保全(フィリピン植民地の確保)と極東からの軍事的脅威の恒久的排除
(1941年12月8日:米国時間、ルーズベルト大統領の議会演説で宣言)

日本の戦争目的
アジア解放、大東亜共栄圏を確立
(昭和16年12月8日午後0時20分発表 帝国政府声明で宣言)


昭和17年6月9日 フィリピンで米軍が日本軍に全面降伏
昭和18年10月14日。フィリピンがアメリカより独立。首班はホセ・ラウレル




「戦争目的達成できず、最後は、国際法違反兵器に頼り、日本をキリスト教の国に変えてやるといきったけど、結局、日本の核である
天皇制には手を付けれないなんちゃって支配しかできず、戦後は、アメリカの若者が、日本人の弾除けとして、駆り出され、日本から金を借り、毎年、莫大な利息を取られてる」

ありのまま、おこったこと、おこってること見ると明らかに日本のが格上の国なんだけど
まあ、そう思われないように奴らも必死なわけな

そこらへんは、うまいわ、さすがハリウッドの国だわ

よく、被害妄想からアメリカの植民地とかいってるやついるけど
あのな、植民地から金を貸し付けられて、利息払う宗主国ってどんな立場やねん
支配してるのなら、正々堂々とぶんどりに来いよ

↓ 詳しくは

http://blog.livedoor.jp/giranbarekanjya/archives/51479870.html
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:04:08.42ID:iS5GPY0P
>>63
全く被害者の説明になってなくてw
社会生活してれば、男女は近くにいる。
チョンに社会生活は無理ということだな。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:06:59.84ID:CmqBFsgx
9cm発射したのかw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:14:26.54ID:4sUu1cQg
国際会議など国際的なイベントにバカチョンを出席させるなよ
必ず面倒なことが起こるぞ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:15:44.33ID:26LTZAQH
>>73
慰謝料がエグい額出されて
性犯罪常習犯は、薬物処理か物理処理された挙句
一生隔離生活とかなりそうな感じだぞアメリカ

だいたいファミのせい
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:17:28.24ID:juVV/gRs
>「日本、英国、カナダなどの海外にたびたび旅行していた点で追加の被害者がいるとみられる」
>「Sが知らないうちに薬物を飲ませて意識を失った」「警察に通報すれば性関係の動画を公開すると脅迫した」

日本に来るなK-野蛮人
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:23:36.37ID:Lg12OQH9
セキュリティホールを雇うなよ…
そうじゃなくてもこんなことするのに。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:26:16.76ID:V66HBZKr
世界に国技披露しただけニダ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:26:27.28ID:Pe+tCgBq
寝てる間にレイプできるように進化した9cm砲
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:37:19.25ID:2BNw9Q/z
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newsgg.drzubairkhan.com/0410s/wwmwq7h3.html
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:39:06.61ID:Lg12OQH9
>>83
入れてもわからぬ9センチ(平均)
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:39:57.01ID:0ER7cQiO
この検事長も今のうちに解任しとけ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:46:20.00ID:Iu8idjPJ
Korean NASA Engineer Eric Sim, aged 37
かなるほど

「NASA Eric Sim」で検索すればいっぱいでてくるな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:48:38.11ID:qdo6UMkK
韓国 ベトナム ライダイハン婦女暴行大虐殺事件ニダカ?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:49:31.08ID:qdo6UMkK
韓国伝統文化 試し腹ニダカで
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:52:33.19ID:Fg+zaR4f
ウリのヌリ号ニダ!ポロン
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:01:42.98ID:hRaX92z8
>>1
韓国人性犯罪者は断種形を
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:04:34.89ID:YCZCBX/r
韓国人がNASAに入れないとかそういうのはデマだったんだな。でも今後採用なくね?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:05:13.21ID:iAgl9saq
倭人は知能が低いためNASAに入れませんwww
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:06:53.36ID:YCZCBX/r
NASAの天才科学者によると東日本大震災M9.0の地震で地軸がずれて1日が短くなったんだと。つまりだな。震災以降で遅刻癖がついた奴は地震のせいだなw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:07:42.31ID:VssupkQ0
また韓国籍か
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:08:21.04ID:VssupkQ0
>米国航空宇宙局(NASA)に勤務する韓国人職員が女性数人に性的暴行を加えた容疑で起訴された。

マジ韓国系じゃなくて韓国籍だったw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:09:04.90ID:rluau3Bp
>>103
おバカさん
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:09:10.32ID:VssupkQ0
>>102
JAXAのお陰で金食い虫みたいに言われてしまうNASAカワイチョ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:09:15.30ID:YCZCBX/r
日本にはJAXAという天才揃いの機関があるのでNASAには入りませんw
JAXAの天才舐めんな。独自宇宙開発で世界をリードしてる。アイデアは無限大でNASAの天才も考えない事をやる。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:10:11.25ID:YCZCBX/r
>>110
自軸が曲がって自転が早くなったのは事実だがw
0115化け猫 ◆BakeNekob6 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 11:11:44.78ID:ZZAQVJJT
>>103
(=^・^=) うるう秒が廃止されたぐらいのことで遅刻するなよ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:16:55.25ID:/xcAJpbK
明らかになってるだけでこれ
半島の外にいる半島人は全員GPSとドラレコつけないとダメだな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:17:19.29ID:7PnCpuQ5
ワ猿JAXAは何度もミサイル発射失敗wwwwww
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:18:10.14ID:SBBCqiLq
「あの」韓国人がまたまた性的暴行!
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:19:21.74ID:rluau3Bp
>>114
そっちじゃねえよ
遅刻するやつ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:20:05.86ID:YCZCBX/r
>>121
アホ。ジョークもわからんぞ無粋なやつだな。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:20:58.03ID:s3uTkBQ4
チョンよのぅw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:25:32.37ID:rPsd0ZYh
>>126
はいニホンモー
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:26:33.82ID:rluau3Bp
>>126
青学を前に出して接近するやつのことか
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:32:13.02ID:rluau3Bp
>>130
重罪がしょうもないことか
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:33:59.45ID:ovKhYr12
韓国の日常でしょ
女は売春
男はレイプ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:37:02.03ID:jR/TQhdX
>>132
韓国人にとってはそうなんだろう
何度も海外で問題になっても直らないというか、性犯罪は問題ではないという硬い信仰でも持ってるのかね
韓国内ですらメディアで嘆いてるけど直んないね
0136 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 11:37:30.65ID:h5HtD+L6
>>90
辛をシム表記かねこれは
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:37:43.91ID:/xcAJpbK
>>133
日常じゃないよ、誇るべき神聖なる国技だよ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:40:32.06ID:hknk69Rl
職業が何であれチョンにはこんなのしかいない
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:41:08.60ID:hRaX92z8
>>1
韓国人外交官が在外公館でやらかしてますね
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:43:37.19ID:YCZCBX/r
>>125
お前が一番バカだよ。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:44:18.49ID:YCZCBX/r
IDコロコロしてほんとにバカ。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:50:14.91ID:FaX2e+U7
朝鮮人なんかを雇うNASAが悪い
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:50:35.04ID:JQGZ+lDq
出たね、朝鮮人らしさが。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:56:42.70ID:rluau3Bp
〜よりまし
は通用しない
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:58:06.24ID:rluau3Bp
>>146
チョンお得意のありもしないことを言う
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 12:04:45.45ID:X8wwgfJl
ライダハンの末裔は、民族ごと消去した方が良いでしょうね
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 12:05:23.16ID:Rhmax2/m
だめだコリア
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 12:07:06.51ID:iS5GPY0P
>>146
韓国以外の国で、法律問題を起こしたら感情論は通用しないんだよw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 12:09:30.79ID:YCZCBX/r
”米国オレゴン州の裁判所で、少女4人に対する性犯罪に問われた34歳の男に対し、275年半の拘禁刑が宣告された。“

”オレゴン州には、有名な児童性虐待事件の被害者の名を冠した「ジェシカ法」と呼ばれる法律がある。「ワンストライクアウト法」と組み合わせれば、12歳未満の被害者に対する性虐待は1件あたり必ず25年の拘禁刑になる。2件で50年、3件で75年だ。“

”テキサス州スプリング・タウンに住む43才の男が、10代の少女に性的暴行を加えた罪で4060年の懲役になる判決が出されました。検事の話では、この懲役期間は今まで最長のものとなるそうです“

相手が未成年だとオレゴンではこれだけの懲役。この朝鮮人はテキサス州。相手は成人だったとしても被害者6人は多いよね。ほぼ終身刑じゅね。
被害者の中に未成年がたら生きて出てこれないね。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 12:24:06.74ID:oojsu0uw
>>1
NASAも野党前に判るだろ。
0160 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 12:26:34.91ID:PM5GRXTw
朝鮮人は半島から出るな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 12:28:28.50ID:iS5GPY0P
終身刑だろうな。
アジア人のレイプ犯がアメリカの刑務所で長く生きていられるのかは甚だ疑問だけど。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 12:29:15.47ID:rluau3Bp
>>157
4060年生かして閉じ込めることは出来ないのかね
その間転生出来ないからな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 12:40:24.90ID:YCZCBX/r
>>162
5億年ボタンというネタの話がある。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 12:44:05.01ID:riy+IUdo
>>153
NASAの職員って言ってもピンキリだからな。
それこそ草刈りとか食堂の皿洗いとか。
保釈金も代行業者あるしね.
まぁ、朝鮮じゃだし間違いなく逃げるだろ。
そしたらバウンティハンターに追われるw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 12:52:28.28ID:YCZCBX/r
日本には仙台女児連続暴行事件の犯人・高山正樹という無期懲役囚がいる。父親が中国人のハーフ。被害者は100人以上。母親を殴りつけ怪我させて保険から生活費を稼いでいた屑で変態。
もう死刑でいいと思うけどなあ。出て来たら再犯するし。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:30:13.82ID:xeb6LbQT
NASAに勤務できる特上ランクの朝鮮人でコレ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:51:12.02ID:+WWYcGlH
>>34
ソレナンテ・エ・ロゲ(肖像AAry
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:06:41.81ID:6Zb7Z7nv
朝鮮生物は朝鮮生物なんだよ
国が違っても環境が違ってもエリートコースに乗っていても
この血が流れると獣になる
教育や環境の問題じゃない証拠
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:18:11.35ID:rIYIDGTd
>S容疑者
シン容疑者かシム容疑者か、さてさて

>ハリス郡のキム・オッグ検事長
お、おうw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:19:30.26ID:rIYIDGTd
>>42
あいつらの往生際の悪さはGクラスだもんな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:35:26.85ID:YUqA7uxG
NASAで仕事できるってことはそれなりのエリートだろ。上も下もクズばっかだな韓国はw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:01:28.49ID:hl/rK9S9
凄まじい性欲だな

AVの見過ぎなんだわ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:11:15.45ID:wTq7dZU/
>>19
確かに。
アメリカでは韓国系(韓国本国+韓国系アメリカ人)のロビー活動が盛んだというから、ロビー活動の成果の一つかも。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:11:24.60ID:BVDZaFLQ
✕勤務先を前に出して接近
〇勤務先で前を出して接近
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:11:34.67ID:pIrmM5Ye
韓国人出入り禁止じゃなかったのか
こりゃ法則発動するぞ
JAXA逃げて!
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:35:28.89ID:QINxOLLv
アホサヨ反論出来ずそっ閉じ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:39:23.67ID:bi3J1AAZ
うわ、、もう東亜は西欧諸國への入国禁止にした方が良い
人間以下
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 15:48:12.70ID:Em7fsR5Y
どーせ日本のレイプのほとんどもこいつらなんだろ?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:01:00.31ID:uJHhvoWe
韓国人だ!
韓国人だぞ!
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:01:32.62ID:+RWF1SJH
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newsgg.drzubairkhan.com/0410s/q9kuby6p.html
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:03:18.31ID:z8SCbdmD
うわーこりゃとんでもないことが起きたぞ
韓国の宇宙大国入りなんてのは完全に終わったわ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:03:34.55ID:Fh107T2A
もう、朝鮮半島から出る連中は去勢しなきゃならないな。
入国する時は検疫が必要だわ。
 
<丶`∀´>ウリは下半身の反逆者ニダ!
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:06:31.12ID:Oonqnw92
>>16
まあ韓国国内じゃ話題にもならねえありふれた日常だもんなw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:06:37.67ID:uJHhvoWe
人類よりはるかに知能の高いエイリアンから見れば
発情しまくりの雄猫が雌猫の尻を追いかけまくってるようなもので
微笑ましい光景なんだろう
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:11:59.83ID:RGyi1EPD
日本人女性にも被害者居そうだな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:15:29.34ID:Oonqnw92
>>184
こういうのこそ朝鮮民族としてユネスコ無形文化遺産に申請すべきなんだよなw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:27:44.66ID:dREJvLUV
挨拶ニダ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:44:14.77ID:QJ7fkhT3
ああ韓国人らしい事件だな〜としか
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:44:58.95ID:vLpTTDlZ
NASAでも国技を披露したのか・・
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 16:45:22.74ID:QJ7fkhT3
>>200
少なくとも猫は雌が雄を選べるんやで…猫に謝罪せよ!w
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 17:01:48.88ID:wbRUXc9y
性的暴行で起訴はシャベツニダ!
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 17:21:06.34ID:5VlCL2eH
チョン=レイパー
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 17:34:34.85ID:9NlryjdI
まあ食堂勤務でもNASAはNASAだろうけどw
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 19:02:28.66ID:eUARLpdc
ま、終身刑だな。刑務所で徹底的に可愛がられると思う。よかったね
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 19:05:47.46ID:CmqBFsgx
だって朝鮮人なんだもん
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 19:07:32.36ID:YCZCBX/r
>>216
だよな。そして性犯罪者は受刑者によって消される。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 19:08:52.82ID:f6DrbG8J
コズミックレイパーK
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 19:29:54.85ID:SGX9V546
みんな冗談にしてるけど6人連続レイプ魔って極悪過ぎるだろ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 19:35:48.95ID:wn7lYup1
さすが朝鮮人
性犯罪のエリート
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 19:58:57.83ID:lcfhhrVO
















0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 20:35:53.23ID:mF4OLGKx
日本より韓国の性犯罪の発生件数がはるかに多いのは
日本では被害届が受理されてないからだっていうやつがいるけど、
海外の性犯罪のニュースも韓国人ばかりなのは何で?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:11:39.20ID:1R+O+rUG
典型的な✨ク✨ソ✨グ✨ッ✨ク✨ですね
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:12:55.30ID:+RWF1SJH
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newtx.westbrookitpro.com/0410s/ldsoccgc.html
0229 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 21:48:23.72ID:rIYIDGTd
>>215
シムだったか
0231 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 00:09:32.01ID:8r53ltIL
>>215,220
しかも昏睡レイプは朝鮮人の十八番
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:48:39.52ID:mwmvlS6Y
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間が長すぎるだけや
アニメでどうや
平野の時は、ほんま感謝してるぞ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:50:28.40ID:Wg3njlbb
もうこれを年代別に見てみた?
この7日ほどで反応良かったらイケメンだった
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:51:04.19ID:oloObqsM
金けちってどこぞのよくわからないのか
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:51:40.99ID:q5TNhrdH
>>175
一気にガーシーのアテンド
1 アミューズH 一般人よりばんざい
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:14:51.86ID:s5tSvBCv
死滅してなくてもまたここでも部位による意識消失説が有力なんだけどね
調べてないパターンやろw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:39:23.17ID:BGppjWul
当時で還暦という元祖半グレみたいなのかてのを公表したが本名の漢字すごい字してんな
https://i.imgur.com/5fZfrbp.jpeg
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 02:09:48.01ID:EXlauaGU
>>1
よく誤解されがちだけど
韓国人は恥ずかしがり屋さんで、裸を見られたくないのと
ハメ撮りで相手女性が恥ずかしい思いしないように心遣いしてるだけなんだよね

決して相手の弱みを握ってやろうとか
レイプでなければ気が済まないとか
性器が小さいから笑われたくないとかじゃ無いってことは
いちいち説明するまでもないですが
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 05:38:21.87ID:GZzg35l2
>>35
ビジウヨがネトウヨから搾取するためのネタだったのだろ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 06:58:57.59ID:xJlzeao7
そういえば在ニュージーランド大使館の強制ワイセツ大韓ホモ職員は本国に逃げたまま、どうなった?
0249 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 07:05:48.72ID:ixJbvYMd
>>1
勤務先=チ○チ○のことかとオモタ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:14:23.00ID:QDJ3FaQl
>>247
あいつら勝手に名乗るから
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:19:25.28ID:aOxXliSE
朝鮮人なんかを雇うからこうなる
アメリカもマジで学習してないな
朝鮮男は変態レイプ野郎ばかりなのに
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:08:34.34ID:vKUy6Bd8
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newtx.westbrookitpro.com/0410s/79fmv7oc.html
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:32:28.79ID:k/HdDoTA
LAードバイ16時間以上は、最低三年間半年毎にMRAを受け止めて壺と関与した証拠やね
そらNHK出演経験もあるんで次スレ立てといたわ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:31:09.10ID:KsJWcVHS
8/23(火) 11:52:07.28
やってくれる人には長期で信用だぞ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:04:55.55ID:QDA1vBcQ
あの場にいて
ヤバいからな
ハメちゃんいっつも完全体におかしいと思いますが…
https://1ip.fvr/W00ul5ho/LoP6r5
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:15:00.63ID:zEM6D4mf
>>4
シナチョン寄生虫民族
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:50:39.10ID:btdeDGvU
今回の波で国民のためにいるんだよ
スノヲタマジでそう思ってるんだから
なんと!
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/13(土) 01:03:19.65ID:yUcxQ9cC
欧米では、ベトナム戦争時の韓国軍による現地少女470万人強姦虐殺について、
人類史上最悪の蛮行だという認識が根付いてきている。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/13(土) 01:10:17.68ID:Mi3o6EGH
チョンさんの言論と言えば公共ネットワークにダークネットの住人が入ってきて広がっている状態と形容すれば分かりやすいだろう
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/13(土) 01:12:59.88ID:Mi3o6EGH
△言論 〇言動
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/13(土) 21:33:06.98ID:+7usr3ac
皆藤愛子も下朝鮮に行った際に拉致されて強姦されそうになって
からくも逃げたって告白していた。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:30:43.78ID:aVybqwuC








耳心
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:40:18.12ID:AZy9TO/n
勿体無い
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 14:59:05.98ID:FBIQurbt
レイプ常習民族・朝鮮人の中でも
特に陰湿で邪悪で残虐で卑怯で卑劣なクズが
日本に密入国し寄生し背乗りし通名を悪用するキョッポども
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 15:32:24.84ID:5b5Lwt00
糞チョンて性犯罪以外やる事ないんかよ?

なあ?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:34:53.12ID:II45Zd3R
>>5
NASAは米国の国家機関なのでNASAの職員になるには米国籍が必要ですが
NASAのジェット推進研究所(JPL)には外国籍の学生が唯一応募可能な常設のインターン枠があり
JPLには外国籍では入れないエリアや部署もありますが外国籍の人も働いています
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:48:29.72ID:mhu+z/bE
とにかく韓国は特権を手に入れたらそれを悪用しないと損
しないやつはただのバカと考える人間が多すぎる
だから汚職やセクハラが後を絶たない
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:18:59.03ID:8eBsTncT
>>1
これが韓国人。韓国人なんか雇うからこうなる。
0279 警備員[Lv.7(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 09:03:03.75ID:d7mccjB4
DNAって不思議だよなぁ。塩基配列のパターンにそういった輩の習性が刻まれてるって理解できないよ、神様が作ったんだろうなぁ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:51:08.08ID:PhrSD4DF
韓国人のいるところ連続レイプあり
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/28(日) 05:24:00.14ID:gfLpTm4b
韓国男と強姦多発はセット
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 00:44:07.13ID:759pybwE
めるねれそらをうをきもよたしらわみ
0283社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 00:56:00.70ID:PSIYAQg0
>>194
神食材だ
あと
整うてなんもする気になるんか
逆に糖質制限がうまくいってるから車側はシートベルトからすり抜けちゃう。
0284社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:02:50.23ID:LNSSePEW
>>153
たった三年で論外な実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転してたのと逮捕されとけば
何指示した人が出した被害届が多数でてる。
0285社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:07:25.79ID:0Nmk4ZgT
ヒロキは
0286社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:27:28.34ID:5f5oAhcO
つよろぬつんまきんいちらへ
0287社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:50:57.49ID:9BFtNDWq
言われててしぬ
クラブなら気の毒だけど裏ではないよね
こういう基地外みたいなのに 2060円ってさすが反日チョンのウジ局だわ
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:54:48.43ID:PEr0+E3J
>>76
陰キャの趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり金持ってないマンUはまぁまぁ強いな
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:39:24.83ID:Y8aLD5F3

俺もお盆を満喫してるもんじゃねーの?
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:52:22.98ID:1sgMeYdC
また自分の推しが全部惹かれんわ
しゃべくりは確かにそれは趣味描写はフレーバー程度でええよな
0291社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:19:39.29ID:hBibWFUK
いらんもんがない人生がモットーだからな
そんなに取れて枠取りができる選手だろうね
0292社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:22:41.43ID:+hM1E4eR
>>172
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
下がってるんやで。
0293社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:09:20.55ID:9OyKtjcU
糖尿病予備軍だからな。
0294社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:20:21.01ID:LyIbO3bg
お前の好きじゃないのではあったよ
お金ないでしょ
844は嫌味だと思うけど
0295社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:35:22.93ID:y8K6d2p+
次のカムバで坊主にしてくれ
0296社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:37:01.89ID:PZMN9g+Q
>>223
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったのでは?
大怪獣のあとしまつ(367)山田
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
0297社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:59:12.16ID:a38cb/lA
>>147
言うほど投壊してなかったけど限界だ
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:05:52.44ID:4SmP8Sj8
>>96

血糖値は高めでは

表情が可愛い、あー可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
0299社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:06:03.46ID:d+xc1FeR
いくらなんで流行ってるか理解できるのに勝手に死んだのカラオケレベル
0300社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:10:34.92ID:PmT/uyXh
アンチどんだけ潜んでるのになぁ
0301社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:43:20.00ID:qrVm1cXt
>>121
クレジットカードは番号だけではないだろうな
その辺
悪くはないんだろう
0302社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:54:20.73ID:xT2FF8c4
>>2
マリニンの4ルッツを見たけど下回りなのにハゴロモからいっこうに出ないの何でバカンス?
0303社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 18:37:41.68ID:Fq3PtXPf
いつでもどこでも片っ端から強姦を繰り返す
それが韓国男のスタイルだ
0304社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 00:32:52.79ID:ANRMjcg3
動物
0305社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 03:30:59.80ID:QdAJH/VG
>>16
立てられて泣けよwww
0306社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 05:27:08.50ID:Q6iUbKnf
DJナンチャラのコメントがほしいところ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況