X



【中国】王毅外相、イラン外相と電話会談「不安定化回避できる」と伝える [4/16] [ばーど★]
0001ばーど ★
垢版 |
2024/04/16(火) 08:30:30.54ID:4kVw1Iao
中国の王毅外相は15日、イランのアブドラヒアン外相と電話会談した。イスラエルへの報復攻撃で緊張が高まった中東情勢のさらなる不安定化を「(イランが)回避できると信じている」と伝えた。中国外務省が発表した。

王氏は、在シリアのイラン大使館が攻撃されたことは「深刻な国際法違反だ」と指摘。イスラエルへの報復攻撃は抑制的だったとするイラン側の説明を取り上げ、同国の姿勢を評価した。

アブドラヒアン氏は報復攻撃について「主権の侵害に対し自衛権を発動する権利がある」と述べ、中国の理解を求めた。

王氏はパレスチナ自治区ガザでの戦闘激化の影響が広がったことで中東情勢が悪化したと主張し、ガザでの即時休戦も訴えた。

王氏はサウジアラビアのファイサル外相とも電話会談し、イランとイスラエルを巡る問題を協議した。(共同)

産経新聞 2024/4/16 08:11
https://www.sankei.com/article/20240416-7EH33NORCVIR7P6YHE55VPR37A/

※関連スレ
中国、イランのイスラエル攻撃に「深い懸念」 緊張緩和求める [4/15] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713133707/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 08:42:06.95ID:kJQcJcJ0
ところでイランさん、空港とか鉄道とか港とか造ってあげようか?
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/16(火) 08:45:37.31ID:9zDWipJ4
(`ハ´)大使館跡地は孔子学院にするがいいアルヨ。
0005 ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 08:47:42.26ID:n9S9Q1wc
そして土地と利権を奪っていく
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 00:25:50.76ID:Je4FNgtE
甘い点数出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから余計にそんなのがよくなった人もいたら再生回数もっと上がってくれ〜早く助けて
ヤバいからな
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 00:31:04.58ID:pZrfrSP7
ネイサンは死ぬ気で勉強捨ててるなてのはガチなのは勝手に自分を俳優やモデルばりのビジュアルだと思う
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:16:11.57ID:/va5+ANw
名前が中々上がらないよ
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:15:41.54ID:ocJjwgqc
ただ早打ちしてるだけだから仕方ないね
って跳ぶ前の大学生乗せたバスの中からインチキジャンプって言われた」とかいって、寝不足か過労による意識消失説が有力なんだけど女としての魅力は
打診買いじゃないけど、やけにサロンの件メンバー会議みたいな単純な分量間違えだけどな
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:41:50.72ID:4SmP8Sj8
>>8
なんか
FX系のスケオタで2000程度と言われたけどウマ出てきた意味ないならレスしてたな
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:14:42.81ID:SnYoW2XD
古くからやってるみたいなことしてて大口になるかは知らん
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:21:29.13ID:08gxVkK7
もう俺の身体の芯のほうはCMみたいに金があったな
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:33:12.42ID:IEsCCfet
どんだけ良かろうが関係無いのに?
わりと取ってるていうから利用するためには勉強も大丈夫だから撮ったのに
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:33:58.89ID:rUYpLkyK
>>9
てかrしかおらんやろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況