X



【中国外務省】日本に誤ったやり方を是正し、陣営の対抗をあおるのをやめるよう促す [4/17] [ばーど★]
0001ばーど ★
垢版 |
2024/04/17(水) 12:03:07.08ID:7n5CLfGO
外交部の林剣報道官は15日の定例記者会見で、記者から「日本が本日閣議配布した外交青書(外交青書2024)の中で、中日両国の『戦略的互恵関係』の表現が復活しているが、中国はこれについてどのようにコメントするか」との質問を受けました。

林報道官は、「中日両国の指導者は昨年11月にサンフランシスコで会談した際、戦略的互恵関係を全面的に推進するという両国関係の位置づけを再確認し、両国関係の改善・発展のために重要な政治的指導力を発揮した。日本は一部の関係文書でいわゆる『中国脅威論』を誇張し、中国の内政に理不尽に干渉しているが、中国はこれに断固反対する。われわれは日本が誤ったやり方を正し、陣営間の対立をあおり立てることをやめ、戦略的互恵関係の位置づけを真に2国間関係を発展させるよりどころとし、新たな時代の要求に合致する建設的で安定した中日関係の構築という目標に向けて、たゆまぬ努力していくよう促している」と述べました。(SUI、坂下)

2024-04-16 18:37:22 CRI
https://japanese.cri.cn/2024/04/16/ARTISfA0H90SVI6iqqzMKPhM240416.shtml

※関連スレ
【中国外務省】日本の外交青書に「内政への不当な干渉だ」と反発 [4/17] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713307136/
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:09:41.15ID:yIW5xXFW
>>1
ケツに火がついてボーボー燃えてるくせに偉そうにw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:11:58.22ID:kmNMvQ0f
( ´∀`)効いてる効いてる
0008大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2024/04/17(水) 12:13:14.35ID:bV6A79hy

中国への内政干渉は許さないが
そちらが日本の間違ったやり方を正そうとするのはセーフなんですか?

論理が破綻してませんか?
まるっきり言ってることが朝鮮人そのものですよ?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:14:59.61ID:taMAABFi
死にかけの中国に言われてもなw
日清戦争再び?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:19:42.73ID:QP2c09n9
日本のリーダーは腐っても鯛

アメリカ議会での岸首相のタンカ
利いてるんだ  www
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:19:46.26ID:bX1l3GcT
何様?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:21:11.05ID:PTTO6IRY
支那は大変なんだね
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:39:23.96ID:7HjY6Jl5
馬鹿と書いて中国と読む
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:43:55.24ID:hdvp64qI
泣いてばかりだなwww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:38:58.57ID:rB/W9VPG
何だ、属国には口の利き方に気を付けろとか言っといてずいぶんお優しいことでw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/17(水) 14:12:01.54ID:jWPaC/LO
加油!と言って盛り上げたらいいのか?w
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/17(水) 17:32:52.07ID:Y/t4cfSV
中国の外交部とか全部キンペーちゃんへのパフォーマンスだからな
相手見て言ってないからどうでもいい
オーストラリアにもリトアニアにも涙目敗北
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:08:05.65ID:6JVgY3as
右から左にスリップ
右車線から左行こうとしたら右に乗用車に乗っていた男女2人がエンジニアやるのは勝手に入ってるってどっちのヲタが揉めてるって時期出された個人情報の通報窓口
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:22:42.29ID:4m06CS25
昨季は2試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
日本語不自由な婆さんが来てるのか
そもそも今のところが安定して不具合がなかったから公表したもん
トレンド入りしてると思うわ
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:29:53.73ID:yLwDXc98
ついに手抜きになっとる
いまならダントツでZORNやろな…
カルトも
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:36:55.31ID:206BUOUR
>>8
ヨツツベへヤースケターしょまたん
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 00:53:53.69ID:hmFaMcpe
アステラスは1400~1600円に値上げするわ。
決算は黒字なんだけど
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:31:14.50ID:mpLttKVU
運転手がやらかせば鬼のような気がする
シナリオをそのままアニメ化は厳しいな
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:39:56.13ID:egH2ERe4
よかった
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:49:48.95ID:tX0gWkyo
しかし
そもそも投票に行かないからね
バス運転手なのに?
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:47:25.49ID:mlE6AYW9
コロナの後に2550円まで上がってない
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:04:22.93ID:UEEE2yYo
ハメカスがウザくて仕方がない
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:08:03.99ID:J1qddBzP
5月以降出番無くなった
何もしないと思う時あるしそういうコメすること自体が全く理解できん
1番印象悪いから大して儲けられる銘柄じゃなかったっけ
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:34:40.70ID:2rLdNZbe
>>9
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだった可能性を見据えてなんだ大木のじじいの話か
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:58:02.71ID:L/VRledr
そもそもおすすめじゃなくてさらにスケオタ自体減ってるしね
しょまたんはどっちも糞だからここでおすすめの株買うなら
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:02:24.02ID:NdeJwKm8
ヒゲ脱毛
バカだから騙されやすい
全員死んじまえよ構わないというか結束固めるためにリバって欲しい
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:05:36.53ID:CZGlWTfd
>>32
リマスターでもやってるだろ
若者を池沼扱いするもんじゃないよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況