X



【韓国】与党「このままでは滅びる」…尹大統領支持率23%「最低」 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@動物園φ ★ 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:30:02.90ID:LEeogjdM
4/21(日) 6:49配信ハンギョレ新聞

尹錫悦大統領の職務遂行支持率の推移(2月第5週~4月第3週)。単位%。全国の満18歳以上の男女1000人対象。赤が不支持率、青が支持率=韓国ギャラップ調べ
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240421-00049783-hankyoreh-000-1-view.jpg

 4月10日の総選挙での与党惨敗後、尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領の国政運営支持率が最低値を更新している。世論調査では軒並み20%台前半から中盤だ。与党内では危機感が広がっており、尹大統領に国政運営の基調や態度の画期的な変化を求める声が噴出している。

 韓国ギャラップは16日から18日にかけて全国の満18歳以上の男女1000人に対して調査を実施し、19日にその結果を発表した。それによると、尹大統領の職務遂行を「支持する」との回答は、直前の調査(3月第4週)から11ポイント下落の23%。「支持しない」は10ポイント上昇の68%で、これも就任以降の最高値だ。中道層の回答者の不支持は71%(支持は19%)に達した。大邱(テグ)・慶尚北道でも不支持は54%で支持(35%)を上回り、釜山(プサン)・蔚山(ウルサン)・慶尚南道でも不支持が61%で支持(28%)の2倍ほど。不支持の理由としては「経済、民生、物価への対応が不十分」(18%)、「コミュニケーションが不十分」(17%)、「独断的、一方的な態度」(10%)などが多かった。

 尹大統領の国政運営支持率は、15日から17日にかけて全国の満18歳以上の男女1004人に対して携帯電話での面接調査方式で実施された全国指標調査(NBS)でも、2週間前から11ポイント下落の27%だった。これも就任以降の最低値だ(以上、詳しい内容は中央選挙世論調査審議委員会のウェブサイト参照)。

 与党からは、支持率が20%台では国政の動力が格段に低下すると心配する声があがっている。

 総選挙で慶尚南道金海乙(キムヘ・ウル)から出馬し、落選した与党「国民の力」のチョ・ヘジン議員は、この日の記者会見で、「死んでも地獄は分からないとの声があちこちから聞こえる」とし、「このままでは大統領も国民の力も滅び、ひいては大韓民国も滅びる。弾劾を避け、民主党の国政壟断を阻む唯一の道は、民意を背負うこと」だと述べた。大邱・慶尚北道地域の当選者は「早く収拾する姿勢を示すべき。このままでは国政運営の動力が低下せざるを得ない」と述べた。尹大統領はこの日も、大統領室秘書室長候補を決めることができなかった。

 大統領室は言及を控えたが、20%台の支持率を深刻に受け止めているようだ。大統領室の関係者は、「国民の意思をよくくみ取り、国政運営に民意をうまく反映できるよう努める」と述べた。大統領室の別の関係者はハンギョレに「内部でも深刻に受け止めている」と語った。龍仁大学のチェ・チャンニョル特任教授は、「支持率が20%台に下がったことは、レームダックが早めに来たとみなければならない。尹大統領が変わらなければ、さらに下落する可能性もある」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cb815ab9c77b1d02b9d04a7d4c8c2eeee1164ecd
00021989六四天安門
垢版 |
2024/04/21(日) 16:33:18.12ID:gWuRRQAl
おまエラの最後の仕事は、支那と組んで二度と浮上しない様に一緒に沈む事だ。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:34:49.65ID:lD21P1c1
大統領交代したら
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:35:48.83ID:kNObTCpP
ロウソクデモキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:40:52.79ID:JR3iyg7e
>>7
それって、マイナスにならなかったってだけでプラスにはなってないと思うんですよ
文政権で対日本においてマイナスの事ばっかりやってたから、比較して現政権がプラスになったように思えるだけで、対日本に関してはほぼ何もしてない
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:44:01.38ID:nAp3Fa++
パヨクが立てたスレは書き込み規制ー
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:46:13.99ID:wNU1ap/d
カス無職トシヲが悪いww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:46:40.23ID:w3LeK5HX
反日してないからね
今まで嘘八百並べて反日教育してたんだから当たり前
もう、無理だからwww
可能性があるとすれば日本に密入国で居座ってるの全部回収してみたら?
それぐらいしないと修正出来ないから
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:47:56.14ID:LA3iv5SN
従北派新聞ハンギョレが嬉しそうで何よりw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:49:55.88ID:Y/YrPCzf
やっと終わりだ横の国
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:50:29.25ID:LA3iv5SN
愚民政策が実を結んで何よりですなwww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:53:00.55ID:LA3iv5SN
>>28
ナチだねえw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:53:24.28ID:+ixDNdGZ
> 「死んでも地獄は分からないとの声があちこちから聞こえる」

「死んでも地獄は分からない」って朝鮮語の慣用句なんじゃろか。
聞いても意味が分からないけど。
一応ネット検索してみたが説明の載ってるページも見当たらない。

板の読者の皆さんは韓国の事情に詳しいだろうから教えを請いたいところ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:54:53.20ID:LA3iv5SN
>>29
いや、強いて言うなら全体主義の民族主義なんだよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:59:23.38ID:JVbbpVqm
ロウソクでもネギでもいいから用日寄生虫を降ろして李在明に変えろ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:59:43.86ID:LA3iv5SN
ナチュラルな朝鮮人の体制って、やっぱり北なんだよな

って、こういうのみるとホント思う
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:02:03.73ID:vgyE98Dr
本当に愚かだとは思うが
利用するためでも日本と仲良くするのは嫌だというのが韓国の民意なんだろ?
じゃあ仕方ないじゃないか、今度こそ国交断絶まで行こうぜ
それが韓国人の希望なんだろ?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:02:34.40ID:LA3iv5SN
>>36
まああんな一兆円なんて国家経済規模でみたら雀の涙だからな

アレはどう見てもアホな日本企業の撤退対策用
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:03:26.28ID:croXBZ36
酒井海上幕僚長は伊豆諸島沖でヘリ2機が墜落した事故について、一緒に訓練を行っていた別機の搭乗員から当時の状況についての確認作業を行っていると明らかにしました。

酒井海幕長
「事故当時、ヘリコプター3機が潜水艦を捜索探知し攻撃する訓練を海上自衛隊の潜水艦に対して実施をしておりました。そのヘリコプター3機のうち2機が、恐らく空中において衝突したのであろうということが最も蓋然(がいぜん)性が高いというふうに考えております」

 酒井海幕長は、訓練に参加していた別のヘリが「墜落した2機の状況を客観的に見れるような立場にあった」として、「この搭乗員から当時の状況について確認作業を行っている」と説明しました。

 そのうえで、「機器の異常は確認されていない」としています。

 一方、墜落したヘリ2機の機長について、松田拓也三等海佐と板村一輝三等海佐との氏名を公表したうえで、死亡が確認された隊員1人については「現時点で個人の特定まで至っていない」とし、残り7人の隊員の「捜索・救難」に全力であたる考えを強調しました。

わーくに、どうなってるの?
0046新型ウッカリさん ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2024/04/21(日) 17:04:03.26ID:p0QQ1ThV
>>40
韓国としては、ドサクサで拡大する気だったんでしょ。。
ま、イジェミョンになったら日本国側も容赦要らんしww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:05:08.30ID:LA3iv5SN
>>42
もう居ないんだなコレが

そして若年層は7割強の左派支持になってて草
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:06:11.04ID:u/YJ+wA7
日本が変な干渉して巻き込まれない限り、最高のエンターテイメントだな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:08:47.78ID:WTRRTM0y
>>49
韓東勲はダメだったか
マネーワン曰くの若大将
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:09:12.90ID:LA3iv5SN
多分中国産の韓国企業製半導体なんかはロシアに流れてる臭いんだなこれが
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:10:18.48ID:9PrPzdBC
>>53
だから送った80%が不良品
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:11:10.25ID:LA3iv5SN
>>52
保守派はクネの頃からすでに空中分解してるんよ、まとまらないからもうムリ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:11:54.15ID:2JiwJ3ZS
北も求心力がなくてヤバいし、そろそろ南北でドンパチはじめないとダメだな
北も南も、始末したいヤツラをどんどん前線に送ればいい、足りなきゃ在日召還で
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:12:08.05ID:S8cc2ye1
キッシーよりよっぽど高い支持率じゃないか
ど〜んといけよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:13:59.12ID:u/YJ+wA7
>>57
始末したい奴らを誰にしようとするかで内戦が起きそうな予感
そして朝鮮半島が4つに分裂
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:15:11.79ID:EZmhjtoU
次は超超超反日大統領でたのむぜ
アホ岸田が復活させたスワップもホワイト国もまた破棄させるぐらいの強烈なやつな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:15:11.92ID:J8st2BbI
在明ガンガレ 超ガンガレ
0062 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:20:21.50ID:itL/m8eW
仕方ないよ
韓国の国民が日本との関係改善を望んでいないということだからねぇ
0063 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:22:03.62ID:PJD8wFM/
>>32
気になって元記事を探してみたがpapagoでは同じ訳になった。deeplは不調

https://news-nate-com.translate.goog/view/20240419n31893?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja
4・10総選挙で慶尚南道キム・ヘウルに出馬して落選したチョ・ヘジン国民の力議員はこの日記者会見で「死んでみなければ地獄を知らないかという言葉があちこちで聞こえる」とし「このまま行けば大統領が滅び、国民の力が滅び、大韓民国がめちゃくちゃ弾劾を避け、民主党の国政農団を防ぐ道は民心を上げるだけだ」と話した。大邱・慶北地域当選者は「早く収拾する姿を見せなければならない。このままでは国政運営動力が落ちるしかない」と話した。ユン大統領はこの日も大統領室秘書室長候補を決定できなかった。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:26:14.54ID:862XJCoM
そりゃ左翼のが貧乏人のウケはいいし
金持ちは少ないから選挙は不利だし
貧乏人が圧倒的に多いから選挙も圧倒するだろ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:30:52.68ID:WTRRTM0y
>>64
ばら撒く金はない!と韓銀総裁に釘刺されてるけど
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:33:29.02ID:xSN/3T+S
岸田政権の支持率が低いのは
安倍の呪いなんだがwww
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:33:53.60ID:LA3iv5SN
>>67
なぁに、ミミズク岩から逃げられるさ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:35:26.32ID:WuOnah08
あなたたちの最大の罪は、国民の真なる声に耳を傾けず、
自分たちの都合のいいように国民の心を操り扇動したことだ。
長年の扇動で国民はその考えに洗脳され
考えることをやめ、獣のように反日を吠えることしかできないようになってしまった。
至極真っ当な結果だね。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:36:38.47ID:rm8k0YYo
>>1
岸田よりマシじゃん
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:36:39.57ID:LA3iv5SN
コロコロしながらキシダガーやってるアホって結局アベガーなんやな、草繁茂したわ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:38:27.25ID:4Ztevaqd
ケンシロウ「貴様には地獄すらなまぬるい」
007632
垢版 |
2024/04/21(日) 17:38:57.58ID:+ixDNdGZ
>>63
実際に死んで地獄に落ちなきゃ本当の地獄の苦しさは分からないし、
そして分かった時にはもう手遅れ、みたいな感じかな。それなら意味が通るし、
与党支持者が野党に投票した人たちに向けた批判としても妥当。
「だからアイツら(野党を支持する連中)はバカなんだよ」と。

ハングル表記には発言中の慣用句をくくる記号は存在しないのかね。
かぎ括弧「」の内側で使う二重かぎ括弧『』のようなやつ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:39:27.91ID:rm8k0YYo
日本と違うのは政権交代したら韓国は終わりってとこかな
日本は政権交代しても外交の基本路線は変わらんからね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:40:03.72ID:UvfyXdea
>>68
そりゃ安倍さんが韓国に大してやった日韓正常化を
根こそぎ無かったことにして、また用日される関係に戻して韓国に尽くしまくってるからなw

国葬くらいじゃ解けないだろうなw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:42:03.75ID:JVbbpVqm
自分も文在寅だけはやめとけって言ったけど、5年後には李在明にしとけって言ったからな。
今回の選挙結果を見て再確認。
馬鹿チョンをブルーチームに置いておくとデメリットしかない。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:43:02.85ID:puReXm+T
韓国人はなにが不満なんだ?
かつての侵略者ジャップより豊かになったし韓国文化に夢中なメスジャップを性奴隷にできているのに
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:43:13.24ID:J8st2BbI
今すぐユンユンをツブしに掛かれよ
さぁ、ホレw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:43:42.87ID:u/YJ+wA7
>>81
馬鹿は敵に押し付けてこそメリットがあるってね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:45:09.82ID:iic/77S3
経済センスの無い活動家政権に代わったら益々経済は悪くなるだろうに。朝鮮人は何を考えてるのかさっぱりわからん。自殺願望でもあるのか?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:45:30.26ID:LA3iv5SN
南朝鮮民主主義人民共和国爆誕の予感
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:46:18.37ID:u/YJ+wA7
>>85
何よりも反日が優先するんだろう
歪んだ思想は麻薬みたいなもんだね
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:47:32.96ID:JVbbpVqm
>>85
尹錫悦は文在寅の尻拭い。
それが理解できるなら韓国人なんてやってない。
残った馬鹿は目先のことしか見えてない。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:47:33.45ID:LA3iv5SN
>>85
いわく、アメリカと日本の圧力で経済が後退してると考えてるらしい
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:49:08.24ID:JVbbpVqm
>>84
反日より用日のほうがうざいと思うようになったのが大きいかも。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:53:28.75ID:UqhAoXln
いくら大統領が正論言っても反日教育受けた国民はアホ街道まっしぐらw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:55:46.23ID:UqhAoXln
日本が併合で散々教育を施してまともになりかけたが、戦後79年元の木阿弥のアホ民族に帰ったかw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:56:20.78ID:LA3iv5SN
半導体も日米が台湾にシフトしたのが、反米反日に繋がり左派支持の若年層拡大に繋がってるらしい、中国市場万能神話みたいになってて拗らせてるっぽいんだよな

だから中国市場撤退を強制するアメリカに対して反米が増えてる

しかも気持ち悪いことに、反米でも日本を利用すれば生きていけるニダ!みたいな用日反米とかまで居て吐き気がしたわ、マジ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:58:29.35ID:JVbbpVqm
用日に寄生されるくらいなら、反日でNo Japanを徹底して欲しい。
やはり李在明しか居ない。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:58:34.59ID:qe3v0YEn
>>97
これね
卵が先か鶏が先かの話で
反日教育をしたから今の朝鮮人て話じゃないよ
朝鮮人がこうだから反日教育を利用しただけ
イザベラバードも朝鮮人にはビックリしてただろ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:00:59.70ID:iic/77S3
>>90
まあ韓国の唯一の生存ルートはエネルギーをロシア、貿易を中国に完全にシフトするしかないからなぁw
このまま西側陣営にいても生き残るのはもう無理。ただ中国経済ももう頼りにならないから厳しい道だなw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:01:43.73ID:1NekKg3K
なんとか文くんを大統領に出来ないか
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:01:52.01ID:AMt5C6ER
ゆんゆんが終わった後こそが韓国の終わりの始まりwe
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:03:15.23ID:LA3iv5SN
>>105
そこで反米するけど用日しよう、みたいな考えになるみたいなんよ

もうひたすら意味不明だし気持ち悪いだろ?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:05:54.71ID:EZmhjtoU
チョンは漢字廃止して文盲になって本読まなくなって本当にアホに逆戻りした
まずマトモになるために道徳とか情操教育したほうがいいと思う
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:06:15.07ID:LA3iv5SN
>>108
補足
で、用日を保守派が突っ込んで、左派の3大政策の一つが反日やらニダ!とか言い争ってて草繁茂したわ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:06:38.31ID:SH7rhK3e
>>81
そこに気づけて何より
次は、適切は批判はアドバイスと同じなんで
適切な批判と考えられるレスを控えるように気をつけると良いと思う
韓国、朝鮮人には何も与えない、自滅に誘導するのが肝心
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:07:11.39ID:SdLv/Ms9
>不支持の理由としては「経済、民生、物価への対応が不十分」(18%)、
>「コミュニケーションが不十分」(17%)、
>「独断的、一方的な態度」(10%)などが多かった。

一番目はともかく、2.3番目は何これって感じだ
なりふり構わない用日復権以外は印象に薄いけど、歴代大統領と比べて差があるとは思わんがなぁ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:08:02.39ID:IElkbKu6
>>97
ネットがここまで広がって反日教育が間違いだって国民は知っててストレスを反日に向けてるバカしか若者に
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:08:54.37ID:u/YJ+wA7
>>110
自己評価が大気圏突破するくらいに高いなw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:09:57.11ID:JVbbpVqm
>>116
3番目は嫁絡みかな?
かなり無茶な擁護を独断でやった。
韓国では普通のことだと思うけど。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:15:49.72ID:nAp3Fa++
韓国は、元々が中国をご主人様と位置付けてる

独立運動した両班が、建国したという歴史的事実。

つまり、赤化の南北統一が、自然の流れー
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:17:22.64ID:M8Oams5m
早くとっとと弾劾しろよ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:23:53.50ID:XwhAIZ9H
>>99
チョウセンヒトモドキの老齢個体が日本統治時代は良かったと発言すると若年個体に殺される国だからな。
しかも殺したチョウセンヒトモドキの個体は英雄扱い。

根本的に人間とは異なる生物
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:26:40.62ID:8MEpEDmO
岸田をくれてやるよ
嬉しいだろ?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:27:23.33ID:XwhAIZ9H
>>114
実際にはあのローソク祭、北の工作員あってのものだったからね
あの時以上の餓死者祭りの北に余裕がないだけ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:28:28.74ID:6ZhSTzJ9
あっちが駄目ならこっちと考えなしで、ここまで単純な馬鹿国民しかいないなら、次の候補者の代を考えて政治活動したりしないのかな
まあ国民と同レベルの、眼の前の種芋食べちゃう馬鹿政治家しかいないから無理か
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:29:36.04ID:6TmT+0Jj
政権変わっても滅びるけどな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:29:51.63ID:JVbbpVqm
>>140
韓国人が韓国人による韓国人のための政治をやってんだからダメに決まってる。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:30:03.76ID:SH7rhK3e
>>134
優秀さとまともさはイコールではない
あいつは精神の安定を求めて日本に寄生しに来ただけだぜ
韓国で間違いなく社会的地位と安定した収入が合ったにもかかわらずな
しかも日本国内の民団と総連は刺激しないという条件付きで
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:30:13.72ID:WmI8Nrbr
相変わらず韓国は謙虚だな
G7加入を待望されてる先進国で外貨準備が4000億ドルあってサムスン現代起亜家と言った世界トップの企業がゴロゴロあって電軍事輸出好調で信用格付け10位の国が滅びるわけないじゃないですか
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:30:59.39ID:t/N9BoDb
ノムタンは0%らしいぞ見習え
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:32:33.54ID:4N8jar/B
韓国は左派の国。左派と国民の相性が良い。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:33:48.82ID:lZ4n8bEL
ほんとなら19世紀末に滅びてた国だ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:34:14.17ID:GJHb0Gb8
世界史に韓国が成したことがひとつも記載がない
世界的視点からすれば韓国なんぞ取るに足らない一小国って扱いだ
それなもんで後世の世界史書に韓国が為した歴史的事実として
ローソクを象徴とした革命を残したいって思惑があったに違いない
あざといんだわw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:34:20.51ID:XwhAIZ9H
>>148
なんでそんな素晴らしい国で出生率が世界最低
国籍離脱者数世界一
自殺率世界一
多重債務者率世界一
乳幼児売却数アジアトップなんだろうな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:34:53.09ID:u/YJ+wA7
>>151
まー、在日は論外だよなあ
ゆるゆるの帰化要件で帰化できないわけだし
つまりは犯罪者でしかない
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:40:40.06ID:+BXNzVfm
竹島に不法入国マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:42:29.95ID:SH7rhK3e
>>158
民団や総連を刺激しないという点はあいつにとって日本人に対する負い目だがな
アメリカに行って、韓国国内だけでなく、日本国内の民団・総連の問題点を指摘してればシンシアリを評価できたんだけどね
韓国国内でかなりの収入が合ったにもかかわらずそれを捨て
著者として収入を得るため、アメリカ人より日本人の金に寄生した方が勝算が高いという判断もゴミ

ここで喚くしかない在日とは問題の次元が違う
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:44:28.94ID:BzmF6tKE
まったくの杞憂だ。
これで「反日」が国家の基本政策となる。
日本製品ボイコット!
旭日旗、踏みつけ燃やす!
全国で慰安婦デモを日常化!
強制徴用工、数万人出現!
日帝残滓、徹底駆除!
竹島に一個師団常駐!

なんだか元気が湧き出てきたニダ。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:46:31.71ID:w3LeK5HX
>>160
1番朝鮮人を知ってるからでは?
元々日本にいるのは密入国白丁だから
シンシアリーは単純に日本が好きなんだよ
それだけ
でも身の安全も考えないといけない
白丁に狙われるからね
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:46:36.64ID:SH7rhK3e
さらに言えば、韓国国内で韓国の問題を指摘するというのは
シンシアリが来日前からやっていたこと
韓国のマスコミにシンシアリとは何者だとマークされていたりしたな
別に日本に来る必然性はなかった
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:50:52.41ID:VM04zHbP
>>158
「韓国社会がまともになることは絶対に有り得ない」
という意味では最低な結果だよな

シンシアリが逃げるしかなく、ユン程度の路線すら許容できない社会
というのは

今更、方向転換は絶対に無理だろ
中国側について戦争に負けて、反日思想を持っている人間を根こそぎ公職追放して、
学校教育を全部やり直すぐらいじゃないと
・・・でも、ポリコレのせいでそれすらありえないが
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:54:04.18ID:+/88gFuM
支持率低いとして次どうすんの?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:54:08.80ID:u/YJ+wA7
>>165
思想色が強すぎて事実をそれ上書きしちゃう民族性だから
何やってもダメなんじゃないかね?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:54:19.98ID:3oMaifRg
滅びて、どうぞー。
世界が平和になるわい
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:54:24.62ID:LMUP9TmC
民意は用日ではなく反日だという選挙結果
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:54:34.58ID:1If8e/fq
日本は、経済が悪化している韓国にとって蜘蛛の糸だろうに、親北反日を選択する国民
韓国につける薬がない
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:55:39.19ID:I+11Zrag
いっかい滅んでみよう(提案)
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:57:08.62ID:1If8e/fq
今後韓国政府は日本に「人権に配慮して歩み寄ってほしい、誠意を見せてほしい」を繰り返すだろう
そして日本国内の親韓派を動員して同じことを言わせる
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:00:27.21ID:LMUP9TmC
朝鮮半島有事で滅ぶのが先か
経済破綻で滅ぶのが先か
少子化世界最速で滅ぶのが先か
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:00:52.78ID:qk5UQLuE
更に左よりになるね
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:01:42.96ID:3oMaifRg
>>7
いや、日韓友好とか言って、劇的に悪化したんだが。
イ・ジェミョン大統領が誕生し、ノージャパン再開してこそ、日韓関係は正常に戻る。
そして日韓断交、在日強制送還。最高だ!
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:02:11.11ID:+/88gFuM
シナの属国ってのは昔からの事なんだけど
今はアメちゃんもいるのにこんな一方的になるかねぇ
何かしらの朝鮮ルールがあるんだろうな
0184 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:02:34.74ID:RmTww/OH
>>173
まだ滅んでいないつもりだったのかw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:03:57.36ID:Pa+aMHCl
反日であれば経済などどうでもいいw
反日ファーストw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:05:39.17ID:1If8e/fq
岸田は、やらかしまくった韓国に対し、国内の保守勢力の批判をものともせず恩情配慮をした
それで今回の選挙結果
政権がどうのではなく、韓国民に問題がある
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:06:38.21ID:IF345mFq
>>1
韓国がこの先生き残るには死ぬほど反日を頑張るしかないw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:06:39.23ID:hXy+MWtk
韓国最低!
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:06:52.25ID:3oMaifRg
ノージャパン再開まだー?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:08:47.51ID:6GvgZQ1M
珍しく反日しない大統領だったのに
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:10:16.49ID:Pa+aMHCl
>>191
いつもの用日やん
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:13:09.00ID:Pa+aMHCl
>>192
もう自民党には期待できない
あいつら全員保守面してるだけ、ほとんどがガス抜き要員
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:13:27.53ID:1If8e/fq
経済苦境に陥った韓国民には、反日という麻薬、娯楽が必要なのだろ
日本は丁寧な無視をするだけ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:13:50.59ID:J8st2BbI
しばしも休まず反日せにゃ チョンなんだから
自分がチョンであることを忘れんなって話だよ まったく
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:15:18.20ID:X7C53DHi
正直さっさと尹大統領を辞任させて野党に落ちた方が、この先に待ち受ける経済破綻の直撃を喰らわないと思う
というか素人の尹では舵取りは無理だ

早く李大統領にするんだ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:15:43.21ID:TMzxxqxb
与党の心配ではなく、戦争の心配をした方がいい
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:17:00.24ID:+jgirst3
岸田さんより高いじゃん
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:17:34.40ID:3oMaifRg
>>33
そりゃそうだろ。同じ民族同士なんだから。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:18:44.28ID:1fqTuGfU
韓国女子高生対日本女子高生
https://youtu.be/t1n15MQxV9g
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:20:24.27ID:VM04zHbP
ユン大統領レベルの現実路線さえも、社会から吊るし上げられる

反日反米と国際社会の常識では反日反米を優先するしか
韓国社会には選択肢が存在しない

というのが明確になったわけだよね

日本もアメリカもそれを前提として行動するしかないわけだが
・・・どうするんだろうね?

韓国が反発しようがどうしようがお構い無しで、腹をくくって
自由主義陣営から切り捨てるしかないと思うのだが
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:24:46.42ID:u/YJ+wA7
>>201
さすがに全員が全員朝鮮人というわけでは無いだろうが
統一教会みたいにホイホイ洗脳された輩も多いんだろうな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:27:31.95ID:1If8e/fq
韓国は今後、野党に引きずられ、アメリカやトランプがうんざりするようなやらかしをしそう
ウリは墓穴を掘るのが得意ニダ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:28:05.85ID:qNNbEvna
台湾とフィリピンを完全に自由主義陣営に取り込んだとき韓国は用無しとなる
具体的に台湾は国民党が二度と政権取れないぐらい弱体化してくれないとまだ安心できない
第二の馬英九がいないとも限らないので
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:28:16.97ID:BGhZ8dUf
>>208
チョウセンヒトモドキじゃないやつは支那畜だよ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:30:10.70ID:w3LeK5HX
韓国はね予定通り終わったんだよ
日米の援助を使い切ったら終わり
中国が韓国に追いついたら終わり
中国のバブル崩壊したら韓国もバブル崩壊
全部前からわかってた話
今回はその時が来ただけ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:33:41.12ID:wX5K03f8
>>34
三人いれば七つの派閥ができると言われる朝鮮人社会で全体主義なんて幻想よw
中国についても言えることだが、基本的に自己中な阿Qの集合体だから集団のために自分に何ができるかを考えるわけでもなく、自分さえ良ければ良いってのが多過ぎるんだよ。
日本で言う「公」の概念が欠落してて根本的なところで個人主義なので強権で従わせるしかないんだね。
北朝鮮で金王朝が崩壊してみ、北朝鮮人全員が金一族を罵倒しはじめるからw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:33:43.85ID:SH7rhK3e
>>208
昭和の出来損ないに、韓国の言う従軍慰安婦・強制連行を当前の前提にしている馬鹿が多すぎるんよなぁ
昭和以降の世代でも、何か日本は過去に韓国に酷いことをしたと漠然と思っている奴いるし
そいつらに韓国は優遇、譲歩して当たり前っていう思考が蔓延してるのがどうしようもない
少しでも是正したい自分は、「従軍慰安婦の嘘」「強制連行の嘘」「日本が韓国にした酷い事って具体的に何ですか」と公言してる
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:34:20.80ID:1If8e/fq
韓国の民意は反日用日
第二の日韓戦らしい
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:35:03.79ID:1fqTuGfU
イカしてた頃のしゃん
https://youtu.be/gCqzmarBWaU
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:38:30.28ID:WTRRTM0y
>>213
日米におんぶに抱っこで甘やかされてきた上に、全ての負を押し付ける外部ラスボスに日本を設定してそれを国民挙げて信じたから自国の問題点を客観視出来ずにどうにもならない地点まで来ちゃったんだろうな
このまま滅べ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:38:31.48ID:u/YJ+wA7
>>215
正直な話、団塊世代は民度が低いからなあ
朝鮮人との親和性も高いんだろう
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:42:44.46ID:ckBsnzeN
>>181  >>196
先々週、韓国総選挙で謝謝李ザイメイ・トリプル5「555」野党が大勝
裏で宗主国が暗躍したようですな。

振り返ると、20228.9 王毅朴振青島会談で「五つの当然」を提起/締結
「五つの・・」は「五徳:仁・義・礼・智・信」を表わす。
つまりだ、朴振は王毅政治局員に金👀握られている。
しかし、朴振氏は選挙で落選。謝謝李ザイメイ・トリプル5「555」が跡目を継いだ。
親米の尹錫悦(イ シャクエツ)大統領を徹底的に蔑むニダ👿
尹支持率は20%台、早く10%台に落とすニダ🤩
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:47:57.07ID:WTRRTM0y
>>220
追加
IMFのお世話になったことすら、日本のせいだと喚いて日本とIMFを逆恨みしてるんだもんなー
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:50:37.82ID:qk5UQLuE
>>223
圧倒的に楽なんだよ、他人の責にすればね
だが楽に流されると、人間も組織もダメになる
そして国も同じ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:56:37.93ID:+Mw2fMmB
反日ブーストかけりゃいいだけじゃん
簡単だろ、愚民は飢えてんだよw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:57:02.78ID:u/YJ+wA7
>>225-226
それ以前に知能に障害があるとしか思えない
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:58:44.28ID:or+LbSi4
反日にブースト掛けて日本を叩きまくってくれ、大便民国
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:59:47.79ID:PpQmTQPd
本格的に反日を始めないと牢屋へ直行だぞ。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:01:04.18ID:Y8YfCwV4
共に民主党の方が韓国が滅びるだろ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:04:27.16ID:qk5UQLuE
>>228
知能ってのは可哀想かと(笑)

間違いなく知性には障害がある!
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:05:11.07ID:bdvlIC0g
スレタイからホロン部ネタ有るかと思ったが見当たらない。
時代は変わった・・・
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:05:57.28ID:5PK0MgM2
愚民(韓国国民)のご機嫌取りに必要なのは
 ・反日への転換
 ・財政を無視した金のばら撒き
これで大逆転を狙えます
文在寅もこの手で高支持率を維持しました
国がボロボロになりましたがね
愚民の集まりである韓国ではこの手しか無いのは仕方無いよ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:06:36.19ID:qk5UQLuE
>>229
だが困ったら頼ってくるんだよね
なにせ困ったことの原因が日本で、自らは被害者だと信じているから、手助けするのは当然ゆえ、感謝するなんて毛ほども考えていない
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:07:35.85ID:qk5UQLuE
>>234
いくらでも日本の責にして構わない

コッチは放って置くだけのこと
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:10:39.70ID:5PK0MgM2
韓国の教育もメディアの報道も狂ってますからね
韓国国民の殆どが愚民になっていて正常な判断は無理
漢字廃止と反日洗脳狂育で完全に狂った国になっちゃいました
犯罪者候補が次々と当選しちゃったもんな
もう韓国自体が破綻しちゃいますよ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:12:20.53ID:u/YJ+wA7
>>234
つーか、あの民主党政権とやってること変わらんな
もっとも支持率は最低だったが
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:14:52.17ID:7NJZLtrB
韓国が滅びる時は日本も滅びる時だ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:15:22.78ID:5PK0MgM2
これから日本に頼ろうったってさあ
余りの韓国の酷さに左翼の皆さんでさえ
韓国の相手をしなくなってますからね
文在寅が慰安婦合意を破棄しちゃったのが致命的でした
今回の総選挙でも韓国民の反日イカレぷりが再確認出来ましたね
日本側も韓国なんてどうでも良くなってますわ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:15:51.74ID:m2pfFQXn
>>233
ホロン部ネタも結局韓国人へのブーメランになったんだな
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:18:52.91ID:qk5UQLuE
>>239
コッチ見るな!
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:23:08.20ID:rW9JjMwf
隣に支持率10%で政権維持してる国売りメガネがいるからまだ大丈夫だよ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:27:12.61ID:qk5UQLuE
>>240
日本人はなかなか怒らない
だが一度、怒らせると恐ろしい

特に日本人が嫌うこと、それは外国に悪評を振りまくことなんだが、それを何度も続けた
そして話を何度も蒸し返すことも続けてしまった

韓国人は一線を踏み越えてしまい、日本人は韓国人を「穢れた存在」だと認識した
そして日本人の共通認識となった
それは恐ろしいことで「穢れ」は洗っても磨いても元には戻らない

もうオシマイなんだよね
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:27:56.51ID:GEmgSC0u
ユンは1期しかできないから支持率なんて関係なくね?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:28:57.47ID:vpLmVJ0W
もう滅びとるわ
ウクライナが「一応」戦争してるけど既に負けてんのと同じ事
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:31:01.26ID:SH7rhK3e
>>247
まぁね
次の大統領選まで国政選挙ないし
ただ韓国には憲法の上に国民情緒法があってそれは支持率に表れるってのを
ユンは分かってるから支持率に抗えないw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:33:21.12ID:gdqV4u0v
民意でしょ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:34:14.90ID:r7VMPnyz
>>246
ウケるw
大韓に何されても「遺憾」しか言えねーくせに笑わせんなw
合意は事実上反故にされ、さらに条約まで破られて
返したのは「遺憾」w

それどころか、ホワイト国復帰させてスワップまでお土産付けて
大韓のご機嫌取りしたくせに「日本は怒らせると怖い」ってw

これ以上、何したら怒るんだよw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:34:25.00ID:GEmgSC0u
>>249
マジレスすると物価高だからどこの政権も支持率は低い。
キッシーの低支持率も真の原因は物価高。
あの物価高は政治じゃどうにもならん。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:37:17.89ID:wd6FQltt
朴槿恵は女だから、元慰安婦の正体にしてもそれを支持する団体の利権もなにもかもお見通しで嫌ってたのだろう
売春婦でしかないことを理解していた
女は女がどんなに被害者面が上手いかをよく知っている
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:37:24.46ID:rW9JjMwf
隣に支持率10%で政権維持してる国売りメガネがいるからまだ大丈夫だよ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:40:08.26ID:GEmgSC0u
あとはユンの退任後に逮捕されるかだな。
ムンは逮捕されなかったが、ユンはやばい。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:47:01.12ID:vpLmVJ0W
後は
巨大な負債でしかなくなった韓国を
いかに上手に日本に押し付けるか
韓国の支配層が今考えてるのはそれだけだから
中国はその点頭良いんだよなあ 流石に朝鮮人を長いこと属国にしてただけあってその習性をよくわかっている
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:47:12.47ID:3oMaifRg
>>259
ババアやんけ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:52:31.18ID:vpLmVJ0W
>>259
なんやこの貧相なメシは
これで(日本人相手には)ナンボとるんや?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:56:34.15ID:dLMB8EJf
尹錫悦大統領は今すぐ反日全開の行動を起こさないと、南朝鮮の国内がまとまらないぞ?
・日本へ宣戦布告
・半島内の日系企業や日本人の資産を全て没収
・竹島へ上陸
・告げ口外交
これらは在日に帰国命令を出してからやるのが望ましいぞ。はよ。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:56:49.22ID:3oMaifRg
>>265
ワクワクするな~。
想像してください!日本から朝鮮人がいなくなる日を。
天国のようだ~!日本の八百万の神々もお喜びになるだろう。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:03:12.83ID:8yyRRb6z
ロシア中国南北朝鮮で自慰4でもやったらどう?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:04:06.82ID:Tll8Gv57
>>272
自動車wwwww
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:06:09.39ID:7Yb8Wkjj
勝手に滅びろ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:06:47.35ID:3aaFD0v2
ユンと岸田が辞めた後に二人でオムライス食べて慰めあってたら面白いな
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:07:51.79ID:JR3iyg7e
もう韓国で支持を得る方法は反日しかないよ
ただしそれやれば、日米から信用できると思われたのに裏切られたと判断されて、今後どうなるか分からないけど
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:10.96ID:3rsYx3u2
>>282
どーぞw
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:22.79ID:qk5UQLuE
>>251
日本人の怒りは外国人から見えないんだよね
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:57.00ID:Tll8Gv57
>>282
どうぞどうぞ、むしろその方が韓国人らしくてわかりやすい
0288 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:22.51ID:RmTww/OH
>>282
早くやれ
夏の季節、日本のビールが飲めない韓国人、ざまぁw
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:12:23.93ID:3oMaifRg
一方、日本は世界から投資されまくるのだった。

「マイクロソフト、アマゾン、グーグル…米IT、日本に巨額投資 生成AI普及へ設備増強」
https://www.sankei.com/article/20240421-IQ3NEL4YY5JVVBVLJ6GPF6RK64/
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:13:04.99ID:qk5UQLuE
>>251
日本人の怒りは「村八分」で現れる
それは徹底的な無視ってこと
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:14:46.89ID:Tll8Gv57
>>290
だよねー
李在明みたいなわかりやすい韓国人の方が、ある意味やりやすい
0294 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:15:56.25ID:RmTww/OH
>>292
まずはTPPから村八分だw
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:16:55.72ID:3oMaifRg
>>251
ご機嫌取りだと思ってるんだw
日本が韓国に制裁すると、世界からは弱い者いじめに見えるからね。
韓国が徹底的な反日をしてくれないと、制裁できないんだよね。
それくらいの国のレベルの差があるって事だよ。
日本が優しいうちに改心すれば良かったのに、愚かな民族w
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:37.96ID:3oMaifRg
>>282
やったー!いつ?はやくやってよー!
強烈な反日を頼むよ!
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:18:46.16ID:ZuVOS/i8
>>292
止まったまんまの漁業協定とか少なくなる一方の韓国への投資とか割と厳しく締め上げてはいるんだろうけどな
まぁ日本でぬくぬくしてる在日は痛くもかゆくもないしだからこそ本国の人間は在日への憎悪を積み上げるんだろうけど
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:19:56.88ID:qk5UQLuE
>>294
韓国のTPP加入に関して、日本の政府は極めて冷淡に対応している
大歓迎する台湾とは雲泥の差として現れている

これが日本の村八分です
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:22:21.45ID:qk5UQLuE
>>297
是非とも在日を引き取って欲しいワ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:23:19.04ID:Tll8Gv57
>>298
反日界のメジャーリーガーだもんな
尹なんかリトルリーグレベル
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:25:23.82ID:50irC80V
>>1
チョン猿の絶滅は決定事項
パヨも帰国しないし
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:26:41.54ID:qk5UQLuE
>>302
30年の統治だったが、一日で元の木阿弥だってサ
0307 警備員[Lv.29(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:28:24.79ID:0sR7LX/x
日本の場合、野党が離合集散するのが一番いかん
ちょっと理念が違うからって内ゲバ起こしてるんじゃ、誰もついてこない
0308 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:30:12.91ID:RmTww/OH
>>299
日本の役人の冷酷さはちょっとスゴいぜw
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:30:40.18ID:UvfyXdea
>>295
>韓国が徹底的な反日をしてくれないと、制裁できないんだよね。

まだそんなこと言ってんのかw
文大統領だけでも十分だろ w

合意破棄に、条約違反まで!
もうやりすぎてどんだけやったら怒るのか大韓国民も誰も分かんねーんだわw
0311 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:33:56.96ID:RmTww/OH
韓国、反日足りないよ!何やってんの!
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:35:15.02ID:gUCjmr6Y
薄汚い棄民を日本から叩き出す為に、さらなる一歩を韓国には歩んでもらいたい。
0314たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/04/21(日) 21:35:51.10ID:0Gy35k3q
>>1
あの国はもう右派4割左派4割ではない、となったって事だろうね。
左派はもう5割6割に達しっちゃったんじゃない?

2大政党制でそうなったらもう政権交代は起きないよ。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:39:01.54ID:RutvnRB0
まあどうしようもないな。
経済政策を失敗したのが左派政権なのに右派政権の取り返しが遅いって言って選挙で負けちゃうんだから。

これで左派政権になって本当に経済をどん底にしないとわからないんだろう?しょうがないよね。
0318たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/04/21(日) 21:40:03.28ID:0Gy35k3q
>>315
次の政権でどん底になったら「尹が悪い」ってなるよ。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:43:00.38ID:Tll8Gv57
>>316
事務的説明会何度見ても笑うわ、お前らと話し合う気はないって言ってるのと同じだもんな
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:45:29.61ID:qk5UQLuE
>>323,324
韓国は交渉するつもりだったが「そんなの知るか!」って対応だからナ
日本の役人は怒らせると怖いって実例です
0327 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:46:11.10ID:itL/m8eW
>>324
「チョッパリにバカにされたニダー!」とブチ切れてたぞw
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:47:12.22ID:JZNUUqIX
>>7
尹大統領は確かにある程度、信じられるよ。約束や法律を守るって常識はあるように思えるから。
でも韓国の平均的民度が低すぎて、とても軍事も経済も長期的なパートナー国とは見れないよ。
大統領選挙のたびに韓国内の内ゲバで米中両方から敵視されながら使い潰されて、衰退の一途だろうね。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:47:15.99ID:LA3iv5SN
>>324
たしか貼り紙が映らないように変なトリミングして報道したりしてた
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:48:13.46ID:9nE+nWXc
>>329
背景にそれぞれの国旗を合成してたな
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:49:29.71ID:qk5UQLuE
>>327
わざわざマスコミに画を撮らせているからね

念の入った嫌がらせです
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:49:42.20ID:LA3iv5SN
>>328
あれ、偽装保守なんやで

そんなんよく信用できるなww
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:50:33.67ID:LA3iv5SN
>>330
それwww
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:53:21.49ID:yEL5bnSY
選挙前にしたり顔で南朝鮮はもう反日じゃないとか言ってた識者笑いたなぁ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:01.20ID:JZNUUqIX
>>315
ユン政権は外交も経済も、前政権の尻拭い&野党妨害受けながらも、かなり堅実な対応してるとは思うんだけどね。
でも最大の失敗は大統領になったとき、すぐ文政権や左派野党を強権で逮捕していかなかったことだよなぁ。理由はいくらでもあったのに。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:39.65ID:m2pfFQXn
>>294
韓国が死ぬような条件をクリアしないと入れないのがTPPっしょ
村八分の方が優しいと思うよ、まだ村の中にはいて良いんだし
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:55:56.70ID:LA3iv5SN
>>336
もはや反日だけではなく反米もあるからw
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:07.66ID:wFrPze9D
もう辞任でいいだろ
この人、朝鮮人にしては多少まともな常識があるから可哀想だ
もう南朝鮮は反日一色、日韓断交一直線でいいよ
それが日本国民の民意
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:57:31.42ID:Z4YRG05a
>>274
それトランプの政策だな
朝鮮有事の際は、海自と第七艦隊で海上封鎖
人民解放軍が中朝国境封鎖するって
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:59:59.43ID:JZNUUqIX
>>336
というかさー。何も責任とってない韓国に対し、先にホワイトリストに戻したり通貨スワップ再締結を支持していた左派と保守のコメンテーターどもに責任取らせたいわ。国益より名前残すこと優先する外務省の害悪官僚どももそうだけど。
先に甘い顔すれば感謝もせずに、こうなるなんてネットの韓国ウォッチャーはみんな言ってたやろうに。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:00:31.46ID:LA3iv5SN
>>343
そして最後に生き残った朝鮮人が蠱毒と化すのであった…
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:00:41.89ID:7NJZLtrB
でも本当に滅びたらまた日本が統治しなきゃならないんだよな
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:02:26.31ID:wFrPze9D
>>319
悪い事は次から次へと人のせいにするのが朝鮮人だからな
そして良い事があると全て自分の手柄だと言う
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:02:50.28ID:LA3iv5SN
>>347


中国かロシアでオケ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:03:49.71ID:JZNUUqIX
>>333
そう思う理由は?それ書いてくれないと議論できないよ。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:06:09.12ID:or+LbSi4
今までにない激しい反日活動が見られるのか
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:07:12.18ID:m2pfFQXn
>>347
やらんよ
国連に投げりゃ良いだろ
元世界大統領が後はなんとかするさw
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:07:58.33ID:JZNUUqIX
>>347
なんで?韓国自身が左派を選択した以上、滅びた後の統治は中国か北朝鮮がするやろ。韓国人は実質的に奴隷にされるだろうけど、そこまでは知らんよ。

日本海側を日米艦隊で封鎖するくらいかな?
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:08:21.50ID:LA3iv5SN
>>353
え、ユンの来歴知らないで話してる?もしかしてw

やばいな、コイツクネを追い込む捜査やってた検察で、ムン政権ではムンが勅命で検事長みたいな職にしてたんやで?

なんでいきなり保守とか信用できるか謎すぎるわ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:09:43.60ID:JZNUUqIX
>>354
司法の暴走ってなんのこと?
ユン政権はむしろ法治にこだわりすぎて、左派の政治家や活動家の横暴を野放しにしてるように思えるけど?
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:09:57.04ID:rehJHqAp
>>7
日本としては全く困らんから
お前ら恥ずかしい在日朝鮮が困るんだろが
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:11:16.19ID:JZNUUqIX
>>360
そりゃ、ユンがもともと左派派閥から来てるのは知ってるよ。でも今は完全に日米側に立って外交はしてるやろ。アンタは何をいってんだ?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:11:47.80ID:rehJHqAp
朝鮮は反日でないと
永遠にねたみ続けるのが朝鮮人w
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:11:57.65ID:je8LiaQ9
>>362
日本の主権免除無視した司法を放置してるのは問題でしょw
朝鮮人は三権分立とか抜かしてるけど三権分立の精神と乖離してるのは日本人なら分かり切った話だし
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:13:13.75ID:LA3iv5SN
>>364
わかってるなら信用出来ないやろw

何一行で矛盾してるんよwwウケ狙いかよwwww
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:13:40.60ID:rehJHqAp
朝鮮人から反日を取ったら
何が残るって言うんだ!!

www
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:18:44.89ID:m2pfFQXn
>>368
すり寄る混沌
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:19:17.02ID:JZNUUqIX
>>357
別に庇うつもりはないけど、韓国の左派政権だったならもっと経済破綻は酷いことになってたと思うぞ。文政権の時は統計を誤魔化してただけで、根本的にここまで韓国経済が悪くなったのは、一番は全面的に依存していた中国経済の崩壊、それに伴う韓国土地バブルの崩壊。
コロナ時の経済後遺症、日米からの次世代技術や半導体サプライチェーンからの排除。少子化とか労働組合内ゲバとか他にもいくつかあるし誰が大統領でどうやっても無理。その中でユン政権の経済対策はまだマシな手を打ってるよ。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:20:26.18ID:LKD5pu5w
野党があるにだ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:20:30.44ID:JZNUUqIX
>>370
まあそりゃ同意するけどね。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:20:42.44ID:3oMaifRg
>>309
韓国国民はイ・ジェミョン大統領を望んでるじゃんw
ムン以上のもの凄い反日を期待してるよw よろしくぅ~!
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:20:55.91ID:Sh8ptzJj
>>364
>ユンがもともと左派派閥から来てるのは知ってるよ。

この情報を知ってたら
尹が信用できない奴だと解るだろ・・・

日米側に立ってる?

違うだろ、今は韓国がやばいから日米に擦り寄ってるだけで
根本は左派の反日に過ぎない
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:26:35.03ID:JZNUUqIX
>>366
君のいう司法を放置しないってのは、完全に独裁体制に移行して文政権時代につけた左派の裁判官たちを任期切れ前に入れ替えるとかしない限りは無理。またそれをするほど国民人気も無いし、韓国国会ではねじれ状態になっていて出来ない。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:28:49.49ID:1zddlS5/
岸田は大恩の有る尹大統領の臣下として大韓民国えの服従の意を示すべきでは?

日王ナルヒトも大韓朝貢に積極的なのだし俺たち日本人は大韓民国に併合を申し出るぺき
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:32:53.80ID:JZNUUqIX
>>377
あのさー、なんで右派左派の二元論でしか人をわけるの?彼が根っからの左派なら、抜擢人事した文大統領に途中で逆らってクビになってるわけないし、今のような反北の親米保守外交してないやろ。
過去を見るのも大事だけど、今の政治行動をフラットに見ないと色々なものを見誤るよ。ただ結論としては、日本は韓国を見捨てる方が国益だとは思うけどね。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:34:21.74ID:3oMaifRg
>>381
え?日本国民は反日に戻ってくれる韓国に歓喜して喜んでるんだけど。
マジで嬉しい!早くノージャパン再開してよ!
日本に韓国人が旅行でいっぱい来てて気持ち悪いんだよ。
反日してくれたら、日本から韓国人減るじゃーん!
これを喜ばないではいられないよ!
ありがとう!イ・ジェミョン!早く大統領になって!
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:35:29.49ID:+Mw2fMmB
ユンはムンみたいな耳障り良いハッタリかます夢想家じゃないから愚民は不満溜まるだけやろなw
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:37:33.95ID:JZNUUqIX
>>380
ユンが親日派だから厚遇すべきなんて一言も言ってないよ。むしろわたしの意見は誰が大統領になろうが、韓国の国民民度自体が信用できないから冷遇しろといってる。
それとさ、今どきwばっかりつけるのは、頭悪く見えるからやめた方がいいよ。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:37:56.67ID:LA3iv5SN
>>373
突っ込みから逃げて庇うつもりがないとか草繁茂したわ

つまんねー擬態すんなよ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:39:34.68ID:wEOtZBn4
いつ滅びるんだ!
とか吠えてたやつはどこにいったんだろうな
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:40:34.76ID:JZNUUqIX
>>388
ほんと頭が悪いなぁ。敵か味方かしか頭にないんやろうなぁ。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:41:47.65ID:LA3iv5SN
>>382
ユンが信用出来るとかはお前の主観だけなんよ

俺らは客観的にコウモリムーブは信用出来ないと理由つきで書いてる、お前の感想なんか

聞いとらんからwww
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:42:05.75ID:JZNUUqIX
>>390
だからwつけんな。こっちが恥ずかしいわ。
ジジイか。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:42:37.75ID:LA3iv5SN
>>391
一行矛盾するアホがよく言う
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:43:22.67ID:3oMaifRg
>>393
なんでや!5chとニコニコはwwwwwwでいいんや!
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:44:23.75ID:LA3iv5SN
391は何コレ、円天とか言うアホ?

何にしても会話が成立しなさすぎてダメだわ、NG
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:44:50.19ID:JZNUUqIX
>>392
それなら貴方のもそのまま返される感想に過ぎないよね?だから展開してる論理が破綻していて頭悪いっていってんだけど、理解できないのか?
まあいいわ、寝るわ。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:46:22.47ID:4g4P/9L2
>>384
韓国と日本は仲良くするのが一番
嫌韓と反日はお互いマイナスでしかない

ジャップが折れればすべてうまくいく
・慰安婦に謝罪
・軍艦島強制労働へ賠償
・関東大震災虐殺の謝罪
・靖国神社には行かない
・独島について何かを言わない

問題は常にジャップ側から起こしてる
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:47:34.71ID:LA3iv5SN
コウモリだけど信用出来ますニダは笑ったわ

出来ないから李朝が滅んだんやろ、いい加減学べよ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:49:36.46ID:3oMaifRg
>>400
いやだねー 韓国と仲良くする気なんて1㎜もねーわ
日韓断交が一番 日本国民は韓国と関わりたくもねーんだよ
お前ら強制送還されるのが嫌なんだろ?ビビってんだろ?バレバレなんだよ
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:54:15.13ID:LA3iv5SN
>>405
ナチュラルに一行矛盾を披露する頭の悪さは感心できる

真面目な話、IQ60以下とかのギリギリ会話が成立しない系の匂いがするわ、アレ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:56:48.78ID:LA3iv5SN
前提ななる一個前の会話内容がすっぽ抜けるってのは才能だな

家の犬の方が多分利口
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:59:22.92ID:GEmgSC0u
キッシーも韓国と改善したのがケチのつきはじめ。
あんなことしなければネトウヨの支持を繋ぎ止めたのに。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 23:14:49.15ID:0cVmRlYp
>>400
てめえのような在日ドブネズミを一匹残らず韓国へつっ返してやるわ。兵役の覚悟しておきな。ケツの穴メッタ刺し祭りじゃ!
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 23:50:19.15ID:xW9p36AV
金欠で破綻がほぼ確定の劣等物乞い国w

哀れ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/21(日) 23:58:41.84ID:hSnIqCBD
尹大統領からの歩み寄りに日本が呼応しなかったから、こんなことになってしまった
日本の傍若無人な振る舞いを、韓国はもちろんとして全世界が忘れないだろうね
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:14:30.07ID:uK+mqCUH
>>379
本当に日本人として岸田と徳仁には即時に大韓朝貢を復活させてもらいたいよ

日本人の99%は大韓に併合して貰いたいと願ってることを大韓のも拡散しているからね
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:21:41.59ID:0ANr3CMB
元々レッドチームだしなw
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:22:30.27ID:uK+mqCUH
>>425
ネトウヨは日本人ではいよ


99%の俺たち日本人とは違うんだよ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:32:55.09ID:7e3XJBgJ
>>424
ウンコウンコ連呼すんじゃねーよ寝るぞ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:36:48.74ID:jgluSx2U
>>421
へえ?総連に聞いたのか?
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:53:44.11ID:XVSfKn5t
でも岸田の支持率より高いから
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:54:07.30ID:4kxHkw22
アメリカはたぶんソウルはあきらめてるんだよ
北に近すぎて守れないって、ずいぶん昔から言ってたし
もう投資は来ないよ、サムスンみたいにアメリカに工場移す決断でもしない限り
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 01:04:13.02ID:4sAFm+B2
南はもうクーデター起こすような血の気の多い幹部も北に攻めあがる戦力もないんじゃないのかな、文の時にだいぶ骨抜きにされたみたいな話なかったっけ
北はどうするんだろうね、なんか長い事まともに動いてる正恩の映像見た覚えないし娘さんまだ小さかったけどこのままずるずるやって大人になったころにあの子に全部背負わせる気なのかな
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 01:06:31.29ID:8eBsTncT
>>437
北は南を日本より嫌ってるらしいからね~。同じ民族なんだから統一しちゃえばいいのに。
そうしたら日本のザイコを送り返せるじゃん
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 01:13:11.94ID:rMGOIbyN
韓国がまた北朝鮮と中国を足したような感じになるのか。
韓国人ってアホだな。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 01:38:10.26ID:Nb3u2uOd
台湾侵攻じゃなくて半島戦争あるなこれ
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 02:09:27.63ID:FmeC2+SY
南進支持
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 02:12:04.82ID:2EGcSBmj
前政権の膿を出してる最中では
それともどこかの介入かな
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 02:14:31.98ID:Q+2qrR7m
むしろ民族丸ごと滅んでください
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 02:47:07.23ID:w3HyOfy9
またムンゼインみたいな反日政治に戻るんだろう
韓国朝鮮人は、反日を騒いでいたら人気が上がる、バカ民族
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 02:49:22.59ID:JfFE2Uwh
そこにロウソクがあるじゃろ?
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 02:51:28.19ID:w3HyOfy9
またムンゼインみたいな反日政治に戻るんだろう
韓国朝鮮人は、何でもカンでも片っぱしから何クセをつけ
謝罪と金品を要求する乞食外交に慣れている、キチがい民族
反日を騒いでいたら人気が上がる、みっともないバカ民族
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 02:56:19.40ID:w3HyOfy9
またムンゼインみたいな反日政治に戻るんだろ
韓国朝鮮人は、何でもカンでも片っぱしから何クセをつけ
謝罪と金品を要求する乞食外交に慣れている、キチがい民族
反日を騒いだら人気上昇、いつまで経っても進歩しない韓国人
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 03:12:35.86ID:TSlgps5/
読売新聞社は28日投開票の衆院東京15区、島根1区、長崎3区の3補欠選挙について、電話世論調査と取材を基に情勢を分析した。自民党が唯一候補を擁立し、与野党一騎打ちの構図となった島根1区では立憲民主党候補が先行し、自民候補が苦戦している。立民は3補選のいずれでも優勢だ。

東京15区は小池氏「影の主役」様相、与野党は距離感駆け引き…公明「水面下で協力模索」国民「公認並み支援」
 島根1区(松江市など)は、立民の亀井亜紀子氏を自民の錦織功政氏(公明党推薦)が追う展開となっている。亀井氏は立民支持層の9割、日本維新の会支持層の7割強、無党派層の4割強に浸透。錦織氏は自民支持層の7割、公明支持層の7割を固めたが、無党派層の支持は1割にとどまる。

 野党や諸派、無所属候補9人が立候補した東京15区(東京都江東区)では、立民の酒井菜摘氏が一歩リードし、維新の金沢結衣氏(教育無償化を実現する会推薦)、無所属の須藤元気氏、無所属の乙武洋匡氏(国民民主党推薦)が続いている。酒井氏は立民支持層の7割を固めた。無党派層は4割強が態度を決めていない。

 長崎3区(長崎県大村市など)は、立民の山田勝彦氏(社民党推薦)と維新の井上翔一朗氏(教育推薦)の野党対決となっており、山田氏が優位に立っている。山田氏は立民支持層の9割弱を固め、無党派層の5割弱、自民支持層の4割弱にも浸透している。

 調査は4月19日から21日にかけて、無作為に作成した番号に電話をかけるRDD方式で実施した。回答者の合計は2044人。

あれ?ネトウヨ?
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 03:45:26.98ID:p9J1XhU9
>>450
ジャップだって嫌韓で簡単に支持を得るアホだろう
そもそも韓国は反日というのは間違いだからな

あくまでも謝罪するべきところは謝罪して仲良くしましょうってのが彼らの本心
架け橋となるのはやはり在日の力を借りるしかないんだよね
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 03:50:00.24ID:dIc2cFOI
>>452
在日ってなんかやったっけか
韓国や北朝鮮が日本にイチャモンをつけた時に
尻馬に乗って騒いでたぐらいしかやって無いやろ
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:05:00.43ID:VF4rUb7e
韓国人は自分で自分のクビを締めて苦しい苦しいと騒ぐバカw
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:07:57.40ID:jrER8fvJ
>>455
プラス後頭部を自分でガンガン壁にぶつけて、殴られたーっ!ってのが常套
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:15:52.31ID:jrER8fvJ
>>453
ムンムンがサミットに呼ばれた時、あんたが反日煽ると自分らがやりにくくなると直接文句言ってたな
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:18:27.58ID:VWKkiuIu
先々週のくうそ韓国総選挙で謝謝李ザイメイはトリプル5「555」野党が圧勝😊
2022.8.9王毅朴振青島会談で「五つの当然」を提起/締結
「五つの・・」は「五徳:仁・義・礼・智・信」を表わす。
つまりだ、朴振氏は王毅政治局員に金👀握られている。
しかし、朴振氏は選挙で落選。後釜に謝謝李ザイメイ・トリプル5「555」
が王毅政治局員に金👀差し出したアル
今、尹錫悦(イ シャクエツ)大統領の追い落としを王毅政治局員の命令でやってる。
知らんけんど😎
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:57:39.76ID:1nSUZFig
>>4
パククネの支持率は最後4%ぐらいだったからそれから見ればまだまだ高いだろw
まあ韓国政治の欠点は明確な理由もなくその時々の感情だけで支持から不支持まで右往左往すること。
そんなだから最悪のタイミングで最悪の選択をする民族特性が生まれたw
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 05:34:08.05ID:Nb3u2uOd
>>452
全体的に何言ってるか分からんけど
嫌韓だから支持上がるって事は無いぞ
半島に寄ると支持が下がる現象はあるがw昔は別に無かったんだけどなw
やりすぎたよね
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 05:59:14.48ID:HtC1Rm9a
>>2
地球のためにその1
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 06:04:36.44ID:bby9uaaf
>>452
日本人にとって嫌韓はただのスパイスだよ
仮に岸田が今さらホワイト外したところで支持率は上がらん
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 06:06:58.08ID:VyNI4CqA
>>1
無能メガネより支持率高いじゃん
良かったな
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 06:33:05.74ID:FXhwkFgR
めちゃめちゃにホロン部?
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 06:45:40.26ID:xVuBehwr
まあがんばれ?
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 06:54:01.49ID:cM+RCuef
いざとなったら北の将軍様か支那の豚マン様に吸収してもらえばいいじゃない
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 08:07:13.96ID:MlbAWEdy
反日ドーピングをやれば無問題、この世は楽し。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 08:11:31.87ID:jrER8fvJ
>>473
日米に繋いだ最後の命綱ぶった斬ってあっち側へ行くんだね
それがいいよ
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 08:12:44.98ID:7qKtsts3
またホロン部か
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 08:17:41.02ID:cM+RCuef
ホロン部の人って今も元気に反日してるのかな
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:31:44.45ID:v60H4WWc
>>480
文までは分かりやすかったが、従北は変化してるんじゃないか
金正恩が無能の3代目で狂犬じみてるのと、李在明も自己顕示欲の強い気違いで従ではないなって感じがする
どっちも朝鮮人のリーダーとしてふさわしいけどw
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:32:59.20ID:e+sU/PCh
>>433
どこまでも甘い考えがいかにも在日だ
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 10:02:18.80ID:ZyN2qwse
>>480
それにしたって、米朝会談のセッティングで
米朝双方を騙した影響でか
正恩は、韓国は単なる侵略国家で
もはや同胞とは見做さないとかいう
新ルールを導入して来たし
今までの様な北に媚びるだけの
親北左派のやり方が通用するんだかねえ
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 10:32:01.21ID:ZyN2qwse
>>486
共和国を騙し面子を潰した文在寅を処断せよとか
共民の大御所サマを処断する様な要求を
共民が飲めるとは思えんけどなあ

一つの朝鮮に二人の王は要らんというのは
南北の体制がどう変わろが普遍だしな
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:21:54.04ID:v9ZUeDwX
>>7
かといって韓国に対し配慮は無用。こういう場面での配慮は碌なことにならない。
胡耀邦の政治的苦境に配慮して取り止めた靖国参拝の件。
慰安婦問題で韓国世論に配慮して謝罪した件でもそう。
結果、相手に使い勝手のいい厄介な外交カードを与えただけに終わった。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:09:06.80ID:XPShIX9f
安心して滅んでください
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:37:48.45ID:CWd1K/82
ゴミ屑キチガイ糞キムチの苦境は大統領のせいじゃないんだよなー

原因は、チョンの精神性や社会文化のせい。もっと簡単に言えばチョンのせい。
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:21:04.47ID:Wvnd8Psk
まさにホロン部
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/23(火) 02:39:01.08ID:aG8176AF
とっとと反日
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:05:05.35ID:NZWHSyya
>>245
大統領を直接選挙で選ぶ国で支持率20%台は割と大ごとなんだけどね。
韓国は支持率一桁とか0%とか時々あるからまだまだ大丈夫はそのとおりだね。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:09:46.51ID:H8wmyUIS
金も知恵も無いし、日本が金を恵んでくれないし
もう打つ手がありませんw

極貧劣等国哀れw
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:14:23.72ID:nGhNX+88
>>497
お前らが野党推しだからだろ
泡沫クラスタは道の端に固まっとけw
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:01:47.63ID:JiQ8nMXw
日韓の距離が遠退くのは良い事
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:56:46.02ID:i37j9dEU
完璧にレイムダックだなw
あと3年塩漬けか

今の状況で3年塩漬けはもうアウトだろう
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:19:41.63ID:V580TZAa
>>7
そういうとこやで

尹政権で韓日関係は劇的に好転したのかもしれんが
尹政権で日韓関係は劇的に悪化している

国と国の関係なのに自分とこの都合しか考えないとか礼を失するにも程がある
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/28(日) 06:47:05.85ID:0sWzGKO/
ダイジョブヨー
親北政権になったらまた不満タラタラで次は親米政権に戻るよ
その度に前政権の尻拭いしながら同じところグルグル回るんだ
そして前政権の約束は反故にして世界の信用はどんどん失う

そのまま進め、どんどん逝け
0509社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:38:40.45ID:IOlW5ag6
お前、大型高配当株が正義で叩かれるやつが爆上がりしてやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かった
これ逆に悪影響およぼすかもしれない
それは当たり前やろ
0510社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 00:05:27.69ID:fVkbgz0/
まぁ、怪しい業者に「うちならその程度の差て
0511社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 00:39:47.00ID:IhXpEph/
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に感じる。
サロン企画で作ったわけで
0513社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 00:59:49.02ID:Q9mC7PV9
各キャラの作者が本気で国民の心を一つにして
活動しても登録出来そう
0514社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:12:12.90ID:aEA7zSFt
ただのグローバリストだよな
人生プラマイゼロだから誰かを殺す。
それが出来たら盛り上がってもまだ含んでる人もいる
0515社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:33:51.28ID:6wf6+E7p
あと業者のスキルが特化してるけど
今まで支持しているんだが
0516社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:36:11.78ID:72xnJT6t
男女逆転だよ
0517社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:45:53.67ID:cghI2+6a
国葬が休日じゃなくて
もっと評価されてる可能性もあり
0518社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:28:23.38ID:QSakclGd
いやコロナだからでしょ
#Yahooニュース
 逮捕容疑は8月16日午前6時ごろ、自宅で母親の近くは危ないよね
0519社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:29:18.71ID:5f5oAhcO
朝から楽しそうで草
0521社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:48:18.76ID:z4AEq6ZN
俺は「ある」キャンペーンも開始予定だって配信で稼ぐで言えば
昔は糞面白かったんだけど年取ったらきつい
0522社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:51:35.98ID:C+S7+8aE
民間だとスルーされて追いつけないから
最新の注意を払いながら売ってた分からなくすいません
0523社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:19:14.55ID:Cyj5mcaD
勇ましくも戻って予算減ったのに髪色変える必要ある?
0524社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:24:42.65ID:ilwMQMT0
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
巻き込まれたとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況