X



【韓国外相】 中国遼寧省トップに供給網での協力要請 [4/25] [仮面ウニダー★]
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/04/25(木) 07:13:19.10ID:uzftnP3h
【ソウル聯合ニュース】韓国の趙兌烈(チョ・テヨル)外交部長官は24日、
訪韓中の中国遼寧省トップの?鵬・省共産党委員会書記と昼食会を開き、
原材料などの供給網(サプライチェーン)に支障が出ないよう協力を呼び掛けた。外交部が伝えた。

 中国東北3省の一つである遼寧省には韓国企業約500社が進出している。
趙氏は韓国企業が円滑に活動できるよう同省がリーダーシップを発揮していると評価し、
今度も安定した投資環境づくりのために努力してほしいと要請した。

 また、中国を供給網から排除する方式の「脱中国化」を進める意図はないと表明。
地政学的な環境の変化が両国関係に及ぼす影響を最小限に抑えるため共に努力すべきだと強調した。

 ?氏は今後も多くの韓国企業が遼寧省に投資することに期待を示し、同省が推進する開放政策への韓国政府の支援を要請した。

 同氏は22日に来韓し、25日まで滞在する。新型コロナウイルス流行以降、中国地方政府の党書記が訪韓するのは初めて。

ikasumi@yna.co.kr
2024.04.24 19:04
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20240424004000882
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:13:51.87ID:uzftnP3h
<丶`∀´> コレでもう安心ニダ~
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:21:28.72ID:uzftnP3h
<丶`∀´> ウェーハッハッハw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:24:42.12ID:MpDsXSZb
ジャップはアメポチ
セルフ経済制裁の真っ最中
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:26:06.81ID:/k1PnabT
>>11
限韓令野郎が頭が高いわタコw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:26:13.61ID:onl+Wouk
レッドチーム同士仲良くしろよ中国と朝鮮は
これだから朝鮮なんて信じちゃいけないし、相手にしたらいけないし
仲間にするなんてありえないんだよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:27:25.13ID:sfUuz58L
ジャップはアメリカの半導体規制に参加して中国の開発加速させるというマヌケっぷりだよね
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:28:44.65ID:I+V3XXFR
日中韓首脳会談とか期待してるんだろうけどないよ
国会で聞かれてたけど何も決まってないって言ってた
自民党忙しいしな
韓国外交部の都合には合わせられない
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:29:04.37ID:6HOeRMC1
宗主国さまと奴隷の立場は変らない
朝鮮人はシナの言いなりになってりゃいいんだ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:30:28.74ID:I+V3XXFR
あの会合は終わったんだよ再開はない
麻生さんもそれを約束しに渡米したんだろう
0019<丶`∀´>
垢版 |
2024/04/25(木) 07:30:42.37ID:L0bhA3ZQ
与党負けたから仕方がない
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:38:03.52ID:cFT1ppTP
これはとてもほっこりするニュースですね
(#^_^#)

中国と韓国、仲良く手をつないであちらの世界へどうぞ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:45:03.42ID:sgm/h3ZJ
中華地方役人の方が朝鮮王より高位だったから、現代でもその伝統は残ってるようだ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:45:56.30ID:t5RV19cT
中国はインフラ劣化でそれどころじゃないだろ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:50:34.47ID:k96u3Zqi
中国から韓国企業がものすごい勢いで逃げだしていると聞いたが、まだそんなに残っているのか
これから大ダメージだろ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:52:01.17ID:FuqwBZK/
>>26
独立門の扁額を迎恩門にすれば問題無し

ついでに大清皇帝功徳碑も、いまは壊すことも出来ずにひっそり隠してる建物の陰から、引っ張り出し来て傍に立てておけば完璧
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:02:23.33ID:TJ9Fj7Sy
全方位物乞い外交
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:04:15.53ID:Mxxv8u8R
もうすぐG8
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:10:47.18ID:YbriP237
日米欧の中華排除の流れに逆らう南朝鮮
まあ南朝鮮が日米欧から排除されかかっているから当然の流れか
0037 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:13:29.64ID:7TX6TReT
ホントに、ガチで、世界中で乞食してんなこの盗人土人どもは(失笑

こんなんだから

「ウリナラは先進国になったからG8入りが当たり前ニダ!」→イタリアがG7サミットの招待国から外し→逆ギレ&シナにバカにされる

ってな事になるんだよ(大笑い
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:16:15.04ID:KJvsb8Eg
日本にも土下座外交して物乞い
中国にも土下座外交して物乞い
正真正銘のワロス国家やがな笑
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:18:13.50ID:r673mZA1
韓国は時代の節目で必ず悪手を選択するからな。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 10:11:14.23ID:7TX6TReT
>>38
いや、日本相手には土下座物乞いは一切してない。ふんぞり返りながら金と技術を無心しまくってる。
あらゆる階層での日韓の会談・対話の議題の99%は奴らからの無心オンリー。北朝鮮だの東アジアの
安全保障だのと言った内容は、実際は一切話し合われてません。マスゴミも全てが韓国の工作機関
だから平気で韓国関連の報道はデマ流しまくるからね(大笑い
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 10:12:32.20ID:XcbxTZ9I
要請じゃなくて懇願な
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 10:23:26.15ID:hF1r1Sd9
中国は作りかけで止まってるマンション群はどうするんだよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 10:35:39.77ID:gSMUC7KA
>>1
朝鮮人はそれでいい。元鞘に戻りな。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:17:53.22ID:Aj/tBhRT
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://toyokeizai.gurdit.com/0425/dwp6e5s9.html
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:34:09.12ID:/k1PnabT
>>42
あの虚栄心の塊が表でやるわけないじゃん、きっちり裏で土下座してるよ。
背に腹を変えられない場合はサムスンのCEOみたいにバレルの覚悟でやるがなw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:35:51.08ID:/k1PnabT
>>44
政府が可否を判断してる、ダメな場合はお取り潰しw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:56:27.14ID:FTZIpuuT
尿素止められるプレイは勘弁して欲しいニダ
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:16:24.39ID:7BhLyhx3
本スレ荒らされててサセンに毎週通ってたってことは稀だか
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:16:17.57ID:ZvPWeD2P
だれも苦言投げかけないの?
でもさすがにこの運転手を出してたの?これが俺の地元だと
食事しかないてことか
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:29:33.00ID:h4f+k87s
>>14
くりぃむなら二人でも出して登場人物増やして再販防止ヨシ!!!!!!!!!
ご祝儀相場クルー
考えたらそれはなんだろうな
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:45:13.21ID:gGKM9HQn
>>44
そら2カード中止でずるいなんてやれ
だからビヨンドもチケットが売れないんだが
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:20:55.00ID:ebnvcxhx
耐えたのにな
アニメ化するためには関係なくね?シラフじゃ良い人を待たせたお詫びであげてないの
少なくともこいつらに聞くのは政府に期待されている、俺のベスト体重なんだろうけど
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:43:07.54ID:Y8aLD5F3
今すぐどうこうっていうんじゃなくて羨ましいわw
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:08:40.42ID:SnYoW2XD
底が分かればこのスレ立てない
おそらく預かりになるんだろう
ヒッキーて
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:50.86ID:NxcdJNjW
>>2
昼飯はサラダチキンとか食おう
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:56:39.07ID:PEr0+E3J
気品も溢れてるんだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況