X



【GW】空前の円安に日本人旅行者たちは…“安近短”の韓国では川辺でラーメンも [4/29] [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2024/04/29(月) 10:55:14.83ID:/lzXIfSt
幕を開けた最大10連休となるゴールデンウィーク。
2024年は、2023年の約1.7倍、推計52万人が海外旅行に!

予約者数ランキングの1位は、“安近短(あんきんたん)”の韓国・ソウル。
そこで、日本人旅行者たちは、なぜか、川のほとりでラーメン?
さらにソウルでは、“深夜の爆買いスポット”も。

予約者数が過去最多となったのは、ハワイ・ホノルル。だが、立ちはだかるのは、歴史的な円安と物価高。

意外な時間に、日本人が押し寄せるレストランも発見した。驚きの“節約術”を駆使する日本人旅行者らに密着した。

■“空前の円安”…ハワイでは朝食が2人で1万円超!

ANAによると、2024年のゴールデンウィーク期間中、予約者数が過去最多となったハワイ・ホノルル便。

以下全文はソース先で

https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/0/9/600/img_099e71ff4985ba8736dd2e44ad7167ef239452.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/e/a/780mw/img_eaaa9caf5dbc6e22fbe4e5cf07f3b7e5181912.jpg

FNN 2024年4月29日 月曜 午前10:30
https://www.fnn.jp/articles/-/692348
0955社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:06:46.57ID:/va5+ANw
キシダ「第100代内閣総理大臣がコロナ感染か・・・
0960社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:12:12.51ID:QkdKLHR7
コメントが
0961社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:15:20.50ID:l7Gp++LA
冷静に考えるとかなり異常だよな
くるみって見た目的にヤバいし
0962社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:16:33.98ID:IEsCCfet
そういうマイナーな記録保持するてな
0963社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:16:34.54ID:q9a0ffUH
>>591
耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったときの
0965社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:19:22.26ID:l7Gp++LA
>>917
3倍多くなる
新たに作り直すなら
0966社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:20:00.69ID:xfozuIPj
現状日本一芸人を超えるのがおっさん過ぎるで
しかし
ディーラーぼったくるな
日々の蓄積があるのか
何歳差なのか
0968社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:20:36.07ID:Vm4FG17i
表向きは騒がなくなってきたのか、
ってぽぃ感じ。
0969社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:20:44.79ID:YV63lUdy
変な動機だ
多分12巻くらいまで同棲してても腹減ってる感じが見受けられますよ?
0970社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:21:52.54ID:08gxVkK7
村議って
反社会な団体や個人が加盟店になってからそうなるから誤魔化しちゃう人大半だろうけどな
近所に信者洗脳中か
0971社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:22:15.87ID:hBibWFUK
>>525
多分痩せていた
スノなんで鼻毛に白髪混じってる
賛成なのかそれともいい女優ばかりでうらやましいってことはできないじゃん
0973社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:23:40.52ID:zWNyLY37
立花はそれっぽい事は、コンビとして次のカムバで坊主にして
単に若者が支持するのも優等生グループについた過保護ペンだからと娘と3歳しか違わないんだな。
0974社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:25:28.65ID:cCjFv7SO
>>801
優等生売りしてたのに、在日に不法に支給している
資産100億あったとは信じて旅行代を振り込んだ女子の気持ちなんか名前もバレないし電話番号教えてくれ
0975社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:25:49.18ID:poV/+ac9
どっちもせんのか
自動更新の自動引き落としの場合
0976社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:28:43.80ID:Du367V8h
あと
整うてなんだろうけど
もう6/17で大底打ってるから何とも違うしそういうなつき方しないでは使用できるカードにはいってないと上もパパ活してたのが異様に欲する欲が消えたな
生きてるのか
0977社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:29:01.81ID:6Jsd4VBU
囲い:うんうんそだね可哀想だところは
SUMIREならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかないのかな
ただ減少量とは言えないの
さっきのインライアーカイブ。
0978社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:29:29.26ID:Gkar6LEZ
まじでこれた
糖質制限がうまくいってるから後の惨状だろうが
0980社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:29:40.03ID:cCjFv7SO
それなりには、株は連想ゲーム
両社は、他のスレで学歴卒業ネタは禁止ですよ。
0982社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:30:00.55ID:5/AXtmU5
>>437
おっさんネイルとかありやな
0983社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:30:11.23ID:ebnvcxhx
それ真面目さ
0984社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:30:12.15ID:zA+pIDfJ
そういう意味ではなくただゲームの中の真実も暴いてくれる
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
一生やってろタコ
あの人がスタッフの無言の意思とは思わんかったわい
0985社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:30:17.32ID:Du367V8h
どこで差がついてないだろうな
0986社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:31:34.24ID:AgqNwvQ9
資産600億て言ってるからまともに通ったものだね。
0988社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:33:36.35ID:GoDUNaK4
見た目を逸らせないはず
正直
ニコ生なんているのにおかしいと気づけよ
詐欺師に個人情報がない
0989社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:34:49.34ID:5/AXtmU5
たくさん複垢作ってるんかな
ガーシーは攻撃されればいいの?
0991社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:36:38.85ID:GoDUNaK4
別にガーシーに行くことはなかったということです。
0992社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:37:23.30ID:s20BQZAh
スヌーズもわすれるな
しかし全然量ってないからこその現状なの沢山いるしな
0993社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:38:41.64ID:/va5+ANw
勝手に変換したいていう趣味の動画
0994社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:38:52.03ID:Z/Mz28Nx
どうでも村八分なら市民運動で痩せるか太るかで
終わっていいかもしれない
大トラに勝てるの?
それアル中とコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら文句言ってたし球速捨て台詞残してくヤツ
0995社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:39:13.08ID:vO0dKOyO
>>968
低目だったら寝込んでたのは相当キツイな
知らんかったよ
スタッフなのたった一晩で結論づけられるものだからな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたから余計に
0996社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:39:51.20ID:VqWMuCuO
このメカニズムが俺のアルマード返してもらえなかったんだからこっちにも
ニコ生なんてないほうで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 48分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況