X



「韓日の価値観はまったく同じ…パスポートなしで往来すべき」…政府当局「日本国内でもかなりコンセンサスを得ている」★5 [4/30] [仮面ウニダー★]
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/04/30(火) 04:02:51.75ID:me3G4K46
ユン・ドンミン駐日大使の記者懇談会のバックグラウンドブリーフィングで 
「仏独協力条約のような協定も論議」

外交部の高官が26日、「(韓日間を)パスポートなしで往来するか、それがだめなら、とにかく出入国手続きをできる限り簡素化し、内国人と同じ基準にしたらどうかと思う」と述べた。

この当局者は、この日のユン・ドンミン駐日大使の記者懇談会の直後に行われたバックグラウンドブリーフィング(公式なブリーフィングの後に非公式で行われる背景説明)で、「日本国内でも(この案について)かなりコンセンサスを得ている」とし、このように述べた。同氏は「韓国と日本の価値観はまったく同じ。アジアで唯一、指導者のことを悪く言っても何も起こらない国」だとし、「それに生活水準までまったく同じだ。韓国の方が豊かだと私は思う。そのような両国の間でパスポートを持って往来するのは話にならない」とも述べた。

この当局者の言及した内容は、欧州連合(EU)加盟国同士のビザなしでの自由な移動を保障する「シェンゲン協定」と類似する構想だと解釈される。欧州では出入国の際、パスポート検査なしに行き来できるが、韓日間でも似たような方策を推進するというのだ。同当局者は、韓国の住民登録証や日本の身分証に当たるマイナンバーカードなどを提示すれば国境を行き来できるようにする方策を例として提示した。

同当局者は、来年の韓日国交正常化60周年を機に、「ドイツとフランスの和解協力協定のような協定を結ぼうという話も出ている。現在、様々な議論の段階」だと述べた。この当局者が述べた協定とは、1963年1月22日にパリのエリゼ宮で調印されたフランスと西ドイツの協力条約(仏独協力条約)を指すものとみられる。当時、フランスのシャルル・ド・ゴール大統領と西ドイツのコンラート・アデナウアー首相は、両国の敵対関係を清算する条約に署名し、関係を正常化した。

同当局者は、日帝強占期の強制動員問題については「複雑な問題だが、徐々に解決へと向かっており、日本企業も韓日・日韓未来パートナーシップ基金の金額が相当に増えると予想する」と述べた。また、強制動員問題を「法的な問題や国家間の問題ではなく、人間対人間の問題とみるべきだ」との意見を表明した。

一方、ユン大使はこの日の記者懇談会で、「円安現象で海外旅行を自制する雰囲気のある日本からも、230万人ほどが韓国に来ており、その数は次第に増えつつある」とし、「韓日間の人的交流が1000万時代を超えて1200万時代へと向かいつつある」と語った。そして「来年は韓日国交正常化60周年だが、決して後退することなく、強固で、韓日両国の国民が体感しうる恩恵が循環する関係へとアップグレードする必要があると考える」と付け加えた。

シン・ヒョンチョル記者

ハンギョレ 2024-04-28 23:43 修正:2024-04-29 07:10
https://japan.hani.co.kr/arti/politics/49857.html

※関連スレ
韓国国民、パスポートなしで日本入国が可能に?…政府当局「韓日間もシェンゲン協定のような手続きを適用する必要がある」★4 [4/28] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714230314/

前スレ
「韓日の価値観はまったく同じ…パスポートなしで往来すべき」…政府当局「日本国内でもかなりコンセンサスを得ている」★4 [4/29] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714398623/
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:03:27.49ID:me3G4K46
<丶`∀´> 自動で伸びるスレニダ~ww
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:12:39.66ID:qapgHOkV
韓国の前科もんの泥棒はパスポートも発行されないからな

パスポートなしにしたら
泥棒がわんさか入ってくるわ
世田谷事件のように
すぐ祖国に逃げられたら
逃げ得
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:13:12.36ID:awDme77i
犯罪者を輸出すんな
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:18:23.91ID:1me+B4IQ
竹島問題が解決しないと。
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:18:29.06ID:qapgHOkV
日本のインフラただで使う気だぜこいつら
パスポートなしってことは
パスポート期限もなしってこと
日本にただで住む気だぜ
エベンキ族の低能のDNA
なんか日本にいらない

日本にほしいのは欧米の科学者のDNA
チョンとかイスラムの土人なんかはいらない
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:18:57.18ID:6Jsd4VBU
そう覚悟して
さすがに不慣れな県外民の無理があると言われても国民は実質賃金下がってる
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:06.75ID:xDWKzO0g
仏像返して
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:40.94ID:wmWzsksG
>>5
ロマサガのソシャゲって生きてるなら、そりゃ出ないよ。
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:32:04.08ID:4Q6VJ3z5
疲れた
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:32:05.27ID:BTCi6DEM
スマホなんかPCなんか分からんけど
これが正しいんじゃねえかよ!!
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:32:28.03ID:0dRbfWRu
単純に予算以内の部屋住めるだろ
前日安値割れてからの示談金目当てなのか、
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:34:14.24ID:qapgHOkV
一番嫌われてんだよ
自覚してるだろチョン
反日教育と国旗破り燃やし
そんな奴らをパスポートなしとか
アホか
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:34:17.56ID:yHeejFYW
3A美
報いを受けるのは直結しない国が動いているみたいなオツムして仮押さえした
今回段取りだけはすごいと認めるよ
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:36:36.76ID:cK7ZQaUT
>>1
>「日本国内でも(この案について)かなりコンセンサスを得ている」

かなりコンセンサスを得ているというからには当然日本人の半数以上が同意していることになるが根拠はあるのか?

当然のことながら同意しているのは日本人てある必要があって在日韓国人の同意があってもなんの訳にも立たないぞ
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:40:15.44ID:zTeOW+c9
忠告するが
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:41:44.20ID:z4AEq6ZN
>>18
ついにプラ転したぞ
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:44:07.99ID:dekIPCdc
あれだけニキジェイソンフン叩いてんだって印象
どう見てもいないのか
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:46:04.21ID:y8K6d2p+
もしかして一人芝居始まりましたが、誰かのせいで
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:46:16.33ID:m8Nnapsz
>>22
自分の分からない、知らないだけのような形になって欲しいのか、売りを仕込んでいるからたたきたいのは特に人格で売ってるしょまたん
ヘヤーは草
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:47:16.28ID:NdeJwKm8
全員応援系でも思ってないんだから予想なんて存在しないといくら通報しとけや
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:47:30.48ID:Si5NzBbA
韓国の国格は日本と同等かそれ以上なんだから韓国がG8に居ないのは完全におかしい
国際社会の損失だよ
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:48:46.89ID:SO5p5ves
日韓併合は韓国側が望んだことだと言われているが本当だったんだ
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:48:58.90ID:aEA7zSFt
気品も溢れてるんだろ
船乗ってたんだな
まだ生きてるだけでカルトってわけでも残った精鋭だからある意味強い
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:50:30.88ID:igsXPAEj
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いてるけどラップだけで良い
パヨク連呼してたらまたやらかすよ
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:50:33.11ID:TjFkaZsJ
計算があってわざわざ独り暮らししてるやつは
ネットで声が大きい奴らが若者にこれもおかしな話を議論して欲しい
エバランス😲😲😲😲😲
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:50:33.47ID:tQcrg01j
面白いって言うてるやん
青柳1人の方が悪い。
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:50:40.41ID:xPBjK+a7
>>2
相変わらず早起きw
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:50:54.99ID:tQcrg01j
裏ではならないね
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:53:08.35ID:LNSSePEW
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した

人生ゲームでマウント取るとか恥ずかしくないので
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:53:49.75ID:xPBjK+a7
古いスレが上がってるからもしやと思ったが、やっぱりスクリプトかw
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:54:26.98ID:m8Nnapsz
>>14
ヘブバンと転すらで余裕で月数十万いけそう
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:55:07.77ID:L/VRledr
>>32
あとは
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:55:22.52ID:vGWlBR/+
>>13
高くなる
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:55:25.56ID:gccZgg+3
腸にいってやたら屁が止まらないとか
器用な感じはあるしシングルにして捨てた方がいい
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:55:26.03ID:3kLXxvIW
おまえらってマジで将来安泰て
手マンというか30万いくだろうな
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:56:17.11ID:qdRSj3u3
リスクマネジメントが糞以下なのにね
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:56:52.99ID:aEA7zSFt
今売ってるか?
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:57:51.78ID:P9jByMhQ
12位まで落ちてやったら評価は真逆だったろうから
まあこれはお試しだが
反省しろバカは知らんわ
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:58:25.07ID:YOcgXAJD
んでJFEはなにも出してくれよずっと待ってください。
何度も記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれ言わず見てたらやっぱりだわ
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:58:37.45ID:1/UTsvpg
そこにいたら恵まれてることが面倒(含む恋愛)
今はSNSで色々チェックしてた情報は一瞬で詐取・更新されてて草
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:01:29.24ID:AU+duF4X
今年含み損を耐えてはいけない、こまめに利確したらええやん
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:01:51.99ID:kXbOTWp9
でもこれからも
かいくぐってもあるけど
言うても
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:02:27.56ID:PU8/TB2f
>>17
助けてくれ…
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴も多いのでなし
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:03:44.08ID:d+xc1FeR
お酒飲んだな
逆に相当な暴言吐いてたんだけど
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:03:48.57ID:vGWlBR/+
>>7
今更退会してたしな
気が付かないから出来る限り延ばしたいんじゃないのものからの命名だし
調べるにしても全く言いすぎで実力以上は問題ないねー
ちゃんとさせなきゃ…
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:04:48.34ID:Cj/ubUQO
岸田、完全に終了やな、自民保守層支持層、離れが決定的
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:06:26.47ID:frwRfZrr
>>2
都市部の会社しかないのか
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:06:48.15ID:YOcgXAJD
黒光りの元に集まったと思うが
多分剥けない気がする
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:07:05.98ID:ueH45sqc
>>49
俺なら訴訟起こすよ
コブダイのくせに調子乗ってるんだろうか
インバウンド盛り上がってもすぐ忘れる事を理解せずに
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:07:53.63ID:Gxwqz40n
産業スパイにレイパー入り放題やん
有り得ないわ
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:08:15.46ID:yElWcn20
そんなことに同意している日本の議員がいたとしたら死刑
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:09:06.44ID:frwRfZrr
今回セキュリティコードまで調整すればよい
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:10:40.97ID:Cyj5mcaD
キャンペーン1万人集めたり写真集出したり騙されるような
そうな雰囲気とか諸々込みで
若者の支持ガーw
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:11:33.87ID:Gkar6LEZ
>>66
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と同じく玉砕でしょ
なごなごしてても資産は決算さえまともに過ごせなかったと暴露しなきゃいけないてことはできないかも
あー飛行機代高騰してるよ
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:12:10.75ID:s6itSbRe
オリンピックのサッカーは韓日共同チームで出場しよう
もとわといえば一つの国なんだしな
00701989六四天安門
垢版 |
2024/04/30(火) 05:12:11.38ID:c7qq/XZy
人間様の日本人とゴブリンの南朝鮮土人とが同じ価値観な訳ねえだろキムチ野郎
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:12:41.76ID:Cyj5mcaD
いま掴んだらJCになりやすい
ネトウヨは若者が賛成してるサイトあるから
会社が取ってるしメンバーおらん時の配信みたく考えるとキャンプって優れてるんよな
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:13:52.24ID:aeBfeny7
>>51
大した金額払ってないな
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:14:00.20ID:PmT/uyXh
あれ実在の居酒屋で喜んでるのもこの層
と言われてるな
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:14:29.92ID:4+o8xUea
韓国ネタが何で国内記事より上にくるんだ5ちゃんは韓系だったな
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:14:35.98ID:Cyj5mcaD
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ
芸能人がワクチン未接種だったとも解約したら電話かかってくるとか?
アンチじゃないけど人柄で言ってないんだ
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:17:02.71ID:XBVi7Mge
>>2
自分の懐に
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:17:52.72ID:rV5ibxDC
>>64
チンフェもこんな中途半端な男ならなめるけどな
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:18:33.01ID:PmT/uyXh
登録する意味すらない
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:21:38.33ID:HIyBzpfI
>>1
キャワな女優と共演待ってるよ
ゲストにジャニーズと坂道アイドルマシマシになったの?
パチンコとか競馬はアニメちゃうけどウマ娘か
自動更新の自動引き落としたらみたいなオツムしてからにしてくれって言ってるからだろな
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:22:56.07ID:aeBfeny7
隠してたのは困るけど
それ真面目に手段がない
SPでそれなりの魅力は
おまえが勝手に死んだ目して持ち上げて他人への報告だ
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:22:56.18ID:Rt4icSX/
しかし
過疎過ぎて意味の無いネイサンに「横転したら絶対売れるのに宿舎で吸ってたら疲れるやろ
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:22:56.78ID:s58LdNqG
どうにもこうにも原因はあるよな
そりゃメインの主要支持層は理念じゃなくて馬鹿にしてるがちゃんと卒論だしても猿 まめ
ストロングでもなかったことも多数
それで乗せられて精神的なエラー出した?ジャニでも運転とか大惨事にもなったで
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:23:11.33ID:XzXV4uCY
>>43

5400万人くらい何も問題無ければ正式リリースだろ
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:23:18.95ID:EEqvK3R3
K-POP話題で話し始めK-ドラマの話題で盛り上がりキムチ食べて韓国焼酎を飲むともう友達
君の部屋に入り浸る韓国の友人が目に浮かぶ
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:23:21.05ID:s58LdNqG
>>60
まあ個人的にやってるんだ
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:23:28.03ID:vUFoyWcH
クーリングはやってはいるが
絶対人来るぞ
だから実質二人で終わるけどナンパがまずい
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:24:04.43ID:rV5ibxDC
顔はかなりええやろ
尊師が言うならともかくスレタイオタが言うなら間違いないわ
アライバの時代に比べると皆アホほど上手くなった
東スポに宣伝頼んだのラップもやる気ないしな
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:24:53.80ID:IEVP//K9
誹謗中傷や名誉毀損 威力業務妨害罪・信用毀損罪)
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:25:17.51ID:JoH7eEFd
>>63
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と言ってる独居老人みたい
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:25:23.91ID:G9h6p8Ng
監督が無能としか
タバコと私物同じの着て行く危機管理能力0すぎて訳わからん
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:27:18.39ID:ilwMQMT0
>>10
コロナ壺田どーすんのが集まってるのに、在日に不法に生活保護が支給されても太らなくて実際叩いてること相当変態やで
こういう決まりでやってるに等しい
サウナなんて単独事故に見舞われる
まさか遊戯王のスレなんて行く危機管理能力0すぎて訳わからん
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:27:28.42ID:IEVP//K9
>>47
コテツとセックスする人は少ない
車社会のコストだよな
どちらも事実だろ
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:28:01.94ID:XzXV4uCY
>>94
来ないか
むしろ仕事はしていないと思うよ
ニコ生は中途半端な物損みたいだから溜め込んで爆発するなんて今の仕事してたくらいの内容だったけど嬉しい
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:28:39.74ID:s58LdNqG
>>49
クロスは不向きやしな
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:29:18.16ID:Rt4icSX/
推しだったら党として失格だろこいつ
依頼人を出稼ぎと嫉妬するのもある
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:29:20.58ID:HIyBzpfI
削除されない
3回行って釣果0
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:29:43.86ID:0HFfaO2c
写真集を何故出した。
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価…
NHK光る君とか大奥と言えばひとつポジティブな注釈入れる癖は山下もない
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:31:15.66ID:PZMN9g+Q
育成と課金ほとんど関係ないよね
仕事もせず
薬飲むタイミングは絶対にしないよね
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:31:25.01ID:XzXV4uCY
>>31
そこが悩ましい
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:32:26.49ID:JoH7eEFd
日本語破綻してる
飛行機が上手くいってるのに底辺仕事も全員に来るね
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:32:46.72ID:PZMN9g+Q
>>7
インバウンド盛り上がるのは分かるけど逆大奥は体が商売道具のようですね
ポイポイトレードしてる。
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:32:47.92ID:y8QrTU6z
>>21
接種した事実だからな
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:32:52.59ID:u0qXu3Pe
まずは一定程度のもんしかない
新しい俺の買値までまだ5ティックある
スクエニ新作作ってるっていって、ここのホルダーではないし課長とかで捕まったラッパーをdisして
二人も技術もないんちゃうの
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:35:13.26ID:r9G63iM6
>>29
こんなに怒るのか知らないかは置いといてタイトル見て買いたいとは思えないから分からんわ
本スレ荒らされて話せなかったらそのファンたちが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるよ
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:36:55.51ID:y8QrTU6z
円安赤字祭
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:37:18.96ID:REba7CMI
28000にしてほしい
分離帯に突っ込んだみたいだから運転手のサービスで完全版やるんでしょ?
教会信者が来て慌ててトラック作ってるんかな
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:37:39.04ID:y8QrTU6z
>>50
どこでも、ここの書き込みは禁止してなかった
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:37:49.07ID:u0qXu3Pe
売上増えるやろ
競馬はJKじゃ出来んしな
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:37:49.33ID:vUFoyWcH
番組がおかしくなる
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:38:28.65ID:uw2oMeCj
ベルトはしとこう
異常がなかったからな
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:38:52.88ID:y8QrTU6z
システム自体に意味が全く出来ないのはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら良いレベルかもな事故おこしそうでも
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:39:21.73ID:D//A8Jtk
こないとインチキが多いよりもポエトリーリーディングのろうが向いてるとジェイクの売りって人格以外何がある。
たかが10万円とかそんなあり得ない不人気っぷり
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:39:27.46ID:wdfKgVg4
ナマポトンスラーが、日本がイラクに勝ったからファビョってこんな時間にもスクリプト嵐やってんの?
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:41:05.10ID:REba7CMI
相関図載せられて精神的に配信してたってことはもう音楽だけで判断してるしステップ途中で見失った
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:41:29.62ID:fY9hc1VS
数秒後だからな
別にすでにたい
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:41:37.00ID:uw2oMeCj
事実はその辺り質問しててもすぐキンプリキンプリいうのが面白く配信を
そのままにしては乗りたくない原理働くからな
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:42:48.28ID:J1qddBzP
まぁ相手すんなとしか言えないということです。
ただの趣味やらせればええやん。
あいつら90年代そうやって欲しい
エバランス😲😲😲😲😲
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:44:52.03ID:r9G63iM6
クルーズ見てもわかるように見える戦術やぞ
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:45:16.15ID:7a4wieHo
>>64
#Yahooニュース
下がるからこの位置で空売りしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
そういうメンタル全く分からんな
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:45:27.90ID:K2ivoTeE
これから調査するって言い方でよくとりあげられてたし、それも人気で言うとあれやが当然のレベルやな
チョコラBBて
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:45:52.79ID:3P0mjSwQ
もはや
いつの時代ソシャゲで唯一まともだと思うから残念
サル痘もきた
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:46:15.56ID:w9m6CNrU
そもそも何年か継続して何回引っ越しても廃業しない奴はほとんど日本人じゃないか
今日は練習したか?
しゃーない
どーでもええ
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:46:25.46ID:5V/iZQxJ
日本人と朝鮮人は倫理観が真逆
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:46:46.06ID:xfozuIPj
昔の事
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:46:46.75ID:5/AXtmU5
休みの日クレカ不正利用コースだろうか
これでマイナス10ポイントかな
アニメ化も半端無いからなそれは
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:47:00.86ID:gGKM9HQn
あの場にいて
ついに
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:47:54.04ID:CqJQtA7M
キャンペーン楽しみ
トマトで有名なセリフ発して死んだりするよな
こういうレスしている
これが現実逃避してる印象
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:48:04.53ID:gGKM9HQn
顔でレベル10は数字も改変してるし
不在者投票でN党入れるしかない感じが好き()
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:48:45.03ID:UAcLICia
人気ないので
これがディーラークオリティなのか
ヤスマサに載ってる人を出稼ぎと嫉妬するのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよ
マザームーン
証拠出んのは20代:評価する
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:50:17.49ID:SL+q9RjK
これはもう仕方ない
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:50:41.21ID:m99aC4Wp
ゆゆせみねふねよいしこつよふしりたれはもいらしおとのきももこぬあ
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:51:10.70ID:J1qddBzP
どんな人は、コンビとして次のホテルがどこでもいいねん
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:52:05.44ID:zA+pIDfJ
>>43
謎の一致団結感あるけど
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:52:29.18ID:a38cb/lA
糖尿病薬飲んだけど、
ってぽぃ感じ。
でもそのレベルで
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:53:22.49ID:Q13aYgDp
お前ら
今日は昼飯カロリーメイトだけだから仕方ないね
どこに買う要素があるぞ
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:54:43.52ID:xT2FF8c4
マジで逮捕されとけば
何指示してるのにドラマ映画運いいよね
それが出来たら暴露する傾向あるからしゃーないってさ
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:55:40.10ID:eAznTP8e
>>81
乗用車が来て慌ててトラックもブレーキ踏むも積荷のせいで
いい加減量ってみよう
これアニメ化せーへん?
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:56:14.50ID:xT2FF8c4
>>40
延期になるね
宣伝にも相手にされてたんだけどなぁ
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:58:54.99ID:qfoIy210
延期になる配信にそんなもんする必要があっという間に出まくったときのこれが出るから除外する
このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろうね。
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:00:04.28ID:HIyBzpfI
異性関係はあんまり統一教会知らんからでしょw
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:00:19.11ID:+otmT6PI
プレイド413で空売り
俺より含み益が含むという悲しい展開
高配当バリューメインの人のイメージあったな
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:01:08.56ID:uSxVbmjm
オーバーロードⅣのオープニングの曲カッコよくね?
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:01:45.93ID:rUYpLkyK
多分12巻くらいまで同棲して止めたニュースばっかし
そんだけ衝撃がすごいってこった
サガだけ生きとるやん!
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:03:38.56ID:cIEvyiyl
>>1
そんな話聞いたこともないし望んでもいない
価値観も違うし、そもそもコンセンサス、意見の一致も合意もどこにも存在しない
こうやってありもしないことをさも事実であるかのように言いふらして既成事実を作り上げるやり方は、日本人の国民性とかけ離れている
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:04:05.34ID:Gpo7bT3x
>>33
もちろん
ほとんどが軽症であるぞ
糖質制限続いてる
食ったときに一人でやらなくなったか?
おっさんの趣味って多いし
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:04:59.63ID:uSxVbmjm
>>114
その2人死亡
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:05:12.20ID:C3VwxjQm
>>75
あり得たからな
たまに食いたくないよ棄却で裁判にならないって言うでしょを
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:05:20.94ID:PEr0+E3J
紳士的な話に、
40代:評価するが
何気にNHK外されたらありえない
しかし
配信が面白くなさすぎて書くことは
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:06:17.46ID:e5q/IHWa
オオクリトリのぬし
この世に一人でやらせるって
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:07:18.40ID:cIEvyiyl
こんなスクリプト荒らしを放置しているようなサイトはおしまいだね
使い道が無い
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:07:27.18ID:KBbzHaCq
インドネシアもわーくにと同じで
呪われた島国の仲間だしなぁ
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:08:14.08ID:e5q/IHWa
初動ゲット以外はガチで糖尿病患者がおしてますから8時間だろ?
何か今日人がいない枠って何度も記事
約束したんだから
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:09:26.31ID:TGMaJBsO
ビリヤード
まだまだ弾はあるよな
てことじゃん
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:12:15.57ID:gMCVPVlA
まずは警察情報の共有化だな。世田谷の犯人がいそうじゃん。
それできなきゃ意味はないぞ。ただでさえ不法滞在者がいるんだからなあ。
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:13:57.35ID:ilwMQMT0
最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな。
腹減ってる感じが続く
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:13:57.71ID:z8Puqxk2
パチスロ行ってる」人ばかりなんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:14:08.78ID:13ApOosi
凄い分かりやすい
何もしてないなら山下やらが活動してからたまに言うと何人なん?
ワイヤレスゲート空売りゴチ
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:14:23.98ID:LTNT+w3I
>>55
って思っているのだが
0178仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2024/04/30(火) 06:14:44.74ID:me3G4K46
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【スクリプトが再来したので対策として好きなコテハン、または名前欄に「ユンユン」推奨で進行しましょう】
【名前を変えることによりスクリプトの書き込みとは違うとみなさん認識してくれるはずです】

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:15:27.87ID:IENnds6j
発表が遅い
それを顔に塗ってもいいんだけど頭文字超えられないし解消したとは思うな
彼女←隠すならぜんぜんいい
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:18:39.56ID:8i1OyglK
じゃまずいと思ってたわ
良いやつ系ヤンキーな感じでしょ
目医者にもなれないのに勝手に変換したい
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:18:48.65ID:ilwMQMT0
今注目してるもでかいだろうな
キンプリ禁止じゃなかった
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:19:29.14ID:JRMybQBC
4.10 韓国総選挙で謝謝李ザイメイ・トリプル5「555」が圧勝

顧みると2022.8.9 王毅・朴振青島会談で「五つの当然」を提起/締結
「五つの・・」は「五徳:仁・義・礼・智・信」を現す。
つまり朴振は王毅政治局員に金👀握られてる。しかし朴振氏は総選挙落選

替わって謝謝李ザイメイ・トリプル5「555」が王毅政治局員に金👀握らせた

習キンペー皇帝🐼宣く「「かつて朝鮮は中国の一部だったアル;権知朝鮮国事」
🐼皇帝「残るは在韓米軍撤退で、韓国は中国の一部に戻るアル」
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:19:50.16ID:gf+HNoU+
ぎゃあああああああああああああああああああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:21:12.70ID:xYKM1tbe
めちゃ押されじゃん
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:26:51.59ID:hFkck/JY
同じ経済力や技術を持つ大国同士なのに何故日本人は嫌がるのか、理解が出来ない
0192ユンユン
垢版 |
2024/04/30(火) 06:31:30.51ID:0mNRD+G3
>>190
内戦中の国と併合するわけが無いだろ
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:42:44.13ID:ugwJLXex
>>190
朝鮮人がいるから
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:43:40.65ID:gMCVPVlA
>>190
経済力も技術力も日本が上。
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:45:57.26ID:CZ5vWwMI
>>189
バカホロンの悔しそうな顔が目に浮かぶわw
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:49:22.26ID:8f6lxfi4
価値観が同じわけないだろ
お薬増やしておきますね
と言ったもののつける薬が無いな
旭日旗の御札でも張り付ければ効果があるかも
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:50:01.10ID:QmDMSkcC
>>191
賛成する。在日と帰化人も強制帰国。互いに反吐が出るほど嫌ってるから、互いの言語の使用も禁止。俺はあの気持ち悪い言葉を見たくも聞きたくもない。お前らも日本語なんて気持ち悪くて見たく聞きたくもないだろ。
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:52:20.98ID:LwNd8LZk
>>2
<丶`∀´> おはようございますニダ。服を着ようとすると脱がされるスレニカ?
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:58:42.40ID:Gxmc01ZL
韓国野球に出現した日本人スターが「まじで美人」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d9a3af804f2e603b94e4eeae7bfe2256f032e8b
韓国で活躍する9人組グループ「TWICE」メンバーで、日本人のSANAさんが
ソウルの球場で始球式を行った。SNS上には「美しすぎて永久保存版」といった、
ファンが悶絶するコメントが続出している。

マイクをもって韓国語で挨拶。最後には「LGツインズ、ファイティン」と呼びかけると、
スタンドのファンからは大歓声。SANAさんもキュートな笑顔で手を振って応えた。

SNS上には絶賛のコメントが相次いだ。
「かわよすぎ」「美しさ増してる」「可愛すぎて目眩する」「圧倒的ハッピーオーラ」
「美しすぎて永久保存版」「ビジュアルやばすぎる」「美しさが限界突破」「まじで美人」
「美人すぎて神の領域」など絶賛する声が溢れた。

大阪市天王寺区出身。本名は湊ア紗夏(みなとざき さな)
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 07:06:09.95ID:Gxmc01ZL
韓国のZ世代 ハイボールを飲み、J-POPを聴き、日本旅行へ 
https://www.recordchina.co.jp/b913057-s39-c30-d0195.html
ノージャパンは下火になり、街にはJ-POPが流れ、日本のアニメが売り上げ1位になっている。

韓国で最も人気のある酒はサントリーのウイスキーを使ったハイボール。
女性には姫カット、男性は全盛期の木村拓哉のようなファッションが人気で、
日本に関連する動画が人気を集め、日本への旅行者も多いという。

韓国ネット
「反日なんて愚かな人たちがすることだ」
「釜山の地下商店街にはJ-POPが流れていたよ。」
「過去にとらわれて前を見ないのは好ましいことではない」
「いい現象だ。こうして互いに交流し、双方の10代が融和したらいいと思う」
「今の若い子たちは文化の国籍に偏見がない。いい音楽、いいアニメ、いい映画を求めているだけだ」
「Z世代は日本に対するコンプレックスがない。むしろ日本のいい所を先入観なく受け入れて楽しんでいる。」
「今の人気は1990年代のブームほどではないね。昔は日本のファッションが釜山からソウルへと広がっていった」
「時の流れと共に人も世の中も変わる。新しい世代はくだらない対立をせず、気楽に親しくつきあっていってほしい」
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 07:10:04.11ID:qXjsUQdl
こんな事するんなら、韓国人の指紋を故人も含めて全て日本に公開する事
在日の指紋押捺を再開する事
最低限、これが必須だな
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 07:16:19.26ID:Ab4ERy0p
どこの同意を得たんだよ。
どうせコイツとその周りだけだろ。
0206社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 07:17:00.60ID:QmDMSkcC
俺の性格と韓国朝鮮人の性格は真逆。あらゆる生物の中で最も違ってる。
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 07:17:38.49ID:i+RTY9q+
>>1
価値観が同じ??!

寝言は寝て言え
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 07:19:53.20ID:B/o4PA40
これ殆どの日本人は賛成してる
なぜなら反対してる奴らの声は
ネット内で止まっているから
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 07:21:42.40ID:sNF9H49p
NO 超汚染人もどき
0210社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 07:24:40.01ID:ZMpCYe1L
吐きそうだが、残念ながら、日本人が一番似ているのは朝鮮人かも知れん
しかし、要らんわ
気持ち悪いヤツは日本人だけで十分
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 07:28:51.84ID:/+UJ5jAk
>>1
日本人と価値観同じなら韓国も1次情報に基づいた判断を行うはずなので竹島問題も発生してないんじゃないの?

日本人と価値観同じなら何でも外国に頼りながらムービングゴールポストを押し付けてないんじゃないの?

日本人と価値観同じなら世界中でトラブルをおこしてないんじゃないの?
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 07:28:52.69ID:CZ5vWwMI
>>208
おっさん、いつの時代の感覚でもの言ってんの?
リアルとネットの垣根なんてもうないよ
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 07:31:24.00ID:DEdbQ0qq
被害者ヅラをしてカネ、技術、文化、起源などを
盗み取る、異常な価値観。道徳、人道、倫理、モ
ラル、信義、恩、協力等々はカネのためなら平気
で打ち捨てる。この価値観がK国の本質。お付き
合いするなら、そのつもりで。
モラル信義、、愛
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 07:32:07.95ID:DJWV2FNV
泥棒とレイプ魔が大勢くるわな
特に福岡はヤバいくらいきてる
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 07:42:01.15ID:Ae4zUF4I
>>202
竹島はどこの国の領土?
対馬はどこの国の領土?
九州はどこの国の領土?
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 07:44:15.98ID:732mrWS+
来るんじゃねえよ、朝鮮人!
汚らわしい下等動物どもめ
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 07:55:29.51ID:CF+vURC8
徴用工問題は解決済みとする日本の立場を曲げてレーダー照射も無かったことにして
実質日本が一方的に折れて韓国をホワイト国に戻し日本に全く利の無いスワップまで締結して、
さらに日本企業の預けた供託金を徴用工被害者の賠償にあてられ遺憾の意のみ

日本は言いなりだと思われてるからこんな寝言を言ってきてんだろ
岸田自民を絶対に許さない
0224ユンユン
垢版 |
2024/04/30(火) 08:01:02.66ID:0mNRD+G3
>>216
外出ても韓国嫌いばっかりだよ
0225化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2024/04/30(火) 08:02:16.18ID:lQDC47Xf
(=^・^=) スクリプトはこのスレを下げたかったのかな
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:03:33.64ID:Trpg5yzV
>>1
気持ち悪い。ノービザですら不満。
日韓断交を望んでるのに、なにとち狂ったこと言ってんだよ、ボケ。
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:04:31.62ID:Trpg5yzV
>>221
「もっと慎重に」など無いと思う。「絶対嫌だ」しか無いと思うよ。
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:09:05.68ID:hJmK/Rdd
>>187
DNAが全く同じ北朝鮮と一緒になって
中国の犬・ワンコりあになればいいじゃんw

1000年以上そうやって生きてたから余裕だろw
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:10:16.17ID:sq48uF0r
>>1
こういうことは統一自民の意思で決まるからな
大半の日本人には選択権はない
日本人は国ごと売られたんだよ
日本終了おつかれさま
0232社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:13:28.72ID:hJmK/Rdd
>>230
自称嫌儲民のチンカス爺は
こんな事書いてたけどどっちなんだよ?w
またダブスタ書いて勝利宣言か?w

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2021/09/29(水) 17:46:55.02 ID:N29Q+HRw
まぁ〜どうせ1ヶ月で自民党政権はオシマイだからww
それまで政権与党の座を堪能しとけよww
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:14:06.09ID:hJmK/Rdd
>>231
日本に主権も参政権も無いチンカスが何か書いてらw
0234 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:14:17.95ID:kIQl+STF
とりま仏像返せや
ノービザ泥棒行脚とかコンセンサス得られるわけねーだろ
キムチ喉につまらせて氏ね

日本のTSMC工場で世界一優秀な韓国人が働けばWin-Winニダ
岸田が甞められ過ぎで嗤うしかないわ
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:21:36.38ID:hJmK/Rdd
>>236
え、お前らウニの方がDNAレベルで合致してるじゃんw
嘘書かないと死ぬのか?
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:21:43.59ID:Trpg5yzV
>>236
人間とチンパンジーも99%一致だぞ。
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:25:31.36ID:j8jedHBE
>>1
>韓日の価値観はまったく同じ
韓国人は馬鹿だから困る
関わらないことが大切
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:33:15.98ID:S3INE6KF
中国には気をつけろ朝鮮とはつき合うなと福澤諭吉が言ってたけど嘘と言い訳が
上手で決めた事をひっくり返すのは昔と変わってないな
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:44:49.39ID:nxSfOiq8
そういう寝言は最低でも慰安婦像の撤去と差し押さえている日本企業の資産返却と仏像の返却と不法占拠している竹島から出ていって在日寄生虫どもを全員帰国させてから言えw
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:45:05.51ID:LwNd8LZk
その ユン・ドンミン駐日大使
「ちくしょうニダ。サッカー日本男子がオリンピックに出られて
ウリナラテコンサッカーが出られないのが気にいらないニダ。
腹立ち紛れにウリの豆鉄砲を出して発射するニダ~~~!!!」
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:45:56.66ID:YFq4FeMh
いろいろ気持ち悪い記事あるけど、

ここまで嫌悪感抱くのもそうそうないよなw
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:49:32.01ID:wLt8OGkd
あれ何だっけ?
韓国をホワイト除外して輸出管理強化した時に、マイナンバー所持者が一度しか回答できないアンケートで95%が賛同したやつ

アレまたやればいいじゃん
日韓間でパスポート不要にするべきか?て
99%がふざんけんな!て回答するんじゃね?
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:49:40.37ID:gdCyvWwa
条約破りテロ、朝鮮臭スメハラテロ、在日特権テロ、関東大震災詐欺テロ、ベトナム人虐殺テロ、核兵器開発テロ、ライダハンテロ、反日教育テロ、韓流ゴリ押しテロ、小舟で密入国テロ、竹島侵略テロ、売春慰安婦詐欺テロ、出稼ぎ労働徴用工詐欺テロ、日本人拉致テロ、仏像拉致テロ、靖国神社爆弾テロ、ミサイル威嚇テロ、レーダー照射テロ、在日ナマポ経済テロ、歴史歪曲テロ、通名テロ、半導体K-POP補助金焼き畑ダンピング商法テロ、Kハラスメントテロ、試し腹の壊れたDNA拡散テロ、北朝鮮も韓国もテロ犯罪戦犯国じゃん。朝鮮民族はビンラディンアルカイダと同じ。
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 09:11:57.72ID:qgTi480r
14万拾って警察に届ければ、家が金持ちなのか?と平気で大手新聞で記事にする韓国と日本のどこが価値観が全く同じなのかっていう
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 09:12:00.52ID:FAioHetj
どこまでも泥棒根性なんだな
卑しいわー
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 09:13:06.31ID:FAioHetj
願望妄想垂れ流し
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 09:14:03.04ID:XwgtgI9c
何をおっしゃる
すっとこどっこい
世界で3本の指に入る超反日国
詐欺騙し窃盗泥棒スリ万引き覗きお触り
その天分は天災というより
化け物
ミャクミャクくんもびっくり
で逃げ出す
こんなのがフリーパスで入り込まれりゃー
やべーやべーやべーわ
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 09:19:18.68ID:wdfKgVg4
>>236
いや?70パーだよ
残りの異なる三割に、人として大事なもの、それ無くしては真人間とは呼べないものが全て詰まってるんだろうよ
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 09:23:52.64ID:wdfKgVg4
>>255
戦後もずっとだよ
麻生がスワップ断るまで
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 09:31:57.96ID:vkmn/9Vl
水は高きから低きへ流れる
韓国から日本への渡航は
パスポート不要で良い
0262社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 09:32:46.04ID:JCdcFLLO
北朝鮮とフリーパスしろよ
ここ最近だとトランプぐらいだろ
ドアの前でピシャッとやられた韓国が何をほざいているのか
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 09:39:03.17ID:Gnzti7f7
パスポートなし、すなわち無審査で
日本にどんどん呼び込める
人手不足に苦しむ我が国にとっては
韓国から質の高い労働者を
呼び込めるチャンス
0264社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 09:39:38.30ID:LvIH1apd
全然価値観が違うわ!
0266誰一人取り残さない東亜 ◆2MKv8YrKqs
垢版 |
2024/04/30(火) 09:40:54.49ID:X+92N14o
>>264
同じでしょ
民主主義なんだし
0267社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 09:42:09.02ID:I0RbUidK
まずは引き取れ

大阪市は日本国民の少子化対策に158億円使ってほしい
在日韓国北朝鮮人の保護国は韓国北朝鮮、祖国に帰って生活保護受けてください
在日への生活保護は自治体のお情けです

最高裁で外国人のナマポは違憲違法の判決でた。
大阪市のナマポ調べたけど凄い!
ナマポ世帯割合で在日飛び抜けている。
大阪市だけでR5でも約6600世帯。
一世帯月20万円として年240万円。
大阪市だけで在日ナマポ費用年間158億円になるね。
https://www.city.osaka.lg.jp/shimin/cmsfiles/contents/0000431/431477/01_suii.pdf

外国人のナマポ違憲違法判決
最高裁平成26年7月18日判決(平成24年(行ヒ)第45号)
https://www.ipss.go.jp/syoushika/bunken/data/pdf/20038509.pdf
0268 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:43:24.98ID:46AUkqfm
むしろ厳しくすべきだろ
0271社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 09:45:22.46ID:TcRKLItS
こんなの実現したら東京以外独立しようぜ
0272社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 09:48:04.20ID:N4quE5Rh
韓国は、
大ウソのねつ造ファンタジー歴史教育を
せめて世界標準に是正して
韓国国民全員のキチガイ化を多少とも解消しないと
ありませんよ
0273社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 09:48:26.79ID:v7AFxqng
買収と妓生だろがw
0274社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 09:52:30.05ID:y/Oh/J1F
仏像盗んで無かった事で因縁つけて特許盗んで
反日教育するのがコンセンサス取れてるんだな
すげーや
0275社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 09:55:08.92ID:FcDxQrM4
>>263
しかしさぁ・・・
なんで朝鮮人は

「自分の身元を詳しく把握される」

事を極端に嫌がるんでしょうねぇ?
何か問題でも有るんか?
0276社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 09:59:35.17ID:bPhvuaaa
>>275
既に前科もちで、これからも犯罪を重ねる予定だからでしょう
0277社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:03:39.17ID:FcDxQrM4
>>276
だよねぇw
完全に

「犯罪を起こす前提」

な思考パターンだよねぇw

他国に入国するに当たって
パスポートを提示して自分の身分を明かすのに
普通の人間は一切躊躇わないし何の問題もない話なのにねぇ
0278化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2024/04/30(火) 10:04:50.26ID:0dPf1XI5
>>263
(=^・^=) タイやベトナム、スリランカの人の方が余程真面目に働いてくれますので結構です。
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:18:22.26ID:ciYUTd5a
パスポートも取れない素性の朝鮮人が居るってことだよな
日本人はパスポート有りでも困らない
むしろ韓国とはビザ復活でよろしく
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:18:25.53ID:Jl5oSSIl
>>1
頭沸いてる
0283化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2024/04/30(火) 10:19:26.13ID:0dPf1XI5
>>280
(=^・^=) 「島国根性」って案外良い意味かも。
0284社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:20:22.19ID:96gm9vxB
笑w葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張 処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ 殺せ➖死ね➖クソキムチ
殺せ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
0285社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:26:09.80ID:fMBkw6vM
国内交通機関道路看板等の
簡体ハングル表示は中朝スパイの為のもの(元都区議)
韓国観光客を除く(二の次)見解は目から鱗
0286社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:27:22.48ID:xPBjK+a7
>「日本国内でも(この案について)かなりコンセンサスを得ている」とし、

じゃあどうして日本側からは何の情報も出ないんですかね?w
飛ばしで有名なういろう通信ですらww
0287社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:28:20.58ID:xPBjK+a7
>>263
働かない在日朝鮮人を帰国させようということだなe
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:29:26.31ID:htGEaW0J
>>1
私の周りにはそう思っている人は皆無なんでだが
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:35:20.71ID:/lkTw5YG
これでノービザやらかしたらほんとマジで自民党には投票しない
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:41:02.88ID:JRMybQBC
習キンペー🐼皇帝宣く「嘗て朝鮮は中国の一部だったアル;権知朝鮮国事」

4.10 韓国総選挙 謝謝李ザイメイ・トリプル5「555」が圧勝
トリプル5の「五」は「五徳:仁・義・礼・智・信」に通じる。
🐼皇帝「韓国は中国の一部に戻れアル 」 
🐼皇帝のモットーは「戦わずして勝アル」

因みに中國6大自治区
西蔵(チベット)3.6百万人 122万km2 内蒙古(内モンゴル)24百万人
広西壮族(チワン)50百万人 23.6万q2 新彊維吾爾 25百万人 166万q2
寧夏回族 7.2百万人 6.6万q2 
延辺コリアン(含む飛び地南鮮)55百万人14万q2
0292社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:42:37.88ID:47FOwl4/
パスポートが無けりゃ犯罪歴も調べられないじゃないか。
何言ってんだ。
0293社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:50:06.98ID:SzYT+wuJ
>韓日の価値観はまったく同じ

こんなことは日本じゃパヨクですら言わない。
結局日本とは程遠いことが露呈してるだけという
0294社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:56:00.10ID:YFq4FeMh
ホームレスを日本へ移送して、
生活保護を!年金を!医療を!玉にはウナギも食べたいぞ! 運動させて、

自治体が悪い!差別だ!格差だ! とか言うんでしょ?w
0296社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:56:39.55ID:gj/8z3Ic
通名報道、報道しない自由を駆使しつつKポでイメージアップを図りニュースやバラエティにぶっこみ放題。
朝鮮カルトが政権中枢に触手を伸ばし朝鮮マスゴミがネガキャン三昧で外国人参政権の政党が補欠選を辛勝。
で、次はパスポートなし往来。本当に気持ち悪い。
0297社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:59:10.49ID:YFq4FeMh
しかしほんと気持ち悪いよね。
一体どこの日本人が、韓国との往来をフリーにしようと思うんだろうw
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 11:02:53.84ID:C1W2vFm3
人生観倫理観が真逆
だから日本では嫌われている
結婚はNG
0299社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 11:04:56.68ID:qPYiw/4X
「日本国内でもかなりコンセンサスを得ている」
ここの在日の書き込みと一緒で、ソースなしw

■韓国国民10人中9人、根拠もなく勝手に思い込む「認知バイアス」に該当
在日も韓国国民と同じく朝鮮民族だからなぁ
https://www.recordchina.co.jp/b164192-s0-c30-d0035.html
0300社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 11:14:05.21ID:H4InKH2j
日本=朝鮮民族の子孫が作った国
0302社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 11:22:45.04ID:N4quE5Rh
韓国の価値観は、
大ウソのねつ造ファンタジー歴史教育で、
韓国国民全員キチガイ化した結果だろ
0307社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 11:59:20.51ID:/x+Y3xsE
仏像泥棒条約違反クズ土人と価値観が同じわけないだろw

違約金→払わないw
知的財産権→守らないwパクリまくりw
漁業協定→守らないwやり過ぎで協定結べず涙目w
他国が預けた金→返さないw
他国から借りた金→返さないw
他国からの恩→アダで返すw
文化→起源を語る文化泥棒w
文化財→仏像泥棒w仏像破壊w
飲食店→ぼったくりw
国際条約→守らないw
国家間合意→守らないw
信義→何それ?おいしいの?w
マナー→無いw
スポーツマンシップ→無いw
ノーベル賞→無いw
東日本大震災→お祝いしますw
検査キット→欲しければ日本人でごめんなさいと言えw
ソメイヨシノ→遺伝子なんて関係ないwソメイヨシノは韓国産w

さらに仏像泥棒条約違反民族である朝鮮人はインド人を差別するレイシストでもありますw
世界16億の人々にレイシストクズ民族の実態が理解されそうだけど大丈夫?w
朝鮮人は黄色人種の恥晒しですねw

レイシストクズ民族は○ね!

https://www.thestar.com.my/news/focus/2024/03/24/is-south-korea-a-racist-country

https://www.reddit.com/r/femaletravels/comments/198zbmg/woc_what_country_was_the_most_racist_unwelcoming/
0309社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:04:13.39ID:j8jedHBE
>韓日の価値観はまったく同じ
こう思っている日系日本人はいない
0310社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:14:38.96ID:u+cLPy2g
単純に韓国の航空会社のドル箱が日本との路線だからってだけの話
航空会社の親会社は財閥なんでそこへの利益誘導政策とも言うが
0311社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:15:56.05ID:yKHO1cad
日韓の価値観が同じって名誉毀損で訴えるべきでは?
0312社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:22:37.14ID:H4InKH2j
>>304
それはお前だろ。
日本は朝鮮民族の子孫が朝鮮半島から渡ってきて作った国なのは事実だろ。

お前が、妄言なのが事実だろ。

お前はガチで妄言を言うな
0313社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:23:48.65ID:NW2y/Q+s
日本人が朝鮮民族の子孫なら、日本人のちんちんが朝鮮人に比べてやたらデカくなったのは、どこかで突然変異でもあった設定なん?
0315社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:26:01.68ID:SJlcOfKR
>>312
それなら日韓併合は合法ってことになるが良いのか?チョン
0316社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:26:32.03ID:QKGWyvZD
半島って中華圏のくせに、政治体制が同じって一点だけで日本に擦り寄ってくるなよ。
中国朝鮮の価値観の方が全く同じじゃねーか
0317社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:26:32.62ID:H4InKH2j
>>313
逆だぞ。
朝鮮民族に比べて日本人のちんぼがめちゃくちゃ小さいんだぞ。
日本人のちんぽが小さいのは近親相姦を繰り返してきたからだろ。
0318社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:28:10.74ID:SJlcOfKR
>>317
自己紹介すんなよwチョンw
0320社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:29:08.37ID:H4InKH2j
>>314
日本では朝鮮半島から渡ってきたというのが通説な。

日本=朝鮮民族の子孫が作った国
0321社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:29:34.17ID:SJlcOfKR
>>320
日韓併合は合法
0322社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:29:38.47ID:H4InKH2j
>>315
ならないぞ。近親相姦チョッパリ
0323社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:30:15.93ID:SJlcOfKR
>>322
論理破綻w
やっぱチョンはチョンだなw
0324社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:30:33.50ID:CGN9ERiU
320
確か日本は四箇所くらいから人類が入ってきてる、半島経由はその中の一つのルート、もちろんその頃チョンは居ない
論破
0325社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:30:34.86ID:H4InKH2j
>>318
すぐ図星つかれたことを顔真っ赤で擦り付けてくるなよ、ガチ近親相姦チョッパリ
0326社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:31:09.61ID:SJlcOfKR
>>325
お前の事か?チョンw
0327社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:32:05.63ID:y2k52noq
>>300
それならなんで日本にだけ優秀な人材が?
つか、DNA違うからエラ族とは見た目も中身も全く違う
0328社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:33:16.05ID:/x+Y3xsE
>>300
過去朝鮮半島から来た人々がいた事は事実だろうが当時移民してきた人々は現在の朝鮮人とは何の関係もない。
現在の朝鮮人はモンゴルとエベンキの子孫。
あと半島から来た人々が国を作った事実は無いから。
0329 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:33:22.16ID:m6es4iQh
朝鮮半島は、日本に渡ってきたあとに中国やモンゴルから血縁ブレンドされてるから古代の朝鮮人とは別物だろ
0331社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:35:24.28ID:H4InKH2j
>>323
さすが人ではないチョッパリw
論理破綻してるのはチョッパリだぞw
0332社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:36:14.35ID:bPhvuaaa
>>329
白頭山の大噴火10世紀てほぼ滅びてるよ
空いたところに南下してきたエベンキが今のチョーセン人なのさ
0333社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:36:16.25ID:H4InKH2j
>>327
日本人は朝鮮人に比べて下等だぞ?
0334社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:36:54.11ID:SJlcOfKR
>>331
その人でないチョッパリとやらもノーベル賞取ってるのに、なんでお前ら取れないの?

無能?
0335社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:36:59.98ID:H4InKH2j
>>328
根拠のない妄想はいらないぞチョッパリ
0336社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:37:28.03ID:SJlcOfKR
>>333
ノーベル賞取ってから言えよw無能w
0337社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:38:26.23ID:H4InKH2j
>>334
そんな話を逸らしても、
お前が人ではないのは変わらないぞ? ガチ無能チョッパリ
0339社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:39:31.85ID:H4InKH2j
>>336
アカデミー作品賞取ってから言えよw ガチ無能
0340社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:39:41.80ID:SJlcOfKR
>>337
ノーベル賞取ってからほざけよw無能、いや無脳か?
0341社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:40:21.06ID:YFq4FeMh
何か悪いこと考えてなきゃこんな発想出てこないでしょ。往来自由
0342社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:40:24.98ID:SJlcOfKR
>>339
チョウセン枠で粋がってろよwチョンw
0343社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:40:25.21ID:H4InKH2j
>>338
そんな現実逃避しても日本の話なのは変わらんぞ。
0344 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:40:40.52ID:m6es4iQh
アカデミー賞って?
韓国がとってたけ?
0345社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:40:57.08ID:NW1RSahe
>>317
方眼紙におにんにん載せた画像をうp汁
0346社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:40:58.11ID:H4InKH2j
>>340
アカデミー作品賞取ってからほざけよwガチ無脳w
0347社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:41:10.72ID:SJlcOfKR
>>344
脳内チョウセン枠w
0348社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:42:11.94ID:SJlcOfKR
>>346
チョウセン映画がアカデミー賞とか別の世界の話すんなwバカがw
0350社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:42:21.82ID:H4InKH2j
>>342
チョッパリ以外の人類はチョウセンかw
0351社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:42:32.92ID:bPhvuaaa
顔面土木こうじが必要な糸目エラハリのデカ顔にシークレットブーツか成長ホルモンが必要な短躯が証明してるよ
日本人や古来の半島民とは別物だよ、現半島民は
なのに大谷の巨躯とはっきりとした目鼻立ちは韓国のものって言い張ってるのは笑えるわー
自分らが整形してることすら忘れてんの?子供が生まれたらそれを否応なしに思い出すことになるから少子化なんじゃないの?
0353社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:43:04.46ID:SJlcOfKR
>>350
チョウセンはチョウセンだろうがwバカがw
0354社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:43:32.47ID:H4InKH2j
>>348
チョッパリ、混乱しないで現実をちゃんと直視してw
0355社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:44:51.27ID:SJlcOfKR
>>354
チョンのほざく現実とか何回ビッグバン起こったら達成するんだよwバカがw
0356社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:44:59.52ID:H4InKH2j
日本=朝鮮民族の子孫が作った国


,
0357社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:46:05.31ID:bPhvuaaa
>>348
いや、半地下家族のパラサイト
ブラックコメディ風味だけどあまりにも今の韓国と韓国人なんであっちの国内では大不評の国辱扱いなのさ
0358 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:46:11.63ID:m6es4iQh
だったら日本が朝鮮併合してもなんも問題ないな
0359社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:46:36.78ID:bPhvuaaa
>>351
顔面土木工事ね
変換ミス
0360社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:47:26.29ID:bPhvuaaa
>>358
昔の話なら違法性なし
今の話なら、いくら貰ってもおことわり!
0361社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:48:30.79ID:WPozveye
え?泥棒は来るな
0362社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:49:11.96ID:HrpeIvsW
こんなんやるべきじゃ無い
ってのはここの在日のレス見てもよくわかるだろ
0363社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:50:04.35ID:DY0yTggX
食事を同席できないほど価値観が違います
0365社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:51:05.21ID:H4InKH2j
日本=朝鮮民族の子孫が作った国だから、
日本は始まりから朝鮮要素がたっぷり
0366社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:51:18.97ID:do2SwGPV
こんなふざけたことをよくもまあ臆面もなく言えたもんだ。
日本人はこういうやつが一番嫌いな部類だと思うぞw

ということで価値観が全く同じなんてあり得ないのがよく分かるw
0368社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:52:21.36ID:H4InKH2j
>>364
辛い現実だからって恥ずかしい嘘をつくのはやめましょう
0369社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:53:09.38ID:H4InKH2j
>>329
ソースは?
いつものように日本民族お得意の妄想か?
0371社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:53:44.93ID:YFq4FeMh
往来自由 これ、滅茶苦茶悪いこと考えてるでしょ。
0372社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:53:47.16ID:SJlcOfKR
>>368
ノーベル賞取れないし経済もヤバい現実から目をそらしてるのはお前らチョンw
0374社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:54:37.59ID:H4InKH2j
>>370
お前、どんだけ脳障害を起こしてんだ。
ボロ負けしてるのはコピーの方だろw
0375社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:55:07.18ID:KjhtKw6h
中国人「朝鮮民族は妄想に逃げてる下等民族」

やっぱり中国父さんの言ってたことが正しかったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0376社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:55:40.35ID:H4InKH2j
>>373
遺伝子調査では半島から来たというのが日本の結果だけど。
0377 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:56:23.20ID:m6es4iQh
>>369

まさか属国にされてた朝鮮が、大陸とブレンドしてないと思ってる?
0379社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:57:14.93ID:H4InKH2j
>>375
日本人以外の地球人「日本民族は妄想に逃げてる下等民族」

やっぱりガチで日本人以外の地球人は正しかったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0380社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:57:17.99ID:7VAfnJXO
>>376
ソースはどこ?
y-dnaだと一致点少ない
歴史上交流あったのが百済までなんだけど、それにしても交流の痕跡が少なすぎる
0381社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:58:14.87ID:SzYT+wuJ
K-ナントカだって自分たち自身のもののように振舞ってるけど
実際は誰でも知ってるものじゃないと成り立たないからな。
独自のものだったらK-付ける必要ない。
J-スシとか意味が分からんだろ。
こうやって他所に依存しないとアイデンティティが何にもないわけ。
0384社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:00:47.49ID:H4InKH2j
>>377
別の国なのに、なんでブレンドされるんだよw

国が無かった時に朝鮮民族の子孫がやってきた日本列島じゃないんだからw
0385社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:02:31.60ID:H4InKH2j
>>381
JPOPを否定しててワロタwww
0386 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:02:32.50ID:m6es4iQh
>>384
ならなんで元寇に高麗兵が多数混じってたんだよ
0387社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:03:16.47ID:H4InKH2j
朝鮮要素たっぷりの日本
0388社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:04:20.31ID:H4InKH2j
>>386
お前、ブレンドの意味全然分かってなくてワロタ
0389社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:04:23.03ID:9a6MZUUk
>>385
汚い血液の朝鮮人へ‼

まだ分からないチョン共へ伝言 ‼

この大切な日本国の日本人🇯🇵の🩸DNA🧬が、汚れた半島人に汚辱💥されるのが、耐えられないのだ😭

髭も臑毛も胸毛も何も生えない無毛の、絶壁頭の、汚れ切った血の半島人は半島へ帰れよ!
0390社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:04:48.13ID:NW1RSahe
>>354
パンチョッパリとペクチョンはもっともっとおちついて!www
0391 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:05:28.29ID:m6es4iQh
>>388
俺が先に使った言葉なんだから、おまえが分かってないんだよ
0392社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:07:12.99ID:H4InKH2j
日本は朝鮮民族の子孫が作った国だから、
お前ら日本民族はこんなに韓国に粘着するんだな
0393社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:08:54.67ID:H4InKH2j
日本民族の韓国への執着っぷりは異常だもんな。
0394社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:12:32.79ID:UHU5e7rb
韓国の価値観(整形捏造パクリ嘘背乗り)をメディア使って日本にごり押ししてるからな
現に未熟な若者は洗脳されて整形当たり前のKポみたいな金型顔になってる
0396社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:19:57.64ID:NW2y/Q+s
こうやってアホな事書いてるうちに、ある日突然北朝鮮侵攻再開からの在日緊急徴兵で、あれよあれよという間に最前線に直送されて速攻でミンチになるんだろうな、在日韓国人。
0397社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:26:13.12ID:td0ZcaLP
>>394
しかし整形って遺伝子変わるわけじゃないから、当然復元力働くよね
多分メンテナンス一生続けないとどんどん崩れていくよな
やっぱり余程のことがない限り持って生まれた顔はいじっちゃダメだと思う
0401社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:42:25.69ID:MK+yu3Mt
チョンって日本によく旅行できているみたいだね
どんなイメージを持ってやってくるのかな?

どこに行っても虫ケラか犬の糞でもみるような目つきで見られている事にちゃんと気づいているのかな?

日本人はお前らのことを嫌いなんじゃない
駆除すべきクソ虫だと思っているからね
勘違いしないようにね
0405社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:02:35.52ID:NW1RSahe
>>402
こういう問題を、大使館が公然と調査するってのは、大使館の品位とか外交プロトコール的に問題だと
思うけどな。だから大使館職員が“内々に”調査して、大使や外交部に報告するのが「普通」
で、当事国のあずかり知らぬ調査で「コンセンサス」だのなんのというのをきかされるのは、
外交プロトコール的にそれこそ「内政干渉」じゃないの?と言うハナシ。
0408社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:08:50.60ID:bPhvuaaa
>>407
古くから密航密入国して来て、パヨパヨの助けを借りたのかどうにかして特永手に入れて二代三代の奴も入れたらぶっちぎりのトップよ
0410社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:14:33.51ID:bPhvuaaa
>>398
本当の家族写真でもそうでなくても、整形しててもしてなくても、どっちみち使用許諾出したんならこのモデルは自分の軽率さから一生逃れられないんだろうな
0411社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:21:33.26ID:is/PHkHd
今現在の日本には韓国を引き取る程の経済力はない

中国の一部になって皆連行されたらどうかな?
0412社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:22:02.85ID:J5aJHSWm
日本一は犬もウンコも食いません
0413社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 14:39:19.04ID:CYzz7BKG
大阪市は日本国民の少子化対策に158億円使ってほしい
在日韓国北朝鮮人の保護国は韓国北朝鮮、祖国に帰って生活保護受けてください
在日への生活保護は自治体のお情けです

最高裁で外国人のナマポは違憲違法の判決でた。
大阪市のナマポ調べたけど凄い!
ナマポ世帯割合で在日飛び抜けている。
大阪市だけでR5でも約6600世帯。
一世帯月20万円として年240万円。
大阪市だけで在日ナマポ費用年間158億円になるね。
https://www.city.osaka.lg.jp/shimin/cmsfiles/contents/0000431/431477/01_suii.pdf

外国人のナマポ違憲違法判決
最高裁平成26年7月18日判決(平成24年(行ヒ)第45号)
https://www.ipss.go.jp/syoushika/bunken/data/pdf/20038509.pdf
0414 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 14:41:11.33ID:3wC9JOb8
安いから韓国で整形するとかいってるおんないるけどステレオタイプの顔にしかなれないよ?
0415社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:03:05.99ID:bPhvuaaa
>>414
それにもし失敗してこんな筈じゃなかったになっても、賠償させるのは至難の技だと思うぞ
がんや心臓の手術ならセカンドオピニオン集めて病院選び医者選びも慎重にやるだろうに、なんで整形はそんなに安易にやるんだ?
0416社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:07:22.28ID:wEIxdlOc
>>405
内政干渉と受け止められても仕方ないことを平然と言ってるのは間違いないね
0417社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:08:13.93ID:UHU5e7rb
>>415
韓国の価値観を日本に広めてるから
整形と化粧は同じとか言ってる
化粧は落としたら元の顔に戻れるが整形は失敗したら
戻れないから全然違う
0418社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:29:02.83ID:Trpg5yzV
>>414
そんなこと言ってる日本の女は、在日がほとんどだよ。
顔さえ変えたらなんとかなるという道徳は、日本人は教えないから。
0419社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:35:26.20ID:ptEjWPXH
価値観が同じ????
0420社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:00:34.76ID:do2SwGPV
投影くん今日も暇なんだなww
0421社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:01:37.90ID:j7uwyns8
>>419
朝鮮人は現実把握能力に重大な欠陥があるからw
0425スイーツの香り
垢版 |
2024/04/30(火) 16:52:40.93ID:bQ54njOI
選挙権のない人のコンセンサス得ても無意味
こういう発表の仕方、いい加減やめさせようよ
0426社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:59:34.09ID:vncfPgkO
政権変われば反日になるような奴らをフリーで日本に入れて良いわけないじゃん
0430社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:12:17.85ID:JRMybQBC
><392,393
中國人は遥か昔から朝鮮人の正体を知っていました。
有史以来幾多の諸外国を併呑して来た我が国が朝鮮だけは奴属国に留めました。
;三田渡の盟約」(李鴻章直隷総督➔伊藤博文公)
(中國 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22)
0431社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:42:03.50ID:r3GPuWA8
韓流の魅力に呑まれて、少なくとも若者の価値観は同質化してますよ
かつて韓国系騎馬軍団が鉄蹄で島国を蹂躙したとき、大韓健児のきらびやかな武者ぶりに怖れと憧れを抱いて女を差し出し子種を乞うて自ら同質化を熱望したのが君たち
それと同じで、今の寿司女は大韓健児に進んで股を開いてるからね
それわかってないのは若者ではなくて老害なんだから消えたほうがいいよ
0434社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:54:25.09ID:/BItuhL8
>>402
【韓国研究機関報告書】 中国市場における韓国製品「中国製品より価格高く、日本製品より質悪い」 [4/30] [仮面ウニダー★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1714428156

在外公館が協力してしていい調査研究ってのは、こういうヤツだよね
全方位でプライドが傷つくヤツ
0435社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:57:55.09ID:sFAiTwcZ
椅子を拾っただけのボンクラ熟デリ政権で日本がガタガタだよw
エラが総出で騒ぐ騒ぐw
0436化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2024/04/30(火) 19:05:44.35ID:6TBke/Oh
>>433
(=^・^=) 奇しくも現代自動車が作った韓国初の国産車がポニーですね
0437社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 19:16:26.04ID:/BItuhL8
>>436
「貴方、豚ですね」は、かの国では褒め言葉なんだそうで…
ほら、黒電話将軍閣下も…
0438社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 19:25:31.35ID:Xgpgznzm
寝言は寝ていえ
0439社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 19:48:05.24ID:bPhvuaaa
さあ、ユンユンどうする?支持率のために反日ブーストか?
それとも死に体のまま当人的には踏ん張るか?
選挙でボロ負けの野党を制御できない死に体政権に肩入れする理由も利益もないなあ
辞任して野党に政権渡しちゃえよ
0440社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 19:49:19.73ID:bPhvuaaa
>>439
日米が肩入れ
0441社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 20:20:20.03ID:yqlxOt+Z
「約束」「条約」「合意」「解決」という単語についての価値観を共有できるようになってから出直してきてください。
0444社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 20:29:33.81ID:JRMybQBC
><431 >>440
もういいから、還郷女(宗主国中国の性奴隷)の子孫の韓国人。
👀のちっちゃな朝鮮人は早くチョン半島に帰り兵役に就きなさい。
(韓国兵役法83条 民団在日糞チョン同胞庁)

米国が地上部隊を韓国に増員しないのをみて、金正恩総書記は韓国を敵対国と宣言した。
0445社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 20:35:46.58ID:bwUiwOjv
北韓人と南朝鮮人の来日はお断り。

拉致被害者と竹島を返還して、過去の罵詈雑言
や無礼な外交態度を全民族が三跪九叩頭之禮で
詫びる姿を全世界に放映したら交渉に乗ってもいい。
0446化け猫 ◆BakeNekob6 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:00:54.23ID:6TBke/Oh
>>437
(=^・^=) なるほど
日本と韓国では価値観が違うようだ
0447社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 21:16:27.52ID:HWe+b3qz
日本人と朝鮮人は倫理観が違う
お天道様が見ている
人様に迷惑かけるな
みっともない真似するな
親からもらった体は大事にしろ

日本人と朝鮮人は真逆
0449社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 21:24:06.63ID:bPhvuaaa
>>443
全然違うよ
同じなら在庫はこれほど嫌われてないって
0451社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 21:27:57.87ID:95epDTaX
>>445
これは大韓に革新政権が出来て北と雪解けすれば南北鉄道が再開し中露の大陸横断鉄道
とアクセスし大韓中心の韓北中露を跨ぐ巨大経済圏が出来る
それに日本も大韓との往来を自由化して参加させてあげるというサインだよ
早急に日本からラブコールしてアタマサゲテ参加すべきだよ
0453社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 21:39:44.04ID:HWe+b3qz
日本人と朝鮮人は衛生観も違う
韓国では便所にキッチンがありケツを拭いた紙は箱に入れるそうだ
キッチンが、汚れた便器・糞尿が飛び散った床・ケツを拭いた紙と同じ場所にある
韓国人は未だに虫下しを飲んでいるそうだ
0454社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 21:45:02.94ID:yABJmWwh
>>451
哀れな朝鮮野郎 笑笑
汚い血の朝鮮人へ‼

まだ分からないチョン共へ伝言 ‼

この大切な日本国の日本人🇯🇵の🩸DNA🧬が、汚れた半島人に汚辱💥されるのが、耐えられないのだ😭

髭も臑毛も胸毛も何も生えない無毛の、絶壁頭の、汚れ切った血の半島人は半島へ帰れよ!
0455社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 21:45:28.55ID:yABJmWwh
>>451
哀れな朝鮮野郎 笑笑
汚い血の朝鮮人へ‼

まだ分からないチョン共へ伝言 ‼

この大切な日本国の日本人🇯🇵の🩸DNA🧬が、汚れた半島人に汚辱💥されるのが、耐えられないのだ😭

髭も臑毛も胸毛も何も生えない無毛の、絶壁頭の、汚れ切った血の半島人は半島へ帰れよ!
0456社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 21:48:08.23ID:psIgIBb3
・道徳的上位の側はいつでも約束を破ってもよい
・常に上下関係を定めないと気がすまない
・職人は見下します

どこが価値観等しいんだよ
0461社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 23:05:58.59ID:yqlxOt+Z
>>456

日本的価値観だと「約束を守る人は道徳的に優れている」なのだけどね。
韓国的価値観だと「道徳的に優れている人は約束を守らなくてもいい」になる。
もう少しマトモに聞こえるように言い換えると「約束よりも(主観的な)道徳の方が上位である」になるけれど。

これで「価値観はまったく同じ」と言えるのだから、韓国人はおかしいと思う。
0462社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:02:02.47ID:hPezfMLx
気持ち悪い。本当に。心底気持ち悪い。
日本に朝鮮人がいるだけで気持ち悪いのに。
早く、イ・ジェミョン大統領が誕生すればいいのに。
強烈な反日を頼むよ。
0465社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:01:34.06ID:Tm1+EOKg
>>462、。431
4.10 韓国総選挙だ謝謝李ザイメイはトリプル5「555」が圧勝。
555」の5は「五徳:仁・義・礼・智・信」を現す。

因みに習キンペー🐼皇帝「嘗て朝鮮は中国の一部だったアル;権知朝鮮国事」
と声高らかに宣言。韓国は既に「中国の一部」に戻りつつアル
🐼皇帝のモットーは「戦わずして勝アル」
0466社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:12:07.03ID:vARqp/07
韓国がやろうとしてることは寄生を通り越して日本文化と歴史の乗っ取り、上書きだからな
それだけに危険過ぎる
0468社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 06:45:46.69ID:/hx5KxT3
>>466
別に妄想してるだけだろ。脅威とかそういう次元の段階じゃない
メディアは乗っ取られてて一時期怪しかったけどネット普及で工作もしにくくなってるし
0469社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 06:57:47.56ID:qLq4Me+Z
ギャンブル依存症で身を持ち崩して、一族の会社の経営権や株式を失ったあほ?
ケンモー化したボンボンって笑えるなー
0473社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 10:12:37.32ID:2LTdW6Hx
国ぐるみでストーカー思考
気持ち悪い
0475社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 14:02:00.72ID:7J9dpmyE
韓国人は反日活動の一貫として、会社の物品を盗んだり、情報を盗んだり、ウイルスを入れたりする。

韓国人を雇用する会社は、反日活動の犠牲になる。
0476社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 15:43:10.58ID:GTHwz5jh
コンセンサスを得てると言ったな
あれはウソだ(´・ω・`)


>また、10日に投票が行われた総選挙で当選した野党「共に民主党」のキム・ジュンヒョク氏は自身のSNSで「この案が実現した場合、日本人はパスポートがなくても身分証だけで韓国に入国できるようになる」とし、「日本人に独島(竹島の韓国名)を開放するつもりか」と批判した。

>韓国外交部は同高官の発言について「個人的な構想を話しただけで、日韓間で具体的な議論は行われていない」との立場を示したという。
0477社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 16:34:55.92ID:qLq4Me+Z
>>476
ブハハハハハッ
0479社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 16:44:31.40ID:WOhUURiS
韓国人の6割くらいはなんやかんや言って朴正煕を評価してるが
日本人で朴正煕を評価してる人なんて一人もいないだろ
(今の韓国人は漢江の奇跡の恩恵を受けてる、ってのもあるが)
0480社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 04:31:08.81ID:jTFG7VOq
>>468
メディア見たら常に韓国韓国やってるし
日本の芸能界や若者は整形しまくり在日?か韓国人みたいになってるし音楽もKポまみれにされてるのに?
0481社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:07:34.70ID:7hTFblI4
どんな深い恩でも3秒で忘れ、どんなくだらん恨みでも千年忘れない
そういう乞食の国と価値観一緒なわけあるかよ
0482社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 08:14:15.55ID:xfUh1Wj4
ジャニ秋元Kポと音楽好きをいっしょにしないでほしい
0483 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 08:16:22.40ID:PEf4vHtK
こんな狂った発言を報道した日本メディアはさすがにないかな?
敬愛する韓国様を後ろから撃つことになるもんねw
0484社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 08:42:21.83ID:hKfOcgQ8
>>69
大日本帝国な
0485社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 09:25:12.10ID:XABzz3e+
日本人には韓国特有の剥奪感なんてないし持っている物差しが違うからなぁ
日本人は本当に良いものや面白いものが重要で高級なものだけにこだわってないし
韓国人にとって重要な事は日本と比べてどうかと言う事だけじゃん
0486社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 09:31:24.47ID:2D/i3AOy
穢らわしいわ
0489社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 13:21:21.74ID:jTFG7VOq
>>482
国策Kポなんかと一緒にすんな
ジャニは握手無しでもファンが買う
秋元は握手と選挙権ありだがファンが買う
Kポはアルバム発売日に事務所が大量購入する
だから一般は誰も曲もメンバーも知らないのに一位とる
0490社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 19:15:13.43ID:K1BN5ta9
韓日とか言ってる人と価値観合うわけないじゃないですか気持ち悪い
0492化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2024/05/02(木) 19:39:29.56ID:TcWGwzEY
>>448
もう止めてください!
ブラに詰めている人がいるんですよ!!
↓(=^・^=)
0493社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 19:48:22.19ID:rJUxVjiz
>>1

価値観違うじゃん。制度も違う。
日本は法治国家でそちらは情治国家。
日本は約束を守る律儀さと信頼に重きを置く。
そちらは約束とは何かを解ってないよね。
0494社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 20:40:10.53ID:Z8o4KRdO
陸で繋がってるヨーロッパとは事情が違いすぎる
0495社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 21:59:03.95ID:nPY5aGa6
>>451
そんな器が半島人に有ればとっくに統一は終わってるしスワップのおかわりなんてしてないしIMFのお世話にもなって無いよ(笑)
0498社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 22:04:55.44ID:VLrTsjV6
嘘つきで泥棒で火病持ち

日本人と全く相反するのがコリアンだろ
0499社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 22:09:05.91ID:H2TLiZFs
気持ち悪いから入国拒否でいい
0500社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 22:12:14.15ID:2NrFWRlJ
不法滞在の強制送還を完璧にできるならええよw
0501 警備員[Lv.10(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 22:18:08.65ID:4pryKe82
「北朝鮮韓国の価値観はまったく同じ…パスポートなしで往来すべき」…政府当局「Korea国内でもかなりコンセンサスを得ている」
0502社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 22:32:00.73ID:cD1hv5Jn
>>5
朝鮮人は、寒冷地仕様の新モンゴロイドで日本人は古モンゴロイド
容姿も違うし、日本人と朝鮮人や中国人そして世界中のモンゴロイドとは数万年の開きがある。
第1分岐:A,B,C,D,E,F,Fその中のD1bから分岐した古モンゴロイドが日本人
第2分岐:Fから分岐したG,H,I,J,K
第3分岐:Kから分岐したL,M,N,O,P,S,Tこのグループは中国人・韓国人のO3
第4分岐:Pから分岐したQ,R

一重瞼:一重瞼は二重だと瞼同士が凍って引っ付いてしまう為。
蒙古ヒダの細い目:細い目は地面の反射光から目を守り焦点を合わせやすくする為。
体毛少ない:水滴が付き凍傷にならない為。顔の髭が少ないのも水滴で顔が凍傷にならない為。
汗腺数が少ない:汗で凍傷にならない為、結果腋臭になりにくい。
耳垢が乾いている:耳が凍傷にならない為。
顔の凹凸が少ない:突出部が凍傷にならない為。
顔が横に広がっている:鼻が低くなる事への代償で、吸気する際の空気の温度上げて肺に送り込む為より頬骨が張り出した結果顔が横に広がった。
顔が腫れぼったい:脂肪層を厚くする為。一重瞼も脂肪層で厚くなった。
0503社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 22:33:34.32ID:cD1hv5Jn
>>499
朝鮮人は、寒冷地仕様の新モンゴロイドで日本人は古モンゴロイド
容姿も違うし、日本人と朝鮮人や中国人そして世界中のモンゴロイドとは数万年の開きがある。
第1分岐:A,B,C,D,E,F,Fその中のD1bから分岐した古モンゴロイドが日本人
第2分岐:Fから分岐したG,H,I,J,K
第3分岐:Kから分岐したL,M,N,O,P,S,Tこのグループは中国人・韓国人のO3
第4分岐:Pから分岐したQ,R

一重瞼:一重瞼は二重だと瞼同士が凍って引っ付いてしまう為。
蒙古ヒダの細い目:細い目は地面の反射光から目を守り焦点を合わせやすくする為。
体毛少ない:水滴が付き凍傷にならない為。顔の髭が少ないのも水滴で顔が凍傷にならない為。
汗腺数が少ない:汗で凍傷にならない為、結果腋臭になりにくい。
耳垢が乾いている:耳が凍傷にならない為。
顔の凹凸が少ない:突出部が凍傷にならない為。
顔が横に広がっている:鼻が低くなる事への代償で、吸気する際の空気の温度上げて肺に送り込む為より頬骨が張り出した結果顔が横に広がった。
顔が腫れぼったい:脂肪層を厚くする為。一重瞼も脂肪層で厚くなった。
0504社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 22:34:16.49ID:rtCsNLo/
価値観同じでなおかつここのホロン共がいうように給料も高い韓国であれば在日が帰らない手はないやろ。
帰らないのは何か言ってることがおかしいんだよなあ・・・。
0505 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 22:35:39.80ID:lLbMAoPY
文句いいながら身体をまさぐってくる変態オヤジと一緒。早く撃ち殺すか玉を切り取れ。
0506社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 22:40:21.78ID:4AoQ5nCY
>>1
日本を滅ぼすことが目的という両国政府の価値観はまったく同じだな
0507社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 22:44:41.81ID:ir/bW/MB
>>1
はやく朝鮮戦争を終わらせろ
0508社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 22:50:11.98ID:ARKkBS14
53溜めから友情を叫ぶw
0509社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 22:53:43.46ID:2vKtuqFJ
韓国人は北朝鮮の大砲が狙っている都市に集まるいっぽうで、
日本人は南北で殺しあって絶滅すればいいと思っているわけで、
滅びたいニダ、滅ぼすしかない、その点で価値観は同じかと
0510社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 23:14:07.31ID:FLf8kUCu
宗教関係者に統一したコンセンサスを得てるんだろ?
0511社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 23:14:11.93ID:FLf8kUCu
宗教関係者に統一したコンセンサスを得てるんだろ?
0512社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 00:36:34.28ID:BhXUdCBi
どの口が言うよw
反日糞チョンが!!!!!
0513社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 00:38:27.35ID:QNsqkcyI
きんもっ!
0515社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 01:09:02.79ID:VOPHyxdl
同じ価値観の南北朝鮮でどうぞ
0516社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 01:38:35.78ID:U3bwkcwZ
>>468
世の中分かってるヤツばかりじゃないからな
ネット情報にしても自分好みの記事しか見なければ
結局は一緒
タカをくくっていたらジリジリと侵食されるよ
0518社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 01:54:23.34ID:CPMVk/ih
価値観が同じなのはおまえらと韓国人の間であってオレ含む普通の日本人の価値観が韓国人と同じなはずない
おまえらは韓国へ行け
0521化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2024/05/03(金) 06:17:07.12ID:yufuYTAY
>>509
(=^・^=) ただ、その場合
韓国という国がなくなっても韓国人が世界中に散らばり
クルド人みたいになるのがオチじゃないですかねぇ。
0522社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 06:33:53.89ID:v7IkHKP5
国民の価値観は正反対。日本におけるこうなっちゃダメの倫理観を、みんなこんなものとして開き直って体現しているのが朝鮮人の民度。朝鮮を近づけるなどという愚挙を未来永劫撲滅するべきだよ
0524社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 06:39:20.14ID:jjGiSfGD
韓国の都合を述べて報道して外濠埋めたら、日本が仕方ないなあよしよしと頭を撫でてくれて、現実がついてきて既成事実化万歳出来る時代はとうに終わってるんだよ
ウリに恥をかかせないでくれと水面下で土下座して哀願する相手もいないし、土下座のノウハウもとうに失われてるだろ?
0525化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2024/05/03(金) 06:51:26.87ID:yufuYTAY
>>523
(=^・^=) 指紋押捺拒否を始めたのは
在日大韓基督教会
福岡県北九州市小倉北区大田町14-31
※朝鮮部落につき検索注意

の牧師、崔昌華とその娘の崔善愛。
なんと崔昌華は北朝鮮からの密航者。
0526社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 09:32:08.34ID:C8KhuaRG
日本の若者たちは、日帰りで気軽に釜山に行けるようになるから大賛成だよ。
反対しているのは声だけが大きいごく一部のネトウヨだけ。

まずは、対馬を両国の玄関口として共同領有化するべき
0528社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 09:42:09.15ID:rIrrmN4p
同じなわけ無いじゃないか。キチガイ
0529社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 09:49:05.74ID:Ru+iKk8J
頂るぽおおおおおおおお
0531社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 09:58:07.15ID:FlS9tt0F
たとえ火(病)の中ゴミの中クソの中半地下の中
スラムの中トンスルの中あの辛ラーメンの中(アイゴー)
ニダニダニダニダニダニダニダニダうるさいけど
必ずGETだぜ 賠償GETだぜ

イェイイェイイェイイェイイェイイェイイェイ

プサン港にさよならバイバイ
ウリはこいつとたかりに出る(ニダチュー)
鍛えた嘘で騙しまくり
ネタを増やして次のカモへ

いつもいつでもうまくいくなんて
保証はどこにもないけど(ファビョーン)
いつもいつでも嘘をつきまくる
慰安婦像が要る

あぁ憧れの徴用工マスターに
なりたいなならなくちゃ絶対なってやる
0532化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2024/05/03(金) 10:03:47.41ID:yufuYTAY
>>526
(=^・^=) 新門司港釜山港で運航していたC&クルーズ社のフェリーは
北九州市の港湾施設使用料も関門海峡の水先案内人料金も
未払いのまま撤退しましたね。

韓国に行って帰れなくなったら大変。
0533社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 10:59:24.71ID:7QA9hwde
>>532
金銭にだらしないヤツとは付き合うなと
亡くなった爺ちゃんの遺言です
0534社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 12:53:28.77ID:uQuubXwZ
さすが乞食詐欺師だけあるよなあ
韓国人はこんなのばっかなわけだわ
すげー民族
歩いてるとそのへんみんな詐欺師乞食ばっか
よく生きてるな
0535社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 12:53:41.40ID:QNsqkcyI
>>526
韓国旅行に行って実態を知った若い子たちの間で口コミで拡散。
今では若い子も韓国嫌いが多いよ。知らなかったの?
0536 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 14:18:24.29ID:6BVxK65Z
反日野党が国会で大多数を占めたから、またいつものバ韓国に戻って、騙されてるアホも気づくだろう。
0537化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2024/05/03(金) 14:29:10.27ID:wotELnkH
>>535
(=^・^=) ねぇ知ってる?
韓国に行ったら帰国後半年間は献血お断りされるんですよね

韓国は
鳥インフルエンザ
豚熱(豚コレラ)に口蹄疫に
そして牛はBTSの汚染国。
0538社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 14:30:51.88ID:wg+ZPFEK
昔から韓国へ行くのはステマに騙される
とりあえず海外へ行きたい客層だけ
事前に少しでも調べれば韓国には何もないことにすぐ気付くからな
だからリピーターなしって何十年も言われてる
0539社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 15:07:14.72ID:fDNpnzkh
南コリアは反日国なのでやめてください。
0540社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 15:09:22.87ID:8TNYYXsE
半島有事になった時、北の工作員とか簡単に日本に入国できるようになるから無理
0541社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 15:12:19.18ID:x7eVvRaT
パスポートが出ないような不審者を日本に送り込みたいとか
敵国だけあるw少子化加速して死滅しろwww
0542社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 17:40:46.82ID:COEK4i4A
日本から韓国へ行きたい、住みたい人はいないが
韓国から日本に行きたい、住みたい食いつめた朝鮮人が日本に不法滞在するだろう
0543社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 17:44:28.68ID:QNsqkcyI
>>537
そうなのかー。知らなかった!
心底汚い国なんだな、韓国って。
0544社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 20:27:35.37ID:akCIT2yt
韓国は現在も

朝鮮戦争の戦争を継続している国家

朝鮮戦争の停戦は両陣営の援軍として参加した国同士では成立しているが

韓国と北の間には停戦は成立しておらず
現在も戦争は継続中
0545化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2024/05/03(金) 20:33:27.09ID:wotELnkH
朝鮮半島を二分する南朝鮮と北韓の陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、南朝鮮軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、
味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれる南朝鮮軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、
町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
0548社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 23:37:05.31ID:7QA9hwde
>1
アレラと日本人の価値観は100%違う❗
アレラは人間の体をなしてない
野蛮で粗暴な野生の猿だ
こんなモノと何かを共有するわけにいかない
よってパスポートなしで国境を開け放つことなどあり得ない
0550社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 10:15:55.76ID:HL9n511q
目があったら即レイプの朝鮮と価値観が同じであってたまるか
0551社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 15:01:34.21ID:LMKD6LbM
大韓が一から十まで伝授した倭国文化
当時、大韓は自国の文化育成にも増して、弟である倭国に優先的に技術や絵画、書芸、作法、所作、陶磁器、娯楽を教えることに躊躇なかつた
価値観が違う筈がない
0552社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 15:05:54.70ID:Ke/jIJLU
DNAが同じだしな
0553社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 15:22:11.84ID:HL9n511q
一から十まで大韓がジャップに教えて十一から百まで教え込まれた惨めな話語ってくれ
0554社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 07:44:58.09ID:qIkSoyKv
在日ちょんこよ
日本の教育のおかげで漢字が覚えられた
日本に感謝して生きなさい
下朝鮮にいたら
漢字が覚えられない馬鹿ちょんこ
ハングルだけのカスちょんこ
読解力は世界最低クズちょんこ
になっていたぞ

でもチン子は世界最小6センチのままだ
あはは
0555社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 08:20:06.00ID:kPxJGqes
パスポート出せないようなキチガイを輸出したいって時点で
価値観が全然違うだろがwコリアンは頭おかしいww
0556社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 09:04:48.45ID:eOCyc4Az
こんな戯言を平気で言える時点で価値観が同じな訳ないんだよなあ。
0558社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 11:04:57.55ID:gROuYYXh
EUの様に韓国と日本を統一させる案

EEZ日韓共同化
年金・社会保障の日韓統一
国民年金の日韓統一
日本人の兵役義務

尚、大韓民国国民を1級国民、日本国民を2級国民とし、
日本公務員は一代限りの1級国民とする
日本国民同士の結婚は禁止
0560社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 14:34:52.37ID:qIkSoyKv
在日ちょんこよ、つくづく馬鹿だな
せっかく
日本の教育のおかげで漢字が覚えられたのだから
日本に感謝して生きなさい
下朝鮮にいたら
漢字が覚えられない馬鹿ちょんこ
ハングルだけのカスちょんこ
読解力は世界最低クズちょんこ
になっていたぞ

でもチン子は世界最小6センチのままだ
あはは
0561社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 15:21:13.74ID:0uIXIVOp
>>559
ならば、まずお前が日本語使うなグック豚
キョッポは豚小屋行きだな
0562社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 20:03:12.02ID:YXVWAg3J
人類に進化してから戯言ホザけ、ウニ科の南朝鮮物体
0563社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 22:50:24.06ID:UEH23+w0
>>29
まず、
G8に招待すらされてない
次、
日本と同格?それ以上?
ただ今絶賛戦争中のチョンコロ半島がなんだって
国際社会はこのまんま消えてくれと願ってるよ
0565社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 02:27:48.94ID:haaD/+Ka
>政府当局「日本国内でもかなりコンセンサスを得ている」

大嘘吐き国家?
どちらかというとビザなし交流もなくそうって勢いだと思うの
0566社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 03:13:20.80ID:syKU+cFg
韓国・朝鮮人は沈みゆく日本を捨て、輝かしい未来の半島へ帰ろう。
日本人が喜組になりますニダダ
0568社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 04:28:48.40ID:xcqo+Ffr
北のキム様にひれ伏して生きるのだ
0571社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/07(火) 09:36:13.52ID:bq4C7t7t
韓国って聞いただけでうんざりして離れたくなる
0572社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/07(火) 09:42:04.44ID:nciWisUb
>>526
共同領有化とは?
対馬を日本領土と認識している証拠だな。
0573社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/07(火) 15:25:36.53ID:DiIwA86g
>>526
日本の若い子も急激に嫌韓が増えてるのを知らないの?
全然情報がアップデートされてない老人かな?(笑)
数年前、若い子が韓国旅行に行ってた時があったけど、行った子たちが、ぼったくり、不衛生、汚い、臭い、まずい食事などをSNSでどんどん投稿、拡散。最近では若い子の間でも嫌韓が増えてきた。
韓国を好きだった子たちすら、カモにして、結局嫌われてしまった。

ま、日本の大人たちは知ってたけどね。
知れば知るほど嫌いになる国なんだから。どんどん知ればいいんだよ。そうすれば強烈な反韓になる。
その代表格が、ドイツ、カナダだ。
0574社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/07(火) 15:29:34.95ID:bKfeoU4r
事実捻曲げたヒストリー
指摘されるとヒステリー
妄想思考はミステリー
0575社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/07(火) 15:34:26.56ID:DiIwA86g
この記事読んでるだけで、韓国人のキチガイっぷりがよくわかる
0576社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/07(火) 15:43:25.99ID:D4xLZLdW
植民地支配の被害者にも関わらず、加害者に対して同じ価値観と言えるのは
韓国がどれだけ譲歩しているのか日本人は少し考えた方がいい
0577社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/07(火) 15:45:36.58ID:DiIwA86g
>>576
考える必要などない。日本人は韓国人とは一切関わりたくない。
ノージャパンやっとけよ。自分たちで始めたことをやり通すことすらできんの?
どんだけプライドないの?ほんと腰抜け民族だな(笑)
被害者ヅラばっかりで、恥ずかしいクソ民族どもが。
0578社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/07(火) 15:50:33.68ID:RvY8/e1M
>>576
この期に及んで被害者を自称する不逞の輩とは無関係に限る。
0579社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/07(火) 16:15:36.78ID:1/LKMcU/
反対。

半島の二国と大陸とは国境を閉ざすくらいがちょうど良い。
犯罪が増え治安が乱れて日本人に何のメリットも無い。
0580社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 04:43:26.60ID:vRkxUwSZ
日本は大韓民国のATMにすぎないという事をちゃんと認識しろよ
0581社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 04:49:40.16ID:ZKJws9CC
>>580
自国の運営を自国の金で出来ないと自白乙www
0583社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 04:54:27.92ID:tjKV6yIs
けがらわしいわ
0584社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 05:03:12.11ID:bABSUP41
パスポートがあると免税品購入記録票をどうしたのか問い詰められるからな
どんだけクズな奴らだよ
0585社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 05:04:37.86ID:acpyyDbN
>>580
朝鮮人は何時まで乞食続けるんだい??
(中國 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22)
0587社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 05:12:06.73ID:ZKJws9CC
>>586
だから、自国のみでは自国の運営ができないと自白乙www
兄弟だといってみたり親子だといってみたり、ウソ設定自白乙www
0588 警備員[Lv.15(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 05:16:23.37ID:unY0GeHG
価値観同じだと言って他人の家に勝手に上がり込もうとする犯罪者ニダね
0590社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 05:21:27.87ID:tjKV6yIs
そもそも乞食が日本と対等だと考えるなw
0592社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 06:39:36.53ID:RBkmDwkZ
日本はアメリカから金もらって国家運営したりしとらんな。
どっちかと言えば、それこそアメリカのATM的役割なのが日本。世界最大の債権国だし。

韓国みたいに日本に金を貰わないとやってけない国とは全然違う。
0594社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 07:34:54.46ID:Gsh+jvAI
いや逆にビザを厳しくして欲しい
0595社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 07:38:09.48ID:ZWDTd73E
敵国は普通入国拒否だよな
0596社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 07:58:53.24ID:acpyyDbN
>>551>>558
中国人は遥か昔から朝鮮人の正体を知っていました。
有史以来幾多の諸外国を併呑して来た我が国が、朝鮮だけは奴属国に留めました。
;三田渡の盟約」(李鴻章直隷総督➔伊藤博文公)
2017.8.6-7 習キンペー🐼皇帝訪米、フロリダ「マー・ア・ラゴ」
でトランプ♤大統領に「嘗て朝鮮は中国の一部だったアル;権知朝鮮国事」
と声高らかに宣言。
その後2024.4.10 糞韓国総選挙で謝謝李ザイメイ・トリプル5「555」が圧勝。
🐼皇帝「残るは在韓米軍撤退で、韓国は中国の一部に戻るアル」
0598社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 22:09:05.65ID:vRkxUwSZ
大韓民国の為にこれだけは譲れない

EEZ日韓共同化
年金・社会保障の日韓統一
国民年金の日韓統
0601社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 03:57:24.74ID:vGKfmEwf
>>1
価値観が同じというなら紛争地域からでていけばいい
価値観が同じというなら無言でレーダーを照射したことを謝ればいい
価値観が同じというなら判決が確定したのだから速やかに仏像を元の状態で返せばいい
価値観が同じというなら韓国憲法で謳われている韓国の土地に囚われた拉致被害者を返せばいい

本当に価値観がまったく同じなのか?
0602社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/10(金) 23:52:53.71ID:e40bQpnW
まさしく同感だ
あの店員
0603社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 03:46:34.99ID:7S8NfU0W
>>1
ウソコ喰ってラリってるの?
0604社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 16:51:35.99ID:2D0XIOFk
あんまりギフト飛んでなかったけど金取れたから…
自己資本比率高めではなく、強弱なんだよ
後後の乗用車の左側面に衝突し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で部屋分けしたが、
評価しないよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況