X



【アッー!?】 俳優イ・ソハン、歌手バン・イェダムの作業室で盗撮? 「男同士のいたずら」釈明 [5/3] [仮面ウニダー★]
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/05/03(金) 13:41:15.46ID:Hlfp56FX
中央日報日本語版2024.05.03 11:06

https://japanese.joins.com/upload/images/2024/05/20240503110117-1.jpg
俳優イ・ソハン[写真 イ・ソハンのインスタグラム]

新人俳優イ・ソハンが歌手バン・イェダムの作業室で「隠しカメラ」を撮影した疑惑に対して否認して物議をかもして申し訳ないと
謝罪した。

?イ・ソハンは3日、自身のアカウントに「申し訳ない気持ちでコメントを控えていた私の釈明がむしろ物議をかもしたようで
勇気を出して改めて書き込む」として追加の謝罪文を掲載した。

?また「普段仲の良い友達がイェダムの作業室で時々音楽も聞いて映画も見ながらお酒を飲んだ。昨日も5人が集まって飲み会を開き、
12時過ぎにお酒に酔ったある友達とイェダムは家に帰った」と説明した。

?さらに「私と残りの友達はもう一杯飲むとし、最近流行っている演出された状況の映像を撮って非公開のアカウントに
投稿しようとしたが、ストーリーに載せた。不法撮影物とかそういうものではない」と打ち明けた。

イ・ソハンは「俳優という職業を夢見る人として未熟な姿で物議をかもした点を心よりお詫び申し上げる」と伝えた。

?2日、イ・ソハンのアカウントには不法撮影物と疑われる映像が掲載されて物議をかもした。
映像には性的行為をする姿が映っており、衝撃を与えた。特に、ネットユーザーは、該当映像の中の場所が
歌手バン・イェダムの作業室で、密かに撮影されたものと推定し、波紋が広がった。

?イ・ソハンはこのような問題が提起されると、問題の映像を削除したが、映像は各種SNSとコミュニティ掲示板を通じて広がった。

?これを受け、イ・ソハンは「昨日投稿された映像は男同士のいたずらだった。映像の場所がイェダムの作業室だった点について、
イェダムとイェダムのファンの方々に申し訳ない」として「今後、この映像に対する憶測と誤解は自制してほしい。
映像をご覧になった方々にご心配をおかけして申し訳ない。注意する」と謝罪した。
https://japanese.joins.com/JArticle/318219
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 13:42:18.86ID:Hlfp56FX
< ;?Д?> アレ?、コレ、アッー!じゃないニカ・・・?
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 13:42:46.73ID:Hlfp56FX
>>2
<'A`> あ、油断したニダ・・・
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 13:44:36.49ID:Hlfp56FX
↑<:.;゚;Д;゚;.:> 脱ぎ反射ニダ
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 13:50:21.09ID:PPTJsotR
ホモスカトロゲイはウリの誇りの文化ニダ
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 13:52:02.38ID:+RsJaGhy
ジャップババアはカマホモが大好物だからノーダメージ
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 13:57:13.96ID:/fWhubzO
>>10
失せろホモジジイ
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 14:07:40.49ID:zJtUHBjP
ソーセージごっこ
カルピスとばしごっこ
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 14:15:25.47ID:U9FL/XCg
ゆうちょナマポトシヲ歓喜ww
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 14:41:18.39ID:QdAJH/VG
>>10
そこまで人気ではないないからW
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 15:17:00.53ID:TgvkiMFH
盗撮てインパクトのある言葉だな
タクシーのドライブレコーダーのカメラも盗撮?
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 15:27:02.32ID:TSQBAQnn
変態ホモ野郎が変態ホモ野郎にスカウトされる世界なんだろ
おぞましいな
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 17:49:11.78ID:Ql+S/z1G
ジングルベル?
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 18:02:07.23ID:82TWSEU1
兵役準備か
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 19:43:00.43ID:Sg6mjx63
兵役の味か
0029奈良
垢版 |
2024/05/04(土) 03:53:35.86ID:CgGqHSru
ヴァンダムは良く脱ぐけどなw
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/09(木) 00:38:30.60ID:l573ABQM
韓国男にはホモ強姦常習犯も多い、ってどこかで見たが、
事実だったんだな。。。
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 03:43:18.36ID:ZJ5HGXhD
韓国男マジきめーよ
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 04:25:15.06ID:7qsziFhY
「アメリカではK-popはゲイpopと呼ばれていて男が聴いてるとめちゃくちゃ馬鹿にされる
あ、僕らが言ってるんじゃないよ。アメリカ人の一般的な認識の話ね」
youtu.be/VTyQVdzM_XI?si=T9dmRt_zY3THNUjE
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 17:56:43.39ID:zVixXHJ4
酸っぱいブドウ炸裂拳を待ってられる信者マジでアウトだからな
50歳くらいまで持ってるハイテク株どうしよう
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:14:47.74ID:4/gfzd+K
韓国男にはホモ強姦常習犯も多い、ってどこかで見たが、
事実だったんだな。。。
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 19:46:05.39ID:i5/AVYqU
韓国男のキモさは異常
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 19:47:21.45ID:ehoKK+n2
穴があれば何でもいいニダ!
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:58:53.77ID:BW3FiDcy
な?韓国男ってキモいだろ?
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 00:06:39.55ID:wnp+LVz1
ネトウヨも充分キモいぞ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/15(水) 22:43:17.58ID:h/hOOalp
これが韓流芸能人とやらの真の姿w
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:14:10.84ID:glkBn1AG
そういや朝日新聞は、在日韓国男が睡眠薬で昏睡ホモ強姦を繰り返していた事件を報道しなかったな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況