X



日本や中国の経済不調は「外国人嫌いのせい」 バイデン米大統領が集会で発言、移民を称賛 ★4 [5/3] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2024/05/03(金) 20:32:27.58ID:/yHqp7Ya
バイデン米大統領は1日、好調な米経済を支えているのは移民だと称賛した上で、日本や中国などの経済が低調なのは「彼らが外国人嫌いで、移民を望んでいないためだ」と発言した。ワシントンでの選挙資金集めイベントで述べたと、ロイター通信が報じた。

11月の大統領選で対決するトランプ前大統領の移民受け入れに消極的な姿勢を念頭に、バイデン氏は集会で「移民こそが私たちを強くしてくれている」と強調。一方で「中国が経済面で停滞し、日本が問題を抱えているのは、ロシアやインドも同じで、外国人嫌いだからだ」との見方を示した。

国際通貨基金(IMF)が4月に発表した今年の経済成長率の見通しでは、米国は2・7%で日本は0・9%。一方、中国は4・6%、インドは6・8%となっている。(共同)

https://www.sankei.com/article/20240502-HXPLHHHEO5LJ5LECJI6HHSVFW4/

【バイデン大統領】「排外主義的」国のリストに中国などとともに同盟国の日本を加える ★3 [5/2] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714656214/

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714721962/
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 20:32:56.85ID:oG8IiGVM
●●日本は移民受け入れ大国●●

日本がいつのまにか「世界第4位の移民大国」になっていた件 2018年6月29日(『現代ビジネス』)
gendai.ismedia.jp/articles/-/56296

日本、実は世界4位の「移民大国」 採用難で門戸開放 2019年8月20日(『日本経済新聞』)
www.nikkei.com/article/DGXMZO48702850Z10C19A8000000/

日本は世界4位の「移民大国」だって!? 2021年8月2日(『Asagei Biz』)
asagei.biz/excerpt/31622
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 20:33:18.35ID:oG8IiGVM
●「東京23区の新成人は8人に1人が外国人 約半数占める区も」
「おそらく地方でも同じような現象が今後続いていく」
imgur.com/A5JRtnC

●「新宿区の新成人は2人に1人が外国人」
imgur.com/bg1Bwzb.jpg
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 20:33:52.84ID:47r5Jh/d
競馬必死できしょいwwwww
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 20:33:59.30ID:2iGd4VUr
チョン猿www
0013競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2024/05/03(金) 20:35:02.37ID:ZocPDz41
101 :准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y []:2024/04/30(火) 12:40:33.20 ID:vkmn/9Vl
91
SPAMなんて、何やっても来るよ
スルー力を身につけなさい

106 :Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0 []:2024/04/30(火) 12:41:47.81 ID:vkmn/9Vl
気分転換
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 20:35:17.38ID:zOeMvuOe
>>1
立て乙。前スレから取ってきた本日の在雑魚ID

957 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo sage 2024/05/03(金) 20:22:36.32 ID:ZocPDz41
ID:13ktZI6j スネちゃま
ID:47r5Jh/d ナウリ
ID:RMtLI+oQ 円天
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 20:37:37.60ID:RMtLI+oQ
クゥー、長嶋茂雄デーに巨人大勝
最高ですww
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 20:38:04.61ID:srDZu3NG
日本は今後もアメリカの対中政策に従うだけ
一応韓国に筋を通したのだからあとは知らないよ
アメリカ怒ってるしG7でゴマすり大変だわ
ユンは今後は首相変わるし岸田に頼れない
一人で頑張れよ
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 20:38:31.58ID:RMtLI+oQ
空気嫁の空気抜けてるよ?
0027海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2024/05/03(金) 20:39:24.41ID:2lkxOryD
>>22

お前しゃべるな。
むしろくたばれ。
近本が出塁しただろうが。
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 20:40:07.40ID:srDZu3NG
6月も日米首脳会談
7月も日米首脳会談で本当に忙しい
韓国のせいで身の潔白示さないといけないしバイデン慰めしないと
0029海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2024/05/03(金) 20:41:09.45ID:2lkxOryD
二死から大勢が二連打浴びとるわ。

逆神死すべし。
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 20:41:39.83ID:srDZu3NG
ほんとゴミだな韓国
ユンとかNATO会合でも近寄らなくていいよ
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 20:42:25.05ID:hvnAO3hN
いえ、全くもってアメリカのせいです
ありがとうございました
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 20:44:31.94ID:srDZu3NG
これで中国制裁厳しくなるしそれも込みでやるならば知能犯だけどな
韓国は詰められるけど日本は良い立場にいる
韓国に無理強いされたという風にすればいいだけだし
ちゃんと対中対露政策についてアメリカにつくと議会で宣言したしな
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 20:45:24.93ID:BdhevAU2
スネ田吾作マダー?
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 20:47:06.44ID:srDZu3NG
安全保障の揺さぶりかけたい中国ともう見抜かれてる
これは制裁来るよ中国
覚悟してな
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 20:47:32.25ID:qapij7b9
バイデンさんが言いたいのは
在日韓国人朝鮮人を大事にしろということ
在日を大事にしないから日本は貧しい国になった
そういうことだ
反省しろクソジャップ
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 20:48:28.47ID:BdhevAU2
>>36
脳みそ田吾作
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 20:49:52.54ID:za7Bfvys
5ちゃんが不調なのはぬるぽ嫌いのせい
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 20:50:06.37ID:srDZu3NG
これでアメリカも相当なツンデレヤンデレだとわかった
アメリカも人間臭いんだな
日本はよくよく見抜けよ
中露に並べられたの牽制だぞ
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 20:51:47.99ID:zjrHfYkS
>>2
つまりバイデンは何のデータもなしに雰囲気だけでおバ〇な発言しちゃうお間抜○さんてことですねw
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 20:55:10.54ID:srDZu3NG
韓国の名前が出てないのはおかしな動きを今後もするなら韓国を経済的に追い込むってことだよ
あえて名前を出さない
インドはアメリカの準同盟友国だし中国の代わりに投資先だしそこ日本がに並べられたのは良いこと
しかしバイデンも面倒くさい人だな
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 20:55:51.36ID:R0kYxHLz
ジャップが発狂してる
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 20:56:15.09ID:za7Bfvys
>>52
アメリカ民主党になびいてるのってむしろパヨクやマスゴミのほうだと思うんだが
なにかとあれば「アメリカ(民主党)では云々」と言い出すし
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 20:56:45.48ID:srDZu3NG
G7で日米印の仲良しをお口直しで見せつけないと
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 20:57:22.66ID:Kq4P0D07
 
急に電波がなくなったと思ったら...偽造マイナンバーカードで勝手に機種変&電子マネー使い込み 自民議員から被害訴え

因果応報!!
 
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 20:58:16.54ID:srDZu3NG
コウモリ韓国をG7にあえて呼ばなかったのは計算通りかもな
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 20:59:25.11ID:srDZu3NG
これは高度な外交ゲームだよ
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 21:01:47.51ID:QagQgCrO
クルド人をもっと大切にしなさい
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 21:02:09.44ID:srDZu3NG
日本はチェスで言えばルークそのもの
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 21:03:40.54ID:gGzqnNZS
>>43
バイデン氏以外は取り繕おうという姿勢を見せているようだがね
当のバイデン氏はどう考えているのやら

>アメリカのカービー大統領補佐官は2日、「大統領が言いたかったのは、アメリカは移民の国だということだ」と釈明した

「日本は外国人嫌い」バイデン大統領発言に米政府高官が釈明 「言いたかったのは“アメリカは移民の国だ”ということ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/438e54e5e7db0eff5295766bae9507a3fae3c6f3
0071 警備員[Lv.46][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 21:03:57.02ID:Zjk3iM36
>>69
在日迫害が、進歩というものであるぞ
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 21:04:32.24ID:LgSDf7vS
>>69
買い物ができるようになったか?
それも進歩だぞ?
やれやれ、お前は論破されたwww
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 21:04:46.92ID:RMtLI+oQ
阪神ざっこw
0076 警備員[Lv.46][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 21:04:50.46ID:Zjk3iM36
>>70
日本に山ほど外国人が居座っていることを教えてやらねばな
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 21:08:58.52ID:zIwbcFHp
日本国民とは中国人や朝鮮人の事であり、日本人は日本から排除される

自民党支持者や公明党支持者と共に

日本人が一人も存在しない

外国人だけが幸せになれる日本を作ろう!
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 21:13:51.99ID:B031m9oN
な!アメリカは信用できないだろ
本性が出たよ
日本はもっと近隣諸国と上手くやったほうがいい
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 21:16:50.07ID:LgSDf7vS
>>85
アメリカと韓国どっち信用できるかって言ったらアメリカだろ
約束守らないからね、韓国は
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 21:18:31.59ID:ELYjv+E0
>>1
日本の企業による US スチール買収に反対している外国人嫌いのくせに何言ってんだこいつ
0091 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 21:18:40.52ID:QN8Zkqo6
>>85
なら韓国は竹島を返し、中国は台湾、パラセル、スプラトリーにちょっかい出すな
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 21:20:46.39ID:gGzqnNZS
>>90
それも苦い思いしたんだろうな
でも買収やめたら罰金でしょうに
民間企業の買収に国が影響及ぼすのもどうかと思うわ
まぁ日本もLINEとネイバーで口出してるけども
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 21:21:31.88ID:YNyr4kEw
スタッフは釈明に追われているみたいで草w
民主党はこんな痴呆症の老人しか居ないの?
トランプより酷い、大統領選は勝負にならんぞ。
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 21:22:43.46ID:qapij7b9
>>41
馬鹿か?
在日はガザで虐殺されているパレスチナ人と同じ
お前らジャップの虐殺から日本に逃げてきた
それが在日なんだよ
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 21:22:47.71ID:W03NYt71
ボケてきてるバイデンか劇薬のトランプか
アメリカも割りと病んでるなw
日本も他国の事言えんが
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 21:23:38.39ID:W03NYt71
>>94
日本に居ながらそれを言う馬鹿さ加減に気付けやw
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 21:26:12.21ID:QN8Zkqo6
>>94
意味が分からない
ガザ難民はイスラエルに虐殺されて敵の本拠地に逃げるのかよ
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 21:26:48.57ID:LgSDf7vS
>>94
そして世界からはなーんの注目も得てないわけだな?
だとしたら在日韓国人はなーんの注目も浴びないw世界に抗議もされないw
人権もない犬畜生って思われてるとwww
アメリカでは学生がデモしてるのにwww在チョンはそれすらないとはww
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 21:27:33.90ID:LgSDf7vS
>>97
家族の虐待から家族の家に逃げてきたサムシング
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 21:29:39.56ID:BdhevAU2
>>94
日本人から虐待されて日本に来るのか?

頭おかしい
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 21:29:46.54ID:YNyr4kEw
>>41
在日朝鮮人には居ないけど、在日韓国人の半分は正規のビザで在留資格を得ているよ。
半分は朝鮮戦争や済州島事件から逃げて来た人。
韓国政府が引き取りを拒否したから仕方なく難民扱いや長期旅行者扱いを経て特別永住許可。
時代も変わり、特別永住制度は役割を終えた。
許可は7年更新なので非更新、一般在留許可に移行できない人は帰国するかルワンダ行きでよい。
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 21:33:34.09ID:7F8bviT4
日本で外国人イメージを悪くしてるのは
在日朝鮮だ
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 21:34:19.88ID:MjTKP+gp
日本製鉄はアメリカ政府訴えて賠償金頂いてからその後で手を引いた方がいいね
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 21:34:27.62ID:7F8bviT4
>>94
早く死ね!妄想キチガイめ
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 21:35:41.44ID:RMtLI+oQ
エア婚🏇って恥ずかしくないの
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 21:37:54.41ID:R0kYxHLz
>>110
買収に失敗したらジャップが違約金払うんだよ
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 21:39:30.27ID:sFRR3x/P
大阪市は日本国民の少子化対策に158億円使ってほしい
在日韓国北朝鮮人の保護国は韓国北朝鮮、祖国に帰って生活保護受けてください
在日への生活保護は自治体のお情けです

最高裁で外国人のナマポは違憲違法の判決でた。
大阪市のナマポ調べたけど凄い!
ナマポ世帯割合で在日飛び抜けている。
大阪市だけでR5でも約6600世帯。
一世帯月20万円として年240万円。
大阪市だけで在日ナマポ費用年間158億円になるね。
https://www.city.osaka.lg.jp/shimin/cmsfiles/contents/0000431/431477/01_suii.pdf

外国人のナマポ違憲違法判決
最高裁平成26年7月18日判決(平成24年(行ヒ)第45号)
https://www.ipss.go.jp/syoushika/bunken/data/pdf/20038509.pdf
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 21:40:53.92ID:7F8bviT4
正確には日本人は外国人が嫌いではなく
ヒトモドキの密入国キチガイ朝鮮が嫌いなんだよw
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 21:44:28.07ID:BH7huUm+
バイデンの言う事は心外だが、それでもいいぞ
経済不調でいいから外国人は受け入れない
0117dp1
垢版 |
2024/05/03(金) 21:46:15.61ID:E7qcHCPt
>>112
君の人生、恥ずかしく無いの?hahaha

>>113
ザイニチのナマポ切ってなhahaha
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 21:47:59.41ID:/y6EvKck
日本人が好きなのは韓国人だけ
まあ片思いなんだけどね
ウケるんだけど草w
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 21:49:27.91ID:+NoO9JHA
しかしまぁ在庫の人達は突然永住許可更新を拒否される事態とか考えないのかね。
政治状況によってはあり得ない話ではないんだけど。
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 21:52:01.41ID:YNyr4kEw
異物を警戒するのは縄張りを持つ動物の生存本能。
価値観の相違が許容範囲を超えれば嫌悪に繋がる。
何かと主語を大きくしたがる馬鹿が居るけど、犯罪者や違反者は多様性でも差別でもない。
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 21:53:10.26ID:gE7K0Ldk
ID:/y6EvKck
寝言はNGw
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 21:57:23.58ID:YNyr4kEw
>>119
李在明が大統領になったら期待できる。
生活保護は打ち切り、故意に税金や社会保険料を滞納したら取り消し、

ビザ無し再入国は不可、更新時に一般在留資格へ移行できなかったら強制送還。
間違いなく治安が良くなる。
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 22:00:22.63ID:R0kYxHLz
俺の中に流れる熱き大韓の血がジャップのすべてを否定する
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 22:05:45.83ID:W03NYt71
>>125
出ていってからほざけ
0130 警備員[Lv.46][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 22:06:58.55ID:Zjk3iM36
俺の中に流れる熱き日本の血が韓国人のすべてを否定する
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 22:08:34.86ID:v/gl+rlg
ミサイル増税の次は移民大量受け入れか?
いいなりメガネ
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 22:11:56.84ID:zjrHfYkS
アメリカのお墨付きも出たことだし、在日外国人のうち “厄介で迷惑なお荷物なだけ” の連中はさっさと追い出そう
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 22:12:23.17ID:YNyr4kEw
>>132
ぶつかり合うのは普通。
話し合いでお互いに妥協して条約協定合意を締結して遵守する。
そういう当たり前のことができない国と外交しても無駄。
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 22:13:21.75ID:QPekFXCk
>>125
鮮人がいるしwwwwwwwww
パンチョッパリwwwwwwwwwwwwwww
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 22:26:53.47ID:qQNc0qxJ
独島は韓国固有領土
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 22:27:11.14ID:qQNc0qxJ
独島は韓国固有領土
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 22:27:19.92ID:qQNc0qxJ
独島は韓国固有領土
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 22:28:51.93ID:qQNc0qxJ
日本の言う竹島は韓国固有領土>>142
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 22:32:33.78ID:Jnj6Ay0+
baidenも米国もボケだらけ。
在日朝鮮人や中国人、インドネパール人で鶴橋コリアンタウン中華街や、インドカレー店ら外国人多いんだが。
違法移民を望んでだけだで、トランプは移民排除でアメリカ経済はUSAUSAUSAで世界最強となると言う。
0146dp1
垢版 |
2024/05/03(金) 22:36:27.45ID:E7qcHCPt
>>143

証拠は?
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 22:37:18.39ID:mQ7Rjbxq
こうなった原因はチョンとクルド人
0148dp1
垢版 |
2024/05/03(金) 22:37:40.34ID:E7qcHCPt
USB!USB!
0151dp1
垢版 |
2024/05/03(金) 22:44:18.64ID:E7qcHCPt
ふむ。
根拠の無い主張は、妄言だなー・・・
0152dp1
垢版 |
2024/05/03(金) 22:45:41.82ID:E7qcHCPt
多文化強要・・・おや、犯罪かな?
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 22:51:20.98ID:d+PjNk9X
>>112
エアですら結婚できないエアMBAが言えたことじゃないよね
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 22:56:23.54ID:KXO0tC2/
>>132
今はぶつかってないよ? 岸田は全力でアメリカの犬やってるんだからぶつかりようがない
バイデンの発言は岸田のケツを叩くもので、補選のドサクサに紛れて移民大幅緩和の法案が進行中だってさ
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 23:04:30.49ID:Jnj6Ay0+
ボケ爺い二階堂、麻生ら自民党とマスメディア日本は騒いだけど。
ボケ老人バイデンやトランプに引退しろと誰も言わないんだな。

日本の政治家の方が若くてエネルギシュで、デリヘルよぶ「記憶にございます」・
母「下半身はここぞという時だけ・・」
宮沢博行は米国大統領か日本総理となって欲しい。
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 23:10:13.93ID:mQ7Rjbxq
>>159
チョンは嫌いだけどなw
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 23:12:36.27ID:mQ7Rjbxq
>>161
半導体同盟からハブられてる癖にw
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 23:14:30.30ID:R0kYxHLz
>>162
わざわざハブられた韓国を補助金出してまで国内に研究拠点を誘致したのが日本ですよw
0166dp1
垢版 |
2024/05/03(金) 23:15:22.35ID:E7qcHCPt
>>156
自己紹介にドン引き・・・

>>161
韓国は在韓米軍の駐留費払ってやれよ?
ザイニチの資産没収してでもなhahaha
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 23:15:39.45ID:mQ7Rjbxq
>>163
ていうかそれ履行出来んの?
多分無理だと思うよ。
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 23:15:54.28ID:Jnj6Ay0+
>>161 韓国お得意のハニートラップ KPOPで男も売春は有名。
0169dp1
垢版 |
2024/05/03(金) 23:16:27.92ID:E7qcHCPt
>>165
ド底辺国家には、大金なんじゃね?hahaha
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 23:27:15.35ID:jmOZzAu3
>>162
チップ4とかご存じない?
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 23:28:09.93ID:mQ7Rjbxq
>>172
ハハハ
どこのパラレルワールドの話だそれw
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 23:29:03.57ID:RMtLI+oQ
美味しそうに日本兵をパクパクする
GODZILLA最高だね
ネトウヨも喰われてしまえばいいのに
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 23:30:09.05ID:jmOZzAu3
>>174
チップ4同盟
https://www.nikkei.com/compass/theme/76734
用語の定義
チップ4同盟は、経済安全保障上で重要な半導体へのアクセスを強化する米国の構想・戦略のこと。米国、韓国、日本、台湾で構成され、政府と企業がサプライチェーンのセキュリティ、人材、研究開発、補助金に関する政策を協議・調整することを目指す。 (2022年9月調査)

ネトウヨ無知は恥だぞw
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 23:30:21.10ID:mQ7Rjbxq
>>173
自己紹介乙
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 23:31:07.97ID:ClwMM6up
>>161
ワクチンスワップ(笑)でアメリカ国内に建てる予定だった4兆円規模の工場白紙にされて激おこプンプン丸だけど
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 23:31:24.66ID:mQ7Rjbxq
>>175
創作物にまで救いを求めるチョン無様w
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 23:32:52.58ID:mQ7Rjbxq
>>176
でもハブられてるよなw
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 23:33:25.83ID:RMtLI+oQ
GODZILLAもせめてパールハーバー攻め込めよな
泣きっ面に🐝w
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 23:34:05.70ID:m1c7xa/I
泣きたいのはネイティブアメリカンだよ。
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 23:35:00.30ID:5ec9tSKu
>>175
ゴールデンウィークに旅行もできないのかよ
どーせMBAなんて嘘なんだから、富裕層設定なら海外でも行けよな
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 23:35:58.20ID:8YI4RWaL
>>187
全部嘘だからに決まってるだろ、言ってやるなよw
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 23:37:58.06ID:RMtLI+oQ
貧乏なかっこしてても美波ちゃんはかわいいね
ネトウヨは臭いだけだけどww
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 23:38:24.11ID:mQ7Rjbxq
>>189
そこまで頭が回らないんだよw
転送量が1ビットぐらいだから。
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 23:42:32.02ID:61RF68xL
黒船かっ!
0194河 本 は N G ! !
垢版 |
2024/05/03(金) 23:43:53.43ID:9Vr82hjl
円天の嘘がバレた軌跡

・バカ、東京六大学の超名門MBAに受かったとホルホル

・六大学(東大、慶応、早稲田、法政、明治、立教)のうち、超名門と言えるのは東大と早慶

・東大にはビジネススクールがないため、早慶のいずれかに絞られる

・バカは慶応の入学式の4/1にホルホル書き込んでいたため、設定上早稲田に追い詰められる

・「俺の晴れ姿焼き付けとけ」と早稲田であることを主張

・4/10に「これから授業」と書き込んだところ、早稲田のサイトから授業が4/12開始であることを見つけてきたスレ民現る

・バカ、コピペ取られて赤っ恥。河本コピペ氏や競馬氏の知るところとなる

・バカ、学生証の裏側を出す(New!)

・六大学のどの学生証とも一致せず笑いものに(New!)

wwwwwww
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 23:44:05.54ID:TAC2y0JZ
好調のときに移民に頼った覚えはねえなあ
0196河 本 は N G ! !
垢版 |
2024/05/03(金) 23:44:20.06ID:9Vr82hjl
【悲報】フケハリアー、あれだけした金持ちアピールが水の泡【円天】


573 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2024/01/06(土) 11:08:41.76 ID:m6tSIsTw
DJSODA:募金額100万円
ネトウヨ:募金額0円←なんだこいつ

585 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2024/01/06(土) 11:14:48.19 ID:m6tSIsTw
>> 574
今寄付しようと思ってたとこだが
お前らのせいでする気なくしたわ


612 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2024/01/06(土) 11:23:22.87 ID:m6tSIsTw
>> 606
黙っとけ
俺はな、やろうと思えばいつでもできんだよ
有り金なしのおまえらと一緒にするなよ?

623 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2024/01/06(土) 11:29:55.68 ID:m6tSIsTw
しんどけゴミウヨ
https://i.imgur.com/lM83cHr.png

629 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2024/01/06(土) 11:31:28.77 ID:m6tSIsTw
>> 626
パイの実3個分なんだが
どんだけ大金かわかってんのか??


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1704481555/
0197河 本 は N G ! !
垢版 |
2024/05/03(金) 23:44:37.79ID:9Vr82hjl
にわかトシヲ「……」

630 河本レス乞食「ぼくをみて!!」 sage 2023/11/20(月) 00:02:12.79 ID:On7R3Du0
にわかトシヲが食ったらしい高級イタリアンはこちらw


495 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2023/03/28(火) 21:37:41.37 ID:/YvLihe9
クゥー、高級イタリアンディナー最高だったわ
トリフとカラスミがかかったパスタも
薩摩牛のローストビーフも最高だった
モレッティのビールとイタリアンスパークリングワインも
よかったわ

ネトウヨは貧乏醤油パスタ美味かったか?ww

636 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/11/20(月) 00:05:36.85 ID:zsk+jUbE
>> 630
イタリアでは「からすみ」ではなくポッタルガだし、ローストビーフは英国
そもそもイタリアンワインでスパークリングはむしろ田舎料理系統の安いワインです

644 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/11/20(月) 00:09:28.68 ID:HMkSnlxz
>> 636
トリュフとカラスミとか合わせたら、お互いの味と香りご喧嘩して大変なことになる
多分、食ったことない高そうな食材を組み合わせただけだろう

あとイタリアンならローストビーフじゃなくてタリアータだし、モレッティがビールなんてのは常識
頭痛が痛いレベルの頭悪い書き込みなんだよな
極め付けはイタリアンスパークワイン、イタリアンなら普通スプマンテというからな
マジでなーんも知らんのよアレ

650 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/11/20(月) 00:12:00.84 ID:zsk+jUbE
>> 644
円天はむしろ貧乏飯の方が解像度が高いからなw
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 23:47:24.85ID:f3kBKpSp
>>191
ネット越しに臭いが伝わるわけねーだろバーカ、それお前の臭いだっつーのフケ
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 23:52:00.80ID:RMtLI+oQ
>>201
あいつエア嫁だけでなくエアトラック乗りかw
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 23:53:32.32ID:JClHOUXB
チョンガリと円天がまんまと競馬のトリックに引っ掛かってんのホント草
0205河 本 は N G ! !
垢版 |
2024/05/04(土) 00:03:49.76ID:vbQhcA8h
>>203
そのうち朝から晩まで競馬の幻覚に追いかけられるんだろうなwww
0206河 本 は N G ! !
垢版 |
2024/05/04(土) 00:04:14.63ID:vbQhcA8h
馬鹿童貞、競馬のすねちゃま避けで遊ばれる


682 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/05/02(木) 08:36:52.13 ID:bdYXS8Td
>> 679
まだありますよ!

907 :競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo [sage]:2024/04/27(土) 12:09:18.62 ID:5fWLRPCC
ニチャア🤗🤗

920 :河本「コピペやめろ!」[sage]:2024/04/27(土) 12:11:46.38 ID:5fWLRPCC
913
911がスネちゃま

684 中国三亜猫(国籍中国) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2024/05/02(木) 08:37:28.73 ID:G0gCh7eB
>> 682
うんぁぁぁぁぁ
そいつ競馬だったのかよwwww

797 中国三亜猫(国籍中国) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2024/05/02(木) 09:13:36.84 ID:G0gCh7eB
すまんがもう無理だわ競馬
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 00:04:31.05ID:eghQT0jh
高雄雑魚ッ

長門ぐらい呼べよ
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 00:13:39.66ID:IYnq5f1x
日本は外国から来た人によって作られた国だし、
外国、特に韓半島の強い影響下にあるのは歴史的事実。
イノヴェーションが常に外から起こされてきたこの国で、
外国人をヘイトすることは国の自殺に等しい。
平均賃金も下から数えたほうが早いしw
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 00:15:19.72ID:eghQT0jh
>>208
ほんとそれ
もうおいボレジャップじゃ自分たちの
オシメも替えられないし
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 00:17:53.93ID:o9LYRWuJ
>>161
寝言w
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 00:20:04.07ID:o9LYRWuJ
日本サゲしたいなら帰国してみせればいいんだよ在日朝鮮人www
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 00:20:56.11ID:o9LYRWuJ
帰国して韓国を日本を超える国にしろ在日朝鮮人www
この能無し物乞い民族がwwwwww
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 00:22:59.25ID:eghQT0jh
何だよ美波ちゃん序盤で死んじゃうのかよ
ほんとゴジラ酷い
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 00:24:08.53ID:QFfM/63Q
日本人はチビなので外人が怖い
平均身長176cmの韓国人はグローバル世界で堂々としてる
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 00:31:17.43ID:o9LYRWuJ
朝鮮人🤏wwww
0220社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 00:34:28.29ID:1AwhgAiN
移民導入で少子化解決★
日本の未来を担うのは途上国の土人です。
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 00:38:21.72ID:Sbtock1F
おやぁ?
ジャップはもはや衰退途上国の土人なのを理解していない?w
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 00:40:46.62ID:1AwhgAiN
くせえ
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 00:47:57.08ID:eghQT0jh
執拗にジャップ狙うゴジラって
日帝加虐犠牲者の化体だよね
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 00:57:18.56ID:IYnq5f1x
>>225
日本の加害は日帝だけじゃない
モンゴル人を正当防衛以上に虐殺したり、キリスト教徒や僧侶を殺しまくったり。
神も仏も恐れぬ、まさにサタンの所業だよ…
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 01:07:02.18ID:mN3snsO0
不法入国した移民も含めて、例えばカリフォルニアはどうなったよ?
950ドルまで万引きしてもタイーホされない法案が通って、警察は取り締まる気もなくなり
治安が悪化。その結果万引き天国と化した商店や量販店は次々と閉店、撤退。
おまけに不動産バブルが弾けた中国からの不法移民が続出して、こいつらがアメリカに
忠誠を誓うとでも思っているのか? カリフォルニアの分離独立はもうすぐかもな。
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 01:20:08.42ID:dbpUjwh5
米国はフェンタニルで毎日200人死んでるじゃないか。
中国人のせいだぞ。
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 01:29:08.84ID:e6TqSRdE
釈明するならそれは事実では無いと言えよ
日本は外国人嫌いという意見は否定せずただ誤魔化してるだけ
バイデンの個人の意見ではなくアメリカ政府の見解なんだろうな




ホワイトハウスのジャンピエール報道官ですが、本件を最初に取り上げたレポーターが「バイデン大統領は日本に謝罪するつもりはありますか?」と聞いてもはぐらかし、レポーターが納得できずに再度「xenophobicは一般的にネガティブな意味を持ち、相手を軽蔑している時に使う言葉だと思いますが…」と再度質問しても「移民によって強くなったアメリカを強調したかっただけ」と、非常に苦しい言い訳に終始していました。
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 01:42:00.81ID:t0oD/No+
条約破りテロ、朝鮮臭スメハラテロ、在日特権テロ、関東大震災詐欺テロ、ベトナム人虐殺テロ、核兵器開発テロ、ライダハンテロ、反日教育テロ、韓流ゴリ押しテロ、小舟で密入国テロ、竹島侵略テロ、売春慰安婦詐欺テロ、出稼ぎ労働徴用工詐欺テロ、日本人拉致テロ、仏像拉致テロ、靖国神社爆弾テロ、ミサイル威嚇テロ、レーダー照射テロ、在日ナマポ経済テロ、歴史歪曲テロ、通名テロ、半導体K-POP補助金焼き畑ダンピング商法テロ、Kハラスメントテロ、試し腹の壊れたDNA拡散テロ、北朝鮮も韓国もテロ犯罪戦犯国じゃん。朝鮮民族はビンラディンアルカイダと同じ。
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 01:49:57.01ID:D5yn8ttS
>バイデン米大統領は1日、好調な米経済を支えているのは移民だと称賛した上で、日本や中国などの経済が低調なのは「彼らが外国人嫌いで、移民を望んでいないためだ」

そうだな、とりあえず日本に寄生し、日本に悪を成す、朝鮮人とクルド人にはお帰りを願う。
あ、米国が望むなら、米国に引き受けてもらってもいいぞ。

吉田茂内閣総理大臣が連合国最高司令官マッカーサーへ宛てた書簡、
在日朝鮮人の全員送還を望む
https://ja.wikisource.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%85%A8%E5%93%A1%E9%80%81%E9%82%84%E3%82%92%E6%9C%9B%E3%82%80
>総数約一〇〇万人、そのほぼ半数は不法入国者であるところの在日朝鮮人の問題について、われわれはいま早期の解決を迫られております。私はこれら朝鮮人がすべて、彼らの生国の半島に送り返されることを欲するものです。その理由は以下の通りです
>(1) 日本の食糧事情は、現在もまた将来においても、余分な人々を維持することを許しません。アメリカの厚意によって、われわれは大量の食料を輸入していますが、その一部は在日朝鮮人を食べさせるために用いられています。これらの輸入は、将来何世代にもわたって、わが民族の負債となることでありましょう。もちろん、われわれはそのすべてを返済する覚悟を固めておりますが、この対米負債のうち朝鮮人のために生じた分まで、将来の世代に負わしむるのは、公正なこととは思えません。
>(2) これら朝鮮人の大多数は、日本経済の再建に貢献しておりません。
>(3) もっと悪いことには、これら朝鮮人は犯罪を犯す割合がかなり高いのです。彼らはわが国の経済法規を破る常習犯です。かなりの数が、共産主義者かその同調者であり、もっとも悪質な政治的犯罪を犯しがちなのです。投獄されている者は、常に七〇〇〇人を越えています。
>戦後今日まで裁判に付せられた、朝鮮人による刑事事件は以下の通りです。
年次 事件数 朝鮮人関係者数
一九四五(八月一五日以後) 五、三三四 八、三五五
一九四六 一五、五七九 二二、九六九
一九四七 三二、一七八 三七、七七八
一九四八(五月末現在) 一七、九六八 二二、一三三
合計 七一、〇五九 九一、二三五

さて朝鮮人の送還計画として私が考えるのは次のようなものです。

(1) 原則として、朝鮮人はすべて送還され、その費用は日本政府の負担とする。

敬具
吉田 茂
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 02:20:17.21ID:DnM1c+yk
>>217
金正一
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 02:35:19.65ID:laeV2wfq
バイデン大統領「日本は外国人嫌い」発言 米政府が釈明追われる [蚤の市★]
705 :社説+で新規スレ立て人募集中[sage]:2024/05/03(金) 17:06:23.83 ID:8u1pj0TZ0
??658
おまえいつまで日本が先進国だと思いこんでんの
もう日本なんてわざわざ働きに行くような魅力的な国じゃねーよ
もうこれからは貧乏国日本から海外に出稼ぎが増える時代だぞ
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 02:54:08.28ID:RGuXT+M7
>>236
最近ベトナム人やアラブ人をよく見かける。3K労働者として定着しているのかな。求人そこそこあるけど働かないのいるからな。
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 02:56:45.56ID:8UiIielI
>>237
評価価値が1人辺りのGDP?
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 04:11:55.69ID:0GeVdwO1
>>237
ココのカス無職見てよく言えるな?お前
0241奈良
垢版 |
2024/05/04(土) 04:16:18.34ID:CgGqHSru
ぽっぽと同じで最近あった国の名前が出てきちゃったんだろうな
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 04:35:14.17ID:sf/NgXjC
【米高官】日韓首脳にノーベル賞を 関係改善を評価 [4/26] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714086068/

ふざけるな!こういう事をアメブタが日本に圧力かけてくるのが一番日本で反米感情が爆発する要素なんだよ
アメブタの介入さえ無かったら韓国経済を崩壊に追い込めるのに!
そもそも日本の保守に親米が多かったのは、統一教会のチョンが入り込んで誘導していただけであって、
本来、日本の保守の王道は反米。黒船来襲からの日本の内乱とか東京大空襲とか原爆とか、
GHQの占領政策で力を得た売国左翼と在日チョンの状況とか、本来、保守であるほど反米が自然なはず

【米政府】サムスンに補助金1兆円 先端半導体、研究施設も対象 [4/15] [ばーど★]

アメブタもう許さん


クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」

チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ。オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日ハリウッドの自滅になる。

https://blog.goo.ne.jp/mubenrokka/e/0a1d01cd9cdd1dd99449bc76837533d7
shin@アメリカによる日米地位協定悪用を許さない@shin_the3rd

ねぇ、日本人は
「虐殺された当事者」なのになぜ知らないの?

《人類の歴史で、一度の攻撃で殺された人数の最悪記録トップ3》って全て
「日本人虐殺」なんだよ。

1位:広島原爆 14万人
2位:東京大空襲 10万人
3位:長崎原爆 7.4万人

「WW2で」じゃなく
「人類の歴史で」
ワースト3独占なんだよ
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 05:05:19.76ID:8xyHcqi/
メキシコ人歓喜!
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 10:03:55.02ID:FrnoiD6b
クルド人を引き取れよ
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 10:34:03.17ID:2k2EH4sl
アメリカ様に怒られて発狂しててワロタ
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 10:52:05.74ID:xiJRBlYV
韓国では失言扱いにされてるのなw
やはり棄民の引き取りをするつもりは無いんだなw

「外国人を嫌悪する日本」…バイデン米大統領がまた失言
ttps://s.japanese.joins.com/JArticle/318221
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 11:17:11.18ID:bSW6gwKw
>>1
残念ww
経済が不調なのは
コイツ↓のせいだからww
https://i.imgur.com/6ejZZBA.jpg
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 17:54:28.85ID:UeKKYr8k
日本はむしろ経済快調の方だろう
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 18:50:04.49ID:KQ2t8ZKX
日本の不況も中国の不況もバブル崩壊のせいだよ
移民関係ないから
一時期アメリカだってリーマンで大変だっだろ
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 18:57:29.47ID:ovMNSrOi
×外国人嫌い
〇乳出しチョゴリ猿だけ嫌い
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 19:17:39.79ID:KQ2t8ZKX
国境の壁超えて入ってくる不法移民や難民が問題
GDPは維持できるかもしれないけど貧富の差が凄まじく犯罪も増え福祉への出費も増える歪な社会になるよ
しかし日本は陸続きではない島国で良かった
日本は日本だしアメリカみたいになるなら銃所持しないと
銃規制出来ないのも移民や難民を入れ続けているのもあると思う
0261社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 19:20:11.84ID:KQ2t8ZKX
アメリカって刑務所も足りないんだっけ
だから犯罪しても逮捕されないって聞いた
それでロサンゼルスとか強盗だらけらしい
0262社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 20:00:06.10ID:KQ2t8ZKX
実際早く国境の壁を作れと言ってるのが共和党支持者
圧倒的に民主党が強いならばいいけど拮抗してるんだろ
そういう人々の声を聞くのも現職大統領の責任だろ
あの人達だって好き好んで不法移民難民嫌いになってるわけではない
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 02:17:07.24ID:wE/ar5XT
この発言に対して主に白人が日本人は排斥的云々議論してるのが気持ち悪い
他にも多様性押し付けでマジで嫌いになるわ
0264社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 02:22:14.20ID:eOuEaPWH
かんしゃく起こすとわざとウンコを漏らす爺
漏らすくせにオムツをを嫌がり、漏らすたびにSPがパンツを履き替えさせている
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 02:27:35.27ID:B7xK+5Ec
どうせすぐトランプになるんだし。ボケた老人の言うことはほっとけば?
カッカするほどの事でもないだろ。
0266社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 03:12:07.98ID:PMJPVF6p
そんな移民の心配よりちゃんと働いてても家追い出されてホームレスになる自国民をどうにかしてやれよ
0267社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 04:03:32.26ID:scqPcSjp
ダメだこりゃ
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 04:29:42.84ID:dtdJnUhB
耄碌ジジイはよ逝け
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 11:26:32.49ID:bE3jDRAo
麻生がトランプにご機嫌伺いしたのが
そんなに気に入らんのか

なら大統領戦で共和党に圧勝出来るぐらい
支持率でトランプに大差を付けてみせろよ
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/07(火) 08:28:05.60ID:rPhR0hb4
モーゼ 人権を語る前に人であれ!(怒)
イナゴたちよ、不潔なホームレス国家アメリカを滅ぼすのだ!
0271社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 16:40:45.08ID:lVlSMjqb
しかし
車がどうなるんだろうな
doiではなくアクセサリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況