X



【韓国】牛舍で溶接作業していた20代男性、興奮した牛に突き飛ばされ死亡 /慶尚北道・慶山 [Ikhtiandr★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikhtiandr ★
垢版 |
2024/05/07(火) 06:24:55.32ID:VlAiTRQN?2BP(1000)

 父親の仕事を手伝って牛舎で作業をしていた20代の男性が牛に突き飛ばされて死亡した。慶尚北道警察が5日に発表した。

 発表によると、4日夜11時38分ごろ、慶尚北道慶山市内のある牛舎で溶接作業をしていた20代の男性が牛に突き飛ばされたという。男性は心肺停止状態で近くの慶尚北道永川市内の病院に搬送されたが、死亡したとのことだ。

 牛舎の所有主の息子であるこの男性は同日、牛舎に日よけを設けるための溶接作業をしていたところ、溶接の火花に驚いて暴れていた牛に突き飛ばされたものと警察ではみている。

 警察は事故の詳しい経緯などを調べている。

ノ・インホ記者

朝鮮日報 2024/05/06 11:35
https://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2024050680016
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/07(火) 06:45:28.93ID:7chmiLV6
異世界転生モノでありそう
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/07(火) 06:55:44.39ID:mzxhot6F
死んだチョンが牛に何かやったんだろ
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/07(火) 07:30:13.48ID:cVYiWhIr
 
ネトウヨが自民党の足を引っ張ってると判明(笑)

ま、この板見りゃネトウヨのキモさ丸わかりだしな
スクリプト荒らしのキモネトウヨ

 X(旧ツイッター)やフェイスブック、ユーチューブなどのソーシャルメディアを「よく使う」人は岸田文雄内閣の支持率が低めなことが、朝日新聞社の全国世論調査(郵送)でわかりました。調査では、回答者全体で内閣支持が19%、不支持が71%でした。これがソーシャルメディアを「よく使う」人では、支持が13%と低めで、不支持は76%に達しているのです。
 
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/07(火) 07:55:34.50ID:sOVWqQEV
~ウリスト教会~

「おぉバカチョンよ、タヒんでしまうとはなさけない
 おまえには牛糞をやろう」

しかしタヒんでいるため食べられなかった

「ではさらばじゃっ(ザッザッザッザッ」
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/07(火) 11:50:40.40ID:bqWlMb0/
なんで牛が近寄れるようにしたままで溶接作業なんかするんだ?
牛が怪我しても農家の財産は目減りするんだぞ
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/07(火) 12:39:13.41ID:vb2vwZgc
また良い韓国人が1人亡くなった
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/07(火) 14:54:54.75ID:/xxmp1Q8
まだ若いのに可哀想だな
牛や鹿はパニックになると頭突きで体当たりしてくるから、牛舎だと柵や柱に挟まれてしまうんだよな
日本でも昔はそういう事故が多かったし
馬に蹴られて死んでしまえ、という例えがあるけど実際そのような死亡事故は珍しくなかった
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/08(水) 05:47:58.94ID:G0osvqNS
>>6
チー牛だったんだろう
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 17:27:01.26ID:8dVkSlo7
ガッカリはしないほうが
ちょっと前ぐらいの状態が悪い
こんなところ?
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 18:03:56.69ID:fe1EtXFk
あ、ごすじんの息子さんの所から変な火と煙が出てる。たすけなきゃ!えいっ(ドーン)
牛は朝鮮人よりも人情に厚い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況