X



【教育が必要】 韓国を訪れた外国人が感じる不満、最も多いのは?=韓国ネット「見てくれだけ先進国」 [5/12] [仮面ウニダー★]
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2024/05/12(日) 07:20:32.91ID:5JE8FkO5
Record Korea 2024年5月11日(土) 19時0分

2024年5月6日、韓国・ハンギョレ新聞は「昨年、韓国を訪れた外国人観光客が感じた不満のトップ2はショッピングとタクシーだった」
と伝えた。

韓国観光公社によると、昨年、同社の観光苦情申告センターに寄せられた苦情は902件で、前年(288件)より大幅に増加した。
コロナ禍を経て、観光産業が回復の兆しを見せた影響だと分析された。

902件のうち韓国人からの苦情は94件で10.4%、外国人からの苦情が808件で89.6%を占めた。
ショッピング関連が215件(23.8%)で最も多く、タクシー関連が170件(18.8%)、宿泊関連が142件(15.7%)と続く。

ショッピングの苦情の内訳は「価格をめぐる問題」「付加税還付」「返金または商品交換要請」「宅配の遅延および記載ミス」
「不親切」の順で多かった。
ある香港からの観光客は、4000ウォン(約450円)と書かれたゴマ1瓶を購入する際、5900ウォンで決済されたため店側に確認すると、
「物価が上がったから」と言われたという。この観光客は決済をキャンセルした。
また、日本人観光客は10個セットで8000ウォンのマスクを購入したはずが8万ウォンで決済されており、
キャンセルを求めると店長の不在を理由に拒否されたため、翌日、店を再訪問することになったという。

タクシー関連の問題は、「不当な料金の徴収およびメーター使用の拒否」が最も多く66%を超えた。
「運転手が不親切」「乱暴な運転、回り道」「乗車拒否や途中下車の強要」などが続く。
ある日本人観光客は目的地と異なる方向に車が向かっていることを指摘すると運転手が腹を立てた上、
約7キロ離れた20分ほどで到着するはずの場所まで60分かかっており、領収書には走行距離28キロと記載されていた。
タクシー関連の苦情は外国人からのものが大部分を占めているという。

この他、
「韓服レンタル店でサイズの合う物を探して何着か試着していると、店員に韓国語で『太っている』と言われた」(英国人観光客)、
「タクシーに乗ろうとすると不当に高い料金を求められ、断ると乗車拒否された」(タイ人観光客)
などの苦情が紹介されている。

韓国人からの苦情で最も多かったのは宿泊関連の苦情(44.7%)だった。

この記事に、韓国のネットユーザーからは
「せっかく韓国に来てくれた外国人にこんなことをするなんて」
「観光客には親切にいいサービスを提供して、また来たいと思ってもらわないと」
「国の恥」
「国の品格を落とす行為だ」
「あからさまなぼったくりが、まだなくならないのか」
「韓国は詐欺共和国」
「見てくれだけは先進国だが、国の政策や国民の水準は後進国だ」
「外国人が最初に触れる韓国、韓国人がタクシー運転手なのに。ちゃんとした教育が必要では?」
「法が甘いからこうなる。タクシーのこうした行為には厳しい罰則を設けるべきだ」
など、怒りの声が殺到している。
(翻訳・編集/麻江)
https://www.recordchina.co.jp/b933048-s39-c30-d0191.html
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 07:21:16.25ID:5JE8FkO5
<丶`∀´> 「国の恥」ニダw
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 07:21:27.91ID:yX/HQsSy
チョン国へ行くやつが馬鹿
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 07:23:56.43ID:CaL0q+l3
騙された人のほうが悪い。
そんな価値観だから詐欺やボッタクリをしても何も感じない。
善悪の判断もできない馬鹿チョンは前頭葉に障害がある。
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 07:25:00.06ID:tgrRnoz7
見てくれが先進国??
どこを見れば先進国にみえるのか?
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 07:26:58.40ID:OavMOy6l
7キロ20分でつく距離を60分もかかったとか異常だろ
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 07:27:01.12ID:lqMyk8P+
>>7
ソウルのスラム
F1日本海GP
イデオン
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 07:32:26.84ID:mvmzlMXM
>>11
保坂祐二みたいに韓国に移り住めば?
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 07:34:43.67ID:0hMf9PQK
んで、相対的に日本の評価が上がっていく,と
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 07:35:48.44ID:7MfdXZnw
>>2
「国 が 恥」
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 07:36:25.90ID:7MfdXZnw
>>1
想定の範囲内なんだが
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 07:36:58.19ID:82vFjnEA
>>1
韓国の標準がそうだからだろ?
それともそいつら韓国人には親切でぼったくらないの?
一期一会の悪用?それとも常習犯だから?どっち?
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 07:38:37.12ID:tH65wVc4
なんちゃって先進国
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 07:39:05.72ID:X88BfTLi
てい造爺ちゃん惨敗wwwww
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 07:39:13.11ID:18cwbfTU
+反日感情と不衛生のコラボ
日本人にはより過酷な環境である
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 07:42:28.91ID:H2jLX6+v
日本にG7の資格なし
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 07:42:43.52ID:wn+TdtBs
行くやつが悪い
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 07:43:18.24ID:b7Cc5Exo
これのどこが先進国なんや
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 07:44:19.15ID:a225xfiM
あんな国を旅行先に選んだ己を怨めw
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 07:44:55.82ID:yrIXe/YI
韓国人の巣に行くから嫌な思いをするのに。
分かってて行く連中に同情なんか出来んわ。
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 07:46:03.90ID:7j4ypzCB
「もう一度行きたい」日本と、「もう行きたくない」韓国

韓国メディア『聨合ニュース』によると日本と韓国を訪れた外国人観光客のリピート率に大きな差があることがわかった

日本はリピート率61.6%だったのに対し、韓国は38.6%だった
前年のリピート率と比較しても、両国の明暗が分かれていることがわかる
日本は58.7%→61.6%と上昇、一方韓国は46.1%→38.6%に落ちているというのだから深刻だ

韓国のネットユーザーからは
「自業自得だよ」「ぼったくりしたことを後悔すればいい。結局は自分たちに返ってくる」「毎年済州島に行っていたけど、今年から行かない。詐欺に遭った気分になる」
「韓国の観光地はぼったくり価格も問題だけど、それより人の不親切さをどうにかするべき」
「日本はぼったくりもないし、清潔で人が親切」「GO TO JAPAN。きれいで親切でおいしくて安くて最高」などの声が寄せられている
0028 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:46:10.80ID:mSLtDhv6
一方で日本の評判が上がる訳でw
外国人観光客「韓国と比べたら日本はなんて素晴らしいんでしょう!」
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 07:47:07.00ID:mvmzlMXM
>>25
宣伝と安売りだけは韓国は得意だからな

情弱はそれで捕まる

もちろん、リピーターは少ない
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 07:50:54.66ID:82vFjnEA
あっちのネチズンは口ではしおらしいこと言ってても、自分は真っ当な振る舞いを教育される気ゼロだろうがw
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 07:51:25.61ID:KIT/rbfq
何から何までウソでまみれた国だからな
訪れるほうが間違ってる
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 07:53:14.48ID:kloonIgl
昔、東上野のコリアンタウンでボッタクられたの思い出したわ
メニューの3倍くらい請求されて、部長のおごりのはずが若手も金を出す羽目になって腹たったわ
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 07:59:42.93ID:/YL+QO3C
>>1
>ある日本人観光客は目的地と異なる方向に車が向かっていることを指摘すると
>運転手が腹を立てた上、約7キロ離れた20分ほどで到着するはずの場所まで
>60分かかっており、領収書には走行距離28キロと記載されていた。

韓国のタクシーは犯罪多発空間。
乗り合いが普通で途中で他の客をバンバン乗せる。
運転手とこの途中客がグルで。。。
な話も普通にある。

夜間の女性利用は絶対に避けるべきとされている。
どうしても使う必要があるならホテルから少し割高の
模範タクシーを手配してもらって乗る。

これくらいの用心をしないといけないのが韓国。
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:00:46.81ID:/YL+QO3C
>>34
そんな店、火事になればいいのに。
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:01:21.33ID:zeQR+XPL
>>1
チャイナに行くとスパイ容疑で拉致られる。一方、半島へ行くとぼったくられる、、、、、まだ、韓国の方がましか。
0039奈良
垢版 |
2024/05/12(日) 08:01:39.48ID:LIGs4weK
すぐ話題になる韓国人観光客とならない日本人観光客
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:02:43.25ID:2Vw4LEoW
韓国ってこういう国でしょ
なにを勘違いしてるんだ?
K-pop?Samsung?
バイタリティは凄いが、品性や民度については終わっている
0043 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:06:35.37ID:KSSpCVwo
普段からこれが韓国だろうに他人事の様に語る韓国人
こんなだから信用もされないし嫌われる
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:07:05.41ID:/YL+QO3C
>>27
>「GO TO JAPAN。きれいで親切でおいしくて安くて最高」

ちょっと待てよ。
そんな事言ったらまるで韓国は「行くな危険⚠汚くて不親切でまずくて高くて最低」みたいじゃないかw
00461989六四天安門
垢版 |
2024/05/12(日) 08:08:01.78ID:PyAHwFlC
国全体がポチョムキン村二打
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:09:02.25ID:mvmzlMXM
>>38
五十歩百歩やで
半島に韓流観光に行ったおばさん、行方不明のまま帰って来ないし
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:10:51.00ID:s2dMIEkZ
「支那人や朝鮮人を劣等種のように見る風潮が有るが
彼らにもきちんとした教育さえ与えれば、もっとまともな人種になるであろうしそれも日本の役目のひとつである。
アジアはひとつになってアメリカに立ち向かわねばならない。
欧米に対抗しうるアジア人は日本人だけ、などと言っている欧米の認識が誤りであるということを見せねばならない。」

石原莞爾     日本陸軍軍人 満州事件の首謀者のひとり
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:10:54.93ID:/YL+QO3C
>>12
運転手発火してますしおすしw
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:11:38.71ID:7EfrS3j7
韓国人ばっかりの国なんだからこうなるわなwww
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:11:39.29ID:/YL+QO3C
>>13
>>11
>保坂祐二みたいに韓国に移り住めば?

あれはセルフ流罪。
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:13:35.15ID:BncnQi2u
 
 朝 鮮 土 人
 
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:14:14.82ID:82vFjnEA
>>49
見事に外してるね
どうやってもあかん人種だったわ
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:14:37.36ID:GnuphgLO
うん国際的な評価だね
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:15:01.18ID:82vFjnEA
>>52
LINE問題でブイブイ言ってる
まだ生きてたんかいなって思った
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:15:27.76ID:xknWYZ2m
ネオナチネトウヨ野郎が徘徊してるジャップなんて
外国人安心して観光できないよね
ネトウヨは鳥島に閉じ込めとけ
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:20:11.30ID:82vFjnEA
>>60
あっちでもガンギエイ?以上に嫌われて蔑まれるからじゃないの?
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:20:52.18ID:ziaC0sWq
日本も外国人観光客に「二重価格」を適用すると同じように不満を感じるだろう
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:21:23.13ID:DoCYfKxP
>>2
<丶`∀´> 習慣でうっかり脱いで踊ってしまったニカ?
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:23:04.91ID:xknWYZ2m
ジャップ福一はピカ毒で国土汚染しまくって
廃炉10兆円w
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:23:18.59ID:b7Cc5Exo
まだこんなことやってるんやな
全然変わらねえな
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:23:31.12ID:Ov2ABVJg
騙したり裏をかいたり出し抜いたりして得した者が勝ちという価値観なんだろうけど
その辺は日本人もそんなに変わらない
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:24:52.95ID:rFs6DQLR
>>1
22年連続観光業の赤字が証明しているわ
いくらハード面を良くしようとしても永遠に黒字にはならない

それがわからないのが朝鮮人たる所以よwww
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:24:56.88ID:Y95vlMpE
チョンは煽り抜きで東南アジア以下の民度だった
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:25:40.24ID:rFs6DQLR
安物買いの銭失いが朝鮮人よwwwww
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:27:14.59ID:rtgf5AYI
ヘンドリック・ハメル 『朝鮮幽囚記』
当地では盗みに対しては厳重な刑罰が課せられていますが、盗人は非常に沢山います。
彼等(朝鮮人)は盗みをしたり、嘘をついたり、だましたりする強い傾向があります。彼等をあまり信用してはなりません。他人に損害を与えることは彼等にとって手柄と考えられ、恥辱とは考えられていません。

乳出しチョゴリ猿は昔から変わらないなwwwwww
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:28:16.65ID:nD3qgrwm
>>11
こっちもそんなのが日本に住んでて気持ち悪いよ
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:29:10.41ID:Qa+QbiF1
国の恥とか品格を落とすと言ってるようだが、これが韓国の実情なんですよ
何十年も変わらないので国民性です
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:29:26.12ID:SyF3yGgm
職場の若い娘が行って色々聞いたけど、全部キャッシュレスで幾ら払ったかチェックが出来ないと言っててヤバいと思った
北がかつて偽札を主要産業にしてたからキャッシュレスは仕方ないんだろうけど
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:30:31.53ID:rFs6DQLR
朝鮮人の教育は中国人にしかできないww
だからこそあいつらは瓜二つなんだから
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:30:44.88ID:zyXiFrj7
不満だらけでワロタ
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:33:36.40ID:rFs6DQLR
朝鮮人(韓国)がアレだから日本人(日本)がより引き立つのよね
あいつらが外国に行った時に日本人に成りすますのもよくわかる
あいつらの愛国心っていうのは所詮その程度なのよ

劣等感の塊のままで生きて死んでいく哀れな民族
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:34:17.46ID:iI4q4kiw
>>70
韓国のタクシーって荒くてボッタクリのイメージしかないが
正規の料金が安くても、客が日本人なら、最短距離で
行く運転手なんて韓国におらんやろ
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:34:26.34ID:5ovJYhCn
韓国の民度なんてアジアでも底辺だよアフリカレベル
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:34:32.74ID:jm7BlCjq
しっかり見抜かれてて草
だからリピーターが年々いなくなってるんやね
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:37:07.86ID:rFs6DQLR
最近はSNSやら情報機器があるからな
タクシー車内の様子や会話なんてすぐ世界に拡散できるのにww
IT王国だの口では言ってるが実情は原始の民族よ
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:37:41.63ID:qGzbFPrK
南朝鮮なんか行くからだろ
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:38:36.36ID:e3JsoarE
韓国観光に行く外国人は日本観光のついでに
近い国だから行ってるんじゃないの
両国を比較出来て良い経験になりますね
まあ二度と韓国には行かないだろうけど
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:38:48.50ID:rFs6DQLR
22年連続で赤字を垂れ流す産業をやめないやめられない朝鮮人ってなんなん?ww
普通ならもう廃業してるぜ?
ほんまバカよ

日本にできるなら我々にもできる、この妄想のまま100年以上も何も変わらないんだからな
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:39:39.76ID:SjrAC3+d
朝鮮なんて日本が助けてやらなければいまだにシナの奴隷の身分であり
未開地だったんだぞ
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:39:45.50ID:lHVFboR0
韓国人はまず「こいつはボッタくれる相手か」を瞬時に判断する
ぼったくられた客が再び韓国を訪れるか否かなど考えてもいない
頭が悪いので後々の事などうでも良い
その場その場で金をむしり取ることしか考えていない無様なミンジョクw
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:40:45.46ID:rFs6DQLR
漢江の奇跡 だのと洗脳されてるが

日本が金と技術をお前等に供与してやったからできたに過ぎないのにな
自分らでやったと嘘を教え込まれてるから現実がまったくわかってないのな
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:42:25.53ID:e3JsoarE
韓国のエンタメに騙されて
キラキラした韓国を想像して訪ねたら
どす黒い闇に遭遇してしまうのですね
韓国は観光客が増えるほど世界に
悪評が広がってしまうのだ
観光誘致なんてやめりゃあ良いのにね
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:42:34.94ID:nD3qgrwm
>>45
詐欺の国か
それが韓国だよね
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:42:43.12ID:jm7BlCjq
なにもかも日本の劣化コピーだもんな
東南アジアといえばどこも飯がうまいことでも有名だけど半島だけは例外ってくらい不味いし見た目や食い方も汚い

アジアの劣等生という他ない
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:43:05.81ID:O+TC0Q7l
>>15
恥の国
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:43:14.19ID:ulGImkOP
精神的には途上国だから仕方ない
そもそも韓国相手に何を期待してんだと
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:44:22.87ID:iFgVM9Gn
>>98
日清戦争でシナが日本に負けたから
ロシアに乗り換えてた
国王はロシア大使館で執務してた
そのままロシア支配されて シベリア送りにしとけばよかった
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:44:39.41ID:jm7BlCjq
>>49
うーん愚劣という他ないな
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:45:31.76ID:dDFNy4/i
韓国人のマインドって損得でしか無いから、自分が得するなら嫌われようが何でもする。
法律で厳罰化されないと止まらないんだろうなぁ
基本悪属性という民族性が問題なんだけど、そこを改めようとは絶対にしないでこうした対処療法的にやるから問題が多発する
0113安倍晋三
垢版 |
2024/05/12(日) 08:47:14.13ID:+NjDiL2E
<丶`∀´> 差別ニダ
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:49:12.96ID:ulGImkOP
>>111
見えなきゃいないのと同じなので無問題
0115化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2024/05/12(日) 08:49:13.88ID:bzg0og/J
>>63
ウニダーさんが脱がされキャラになったのは
たぶんこの人の仕業です
↓(=^・^=)ノ
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:49:47.79ID:n2TBDsia
教育以前の問題だと思う
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:51:22.22ID:rFs6DQLR
あいつらのバカなところは何をやってもバレないと思ってるところね
フッ化水素の横流しにしても偵察衛星で丸裸にされてるのにwww
0119准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2024/05/12(日) 08:51:46.87ID:TFUGy7lm
後進国化が止まらない日本
GDP順位も、いよいよ5位だってよwww
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:52:03.23ID:e3JsoarE
「損して得取れ」の意味は、
「一時的には損をするかもしれないが、
将来の大きな利益になることをしよう」という言葉のようです。
商売用語で特に使われ、投資の大切さを教える言葉でもあります。

拝金主義者の韓国人には想像も出来ない言葉ですね
金、金、金、金・・・・
大事なのは騙してでも目の前の金を手に入れる

結局韓国の観光業は衰退してしまうんだよな
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:52:10.82ID:n2TBDsia
便所のゴミ箱からうんこ付着の少ない便所紙を選んで再利用する
国中臭い汚い不潔な大韓民国になぜ旅行するのだろう
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:52:18.87ID:lHVFboR0
>>100
韓国映画の1シーンに、同窓会に行ったら久しぶりに会った同級生に「おまえタクシー運転手らしいな?ギャハハ!」
とかいう場面あったわw
 自分より上かしたかで露骨に態度を変える韓国人らしさを映画でも表現しているw
0125准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2024/05/12(日) 08:53:02.49ID:TFUGy7lm
>>120
なら韓国に賠償金払おうな
究極の損して得取れやなwww
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:54:34.43ID:rFs6DQLR
外国人は日本人のように優しくてお人よしじゃないからな
かわいそうな民族
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:55:22.07ID:rFs6DQLR
>>125
かわいそうな洗脳された庶民よ・・・・・以後NG
0132准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2024/05/12(日) 08:55:52.82ID:TFUGy7lm
>>127
誰が痴漢やコラ!
名誉毀損やからなワレ
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:56:59.16ID:e3JsoarE
慰安婦も徴用工も結局は目先の金欲しさでやってるからなあ
そして今現在韓国は経済危機に陥っている
失った物の方が大きいようですが
それを理解している韓国人は数%って感じですかねえ
マジで土人国家だわ
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:58:59.94ID:Zu8GgN6k
>>101
高度成長 だのと洗脳されてるが

アメリカが金と技術をお前等に供与してやったからできたに過ぎないのにな
自分らでやったと悶化症に嘘を教え込まれてるから現実がまったくわかってないのな
0139准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2024/05/12(日) 08:59:11.12ID:TFUGy7lm
馬鹿はNG
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:59:16.57ID:Iom8eaW2
値札要らないじゃん
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:59:46.39ID:KeIi4z4F
>>11
にほんご べんきょう して くださいね
あなた にほんご おかしい ですよ
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:59:48.75ID:0hMf9PQK
>>139
おはよう、将軍
今日はヴィクトリアマイルっすね
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:59:55.44ID:t1M/A9i9
>>1
安さしか魅力のない日本。
韓流K-POP中心とする高級カルチャーの中心地大韓民国。
世界を動かす若者や富裕層には日本より大韓民国の方が人気
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:00:21.13ID:lHVFboR0
>>125
「損して得取れ」の意味を理解できない阿保がいてw
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:00:31.58ID:cCRL0Jnp
>>1
こういう謙虚な反省ができるのが韓国なんだよな
外国人に日本ホルホルさせて気持ちよくなってるだけの日本人とは大違いだわ
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:00:58.92ID:hbuO1UAh
ブタ将軍『俺にレスするな!』


皆さん、レスしないようにしましょう ^^
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:01:29.70ID:rFs6DQLR
世界孤立へ向けてこれからも今のままで邁進してほしいね♪
0150准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2024/05/12(日) 09:01:31.54ID:TFUGy7lm
>>142
誰とは言わんが、どっかのなりすまし野郎と間違えてないか?
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:03:02.99ID:LZuo/Y+A
とにかく飯が不潔
食中毒が日本の100倍くらいだからな
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:04:19.71ID:w4V8V7JE
見てくれもりっぱな後進国やろが小韓さんよww
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:04:46.16ID:Py4gDqMr
>南鮮人は「モラル」という言葉を知らないのか…共有の駐車場を“私有地”化、テントを張って住み着く

これが後進国の証明
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:04:57.78ID:lHVFboR0
>>136
あれ、在日の女な 「日本から来ました寿司女ニダ」ってw
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:06:46.05ID:e3JsoarE
日本には神道、仏教、武士道などが有って
モラルや倫理観の規範になってますが
韓国にはまともな宗教も無いし武士道的なものも無い
韓国の仏教もキリスト教もムーダンと混じり合って
ワケワカメになってるからなあ
そして出来上がったのがモラルや倫理観も
皆無な今の韓国人
人を騙すボッタクリなんて当たり前だと思ってるもんね
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:10:59.69ID:lHVFboR0
>>149
”親”って・・(苦笑
併合されて教育受けた”親”なんていないぞw
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:11:45.09ID:zzDHm2Wi
つまりソウルの劣化版である東京もそう思われていると言う事か
哀れだな日本人・・・
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:12:49.89ID:LYpaNaca
ソウルの劣化版は新大久保だろ
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:14:52.62ID:IV80O+Zj
トイレが汚いのがダントツなんだが……
あんな不潔な国は二度といかん
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:15:33.54ID:rFs6DQLR
世界から信用も信頼もされない国がどうやって存続できるのだろうか

信用と信頼は長年地道な努力をしてやっと得られるものなのにそれがわからない朝鮮人
それでも1度の失敗で全てそれが吹き飛ぶこともわからない朝鮮人
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:16:20.92ID:GERL0ARS
那須上野殺人事件で加害者も被害者も半島系ばかりで
日本中に連日報道されイライラしまくりのネトサヨ
0175准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2024/05/12(日) 09:20:03.94ID:TFUGy7lm
悪は、正義の炎で焼きつくす
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:20:28.40ID:EYqmfTid
「他人を騙せるウリは賢いニダ。騙される方が馬鹿ニダ」という高笑いが聞こえてくる。
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:23:28.47ID:67TaFias
焼き畑的でリピーター増やそうとしないからどんどん廃れる
0189統合失調河本レス乞食・バーカーダー
垢版 |
2024/05/12(日) 09:27:37.85ID:xh6uN8KL
河本『ぼくちんの視界からばーん!!!』


837 准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y 2024/05/10(金) 12:55:17.93 ID:BcK+0fk1
>> 834
俺様の視界から即バン


835 統合失調河本レス乞食・バーカーダー 2024/05/10(金) 12:55:05.79 ID:n4jzJOeQ
828 准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y 2024/05/10(金) 12:53:54.40 ID:BcK+0fk1
兵役どーこーは即時バン


664 ナウリー准将 ◆3xg5jJCwx9uK sage 2017/10/24(火) 20:50:51.26 ID:TYiO4pVn
憲法守らない奴は非国民


【大韓民国憲法】

第2章 国民の権利及び義務

第39条① すベて国民は、法律が定めるところにより、国防の義務を負う。
② 何人も、兵役義務の履行により、不利益な処遇を受けない。


846 准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y 2024/05/10(金) 12:56:11.84 ID:BcK+0fk1
>> 835
お前、つまんないって界隈で言われてるよ
オワコンコピペ馬鹿


こっちみんなよ河本🤣
0190化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2024/05/12(日) 09:27:46.62ID:bzg0og/J
>>175
(=^・^=) 立川志らく

私の好きな言葉「世の中で最も危険な思想は、悪じゃなく、正義だ。悪には罪悪感という歯止めがあるが、正義には歯止めなんかない。だからいくらでも暴走する。過去に起きた戦争や大量虐殺も、たいていの場合、それが正義だと信じた連中の暴走が起こしたものだ」*山本弘『翼を持つ少女』
0191競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2024/05/12(日) 09:27:48.59ID:7BWmPwIt
1回目
530 :リベラル・バーサーカー ◆2MKv8YrKqs []:2024/04/03(水) 20:38:33.00 ID:VWWvdJ23
526
日韓友好の桜でいいだろ

543 :准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y []:2024/04/03(水) 20:40:59.46 ID:VWWvdJ23
534
桜と言えば韓国だからな
世界最古の花見文化は韓国だしな

2回目
792 :准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y []:2024/04/04(木) 08:17:52.20 ID:gM3gZ1B8
782
俺は日本の教科書で、我が国が韓国に
酷いことばかりした事実を学んだ

798 :リベラル・バーサーカー ◆2MKv8YrKqs []:2024/04/04(木) 08:18:45.20 ID:gM3gZ1B8
794
いや助けようよ

3回目
933 :リベラル・バーサーカー ◆gQuB61eNu6CG []:2024/04/06(土) 04:11:50.34 ID:W28Fowrc
お前らネトウヨは意識が低い
韓国人を不当に嫌う必要はない
話せばわかる
差別を無くして理想的な
共生社会を築こう
多様性、ダイバーシティこそが
最優先の価値観

901 :准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y []:2024/04/06(土) 12:13:12.63 ID:W28Fowrc
ネトウヨキリングスキル獲得www

4回目
366 :マイノリティ安全保障アナリスト ◆2MKv8YrKqs []:2024/04/13(土) 08:51:58.77 ID:f4fm1kLP
308
ただただコピペのために5ちゃんに24時間365日張り付く人生ってなんだ?モチベーションがわからない

548 :准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y []:2024/04/13(土) 13:25:18.80 ID:f4fm1kLP
ネトウヨ発狂中www
0192競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2024/05/12(日) 09:27:55.48ID:7BWmPwIt
5回目
874 :リベラル・バーサーカー ◆2MKv8YrKqs []:2024/04/16(火) 07:40:08.76 ID:HTODcFFk
土下座したい土下座したい
日本人の俺は韓国に土下座して謝罪したい

215 :日本ネトウヨロボトミー協会 ◆i.wbYVsVAZ9Y []:2024/04/16(火) 19:56:51.88 ID:HTODcFFk
1
気持ち悪い記事だな
吐き気がする

6回目
414 :准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y []:2024/04/20(土) 10:48:29.69 ID:AAMp1VGQ
396
俺は保守リベラル


259 :リベラル・バーサーカー ◆2MKv8YrKqs []:2024/04/20(土) 13:01:46.64 ID:AAMp1VGQ
廃棄弁当漁りのネトウヨ
半額弁当狙いの日本人

7回目
549 :准ちゃん(立憲応援) ◆i.wbYVsVAZ9Y []:2024/04/26(金) 08:35:44.65 ID:aJpHDjgB
想像してごらん
ネトウヨの居ない東亜を

486 :リベラル・バーサーカー ◆2MKv8YrKqs []:2024/04/26(金) 12:28:11.00 ID:aJpHDjgB
LINEは韓国の物なのに頭おかしい
総務省ってバカなの死ぬの?

8回目
またかこいつ

187 :リベラル・バーサーカー ◆2MKv8YrKqs []:2024/05/01(水) 10:00:33.38 ID:CHhoa5eY
ネトウヨからダイオキシン

245 :准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y []:2024/05/01(水) 22:07:07.64 ID:CHhoa5eY
熱狂的なファンが
ファンを増やすために
推し活で配ったんやろうなwww
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:29:07.61ID:egMiCRaA
韓国擁護の識者とやらが必ず言う「日本だって〜」
0196統合失調河本レス乞食・バーカーダー
垢版 |
2024/05/12(日) 09:30:07.46ID:xh6uN8KL
>>193
草www
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:30:51.01ID:hbuO1UAh
痴漢野郎とホモしか居ないザイニチホロン
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:30:55.27ID:Zu8GgN6k
>>194
人のふり見て我がふり直せ
ってことわざも知らないのに日本人ヅラ()
まるで掛け算の九九も知らないのに医者を名乗るようなもんだよなw
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:31:02.57ID:0JwZyvE2
>>49
まー、実に盛大に失敗したね。
他国に手を突っ込んで教育し直そうなんて、地球の地軸を180度回転させるくらいの難易度だよ。

その土人国が、国民が、自らの発意と合意形成と、弛まない努力によってしか成し得ないのだろう。
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:31:08.66ID:zl14RtVT
朝鮮半島って朝鮮人が住んでいるのに、
そんなところにわざわざ行って文句いうほうがおかしい。
まわりは全部朝鮮人なんですよ。
0204統合失調河本レス乞食・バーカーダー
垢版 |
2024/05/12(日) 09:31:17.89ID:xh6uN8KL
河本『NGあぼーんしたけと気になって気になって仕方ない!!』

898 准ちゃん ◆iWvRzx/qwk 2024/05/08(水) 17:25:47.23 ID:EOYbHCs9
コピペバカはあぼ~んwww
まぁコピペバカの正体は元馬鹿なんやけどなwww

78 准ちゃん ◆iWvRzx/qwk 2024/05/08(水) 17:53:52.47 ID:EOYbHCs9
コピペ馬鹿うざい

128 准ちゃん ◆iWvRzx/qwk 2024/05/08(水) 18:00:56.76 ID:EOYbHCs9
河本をNGにすれば簡単やwww

↓↓↓
666 准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y 2024/05/10(金) 07:36:55.97 ID:BcK+0fk1
コピペ貼るしか能がない奴が来やがった
うぜえな

NGしたのになんで反応できるんだろう🤔
なお言い訳↓

687 准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y 2024/05/10(金) 07:45:01.96 ID:BcK+0fk1
俺にNGされたいやつは名乗り出ろ
NG登録手数料3千円でいつでも
登録してやるぞ
0207統合失調河本レス乞食・バーカーダー
垢版 |
2024/05/12(日) 09:32:02.82ID:xh6uN8KL
>>205
マスカキだもの
0209競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2024/05/12(日) 09:32:23.88ID:7BWmPwIt
共産主義者ナウリ
644 :リベラルの盟主 ◆i.wbYVsVAZ9Y []:2024/04/28(日) 08:48:41.29 ID:1rjtyLap
641
正しい指導者が率いる限り
全体主義は素晴らしいと思わんか?
愚民には、規則が必要なのだよ

677 :リベラルの盟主 ◆i.wbYVsVAZ9Y []:2024/04/28(日) 08:57:11.04 ID:1rjtyLap
671
素晴らしい社会の実現に手段問わない
想像してごらん
日本人全員が青木理先生のような
素晴らしい思想を持った世界を
0211統合失調河本レス乞食・バーカーダー
垢版 |
2024/05/12(日) 09:33:25.92ID:xh6uN8KL
レス乞食にレスやっちゃダメだな

レスが貰えた河本

145 准将 ◆qsPumk0i0bt7 2020/08/31(月) 19:46:59.78 ID:boJtPJum
>> 129
レスなんざイラねぇよバーカwww
俺は正義のためにやってる
生まれついてのネトウヨハンターだ!
うちの家業はネトウヨハンター



レス規制制裁前

422 ナウリ上等兵 2018/07/10(火) 20:02:06.48 ID:aFGjpfiF
効果のでない制裁なんか
有名無実だろw

↓↓↓

レス制裁後

405 ナウリ世界軍元帥 ◆Dl3MvHQemI 2018/07/30(月) 19:41:33.13 ID:7H6aiftR
>> 373
ムギ君 ナウリ制裁解除を皆さんに伝えてください たのんます
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:33:30.90ID:C+sH8e8a
>>203
絶対に勝てないからそんな心配はいらんだろw
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:33:40.83ID:Nr+onIRE
>>207
毎回俺が俺がって持論持ち出して騒ぐだけって楽しいんかね。精神異常者しかわからん世界なのかもしれんけど誰にも迷惑かけないところでやってほしいわ
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:35:17.46ID:C+sH8e8a
>>215
れいわは候補者増やせてないからもっと勝てないから安心安全
0221統合失調河本レス乞食・バーカーダー
垢版 |
2024/05/12(日) 09:35:52.79ID:xh6uN8KL
>>213
承認欲求が満たされないから同じことを繰り返すんだ

誰かに迷惑とかそこまでの知能はなさそう
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:35:55.78ID:4blWFUAI
「物価が上がったから」

どこのジンバブエだよ(笑)
0224たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 09:36:35.35ID:95PvPScT
>>214
韓国は嘘
日本は虚
0225たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 09:37:09.78ID:95PvPScT
>>220
11-9の人だ!
0226軍人
垢版 |
2024/05/12(日) 09:37:16.39ID:LepTVGjS
>>1
クソスレ立てるな
0227統合失調河本レス乞食・バーカーダー
垢版 |
2024/05/12(日) 09:37:29.62ID:xh6uN8KL
>>217
一時期マジで無視されてたからコテ消してたよ、完全に無視できれば一番いいんだけど
0228競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2024/05/12(日) 09:37:59.36ID:7BWmPwIt
94 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 阪神タイガース単独首位!sage 2024/04/21(日) 22:47:43.24 ID:yNG8n//H
リベラルを自称しながら社会主義を信仰するアホ

97 リベラル・バーサーカー ◆2MKv8YrKqs 2024/04/21(日) 22:48:55.17 ID:uT1XmHNH
94
社会主義っていいよね
公平な社会を築こうぜ

111 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 阪神タイガース単独首位!sage 2024/04/21(日) 22:57:00.62 ID:yNG8n//H
104
なぁ?リベラルの対極って社会主義と共産主義なんだが?政治学の基本だぞ?
お前大卒なのに知らないのかボケ
0229統合失調河本レス乞食・バーカーダー
垢版 |
2024/05/12(日) 09:38:01.31ID:cYxiVYgP
腰抜けのゴミ

269 軍人 sage 2024/04/28(日) 15:01:06.03 ID:wpShD8Ww
> > 259
おい腰抜け野郎

竹槍でマシンガン持った屈強な韓国軍人に立ち向かってみろ


966 軍人@無断転載は禁止 2017/03/24(金) 23:55:10.08 ID:7LFz9LiI
俺は偉大なコリアンだ。ほこりがある

3条(兵役義務)
①大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。

467 軍人@無断転載は禁止 2017/04/30(日) 13:35:54.33 ID:e5jCEwHy
俺は日本で真剣に祖国を応援する。絶対に共和国はアメリカを打ち負かしてくれる。
テレビでしっかり応援する

503 軍人@無断転載は禁止 2017/04/30(日) 13:39:24.67 ID:e5jCEwHy
応援するのも戦争だ。甲子園だって応援団いるだろ

523 軍人@無断転載は禁止 2017/04/30(日) 13:42:18.59 ID:e5jCEwHy
俺はまだ若い。死んではいけないんだ。生きるのも戦争だ

550 軍人@無断転載は禁止 2017/04/30(日) 13:44:34.61 ID:e5jCEwHy
死ぬの怖いもん
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:38:36.73ID:C+sH8e8a
>>223
いや候補者が増えてないから議席も増やせないよw
0232社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:38:41.78ID:lvSGqtp7
整形と同じで、見てくれだけ良くする
0233たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 09:38:48.89ID:95PvPScT
>>226
ねんえぇ、朝鮮人はなんで観光客相手にタクシーでぼったくるの!
0234たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 09:39:44.22ID:95PvPScT
>>230
気が付けば1位と6位が定位置の球団に。
0237たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 09:41:21.95ID:95PvPScT
>>236
中日「団子状態なんて真っ平御免だね!」
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:43:56.05ID:ZsMPp48z
戦時中の国へ観光に行きたいと思う方がアホやと思うぞ
0241たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 09:45:06.18ID:95PvPScT
>>239
しかも特に観る物がない国にね。

ショッピング?
0244社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:45:59.12ID:0hMf9PQK
>>242
あらあら
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:46:18.92ID:C+sH8e8a
>>241
>>1だと苦情一位はショッピングだぞw
もう何しに行ってるのやらw
0246たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 09:46:31.98ID:95PvPScT
>>240
真似、と言うからには日本観光でタクシーにぼったくられた
海外からのお客さんがいるという事だね?
是非その記事を見せてもらえないかい?
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:46:42.92ID:G975OPMX
カカオタクシーでもたまに変なのがいるからな
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:47:05.93ID:QouypB9C
見てくれだけの整形ヅラ・ポンコツ車・捏造文化・GDP・K-POPチャート、恥ずかしくないの?
0251たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 09:48:19.73ID:95PvPScT
>>245
その場その瞬間の儲けが全てって事が全てって発想だとそう言うかっぱぎかたになるよね。
政府も国民もなんでリピーター率が低いのか本気で立ち返った方が良いわ。
0252たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 09:49:07.60ID:95PvPScT
>>248
それじゃあ世の中には通用しないなぁ。
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:49:54.34ID:yhFdYaTT
>>248
いや韓国のタクシーがぼったくりなのは日本のマネってことはその韓国のぼったくるタクシー運転手はなんらかの手段で日本のタクシーがぼったくりだって知ったんだよね?どうやって知ったの?
そして韓国のタクシー運転手がぼったくりなのは日本のマネって君は何で知ったの?本人に聞いたの?
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:49:55.13ID:lvSGqtp7
見てくれも気持ち悪いオカマ化粧ダンス
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:49:55.13ID:Wq8End5h
>>241
だいたい押し売りツアー
最近、支那もやり始めたらしい
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:49:57.29ID:C+sH8e8a
>>251
おれはこのままの韓国でいてほしいw
刹那で生き死ぬw
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:50:28.01ID:Zu8GgN6k
雲助根性
って言葉を覚えよう
意味を知ろう

俺が中学の教師なら
総合学習の時間でそう言って
日本人の陰湿さを教えるよ
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:51:01.90ID:0W3IhnW4
K-POPが好きで先月韓国に行ったけど早く帰りたくなった
地方の公衆トイレは地獄そのもので日本人には無理
料理も口に合わず二度と行かないと心に決めた
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:51:04.52ID:qx+rmSkH
ありの〜ままの〜♪
0261社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:51:37.98ID:knffbM9/
不衛生で支那の属国でしかなかった朝鮮
志那の随一の子分を自認していたのが漸く一人だちしはじめ
先進性など存在せずメッキをかけるのが精一杯
ぼろが出るのは当然だろう
0262たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 09:51:47.83ID:95PvPScT
>>255
店と旅行会社がグルとか美人局とやってること一緒よね。

>>256
大丈夫、本気になって立ち返っても「俺だけは大丈夫」って言う民族性は治んないからw
0264社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:52:41.66ID:C+sH8e8a
>>257
詐欺犯罪発生率はすでに中国を超えて東アジアで1位になってますw
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:53:10.29ID:Wq8End5h
>>258
中級学校も中学って略すの?
0267社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:54:01.91ID:PBMno/Q8
>「見てくれだけは先進国だが、国の政策や国民の水準は後進国だ」

これを韓国人が言ったのなら、多少は冷静に客観視出来る奴が育っているんかね?
まぁ、利己、感情優先の奴の方が圧倒的だからそういう連中が正論を言っても
周囲からヒステリックに封殺されるんだろうけど
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:54:03.61ID:dM18dHjl
こんなの前から指摘されてたのに政府が放置してる
バカが選んだ無能に政治させてんだもんな仕方ない
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:54:23.77ID:7j4ypzCB
「もう一度行きたい」日本と、「もう行きたくない」韓国

韓国メディア『聨合ニュース』によると日本と韓国を訪れた外国人観光客のリピート率に大きな差があることがわかった

日本はリピート率61.6%だったのに対し、韓国は38.6%だった
前年のリピート率と比較しても、両国の明暗が分かれていることがわかる
日本は58.7%→61.6%と上昇、一方韓国は46.1%→38.6%に落ちているというのだから深刻だ

韓国のネットユーザーからは
「自業自得だよ」「ぼったくりしたことを後悔すればいい。結局は自分たちに返ってくる」「毎年済州島に行っていたけど、今年から行かない。詐欺に遭った気分になる」
「韓国の観光地はぼったくり価格も問題だけど、それより人の不親切さをどうにかするべき」
「日本はぼったくりもないし、清潔で人が親切」「GO TO JAPAN。きれいで親切でおいしくて安くて最高」などの声が寄せられている
0270たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 09:54:38.73ID:95PvPScT
>>258
ついでに羽織ゴロ(羽織破落戸)も教えると良いw
0271化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2024/05/12(日) 09:55:24.86ID:bzg0og/J
>>191
(=^・^=)っ¶ 歌います

やらーれちゃったー大逆転
7点差も有ったのにー
さーようならー♪
0272たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 09:55:35.40ID:95PvPScT
>>263
挙げれば挙げるほど1位のショッピングが不満が輝いちゃうけどいいの?
0273たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 09:56:04.05ID:95PvPScT
>>271
小原乃梨子の声で再生された。
0275社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 09:57:32.21ID:QouypB9C
明洞シャッター街で検索
0276たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 09:59:04.20ID:95PvPScT
>>274
羽織ゴロは明治期の頃の今で言う所のマスコミの蔑称だぞw
0277たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 09:59:57.14ID:95PvPScT
>>275
この記事の状況が続いたら韓国全体がその状況になるだろうね。
0281たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 10:03:08.61ID:95PvPScT
>>278
10年とか15年くらい前だと思うけど、韓国の空港に着くと
そこからもうニンニク臭いって笑い物にされてた頃、
今ではおなじみになった脊髄反射のオウム返しで
日本の空港は醤油臭いって言ってたなぁ。
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:03:33.30ID:QouypB9C
見てくれだけの整形ヅラ・ポンコツ車・捏造文化・GDP・K-POPチャート・平均年収、恥ずかしくないの?
0284社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:04:10.92ID:3vY1p1IB
ショッピングはともかく、タクシー絡みのトラブルはまんま発展途上国がやってるのと同じだよなぁ
まだバス絡みが出て無いのが救いか
0285社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:04:21.78ID:yhFdYaTT
>>280
タクシーの話は都合悪いから終わりなの?
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:06:06.42ID:xknWYZ2m
11日夜、首都高速湾岸線の多摩川トンネルでタクシーの単独事故があり、運転手と乗客が死亡しました。

 11日午後7時ごろ、首都高速湾岸線の多摩川トンネル内で「タクシーが単独で事故を起こしたのではないか。タクシーがかなり壊れている」と目撃者から110番通報がありました。

 警視庁によりますと、タクシーは左側の縁石にぶつかって横転したということです。

 この事故でタクシーを運転していた男性と乗客の男性が意識不明の状態で病院に運ばれましたが、その後、死亡が確認されました。

 警視庁が事故の詳しい原因を調べています。

ジャップタクシーは事故死w
0291たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 10:06:26.58ID:95PvPScT
>>288
納豆が世界的に健康食って認知された時向こうの新聞で
納豆の起源は韓国って言ってたの知らないだろ、君?
0292社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:06:41.99ID:xknWYZ2m
>>283
指輪もアップできないエア婚ww
0293社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:06:43.29ID:RA21ct0l
良い仕事してくれるタクシー運転手見つけるかって、20年前はそれで
決まるくらい重要よ。男だけの旅行は特にね。
0294化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2024/05/12(日) 10:07:19.91ID:bzg0og/J
>>273
(=^・^=) 八奈見乗児・たてかべ和也さんも忘れずに。
0295たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 10:07:50.09ID:95PvPScT
>>294
ア〜ウ〜。
0296社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:07:51.89ID:BkFzvwHU
誤魔化して誤魔化して
誤魔化せるのが無くなったらまた最初のから誤魔化し直す国だからな
0297社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:08:36.84ID:82vFjnEA
>>259
へ?ケーポップが好きってあたりでアンタ…
0298軍人
垢版 |
2024/05/12(日) 10:08:39.04ID:LepTVGjS
>>233
なーにいってんだてめえは

てめえの先祖はハルモニを何万人も最前し連行して毎日100人の相手をして軍票いう一円にもなりゃしない紙切れ渡してだましてたやつらだが
0299社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:08:48.98ID:ulGImkOP
>>292
まともな証拠もアップできないエアMBAって言って欲しいの隠してなくて草
0301社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:09:30.10ID:RA21ct0l
見てくれだけの先進国なら日本も一緒。
正確には見てくれだけの元先進国な。
だけど、それでもなんちゃって先進国よかマシって話。
0302社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:10:02.04ID:ulGImkOP
>>300
あったなー温泉ガイジ
その時たまたまドラマに出てた川口春奈もいい迷惑だよなあ
0303たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 10:10:22.21ID:95PvPScT
>>298
何で質問と違う答え返してるの?

聞いてる質問の中身ちゃんと読んだ?
読んだ上でその答えなの?
大丈夫?会話できる?
0304社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:11:08.53ID:xknWYZ2m
嫁の名前は?
増田稔子?
0306社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:11:38.72ID:tgrRnoz7
10歩ゆずってKPOOPが好きだというのは個人の話だから良いとして
「だから韓国に行く」というのは理解できんのだけどなあ
0307社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:11:42.08ID:0P/sXkro
競馬が誰も信じてない設定を必死に続けててほんま哀れなるわwwwww
0310化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2024/05/12(日) 10:12:31.08ID:bzg0og/J
ハズレ馬券製造職人
↓(=^・^=)
0312たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 10:13:18.40ID:95PvPScT
>>306
7mくらい譲られてもだなw
0316社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:14:19.30ID:ulGImkOP
>>307
どうしてコテ外すの?
0317社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:14:29.35ID:xknWYZ2m
>>309
ヘタレww
0322化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2024/05/12(日) 10:15:09.67ID:bzg0og/J
>>318
ハズレ馬券製造芸人
↓(=^・^=)
0323たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 10:15:09.68ID:95PvPScT
>>314
ホンタクやトンスルって朝鮮飯でしょ?
0324社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:15:28.70ID:ulGImkOP
>>317
本当の学校名言ったらタクマされるとか言って逃げたヘタレがよく言うわ
0325社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:15:42.03ID:0P/sXkro
弱者男性競馬、必死の威嚇wwww
0326社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:15:42.60ID:jYcRrd0B
>>1
これらの事象を鑑みると、南朝鮮を在日朝鮮人に受け渡し南朝鮮人をペクチョン扱いにすればいいのではないか?
0327化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2024/05/12(日) 10:16:23.93ID:bzg0og/J
今日から5連敗
↓(=^・^=)
0328たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 10:16:32.11ID:95PvPScT
>>321
死にたくない!

死にたくないの!
0329社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:16:37.53ID:ulGImkOP
円天(ID:xknWYZ2m)の嘘がバレた軌跡

・バカ、東京六大学の超名門MBAに受かったとホルホル

・六大学(東大、慶応、早稲田、法政、明治、立教)のうち、超名門と言えるのは東大と早慶

・東大にはビジネススクールがないため、早慶のいずれかに絞られる

・バカは慶応の入学式の4/1にホルホル書き込んでいたため、設定上早稲田に追い詰められる

・「俺の晴れ姿焼き付けとけ」と早稲田であることを主張

・4/10に「これから授業」と書き込んだところ、早稲田のサイトから授業が4/12開始であることを見つけてきたスレ民現る

・バカ、コピペ取られて赤っ恥。河本コピペ氏や競馬氏の知るところとなる

・バカ、学生証の裏側を出す

・六大学のどの学生証とも一致せず笑いものに

・バカ、早慶の嘘がバレて今度は立教設定に乗り換える(New!)

・立教は悪い大学ではないが超名門とは言い難い上に、お前の晴れ姿がどうして早稲田のつべにあんだよと笑われる(New!)

wwwwwww
0330社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:16:58.98ID:hbuO1UAh
エセ関西弁、ブタ将軍ww
0331たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 10:17:00.62ID:95PvPScT
>>327
ボチボチ話聞くかな。
0334化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2024/05/12(日) 10:18:29.01ID:bzg0og/J
>>331
(=^・^=) 昔々、虎が煙草を吸っていたころ・・・
0335社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:18:55.33ID:CpORXVfd
単に社会性の問題 国ではなくてな
0336たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 10:18:58.36ID:95PvPScT
>>334
そんな宇宙の起源からの話は聞いていないのよ?
0337社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:19:08.08ID:jYcRrd0B
>>309
可能な限り本日中でお願い致します
0339たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 10:19:53.10ID:95PvPScT
>>335
そう。
民族性、社会性、先進性、この辺全部ひっくるめたゴールよね。
0341たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 10:20:41.35ID:95PvPScT
>>338
なんで日本相手に
>おまえんとこのホンタクやトンスルみたいなものだw
って言ったの?
0343社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:21:19.27ID:ulGImkOP
ID:Zu8GgN6kがニセみの臭い
0344社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:21:31.09ID:Q7EsJdaC
>>339
で、朝鮮人がそれを改めるためには
ローマ法王の仰られた通り

「霊的に生まれ変われ」

しか、無いんだよねぇ・・・
0345軍人
垢版 |
2024/05/12(日) 10:22:01.45ID:LepTVGjS
ジャップなんか表で親切なふりしてコリアンが出す料理だけ裏でつばいれてから出してるような奴らだからな
0346たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 10:22:13.95ID:95PvPScT
>>343
会話してるけど主客が滅茶苦茶で言葉の意味汲み取るのがキツイ。
0348化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2024/05/12(日) 10:23:30.87ID:bzg0og/J
>>345
(=^・^=) 雨降って暇そうだな銀行員
0349社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:23:41.75ID:hbuO1UAh
先に書いておくか


だいたいしばかれたな
負けたと報告する
0350たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 10:23:45.33ID:95PvPScT
>>344
政府がどれだけ厳罰定めてもバレなきゃいい、
俺だけはセーフが民族性だからねぇ。

大統領のせいじゃなく国民のせいよね、内容見る限り。
0352化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2024/05/12(日) 10:24:32.56ID:bzg0og/J
>>347
(=^・^=) 海鮮お好み焼き食べ放題チャレンジ
0355准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2024/05/12(日) 10:25:35.32ID:TFUGy7lm
>>351
終わってる終わってる
マジ終わってる
0356社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:26:03.42ID:ulGImkOP
>>346
ざっと見てみたけど、何言ってるかさっぱりわからない
引っ掻き回すのが目的みたいなのでニセみのかな、と
0359社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:26:36.96ID:0P/sXkro
こどおじ将軍wwww
0360たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 10:26:40.54ID:95PvPScT
>>354
ケンモーから出て来た人って、基本東亜馬鹿にしに来るから
もうちょっと利口な人のイメージあったんだけどあの程度なの?
0361社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:27:05.58ID:vYW3bXlo
金に汚い民族性かな
0364社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:28:52.19ID:vYW3bXlo
>>360
ケンモーのリンク張るやつに内容ついて質問しても
まともに帰って来た事がほとんどないよ
0365-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2024/05/12(日) 10:29:13.38ID:2xoH8nn4
>>360
賢者ぶってるだけで基本おばかさんだよ
だって設定上は年収4桁万円だけど実際は職歴ホワイトの生活保護朝鮮人ばかりだもの

だから夢絵空事みたいな政策を信じてる、れいわ信者のソテー犬みたいに
0366社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:30:08.06ID:ulGImkOP
>>354
嫌儲のバカが宣教ってのは笑うよね
でも連中本気くさいからなあ
0367准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2024/05/12(日) 10:31:03.86ID:TFUGy7lm
>>365
ケンモーにコピペ貼ってええか?
えぐいことになるでwww
0369-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2024/05/12(日) 10:32:45.04ID:2xoH8nn4
>>366
あいつらは「賢者の俺達が他板の愚か者を教育してやる」って本気で思ってるから
貼り付けるケンモーソースも都合のいいとこだけ切り取ったスレタイだし
0370社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:33:04.40ID:vYW3bXlo
>>343
その人、60代以上だね
表現がお爺さんだよ
0373社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:33:41.18ID:WmYbI4Mr
人を騙すのになんら良心の呵責が無い文化なんだよな
ましてや韓国くんだりにわざわざ来てくれた客人をぼったくりのターゲットにするとか
日本の真似して観光客増やしたいみたいだがその前にやる事があるだろうよ
0374社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:34:05.04ID:hbuO1UAh
加齢臭がするジジイの書き込みww


0657 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/05/12(日) 10:24:11.11
白人に、「なでしこ」ってどういう意味って聞かれたらなんて答えるんだろうかw

大和撫子=明治に入って白人に対するイメージ工作のデマってのがバレちゃうよwww
ID:5ZzYBMJj(9/11)
0375Mr. マデュース(排「害」主義者) ◆50BMG/xM5InT
垢版 |
2024/05/12(日) 10:37:14.41ID:Btd3Bxcn
 
そうだ

ゴリラグルークリアがさぁ
なんかねるねるねるねみたいに白濁しちゃってんだけど、これいい加減古くなっちゃってダメになったって事かなぁ?
 
0376社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:38:02.87ID:YnhqJuRm
アフリカなんかの旧植民地もみんなこんな感じだろ
0377たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 10:38:58.60ID:95PvPScT
>>365
ヴィーガン「聞き捨てならないわね」
0378社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:39:01.44ID:UROzx048
ヨン様ブームの時におばさん達が韓国旅行の聖地巡礼ブームが有ったがみんな痛い目にあって韓国の観光業は一見さん騙しのぼったくりを成合にしてるからリピーターは皆無で直ぐに廃った、ソウル五輪開催の時は行く人も多少は増えてたが平昌五輪の時は悪評が浸透してたから韓国旅行需要なんて皆無だったからなぁ…
0379たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 10:40:56.44ID:95PvPScT
>>376
リピーターで稼ぐって言う概念が無い文化水準だと
こう言う稼ぎかたになる。
0380社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:41:10.11ID:+xUQUJfZ
見てくれ
いいんですか?
0382たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 10:42:16.11ID:95PvPScT
>>378
韓国旅行に行ったおばちゃんが海岸かなんかで
「行方不明」になったって辺りから一気に絞んだのよね。
0383社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:42:51.66ID:u7O91ETu
ぼったくりを経験しに行くところだと
初めから理解した方がよいかも
0384社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:43:11.76ID:BxJ7YoS2
そもそも観光する場所がないってのは致命的だよな
仕事で行った時ショッピングが有名ですとか言われてアホかよと思ったわ
断ったらロッテワールド行きますか?言われてキレかけた
0385社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:43:21.70ID:3vY1p1IB
>>379
発展途上国だと外務省の海外安全情報に
「タクシーはホテルで手配して貰った信頼のおける業者にしましょう」
って書いてるしね
それとほぼ同じレベル
0386社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:44:16.32ID:xknWYZ2m
エア嫁ほっといて競馬とか空気抜けた?
0387社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:44:37.74ID:5znjPuwQ
ソウルの裏道なんか舗装されてなくてくぐちゃぐちゃだし、建物は見ただけで安ブシンのコンクリート、木造土壁造り、道端にはクルマ、バイクが煩雑に駐車、家の外にはそこかしこ洗濯物がぶーらぶら。おまけに歌舞伎町宜しく飲食風俗の汚い看板がずらーり。
ひとたび裏道に入ればフィリピンのマニラと変わらんから。
0389准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2024/05/12(日) 10:44:57.68ID:TFUGy7lm
>>371
ノーコメント
0390たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 10:46:00.46ID:95PvPScT
>>387
裏道に入りたがる観光客がいるなんて言う発想そのものがないんだろ。
0391社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:46:09.96ID:ulGImkOP
>>386
まだいたのエアMBA
0392社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:46:15.28ID:u7O91ETu
日本の劣化版みたいなところだと
感じるね
0395たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 10:46:48.31ID:95PvPScT
>>388
自分が>>314でなんて書いたかちゃんと読み直してみたら?
0397社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:47:03.09ID:qpKRvP5L
コリアなんかに行く頭悪い奴は酷い目に遭って反省してください
0398社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:47:08.78ID:7287OPcy
クソチョンに行くのが悪い‼︎
0399社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:48:11.45ID:u7O91ETu
美しい文化資産や自然など、何もなく・・
0400社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:48:14.16ID:Zu8GgN6k
>>395
だからチョンに言ってるんだろ
おまえが実際になにじんなのかなんてどうでもいい
俺様がどう思うかが全て

いつもおまえが日本人を捕まえてチョンチョン鳴いてるのと同じことしてるだけだろ?
0401社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:48:40.44ID:Sb/T9fwf
スレチだけど、韓国語というものは存在しない。
朝鮮語というべき。
国名と言語名は一致させる必要はない。
スイス語、ブラジル語とは言わないよね。
0402たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 10:49:42.83ID:95PvPScT
>>400
自分がどう思うかを書きなぐるだけなら掲示板使う必要はないよ。
0403社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:49:47.31ID:ulGImkOP
>>399
街はハリボテ、飯はゲロマズ、そして歴史は属国と
見るもん何もないよな、時間の無駄だから金もらってもお断りだわ
0404社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:50:03.11ID:YCp/Q9vu
あえて言うなら、韓語だな
0405たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 10:50:08.60ID:95PvPScT
>>401
韓半島「ここにあるぞ!」
0406社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:51:54.50ID:u7O91ETu
日本の良さを再認識できる点では
韓国に行く価値はあるかも
0407 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:52:22.29ID:mSLtDhv6
>>405
韓国語は、言語学的には「朝鮮語韓国方言」なんや
0409たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 10:54:23.44ID:95PvPScT
>>407
韓半島は韓国民族のプライド的に9000年前から存在してるんよ。
0410たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 10:55:14.18ID:95PvPScT
>>408
中日の1位だった期間並みの儚さだったな。
0412社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:56:01.71ID:V3Y0POcj
韓国ってそう言う危ないところを楽しむ海外旅行上級者向けの国だろ。
初心者が行く国じゃないよ。
0413社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:56:37.40ID:Y01vp9Ty
韓国人は先進国!と本気で連呼するから騙されちゃった人たちか
0416社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:58:23.36ID:qFj8F3SA
統一が潰れて朝鮮への送金が減ったから
いまパチライターを増やして日本人から金巻き上げようとしてんね
阿部 自民叩いてんのもこいつらじゃねえかって
0417イカ焼き@虎
垢版 |
2024/05/12(日) 10:58:25.52ID:h+nA5Xkk
>>410
(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)俺達のしぞーかw


川勝知事の公約
「公務員が天下りするたびに高額の退職金を貰う『わたり』をなくす。
まず私が率先して退職金を受け取らない。
副知事(3人)も退職金を受け取らない」


副知事3人は退職金を辞退
川勝知事は退職金を満額いただく

受け取らないって言ったのに…辞職した川勝知事が2900万円もの退職金を受け取る「最悪の行為」、せめて3副知事へ分与しろ
0418たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 10:58:41.00ID:95PvPScT
>>413
G8に呼ばれないのは民族差別。
0421社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:59:06.27ID:BT73zkQd
なあ大韓民国の観光名所って実際なんかあるか?
外国人に思いつくスポットが全くない
首都ソウルで電柱を地面に埋めてる景観くらいだろ?
0422社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:59:13.40ID:Sb/T9fwf
>>407
アメリカ英語みたいなイメージですかね。
なんで韓国語と呼ばせたのかな。
朝鮮という言葉を排除したかったのか?
英語ではサウス・コリアン(語)とは呼ばないし、高麗語にすべきじゃない?
0424社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:01:14.24ID:Y01vp9Ty
>>11
朝鮮人のそういう寄生してオナニーしながら悪態付くの気持ち悪すぎ
0426社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:01:42.47ID:mrgYJINA
外国から来た事情を知らない観光客に対して韓国の人たちは朝鮮半島の
ハゲ山だらけの山々を指さしてみせ
『日本が併合時代に伐採乱獲しまくって朝鮮半島をハゲ山だらけにしやがった』
などと昭和平成令和の3時代に渡っていまだに嘘を言い続け、日本を悪者に
仕立て上げ、日本人をおとしいれ怒り狂っています。

『そんなことを言った覚えはないよ』
弁解に窮してさらに嘘を重ねても80年も言い続けた嘘ですjから韓国日本どちらの
図書館や本屋に行ってもこの嘘話が載っている本がいくつも見つかります。

【あの国の人たち】の陰険な性格を考えれば、日本が併合時代に朝鮮で行った
悪行とか言って1冊の本にまとめて世界各国に配っているだろうなと容易に
推察でき、そういった本の中にこの嘘『日本が併合時代に伐採乱獲しまくって
朝鮮半島をハゲ山だらけにした』という内容が記載されてる筈です。

朝鮮の方々は自分たちが嘘吐き民族であることを認め日本に謝罪するべきです。
0428社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:02:13.61ID:Q1ERg6y1
韓国の方が勢いがある
もう、日本は凄い国ではなくなったな
いい加減、一部のネットやテレビで日本凄い観て喜ぶのやめよう
0430社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:02:54.68ID:yhFdYaTT
>>420
事実を述べているだけ
事実は嫌韓
0431社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:03:17.45ID:ulGImkOP
>>420
そろそろbot丸出しの乞食ムーブやめなよ
0433社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:03:38.49ID:Q1UwW2GJ
民度
0434社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:04:00.01ID:Y01vp9Ty
>>420
韓国人が最初に反日始めたんだぞ間抜け
0435たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 11:04:07.40ID:95PvPScT
>>417
川勝前知事「そうでしたっけ?うふふふふ」
0436社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:04:17.68ID:0XVK5L/h
>>108
さすが馬鹿チョン
言う事が馬鹿チョンのお手本
そのまま生き恥晒して馬鹿チョンとして一生を終えるんだろう
0437社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:04:18.74ID:ulGImkOP
>>428
お前とか友達はネトウヨになったりやめたり忙しいね
0438たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 11:04:41.46ID:95PvPScT
>>432
えへへへへ…。
0439社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:05:15.66ID:u7O91ETu
誰も「韓国がスゴイ」とは言ってくれない・・
0441社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:07:10.05ID:u7O91ETu
併合前に、欧米人が
「韓国ははげ山だらけ」と言ってるのにね
0443社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:07:22.15ID:zLeGjtpS
韓国って1本裏に入れば本来の韓国があるんでしょ?
道で糞尿垂れていたり交尾していたりが当然なんでしょ?

タクシー関連で言えば皆藤愛子が
タクシーに変な所に連れて行かれそうになったって話していたよな
朝鮮のタクシーなんて乗ったら終わり
0445社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:09:18.12ID:h+J5tTP1
>>1
また、日本人観光客は10個セットで8000ウォンのマスクを購入したはずが8万ウォンで決済されており、
キャンセルを求めると店長の不在を理由に拒否されたため、翌日、店を再訪問することになったという。
↑これって土人が算数できなくて8000→80000と打ち込んでいるのか?
0447社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:09:23.47ID:mrgYJINA
https://ccce.web.fc2.
com/si/img/k25.jpg
※なぜか弾かれたので2行に分けた

何年か前は日本に来る外国の観光客より
韓国に来る外国の観光客の方が多かったことにびっくり。
Youは何を見に韓国へ?ハゲ山?
0448准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2024/05/12(日) 11:10:52.63ID:TFUGy7lm
ヘイトやめようぜ
なあ
0449たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 11:11:37.51ID:95PvPScT
>>446
テレビと新聞「だけ」しか情報源が無いのは
今のご時世確かに「爺」呼ばわりされても仕方いとは思うw
0452たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 11:12:22.02ID:95PvPScT
>>445
日本人相手ならウォンじゃない円だって意図的にやってそうではある。
0454たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 11:13:43.39ID:95PvPScT
>>453
友達以上恋人未満って言葉、日常生活で口に出すことあるかな?
0455社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:14:14.17ID:hbuO1UAh
エセケンモー民

・トシヲ
・チョンガリ
・権田
0457社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:14:49.99ID:TW1GN/jW
>>453
お前、つまらない
0458社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:15:44.09ID:7j4ypzCB
「韓流やらケエプープで興味を持って韓国に来てみたら不潔だしブサイクで無礼なぼったくりエラ野蛮人だらけ」
ジェンジェン違うと外国人に文句ばかり言われてカンシャク起こすニダ
0459社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:15:45.10ID:7j4ypzCB
「韓流やらケエプープで興味を持って韓国に来てみたら不潔だしブサイクで無礼なぼったくりエラ野蛮人だらけ」
ジェンジェン違うと外国人に文句ばかり言われてカンシャク起こすニダ
0460社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:15:52.94ID:Nr+onIRE
>>445
押し間違いの可能性はあると思う。けどあの国って手入力でもしてんのかね?バーコード読み込ませるだけならそんな事起こらんと思うけど、日本人だからってことで態々入力したんかな
0461たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 11:15:56.53ID:95PvPScT
>>456
で、本物の先進国になるために行っている努力ってのが、
見た目を取り繕う事だけ。
0462社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:16:09.89ID:h+J5tTP1
>>452
10年前、仕事で釜山に行ったときに円かヲソをはっきりさせない韓国人店主がいたなぁ。
韓国語が堪能な現地日本人スタッフが恫喝したら、日本語で
「円でもドルでもいいのでヲソ以外でもらえるといい」
とか泣き言抜かしてた。

彼も韓国に赴任した当初はぼったくられたとか
0464社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:17:07.66ID:/oS0wKNy
韓糞国のタクシーは嘗ての詔軒を元祖とするニダ
上に乗ってた両班を落とすと担ぎ手4名は処刑されていた。
今はなにしても処刑されないから、乗り手を騙せるだけ騙すニダ🤩
0465社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:17:15.37ID:Nr+onIRE
>>449
それな。普通はネットも使う
俺もネットが普及し初めを知ってる世代だがまだそういう事ができない人間が居るのにびっくりしたわ
0466社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:17:18.98ID:oBjkYNzU
何を文句とか苦情言ってんのか分からんが、外人は動物園に行くのに買い物とかするか?
南朝鮮では服を着た本能で蠢く野生の動物観に行くとこだろ?違うか?
0468たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 11:18:07.38ID:95PvPScT
>>462
バレなきゃ儲けもん程度の人間しか商売やってねぇんだよな。
あの国のそのポジションって国内でも底辺の人間扱いだし。
0469社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:19:40.18ID:mQIcIDss
ウンコして紙が流せないニダ
0470たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 11:19:46.33ID:95PvPScT
>>463
嫁に今でも言われてるんでしょ?
競馬君は友達以上だけど、恋人未満かな?って。

>>465
情報源は多いに越したことは無いのよね。
0472社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:20:33.38ID:mrgYJINA
ようつべ動画でよく見るように、韓国の人ってトンカスだの、キンパだの、ペペロだの、
あれ?これと似たものが日本に・・・ってものを外国の人に出すとき、
日本がパクった、アイツらは俺たちの真似ばかりしているのに日本人が考え出したんだと
言い触らしているドロボー民族だとか言って日本を罵倒しているのかな?
0473社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:21:11.40ID:mQIcIDss
韓国の飲食店は、残飯リサイクルだろう?

やだわ〜 行かない方が良いかも!
0474社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:21:34.81ID:ulGImkOP
>>472
ちょっと調べられたら負けるのに、口から出まかせよくやるよなと思う
0475たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 11:22:52.87ID:95PvPScT
>>472
最近は起源は日本でも韓国で完成品になったとか言ってるぞ。
0476たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 11:23:19.38ID:95PvPScT
>>437
疑問形なんだ…。
0477たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 11:23:47.39ID:95PvPScT
>>476
>>473でした!サーセンッ!
0478イカ焼き@虎
垢版 |
2024/05/12(日) 11:24:50.37ID:h+nA5Xkk
>>477
(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)罰走は全裸マラソンな
0479社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:25:11.54ID:2+G6KBHe
日本人が売春しに韓国に来るの迷惑なんですけど
ネトウヨ何とかしろや
0480社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:26:03.91ID:QJVmxQcc
でも、自分がタクシーの運転手や販売員になったら同じことをするんでしょう?
0481たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 11:26:11.14ID:95PvPScT
>>478
50mで勘弁してください><!
0482社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:27:03.90ID:LYpaNaca
韓国に入国させなければいいじゃん
何も困らん
0483イカ焼き@虎
垢版 |
2024/05/12(日) 11:27:19.20ID:h+nA5Xkk
>>481
(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)トレンチコートは許可する
0484たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 11:27:20.20ID:95PvPScT
>>480
朝鮮人ならそうするだろうなw
0485社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:29:13.81ID:Zxxma3pD
反日はしっかり教え込むのに道徳は教えないんだな
0486社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:30:37.36ID:7j4ypzCB
>>479
同胞の在日チョーセンジン女衒と韓国ヤクザに言え
チョーセンジンは何でもかんでも日本産が好きなんだな笑
0487社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:30:44.06ID:Fp3Y75sp
頭のおかしい人達を見る為に行くのに不満とかw
0488たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 11:30:45.87ID:95PvPScT
>>485
金になるのはどっちかというお話w
0489社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:31:10.74ID:lHVFboR0
>>420
そろそろ帰国して兵役就こうよ
0490社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:33:05.09ID:Zxxma3pD
>>447
当時韓国は船や飛行機などの乗務員すべて観光客として計算
今はトランジットもすべて観光客にしてるのと同じ
0491社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:33:31.18ID:nWIpV7JR
>>9
28km走ったってんだから遠回りしたんだろう。
Androidスマホでロケーション履歴オンにしてれば証拠が残るのにね。
0493社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:35:05.06ID:TW1GN/jW
競馬が負けてオケラになりますように
パンパン
0494社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:36:14.00ID:2+G6KBHe
>>486
犯罪しに来んなや
韓国人の方が金持ってるからって
どうにかしろや
0495社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:37:04.75ID:Zxxma3pD
>>488
カネカネキンコか
韓国人らしいなw
0496社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:37:43.49ID:S+sRqGjX
害人は韓国に行けばいいね中国人とか

金は日本に払って
日本に観光でも入国していいのは百万円の入国税支払える人間だけって事にしよう
0497 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:38:10.40ID:mSLtDhv6
>>422
北朝鮮を国だと言いたくないからじゃねw
0498社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:38:51.86ID:Nr+onIRE
>>470
報道をまともにしないことが多いからな…ジャニーズ然り、政治家の不祥事然り…
ネットではデマも多いけど本当のことを扱っていたりもするから情報の取捨選択を自分たちでしたほうが遥かに得られる情報の質はあがる
0499社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:40:30.08ID:7j4ypzCB
>>494
そんなにカネあるなら五万人のマンコ安売り女を連れてキムチ半島に帰れw
0500社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:42:01.29ID:lHVFboR0
>>479
在コのおまえらは勝手に日本に来て(密入国)80年も居座っているけどね 
遠征売春ぐらいで騒いでるのおかしいと思わんか?
0501社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:43:17.95ID:Nr+onIRE
自分が日本の女にありつけないのに現地の韓国人はありつけて羨ましいって見え見えで草
パンチョッパリって馬鹿にされるわけだ
0505たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/12(日) 11:52:24.63ID:95PvPScT
>>502
大っぴらに表沙汰にしたくないから現地の男と駆け落ちしたとか言う話にしてたぞw
0507社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:56:56.84ID:QouypB9C
>>504
方言やろ中国語と広東語違うから広東国いうのかよ糞チンク
0508社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:57:00.59ID:b66ad2HW
韓国を真似しなければ国も良くなる
0509社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 11:59:43.65ID:EH3KdAco
>1
国の品格ってまあwww
汚マ穢ラにそんなもんねーよ
元から下品なクソ食いじゃねーかwww
0510社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 12:01:03.65ID:TW1GN/jW
なりすまし競馬二等兵が負けますように
0511社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 12:04:53.86ID:EH3KdAco
>>506
チョンコリ自体に興味ないから、言語にも文化にも興味なし
拉致被害者を全員返還して、全員の満足する補償を済ませたら消えて無くなって欲しい
0512社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 12:05:04.44ID:iMdRxg7c
「みてくれ」は先進国??
どこが「みてくれ」が良いんだよ!
女はほとんど整形、
道路、歩道は凸凹(デコボコ)
トイレットペーパーは流すのは駄目でケツ拭いた紙は
バケツにin!!!!( ; ロ)゚ ゚

まあ、そんな国に何を求めて行くのかねぇ。。
0515社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 12:15:59.40ID:YCp/Q9vu
韓国って近いけど、ホント異文化だよな
武島の大きなパネル写真を前に家族で記念写真撮ってるのが一杯いた
しかも、海と無関係での内陸の地でw
何だか、面白かったあの光景
0516社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 12:17:37.65ID:NlLFSeP8
日本の引き立て役として存在価値があるぞ韓国
0517社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 12:18:06.97ID:YCp/Q9vu
日本では慰安婦像として知られてる少女像
あれが至るところにあるのに驚き
日本と無関係な場所にもあるから、慰安婦像より前から存在してたんだろな
つまり、盗用だなあれは
0519社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 12:50:16.57ID:4u6XoRD5
バカチョン(青雲)のうた

バカチョン、それは君が見た糞喰い
僕が見た火病
バカチョン、それはボッタクリの心
トンスル用にとった糞
バカチョン
0520社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 13:15:13.88ID:ruheZWpY
0057 たひね
0522社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 13:19:45.19ID:ruheZWpY
>>504 館穀塵はたひね
0523 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:22:15.61ID:mSLtDhv6
>>504
北朝鮮の言語は、朝鮮語北朝鮮方言
韓国の言語は、朝鮮語韓国方言と呼ばれている
0524 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:24:33.54ID:mSLtDhv6
>>521
タミル語にはきわめて近縁のマラヤーラム語という言語があるが、両者は同一の言語の方言の関係にあるとは必ずしも言いがたい。それはマラヤーラム語は北インドのサンスクリット語、プラークリット、ヒンドゥスターニー語をはじめとするインド・アーリア語族の言語から語彙、文法面での多大な影響を受けており、その他アラビア語、ペルシア語、ポルトガル語、英語などの語彙を借用しているため、両者の意思疎通が容易でないからである。
0525社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 13:30:21.08ID:BRhBfTAq
<ヽ`∀´>「外国人に先進国の教育をせねばならんニダ」
0526社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 13:33:22.93ID:QPRq7nMC
虚飾の文化、虚飾の歴史、虚飾の国民、虚飾の国、

なにからなにまで嘘からできてるのが韓国

韓国には虚飾の実態を見学するぐらいしか価値がない
0527社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 13:37:13.68ID:aQO45dLp
低所得不本意未婚で自殺率が高いチョン猿終わってるwwww😂
0528社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 13:50:52.84ID:byeLRq/d
>>494
日韓の入国管理を両国で厳しくしたらいいよな
渡航用のVISA取得を必須にしようぜ
あと税金滞納外国人の本国強制送還も賛成するよな
0529 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 14:12:35.34ID:Qwu7olPM
韓国に旅行行くとか信じられん
0530社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:15:34.83ID:VQjCxdoD
粉飾されてる真実を知れ
未だに原爆少年団等韓流を押売りする外資詐欺暴力団TV局 隠蔽
真実の報道はネットで知れ 叩け
YouTube内下記スレタイで判る

韓国の反日教育が公開され・・・世界中の笑いモノに→お隣さんの顔面蒼白!#海外の反応
0533社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:31:42.63ID:tnlK/AT5
近くても、安くても、まったく行きたいと思わない国モドキ
0535社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:53:13.97ID:zQ1zsDOR
>>11
まだ分からないのかチョン‼

この大切な日本国の日本人🇯🇵の🩸DNA🧬が、汚れた半島人に汚辱💥されるのが、耐えられないのだ😭

髭も臑毛も胸毛も何も生えない無毛の、絶壁頭の、汚れ切った血の半島人は半島へ帰れ‼
0536社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:54:22.65ID:zQ1zsDOR
>>17
まだ分からないのかチョン‼

この大切な日本国の日本人🇯🇵の🩸DNA🧬が、汚れた半島人に汚辱💥されるのが、耐えられないのだ😭

髭も臑毛も胸毛も何も生えない無毛の、絶壁頭の、汚れ切った血の半島人は半島へ帰れ‼
0538社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:39.24ID:zQ1zsDOR
>>22
まだ分からないのかチョン‼

この大切な日本国の日本人🇯🇵の🩸DNA🧬が、汚れた半島人に汚辱💥されるのが、耐えられないのだ😭

髭も臑毛も胸毛も何も生えない無毛の、絶壁頭の、汚れ切った血の半島人は半島へ帰れ‼
0539社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:02:23.99ID:zQ1zsDOR
>>48
まだ分からないのかチョン‼

この大切な日本国の日本人🇯🇵の🩸DNA🧬が、汚れた半島人に汚辱💥されるのが、耐えられないのだ😭

髭も臑毛も胸毛も何も生えない無毛の、絶壁頭の、汚れ切った血の半島人は半島へ帰れ‼
0540社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:04:32.95ID:zQ1zsDOR
>>57
まだ分からないのかチョン‼

この大切な日本国の日本人🇯🇵の🩸DNA🧬が、汚れた半島人に汚辱💥されるのが、耐えられないのだ😭

髭も臑毛も胸毛も何も生えない無毛の、絶壁頭の、汚れ切った血の半島人は半島へ帰れ‼
0541社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:07:31.30ID:zQ1zsDOR
>>65
まだ分からないのかチョン‼

この大切な日本国の日本人🇯🇵の🩸DNA🧬が、汚れた半島人に汚辱💥されるのが、耐えられないのだ😭

髭も臑毛も胸毛も何も生えない無毛の、絶壁頭の、汚れ切った血の半島人は半島へ帰れ‼
0542社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:10:00.37ID:OXFdvxmS
隣国日本人からしたら関わった方が悪いとしか言えないけど言うてもうんこリアの実態は隣国しか知らんからな
0543社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:36:32.67ID:w/cFhwua
ほぼ日本だと思って行ったら基地外うんこ国だった
どうりで在日が帰らないわけデース
0545社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:39:36.09ID:009pJdNu
昔は売春大国

今は売春大国

未来は売春大国
0549社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:59:54.41ID:qdtjip34
韓国旅行なんてするアホは在日とあたおか整形依存症
しかいないからそのまま帰国させない法律作ったらいい
0550社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 16:30:25.38ID:qLLlUEnb
街が汚い、貧困住宅街か多い、食べものが美味しくない、史跡も少なく観光する場所がないなど韓国リピート率は悪い

●もう二度と行きたくない国ランキング
1位 インド
2位 エジプト
3位 モロッコ
4位 韓国
5位 中国
6位 ベトナム
7位 フィリピン
8位 シンガポール
9位 アラブ
10位 ロシア
0551社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 16:42:08.19ID:zUZ+Ve8h
シンプルに不親切言われてて草
そういえば外国人の持つイメージ調査で必ず親切と言われる国があったな
0552社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 16:56:25.57ID:3ElnbR8V
日本のウォシュレットを体験して韓国の汚物入れトイレを体験すれば、天国から地獄に堕ちた気分にもなりますよね。でも、韓国人は安心してください、まだまだ下にニーハオトイレが有りますから。
0553社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 17:37:52.08ID:4u6XoRD5
>>552
食用ニダ
0554社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 18:15:40.76ID:tO290mvZ
行く時点で馬鹿だろ
0555社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 18:31:47.74ID:Sobzr7eW
>>550
エジプト2位は意外だったな
アラブの春以降治安が最悪らしいから、その影響か?
0556社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:54.31ID:3U5gmLIr
南朝鮮は正直者や善人が馬鹿や弱者と見なされるゴブリンの集落だから仕方ないね
0557 ハンター[Lv.147][]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:37:47.09ID:LYpaNaca
インドは、インド旅行好きから話を聞くからなんとなくわかる
エジプトは、ピラミッド以外にこれと言って観光資源がないから、エジプト文化に詳しくないと面白くないからかな
0558社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 18:42:29.27ID:iwKpglHU
>>550
インドは不自由を楽しむ国だからまた行きたいけどな。国土が広すぎて周りきらない
中国とベトナムは何度でも行きたい。飯が美味い。
0561社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:01:46.69ID:PSrWF+Op
>>557
インドに行くと日本人旅行者の顔を見るのが楽しい
インド歴が1週間以内とか1ヶ月くらいだとか適応したベテランだとか
顔見るとひと目でわかるw
0562社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 20:46:30.08ID:17ljMUnM
見てくれだけ先進国www
韓国を必死で世界にアピールした結果がこれw ウケるw
0564社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:06:24.15ID:qdtjip34
>>511
韓国に文化ってある?
整形と捏造と詐欺と反日のマイナス要素だけで
文化でもなんでもない
乳出しチマチョゴリくらい
0565社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:46:12.05ID:Sobzr7eW
>>560
イギリスの大英博物館だろ
0568社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 22:23:29.38ID:g+xNRVBl
日本人とは真逆で人間の性根が腐ってるから現地人との触れ合いで旅行が台無しになる国だからな
0570社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 22:30:52.60ID:aQO45dLp
国民全員が日本に寄生してるパヨクと同レベルって考えればまぁ分かるわな
0571社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 22:40:01.02ID:VG6tmKrm
ガイアの夜明けで見たけど男数人でアイスクリーム1つ買って店前で
回し食いするんだと。
0573社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 23:02:25.19ID:B+qJP2Ul
牛丼並を三人でシェアするチョンはかなりミジメだった。
0574社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 00:48:45.51ID:dZTHh2Pa
>>162
逆で儒教が国教と見たほうがいい。
特に孔子の「法を犯してもそれが身内であるならかばいなさい」が強く影響し、
「自分や自分の所属する組織の利益のためならウソを付くのも当然」というのが
宗教的倫理観として「正しい事」とされていると解釈すれば、
なぜ韓国人が「平気でウソをつく」のかの回答となる。
0575社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 01:04:07.79ID:u+jfIZHz
日本も相互主義で朝鮮人相手は不親切とぼったくりで対応すれば?
嫌にさせれば来なくなる
0576社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 01:28:44.31ID:rh9mSb4S
>>574
親の恩愛に対する孝が儒教の根本原理なの。
世宗の従母法により、朝鮮の両班は婢に自分の子供を産ませて奴婢を増やしていた。これでは孝が成り立たない。
儒教の根本原理に反するから、中華王朝は禽獣以下の扱いとした訳。

ユダヤ教やキリスト教も
女奴隷とその子を追い出せ
と教える。
黒人奴隷の子孫は父系の祖が白人奴隷主である人が多い。
儒教的には、色黒アングロサクソンとかで同族ね。
0578社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 03:06:54.40ID:Dk0g1BMQ
国民性が金に浅ましく騙すぼったくる、道徳マナー最悪、町も食も不潔で汚い
国民性が酷いランク=二度とごめんランク
0581社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 07:24:50.03ID:3njSy+lw
>>1
非韓三原則を守らないから面倒をしょいこむんやで
0583社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 10:11:13.14ID:tLVb2J99
>>578
金への執着があまりに卑しくてここは餓鬼道か?と思った。子供まで嘘をついて金をせしめようとするし心が虚しくなって二度と行きたくなくなった。
0589社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 05:48:19.50ID:dYYWOK2J
とにかく汚ったねーし、臭っせーし、くっそ不味いし、文字通り金をドブに捨てに行くような所(ドブ)
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:42:49.90ID:cYEyjNUy
日本も見てくれだけ先進国だろ
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:48:55.86ID:yMSVvuZX
民度は途上国以下だけどな
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:42:20.83ID:/VVKPHDw
>>1
整形して先進国のふりしてるだけ
根は卑しい
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:52:26.76ID:L0ei1wL+
竹塩と朝鮮人参自慢話しなくなったな
あと垢擦り
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:59:21.97ID:UvHwY0Ag
李氏朝鮮の奴隷の末裔に、近代の概念なんて無理無理。
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:01:54.11ID:rIum/ToE
リピーターが少ない理由w
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:02:56.90ID:rIum/ToE
朝鮮人の鳴き声が心地良いw
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:06:50.65ID:RsuheAha
朝鮮に行くのが悪い、情弱の自業自得
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:17:12.95ID:F6WHQ33n
朝鮮人にとっての対人関係とは隷属するかされるかしかないんだよ
give/getのgiveの概念が脳の中から消滅している
奪うか盗むか、だますかごまかすか、それ以外の対人関係や価値観が遺伝子から欠落してる
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/18(土) 15:16:29.51ID:2qwyk95m
基本、中韓は、労働を卑しむ因習がある。取り分け、韓国にはその根本に根付いている。
働くことを尊いとか職業に貴賤なしとかという発想はない
従って、プロ意識に欠けているのが当たり前。
また、おかげさまで っという概念もなく、感謝の気持ちというものもない
楽していかに金を稼ぐか?また、見栄を張れるかが、優劣順位である以上、こうした問題は避けられない
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/18(土) 16:12:06.44ID:JRu119Mj
嘘つき朝鮮人
クズ朝鮮人
うんこ投げ朝鮮人
世界最小チン子6センチ
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/18(土) 16:13:58.23ID:MsoT5P/4
まあジャップランドにはテコンドーより強い格闘技無いしな
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/18(土) 17:42:33.05ID:lD1ecNQd
チョンは9cmチンポチャンバラでもしてろ
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/18(土) 17:51:15.26ID:yMSVvuZX
知れば知るほど嫌いになる国 韓国
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/18(土) 21:03:07.08ID:z0lKpnxg
>>49
半世紀以上前に諭吉先生が教えてくれてたのになぁ
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/23(木) 23:11:22.56ID:kNjM5iRS
>>2
他人がやると「恥」
自分でやらかして指摘されると「かんしゃくおこる!」
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/23(木) 23:12:21.20ID:kNjM5iRS
>>11
誰も困らないからオマエは韓国逝け
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/24(金) 00:52:42.34ID:pe7HlTT5
>>11
お前みたいなやつはどこに住んでも祖国に帰国してもそこの悪口言ってそう
そして皆に嫌われて孤独に死んでいく
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/24(金) 01:13:50.98ID:TpoFceIa
まだそんな事やってたのか…
ソウルオリンピックの頃は、韓国も衣食足りて礼節を知るだろう、
なんて言われてたのに
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/24(金) 01:32:25.49ID:fYL34rB5
「日本文化の起源は韓国ニダ!」
韓国を見た外国人「アホか?お前は!」
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/24(金) 01:42:57.07ID:MBlRphaj
ケツ拭いた後のトイレットペーパーがゴミ箱に山盛りになってるの見て
近代国家とは表面だけで未開人の国だとみんな思い知るんだろうな
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/24(金) 01:45:25.70ID:aA2HYN3q
相手を騙したら優秀だと高評価される民族性

教皇が「魂から生まれ変わらないと無理」と言った民族性

なぜ旅行に行くのかw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況