X



【世界で大人気】BLACKPINKジェニー 東京・浅草歩く様子にファン驚き「変装0で写真とってて草」「ヤバすぎる」[5/20] [昆虫図鑑★]
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2024/05/20(月) 18:35:14.86ID:klfyReHe
 韓国アイドルグループ「BLACKPINK」のジェニー(28)が20日、自身のインスタグラムを更新。来日し、東京・浅草を訪れていたことを明かした。

 ジェニーはハート型のハンドサインの絵文字とともに、日本で撮影したスナップショットを投稿。「北海道名産 生うに」と記されたうにの写真や、浅草の仲見世通りを歩く様子、東京スカイツリーの夜景などをアップした。

 ジェニーは1日、サングラスブランド「ジェントルモンスター」とのコラボ商品の発売を記念して、日本の店舗に来店。12日には「Tokyo calling」とつづり、変装せずに東京を満喫する様子を公開していた。

 ジェニーが東京を訪れていたことに「ジェニ浅草いたのヤバすぎる」「変装0で写真とってて草」「浅草にジェニいたの!?」「日本を満喫してるの投下してくれてて嬉しい…」などと反響が寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/68ae7dbf565ff1a75aed1b7fe291f0e8182b22ee
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 18:42:05.51ID:3VdaPJaQ
ブルピンは欧米でめちゃくちゃ人気
日本での活動は眼中無いのよ
同世代だとどうしてもTWICEが人気強かったし
リサやジソ様は日本嫌いだし
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 18:43:26.03ID:HjAvMkQx
あのが多過ぎて見分けや区別つかねーよチョーセン人
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 18:44:28.66ID:pHk8v7F4
日本に来るな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 18:44:57.91ID:3VdaPJaQ
>>8
kill this loveやpink venomとか世界で人気やん…
本当嫌韓ってジジイばっかなんだな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 18:46:07.63ID:mxv1KLA6
【悲報】日本人、ここ数年で「超過死亡数」が限界突破してしまう…😅 [208234178]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716194026/

戦後最悪になった「超過死亡数」の原因はワクチン接種なのか?
://jbpress.ismedia.jp/articles/-/74191
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 18:49:16.52ID:zuRVspRQ
これが現実
K-POPで気付かれるかなと思うのは顔も珍しく個性があり背の高さと細さで目立つウォニョンくらいだろう
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 18:52:31.51ID:hnFbJCgH
誰も知らない朝鮮人が観光で浅草に来て写真撮りまくってたってだけだろ?
何のニュースだよコレw
0021 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/20(月) 18:55:07.87ID:oJAWhwry
新大久保に行けば気付いて貰えるんじゃね
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 18:55:47.11ID:b2aYPcEw
珍獣扱いかよ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 18:56:11.13ID:E0dKAgOP
こんなん喜ぶの底辺Zだけやろ
会いに行けるコリアン?
00241989六四天安門
垢版 |
2024/05/20(月) 18:56:18.94ID:Bt1l8/x2
じゃあ誰も興味がないか、誰も気付かない程度の輩って事になるなw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 18:58:43.94ID:6kpdCfGr
AKBでもJO1でも
グループのメンバーなんて
そこらで会っても気づかないのが普通だわ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 18:58:49.60ID:HjAvMkQx
大阪民国は南朝鮮の飛び地だし
0029銀行員
垢版 |
2024/05/20(月) 18:59:20.47ID:yEIWIfPg
BTS=ビートルズ

PSY=マイケルジャクソン

これが現実なネトウヨ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:00:23.52ID:i7tl4ygD
またCD産廃マシーンかよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:00:25.16ID:Wo5tufRb
>>18
あれイエローハットのCMでやってた馬ダンスの○○りなんだが?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:02:09.50ID:kTE+b3ff
ケーポップに売れてる・売れてない、人気・不人気の指標はあまり意味ないだろ、不正行為ありきなんだから
金つぎ込んで、ランキング操作して、マスコミにゴリ押しさせて、名前だけどれだけ知られているかどうかだけ
つまり日本であまり知られてということは、日本での工作を今のところ重視してないだけの話
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:02:32.36ID:Rg5SBKKs
>>1
何がやばいのさ、日本では見向きもされないよ?
0037年収15万統合失調河本レス乞食・バーカーダ
垢版 |
2024/05/20(月) 19:06:45.21ID:Qna/ot0s
誰?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:07:01.26ID:6kpdCfGr
>>29
作曲や作詞で評価されなきゃビートルズになれないぞ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:07:10.59ID:uhsVE5PD
誰も気づかないけど大人気w
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:07:32.16ID:uZCC4w0c
<丶`∀´>なじぇ、誰も振り向いてくれないニカ!
0041銀行員
垢版 |
2024/05/20(月) 19:07:46.43ID:yEIWIfPg
>>39
世界中で大人気だが

ネトウヨジジイは君が代でも聞いとれ
0042年収15万統合失調河本レス乞食・バーカーダ
垢版 |
2024/05/20(月) 19:07:46.95ID:Qna/ot0s
>>40
在日すら知らないし…
0043年収15万統合失調河本レス乞食・バーカーダ
垢版 |
2024/05/20(月) 19:08:02.19ID:Qna/ot0s
【東亜板ネームドレス乞食暫定まとめ】
■コテあり編
・ナウリ/河本/准将
ネトウヨ煽りとしょうもない法螺を吐くレス乞食。お気に入りのコテは准将。もちろん本人はそんな立場にない。
東亜のみならず他のニュース系板も荒らして方々で嫌われている。
どこで見かけてもNG推奨。

・中国三亜猫/天朝/チョンガリ/金正一/フリッツ王
発生すると中々消えない粘着レス乞食。平日だろうと朝から晩まで乞食行為を続ける。
富裕層で妻子持ち設定なのに家族旅行は常に一人の童貞。友達が欲しいらしく誰彼構わず絡むが女と見なした相手には気持ち悪いウザ絡みをする。
普通に気持ち悪いだけなのでNG推奨。

・スネちゃま/野手
競馬将軍にひたすら粘着するホモ。最近コテを付け出した。自称青山学院大学卒だが就労経験はない。青学はこいつにキレていい。
ネトウヨを高卒と決めつけひたすら「コーソツコーソツ」と鳴く。読書家らしいが語彙力がゴミ。
競馬将軍への粘着が生き甲斐でありスレに沿った話はしないためNG推奨。最近50歳を越えてることを自白した。

・銀行員/軍人/高田誠
特徴的な文体でネトウヨ煽りを繰り返す富豪在日設定のレス乞食。「~はな俺はな」「ネトウヨしねや」。乞食歴は長いのに知識のアップデートが1mmもされないため馬鹿にされ続けている…というか多分それが目的。今日も1000なら正社員を目指す。
いつでも同じようなことしか言わないのでNG推奨。

・ソテー犬
アホ。神とかルシファーとか中二病っぽいコテを見かけたら大体こいつ。ソテー犬の由来は「赤ワインのソテー」なる間抜けな発言から。
とりあえず日本下げをするが、神だのなんだの名乗っているのに知識が浅くろくに漢字も読めないため悲しいほど馬鹿にされる。
ただのアホなのでそこまで害はないが不快ならNG推奨
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:08:31.02ID:6kpdCfGr
>>41
マジでお前が街で会っても気付かないだろ

あ、街に出ないかw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:09:23.65ID:ge22XAlr
通行人A『ほら、あの人だよ。あの人』
通行人B『誰?』
0049銀行員
垢版 |
2024/05/20(月) 19:10:04.52ID:yEIWIfPg
これだからなネトウヨはな
若い女学生の話なんか全くついていけないだろうな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:10:28.06ID:uhsVE5PD
だーれも知らない

知られちゃいけーないー
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:11:00.53ID:eEXmFK4i
ももクロの名前をパクってBLACKPINKとつけたけど
ももクロはももいろクローバーの略
0054年収15万統合失調河本レス乞食・バーカーダ
垢版 |
2024/05/20(月) 19:11:20.81ID:Qna/ot0s
>>48
■コテなし編
・耳糞
極度の虚言癖を患っている共産党信者。法螺のバリエーションだけは豊富だが基本的に全て嘘。
価値観が古く自分より下の世代を妬んでいる。女に関しての話をさせると非常に気持ち悪い妄想を吐く。
比較的遊べるおもちゃだが数レスで逃げることが多い。
最近現れないので多分死んだ。

・アブラハゲ
在日擁護系レス乞食。在日や兵役関連の話題やスレに出現することが多い。韓国と兵役を心底嫌っている。
発言がひたすら幼稚で趣味はお人形遊び。数あるレス乞食の中で唯一KPOPを聞いている。
想定される年齢を考えると言動が相当気持ち悪いのでNG推奨。

・トシヲ
ガチホモ。いまだにアベガーやってるネトウヨ煽り系レス乞食。
書き込みの癖が強いため判別は容易。「わーくに」「自民統」「~~だがwww」「ネトウヨwww」。こいつをさん付けで呼ぶのは本人しかいないので「トシヲさん」とか言ってるのもこいつ。
かなりの古参らしいが嫌儲でもバチクソに嫌われており、引退詐欺を繰り返して東亜板にへばりついている。
煽る以外に会話能力がないためNG推奨。

・マスカキ
壊れたスピーカー。「日本は終わってる」「韓国に生まれたかった」等のレスを見かけたら大体これ。
四六時中発生するがレスパターンが片手で数えられるくらい少ないため相手するだけ無駄。
見かけたら即NG推奨。

・円天
自称富裕層、経営者、会社役員、医者。ネトウヨ相手に富裕層アピールをして煽り散らかすレス乞食。…が立場がコロコロ変わるしレス時間帯的に無職はほぼ確定。半芝を使うのが癖。あとは「クゥー」「ネトウヨは~しとけ」など。
写真をupするなど最近のレス乞食の中では活きがいいが注目されないと勝手にトーンダウンしていって消える。
六大学超名門MBA早稲田とか抜かしていたのが実は立教だった(それも怪しい)で信用がマイナスに行った。
震災や事故で日本人が亡くなるとそれをネタにレス乞食する辺り性根が本当に腐ってるのでNG推奨。

・偽みの
何でもいいからレスが欲しい構ってちゃんレス乞食。本当に何でもいいらしくスタンスを問わず何でも言う。レスが貰えるなら韓国も日本も叩くし雑談にも加わる。
破綻してるのでNG推奨。
0056年収15万統合失調河本レス乞食・バーカーダ
垢版 |
2024/05/20(月) 19:13:24.00ID:Qna/ot0s
>>55
有能ピラニアが作ってくれたw
0057年収15万統合失調河本レス乞食・バーカーダ
垢版 |
2024/05/20(月) 19:13:49.60ID:Qna/ot0s
【東亜板ネームドレス乞食暫定まとめ】
■コテあり編※有能ピラニア作成
・ナウリ/河本/准将
ネトウヨ煽りとしょうもない法螺を吐くレス乞食。お気に入りのコテは准将。もちろん本人はそんな立場にない。
東亜のみならず他のニュース系板も荒らして方々で嫌われている。
どこで見かけてもNG推奨。

・中国三亜猫/天朝/チョンガリ/金正一/フリッツ王
発生すると中々消えない粘着レス乞食。平日だろうと朝から晩まで乞食行為を続ける。
富裕層で妻子持ち設定なのに家族旅行は常に一人の童貞。友達が欲しいらしく誰彼構わず絡むが女と見なした相手には気持ち悪いウザ絡みをする。
普通に気持ち悪いだけなのでNG推奨。

・スネちゃま/野手
競馬将軍にひたすら粘着するホモ。最近コテを付け出した。自称青山学院大学卒だが就労経験はない。青学はこいつにキレていい。
ネトウヨを高卒と決めつけひたすら「コーソツコーソツ」と鳴く。読書家らしいが語彙力がゴミ。
競馬将軍への粘着が生き甲斐でありスレに沿った話はしないためNG推奨。最近50歳を越えてることを自白した。

・銀行員/軍人/高田誠
特徴的な文体でネトウヨ煽りを繰り返す富豪在日設定のレス乞食。「~はな俺はな」「ネトウヨしねや」。乞食歴は長いのに知識のアップデートが1mmもされないため馬鹿にされ続けている…というか多分それが目的。今日も1000なら正社員を目指す。
いつでも同じようなことしか言わないのでNG推奨。

・ソテー犬
アホ。神とかルシファーとか中二病っぽいコテを見かけたら大体こいつ。ソテー犬の由来は「赤ワインのソテー」なる間抜けな発言から。
とりあえず日本下げをするが、神だのなんだの名乗っているのに知識が浅くろくに漢字も読めないため悲しいほど馬鹿にされる。
ただのアホなのでそこまで害はないが不快ならNG推奨
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:15:59.99ID:Lz+r1bbr
騒ぎにならん程度しか、
韓国グループの個人なんて判別できないだろ
0062dp1
垢版 |
2024/05/20(月) 19:16:47.14ID:ug9qtPRu
>>52
mjd?
ショーパブ風味なネーミングって思ってたが
ソレすら誤訳パクリだったとか、草枯れる。
0064銀行員
垢版 |
2024/05/20(月) 19:17:31.85ID:yEIWIfPg
BTSとタイマンはれるジャップアーティストゼロ
0067dp1
垢版 |
2024/05/20(月) 19:18:40.88ID:ug9qtPRu
>>57

チョンスネって、50過ぎだったのか?
んじゃ、あの免許って借り物だったのかとww
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:19:00.02ID:bMoEtQyf
整形は変装に入りますか?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:19:17.67ID:sTlo33oC
>>62
初期のほうはダンスもパクリ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:20:22.51ID:sTlo33oC
>>64
BTSってvのにじさんじにも負けてるんやで
0073dp1
垢版 |
2024/05/20(月) 19:20:42.73ID:ug9qtPRu
>>64
宣伝しないと、集まらないんだよな?
防弾何ちゃらってhahaha

あぁ、一緒に兵役に行かないのか?
超有名人と心の友になれるかも
知れんぞ?hahaha
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:20:46.30ID:o1xch90d
で、誰だよ?
0075dp1
垢版 |
2024/05/20(月) 19:22:02.45ID:ug9qtPRu
>>69
へー。
興味無かったけど、見る必要無いねぇww

>>71
ご無体なww
0077dp1
垢版 |
2024/05/20(月) 19:22:45.93ID:ug9qtPRu
>>74
特定の界隈じゃ有名人らしいなー。
0078年収15万統合失調河本レス乞食・バーカーダ
垢版 |
2024/05/20(月) 19:24:43.09ID:Qna/ot0s
>>67
最初と設定変わってんだよね

すねちゃま(よんじゅごさい)


28歳の俺が相手してやる!って免許UPしたら53年生まれって鯖読みバレて総ツッコミ入ったのに
本人は気が付かずもう一回UPした残念な45歳児

ニュー速なんJチョンモーに晒され嘲笑われた可哀想な45歳でござーいw

誕生日は6月23日だよ!みんなお祝いしてね!

伝説のスレ
【中央日報】「韓国人お断り」の飲食店、現代自動車の破壊、韓国製品不買運動 中国は過激な報復をもうやめるべきだ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:25:41.27ID:DFrQXF/T
チョンは手を洗う習慣すらないからなw
このヒトモドキ野郎め
0081銀行員
垢版 |
2024/05/20(月) 19:27:18.46ID:yEIWIfPg
ウヨジジイの老人ホームかここは??

失せろや
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:27:42.80ID:h5fuWPFC
むかし浅草に見せ物小屋があったんだろ?
0086年収15万統合失調河本レス乞食・バーカーダ
垢版 |
2024/05/20(月) 19:28:34.34ID:Qna/ot0s
腰抜けのゴミ

791 銀行員 sage 2024/05/07(火) 18:36:01.54 ID:epZ36S9G
>> 784
海外で生まれ育った在日ははなから免除だが

そんな常識もしらねえのかネトウヨは

第86条(逃亡・潜匿等)兵役義務を忌避し、又は減免受ける目的で逃亡し、又は行方を隠したとき又は身体損傷又は詐偽行為をした者は、
1年以上3年以下の懲役に処する。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:28:36.84ID:Tz2OPGAr
だーれも知らない知られちゃいけない〜♪
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:28:51.41ID:lo+MR52b
変装ゼロで普通に歩ける、そんなBLACKPINKジェニー△(さんかっけー)。

・・・まあ誰も知らなかったんだろうな・・・・。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:30:57.45ID:lJ0JnLe8
馬鹿ウヨ韓流に詳しいな
ほんと草
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:31:11.80ID:oSj1r7wl
誰も知らないだけだろ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:32:09.02ID:Has2ikKE
ピカチュウ一匹に敵わないKPOP
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:33:19.43ID:HvPfVweR
>>90
それな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:33:29.76ID:sDyyH73P
わざわざ人の顔見ながら歩いてないから、居たとしても気づかないよ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:35:26.76ID:lJ0JnLe8
>>96
ガキに混じってポケモンカード集めてそう
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:36:12.60ID:HvPfVweR
嫌いなひほんに来てやったんだから見かけたら土下座くらい当然だろ
ほんと礼儀なってないよな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:37:29.65ID:sDyyH73P
>>100
ポケモンカードしか売るものがないと勘違いしているクソ
逆にカードだけでケーポップより売上が上だったら草だけど
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:40:19.07ID:SN6rZs2Q
>>16
あれは誰だ?誰だ?誰だ?🎵
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:40:34.81ID:PqyFke5N
しらねぇーよ! タコ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:41:18.55ID:SN6rZs2Q
>>49
女学生www
おじいちゃんいつの話ししてる?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:43:24.37ID:SN6rZs2Q
>>57
銀行員はフランス料理のフルコースの基本すら知らないから金持ち設定は間違いなく嘘。
あと保険証使い回しと銀座で禁輸品の韓牛食べた前科二犯。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:44:19.77ID:OOwSOlUu
まあメイクと写真の撮り方で演出した写真じゃないと
ただのよくいる韓国人なんだよね
0123 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/20(月) 19:47:42.02ID:oJAWhwry
スカウトもスルーするレベル
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:48:32.46ID:nwTJ2Hqu
ジェニーはご機嫌ななめ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:50:24.65ID:vbqqux4h
お〆こドドメ色
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:51:15.45ID:5ozFOIfJ
>>88
そもそも普通に外国の有名人は、日本に観光しに来とる

キアヌ リーブス
やら
ジャスティン
やら
ベッカム
やら

いちいちニュースにしてるのは、韓流スターだけや
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:51:40.47ID:sTlo33oC
>>125
英語であいさつができると
日本人「挨拶ぐらいじゃ話せたうちに入らない…全然英語できてない…
韓国人「挨拶できるなんておれらペラペラじゃんw得意言語といっても過言じゃないなwww
となる
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 19:56:22.35ID:i/+plO3H
人気者のはずなのに誰にも気付かれない
そもそも量産型の顔は皆同じに見える
0140 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 19:59:55.35ID:cJo6VC6u
BTSの誰かも似たような事しててだーれも気付いてなかったなw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:00:23.76ID:vu3eYVe6
ジェニーはご機嫌ななめ?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:00:52.94ID:SmVoe9mu
日本で無名の証
0144新型ウmッカリさん ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2024/05/20(月) 20:00:58.98ID:hGwj60tw
~すれ違いのお知らせ~
20時からプライムニュースで、LINE問題やるで!!
出演は久々、例のスチャラカコンビwww
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:04:59.34ID:5ozFOIfJ
>>142
ラ・マルセイエーズやら
星条旗よ永遠なれみたいな
血生臭い歌詞じゃ無いと興奮しないタチなんだろ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:06:00.86ID:W7gbwSjU
そりゃコリアンタウンですもの
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:08:20.20ID:opNNbapH
>>150
精神障害らしいぞ

「ミソフォニア」とは初めて聞く人も多いと思われるネーミングですが、別名を「音嫌悪症」ともいい、最近になって知られるようになってきたものです。まだ研究が始まったばかりでその原因も発達障害による精神的なものなのか、大脳や耳と言った身体の影響によるものなのか諸説があります。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:08:31.38ID:5ozFOIfJ
>>150
パーソナリティ障害
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:08:53.01ID:AcM2HXiT
誰も知らんし
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:10:49.54ID:mxv1KLA6
>>13
おっ、祈祷だ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:12:28.96ID:r9olNvIm
>>3
この程度なら普通にいるだろ、港区女子レベルじゃん
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:12:31.63ID:cLClCuhU
金型整形の人見たら気持ち悪いでスルーだ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:13:56.36ID:b41h8d2S
日本での仕事なんて断れよ
「世界」で人気なんだろ?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:14:13.61ID:r9olNvIm
>>156
まあ一大事だからなあ
現役の大統領、しかも次期最高指導者だっけ?それと外相がセットで墜落死だから
0172 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 20:15:16.44ID:YLyz0UTR
>>11
売れてるのリサのみだろ。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:15:48.89ID:1U1IBMwr
この時期にイランの大統領と外相事故死って色々勘繰っちゃうよね
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:18:00.46ID:HvPfVweR
>>165
仕事だから
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:22:15.74ID:d+O4cJ05
>>3
ガチファンでも気付かないだろうな感がすごい
なんだこれ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:22:23.28ID:1U1IBMwr
>>180
日本人は見て見ぬふりする人も多いから街中で騒ぎになることはあまりないけど
人気なら観光中にSNSで騒ぎになってるはずだな
0189MS-14S安崎 ◆X8JsedTpDY
垢版 |
2024/05/20(月) 20:24:14.91ID:RZoryRss
>>184
ぶっちゃけ、電車の中吊り広告とかで朝鮮人ユニット見ても区別がつかないw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:24:22.23ID:HvPfVweR
>>180
ジェニーは世界中であこがれのまとなのにひほんは列島国だから最新のトレンドすら知らない遅れてる国って事だろ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:25:26.31ID:SPw+yWdA
あれだけの反米国家なのに古いアメリカ産のヘリに乗って墜落とか何かあれだな
イスラムでは死後復活するから土葬なのにイスラムの高位聖職者の遺体ぐちゃぐちゃとか洒落にならんな
0194 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/20(月) 20:25:49.91ID:oJAWhwry
>>190
日本では知名度が無いと自覚してるから安心して動き回れるのね
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:26:23.65ID:+3zchHhu
韓国人なんだろ?
なんでジェニーなの?
おかしいだろ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:26:42.94ID:an0COM7H
凄いよなぁ~昔の韓流スターが日本に来ると何故か情報筒抜けで空港迄大勢のファンがお出迎えだったが、いまじゃ浅草を歩いてもSNSでわざわざアピールしなきゃ誰も気が付かないて虚しいなぁ……
0204新型ウmッカリさん ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2024/05/20(月) 20:27:36.49ID:hGwj60tw
   ~お待たせしますた!~
スチャラカコンビ鈴置真田氏、登場だます。
オマケで、ソウルから黒田のヲヤジが。
0205 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/20(月) 20:27:38.67ID:oJAWhwry
>>196
朝鮮名は恥ずかしいニダ
在コも隠してるしな
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:28:13.85ID:MJaF14Rk
だれ?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:29:01.61ID:XSEqT+z0
誰?
ソニンなら分かる
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:29:21.39ID:b41h8d2S
よくわからん
ブラックピンクってのは「世界」で大人気なんだけど日本ではイマイチな訳?
だから東京歩いても誰も気付かないという事か?
韓国人はウソつきすぎるからもう設定がよくわからねーんだわ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:29:53.92ID:5ozFOIfJ
>>186
まだ、江頭やらヒカキンの方が大騒ぎすると思う
0219 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/20(月) 20:31:28.27ID:oJAWhwry
>>213
アメリカでビッグネームアーティストとコラボしたりして売れたと思ってるグループ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:33:49.00ID:YJKfvU7R
実際は殺到するファンがほとんどおらんから余裕やね
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:35:56.94ID:5ozFOIfJ
>>225
身体だけしか見とらんやろ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:37:42.51ID:d+O4cJ05
他のメンバーも日本で完全スルーされるんだろうな
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:37:47.05ID:Has2ikKE
モルゲッソヨの方が人が集まるんでは?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:38:28.21ID:38z5BxEL
浅草には朝鮮人が多く生息してるから誰も気づかねえよ
朝鮮売春婦が浅草をさらに汚染したのか
0244 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/20(月) 20:41:20.52ID:oJAWhwry
>>217
スタジオに居ると話に入るのがスムーズだなw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:43:37.49ID:8/44SYjN
誰からも気付かれずってか 誰も知らないよw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:46:29.98ID:t2+7njS0
KPOPっておじさんになった気分になる
顔わかるけど名前出てこない
名前わかるけど顔出てこない
グループ名聞いたことあるけど曲や顔知らない

完全一致って痴漢DJソーダぐらい顔と名前だけ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:51:38.98ID:G3rPVc/9
K−POPグループは韓国内の観光地の宣伝をしなくて良いのかね
なんか韓国芸能人のほとんどが日本にいるんじゃねえの
日本でぼったくりコンサートを頻繁にやってるようだしなあ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:53:50.33ID:xmPXmQiG
こんなチョンザク量産型に構ってる暇は
ないのではないでしょうか
だってジャスティン・ビーバーとかいるし
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:57:59.60ID:SVSii7Hb
>>3
左の白人男のカラシ色Tシャツ乳首とか
奥の奴のアンガ田中体型とか
右の女がトヨシマさんとか
そっちの方が目が行く
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:02:01.35ID:B67IXKcD
マスクも変装もしてないのに、完全に一般人
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:03:33.18ID:dVinNbOR
さっそく紅白の枕か?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:03:41.39ID:AcM2HXiT
世界中のセレブが安心して観光してるからな
量産顔ザコなんか誰が気付くかよ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:05:12.71ID:leN/CcGM
>>257
紅白見て、KPOPって集団で同じような顔に整形して同じような体型になるようにダイエットして同じような髪型でメイクもみんな同じ
歌は口パクでひたすらダンスじゃなくて腰をクネクネやってるだけなんだと興味なかった日本人も認知したんだよ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:10:19.46ID:r9olNvIm
>>277
オーラがないんだよな、だから港区女子ってのがピッタリだと思った
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:10:50.52ID:G3rPVc/9
K−POPガールズグループと言えば
卑猥なエロダンス
日本のテレビ業界や芸能界にどうやって
潜り込んできたのかなあ・・・って思ってしまいますよね
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:12:53.74ID:LkktOzYg
海外からの観光客には大騒ぎになってたんだよなw
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:14:05.69ID:122fohH+
kpopグループが歩いていても、そもそも存在そのものを誰も知らないだろ。
ライブとかの客も在日と遠征韓国人くらいで、存在しない架空の人気なので常に第何次ブーム。
BTSがどうなろうが、話題にすらならないのを見れば分かる通り。
0291銀行員
垢版 |
2024/05/20(月) 21:14:17.26ID:yEIWIfPg
足の短い猿がいるのかと思って近づいたらジャップだったこともある
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:14:53.57ID:m38m1cNN
誰も知らないから気づかない
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:16:15.32ID:pmobWz6A
整形してる時点で
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:16:40.75ID:1U1IBMwr
>>291
お前の頭の悪さがよく出てるレスで大変よろしい
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:17:44.44ID:QbXfQbeY
さてと


だいたい泣かされたな
負けたと報告する
0301たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/20(月) 21:18:26.77ID:y7UApflo
>>1
こう言うのは自意識過剰って言うの?
夜郎自大?
0302たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/20(月) 21:19:21.58ID:y7UApflo
>>300
整形は変装ではありません。
偽装です。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:19:30.18ID:LhXuDyfx
他の外国人観光客に紛れる程度
0305 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:20:22.52ID:3Wu6dnNk
なにこのダサいセンスのおばさん
誰?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:20:43.40ID:1U1IBMwr
>>302
換装できればよかったのにな
0307たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/20(月) 21:21:24.38ID:y7UApflo
>>306
やってんじゃね?

元に戻れねぇけどw
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:23:25.28ID:w7Xbbrrg
誰だよ無名すぎて誰も気にしてないw
0312たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/20(月) 21:24:31.12ID:y7UApflo
>>308
そう、彼らはまるで夜の蝶。

一文字で言えば蛾。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:25:37.94ID:xXerCJG5
>>3
周囲もなんとも思ってないんだねぇ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:25:41.35ID:IfvYBtXI
量産型整形お化けが誰かなんて誰も気づかないだろ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:25:53.57ID:lVibR+bs
ただのチョンっていう
0321たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/20(月) 21:27:35.11ID:y7UApflo
>>319
新型ドMウッカリさん。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:31:29.25ID:xXerCJG5
>>310
顔を無理やり小さく加工していてワロタ
0325たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/20(月) 21:31:44.02ID:y7UApflo
>>320
BBCとか本場のフェミ系は日本のアニメにその印象付けたくて必死よね。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:32:26.31ID:3ue5/PLC
>>320
情弱だから本気で自分たちは世界的大スター様を追っかけてると信じてるのが殆どで
まあ韓国のゴリ押し商品に騙されて金を吸い取られてると思いたくなくて
価値があるものに貢いでると思いたいんだろうけどさ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:35:40.61ID:QbXfQbeY
これでもかってぐらい貧乳だなww
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:35:53.22ID:1U1IBMwr
日本だとSNSの工作の邪魔になってるのがいわゆるオタクだからオタクが敵視されてるのかなーなんて考えたり
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:38:16.41ID:IYlk3fty
>>320
新宿タワマン刺殺の被害者と加害者もケーポファン。
0332たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/20(月) 21:39:31.73ID:y7UApflo
>>329
伊達にシロンボが考える報道の自由60何位の国だけのことはあるw
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:39:37.36ID:RBd/IiTL
3000円で
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:39:42.81ID:fC9UQD46
>>289

海外でも大人気だから
日本に来てる外国人観光客からも
ブラックピンクのジェニーだって
気づかれて人が集まって混乱する前に
浅草から脱出したらしい
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:40:27.15ID:SadnHggi
加工したのでなく一般人が写した写真ないの?
無名だから無いのか
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:40:52.97ID:mpw6QvzU
そりゃ誰も気付かんよね
ほとんど知られてないし韓国人みんな同じ顔やし
0341たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/20(月) 21:42:05.16ID:y7UApflo
>>338
日本に旅行すると叩かれるのにこういう時は誇らしいんだなw
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:42:21.02ID:By1VLy9u
「ボンバイエッ!」って曲だけは日本のテレビで一時期流れてたな

でも日本での活動だけはTWICEが覇権握ってるからな
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:43:15.63ID:xXerCJG5
>>327
かかとの高い靴履かせて、下から撮影して、おまけに加工しても7.5頭身。
チョンにしては小顔になったんだろうけど・・・

>>328
そこも加工するなり豊胸するなりしておけばよかったのになw
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:44:07.25ID:1U1IBMwr
>>342
猪木、ボンバイエ!
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:52:40.18ID:i/NIOoln
>>326
酸っぱい葡萄の反対で
「甘いレモン」って言うのよね、それ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:53:05.76ID:xXerCJG5
>>346
どのくらい動員させたのだろう、何度も見なければならなかったやつ、マジでご苦労さんww
0361たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/20(月) 22:01:32.65ID:y7UApflo
>>357
どんなに圧力かけてもポリコレ棒全然効かねぇってのがまた癪に障るw
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:04:53.55ID:2uOnKgLP
今はもう再生数工作出来ないようにYoutubeの仕様変わってるよね
0364たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/20(月) 22:04:59.09ID:y7UApflo
>>362
大してって程の人気も無いだろ。
0368たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/20(月) 22:08:04.32ID:y7UApflo
>>366
奴らは甦る、ルールの隙間を縫って何度でもな!
0370たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/20(月) 22:09:25.86ID:y7UApflo
>>367
野口五郎の「青い林檎」は?
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:11:11.64ID:1U1IBMwr
>>366
登録者数とかライブ配信時の視聴数とかそういうところをちゃんと見れば大体わかるはず
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:11:25.73ID:uhsVE5PD
大人気だけど

誰も知らない気付かない
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:12:50.36ID:uhsVE5PD
量産型ニダ隠密仕様
0375たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/20(月) 22:13:00.09ID:y7UApflo
>>373
河合奈保子は至宝。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:13:58.02ID:2w63SjRh
>>29
あんな豚がMJと同格とか笑わすなよ
0380たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/20(月) 22:16:11.85ID:y7UApflo
>>378
見逃してくれよ><!
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:16:16.49ID:uhsVE5PD
量産型ニダ枕営業型は欠陥品が多いらしいな
0383たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2024/05/20(月) 22:17:28.49ID:y7UApflo
>>381
いくらでも替えがいるから壊れても問題ないんだろ。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:19:24.78ID:2uOnKgLP
>>366
既に甦ってる
再生工作はできなくなったけど
動画の最初か最後に強制的に流せるアーティストのMV広告
これが動画の再生数にカウントされるから
MV広告に金を掛ければ掛けるほど再生数が増えてく
実際近年のk popグループがやってる手法、日本人だけのk popグループミーアイもやってた
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:22:21.09ID:2UqFIsDl
>>385
噂によるとザクとニダで採用競合した際に直接対決で、ニダはアッサリ負けたらしい

以来、起源主張やデマ工作が拡がったらしい
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:22:31.77ID:IoMwaamy
日本女子は韓国男子を見るだけで
子宮が疼くらしいな
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:23:06.48ID:PzvkQaXi
個人じゃ人気出ないから
グループを組むんかね?
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:23:42.00ID:2UqFIsDl
>>390
これを禿げデブで顔がニダーな60歳児が書いてるんやで

な?哀しくなるやろ?w
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:25:04.87ID:2UqFIsDl
>>391
単機性能が低いから物量作戦なんよ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:25:26.96ID:IoMwaamy
>>392
誰が60代じゃコラ!!
ネトウヨは頂き女子に貢いでろwww
コリアンは逆に貢がせる
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:26:24.83ID:1U1IBMwr
>>397
誰?
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:26:29.73ID:IoMwaamy
グロ注意
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:32:38.56ID:mNkK4h8g
韓流アイドルの顔写真でカード作って神経衰弱やろうぜ
難易度鬼だから面白いよ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:36:51.43ID:uhsVE5PD
>>405
生の韓国人でも梨花女子大の正門で見てると、「5秒に一人、同じ顔が出て来る病身」とか言ってるレベルだからなw
0411 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/20(月) 22:37:16.35ID:tscRvO3S
>>409
髪の毛の色を全て黒にすると難易度が上がるw
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:38:55.33ID:r9olNvIm
>>397
キャバクラっぽい
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:49:14.23ID:quiEOlRQ
ネトウヨきしょ
ケーポの良さがわからないミジンコ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:49:47.54ID:sDyyH73P
>>408
誰?
0419Rage in Eden ◆o.oPussyKg
垢版 |
2024/05/20(月) 22:50:30.83ID:7AyEdUlL
尻に星てww
凄えセンスだな
つか日本人から総スルーか?

懐かしのチャン軍足も来日時に大人気のチヤホヤを夢見て、現実を知ってTwitterでぼやいてたもんな
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:50:53.17ID:IYlk3fty
>>408
アイドルなんてオタクの恥ずかしい趣味。普通の日本人はアイドルオタクを軽蔑してる。アイドルを誇らしげに推してる韓国朝鮮人も軽蔑してる。アイドル好きが許されるのは小学生まで。中学生以上のアイドル好きはチー牛以下。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:51:56.40ID:pHbszmNb
ドロンパみたいな星つけやがって
0424Rage in Eden ◆o.oPussyKg
垢版 |
2024/05/20(月) 22:54:04.69ID:7AyEdUlL
>>422
浮き輪して水に潜るのに似て辛いよな

この時間から何か食うのはよろしくはない
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:55:43.95ID:uhsVE5PD
まあいいんだけどさ

ところで、コイツ誰?
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:57:02.41ID:uhsVE5PD
新造人間ジェニー?
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 22:58:24.62ID:eQEPL7n1
だれ?状態だけど、いつもの韓国人顔じゃないなw
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:00:38.00ID:3Mb3DFRw
>>1
所詮はその程度の認知度やし、整形で同じ顔ばっかりで区別つかねーんだからなんじゃね?

騒がれたかったの? 承認欲求の塊なのは芸能人の性か(笑)
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:01:50.30ID:IYlk3fty
>>416
音楽として良いか悪いかは関係ない。韓国朝鮮人が虫酸が走るほど嫌いなだけ。どんなものでも韓国朝鮮人がからむと気持ち悪くて受け付けなくなる。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:03:04.74ID:PzvkQaXi
あの国の人って、人の多い所で待ち合わせると
見つけるの大変じゃない?
同じ顔が多すぎて
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:06:04.64ID:lJ0JnLe8
ネトウヨ毎日毎日韓流のことで
頭いっぱいだね
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:11:51.49ID:IYlk3fty
>>431
虫酸が走るほど嫌いな生物は気になるよ。自分の国に巨大なゴキブリがたくさん生息してたら、そのことで頭いっぱいになるだろ。気持ち悪くからどこにいるか弱点は何かどのくらいいるか気になって、そのことで頭がいっぱいになる。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:12:12.91ID:uhsVE5PD
>>430
韓国人でもわからないらしいw
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:13:46.42ID:lJ0JnLe8
ネトウヨの脳内って99パー以上韓流の
ことで占められてんじゃないのか
ただでさえ脳の容量少ないのに
0436イカ焼き@虎
垢版 |
2024/05/20(月) 23:14:23.27ID:ihI2rrDi
>>1
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)誰も興味無くてワロタwww
0437年収15万統合失調河本レス乞食・バーカーダ
垢版 |
2024/05/20(月) 23:16:52.06ID:BJSg5z9l
>>436
在日すら興味ねえしw
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:20:03.12ID:uhsVE5PD
>>435
韓国ミスコン出場者、今年度版の数名分の全身写真見たんだが

ヤバイくらいに顔と体型が揃ってて、軽く恐怖を感じたw

全身工事済みなんやろなとw
0439イカ焼き@虎
垢版 |
2024/05/20(月) 23:20:10.22ID:u10FGntu
>>187
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)日本人はコンタクト取らないだけでアソコで○○を見たなSNSは廻りまくるwww
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:25:35.40ID:kTE+b3ff
>>391
少し前にアメリカ人が「ロボットみたいだ」と評したというスレがたっていたが、これこそ正鵠を射た指摘であり、
口パクで楽器演奏の必要なし、曲は外注、ダンスも振付師の操り人形、ブスでも整形でok
突き詰めると、ケーポップアイドルはAI作詞作曲の曲で歌い踊る人型ロボットだからな

個性や才能というものが一切必要なく、実際持ち合わせてもいないから、個人で売りようがなく、
一山なんぼで売って、その中での相対評価で推しを決めさせるという売り出し方をするしかない
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:26:51.65ID:Zl6L9PRh
だからKPOPのように正々堂々と人をあつめてみろってネトウヨ
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:28:38.71ID:uhsVE5PD
>>439
そういやキアヌリーブスなんかも放置されてたな
ガキの頃海外住んでたが、親に食事連れてかれた時に、隣のテーブルがチャールトン・ヘストンだったことあるわ、親にプライベートだからあまり見ちゃダメよって言われたな
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:31:24.77ID:AwdxhOKr
>>444
結局北朝鮮のよろこび組と同じなんだよ踊ってるものが違うだけで
マスゲーム化した同じ振付を大人数でやると個々の実力は大したことなくても迫力は出るからごまかしやすい
0455イカ焼き@虎
垢版 |
2024/05/20(月) 23:38:09.65ID:u10FGntu
>>450
そうやでw

(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)SNSで騒ぎになってないってことは本当に人気がなくて誰も興味が無いということwww
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:40:45.08ID:wxGbjgkG
>>445
韓国歌謡曲って、昔のビートルズみたいに国家貿易レベルで外貨稼ぐのに寄与してんのか?
ビートルズの時はイギリスの首相や財務相のじいさんたちが歌や髪型はよくわからんが、ドルは稼いでくれる、とコメントしたくらい韓国歌謡曲は稼いでんの?
0458イカ焼き@虎
垢版 |
2024/05/20(月) 23:43:50.29ID:u10FGntu
>>457
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)その「反響」ってタレント自身がインスタに上げた画像をファン見てって事だからなwww

街で一般人に目撃されて話題になったとかでは無いwww
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:44:39.34ID:zwV4xdSz
>>456
つーか、半世紀以上もグループ名もメンバーも楽曲も世界中の人々に記憶されてるビートルズと
既に人々の記憶から消え始めてるどころか最初から記憶されてないBTSを比較するなんて

「恥という概念」があれば絶対にできないよねぇw
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:47:16.70ID:EbOU/L9S
さあな
再生数詐欺やフォロワー数詐欺でブーストしてスターダムに押し上げてある程度の成功見て、元は取れたのってBTSとこのドドメ色ぐらいじゃないの?あとは雨後の筍でインチキ宣伝工作費の方が高くついたんじゃ?
この二つは工作費が切れても残るかもな あ、BTSは兵役行ってたっけ、戻ってきても流石にもうダメかも
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:51:44.80ID:hL0WcboE
誰?
BONNIE PINK?
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/20(月) 23:58:06.48ID:P4Zv6VcP
誰にも気づかれなかったってコトでは?
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:13:00.40ID:GUWeR84R
改造した割には可愛くないな
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:17:55.57ID:r8jKc4Q5
コーチェラとサマソニでPerfumeにフルボッコにされた人達か
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:20:09.06ID:b95bGgta
>>1
誰も知らんて
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:24:42.00ID:qx2FjzJu
リスカブス
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:36:19.04ID:NWL59pLU
変装ゼロ
知名度ももゼロ
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 00:52:57.83ID:QkNJCxvF
写真には写ってないけどジェニーの後ろには大勢の日本人がいてそれを制止するSPが何人も居たんだよ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 01:30:16.23ID:wuGlQBvU
>>1
> 変装せずに東京を満喫する様子を公開していた。

変装?その辺のキャバのねーちゃんにしか見えんが。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 01:34:24.45ID:jhGQq4aq
日本に来てくれてありがとう
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 01:43:19.37ID:0sE2mGLm
40年後の元慰安婦
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 01:53:14.91ID:y5kvHpUA
Kポップに興味持って聴き始めたら韓国の全部が好きになった
日本人で恥ずかしい
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 01:57:13.17ID:y5kvHpUA
こうにできないとは?
Kポップ好きだと言ってるだろ
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 02:27:44.76ID:HH24QjE2
>>480
アンカもつけられないぐらいビビりなら書き込みしてくるな
掲示板の会話すら満足にできないのに書きこんでなにしてんの?まさか赤の他人に構って貰って嬉しいとか思ったりコメントしてくることで好かれてるとか思い込むタイプの拗らせ引きこもり?普通に気持ち悪いから書き込みしないでくれん?
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 03:32:42.52ID:xOet+gDS
ジソだっけフラワーって曲出したの
ソロになった途端なんであんなモッサリした曲になるんだろ
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 03:53:57.31ID:ZEeNV0m3
<丶`∀´> ジェニーさんかジェニさんかハッキリするニダw
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 05:09:38.61ID:buhCmpsB
Kーpoop、メットガラを宣伝の場に使おうと乗り込んで、取材記者だかセレブ客だかにバッサリ言葉の刃、それも面と向かってのものでなくぷー、くすくすとやられたのは少しはこたえたかな?
場違いだ、無表情でキモい、有名人でもないのに立ち止まってポーズ作るな、だっけ?ジャンプしなってのがよく分からないけど、整形顔がジャンプしたら無表情が崩れるの?
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 05:12:05.77ID:c744Hj8h
>>478
そう思うなら日本から出ていって日本人やめな。今どき海外移住なんて馬鹿でもできる。日本人で恥ずかしいのに、海外移住してないのは頭が悪すぎて海外移住できないと自白してる。お前は物凄い馬鹿で貧乏なゴミクズ。それに日本語も使うな。俺は韓国語なんて気持ち悪くて使えない。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 05:20:14.74ID:c744Hj8h
>>488
そんなの自社買いして再生回数を増やす奴らを雇えばできる。映画はそれをやってないから、本当の人気がわかる。クイーンははるか昔のバンドなのに、その映画は数週間連続でランキング1位。ケーポは一度10位になっただけ。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 05:21:26.94ID:c744Hj8h
>>445
正々堂々だと思ってるのは、頭が悪すぎるお前らだけ。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 05:23:11.54ID:D86XTC6C
ついに!あの!ダレ?
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 06:00:16.13ID:DDY0fLmK
>>478
そもそも韓国が好きになる事と、日本人で恥ずかしいって日本語の繋がりが分からない

恥ずかしいの概念が日本と違う国の人なら、もしかしたら意味的に繋がってるのかも知れんが
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 06:10:50.54ID:up0i87s2
>>3
たちんぼwwwwwwwwwwww
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 06:12:32.70ID:L2KB3mpX
>>3
すごいオーラだな
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 06:29:26.96ID:buhCmpsB
メンバーは億金稼いでセレブ生活で、真偽は知らんが一人はLVMHの御曹司と付き合ってる?
国家財政が赤字垂れ流しピーピーなのに、奴らを売り出しにかかった費用回収して国庫に返納した方がいいんじゃないの?
ああ、あんなふうに成功してセレブになりたいわー、なれる筈って夢ぶら下げとかないと、騙されて奴隷契約する奴いなくなるかw
それにしてもファッションモデルとして、ハイブランドのアンバサダーとして活躍って?あの貧弱な体と顔で?
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 06:38:59.05ID:CdsQRwZy
>>507訂正
ジャリタレが
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 06:44:14.39ID:4ZhiVh1j
ケバケバしい化粧していればチョンだと分かるが、それだけだな。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 06:48:56.68ID:c744Hj8h
>>510
日本が終ってると思ってるのに、海外移住してないお前は海外移住ができない凄まじい馬鹿で貧乏なゴミクズ。今どき海外移住なんて少し馬鹿でもできる。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 06:53:43.98ID:QPcHDmex
この記事で「大人気とマスゴミが言ってるのに誰にも気づかれないくらい売れてない」という皮肉に気付かないファンが可哀そう
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 06:58:24.33ID:buhCmpsB
本人もうぬぼれてたら拍子抜け?
本人の心中、あれー、誰も寄って来ないぞ、せっかくカメラマンとボディガードがついて来てるのに?
次からは事務所に頼んで在庫のさくらを動員してもらわなきゃ、日当五千円ぐらいで二百人ぐらい
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 07:00:14.60ID:5zWGCzm5
>>1
小室圭の母親もジェニーって名乗ってたな
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 07:06:01.18ID:aaKJVRwT
今時日本人は欧米の歌手も大して興味ないのに
その模造品なんかになおさら関心があるわけない。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 07:14:13.54ID:s2SNRdFk
BBCのスレが建たないんだな
BIGBANGのV.Iについての詳細がアップされてXで騒がれ始めた
これにはFTISLANDやKARAのハラちゃんなどが絡んでいるので大きく取り上げられるだろう
俺の見立てでは日本人出資者も“性上納”を受けていたのでYouTubeで話題になると思う
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 07:41:47.27ID:bmS6SQnG
>>11
Kトマト ニダ

>>3
人種差別する気は無いが、朝鮮の民、中華の民ってどこに居てもすぐ分かるんだよなぁ
おそらくファッションセンスが日本人とかなり違うし、視線の動き、目付きもかなりおかしいから
いくら良い服を着てても、着こなしていない
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 07:43:52.57ID:WGYTHmgE
誰だよ。知らん。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 07:50:49.49ID:EeCiI6Sq
BLACKPINK知らんとかネトウヨがジジイなだけだな
昨年は世界最大のフェスと言われるコーチェラのヘッドライナーを務めた
日本でもドーム公演してるし
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 07:55:42.95ID:EeCiI6Sq
>>508
何回もデート撮られてるし御曹司と付き合ってるのは事実
とーちゃんの資産はイーロン・マスク、ジェフ・ベゾス、マーク・ザッカーバーグを抜いて1位
ネトウヨ失禁
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 07:57:31.40ID:Qb9+wA/6
オーラないのか
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 08:03:09.45ID:Z2LsZhzf
鶯谷のデリヘルに出勤途中なの?
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 08:13:55.71ID:TMDbW3GN
>>199
(代)ほらほら誤字だよひほんだよ!誰か構って!突っ込んで!
(代)レスきたーーー(ジョバーーー
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 08:17:00.99ID:buhCmpsB
>>528
へー?あっちのセレブって派手に浮名は流しても、格差婚は滅多にしないよ
しても保たないのが分かってるから
厳然たる階級社会だからそれなりの生まれ育ちとそれなりの教養がなけりゃ女主人役が務まらんw
ベッカム夫人はセレブだけど、賢いし旦那は労働者階級の出身
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 08:17:11.50ID:c744Hj8h
>>527
世界最大のフェスでなんたらなんか、金と枕でなれる。枕と売春婦は世界最高レベルだから。東京ドームは在日と帰化人とハーフで150万人くらいいるから、数%動員できれば簡単。本国からの動員もあるらしいし。韓国朝鮮人以外に人気なくても可能。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 08:19:08.57ID:buhCmpsB
>>531
本当にパパラッチだったのかな?単なる盛大なセレブの集いで社交界の大行事を取材に来た記者だろ
チケット三万ドルだよ
スキャンダル追い回すような記者入れてくれるの?
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 08:35:59.54ID:GcvrqAbB
ファン以外知らんだろこんなの
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 08:39:51.92ID:buhCmpsB
あ、もしかしてアンバサダーとかに雇ってやってるから、御曹司に枕は当然ってのかもね
ほら、高級⚪︎ールガール的位置付け
メットガラとまでは行かなくてもセレブのチャリティーパーティには、セレブの愛人の地位狙いでそういう連中がなんとかして入り込むんだよ
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 09:06:50.67ID:buhCmpsB
>>533追加
あと、離婚の時の財産分与が大変だから、結婚に漕ぎ着けたとしてもガチガチの結婚契約になると思うぞ
そんなに美味しくないよw

イギリスなんてまず半分こで、慰謝料とかはまたその後の話
ポール マッカートニーなんて何度も離婚して財産ごっそり持ってかれた
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 09:13:32.25ID:CdsQRwZy
>>543補足
つまり婚前契約なしに結婚して、離婚ってことになったら、相手が有責だろうがまず半分持ってかれるんだよ
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 09:40:42.29ID:4YcPDJan
誰も興味ないって現実
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 09:57:45.14ID:v4h4g2RK
出稼ぎ

韓国人

だれもしらない
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 10:02:21.87ID:buhCmpsB
>>549
先週だけで確かグループ三つ、ソロ一人が、あの〇〇遂にデビューをやってたな

どうせデビュー前から再生数詐欺してる
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 10:15:53.48ID:mD9cJ4yp
通行人。YOUは何しに日本へ?
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:24:39.56ID:c744Hj8h
>>558
自社買すれば可能。その証拠に渋谷に大量に捨てられてたろ。いんちきをあまりやってない映画は全て爆死。それも証拠になる。ケーポ映画は10位が一回だけ。30年前にフレディマーキュリーが死んだクイーンの映画は数週連続1位。天と地ほど差がある。
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:27:07.00ID:M6DUR3yu
>>488
浅草には欧米の観光客のほうが今や日本人より多いくらいだが
そっちからも無反応だったんだろ
これが日本のキャバ嬢ってやつか?くらいには思われたかもしれんけどね
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:40:25.59ID:TgVf1Oj8
>>508
ハイブランドのアンバサダーって各国にローカルなのがいるんだよ
その国で有名なのを現地法人がアンバサダーにするから日本も微妙なタレントやアスリートがよくなってるよ
でたまに本場のイベントやショーに顔出させて自国のファンを喜ばせてやるわけ
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 12:49:25.72ID:E1qMB1fG
>>508
日本でもキムタクの娘がどこかのアンバサダーとやらやってたろ
その程度の話しよ
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 15:41:08.05ID:U4MTTTzR
こんなのいても一般人としか思わないわ
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:19:53.43ID:mD9cJ4yp
スターのオーラが皆無。ティッシュ配りのバイト娘と変わらん。
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:20:26.21ID:UfcDBgYd
>>11
言うほどじゃないよw
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:21:31.09ID:4ZhiVh1j
場違いな場所に風俗嬢が紛れ込んでいる感じの写真だな。
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 17:09:52.19ID:93XhcJ/+
>>11
ビルボード何位ですか?
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 17:10:22.99ID:93XhcJ/+
日本だったらブス芸人コース
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 17:15:20.75ID:iRO9Xyxu
誰も知らないクズPOP芸人
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 17:16:38.73ID:iRO9Xyxu
>>572
韓デリ嬢が浅草に遊びへ
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 17:21:24.92ID:wuGlQBvU
>>574
街頭インタビューで何度も見る人とか。
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 18:06:56.16ID:XV4KTP8v
見つけて欲しいだけじゃねーか
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 18:07:42.29ID:XV4KTP8v
しかも誰にも気づかれない。
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 19:05:48.99ID:xDqyrN/g
あの!?
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 21:31:08.10ID:oeMp4Ayn
【音楽】「ズサンすぎる」…千葉県が大物音楽プロデューサー 小林武史氏に「公金3億円投入」していた! [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716247837/
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/21(火) 23:12:10.49ID:Z4qLvi8i
寝起きの篠原涼子みたいな顔だな服も日本の90年代のセンス
某整形外科医が、韓国人の女は日本で売れてる女優の顔に似せた整形したがると言ってたけどこれもそうなんだろうな
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 02:57:57.68ID:RzU2iTwL
<丶`∀´> 変装してたら解らないよねー、してなくても解らないニダが・・・
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 03:51:42.50ID:C61oGySP
そこら辺を歩いてても気づかれない
無名の人だから
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 05:23:04.59ID:llCQpAMQ
誰も知らないんだから騒動になるわけない
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 06:04:06.11ID:6xbJPxT9
マドンナやビヨンセやエマ ワトソンが歩いてたらオオッとなるかもな
でも囲んだりせずひっそり見守って邪魔をせず、後でSNSに上げるかもね

だーれもSNSに上げない、変装してなくても気がつきもしない、オーラのない世界的有名人w
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 06:11:17.63ID:6xbJPxT9
>>597
あのクラスなら、どうやらお金全てを事務所に搾取されずに年に何億も貰えてるみたいだから、パリやロンドンにアパルトマン買ってエセレブぶるのでは?
金使い切ったら高級コールガールって道があるし
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 07:51:02.63ID:JAOFdwfq
「エンゲル係数」が過去43年で最高29% [441660812]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716247393/


過去43年間で一番貧乏な田吾作
そら捻くれた野郎ばかりになるわな
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 07:53:37.74ID:W0YusIIR
日本のマスゴミと在日が朝鮮人の地位を上げようと必死に工作しているように見える
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 09:11:30.11ID:oSG3wYVe
自称世界でも日本でも大人気(笑)だが
全く気づかれてないという計り知れない矛盾w
これが芸能人や、ハリウッドスターなら人溜まりができてるが
自称世界的スター(笑)のチョンは誰にも気づかれる事もないという矛盾w
うーん世界的スター(笑)
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 09:12:49.96ID:6B0xlFqZ
世界的アイドルのはずなのに世界中から来る観光客で溢れる浅草歩いてても
一番知名度があるだろう日本の観光客すら誰も知らずに完全スルー
それが悲しくて私ここにいるからねと本人が発信してるのが哀れだねって同情されてんだよ
みんな優しいよね
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 09:47:11.84ID:AFLeeC8E
テレビ全盛期なら顔は知れわたったかもしれんが今はネットの時代
よほどの人じゃないとスルーされて当たり前
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 09:56:29.24ID:JAOFdwfq
日本人の起源について、従来の「縄文人・弥生人の二重構造説」に代わって、「三重構造説」が流行(はや)っている。
国立遺伝学研究所や理化学研究所など、いくつかの集団の研究が発表されて、各系統の呼び方は定着していない。

弥生人は、日本語と初歩的な農業とともに3000年ほど前に来た北東アジア(東北)系と、もっと後に来た漢民族に近い東アジア(関西)系の、前期・後期に分かれて来たというのだ。私は「縄文・前期弥生・後期弥生」と呼んでいる。今後の学説は、この線に沿って精緻化していくと思うので、読者にも知ってほしいと思う。

これは、ヒトゲノムについての研究が、21世紀に入って進んだ影響が大きい。例えば、絶滅したとみられていたネアンデルタール人も、現代人の先祖の一部であることなどが分かった。日本人の起源についての認識も根本的に変わりそうだ。

縄文時代は1万6000年前あたりに始まったが、旧石器時代の日本人と同じかは不明だ。全盛期に30万人ほどだが、末期には数万人に減っていた。

そこに3000年前ごろ、満州の西遼河地方にいた民族が朝鮮半島や日本列島に南下した。この前期弥生人たちが日本語をもたらしたことがゲノム分析から明らかになった。日本語が、韓国・モンゴルなど広い意味でのアルタイ語系の文法を持つ謎が解ける。

その後、稲の水田耕作が、中国江南地方・山東半島・朝鮮半島沿岸を経由して九州にやってくる。これが、どの程度の移民を伴うものだったかは未解明だ。ただ、3世紀の古墳時代の開始以降も、奈良時代まで継続的に漢民族に近い後期弥生人が流入してきたことは間違いない。

歴史的に「帰化(渡来)人」と言われるのは、そのうち、4世紀の国家統一以降に渡来してきた人たちをいうが、それ以前の渡来人も含めた後期弥生人は、日本人の祖先の4~7割、前期弥生人が2~5割、縄文人が1割強らしい。

特に、北九州から関西にかけては後期弥生人が圧倒的である一方、東北では縄文人も2割くらいおり、前期弥生人の多さが目立つ。いわゆる蝦夷(えみし)は縄文人でなく前期弥生人が主体ではないかともいう。

縄文人比率は、沖縄・南九州の一部では3割くらいであり、アイヌは縄文人に弥生人やオホーツク系民族が混血したものらしいが、どのような経緯をたどってそうなったかは決め手がない。アイヌをめぐって、未解明なものをこうだと決めつけて政治的に利用するのは、いかなる立場でも考えものだ。


https://news.yahoo.co.jp/articles/d531ec32a3297a5a6e7f472f29c653258b61ca9a
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 09:57:57.94ID:JAOFdwfq
>>616

日本人の遺伝子調べたら漢族系7割、満州族朝鮮族系が5割、縄文系が1割のミックス [359572271]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716336874/

よう、半チョンコのお前ら
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 10:15:26.04ID:pZ9EqrRh
››3
ぶっさコミュぬけるわ
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 10:31:43.64ID:JAOFdwfq
「おチョンコ」「おチョンコ」連呼してたネトウヨども自身がおチョンコだったという
何とも笑える落ちだわwww
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 11:06:53.30ID:zVTxdqCo
朝鮮半島南部は日本が支配していた
百済人は日本人の末裔
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 11:07:35.52ID:zVTxdqCo
コメもお茶も日本から朝鮮半島へ伝わった
DNAを調べて証明された
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 11:17:47.02ID:X48K7l69
八幡 和郎(やわた かずお、1951年9月 - )は、日本の通産官僚、評論家、文筆家、歴史作家]。徳島文理大学教授。
経歴 編集

滋賀県大津市出身。1975年、通商産業省入省。 入省同期に、太田房江、石田徹、三本松進、藤田昌央など。

入省後は官費留学生として、フランス国立行政学院に1980年から2年間留学する。

国土庁長官官房参事官[1]、通産省大臣官房情報管理課長[1]を最後に1997年に退官。

松下政経塾特別研究員を経て、2004年、徳島文理大学教授に就任。

2000年、2004年の2度にわたって、大津市長選挙に出馬するが落選。
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 11:21:57.19ID:PGsJigVL
>>614
メディアでいくら朝鮮人を上げても
日本にばかり出稼ぎして在日が誰も半島に移住しない
時点で世界で大人気というのは嘘だとわかるんだわ
韓国韓国してる奴らも移住しないで日本に寄生してる
そんなテレビは洗脳工作機関として廃れた
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 11:29:52.44ID:Tih/kZaw
あの朝鮮人がついに散歩!?
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 12:12:58.16ID:vzyV/6To
(まんこが)Blackpinkジェニー
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 12:25:02.13ID:/QTDnSsV
鶯谷の朝鮮売春婦として逮捕されそう
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 14:55:30.66ID:JAOFdwfq
>>620
今支配されてるヤツが何いってんだかな
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 14:57:21.63ID:JAOFdwfq
田吾作の言い訳(現実逃避)


・昔の日本人は凄かったんだぞ!

・オラ達の上級国民はすんげーだろ!




日本国衰退の原因でしかない田吾作
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 14:58:04.78ID:JAOFdwfq
>>625
チー牛らしいキモい発想だな
似合うぞ
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 14:59:49.78ID:JAOFdwfq
【悲報】ジャップ「米の生産量?日本が世界一でしょ?」52%が回答 [237216734]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705121508/


日本の稲作における世界シェアは3~5%
しかし

農薬は世界消費量の55%

さらに農薬、除草剤の規制を緩和
モンサントがラウンドアップ訴訟で敗北し
賠償金7000億円超
さらに訴訟が続くと予想され、モンサントはバイエルに身売り

日本は訴訟を起こすどころか
逆に農薬基準値を下げた
不良在庫処分やる気満々な日本の忠誠心と媚び媚び政策に 
全米から拍手喝采と冷笑と侮蔑の嵐が
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 15:11:17.98ID:Fsph/EZl
>>630
で、韓国の米の生産量は?w

あ、コーリャンばかり食ってた
豚には難しいか、権田wwwwww
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 16:30:07.82ID:JAOFdwfq
>>621

■稲作が朝鮮から!

▼田吾作は日本から!


【ネトウヨ悲報】2021年のNature論文「稲作と日本語と日本人は韓国から伝来しました」 [603416639]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674360098/
・稲作の伝達経路(右図)
→日本の稲作は韓国発祥
://i.imgur.com/OsvRBuN.jpg

・言語の伝達経路
→日本語は韓国発祥
://i.imgur.com/gfCul3q.jpg

・古代日本人の遺伝子と古代韓国人の遺伝子は同じ
→日本人は韓国発祥
://i.imgur.com/ymFw2za.jpg
現代人のゲノムの比較でも日本人は韓国にルーツを持つと言える
://i.imgur.com/odtFRrM.png

ソースは2021年のNature論文
://www.nature.com/articles/s41586-021-04108-8
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 19:12:26.03ID:JAOFdwfq
日本の食料自給率、38%ではなく18%しかなかった なんと世界128位 これ「有事の備え」で兵器だけ揃えても意味ないだろ [742658356]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702652014/


パカ
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 19:13:13.46ID:JAOFdwfq
【悲報】ジャップ「え~、IWC脱退から3年経ちましたが、クジラ肉の消費量はまったく増えませんでした!!!!」 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702733005/
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 20:11:28.51ID:FmD8lDVz
整形糞キムチ雌とか、そもそも日本に来るなってゆー

最悪、来てもいいけど、私どものような卑しい糞キムチを受け入れて下さりありがとうございます と額に入れ墨してから入国しろ。
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/22(水) 21:27:56.44ID:1x3OeqHf
そりゃ誰も知らんし
そもそも同じ顔が腐るほど歩いてんだろ
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/23(木) 08:03:05.42ID:YH6fVo2D
画像検索してみたんだが
これは気づかれないだろ
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/23(木) 19:51:51.14ID:0etdvgEV
でも誰も気が付かないw
何やらKーpoopのありすぎてどれだかわからないグループのナニヤラだと万に一つ気がついたとしても、別にキョーミないから囲んだり撮影したりもしないのよ
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:26:58.21ID:q+pcJPTB
5大リーガー2桁ゴール到達者

■チャ・ブングン
1979-80 フランクフルト (ドイツ) 12
1981-82t フランクフルト (ドイツ)  11
1982-83 フランクフルト (ドイツ) 15
1983-84 レヴァークーゼン (ドイツ) 12
1984-85 レヴァークーゼン (ドイツ) 10
1985-86 レヴァークーゼン (ドイツ) 17

■ソン・フンミン
2012-13 HSV (ドイツ) 12
2013-14 レヴァークーゼン (ドイツ) 10
2014-15 レヴァークーゼン (ドイツ) 11
2016-17 トッテナム・ホットスパー (イングランド) 14
2017-18 トッテナム・ホットスパー (イングランド) 12
2018-19 トッテナム・ホットスパー (イングランド) 12
2019-20 トッテナム・ホットスパー (イングランド)  11
2020-21 トッテナム・ホットスパー (イングランド) 17 (Pen1)
2021-22 トッテナム・ホットスパー (イングランド)  23
2022-23 トッテナム・ホットスパー (イングランド) 10
2023-24 トッテナム・ホットスパー (イングランド) 17(Pen2)

■ファン・ヒチャン
2023-24 ウルヴァーハンプトン (イングランド) 12(Pen1)

■パク・チュヨン
2010-11 モナコ (フランス) 12 (Pen4)

■クォン・チャンフン
2017-18 ディジョン (フランス) 11

■ファン・ウィジョ
2020-21 ボルドー (フランス) 12 (Pen3)
2021-22 ボルドー (フランス) 11


韓国人ばかり
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:38:08.73ID:YLVOko+4
誰も知らんし
知りたくもない
いや、近寄りたくもない
つかコッチ来るな
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/24(金) 00:14:55.49ID:CXwyj55E
再生数詐欺や、メディアの買収で人気の偽装して、それを呼び水に知名度上げて大人気ってことにしたら、騙された奴らに持て囃されはしたが、そろそろ飽きられておしまいだよ
本物の才能ではないから、独自性がない操り人形だから、人の心からの自然発生的なブームではないからな
Kーポップ、一時的にこの先行き不透明の時代の虚無的な雰囲気にあったのかもしれないが、それが永遠に続くと思ってるのかな?
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/24(金) 05:20:35.00ID:78LfCuug
欧米の超セレブが日本で全く声をかけられずに自由を満喫って話題は時々見るが、これはそのパクリ?
誰?w
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:14:30.06ID:j2b5fV1r
>>653
よくKPOP売り込みの際に比較してバカにされてたAKBの初期の動画みたら
ダンスとか衣装とか今のケーポ連中がかなり真似てて草だったわ
あとなんか90年代の頃の日本のアイドルの衣装もパクってるのが多い
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:49:17.07ID:CXwyj55E
悪夢のジャンボリーの締めくくりのKーポップコンサート(疲れてるのに拷問?)のニュージーンズとやらは、
90年代のメキシコのアイドルグループのコンセプトの丸パクリだってさ
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:50:25.30ID:apjFAK9v
>>655
>下品な衣装着て下品なダンスを口パクしながら披露する整形自動ダンス人形
その商品DVDは未開封でゴミ捨て
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/24(金) 10:58:37.07ID:apjFAK9v
これからはどこの病院で顔面工事したのかも
書いておけよカスPOP
病院の名前をグループ名に入れろ
日本の病院だったら良さそうだな
ユン大統領の嫁の顔は日本製だろ
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/24(金) 10:59:47.26ID:PS5la2Tf
整形ゴミチョン邪魔くせーよ
としか思われてないしな
誰だか区別つかねーし
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:28:09.86ID:Jnnh+rzs
【動画】韓国人配信者さん、日本のネトウヨジジイたちに絡まれるwwwwwwwwwww [834922174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716531209/



きーっしょネトウヨ
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:38:21.06ID:1Y0EU4jj
でも実際こいつらは成功してるんじゃねぇの?うちの職場のベトナム人実習生はみんなファンだわ
日本人でファンってのはまだ見たことないけど
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/24(金) 19:03:10.71ID:Jnnh+rzs
>>665
4人それぞれ一億人のフォロワーがいて
マカロン大統領一家やハリウッドスターらがLiveに訪れ
GUCCIやCHANNELのグローバルアンバサダーを努め
1人はルイヴィトンの御曹司と交際してんだから十分だろう
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/24(金) 19:28:48.28ID:CXwyj55E
キムタクの娘もアンバサダーだとさ
その程度なもんだよ
御曹司と結婚に漕ぎ着けたら拍手してやろうw
一億のフォロワー?ブハハハハ
いつものアレな、限度というものを知らない水増し
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/24(金) 20:20:53.59ID:apjFAK9v
ところで
どこの病院で顔面工事したのだ
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/24(金) 20:31:01.93ID:nbp1Kr+q
>>668
GUCCIって日本の俳優の志尊淳もグローバルアンバサダーやってるけど
公式の専属モデルとは全然違うんだよねあれ
あとGUCCIは中国に入れ込みすぎたせいで全体の収益がガタ落ちしてるとよく記事が出てるな
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/24(金) 20:56:02.16ID:Jnnh+rzs
愛国者の主張、出揃う… [819729701]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716550688/
韓国がー韓国がー
世襲議員は最高だ
統一教会は正しい
失われた30年は素晴らしい
日本人は5000万人まで減らせ
さらに韓国がー韓国がー
国の借金は多いほど良い
日本人に数学は不要
民主主義は廃止せよ
人権は廃止せよ
天皇を崇拝せよ
またまた韓国がー韓国がー
戦争は素晴らしい
死刑大賛成
GDPは無意味
一人当たりGDPは無意味
日本人の生活レベルは高すぎる
MMTで無税国家を実現せよ
そして韓国がー韓国がー
難民を迫害せよ
移民を拒否せよ
LGBTは許さない
研究者は日本から出ていけ
日本企業は日本から出ていけ
富裕層は日本から出ていけ
活断層の上に原発を建てろ
忘れるな韓国がー韓国がー
少子高齢化はボーナス
地方は切り捨てろ
インフラは不要
水道は外資に売れ
コミュ力採用せよ
覚えたか韓国がー韓国がー
日本人は白人
鯨を滅ぼせ
米軍にレイプされる女が悪い
://www.sankei.com/article/20240321-IHF6MO2JQVOY5N6ZFSQJ7OJH5U/
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/24(金) 21:08:16.95ID:apjFAK9v

在日ちょんこはなぜ帰国しないの
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/24(金) 21:41:12.47ID:gHL+DXgs
自称人気の韓国人っていつも日本の街中に行くと全く人気無いってバレちゃうよね
きっとオーラみたいなのも皆無だから誰にも気づかれないんだろうな
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/24(金) 21:52:42.60ID:/R2W/pNi
キムチ色のオーラかと思ったら臭いだけだった
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/24(金) 22:15:21.04ID:RK/b0TXT
>>673
しかしま、あのナイロンの特にかっこよくもないバッグを、高い金だして買う連中って何なんだろ

スニーカーなんて、ホームセンターに置いてある爺様が履いてるやつと見た目大差ないし
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/24(金) 22:16:32.00ID:iAAkT4TI
ハーバード大「ジャンクフードと炭酸飲料を食べると脳卒中か痴呆症になります」今更おせーよ [663344715]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716555177/


農薬と炭水化物と抗生物質まで世界一食べてる俺達はどうなるんだよ
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/24(金) 22:27:57.81ID:CXwyj55E
在庫ウンコリアンは辛ラーメンとコーラが主食だっけな
オマエはどうにもならんね
もう痴呆が始まってるから毎日同じことレスしてレス乞食してるんだろ
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/24(金) 22:42:27.55ID:CXwyj55E
>>680
いかん、ウマイボーを忘れてたわ
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/24(金) 23:19:48.43ID:CXwyj55E
>>682
あ、やっぱりねー
江南スタイルの頃から延々とやってて、今やジャンプ漫画のように果てしなくインフレーション
そのうち地球の全人口を超えるフォロワーや再生数になるだろうよ
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 00:36:00.44ID:JnUgdrWj
>>668
マクロンが見たのはフランスの病院主催のチャリティーライブのゲストのことか
韓国グループが他にも出てたからさぞ韓国の文化体育観光部から寄付金拠出したんじゃね
マクロン自体はワンピースの原画欲しがる位のアニオタというかミーハー爺だが
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 08:19:36.04ID:0HmlXn0v
BTSを国連やアメリカの民主党のパーティなんかにゴリ押しで押し込んで踊らせてたけど、ムンムン自信満々で人気絶頂?なBTS外交は大歓迎される筈が、こいつら何しに来たんだ扱いだったようだね

各国の国連代表や民主党の政治家が皆ファンだとでも言い張るのかね?
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 09:32:31.05ID:1NRzHboE
サブスクでBLACKPINKの日本のライブをタダで見たことあるけど
とにかく口パクしながら終始体をクネクネやって歩いてるだけでびっくりするくらい下手、ダンスらしいことすら殆どやってないし

日本のアイドルはサービスでステージ上を走り回るけどコイツラは適当に真ん中でクネクネやってるだけ
しかもバックダンサーが更に目も当てられんほど下手だった
上手いのを雇ったら下手バレするし経費もかかるから安いのを揃えたんだろうな
ステージはろくにセットもなく照明設備は何十年前のやつだよという古臭さ
今の日本のタレントなら必ずやるようなプロジェクションマッピングもLEDも使わない
徹底的にステージに金と手間かける気がないのがミエミエ

まあこんなの見てはマスゴミに乗せられて実力派だの世界レベルだのほざいてるKPOPオタはタダのアホだとさらに確信したわ
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:54:27.87ID:pDwiakNM
>>687
俺はその映像見てないからわからないけどもしかしたらそれは
韓国嫌いのあなたの誇張した嘘かもしれない
でも実はその話少し信じられる。と言うのは
キムヨナが日本来てエキシビション滑った時びっくりするくらい手抜きで
ジャンプなんか何もせずちょっと滑ってはゆっくり回りをくりかえしてただけ
演技が終わった時、これでウォーミングアップ終わったのかな
これから本番かなと、衣装は本番用があるんでしょと思ったくらいひどかった
日本のこと馬鹿にしてるんだよ。チケット代前払いだしね
だったら別にどうでもいいもんね
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/25(土) 23:56:25.07ID:d0Aw5UA7
NHK「助けて!大谷を毎日放送するのに年間100億円いるからスマホユーザーから月1300円強制徴収しないとやっていけないの!」 [242721876]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716646960/


大谷税www
笑えるわwww
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 02:08:20.29ID:UNGjN5Kv
テイラースイフトなんて一切聞かないけど、曲聞いたらなんか聞いたことあるなってなるけど、朝鮮人のアイドルだけはそれが一切ない不思議w世界で大人気w朝鮮アイドルならフルメイクで衣装着て歩いてても誰も気付かんわw安心して観光できるやろw
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 02:08:21.77ID:UNGjN5Kv
テイラースイフトなんて一切聞かないけど、曲聞いたらなんか聞いたことあるなってなるけど、朝鮮人のアイドルだけはそれが一切ない不思議w世界で大人気w朝鮮アイドルならフルメイクで衣装着て歩いてても誰も気付かんわw安心して観光できるやろw
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 02:26:58.86ID:CT7tQYua
>>6
こういうキチガイはさ、
何で日本が嫌いな事がマウントステータスになると勘違いしているの?精神異常者なの?
0696名無しさん?
垢版 |
2024/05/26(日) 02:57:06.39ID:J5+/xXvT
>>694
唯一世界で大人気と言えるのが江南スタイルのおっさんのみなんだよな
あのおっさんの曲だけは知ってるわ
ほかはどいつもこいつも洋楽のパクリで口パクでタコ踊り
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 04:01:32.17ID:Ch1jg75L
有名でもないのに立ち止まるなブス
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 04:06:00.34ID:B0uZMMDv
東京都民、年収「中央値」399万だった…可処分所得も低く貧乏 [253542839]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716603254/


くそ貧乏すぎて笑える
しかも正社員でこれ
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 04:16:49.49ID:71LzWDZR
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92

生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜きとして支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。

ほんと?


ですか?

ん?

ン!


んっ
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 05:00:55.46ID:eDDiBy85
>>689
紅白で韓国軍団出たとき実況で一番多かった感想は
「ん?世界的に大人気でもっと凄いのかと思ったらこんなもん?」だったよ
韓国のアイドルは死ぬほどレッスンして選抜されるから実力派揃いというマスコミの触れ込みだけど
実際に見てみると何も難しいことはやってないし
とにかく集団で長い髪と腰を揺らしてセクシーポーズとってるだけなんだわ
ダンススキルは本当は高いのかもしれんけど少なくとも歌の振付はスキルなくても踊れるような程度のことしかやってない

まあ普通に死ぬほどダンスの練習してきたんならもっと脚や肩背中に筋肉ついてるだろうけどね
あんなに細いだけの棒みたいな脚にはならないはず
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 06:57:52.25ID:B0uZMMDv
>>682
バイトが工作しているのを装ったなりすましによる工作だろうが
きっしょいネトウヨがさんざんやってネガキャやんけ
チョロすぎるわ
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 06:58:12.62ID:B0uZMMDv
>>684
実に良き愚民やの
0707 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 09:52:27.92ID:G1WERd7b
またカルト宗教のゴリ押しか
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/26(日) 20:19:18.89ID:B0uZMMDv
【画像】孫正義育英財団(奨学金3000万無料支給、専用施設利用可)の奨学生ガキ、ちょっと次元が違いすぎる…全員が本物のエリート [832531231]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716720261/
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/27(月) 06:07:55.38ID:rUFUoB1K
ビルボードで隔離されるから
新市場開拓かあ
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/27(月) 06:31:14.58ID:rUFUoB1K
整形顔だと不自然だから
すぐわかる
気持ち悪いから近づかない
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/27(月) 07:26:04.21ID:0os6sBNI
K-POPスターさん、道端でウンコするのやめてよね。迷惑だから
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/27(月) 07:29:39.04ID:AHrKV7wo
整形だと人間味がなくて気に止められん
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/27(月) 09:54:21.64ID:WPD84qXa
>>712
本人はバレてないと思ってて気取って歩いてるんだがそれがまた痛い。
美形のオーラが皆無だし目つきがいやらしくてすぐ朝鮮人かシナ畜だとわかってしまう。
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/29(水) 19:24:09.56ID:tU84irhw
前からずっと思ってたんだけど、韓国人の整形って同じ顔でハッとする美人は皆無なんだよね
昔の中国タレントには天然の美人がいたけど韓国アイドルは皆無
だから街にでると全く目立たない
そしで男性アイドルはそもそも十何年みてても顔が整ってる人皆無
整形しても唇赤く肌白くしても、カオカタチが目の細さが基本的なポテンシャル低くて気持ち悪い
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/30(木) 00:57:44.70ID:7ZPKxMqZ
>>717
華が無いんだ。まったく華が無い。
生まれついだ環境や民族性、文化の卑しさは整形という修正液じゃ隠せない。
朝鮮人はどこまでも朝鮮人なんだよ。
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/30(木) 02:07:46.70ID:HjlkESMJ
ケーキやらCDやら大量に捨てられて迷惑なんだが。
中国や東南アジアでやってほしい。
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/30(木) 02:14:53.93ID:h6K26P9z
新大久保歩かなきゃ意味ないんと違う?
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/30(木) 03:49:47.52ID:wXPoWLub
>>700
話の流れで稀に聞く事は有ったとしても特に好きな歌手が〜とかスポーツ選手が〜をメインに話す様な押し付けがましい話し方はしないでしょ(笑) 仕事で分からない事ないか?とか困ってる事ないか?は有っても…
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/30(木) 08:30:19.18ID:da3c4D8p
日本にダイヤの原石や研磨された完成品がいっぱいあるのに模造コピーのプラスチック持ってきて売ろうとしてるのがK-POP。物好きがたまに近寄るくらいでほとんどが在庫に。
模倣しか出来ないアホ。
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/30(木) 20:28:48.27ID:tznvBWqt
韓国人が上げてる平成の日本のアイドルの動画のコメントに
これは全く整形してないのに美しいです
韓国の今のアイドル誰も勝てないですってハングルのコメントがいっぱいついてるよ
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/05/31(金) 09:47:13.62ID:80gCsOUx
勝てないから引きずり下ろそうと必死なんだよね
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/06/02(日) 15:38:34.95ID:jqTtvOua
変装0で整形80ってか?
レスを投稿する