【東日本大震災】原発の被曝を恐れ東京から逃げて地方の水を買い占めた連中【4】…反町松嶋、山下智久、海老蔵、窪塚洋介、山本太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オリエンタルな名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:43:51.17ID:8HX6ZAIQr
 大地震と津波の被害、福島原発の放射能漏れ事故……など、日本の現状をほぼリア
ルタイムで伝えている台湾。
芸能人の動向にも注目し、「放射能を恐れ、慌てて東京から離れるスターがたくさん
いる」と台湾メディアが報じた。
 日刊紙「聯合報(ユナイテッド・デイリー・ニュース)」は、「4月放送予定のド
ラマが地震の影響で、撮影中止となった反町隆史。
妻の松嶋菜々子と娘2人を連れて近畿地方の滋賀県に滞在中、という目撃情報があ
る」と伝えた。
 続いて「ツイッターを使って、被災者を励ましている浜崎あゆみ。半日で140回以
上もツイートして温かい言葉をかけ、
アルバムやDVDリリースを延期するなど何かと話題だが、実は日本にはいない。し
ばらくアメリカに滞在するようだ」、
「3月26〜27日に台湾でコンサートを予定していた山下智久は、延期を発表。噂によ
ると山下は関西に身を寄せており、
錦戸亮や城田優ら仲間たちも一緒だという」などと、台湾でも知られている人気ス
ターについて報道。
「みな放射能の恐怖におびえているようだ」とした。 (編集 担当:饒波貴子・黄珮
君)
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&;d=0326&f=entertainment_0326_020.
shtml

前スレ
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1465739396/
0002オリエンタルな名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:47:41.94ID:vZvsXk1q0
窪塚洋介 「放射能が怖い」と妻子を大阪に避難させていた

 1月中旬の昼下がり、大阪市内の新興住宅街にあるアパートから、数組の親子連れと一緒に出てきたのは、
窪塚洋介(32)の妻・のんちゃん(29)と小学2年生の長男(8)だった――。
 窪塚といえば、2004年6月に神奈川県・横須賀市内の自宅マンション9階からの転落事故が思い出される。
窪塚一家の生活拠点は、今でもその横須賀のマンションのままだったはずだが…。
事情を知る芸能関係者はこう説明する。
 「実は昨年4月ごろから、のんちゃんとお子さんだけが大阪に移り住んだんです。
だから東京で仕事をする窪塚さんとは離れて暮らしているんです。
お子さんは、転校した大阪の学校でも友達ができて、すっかり馴染んでいるみたいですよ」
 転落事故以降、窪塚の仕事が減り、離婚が囁かれたこともあったが、
ついに夫婦は別居になってしまったということか…。
 「夫婦仲が悪くなったとかではなく、昨年3月の大震災が原因なんです。
小さいお子さんがいることもあって、窪塚くんは“放射能が怖い”と考えてたようで、
のんちゃんの地元でもある大阪に妻子を避難させたんです。
窪塚くんは、横須賀でひとりで暮らしていて、“洗濯物が大変だ”なんて、
家事の大変さを愚痴ったりもしてますけど、お子さんのことを最優先に考えたみたいですね。
だから仕事の合間を見ては、大阪にふたりの顔を見に行っているようですよ」(前出・芸能関係者)
ソース:NEWSポストセブン
http://www.news-postseven.com/archives/20120120_81681.html
0003オリエンタルな名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:49:44.79ID:vZvsXk1q0
【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス 女性誌記者「震災にはあまり関心がないのでは…」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1302798167/

目撃!山下智久、山田優らと石垣島のキャバクラで泥酔!豪遊!(週刊文春)

【ジャニーズ】震災後に疎開し女遊びの山下智久にKAT-TUN・田中聖が激怒「人間として信じられねー」[4/26]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1303821718/

【ジャニーズ】山下智久、NEWS脱退を語る「原発から逃げたらオリコン1位が取れなかった。それが凄く悔しい」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1351084644/
0006オリエンタルな名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:53:45.07ID:vZvsXk1q0
NEWSポストセブン|英国移住の在日布袋寅泰「福島原発事故への心配も理由」との証言
www.news-postseven.com

布袋寅泰(50才)が5月8日、自身のブログで、今年の夏に英国に移住することを発表した。
妻である今井美樹(49才)も長女(9才)も一緒に住むという。
「美樹さんは、音楽の聖地・ロンドンでミュージシャンとして頑張ってみたいという布袋さんの強い思いを受け入れたんです。
また、去年の震災で起きた福島の原発事故のこともあって、子供の安全を考え、英国行きを決断したそうです」(芸能関係者)
0009オリエンタルな名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:58:34.46ID:vZvsXk1q0
【芸能/大地震】市川海老蔵・小林麻央夫妻、東京脱出し関西へ避難(東スポ)★3
【芸能】市川海老蔵 避難先の福岡で水買いだめ&飲酒解禁の“極楽トンボ”
【芸能/大震災】市川海老蔵・小林麻央夫妻、脱出先の福岡で水100本近くを買い占める★3
市川海老蔵 水100本買い占めし、東京に送る
【芸能/大震災】市川海老蔵・小林麻央夫妻、脱出先の福岡で店を水100本購入の証言★2
【震災】 市川海老蔵と 小林麻央夫妻が東京を脱出し、福岡市内のコンビニとドラッグストアで水100本を買っていた!
東京を脱出した市川海老蔵・ 小林麻央夫妻。約1200km離れた福岡で水を買い占める
0013オリエンタルな名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:50:44.03ID:RjtBAkb20
たとえば、
支邦や南北朝鮮が攻めてきたらどうする????
爽快で示唆に富んだ、「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(2017-09-15)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0014オリエンタルな名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:12:36.94ID:k8GOsjHZaNIKU
susucoin:SXjq2idTq8gqCWsWbhTQt3eLGLrZGgw8xX
0015オリエンタルな名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:44:06.23ID:Dj37UZWPr
このスレ見るとクズしか逃げてないのがよく分かる
0016オリエンタルな名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:50:24.61ID:lGlmkhWf0
>>11
オダギリジョーが稼ぐから金が切れるって事は無いだろ
オダギリジョーが東京にいる時は東京にいて
仕事で東京離れる時は沖縄で暮らしているんだろう
沖縄暮らしが母子に良い影響があるなら良いだろ
0017オリエンタルな名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:38:22.30ID:wkGPmDUm0
当然じゃない?普通の行動
食べて応援とか、ただの自己満
0019オリエンタルな名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 01:26:45.20ID:dcYKSgArd
在日コリアン柳美里、金原ひとみもお忘れなく。スタコラサッサと逃げていった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況