X



ネットレーベル総合スレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/09(金) 20:58:33ID:zuFHT6uV
さすがに需要があるスレ
0002ダイダラボツチ ◆DAWN6N.y5g
垢版 |
2007/02/09(金) 21:00:47ID:mJvEAF5l
    .__
   J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (´ ∪`) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
   (∴〜∴) | 分かんないから2げっだします
   ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/23(金) 20:45:06ID:JQhGpIdf
http://minusn.com/
日本生まれのネットレーベル。

http://www.clubotaku.org/mimi/
ポルトガルのレーベルだけど日本人多い。
爆音ノイズもあったりするので音量に注意。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/13(日) 17:51:51ID:xH9XETLT
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/21(月) 17:49:48ID:SmejF3c2
いいよね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/08(日) 19:52:12ID:qxvAwAzA
最近いいネットレーベルないですか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/23(木) 00:12:42ID:9U0D2R0c
headphone science来るらしい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/26(日) 18:57:43ID:NI2YcKLf
このスレ好きだなあ
説明が少ないのが少しネックだけど
>>4のサイトがとりあえず気に入ってる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/16(火) 09:37:59ID:IEzoia3e
↑そんな君にはこっちもよろしいかと
www.kahvi.org
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/30(日) 02:04:02ID:nNqqzm9M
だよね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/17(日) 13:27:50ID:9xzv4FQx
↑そんな君にはこっちもよろしいかと
www.electrosound.ru/
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/15(火) 16:36:58ID:CRQv/utZ
だよね。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/16(水) 08:43:08ID:tepd9cAR
1クリックですむことすら面倒臭いとかなんなの?カタワなの?

オススメとかきんもー
テメェで判断しろよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/16(水) 22:30:05ID:zrxXG0tj
39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/04/16(水) 08:43:08 ID:tepd9cAR
1クリックですむことすら面倒臭いとかなんなの?カタワなの?

オススメとかきんもー
テメェで判断しろよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/18(金) 23:39:18ID:9URqvb3R
こうゆうのって無料でダウンロードできるサイトとかってあるの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/18(金) 23:49:36ID:pn7oKtJ1
なにいってんだお前は
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/19(土) 01:42:55ID:vPvfkmeE
>43

無料でって言うよりもネットレーベルでって言う時点で
ある程度の曲は普通に落とせるだろ・・JK

色んな海外インディーWEBレーベル行け、んで色々聴け、以上。

あ、ついでに


うふふふ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/01(木) 10:31:48ID:UARkHxtF
サイト入っても英語だったりして、曲自体の雰囲気は見ただけでは判からない。
オススメは挙げるかは自由だけど、URLを載せるのなら
レーベル通しての曲調とかを挙げてくれたほうが取っ付きやすくはあると思うよ。
一つzip落とすのだって、数秒で済む事じゃないし

とはいえ、URL載せてくれるだけで自分は充分感謝してますw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/06(火) 01:34:07ID:nfvs/AEG
英語ぐらい読めばいい。
スペイン語とかフランス語ならいざしらず。
今時のブロードバンド環境なら、zip一つ落とすのも数十秒のはず。
そんな負担じゃない。
ちょっと覗いて、実際に聞けるからネットレーベルなんだと思うけどな。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/10(土) 19:18:28ID:1KqJ+RTE
まあねえ、ヨーロッパだと「ネットレーベルジャーナリズム」みたいなもんが、それなりにあるけど
それさえ英語だったり独・仏語だったりするからねぇ。

まあ、日本のネットレーベルカルチャーの発達を期待するしかないでしょう。
でも、核になるべき-Nは活動停止っぽいんだよな・・・orz
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/30(火) 15:14:25ID:AOrBjtKH
落ちたもんだと思いこんでいたが
普通に残ってたか、良かった

この板内でのこのスレの利用率はどんなもんなんだろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/27(木) 22:34:09ID:64r5D0YU
age
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/28(金) 21:27:43ID:eShMvp7i
やっぱりダウンロード販売なんてアートじゃないんだって
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/29(土) 17:58:20ID:uAkcbgh0
フリーならアート
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/26(月) 02:21:28ID:0HWueSKW
確かに
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/08(水) 12:45:39ID:Cv3tLle5
age
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/26(日) 18:19:26ID:CKISq3P8
age
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/08(金) 07:57:11ID:zkBgimG8
ideology
おすすめ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/10(金) 11:03:09ID:yzPgzNGu
http://www.sutemos.net/
sutemosサイトなくなってる・・・
ショックすぎる
どこかでやり直したりしないのかな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/15(土) 20:14:01ID:rOy2cxDN
すてもす新作Intelligent Toysキター
もうヤケクソって感じでどんどん曲数多くなるなw
今回はRxpinの曲は無いけどn5MDで無料のRemix集出てるね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/25(火) 15:05:36ID:wXJolHg7
ネットレーベルではないんでちょっとスレチかもだけど
無料でダウンロード出来るエレクトロニカ寄りなmp3の情報ってことで

過去にRuxpinもリリースしてるレーベルMikroluxからアルバム3枚出してるJonson(=Harald Karla)は
Soundcellsというブランド名でDTMソフトReasonのサウンドライブラリー(シンセの音色集)を販売してるんだが
Soundcellsのサイト(www.soundcells.de)ではそのライブラリーを使ったデモ曲が結構大量にダウンロード出来る
商品のデモでありながら単に数十秒鳴らしただけのものじゃなく数分あるちゃんとした曲がほとんど
Ruxpinのオリジナル曲が1曲あったりしてちょっとうれしい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/10(木) 01:45:47ID:+OwR0xeA
electronicaから新譜出ないかなー
Podcastやらイベントやらで割と頻繁にサイトの更新があるから
レーベル自体が元気なのが確認できるのはありがたいんだがなあ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/03(木) 10:38:26.47ID:U8y5j+AJ
>>72
文化や芸術を理解するには知識ではなく知性が必要だからね
テストでいい点取って喜んでいるうちは所詮朝鮮人レベル
日本人としてはそれより一段高い知的水準になければ達しているとは認められないだろう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/04(水) 19:55:32.41ID:n89qSQg7
エレクトロハウス系のリリースが中心のネットレーベル御存知ありませんか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/05(木) 23:04:26.87ID:YRB7c8wR
>>78, >>79 ありがとうございます。聞いてみます。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/06(金) 19:48:30.95ID:iUP60pWs
>>78
YukiYaki は、めっちゃ好きなレーベルです。
特に 006 番の Emmerichk - Beit Adis はリリース当時聴きまくりました。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/02(木) 20:00:17.62ID:cKRfxXSg
Hz-records
http://www.hz-records.com/
日本のレーベル。オススメ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/15(金) 23:52:46.05ID:dNcuiS8F
http://2chlabel.org/
ここどう?レーベルというよりSNS?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/01(月) 15:29:35.49ID:rbDDG3Pb
今日から違法ダウンロード刑事罰化で、2ちゃんねらーにネットレーベルを普及させる大チャンスじゃね?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/10(木) 14:55:04.70ID:CwSqBOWn
大ネットレーベル祭りとか誰か行った?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/10(木) 18:09:17.54ID:CwSqBOWn
エレクトロだったら
ササキノのパズラムシステムもよかったよ
レーベルジャンルはバラバラみたいだけど。
http://sasakinorecords.com/
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/11(金) 01:28:42.58ID:4NEi+oyw
ステッカー騒ぎには誰も触れないのねw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/11(金) 13:57:01.43ID:j4Ir9d45
>94

確かに
祭りになってると思ったのにww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/12(土) 10:06:59.29ID:DlpFB/bi
大ネットレーベル祭りで渋谷慶一郎ステッカーが勝手に作られて配布されてたらしい。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/12(土) 10:10:43.12ID:DlpFB/bi
それで本人にバレて大激怒、まぁ無断で作ってたらしゃあないわな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/12(土) 11:44:23.52ID:/uD27ob/
結構怒った渋谷disする流れが流行ってるみたいだけどみんな陰湿だなーと思ったわ。まぁ気持ち分からなくもないけどさ。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/12(土) 18:13:55.69ID:/uD27ob/
大ネット祭会場にて勝手に渋谷の顔がプリントされたステッカーつくって配布したのがTwitter上でバレて事務所まで呼ばれて怒られたっていうね。作ったのはマルチネの中の人じゃなくて別の映像作家。

この映像作家は渋谷以外にもいろんな人の顔ステッカーを無断でつくってるんだけど、たまたま最初にガチギレしたのが渋谷だったという。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/13(日) 02:39:45.23ID:Z3LgzSWf
まぁ大ネットがどうこうというより一人変なやつがいたって感じか。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/13(日) 02:42:38.51ID:Z3LgzSWf
でも渋谷慶一郎ってナルシストっぷりがギャグにまでなりはじめてる気がするからないじりたいとおもっちゃったのかも、そいつ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/13(日) 02:47:50.36ID:6OMkN7Ux
まそゆことだよね。

にしてもなんかネットレーベルに関係ない事件で盛り上がっちゃったね大ネットレーベル祭。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/14(月) 02:18:59.80ID:XOTD/oUY
確かに。大ネットレーベル自体はどうだったんだろうか。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/14(月) 02:20:16.72ID:XOTD/oUY
確かに。大ネットレーベル祭り自体はどうだったんだろう。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/14(月) 02:21:20.28ID:XOTD/oUY
間違えて二回書いて島田
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/14(月) 05:51:18.60ID:5o773Z89
今回の騒動でいろんな人の姿勢が見て取れて面白かったね。
面白がって祭り終わったあともステッカーの件で騒いでる出演者もいれば、あのピュアなトラックメイカーは一切その件触れずバッチリ音楽だけやって帰ってったりとか。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/15(火) 00:05:20.99ID:JqNDQ6cO
あまりステッカーのことだけで引っ張られても困るしね・・。僕は行ってないんですが当日誰がプレイがよかったとか盛り上がったとかってありますか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/18(金) 18:58:10.46ID:Y9oM/lg0
>>113

サンクス
ようつべでちょっとみたけどアツイですね
本人の動きも激しいww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/19(土) 03:00:51.91ID:jGSWMfYJ
フェイズロックも割りと好き
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/19(土) 20:52:26.39ID:jGSWMfYJ
てか結局誰がでてたんだっけ?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/23(水) 02:19:03.84ID:JonACYiu
トーフはでてたよね。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/23(水) 22:50:17.40ID:JonACYiu
二回ぐらい。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/24(木) 03:09:25.62ID:T9S0Q0k7
水星やったんだろうな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/25(金) 20:33:23.33ID:sziGpUl4
Go-qualiaとかNyolfenでてたよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/28(月) 13:44:00.80ID:ST2j1v6M
ていうか大ネットレーベル祭り、あれだけ注目してる人いたのに
UST配信等がなくてびっくりした。大ネットレーベル祭り見たかった。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/28(月) 17:28:48.32ID:Z0Fe4I7N
そこはきっと狙いがあったんだろうね、ユーストなしというのは。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/29(火) 12:06:55.26ID:Fv9D6SRV
矢向死ねやカス
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/30(水) 02:52:52.09ID:unMub5eg
どんだけ分解系嫌われてんの(笑)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/31(木) 02:18:47.68ID:LmoNTaDJ
事情通ぶってみたいけど分解系はよく知らん
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/03(日) 06:30:06.71ID:ovnZCpJw
>>126

マルチネとかよくも悪くもさわがれてそうな気がするけど全然みないね。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/03(日) 19:06:26.03ID:pm+SbQLg
2chよりツィッターがメインなんでしょ
もともとPCよりケータイでネットやる世代が多いだろうし
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/03(日) 21:53:45.86ID:YJj6l9XA
netlabel.jpがアレな感じになってるし復活する見込みもないからこのスレで新譜の情報交換とかしたい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/04(月) 03:19:41.81ID:ePbcnAGn
>>128

そっかツイッターか、にちゃんとははっきり別れているんだね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/04(月) 13:22:33.43ID:ePbcnAGn
>>127

ツイ廃ww
彼ら独特のツイート感があるね。句読点ない感じの。俺がオサーンだからかあんまり好きじゃないんだけど。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/04(月) 13:23:36.61ID:ePbcnAGn
間違えた

>>129

ね。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/07(木) 13:04:38.77ID:vlasRIxs
矢向死ねやカス
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 03:08:04.06ID:MtmQ3SCR
トーフ氏もまだ学生でしょ?さらに若い人だとどう違うんだろう?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 03:14:22.22ID:MtmQ3SCR
netlabel.jpなんてのあるのか見てみよう
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 15:52:07.30ID:MtmQ3SCR
↑かまってちゃん
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 16:55:18.66ID:Vu5TKctk
おおかた分解系に音源送って駄目だったくちでしょ、ほっとけ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/09(土) 03:17:54.57ID:Fnayk9Am
分解系万歳!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/10(日) 19:43:59.75ID:SXuCKbeJ
ネットレーベル大体初期はひどいの多かったけどリリース数増えるにつれてクオリティあがってるところが多いから今はそんなにひどいのないんじゃない?
ノイズって音楽あること知らなくてノイズ系ネットレーベルの聞いたとか?ノイズ系ネットレーベルあるのか知らないけど(笑)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/13(水) 19:10:44.64ID:H9J/NheF
プログレッシブフォームってそんな感じだったっけ?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/13(水) 20:30:43.39ID:9PrvX+4h
まあ本当にクオリティー高いやつは有料でも出してたりするし
クリエイターにとってネットレーベルはただの宣伝・知名度あげだよな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/14(木) 17:33:58.98ID:yR6GFErp
別に思想云々て話でもなさそうなんだよな。基本的に別の部分でマネタイズしているわけだし。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/16(土) 12:31:13.31ID:TdzaDUfv
プログレッシブフォームが低クオリティって意味じゃなくて他のがやばいことに言及してるてことなのね。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/16(土) 12:33:20.45ID:TdzaDUfv
思えば渋慶のサクリファイスのプロモがダサいことを言っていたのもプログレッシブフォームのツイッターだった気が。確かにあれはダサかったが(笑)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/17(日) 17:35:26.35ID:nVD9DrKh
プログレッシブフォームのは確かにそれほど高くない一定レベルのクオリティはあるけど
楽曲としては特に面白くも何ともないのがほとんどって感じだなぁ
おー良い曲だねー、かっこいいねーぐらいで買う気にならん
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/17(日) 21:15:39.51ID:etHK5m3h
一定のクォリティはあって雰囲気はあるけどみんな似たり寄ったりでビートとかメロディで引っ張っていく感じではないアーティストが多いからだろうね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/20(水) 15:14:19.86ID:kijeGbSi
少なくとも最近のPROGRESSIVE FORMの方が駄作ばかりだと思うがな。
現に新作出ますとかなってもまったく興味なくなったしw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/21(木) 05:25:22.73ID:K1eHhDjm
じゃあ結局どのレーベルが良い感じなの?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/22(金) 01:35:24.14ID:BlHODb4g
>プライベートで充実したセックスライフを送ってる奴もAVを観るだろうが、
>AVユーザーの大半は、普段、まともにセックス出来ない奴らだろう。
>静香ちゃんのフェラ画面で興奮。だからこそ何千円もの金をかけてAVを購入している。

俺もそう思うしDVDのフェラ画面や俺自身もその内の1人なんだが何故かこのスレってイケメン男優を望む声が多いよな。
俺としては自分と同じレベルのルックスの男優がいい女とヤってる方が感情移入、とまでは言わないが親近感があって興奮できる。
中肉中背、そこそこの体毛、地味な服装、パッとしない髪型、ジャラジャラしたアクセサリー無し、
そして女を前にしたら今しか無い!とばかりにむしゃぶりついて女体を堪能して欲しい。
落ち着きはらった余裕のあるイケメンのセックスと、
それであんあん、うっとりしてる女を見せられても画面の外と変わらない。
画面の中には夢があってもいいだろ。

>AVユーザーの大半は、普段、まともにセックス出来ない奴らだろう。

ほんとこういう奴に男優、監督やって欲しいわ。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/23(土) 04:22:49.89ID:R1hvjvdn
hzは?分解となんとなくかぶるんだが。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/25(月) 23:50:43.16ID:41aLZwdR
>>164

それは誰?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/28(木) 01:48:31.24ID:W4SXHntR
最近ネットレーベルの定義がよくわからなくなってきた。そもそもプログレッシブフォームってネットレーベルなの?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/28(木) 21:07:57.78ID:G8Dmo/e1
下着姿で寝かせて何回も唾垂らし飲ませ トータルで10回は越える感じ
唾の質も容赦なくドロドロのを飲ませるし女優にもドロドロのを要求させる
カーッて言ってタンっぽいものも飲ませる ただ男優の顔にモザイクがあるのはよくない!!

制服姿で後ろから抱きながら何度も唾飲ませ
唾を飲ませながら彼氏に「今変態おじさんの唾を飲ませられて興奮してます」って報告をさせられる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/04(月) 22:11:02.37ID:wrWXz3CV
世界が驚いた神バンド Atlanta Girl!!!
海外からの注目も高くサウンドクラウドの再生数の10%はアメリカが占めている
君たち流行に遅れてアトランタ・ガールを聞き逃すのか?!!!!
日本の次世代インディーはこれでキマリだ。(╹◡╹)

PV http://youtu.be/4AP6ArPoX7s
ライブ動画 http://www.youtube.com/watch?v=zIGTO1RnjpM
公式Twitter https://twitter.com/AtlantaGirl2
音源 http://soundcloud.com/atlanta-girl

【統失】最注目バンドAtlanta Girl 2【キチガイ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/minor/1362124969/
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/07(木) 02:09:57.88ID:TZD0Msqd
>>165
プログレッシブフォームの最近のリリースはゴミ屑
mergrim出るとか言ってたけど騒いでるの関係者内でワロタ
パクリと売れ線とオーナーの気持ち悪さ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/08(金) 01:36:05.75ID:RJolLztv
>>173
最近のリリースは売りたい欲が強く出てる音源が多いよね
だから随分前にもういいやって思った あそこもずいぶん変わったなあ…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/10(日) 00:54:24.97ID:XcoJFRm7
そろそろimoutoidを越えるくらいのやつはでないのか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/11(月) 20:24:27.42ID:n4/lTAOw
imoutoid超える人はネットレーベルからは出てこなさそう
ニコニコ時代〜分解系初期のGo-qualiaが同じぐらい凄かったけど最近はもう落ち着いてきたし、
なんかもうこの界隈は収束した感がある
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/13(水) 01:13:11.95ID:cZ4m4mEY
とりあえず新作で乳輪だけでも見えるとスレが活気づくな
乳が膨らんでもいない小学生が乳首出したとか言われてもそれでどうしろと言う感想しかないが
中学生で乳輪チラだろうがするのは珍しいから応援はしたいな

願わくば高校生になったら乳首をチラチラ出して欲しいけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/13(水) 10:20:10.73ID:Sin6kbC2
それだけ日本でのネットレーベル文化が育ったんじゃないかね‥スレのたった六年前に比べて
それと海外のネットレーベル追ったりする人少なくなったんじゃね知らんけど
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/16(土) 22:13:00.50ID:s3lE83xc
tofubeatsが1stアルバム出すんだってな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/19(火) 07:58:40.71ID:/b1Wijni
お知らせ

市原警察署の生活安全課の帰化人創価警官の指導の元、
入学式から2週間ほど、在日の創価学会員を主体とした自称防犯パトロールが、
2週間ほど行われることになりました

生活安全課の指導であることと、パトロールであることは、
絶対に公言してはいけないとの指導も、帰化人創価警官より出ています

期間中は2人組の在日の創価学会員が、頻繁に創価批判者の自宅周辺を、
うろつき回ると思われます
日本人の方は、充分に注意してください
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/20(水) 15:20:58.90ID:IJXEwcGq
海外のネットレーベルってどんなのがあるん?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/20(水) 17:32:48.73ID:ZXTh+kzW
                             ____
                            /:::::::::::::::::::::\
      ___                /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /∵∴∵∴\             |-(_//_)-(_//_)-:::::::::丶
    /∵∴∵∴∵∴\            |   ,● \::::::::::::|
   /∴.-=・=-  -=・=-|             .|    ||||||||||| ヽ::::::::: |
   |∵∵/  | |  \|____     |        |::::::/ ̄ ̄ ̄\
   (|∵ /    (・・)   |:::::::::::::::::::::::\    .\        |/漏れはホモ \
   |∵ |   ∈∋   |::::::::::::::::::::::::::::::\    \____/            \
   \|        /::::::::::::::::::::::::::ノヽ:::::|   /⌒ - -    ⌒ /__◆____ヽ
     \____/  丿丿丿丿丿  \|/ 人 。   。   丿 /∵∴∵∴∵∴ヽ
   /⌒        ⌒\-=・=-   -=・=-. |)\ \|  亠   / |(・)(・),∴∵∴∵ |
  / 人  人    ノ゙\ \    | |  . |   \⊇/干 \ ⊆ |  ○  \∴∵∴|
  \ \|  l    // /     .(・・)   |      |     ( 三  | 三  ヽ ∴∵|
   \⊇ ノ    ⊆/\   ∈∋ /   _/⌒v⌒\   ) |__|__   |∵∴|
    (   Y    )    \___∪⌒\  ノ     )  |  \\_/   |∴/
    | _人_, |     /        |  |       |  |   /\___/⌒ヽ、
0203MOだよーん
垢版 |
2013/09/23(月) 21:12:28.99ID:rvVfdJF6
最近は通院してるよーん。
0204MOだよーん
垢版 |
2013/09/23(月) 21:13:30.13ID:rvVfdJF6
200>>狂ったからね!w
0205亀井洋平
垢版 |
2014/03/01(土) 21:17:34.90ID:PNByWxbu
死ね
0209 【東電 80.6 %】
垢版 |
2014/10/23(木) 14:21:19.42ID:QwXs32P4
>>203
もしもしキミキミ!そうキミや。それはそうと、あれさ

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0210 【東電 80.7 %】
垢版 |
2014/10/23(木) 14:24:08.49ID:QwXs32P4
>>203
もしもしキミキミ!そうキミや。それはそうと、あれさ

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/19(金) 04:51:01.27ID:iQKfe9VK
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
 ・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
 ・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 ・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
 ・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 08:25:11.50ID:3i3VzIov
ほしゅ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 14:22:38.04ID:oyy5RrMH
日本のネットレーベルやトラックメイカーは最高!だけど、ベースミュージック筆頭にラウンジネオとかのあの界隈な雰囲気とか大学生のガキどものイベントとかくそ嫌いだわフライヤーとかでいつも同じ名前一覧見るだけで行く気なくす行かないけど
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 01:28:08.02ID:CBNcrJOx
ノイズ/ダンスミュージック/実験音楽/アイドルetcが同居する日本のカオティックな音楽シーンの今を紹介するために世界各地をツアーし続けているフェス@MultipleTapが、日英バイリンガルのマンスリーwebマガジン『20Hz(@20Hzmag)』を創刊。今週土曜の公開です。
中国、メキシコ、ヨーロッパツアーの記事から地方都市の音楽事情、変態ギターエフェクターブランドMASF製作者の方の記事まであります!
http://20hz.multipletap.com/
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 13:28:59.40ID:GLQBJpVv
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ISS58
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:39:44.78ID:vkO35BVp
すごくおもしろいパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

S5E
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 02:29:36.05ID:1MI2OESW
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
またナイアシン療法は大変有効です。全国のクリニックで取り入れられています。
自然な形でセロトニンが増えれば、ほとんどの神経症や精神疾患は良くなっていきます。
薬も確実に減っていきます。それと同時に高タンパクな食事が大変大事です。
そして適度な運動で最強です。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況