引きこもりだけどエレクトロニカ聴いてる
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/20(火) 08:55:12ID:hZGnqGv1
氏にたい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/07(水) 12:00:12ID:WLVwIQFj
。 o 彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 。 川出川/゜∴゜\ b〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 。‖出‖.゜◎---◎゜|〜 ゜ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  出川‖∵∴゜。3∵゜ヽ〜< ネェネェ・・・・・・
。 川出∴゜∵∴)д(∴)〜゜ | ダレカ、カマッテヨ!!
 。出川∵∴゜∵o〜・%〜。   \_____________________
o 川出‖o∴゜〜∵。/。 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 川出川川∴∵∴‰U 〜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。U 〆∵゜‥。 ゜ o\。゜〜。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。。/∵\゜。∵@゜∴o| 。o゜。゜ プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 /::::∴/:::::::::::‥ ∵゜ | 〜 。oプゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:| 。゜o 。。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
o\::::: \:::::::∴。 (::: | o。゜ o。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 /:::\::::: \::: ∵゜ ヽ| 。゜。゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
/::::   \::::: \::: ヽ )∴ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ
|:::∴o゜  \::   ̄ ̄⊇)__ 〜 モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー
|::::::: ∴゜∵。\;;;;;;;;;;;(__(;;;・) 〜 モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー
\::::::::::。ξ(;;; );; ) ゜。。   〜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
∵\::::::::::::。∵ ) ) ゜o゜ o。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。o。。):::::∵゜ // 。o。゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ

0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/08(木) 00:11:19ID:Uvbkif0X
おもすれー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/11(日) 22:56:06ID:2FbQDaqN
軽井沢か鎌倉に別荘買って引きこもりたい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/12(木) 08:59:00ID:Ya/FAKiN
こういう雨の日のニカやアンビエントは溶けそうだな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/12(木) 09:21:19ID:ChVzHJCv
寝れない。
頭がぐちゃぐちゃになってくる。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/07(土) 19:31:46ID:SIpHXYq7
お前たち好きだぁー




あげ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/10(火) 00:42:23ID:ZmGfCEIA
太郎のファッション奮闘北長狭
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/01(木) 18:38:53ID:QodJwjbJ
「だっ、だめっ!おなら、おなら出ちゃうからだめだよぉっ!!!!」
そう言いながらいやんいやんとおっきなお尻をふりふり抵抗する
おっとりほんわかぽっちゃりふんわりした癒し系なお姉さんのふくよかなお尻クッションに
ひたすら顔面をふんふんふがふがすんすんくんかくんかと押し付けながらめり込ませたい
「ほんとにっ、ほんとにおなら出ちゃうの…っ!おならはだめぇっ…!だめだってばぁ!」
と言ってお尻にぎゅうっと力をこめておならが出ないように我慢するのも無視して
引き続き顔面でぐんぐんぐいぐいぐりぐりとマシュマロふわふわお尻に刺激を加え続けたい
鼻先でお尻の穴付近をツンツンプニプニと狙い撃ちしながらもお姉さんの尻圧に締め付けられ
ついにムズムズとくすぐったいような気持ち悪いような気持ちいいような感覚にまけて
お尻の穴がゆるんだ瞬間にお姉さんのおっきなお尻の奥にあるちっちゃな可愛い尻穴から
「ぷっ…ぶっ!ぷぅうっ!ぷすぅっ!ぶすっ、ぷぅううううっ!ぶぅううううっ、ぷっすぅぅううっ!!!!」
と可愛らしくも間の抜けた元気な汽笛のようなお尻の奏でる笛の音に耳を傾けながら
お姉さんはもう抵抗の言葉も抵抗のお尻フリフリもすることを忘れ
ただただ今はお尻から出るだらしない爆音を少しでも抑えようとぎゅうううっとお尻に力を込めて
そのせいで皮肉にもオレの顔面を大きなお尻はますます強力に圧迫してしまい
結果としてより密着度を増してしまったその状態で耳と鼻に全神経を集中させ
可愛い可愛いお姉さんの真っ白なお尻から出てきたとは思えないくらいに強烈な
酸味に苦味に脂っぽさにどこかほのかに甘味の香る臭い臭いおならの香りを
夢心地の柔らかヒップに包まれながらこころいくまで堪能させていただきたい
そしてオレがお姉さんのほんわかおならをすっかり全部肺の奥にまで閉じ込めたところで
いよいよお姉さんがゆるやかにお尻の力を抜き始め顔面を圧迫する締め付けが開放され
それと同時に押さえつけていた下半身を離してあげると恥ずかしそうにそそくさと逃げ出す
そんな可愛らしいおっとりほんわかぽっちゃりふんわりした癒し系お姉さんが
恥ずかしさか屈辱か何かわからない悔しさかで目にうっすら涙を浮かべて
顔を真っ赤にしながらムスっと怒った顔ですねているのを眺めながら
そこで初めてやりすぎたかな?と思ったオレがあわててフォローの言葉をかけると
最初は「おならはダメって言ったのに…っ」となかなか機嫌を直してくれなかったんだけど
オレがあんまりお姉さんが可愛いからとか好きだからこういうことするんだとか言ってると
次第にその機嫌も直ってきてだけどまだちょっと怒ってるから
「すっごく恥ずかしかったんだから・・・っ!!」とか言ってプリプリしてるのがまた妙に可愛くて
だけどすごくいい匂いだったよ とか余計な一言いってもっと怒られたい あとエッチしたい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/01(木) 19:00:59ID:/AowCkoJ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8368171
みんなこれをちゃんと見てほしい
このままだと音楽って文化もシナに乗っ取られてしまう
おじいちゃんおばあちゃん達が命をかけて守った日本を
守りたいんだ
マルチするけど、みんなもこれを広めてほしい
2chの力で日本を救おうよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/04(日) 04:06:06ID:iqsjaCrn
もし宝くじで3億とか当たったら郊外のアパートの一部屋借りて
好きな服とか靴とかCDとかいっぱい買って
毎日まったり曲つくってたい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/11(木) 04:25:36ID:Kn4t5PxL
音楽とは個人的な表現だと思っているのだけど
ニカと括られそうな音は一際個人的に感じる。
幻想の共有ではなく、一対一で培養される実存。
一生つきあうにはもってこいの毒蜜ではないか。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/17(水) 05:24:44ID:4Z2qYprL
あ、でもね
まぁIDMというか、ニカでもダブでもマルでも
とにかくその辺を携帯プレイヤーに溜めてから
散歩に出かけると、なんだかドアが一枚開く感じ
とにかく仕事ない日は公園いったりして浸るの
目線の景色、見上げた蒼天、足下の蠢き、凄く好いよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/26(金) 06:31:30ID:UG8ErQgY
スコスコとドライに擦れるテクスチュア
ウァンウァン泳ぐダブったアンビエンス
フィルムに閉じ込めたグルーヴの恍惚は
インナーアウター関係ないフェイズ天国
その快楽に忠実に生きることは無罪勝訴
この水掻きに気付けたこの人生は大成功
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/01(火) 22:39:37ID:o/eJMsrW
ぁっ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/07(月) 21:36:17ID:bKR2kWXs
ttp://www.youtube.com/watch?v=UDK-1bPxUPA&sns=em

0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/10(木) 08:39:21.45ID:PBKAMpeB
>>4
ビジュアル系
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/23(土) 14:33:19.31ID:N/y++6PP
引きこもりだけどエレクトロニカ聴いてる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/12(木) 01:32:43.13ID:BoMcQYvY
引きこもりでもゲンチョ〜幻覚がでればokだな〜それくらいおいつまれないとIDMはつくれない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/29(日) 22:39:03.06ID:NoMClOIT
おいwwww




http://cxy.jp/ecc
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 10:59:53.94ID:LPucVrDo
二か最高や
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 13:25:30.06ID:GLQBJpVv
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

L1B3G
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:42:36.48ID:vkO35BVp
すごくおもしろいパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

37B
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:21:52.10ID:DeLcnseo
引きこもりだけどエレクトロニカ作ってる
https://youtu.be/qJTq7aEqhBY
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 09:28:26.52ID:U2bFJvHE
垢きけ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 14:33:00.45ID:etrX++Ga
100ゲト
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:45:03.82ID:0rvGOHtm
自宅警備員2年やってます。。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 15:39:37.35ID:3nHkOt+Y
俺は4年やっとる、
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 09:28:28.55ID:L00DHRQv
ニートです。おすすめ教えてくだはい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 13:43:42.15ID:qZR/fpfv
Hしてえ!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 10:16:34.32ID:mHq9B39P
在日詩ね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 14:19:20.75ID:nn9uZUT2
ニーと暦2年
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:58:26.41ID:Xq9GQjUl
ニート歴4年だお
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 14:30:17.06ID:O5Du9JFE
>>1
あっそ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 14:30:46.09ID:O5Du9JFE
>>1
ふーん……で?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 23:01:20.72ID:0z6J3tGN
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
レスを投稿する