X



kyoka [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 06:48:47.36ID:65gclMLS
音楽レーベルの最高峰の一つである”raster-noton”における、初の女性ソロアーティスト。
ベルリン〜東京を拠点にインターナショナルで活躍。 
激しくラフなその音楽はブロークンポップビートとも呼べるダンサブルな要素を含む。
幼少期にピアノ、フルート、三味線を学ぶ。その傍ら、ラジオやチューニング音をテレコで録音し、録音機器の可能性と低音に魅了される。
1999年、シンセサイザーやコンピューターを購入、小さなシンセを片手に、単独でバックパック旅行を開始。
2008年 初EPをベルリンのonpa))))) レーベルから3タイトルリリース。
2012年 12 インチEP「iSH」、2014年にはアルバム Is (Is Superpowered) を共にraster-notonからリリース。次回作、「SH」のリリース日程を現在調整中。
国内外問わず多くのフェスティバルやレーベルショーケースに出演、国際的に非常に高い評価を獲得している女性アーティストである。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 07:45:54.93ID:65gclMLS
なんの?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 12:14:25.71ID:gCZWJ+HA
なぜ立てた…w
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 00:16:17.14ID:ttI+Q2qG
あれだけの美人だしいるだろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 02:50:59.31ID:ttI+Q2qG
バツ1マジかw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 04:35:33.16ID:MJQ6VWVc
30オーバーであの美貌はスゴイ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 11:20:57.06ID:Jd+z9J/D
好きだけど自分のリツイートがうざすぎて嫌いになりそう
ミュートしたくても他の情報は必要やし
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 04:04:49.02ID:5uZWLIfY
「どう私すごいでしょ 私を見て 」って
自己愛性人格障害?
渋谷ほどではないかもしれないが依存症つか疾患はあるよな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 01:36:17.72ID:CBNcrJOx
ノイズ/ダンスミュージック/実験音楽/アイドルetcが同居する日本のカオティックな音楽シーンの今を紹介するために世界各地をツアーし続けているフェス@MultipleTapが、日英バイリンガルのマンスリーwebマガジン『20Hz(@20Hzmag)』を創刊。今週土曜の公開です。
中国、メキシコ、ヨーロッパツアーの記事から地方都市の音楽事情、変態ギターエフェクターブランドMASF製作者の方の記事まであります!
http://20hz.multipletap.com/
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 12:17:47.30ID:hOXg6rlm
エゴサやりすぎだしコメントしてるやつ毎回同じだし
共演者からみてもうざいだけだよね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 21:06:09.73ID:Y/RXEPdd
38
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:08:27.65ID:SXFa5Aji
,
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 08:47:31.60ID:/eXy3YYo
r
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:39:52.33ID:ZQguP0kE
w
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:37:58.84ID:/QvnaN73
w
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:52:54.62ID:/QvnaN73
rt
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 12:04:05.75ID:DQK4oU+m
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:43:46.61ID:GLQBJpVv
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Y2G6E
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 03:20:58.40ID:vkO35BVp
すごくおもしろいパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

LEY
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 02:52:03.44ID:qx1p2rRa
あら?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 02:52:29.81ID:qx1p2rRa
なんで誰も数年間書き込みないの
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:19:25.36ID:fo9RlQdX
久しぶりに書き込むがmutek良かったわー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況