X



スッパマイクロパンチョップ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:00:00.97ID:MvfelESq
水越さんのスレ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 15:10:27.38ID:4ekWUv2d
なら何でケンカ売ってきたんだろうな
https://twitter.com/suppasan/status/1249186558567120896?s=09
勝てると思ったからだろ?
3万人背景にしてたら有無を言うな、って?w
https://twitter.com/BobDylanBotJP/status/991332050958348288?s=09
いやいやこっちだって何かやってた時は
まるっと無視でフォローしてきたとたんにエアで当て擦りじゃん
どの口で言ってんのよw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:01:27.77ID:1IZ5j3aG
いまだに竹村延和の名前を利用し過ぎ
すでに彼も忘れられた存在なのに
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 00:16:58.00ID:aEIqnde4
> いまだに竹村延和の名前を利用し過ぎ
> すでに彼も忘れられた存在なのに
ロキノン風に言えば
【そしてここに轟音と共に復活する】
だよね〜(笑)
つかメジャーが嫌で
アンダーグラウンドなり
インディーなり
オルタナティブなりを選択したのに
そこそこの知名度を活用(笑)して
実効的かは怪しいフォロワーを増やしてるだけだしな(笑)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 15:59:02.79ID:jzoe9NW1
> 全然Childiscの良さが伝わってこない
今の水越さんって言ったらアゲアゲのフロアDJだからな。
この板にスレ立てられて困惑してたし。
デビューしたけど別にチャイルディスクのエージェントじゃないもんね〜とか言い出しそうだし。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:49:37.76ID:q/2KeVsW
>>110
チャイルディスクのミックスは全然アゲアゲじゃない
コラージュ的に性急にミックスしてて、楽曲の良さを殺してる
しかも面白くない

竹村延和さんに依頼されたのかな?
そんなわけないよね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:50:58.99ID:akRGrGB/
> チャイルディスクのミックスは全然アゲアゲじゃない
つかオリジナルの音源的には
どうがんばってもフロア的にアゲアゲにはならなさそう

> コラージュ的に性急にミックスしてて、楽曲の良さを殺してる
それミックスって言えなそう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 04:01:47.17ID:MtvujFYs
スッパさんらしいミックスとは言えると思うが
曲数を半分くらいに絞って、もっとゆったり聴かせる方向もあったかもね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:03:14.04ID:151nLbi/
>>114
色んなスレに貼りすぎだは
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 21:24:00.71ID:3Hnapamm
金星のarlightって曲がいいよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 12:34:32.10ID:sfi7IzZN
YouTubeを垢バンされたのって赤い公園の楽曲を無断アップしたのが原因だろうな
一応音楽家を名乗る人間なんだから他人の曲の無断アップはやめときなよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 08:45:34.79ID:wouqlpK1
ジャズへの憧れがあるけどテクニックがない人がたまに言うセリフだね、ここ何年かはテク偏重ではなくなってるしね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 09:59:00.72ID:c7d4lbKm
Spotifyの月間リスナー数が少なくすぎて気の毒
35人しかリスナーいないってTwitterのフォロワーの0.001%じゃん…
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:33:22.10ID:WblgS49q
ホシュ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 00:44:23.87ID:Kk3YNngk
https://i.imgur.com/eLOo8YY.jpg
https://i.imgur.com/KzbjsbT.jpg
https://i.imgur.com/qcl41uP.jpg
https://i.imgur.com/d1ABGpa.jpg
https://i.imgur.com/wUjtKQ8.jpg
https://i.imgur.com/oSqJD36.jpg
https://i.imgur.com/Gb9voXd.jpg
https://i.imgur.com/hWOX3gX.jpg
https://i.imgur.com/94EC2bQ.jpg
https://i.imgur.com/7ciKaPt.jpg
https://i.imgur.com/8UCtQ4u.jpg
https://i.imgur.com/l8fK6Bs.jpg
https://i.imgur.com/PsEOupE.jpg
https://i.imgur.com/MzzjOCQ.jpg
https://i.imgur.com/dpFqXw1.jpg
https://i.imgur.com/OsfE1QK.jpg
https://i.imgur.com/jFMokz8.jpg
https://i.imgur.com/S4mhCqz.jpg
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:31:31.94ID:WuFVaIe9
なんだまたアレのコピペか
しばらくTL無視してたけど相変わらず調子こいてたらまた突っ込むかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況