X



トップページネトゲ実況2
1002コメント310KB
【DDON】ハンター専用スレ Part23 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ cf03-3qL8)
垢版 |
2017/01/19(木) 20:17:12.16ID:HadkWH8Z0
ドラゴンズドグマオンラインのハンター専用スレです

■ハンター
精密な射撃で遠距離から先制するスナイパー役。
特殊矢による多彩な支援力も魅力。
強敵の弱点を正確に射ぬき、戦況を優位に導く。

■公式サイト
┣ プロモーションサイト http://www.dd-on.jp/pc/
┣ メンバーサイト.      http://members.dd-on.jp/
┗ Twitter #DDON    https://twitter.com/DDO_official_JP/

■公式Wiki
┗ファミ通wiki http://wiki.famitsu.com/dd-online/

※前スレ
【DDON】ハンター専用スレ Part22
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1477695036/

次スレは>>970 が立てること
本文冒頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』のコマンド記入
無理なら直ぐに代役を指名しましょう。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3626-k7rq)
垢版 |
2017/06/05(月) 15:15:42.57ID:D2oV+z3Z0
>>897
ウィルミア戦は本体を攻撃してる時間が少ないからつい本体向けアビ比率を落としたくなるけど
ダウン時の削りが実質的なDPSチェック(クリアに必要とされる総合火力の足切りライン)になってて
フェーズ以降がスムーズに行かず時間切れになるので低火力PTはクリアさせて貰えない仕様

初週しか行ってないから偉そうなことは言えないけど、本体向け火力アビは積めるだけ積むべきじゃないかな
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e00-Czq0)
垢版 |
2017/06/06(火) 17:23:07.12ID:QNPPkWp80
保守矢
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b7b-OlK+)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:18:36.09ID:Qy1fqA7v0
連なり射ち
ttp://www.youtube.com/watch?v=NZBrjk_tWts
剛 発射数が5発から6発へ増加。
 また、連なり射ち-剛-に付与した紅蓮爆矢の攻撃威力が上昇。
技 構え中の移動速度が上昇。
 さらに、最適距離の範囲が拡張、射程距離も延長。
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b00-w3U1)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:39:42.21ID:n7BahDyP0
倍率って連なり0.3扇0.5だっけ
本数じゃなくて倍率上げてくれたらよかったのに
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b00-Fz1p)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:58:23.17ID:y69azXHE0
通常の弓射ちを1とした場合、連なり0.5 扇0.8くらいだったはず
扇が0.8×5=4 だから 連なりが一本増えても0.5×6=3 で扇には及ばないが
紅蓮ダメージもアップするみたいだから、その上昇率によっては扇に並ぶ可能性もある

ただ、一度に発射する本数が増える分、
装填と紅蓮付与の頻度も増えるからそこをどうするかだな
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b00-w3U1)
垢版 |
2017/06/09(金) 18:08:26.19ID:s7WSmYVN0
敵のそばにいると当たったの音でわかる
貫きがヒューンてどっか行くのも音でわかる
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b7b-OlK+)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:38:21.49ID:EyF1nhb40
保守せよ
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b7b-OlK+)
垢版 |
2017/06/11(日) 18:49:09.61ID:NqkU8saz0
浮上
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b00-w3U1)
垢版 |
2017/06/12(月) 02:33:35.33ID:A71+Xy8q0
シーズン3ではいい加減ハンターのアッパー調整して欲しい
シーズン2以降ろくなアビスキル無いし
適正距離まわりを緩和するだけでいいからお願い
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b7b-OlK+)
垢版 |
2017/06/13(火) 20:40:21.01ID:b4+ZiqCP0
保守せよ
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b7b-OlK+)
垢版 |
2017/06/14(水) 17:36:53.71ID:wh2xEo7e0
保守せよ
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1dd2-Jjvt)
垢版 |
2017/06/14(水) 20:37:58.26ID:s20TZBuU0
矢継ぎ嵐のEXは逆縮地挟んでも継続して射てるようになったらいいな要望出したけど。
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1dd2-Jjvt)
垢版 |
2017/06/14(水) 20:51:06.14ID:s20TZBuU0
聞きたいんですけど、限界域用に霊体清めのクレスト4使うのって勿体ないですかね?
みなさんどうします?
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b7b-OlK+)
垢版 |
2017/06/14(水) 20:56:44.80ID:wh2xEo7e0
30 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1dd2-Jjvt) 投稿日:2017/06/13(火) 12:56:28.19 ID:ws9033VT0
聞きたいんですけど、限界域用に霊体清めのクレスト4使うのって勿体ないですかね?
プレイヤー検索で3しか付けてる人見ないのでみなさんどうします?
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1dd2-Jjvt)
垢版 |
2017/06/14(水) 21:49:56.48ID:s20TZBuU0
>>946
それ自分がシーカースレで聞いたやつですがどうしました?
シカハンメインなのでここでも聞いたんですが。
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1dd2-Jjvt)
垢版 |
2017/06/14(水) 21:53:03.51ID:s20TZBuU0
>>945
僕の考えたシリーズセンスある要望っしょ?w
どんどん運営に要望出していこう!
0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spab-0Nc5)
垢版 |
2017/06/16(金) 13:09:10.19ID:eXowndbKp
>>952
お前天才か
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5600-MP3P)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:08:40.03ID:ejzLJC1V0
連なり5回は早いね
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3a-pdLg)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:16:52.37ID:PBESemrf0
連なりと紅蓮で後は何で戦うのよっていう
侵食エリアで犬とデーモン二匹ずつにおっかけ回されて泣きそうになったわ
ハンターって瞬時に大きなダメージがでるのは降らししかないから困る
紅蓮連なり強化でましにはなるだろうけど攻撃が遅いのは遠距離職の宿命かね
0962sage@無断転載は禁止 (スププ Sdda-qMDu)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:09:27.24ID:tfI9VE2Od
ソロ1枝、縮地降らしだけで何も困らんが
サラも弓も相性悪く無い
ただ、どちらも幻影はやってられんね
幻影無視の静慮悔恨は弓がストレス無くて好きだな
0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5600-MP3P)
垢版 |
2017/06/17(土) 02:56:29.99ID:tD6KGrF30
オーフリングボウってめっちゃかわいいのね
でも入力期限切れでどこも入手できない
付録武器もアニバーサリーガチャに入れてくれないかな
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5600-MP3P)
垢版 |
2017/06/18(日) 01:51:38.56ID:Eov5fGvA0
巧填でどうとでもなるような
しかしハンタの追加アビはゴミばっかだな
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2727-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 22:35:31.22ID:fwKVS3Bx0
運営さん
ハンターさ、紅蓮と矢を補充するモーションをもっともっと短くしてくれないかな〜
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ae7b-VgqF)
垢版 |
2017/06/19(月) 17:23:05.32ID:X1VlCCXs0
保守せよ
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3a-Am+H)
垢版 |
2017/06/19(月) 22:42:06.79ID:FhRAs0I20
黒騎士のハンターってどうなんかなー?

自分も行くんだけど枠無かったりで
単に信用度が低い?ってだけなら良いけど
ダウンってみんな、射極連なりよね?
700前後出てたら良い方だとは思うけどー

なんか、枠作っても変な人しか来なくて
参考にならない(´・ω・`)
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sdda-MP3P)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:14:21.49ID:W0gLHfpbd
いつもプリで募集してるけどシフトしなくていい近接しか募集してないやごめんよ
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f8b-VgqF)
垢版 |
2017/06/20(火) 17:27:45.09ID:o9qbikQe0
>>983
連なり【剛】が発動時間そのままで1発増えるならDPS2割り増し
装填数によってはリロードが増えるからもうチョイ落ちるけど
でDPSが連なりを100とすると
連なり:100
弓射ち2種至弓3連射:110
紅蓮剛力溜め1ジャスト:120
連なり【剛】:120
となるわけで剛力カンストするなら連剛でよさげ
既に黒騎士でもカンストしてるし
ダウン時間内に溜めが間に合わないこともあるし
無論ダウン時扇有効な場合は必要ないが
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況