X



トップページネトゲ実況2
1002コメント277KB
【ToS】Tree of Savior part1022 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 6bc7-ZLad)
垢版 |
2017/06/24(土) 11:28:18.33ID:mZEc8+yh0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon/
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part22
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1494241741/

※前スレ
【ToS】Tree of Savior part1021
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1498195331/

次スレは>>950 が建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MM3b-c0ei)
垢版 |
2017/06/24(土) 12:30:47.68ID:8GjxM2I2M
こんにちわー
CCしますっ><
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MM3b-c0ei)
垢版 |
2017/06/24(土) 12:39:46.71ID:8GjxM2I2M
急いで休め
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MM3b-c0ei)
垢版 |
2017/06/24(土) 12:41:19.47ID:8GjxM2I2M
ミニストップの弁当クオリティ高くね
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (バッミングク MMcb-wIp7)
垢版 |
2017/06/24(土) 12:44:33.14ID:nogllO7VM
ガイジ「強くなることを放棄したら引退だよ」

強くなってもやること無いので引退
つよくなるための大地サルラスは苦行
このゲームはいったいなんや
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MM3b-c0ei)
垢版 |
2017/06/24(土) 12:56:17.09ID:8GjxM2I2M
チャンネル変えればすぐ入れるでしょ
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MM3b-c0ei)
垢版 |
2017/06/24(土) 13:02:11.53ID:8GjxM2I2M
>>35
ノーミスで11までいけばノーダメ
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7bd-DtpV)
垢版 |
2017/06/24(土) 13:07:05.19ID:uxQL1lK60
>>39
ジェム掘りなんて後でlv3が出るし先進めた方がいいよ
今経験値50%アップだし上がりやすいから
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7bd-DtpV)
垢版 |
2017/06/24(土) 13:08:56.80ID:uxQL1lK60
この前魔族寄ったけど動いてるソサネクぐらいしかいなかったから平和になったよ
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MM3b-c0ei)
垢版 |
2017/06/24(土) 13:10:46.64ID:8GjxM2I2M
うんちブリケティング
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7be-ftIc)
垢版 |
2017/06/24(土) 13:15:00.19ID:GzofnAMK0
PT組み直しながら入場ボタン押したらすぐ入れると思う
ケッピーの時それやったら入れた
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfc6-NIhq)
垢版 |
2017/06/24(土) 13:20:49.84ID:gFMM54cP0
BOTやマクラーは協力しあって湧かし倒し、適度にライバルもいたほうがやりがいあって長続きするいい要素
ウンコマンは強欲に一人で全箇所占拠するようなクズばかりだったから修正されて平和になったな
だが前者は不正者として裁きを受けているのに後者のクズ共はなんの裁きも受けず平気な顔して不公平だ
見ていて不愉快だから不正者として処罰出来るよう頑張ってください
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7bd-DtpV)
垢版 |
2017/06/24(土) 13:32:42.79ID:uxQL1lK60
>>50
>>55
コスチューム着て髪も変えててコンタクトもしてたから普通の人だと信じたい
あれがBOTならだれも信じれなくなる
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfdf-7qwc)
垢版 |
2017/06/24(土) 14:13:10.60ID:UMmXAYrc0
>>59
ソサネクが減ったのもうまみが減ったからで不正者として裁きを受けたからやないで
職種関係なく魔族に長居したら誰でも保護モードだし

それより画面見ながらマクロなんて取り締まれるわけないやん!てイマハマ言っとったけど
そのせいで他の仕事できなくなって運営はテンション駄々下がりのようだが
制裁制裁!って叫ぶことでtosがサービス終了することがお望みか?
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MM3b-c0ei)
垢版 |
2017/06/24(土) 14:13:46.91ID:8GjxM2I2M
覇権ゲーの兆しあるな
乗り遅れるなビッグウェーブ
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MM3b-c0ei)
垢版 |
2017/06/24(土) 15:20:52.71ID:8GjxM2I2M
増えてく火力みるの楽しくない?
だらだら脳死狩りしてどうすんの
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfc6-NIhq)
垢版 |
2017/06/24(土) 15:35:11.80ID:gFMM54cP0
>>96
自動操作やチート・BOTなんかは取り締まって当然だけど、放置対策なんていうアホな事やってないでバグの1つでも潰せってことがお望みだよ
んで>>59で俺が言ったBOTマクロはお前らに合わせただけで、画面見ながらのソサネクロ等仕様を利用したマクロも除いたサブPC横狩りな
糞ガキの嫉妬やそれを聞いちゃう糞キチガイ運営がおかしいってこと
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エムゾネ FFbf-HRSf)
垢版 |
2017/06/24(土) 15:46:59.97ID:Pg6DE/0jF
ズブスタ、ナマナマでティンメリス来てもどうせ金稼げないんだから、1.5倍期間で140リマンコ量産しろよ。
その方がティメリスと同じ金銭になるし、やがて極太も作れんだろ。
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ff5-ZLad)
垢版 |
2017/06/24(土) 16:19:02.73ID:0DjJOo/G0
ブリケバグ報告してしばらくしたら不具合対応についてのアンケートメールが来たから
直ったのかと思って試してみたら直ってないし
アンケメールの最初の一行目が直ったのを確認したらアンケに答えてねって書いてあるし
流石寝糞とIMCだわ腐ってやがる
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f11-/vlc)
垢版 |
2017/06/24(土) 17:22:25.95ID:ZN95BBID0
ネクソン上層部「ToSさぁ...収益悪くない?」
今濱「しかし、新生してこれから伸びていくんです」
ネクソン上層部「とにかく、今度ウチで新作ゲームやるから、そっちのサーバー機全部貰うよ」
今濱「そんな!ToSはどうなるんですか、まだサービスは続いてるんですよ」
ネクソン上層部「チッうるせーな。山で拾ってきたボロPCあるからそれ使え」

ToS民「おいID入れねーぞ」
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MM3b-c0ei)
垢版 |
2017/06/24(土) 17:48:30.97ID:8GjxM2I2M
>>262
返して
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エムゾネ FFbf-ZmpP)
垢版 |
2017/06/24(土) 17:53:07.33ID:KwlwDWIsF
ワッチョイ無しはとすこが湧くだろ
0362ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-uJOD)
垢版 |
2017/06/24(土) 19:23:35.16ID:7HiXx5xv0
約50Mシルバー使ってリマソン金策キャラ作ったけど
ティメリスで時給2Mでるとかそれって
特性80ぐらいの赤武器+15で超越8ぐらいのリマソンキャラだろ
俺が作ったリマソンはティメリス時給840K
まあ、ウィザードの540Kよりは若干ましになったって感じだよ
ティメリス時給2Mとか持ってるなこれ
まあジェム1個30Kとして10個でたぐらいだから
まあ5日で作成したリマソンでティメリスでジェム合わせたら時給1Mを超えたよ
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-uJOD)
垢版 |
2017/06/24(土) 19:28:25.89ID:7HiXx5xv0
黄金の金床、+5の武器叩いたら失敗したんだよな+4になった
何かの勘違いだろうけど
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-SFhd)
垢版 |
2017/06/24(土) 19:37:22.91ID:J8W1HHTtd
TOSカバーコンテストのはsnow hillのやつが好き
初めてR8きてミシュエカン行ったの思い出す
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37be-SU2+)
垢版 |
2017/06/24(土) 19:38:43.64ID:6ITQUHVK0
エルゴスもうまいらしいけど回り方が下手だったのか自分は何か微妙だった
んで拡張区域行ったらあっさり時給上回ったドロップもそれなりでこっちのほうがいい気がする
エリートアーチャー出るとめちゃ痛かったけど
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-uJOD)
垢版 |
2017/06/24(土) 19:39:39.16ID:7HiXx5xv0
拳銃売れてるな
315武器の在庫がない
みんなリマソン作ってるのかな?
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-SFhd)
垢版 |
2017/06/24(土) 19:40:36.42ID:J8W1HHTtd
リマソンマンはトレンドやで
低レベIDは弓ピュン野郎ばっかだわ
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-q/w5)
垢版 |
2017/06/24(土) 19:42:45.81ID:IrPKYwYxd
理想:
アスパナティメリス最強! マナマナ糞ナメクジ草!
俺超強くね? ティメリスキングはアスパナ持ちだけ!
むしろアスパナエンペラーと呼べよ雑魚ナメクジ共!
後ろから追いかけて潰しちゃうぞマナマナ糞!
二丁拳銃来たら俺マジでキリトさんやぞww


現実:
419 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4f-q/w5) [sage] :2017/06/24(土) 17:50:31.33 ID:cYUCUpcmM
メインキャラのクラスが流行したとするやろ
装備なんてユニクロだし育成らくちんとばれるやろ
やってみたらカンスト後金策以外微妙だとばれるやろ
あとはムキになってもモコモコ2つ使う装備で
他人のキャラを見下すしか楽しみないやろ


僕のアスパナにかけた費用返して?
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-uJOD)
垢版 |
2017/06/24(土) 19:43:34.19ID:7HiXx5xv0
俺のメインより
5日で315レベルにしたリマソンの方が単体火力あるっぽい
適当に連射してたら1位になる
メインは4位5位をうろつくのに
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7bd-KgOQ)
垢版 |
2017/06/24(土) 20:05:09.41ID:ZN95BBID0
池に落ちてるから釣れよ
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-uJOD)
垢版 |
2017/06/24(土) 20:15:25.78ID:7HiXx5xv0
ポテ0で黄金の金床で
+6の武器叩いたけど
失敗と成功を繰り返し10個使って+8までなった
これが現実だよ
+15とか夢だろ
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-uJOD)
垢版 |
2017/06/24(土) 20:20:12.55ID:7HiXx5xv0
マナマナ+10、ライト層のために1Mで出品しようと思ったけど
転売されるからやめた
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MM3b-c0ei)
垢版 |
2017/06/24(土) 20:24:06.71ID:GTYoe9TdM
通は連打
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-uJOD)
垢版 |
2017/06/24(土) 20:27:42.91ID:7HiXx5xv0
王になる器であればTOSも楽なのに
武器は、家来に作らせ
自分はゴミ素材を1Mで出品して家来に買わせ
努力なしに最強武器が揃い、お金持ちになれる
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97e9-ZLad)
垢版 |
2017/06/24(土) 20:35:21.82ID:AW1QDCP60
入れ墨いれてめっちゃミニT着けてたフリーダムな国王の話する?
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f1e-q+YL)
垢版 |
2017/06/24(土) 20:37:16.97ID:UM04xeEc0
へただなあケイジくん へたっぴさ・・・・・・・・!
欲望の解放のさせ方がへた・・・・!
カイジくんが本当に欲しいのは・・・+16・・・・・・!

だけど・・・・・・ それはあまりに値が張るから・・・・
こっちの・・・・・・・・ しょぼい+11でごまかそうって言うんだ・・・・・

ケイジくん ダメなんだよ・・・・・・! そういうのが実にダメ・・・・!
せっかく光った武器でスカッとしようって時に・・・・
その妥協は傷ましすぎる・・・・・・・・!
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MM3b-c0ei)
垢版 |
2017/06/24(土) 20:43:55.58ID:GTYoe9TdM
ほんまひどいゲームやで
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffd2-GEy3)
垢版 |
2017/06/24(土) 20:47:49.44ID:Rd/MNWfv0
+16まで失敗一回できてすまんな
ポテ余りまくってるから+21めざ、、、、すわけねーだろ
+16で十分つえーわ
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MM3b-c0ei)
垢版 |
2017/06/24(土) 20:50:05.24ID:GTYoe9TdM
うぜえ屁だと思ったらやらかした
IDもうちょっとで終わるから我慢しよ
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-q/w5)
垢版 |
2017/06/24(土) 21:13:06.54ID:QM0ZpMLn0
強化の萎え方はひどいわ
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-q/w5)
垢版 |
2017/06/24(土) 21:15:23.85ID:QM0ZpMLn0
今のパワーレベリングルート気になるわ

ターネット花園の次はどこやろ
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-q/w5)
垢版 |
2017/06/24(土) 21:21:23.88ID:OR/nQP45a
まだ王陸レベリングが現役だと思ってる奴…





おりゅ?w
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-DtpV)
垢版 |
2017/06/24(土) 21:44:36.36ID:gPkmxCQRd
やっとレンシュがr8なって装備考えてるんだけどサクラメントとカフリサン以外で攻撃回数増やせるのってないのか?
追加ダメージのヘアコスつけてるけど回数増えてない気がするんだが
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-DtpV)
垢版 |
2017/06/24(土) 21:51:04.45ID:gPkmxCQRd
エンチャントファイアスクかー
サンキュ
追加ダメージのヘアコスも違うやつに変えるか
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MM3b-c0ei)
垢版 |
2017/06/24(土) 22:18:03.27ID:GTYoe9TdM
そりゃあ覇権ゲーだからなあ
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f33-79Vz)
垢版 |
2017/06/24(土) 22:43:00.54ID:GawEPijh0
(´・ω・`)スマホ版が新生蔵だから…
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MM3b-c0ei)
垢版 |
2017/06/24(土) 22:51:48.27ID:GTYoe9TdM
>>564
10m台は3ページ目くらいじゃないかな
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffcf-c0ei)
垢版 |
2017/06/24(土) 23:03:37.47ID:3S62Z5670
目糞鼻糞
0655ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97bd-ZLad)
垢版 |
2017/06/25(日) 00:58:57.60ID:Xz0wiyDt0
>>577
17マナマナ35Mかサウレなら買ってたな
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-ftIc)
垢版 |
2017/06/25(日) 01:44:44.92ID:FiRwXtV7a
このクソゲーまだ終わってなかったのかワロス
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffcf-ftIc)
垢版 |
2017/06/25(日) 02:25:37.46ID:jnI1lm0w0
>>681
IDの数だけ腹筋しないか?
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa9b-XJnY)
垢版 |
2017/06/25(日) 04:29:35.97ID:RGMdCrgQa
x8の製造書よこせや
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f732-U9Bv)
垢版 |
2017/06/25(日) 04:30:37.56ID:lNBQzhcV0
今のTosってソルミキ適性とソロ金策効率しかまともな指標無いよね
ソルミキ行かないならソロ金策しかすることないっていう

あと寝糞的には、今回の収穫イベでPT組んでほしかったってのがヤバイよね
今のドロ仕様でPT組む奴いると思ってたの?効率8割減なのに?
運営がエアプ過ぎてヤバイ
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1714-TMKE)
垢版 |
2017/06/25(日) 05:13:13.94ID:wdIJK13M0
啓示者「・・・で、そのイベントは当ゲームにおいてレア掘りするうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
ノウ濱 「はい。PTが組めます。」
啓示者「いや、人が増えるとDPKが跳ね上がります。それにPT組んでも収穫山分け出来ないシステムですよね?」
ノウ濱 「でも、モンスターに勝てますよ。」
啓示者「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
ノウ濱 「RPGらしいRPGですよ。」
啓示者「ふざけないでください。それに不具合だらけじゃないですか。だいたい・・・」
ノウ濱 「仕様です。現在確認されている不具合とも書きます。運営のノウハウというのは・・・」
アチャ 「時代はハンシュ」
啓示者「聞いてません。直して下さい。」
ノウ濱 「あれあれ?怒らせていいんですか?開催しますよ。イベント。」
啓示者「いいですよ。開催して下さい。イベントとやらを。それで満足したら鯖増強してください。」
ノウ濱 「運がよかったな。今月は売り上げが足りないみたいだ。」
啓示者「帰れよ。」
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f56-LvKX)
垢版 |
2017/06/25(日) 05:40:51.42ID:hq2nTwLJ0
VGAエラーはこれなのか?
韓国は14日に修正したみたいだが

(修正完了) バックグラウンドレンダリング中、クライアントクラッシュが発生
レンダリングは平面的に見える物体に影や濃度の変化などを与えて立体感と臨場感を吹き込むグラフィックプロセスです。
先週行われた最適化の中でのレンダリングに問題があった、原因を確認した後、修正しました。
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f33-79Vz)
垢版 |
2017/06/25(日) 05:54:42.24ID:Bct/YI/E0
(´・ω・`)エアプも何もネクソンは低コスト運営だし最低限の投資しかしないよ
0758ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-HRSf)
垢版 |
2017/06/25(日) 08:01:05.53ID:PYFrbypad
明らかに手抜きゲーじゃん。
せっかく拘ったグラやマップ作ったのに、くだらねぇお使いゲーにしちゃった事と、IDで全て済むようにしちゃった事、
とにかく、せっかく拘ってめちゃめちゃ開発時間をかけてつくったのにバランス調整下手くそで全て一瞬で踏破されて、、、
時間稼ぎの超越サルラス、dpk、大地周回、R8モンス超強化

バカでしょ

5年掛けて一時間でlv99になるドラクエつくったようなもん。
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f1e-q+YL)
垢版 |
2017/06/25(日) 08:52:42.10ID:myoz/9v10
>>765
まずペルタスト3
このゲームの敵は集めるのにとにかく苦労するがスワッシュをすればまとめて寄せられる
これはとりあえずペル1取ってみれば分かるはず

次はカタフラクト3
おっしゃる通りペットに乗ると移動速度が上がるがカタフラクトじゃないと騎乗しながらスキルを使えない
前述のスワッシュで集めた敵をラッシュで全部倒せばいい
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f33-79Vz)
垢版 |
2017/06/25(日) 08:57:04.96ID:Bct/YI/E0
(´・ω・`)金策最強はRMT
0804ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4f-79Vz)
垢版 |
2017/06/25(日) 09:48:26.94ID:lGXymTddM
(´・ω・`)鯖縮小して人が沢山いるように見せかけるノウハマ
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfdf-ZLad)
垢版 |
2017/06/25(日) 10:15:40.29ID:b7Nlh0ow0
[システム]サーバー混雑のためミッションを生成できませんでした。しばらくしてから再度試してください。
[システム]サーバー混雑のためミッションを生成できませんでした。しばらくしてから再度試してください。
[システム]サーバー混雑のためミッションを生成できませんでした。しばらくしてから再度試してください。
[システム]サーバー混雑のためミッションを生成できませんでした。しばらくしてから再度試してください。
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa9b-ZLad)
垢版 |
2017/06/25(日) 10:31:03.78ID:Yurt1IXpa
>>828,831
いやなんかこのギルド良いかなって思ったところはあったんだけど
ちょっとツイッターとか覗いてみたら仲良し過ぎて
これは自分じゃ入ったところで部外者だなって感じがして凹んだ・・

スレギルドとかじゃなくて出来れば2chのノリが無いところが良いから、もうちょい考えてみるよ
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4f-79Vz)
垢版 |
2017/06/25(日) 10:31:31.34ID:lGXymTddM
(´・ω・`)+11とか怖いから+10でやめてるわ
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4f-79Vz)
垢版 |
2017/06/25(日) 10:36:36.32ID:lGXymTddM
(´・ω・`)+11を目指そう

+10になったぞ!

+11にはならず失敗ばかりで+5

ポテ5ぐらい残して+8くらいに

(´・ω・`)らんらんは+10で辞める事にした
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4f-79Vz)
垢版 |
2017/06/25(日) 11:10:58.25ID:lGXymTddM
(´・ω・`)このゲームのいいところはMMO特有の絆強制がないとこ
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4f-79Vz)
垢版 |
2017/06/25(日) 11:15:31.45ID:lGXymTddM
(´・ω・`)ポテンシャル回復剤(全回)1000円
ポテンシャル減少回避薬 1こ200円
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-HRSf)
垢版 |
2017/06/25(日) 12:25:23.86ID:PYFrbypad
武器強化しても、古参張りに超越なきゃ話にならんし、金策以外に使うコンテンツなし。
Vcは情報量が圧倒的に違うから効率的、効率気にする廃人なら尚更。いちいちチャット打ちながら無敵メルスのソルミキダルい。
今でこそ必要ないかもだが、初期なら間違いなくVcあるやつの方が有利だったし。
女だったらヤれるし。
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-DtpV)
垢版 |
2017/06/25(日) 12:34:15.55ID:gJL3y0S7d
エレウォにチャッパ挿してるけど4秒で何が出来る?
フロクラ,アゴニー,マステマのどれか打つだけで精一杯?
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f11-/vlc)
垢版 |
2017/06/25(日) 12:39:22.59ID:o0TItOlY0
募集主「ロロパンだれでもー」
募集主「初心者大歓迎です」
募集主「お気軽にどうぞ」
...

募集主「は?紫武器超越なしとかなめてんの?よく火力やろうと思ったな」
募集主「おいおいタオ被ってるじゃん。超越してない方のお前追放な」
募集主「かぁー、誰もクリクロいないのか?持ってるならccしてこいボケども」
募集主「ハン鷹か...鷹は落ちるかもしれんから出すなよ」
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d733-OykH)
垢版 |
2017/06/25(日) 12:41:22.80ID:Dz/c6Hvb0
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 超越したら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \  啓示者(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3746-AU9i)
垢版 |
2017/06/25(日) 12:49:10.66ID:BilEy3Cq0
雑魚集まると普通に失敗するからな
特に未超越チンシュなんかいると高確率で失敗できる
大地ではもう最下層職なの自覚していけ
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-DtpV)
垢版 |
2017/06/25(日) 13:17:46.40ID:wM/BDa2Cd
後から飲んでも効果上がるのか
飲んでからのやつにしか乗らないと勝手に思ってたわ
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fe2-ZmpP)
垢版 |
2017/06/25(日) 13:27:54.31ID:rTOAubp60
最新情報載せられないwikiは全部閉鎖しろよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 21分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。