X



トップページネトゲ実況2
1002コメント330KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5500 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ cbbd-NIhq)
垢版 |
2017/06/26(月) 14:36:05.16ID:LeBgejtl0
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ105
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1497058587/
■公式
http://hidakaya.hiday.co.jp/menupage/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart5499
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1498395511/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f3e-LvKX)
垢版 |
2017/06/26(月) 14:37:50.97ID:N8OBz4Ub0
     
      \/ ̄ヽ/  FA-ZZらんらんはもうすぐ沼に沈みます
     \丶_//   皆さんさようなら・・・
    ¬(´・ω・`)─
   ;;;;;;∪〉_〉。〉_〉∪ ::::.......
  ....::::;;;"""''''''''''"""


      \/ ̄ヽ/   うわっ、あっ、うわぁぁあっぁ…
 ズブ  \丶_//  ズブ  
     ;;;;;;(;´・ω・`) ::::.......
  ....::::;;;"""''''''''''"""

 ズズズズズズズ      
       \/ ̄ヽ/   ・・・・・・・
     ;;;;;; \丶_//::::.......
  .. ..::::;;;"""''''''''''"""
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f796-ZLad)
垢版 |
2017/06/26(月) 14:38:02.82ID:DovvKp2l0
・ジオン機体優遇ゲー(ジオ以外)
強襲最強:ガーベラテトラ【おなじみの佐藤に愛されしぶっ壊れ機体】
重撃最強:グレミーガルス【サイコガンダムも破壊する火力とDPぶっ壊れ、ネットガン+内蔵コンボもある】
砲撃最強:ギガン【飛べるタンク特性でコスパ最強、現状最大のぶっ壊れ】
支援最強:ザクフリッパー【追加のアンチステルスレーダーとブーム・センサーで索敵ぶっ壊れ】
狙撃最強:ロンメルスナ【メイン武器が実弾でビムコ無視のぶっ壊れ、一方ミラーのウォルフはビーム属性の劣化版】
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37ae-ZLad)
垢版 |
2017/06/26(月) 14:39:50.37ID:YH8JSv9k0
(´・ω・`)あなたのスタイルを、選んでね
・ネガ豚
・淫らなセックスハウス豚            ・親父ギャグ滑り豚←NEW!
・痔豚                       ・筋トレ豚
・イーガ
・レスバトル豚
・優良誤認豚
・エロ漫画博士豚
・レスキュー豚
・キッズ!無課金!ジェットストリーム豚
・ハゲ
・徘徊アベック撮り豚
・チャH豚
・オンボ豚
・ぽんぺ豚
・特級厨師豚
・カートクビ豚
・中盛330g辛味マックスにんにくダブル豚
・ホットミルク豚
・社畜夜食豚
・NG推奨透明豚
・重装グフ大好き豚
・リボ課金豚
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffcf-WstA)
垢版 |
2017/06/26(月) 16:46:54.97ID:PBxYTMp40
     彡⌒ミ >>44
    (´・ω・`)     彡⌒ミ
    /    \    (    )いいこと言うなハゲ
.__| |    .| |_ /     ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..彡⌒ミ    (⌒\ |__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   彡⌒ミ
   /   ヽ だよなハゲ   \| (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 美しいハゲだな
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧     (⌒\|__./ /
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37bc-x7Tb)
垢版 |
2017/06/26(月) 16:48:54.52ID:ktDhYH5Q0
(´・ω・`)ビッグマックオリジナルグッズほしい?
http://img.mcdonalds.co.jp/sp/bigmac2017/cmp/
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f96-BW4k)
垢版 |
2017/06/26(月) 16:59:48.81ID:mcG/XfBT0
(´・ω・`)らんらんはミスドのゴブリングラスがまた欲しいの
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97bd-LvKX)
垢版 |
2017/06/26(月) 17:03:02.81ID:vKCM5LKA0
髪の毛むしってやるぜハゲー!!
ブチッ彡 彡 /⌒\
  (◯/ ∩(`;ω;´) ∩ ああっ!
   |    |     |
  /\  しーー-J




こんなの髪の毛 /⌒\  うわあああん!!ぼくのかみのけが!!
じゃねえよwww (`;ω;´)
   ○     ⊂|     |⊃
  (\\     しーー-J
  /\  ヽヾ\
       彡  彡ビターン
       ̄⌒Y⌒Y⌒ ̄
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 171d-2853)
垢版 |
2017/06/26(月) 17:04:22.31ID:E9+pUVJS0
ひさびさにロダみたけど、連邦はキチガイ多いねやっぱ
やまぽよやゼロエクがやめるのもわかるわ
晒される方も晒す方もヤバイ
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f3e-LvKX)
垢版 |
2017/06/26(月) 17:05:31.22ID:N8OBz4Ub0
>>37
< 進路暗雲とにかくどうぞ │
 └──────────┘
  \  \       /  /
 丶   \ ヾ  K       /
 _       \C/  /    クビカートガンダム発進する!!
  __-   (´・ω・`)/ヽ - ̄ ̄
        //|   |ヾ|X|    ̄
     /  O´( ̄ ̄).ヽ/  \
       / /  ヽ \ 

      ゴォォォォォォォォ!!
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 171d-2853)
垢版 |
2017/06/26(月) 17:06:43.28ID:E9+pUVJS0
ジオンだとみらげぐらいしか暴言ガイジいないし
ほんと過疎になったね
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffeb-q+YL)
垢版 |
2017/06/26(月) 17:07:25.58ID:VTCnXfEv0
          ,ヘ,,,, ,, /`ヽ、
       /;;;;;;;く;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`丶、
        /;;;;;;;;;;;;;;;,/\;;;;,ハ, '`ヽ;;;ハ
     //⌒`,ノ   \      i       アイナ「このハゲーーーーーーーっ!!」
      i´:::               |
      |::: . : ' ´ `丶 、 . . -‐−-  |    
      iく、_____     ___   !
   (´|::::..ゞ´  ・`ゝ`i ::::ゝ、・ ,ゝ  γ`! す、すみません
    l6|::::, ' `  ̄´..::::| 〈 : .` ̄, . : '゙゙(δ|
   ' ,i(、   ...:::::::::|   、     ,ゝ /     
     ヽ|`ヽ、  ``ヽレ ´     イ´ト´
     |:::::::::: ー― --- ―一゙  ! :|       アイナ「お ま え た ち が −−!!」
     |::::::::::....:`-=≡≡=-´  ノ´ !
     ゝ、:::::::::::          ,.:'´
      ) ヽ.:::::..........     / (
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 171d-2853)
垢版 |
2017/06/26(月) 17:14:08.03ID:E9+pUVJS0
>>106
粘着障害者みたいな感じのばっかだ
動物園といわれるのもわかる
0131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 171d-2853)
垢版 |
2017/06/26(月) 17:17:35.28ID:E9+pUVJS0
ジオ入れてないだけで晒し
FAZZで稼いだら芋認定の私怨晒し
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 171d-2853)
垢版 |
2017/06/26(月) 17:23:18.33ID:E9+pUVJS0
えぇ水曜日アクシズ復活すんの…
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f96-BW4k)
垢版 |
2017/06/26(月) 17:30:20.29ID:mcG/XfBT0
>>116
(´・ω・`)まちこティーチャー
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f96-BW4k)
垢版 |
2017/06/26(月) 17:34:02.83ID:mcG/XfBT0
(´・ω・`)この時間の参戦は刺激が強すぎて、ハゲが進行しそうよー
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ベーイモ MMdf-zmf/)
垢版 |
2017/06/26(月) 17:39:40.52ID:kM69iGOgM
格安SIMにしちゃったの
今度から末尾でバカにされるってマジっすか?
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 171d-2853)
垢版 |
2017/06/26(月) 17:44:08.08ID:E9+pUVJS0
>>164
ツイッターまで監視してるやつがいるからやべーよな
別に他が代理なりやりゃ済む、という話で終わるのに
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbb-jddU)
垢版 |
2017/06/26(月) 17:44:15.30ID:c3ciVyLY0
(´・ω・`)また4万近く無駄使いしてしまった
(´・ω・`)エロ動画もDVDも、DLしてるときと買うときが一番楽しいの
いざ買ってくると観ないまま、また違うのを買ってしまう……
(´・ω・`)例え見なくてもDXガシャに突っ込むよりはコレクション増えて有意義よね?
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17fa-ZLad)
垢版 |
2017/06/26(月) 17:49:24.59ID:qUUTD9fL0
>>178
(´・ω・`)らんらんの友達がこれだったわ
(´・ω・`)歯医者に行ったら「あーこれウチでは無理だわ、もっと大きい病院じゃないと」って言われて
(´・ω・`)大学病院行ってやってもらったって言ってたけど、麻酔打ってても関係なくクソ痛いってさ
(´・ω・`)しかもノミ使ってる時に頭がガンガン揺れて痛みも凄くて地獄だったってさ
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbb-jddU)
垢版 |
2017/06/26(月) 17:49:32.57ID:c3ciVyLY0
>>174
(´・ω・`)ヌクのに使うと言うより、好みの娘とかシチュエーション、アングルとか全て含めてそのシーンを保存しておきたくならない?
動画見てて気に入ると製品版も欲しくなるの…
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbb-jddU)
垢版 |
2017/06/26(月) 17:56:50.19ID:c3ciVyLY0
>>190
(´・ω・`)らんらんお姉さんから熟女系がメインだからロリ系は少ないの
(´・ω・`)ここのらんらんたちはロリずきなんでしょ?
(´・ω・`)戦争になるのはごめんだぜ…
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ベーイモ MMdf-zmf/)
垢版 |
2017/06/26(月) 17:59:04.71ID:XAEIFk5rM
>>178
俺これだったわ
ここまで来ると神経傷つけて一生の傷になるかもしれないけどいい?って誓約書書かされるのよ。まあ大学病院でちゃんとした手術だからね
今も梅雨空だとジンジンするのよ。あと歯を食いしばってもジンジンするよ
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17fa-ZLad)
垢版 |
2017/06/26(月) 18:00:24.56ID:qUUTD9fL0
>>193
(´・ω・`)うん、まぁ何ともないなら無理に抜かんでもええんやで?
(´・ω・`)ただいずれは虫歯になったりするから、そうなる前に抜いちゃう人多いよ
(´・ω・`)らんらんは腐食してボロボロになってクソ痛かった(歯医者さん曰く虫歯ではない)から
(´・ω・`)抜いたけど

>>194
(´・ω・`)20年ぐらい昔の話だからね
(´・ω・`)今はどうかは知らんらん
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ベーイモ MMdf-zmf/)
垢版 |
2017/06/26(月) 18:05:34.35ID:CGMFjdNIM
>>215
5000円もあれば足りるよ
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 171d-2853)
垢版 |
2017/06/26(月) 18:16:51.63ID:E9+pUVJS0
そんな負けるか?六割七割勝てるけどなあ両軍
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MMcf-azxv)
垢版 |
2017/06/26(月) 18:20:11.48ID:rhLHHL//M
>>228
モバイル用CPU
いわゆるオンボ専用CPU
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf33-pFyb)
垢版 |
2017/06/26(月) 18:22:35.48ID:9d6KrVxZ0
○○ ロスを言わせたかったんだよ
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 171d-2853)
垢版 |
2017/06/26(月) 18:22:56.12ID:E9+pUVJS0
でもたしかに、負け連発するときもあるわ
明らかに味方歩兵つよいのにそれ以上つよいやつとマッチングとか始まったらやめるようにしてる
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MMcf-azxv)
垢版 |
2017/06/26(月) 18:22:58.29ID:rhLHHL//M
ジジイのクチャラー率の高さは異常
老害さっさとshine
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-x7Tb)
垢版 |
2017/06/26(月) 18:23:34.38ID:lHh9mTwVa
(´・ω・`)帰りの車のなかで思ったんだけど、ガンダムにもクラクションあったらいいのに
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 171d-2853)
垢版 |
2017/06/26(月) 18:25:48.46ID:E9+pUVJS0
>>276
150の予感
0282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf33-pFyb)
垢版 |
2017/06/26(月) 18:27:42.27ID:9d6KrVxZ0
ヴァルヴレイヴッて乗り続けるとあれどうなるんだろうね
記憶がなくなってくってことは新生児みたいになっちゃうの?
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 171d-2853)
垢版 |
2017/06/26(月) 18:28:58.86ID:E9+pUVJS0
七夕は水曜日でんじゃないの
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 179b-IK5y)
垢版 |
2017/06/26(月) 18:29:44.30ID:S1VGMdaV0
マジで連邦やる気なさすぎ
トリントンで初動屋上取りと防衛してからの時間合わせジオ屋上凸って代理が言ってるのに開幕2取りに行く奴の多いことよ

おまけに防衛も大してわかないからは初動でBは割られるし屋上凸にも俺と代理含めて5人くらいしか集まらないし最後までビコ出したり戦艦や屋上時間指定し続けてた代理が不憫だわ

何でジオはいないのにFAZZやSガンみたいなゴミは沢山いるのかね今の連邦・・・
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 171d-2853)
垢版 |
2017/06/26(月) 18:32:38.14ID:E9+pUVJS0
>>292
連邦はそれが不憫だわなあ
FAZZ強いけど、中盤ライン戦や閉所で強いだけで万能じゃないからな
初動まずったら芋りだして終わり
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 171d-2853)
垢版 |
2017/06/26(月) 18:36:05.18ID:E9+pUVJS0
>>301
なんか指定凸も少ないと思ったらそういうことか
ちゃんと押せるとこで押さないよな連邦
で無駄な数字拠点とらされてジ・オ凸決められてる
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17fa-ZLad)
垢版 |
2017/06/26(月) 18:38:20.74ID:qUUTD9fL0
>>282
(´・ω・`)ルーンという名の記憶を失い、そしてルーンを全て失った人間は死ぬ
(´・ω・`)ちなみにルーンが必要なのはオリジナルレイヴと言われた壱号機と弐号機のみね
(´・ω・`)他はダミーレイヴって言われて、壱号機から供給されるの、だから参号機から六号機のパイロットは
(´・ω・`)ノーリスクで操縦してるという
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffcf-WstA)
垢版 |
2017/06/26(月) 18:39:28.82ID:PBxYTMp40
.
    お茶うけに

         彡⌒ミ
┌───┐ (´,,・彡⌒ミ
│お得な.│ |\(´,,・彡⌒ミ
│セット!| | \(´,,・彡⌒ミ
└───┘ .\  .\(´,,・ω・,,)
          \  | ̄ ̄ ̄|
            \|___|

    ハゲまん 5個入り・・・・600円
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 171d-2853)
垢版 |
2017/06/26(月) 18:41:30.14ID:E9+pUVJS0
>>309
もってるけど初動わざわざ出さないなあ
交通ジオる確率もあるし、初動は味方と拠点踏むか、凸るかの二択だから選択肢にはならないわ
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 171d-2853)
垢版 |
2017/06/26(月) 18:42:28.06ID:E9+pUVJS0
>>318
ピックアップでひくしかないね
ワイは一回目で金ジ・オひいたで
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 171d-2853)
垢版 |
2017/06/26(月) 18:53:53.54ID:E9+pUVJS0
正直凸もさ
ジ・オじゃなくても、連邦ならアレックスや
ジオンならテトラでもさせるんだよねジオ囮にすれば
だからそれすらせず、防衛もしないのはよく理解できない
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-RKpY)
垢版 |
2017/06/26(月) 19:11:06.49ID:4+p4+mI70
10分にしなよ
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-RKpY)
垢版 |
2017/06/26(月) 19:13:58.66ID:4+p4+mI70
>>397
諦めろ
商売のために犠牲になったんや
課金するの悪い
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 179b-IK5y)
垢版 |
2017/06/26(月) 19:14:20.84ID:S1VGMdaV0
>>382
連隊組んでた奴も勝ち意識捨てる宣言したみたいだしやっぱりもう将官ですら惰性で好きな機体で散歩してるだけのやつしかいないのかもな

ジオンはまだ原作人気があって連邦を叩き潰せ!みたいなロールプレイしてるやる気ある奴も多いから指揮の言うことも聞いて凸してくるんだろう

どちらにしろもう連邦は壊滅だな
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-RKpY)
垢版 |
2017/06/26(月) 19:15:11.58ID:4+p4+mI70
>>401
モーション代ケチってるからな
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-RKpY)
垢版 |
2017/06/26(月) 19:17:08.32ID:4+p4+mI70
>>403
レーダー強すぎは放置のままジオ対策でDP入れたからなあ
前出るのは割に合わない
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-IK5y)
垢版 |
2017/06/26(月) 19:19:03.96ID:Z3nQywJ2a
>>400
(´・ω・`)そりゃ連邦にはジークジオンみたいなこと言って入れ込むような人いないからね
(´・ω・`)ガンダム乗れればそれでいいっていう層が1番多いでしょうしジオなんか乗りたがらない人ばかりでしょ
(´・ω・`)ジオ乗ってた人たちはって?そんな勝ち意識ある人はFAZZの介護がバカらしくなって引退したかジオンに亡命したと思うの
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 574a-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 19:21:44.72ID:7YeEfD6n0
>>411
ジオンの方が人がいるから機体も優遇されてるんだけどな、FAZZ以外は
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 179b-IK5y)
垢版 |
2017/06/26(月) 19:23:20.63ID:S1VGMdaV0
>>410
やっぱりそうだよなぁ・・・
FAZZでスコア稼いでるゴミが将官に残って凸とかしてる奴が佐官に落ちてるってこともあるみたいだしな

>>411
その勝てなくなった理由がジオンへのぶっ壊れ実装ではなく連邦へのぶっ壊れ実装というな
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-RKpY)
垢版 |
2017/06/26(月) 19:25:38.43ID:4+p4+mI70
>>421
連邦も近いの増えたじゃん
というかマスデバ縛りとか緩めなよ
と思う
一回同じ機体開放したら新しく作っても開放済みとかにしないときつい
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-RKpY)
垢版 |
2017/06/26(月) 19:28:54.15ID:4+p4+mI70
>>433
課金で同時持ち制限無くすとかね
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 574a-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 19:31:17.47ID:7YeEfD6n0
>>423
戦場でよく見るジオン機体
ギガン、グレガル、玉ねぎ、TBアッガイ、TBザク、マンサ、ロンメル、フリッパ

戦場でよくみて上ね機体と同等または上位の連邦機体は、
百式改、Gブル、FAZZ、水中機体(TBジム含)

具体的に挙げてみた
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-Nep8)
垢版 |
2017/06/26(月) 19:31:21.15ID:LFxmqlsh0
>>436
(´・ω・`)ロートル機体救済はゲームとしては必須だけど金にならないから運営としてはやりづらいだろうし
(´・ω・`)好きな機体でまた戦えるようになったらガノタなら喜んで金払うだろうし割とありだと思うの
(´・ω・`)機体愛アッピルにもつながるしね
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 172b-q/w5)
垢版 |
2017/06/26(月) 19:31:26.02ID:RnXM0xlf0
>>407
(´・ω・`)そういうのもあるけど、後手に回りすぎて負ける為の作業をしてる感じしかしなかった
(´・ω・`)トリントンとか将官戦場でも未だに2に行く人多数、屋上行く人極少数で絶望しか感じないし
(´・ω・`)もうまともな人はやってないって改めて痛感したわ
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-RKpY)
垢版 |
2017/06/26(月) 19:31:52.55ID:4+p4+mI70
課金でモジュール搭載時のCT無くすとか
モジュール枠増やすとか
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9f-NIhq)
垢版 |
2017/06/26(月) 19:32:01.11ID:vDtaFON00
最近の連邦民の立ち回り 性に合わない
FAZZがリスキルしようと最後押せば殴れるのに肝心なところで押さないでジオ使ってる俺が孤立して殴れないし
ライン上げのスピード遅いから低コスゾンビしてる俺が孤立して最後食いきれないで死んで後続いてないからそのまま絆も取ってくんないし
で周りがそういう勝敗関わらずに自分の有利ポジ維持するためにウロウロしてたりすぐ下がるメンツだと試合に負けやすいし
ほんとこの層いらねーわ 大将はジオ2機強制的にデッキに入れさせろよ 持ってない奴は自動降格させとけ
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-RKpY)
垢版 |
2017/06/26(月) 19:32:55.86ID:4+p4+mI70
>>444
トリントンは上に誰でも上がれるようになって糞さが増したね
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 574a-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 19:34:49.43ID:7YeEfD6n0
>>451
強襲はテトラvs百式改なんで、、それ以下の雑魚は引っ込んでろ
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 574a-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 19:35:37.66ID:7YeEfD6n0
>>454
ビーム属性なんで…上位の機体を挙げただけよ?
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 574a-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 19:36:26.11ID:7YeEfD6n0
>>458
ギガン以下なんでので、、
0470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7e3-/3Gl)
垢版 |
2017/06/26(月) 19:37:51.62ID:Qtksk7NR0
【乞食速報】イーサリアムバブル崩壊でRADEON RX570が今なら、320円!!急げ!!乗り遅れるな!! [無断転載禁止]2ch.net
http://matsuri.2ch.net//test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 574a-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 19:38:03.25ID:7YeEfD6n0
>>463
すまん具体的に頼むよ、両軍やってるし
FAZZで圧倒的に連邦がつえーと言っている訳だが
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 574a-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 19:39:11.54ID:7YeEfD6n0
>>469
Gブルは挙がってない?
上位機体だと思うよ
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 574a-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 19:39:59.93ID:7YeEfD6n0
>>472
すまん比較対象がなかった、最高のCT調整機体だな
0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9f-NIhq)
垢版 |
2017/06/26(月) 19:42:19.33ID:vDtaFON00
消防車はギガンとは違うぞ ダウン耐性は並の機体だけど

バズ榴弾の火力がギガンのバズ榴弾と比べて段違いに高いし 単マシとか3点マシの射程長いから中遠距離からでも全然当たれる
まあダセぇ奴はマクロ連射使用して更に性能高めてるけどそんなの使わんでもぶっ壊れ

初期ジムと消防車のセットの方がギガンラルグフより対応力高い 万能
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 574a-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 19:45:06.23ID:7YeEfD6n0
>>481
ジオン機に対して、優位になる連邦機体だから…
比較機体がわからないと困るでしょ?

つまり、百式改(テトラ),FAZZ(マンサ),Gブル(玉ねぎ)は連邦が上と思う
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdbf-vF7O)
垢版 |
2017/06/26(月) 19:45:38.35ID:sWyu+2eGd
(´・ω・`)今日はネガっていいのか?
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9f-NIhq)
垢版 |
2017/06/26(月) 19:52:25.10ID:vDtaFON00
マジでポークは負けてんの歩兵の質だって気付いた方が良いぞ
連邦は中身同等か微負けしてる程度でも覆す機体差あるから

ジオンで勝つのは歩兵勝ってる場合しかない 中身そのまま連ジ入れ替えてやらせたらゲージ1本分以上の差つけて連邦機使ってるジオン兵が勝つわ
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-RKpY)
垢版 |
2017/06/26(月) 19:59:58.73ID:4+p4+mI70
>>557
今となってはなあ
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-IK5y)
垢版 |
2017/06/26(月) 20:00:27.97ID:mVLW2BFpa
(´・ω・`)もう諦めよ?
(´・ω・`)ただでさえも人減ってるんだしやる気ある人なんか連邦にはもういないのよ?
(´・ω・`)下士官連れてくるようなスパイと大して変わらない人と好きなガンダムで適当にガンダムごっこしたい人しかもう連邦にはいないの
(´・ω・`)もう全盛期の連邦なんてないの、滅びを受け入れましょう?
(´・ω・`)トーテムポーク
0565ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-RKpY)
垢版 |
2017/06/26(月) 20:01:05.99ID:4+p4+mI70
ジオンは地球へ侵攻してるから地上適正かせいぜい水中適正付多すぎる
0572ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7bd-CL6C)
垢版 |
2017/06/26(月) 20:02:58.31ID:RBelA7fq0
(´・ω・`)連邦は大将連中以外は、勝てないから好きな機体に乗るっていう層が大半だったの
(´・ω・`)でも今はやけにFA-ZZが目立つでしょ?だが勘違いしてはいけない
(´・ω・`)好きなのに乗るっていう層がごっそりやめていったという過疎故に目立つだけなのよ
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 171d-2853)
垢版 |
2017/06/26(月) 20:03:38.91ID:E9+pUVJS0
あープレボ50まいどうしよ
ジュアッグ砲撃にするか
dx6枚にするかなやむ(´・ω・`)
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-G+iS)
垢版 |
2017/06/26(月) 20:09:18.67ID:E4tlhQ3nd
(´・ω・`)先週のゴミガチャを今週水曜にからのに差し替えて2週間やれば良かったとか思っちゃうんだけどやっぱ使える機体の入手チャンス減らしたいってことなの?
(´・ω・`)ただでさえ少ない新規殺す気満々すぎてらんらんには理解できないの…
0601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-RKpY)
垢版 |
2017/06/26(月) 20:11:20.90ID:4+p4+mI70
10分で終わるなら糞要素はどうでもいいよ
長い
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-RKpY)
垢版 |
2017/06/26(月) 20:12:40.68ID:4+p4+mI70
>>604
あるある
何してんだろって思う
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9f-NIhq)
垢版 |
2017/06/26(月) 20:14:31.94ID:vDtaFON00
今週連邦8勝7敗 ジオン9勝3敗だったわ

マジで有利陣営の連邦でここまで勝てないのは相当歩兵の質が落ちてるというか
連邦はなまじKDで勝てるからジオ使わな過ぎね
ジオンの方が状態異常武器多くてジオ止められるから乗らないとかそういう奴も多いんだろうけど そんなの関係ないからw
それでジオが減ったら余計刺さんなくなって負けるだけだから嫌でも乗れよって話

有利陣営の連邦で普通にやれば勝ち確のはずの試合落とすのが一番ストレス溜まるわ
連邦なんか中身対等なら20分無言でも勝つわ 負けるって事は50人の総力が相当低い
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 171d-2853)
垢版 |
2017/06/26(月) 20:15:43.64ID:E9+pUVJS0
>>600
ナビチケ…(´・ω・`)
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-RKpY)
垢版 |
2017/06/26(月) 20:16:03.29ID:4+p4+mI70
>>613
まあ角度制限あるからね
ほんとクソだわ
nyでもちょいちょい漏れるのに
トリントンとかひどいもんよ
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff23-vF7O)
垢版 |
2017/06/26(月) 20:26:07.51ID:nDS1bcH20
(´・ω・`)人体錬成しようとして失敗したらんらんだけど質問ありゅー?
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffdf-NIhq)
垢版 |
2017/06/26(月) 20:27:48.35ID:m2sQWrMl0
α1 ドムホールインワンゲー
α2 ガンキャ砲撃さいつよ
α3 万バズさいつよ トレワカの集弾おに

サブマシ修正
アクアジムのモリおにつよ
陸ガンバランスとれて(FAFではない)つよい
グフカス遅いけどこれつよくね?
幻の対NPCガルマ戦
アクアザクマリンのミサイルおにつよ

この辺の時期が記憶うすれてよーわからん
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff23-vF7O)
垢版 |
2017/06/26(月) 20:28:41.87ID:nDS1bcH20
>>631
(´・ω・`)それは元からだよ
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-RKpY)
垢版 |
2017/06/26(月) 20:33:11.47ID:4+p4+mI70
>>614
スピードが全然違うな
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-RKpY)
垢版 |
2017/06/26(月) 20:35:19.67ID:4+p4+mI70
>>642
4GBだと厳しいね
4GBでスワップ切ってると警告でる
つまり4GBだとスワップ動作してるから遅くなってる可能性がある
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-RKpY)
垢版 |
2017/06/26(月) 20:44:52.60ID:4+p4+mI70
>>651
数戦すると2GB近く使うぞ
ガンオン以外でも使うから4GBだときつい
0655ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-RKpY)
垢版 |
2017/06/26(月) 20:45:13.40ID:4+p4+mI70
>>652
黒歴史年表作ったのか
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-RKpY)
垢版 |
2017/06/26(月) 20:46:31.82ID:4+p4+mI70
>>656
これワイドになってるのとカメラの位置の違いでしょ
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-RKpY)
垢版 |
2017/06/26(月) 20:50:04.26ID:4+p4+mI70
スピード感も上の動画くらいが正解よね
あの速度前提でマップや帰投とか設計してたのに
今の速度だとそりゃつまんないわ

マップがものすごく狭いもの
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-RKpY)
垢版 |
2017/06/26(月) 20:58:18.17ID:4+p4+mI70
ザクがCBR持ってたころねwww
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d753-yeEX)
垢版 |
2017/06/26(月) 20:58:34.61ID:HUWqIfkU0
藤井四段
歴史のかかった大舞台でキムチを食べるって…
それに普段全然話題にならない将棋とかいう
マイナーボードゲームを連日連夜マスゴミが報道して
日本国民に不自然に焚き付けてる状況……

あっ…ひょっとして
俺気がついちゃったかも?
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff23-vF7O)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:04:30.01ID:nDS1bcH20
(´・ω・`)10億あったら包茎治すよ
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 171d-2853)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:06:18.46ID:E9+pUVJS0
ワイsdgo民
移住成功
ハリランとか賢太郎とかくさすぎるやつの巣から逃げてきたらやつらも来て草
0677ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff33-FPkm)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:09:42.07ID:kAzGbsA80
(´・ω・`)夏ごろに統合整備計画かな?

機動戦士ガンダムオンライン』4年半の歴史を振り返る!今からでも新規参入や出戻りプレイは可能なのか?
https://alienwarezone.jp/post/287

それまでは1対1で勝てる、個人の力量で完結できる機体が強いというトレンドだったのですが、ある程度みんなで協力して敵を倒せるようにしようと。52対52で遊ぶ、
つまり周りの味方と一緒に戦うことが楽しいと思ってもらえるような調整を施しました。
しかし、対戦ゲームとしての難しさがありまして、そのアップデートから半年ほど経ち、また色々な問題がある事は運営・開発チームも把握しています。
今後はその解決のためのアップデートを夏ごろ検討しています。
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff23-vF7O)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:10:36.98ID:nDS1bcH20
>>677
(´・ω・`)どうせまた装甲整備でしょ
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d753-yeEX)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:10:47.44ID:HUWqIfkU0
藤井四段…不可解な離席の多さと
異常なまでのソフト一致率…
こりゃ間違いなく半島の血が混じってる子だわ
純日本人として増田を応援する流れが整ったな
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff33-FPkm)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:11:50.20ID:kAzGbsA80
(´・ω・`)
佐藤氏:7月には、夏のキャンペーンを予定しております。
いつもよりお得なキャンペーンを予定してますので、ガッツリ遊ぶのには良い機会だと思います。
また、新しいルールのイベントも現在予定しています。
そしてその7月のサマーキャンペーンが終わったぐらいのタイミングで、
また大きなアップデートをしようかなと考えています。
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff33-FPkm)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:15:44.53ID:kAzGbsA80
>>684
(´・ω・`)UCの後の数字は宇宙世紀で、あなたの言ってるUCはユニコーンのほう
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 171d-2853)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:18:33.36ID:E9+pUVJS0
sdgo結構課金してたのになあ…
賢太郎あれ本人かしらんけどsジのチャットにいるよな
ハリランは本人やったけど
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff33-FPkm)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:19:18.20ID:kAzGbsA80
>>692
Universal Century(宇宙世紀)
UNICORN(ユニコーン)
(´・ω・`)どっちもUC
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff33-FPkm)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:19:56.83ID:kAzGbsA80
>>699
(´・ω・`)そういう事ね、ユニコーンガンダムもUCだから紛らわしいの
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff23-vF7O)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:22:09.33ID:nDS1bcH20
(´・ω・`)時が未来へ進むと誰が決めたんだ♪
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff33-FPkm)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:27:24.21ID:kAzGbsA80
(´・ω・`)半分以下で毎週同じようなMAPばっかりなんですけど・・・

――機体もそうですが、マップもかなり増えていますよね?

佐藤氏:今は25マップぐらいあります。また、サービス開始時は「今週はこのマップ」と固定されていたんですが、
現在は「今週はこの6マップからランダムに選択される」というような形でローテーションしています。
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 179d-NIhq)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:29:29.20ID:1j9L1iv90
>>677
>イベントやキャンペーンではガチャコンチケットなども配っており、昔よりも格段に良い機体が手に入りやすくなっています。
(´・ω・`)3000GPでワンチャンを500万GPに一律値上げしたのに何言ってるの?イベントDXも全部引き上げたよね?
>それまでは1対1で勝てる、個人の力量で完結できる機体が強いというトレンドだったのですが、ある程度みんなで協力して敵を倒せるようにしようと。
(´・ω・`)DP直後に言ってたら認めてあげたけど今は正反対よね
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 370c-7Oj6)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:32:05.57ID:0cLgUKFe0
(´・ω・`)チーミングってBAN対象じゃないの?
(´・ω・`)うんえいさぼってんの?
0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d714-ZLad)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:34:53.53ID:7yTucBuB0
(´・ω・`)電動インパクトドライバーに詳しい豚さんおしえてくれえええ
(´・ω・`)http://item.rakuten.co.jp/account/jk6088a/
(´・ω・`)これが小さすぎて電動ドライバーの穴の大きさに合わなかったのよ
(´・ω・`)中継?変換?してくれるものってなんて検索して探せばいいのー
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 370c-tWlv)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:36:31.07ID:0cLgUKFe0
>>735
(´・ω・`)――――!?
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 370c-7Oj6)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:37:41.00ID:0cLgUKFe0
(´・ω・`)らんらんに勝ってない連勝記録など無意味
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7bd-ZLad)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:38:12.13ID:eExe2xtb0
>ジオンで戦っていたプレイヤーがいきなり明日からティターンズですと言われても、納得がいかないのではないか?と考えました。連邦のプレイヤーも明日からエゥーゴです、と言われても納得がいかないものもあるのではないかなと。

(´・ω・`)やっぱ不細工ってバカだったんだな
(´・ω・`)選べるようにしろよ
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17fa-ZLad)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:49:28.79ID:qUUTD9fL0
>>677
(´・ω・`)バルカンやマシンガンで怯んであぼーんのクソみたいな環境に出戻りが納得する訳ないだろと
(´・ω・`)オマケに味方は自分のポイント稼ぎしか頭にないゴミだらけで連携もへったくれもないし
(´・ω・`)当然凸もしないから20分ダラダラとくだらないMSによる雪合戦をするだけ
(´・ω・`)だから過疎ったんだって自覚ないのね、さすが池沼のドゥムオン運営やで
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b737-ZLad)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:55:10.01ID:5JxL2zNn0
(´・ω・`)くそげは10年かけてキャップ引き上げたが装備は陳腐化してないのが大きいの
(´・ω・`)久々に起動しても浦島状態以外を除けば戦線復帰出来るしね

(´・ω・`)ガンオンは平気で環境切り替わって産廃になるから戻ってこれない奴が大半だし
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf33-pFyb)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:27:17.02ID:9d6KrVxZ0
将棋とかどうでもいいな
0836ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff23-vF7O)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:28:52.33ID:nDS1bcH20
(´・ω・`)おじちゃんたちはパンツはトランクス派?
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97bd-ZLad)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:33:17.40ID:AzHZiSmf0
(´・ω・`)日高屋やるから福しんくれよ
(´・ω・`)日高屋まずくて空きてに棒sだしあそこ
(´・ω・`)福しんこそ最強のチェーン店
(´・ω・`)豊島区ばかりに集中しているという欠点
(´・ω・`)一番近くは上の野だし・・・
(´・ω・`)日高屋いらね
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7bd-CL6C)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:34:03.03ID:RBelA7fq0
                スッ
            i⌒i スッ
      ./ ̄\ | 〈|        ちーがーうーだーろーっ
      | ^o^ | / .ノ||
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | やめてください しんでしまいます
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
    .||      / ̄   ̄\         
         / /\   / ̄\
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff33-O5ch)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:34:04.74ID:astKVTws0
(´・ω・`)あっペニス100%らんらんだ ポロン 皿からポロリしちゃった




  
  〇つ
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf33-pFyb)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:45:05.54ID:9d6KrVxZ0
愛してるという呪いの言葉
えびぞうに新しい女はできるのか
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff23-vF7O)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:47:15.89ID:nDS1bcH20
(´・ω・`)900ポークレースの開幕よー
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf33-pFyb)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:47:30.37ID:9d6KrVxZ0
獅童もガンでやばいんじゃないの
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97bd-NIhq)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:48:56.64ID:YhQPEsIf0
迫 撃 ! ト リ プ ル ガ ン ド ゥ ム
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`)キッズ!無課金!万年尉官!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
 `u-`u--u´

      \P/   DXくれー
      (´・ω・`)        
 ━━⊂│  │つ━━          DXくれー
      し ̄J
                  冂 \2/ 冂 
                 / / (´・ω・`)\\
                 / /⊂│  │つ \\
   了解だ!        ○   し ̄J    ヽ○
    \5/           ´´´´   
   (´・ω・`)___。  \从/       
    (  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐
    しー-J B ̄゛  /W'ヽ      
         B ドルルル!!!!!
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97bd-Acq/)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:51:36.65ID:4Tka7hBd0
【悲報】佐藤、ガンオンをPay to Winではないと思っていた

https://alienwarezone.jp/post/287
佐藤氏:『ガンダムオンライン』は先行ユーザーと新規ユーザーで、大きく差がつきすぎないように意識しています。
もちろん多少の差はありますし、違う印象を持たれてる方も多いとは思いますが。
『ガンダムオンライン』は他のMMORPGみたいに、長くやれば強くなるというような蓄積の要素や
買った瞬間に強くなる「Pay to Win(ペイ・トゥ・ウィン)」ではありません。

>買った瞬間に強くなる「Pay to Win(ペイ・トゥ・ウィン)」ではありません。
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff33-O5ch)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:54:28.37ID:astKVTws0
900なら豚スレ崩壊 全滅
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 371a-LvKX)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:55:34.76ID:ihsf8U3b0
>>885
サービス開始半年もたたずに100人枠つかいきったよ
野良小隊つくっては楽しく遊べた人を登録していっただけ。結局一緒に楽しく遊べる輪がひろがれば、
それで人のつながりが生まれて過疎化がゆるやかになるってのに、バンナムは何もわかってないっていう
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7bd-ZLad)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:58:15.71ID:AccrB7CM0
弱い機体じゃ確かに大将は難しいかも知れんが
別に大将になったからどうという訳でもないしな…

完全なP2Wとは思わんが…
長くやると強い要素の一つにモジュールがあるけど
使うの大体決まってるしその種類も多くはない

実際何百万も課金したら直ぐ大将行けるかったらそうじゃねーしな
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff23-vF7O)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:59:33.68ID:nDS1bcH20
>>917
(´・ω・`)よくやった明日の朝にうんこが止まらなくしておいてやろう
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff23-vF7O)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:02:27.25ID:nDS1bcH20
>>937
(´・ω・`)佐藤がノーパンでガンオンやってるに見えた
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97bd-hDBB)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:03:40.35ID:msEahY6I0
(´・ω・`)使い切り機体は絶対ダメとは言わんけど
(´・ω・`)他ゲーの勝負武器みたいに圧倒的な性能にすべきだわね
(´・ω・`)覚醒ジ・オとかFA-ZZとか実用レベルの精度で絶対かわせないファンネル持ったキュベとかを使い切り機体で売ればよかったのに
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff23-vF7O)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:06:06.95ID:nDS1bcH20
>>946
(´・ω・`)今週のEXで1万人に戻るよ!
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff23-vF7O)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:10:02.08ID:nDS1bcH20
(´・ω・`)もしかして佐藤は生放送でもノーパンだったの?お姉さんの隣で?
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97bd-Acq/)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:18:35.33ID:4Tka7hBd0
>それまでは1対1で勝てる、個人の力量で完結できる機体が強いというトレンドだったのですが、ある程度みんなで協力して敵を倒せるようにしようと。
>52対52で遊ぶ、つまり周りの味方と一緒に戦うことが楽しいと思ってもらえるような調整を施しました。


(´・ω・`)自分の腕である程度一人でもなんとかなるから楽しかったんであって
(´・ω・`)味方ガチャに左右されるようになったらそりゃみんなストレス溜まるわよ
0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff23-vF7O)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:33:23.62ID:nDS1bcH20
(´・ω・`)らんらんはまだ佐藤を信じてるの
(´・ω・`)夏休みイベントが神イベで統合整備計画も大幅に改良されるの…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 12分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況