X



トップページネトゲ実況2
1002コメント321KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5524 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワンミングク MMdf-Hmqd)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:02:05.25ID:3w9WcjxtM
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ105
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1497058587/
■公式
http://zunko.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart5523
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1499450392/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1733-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:53:23.38ID:JI/WW3QG0
(´・ω・`)セックスプレデター!
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff23-0sce)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:26:07.25ID:fJwv5tPi0
(´・ω・`)佐藤を信じろ
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-znOf)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:29:42.43ID:hzH7qKiOd
>>61
俺に無課金でΖΖとFA-ΖΖの金図をくれた事だけだな
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-znOf)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:47:15.70ID:hzH7qKiOd
FA-ΖΖは機動力が死んでいるからそれほど脅威でもないな
異常攻撃が通常撃ち出来るアッガイの方がヤバイなギガンも合わせて余計悪いな
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7cd-ig9v)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:28:59.36ID:EjxGWHtv0
>>119
|  |     ようこそここへ  
| ‖               -__
| ‖         (´・ω・`)  ─_____ ___
|彡⌒ ミ      (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_
| \つ-つ     \,__,ノ ノ
|  | )       / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スフッ Sdbf-qPrS)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:33:09.25ID:zNMgbb/Zd
>>102
タイトルは?
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 978d-KuRC)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:41:32.10ID:KyJLFXkx0
>>130
リアル包丁D格闘
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff6a-m5Ug)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:43:10.29ID:0cFJkZxy0
>>139
(´・ω・`)らんらんは今のスクエニやブリブリが全部ダメって言ってる訳じゃないのよ
(´・ω・`)ただ、良くも悪くも状況に合わせてスタッフや企業規模が否応無しに変わっていかざるを得ない、時の流れって残酷ね
(´・ω・`)ってことを言いたかったの
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f70c-9nHg)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:50:32.47ID:cQMySrJi0
(´・ω・`)らんらんのおっきなちんこ揺れた
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7733-x/VO)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:22:04.57ID:fInAKy5n0
(´・ω・`)
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff6a-m5Ug)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:33:15.57ID:0cFJkZxy0
>>195
・強襲後期
 ビムシュ3点ビームガン持ちでは一番の低コストで扱いやすい
 3点ビームガンはDPS/DPPSでは劣るが弾速とリロードが速くて使いやすい
 バルカァァンで追撃や即盾可能
・重撃後期
 弱体化された初期ジム(とはいえ)に代わり、ビムシュ3500BRを所持
 初期ジムにはできない、バルカァァンで内蔵追撃も可能
 特性グレスロでグレポイ用にビルドすることも可能(これは重2F2でも可能)
(´・ω・`)こんなとこ
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff23-0sce)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:39:40.91ID:fJwv5tPi0
(´・ω・`)連邦でやってるときのらんらん「FA-ZZしね」
(´・ω・`)ジオンでやってるときのらんらん「FA-ZZしね」
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f70c-CvSW)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:02:38.41ID:cQMySrJi0
(´・ω・`)うお豚が湧いてきたわね
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff23-0sce)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:29:35.63ID:fJwv5tPi0
>>270
(´・ω・`)これからさらに酷くなるとかガンオン始まったな
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfc9-KuRC)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:29:44.88ID:HXpLYzXw0
(´・ω・`)ルール替え過ぎで元コンテナ大将が伍長やってるの見かけたわ
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7cf-78Hw)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:34:59.07ID:NXCG4LVy0
(´・ω・`)てゆーか最前線近距離ガチキルは絆キルの2倍はうまみ持たせないと
(´・ω・`)誰も前に出ないよね
(´・ω・`)らんらん今の制度でも絆に頼らず一人でキル取ってるけど
(´・ω・`)だいたい25-35キル(16デス)で順位は1-20位あたりでムラがあるの
(´・ω・`)仮にスコア1.5倍になればほとんど3位以内とれるわね。いいんじゃなーい
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7cf-78Hw)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:49:45.46ID:NXCG4LVy0
(´・ω・`)皆が前に出れたら本当に楽しいゲームになると思うんだけどね
(´・ω・`)いままでの君らの芋加減見てると、そんな世界線は存在しないよね
(´・ω・`)ゾンビ豚が多少増えてるだけでも、今より押し引きが強くなって楽しくなるかな
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-GZd/)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:52:37.68ID:Wbm0mO/O0
>>316
蔵軽くしないとだめよ
前でない理由の1つに後方だから比較的軽いので遠距離攻撃タイプ選んでるってのもいるし
というのも丸山時代の超手抜き蔵時代がそうだったからわかるのよ
砂なんてスコープ覗くと軽くなるのよ
タンクなんて迫撃してればいいからね
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-GZd/)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:54:27.26ID:Wbm0mO/O0
蔵重い頃とかってエースのいたオデッサ沿岸で
初動南の橋踏みに行ったらもうガクガクだったのよ

その後かなり時間かかって今の少しマシバージョンになってなんとか前でもやれるようになったけど
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7f1-WlLe)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:55:46.66ID:yIW5hxgY0
>>293
S鯖ならうちの部隊長だけどいうほど懐かしくもないよ。むしろそこまで落ちたあなたがアレなのよ
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-GZd/)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:03:12.68ID:Wbm0mO/O0
切り捨て時期間違えたらユーザーからガンオンが切り捨てられるのよね
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-GZd/)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:06:13.55ID:Wbm0mO/O0
あとガンオンってさ
無駄にファイルの暗号化してない?
これがCPU負荷の一因になってそう
nowloadingで全部オンメモリにするならいいんだが
問題はデータの整理できてないから大規模中にローディングしてるし
そりゃこんなことしてたら性能行かせないわ
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-GZd/)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:16:19.20ID:Wbm0mO/O0
>>340
真面目やってるわけないやん
だから3年前の型落ちで威張れるのよ
ゲームメーカーの中の人なら最新ハードウェアに貪欲じゃないとね

結局「自分たちがやり帯ゲーム」作ってないから中身も適当ならプレイ環境も適当なの
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワンミングク MM7f-agBF)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:20:55.37ID:3w9WcjxtM
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff23-0sce)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:21:15.62ID:fJwv5tPi0
>>355
(´・ω・`)この人でなし!
0362ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-GZd/)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:21:52.22ID:Wbm0mO/O0
>>355
定期的に焼豚作ってる印象だけどやっぱ換気用の扇風機などが原因かね
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff33-ZuCk)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:22:27.61ID:Iw0jhmFZ0
┃ 日付/曜日 ┃  日     月    火    水     木     金    土  ┃【平均】
┃06/25〜07/01┃ 06579  06804  06824  07446  07085  07205  07203 ┃07020
┃07/02〜07/08┃ 06455  06799  06814  07703  07020  07370  07455 ┃07088

佐藤「いつやるかも不明な調整告知だけで先週比増達成!やったぜ!」
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-GZd/)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:24:31.51ID:Wbm0mO/O0
>>365
というよりBOX開放手前の追い込みしてるだけじゃないの?
今度のメンテで終わりでしょ?
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-GZd/)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:26:11.59ID:Wbm0mO/O0
>>367
あんな巨大な
稼働羽?が4つもあってあれにもスラスターついてたら慣性はかなりのもんよ
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff23-0sce)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:27:26.18ID:fJwv5tPi0
>>367
(´・ω・`)だってマリーダさん尉官だし…
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワンミングク MM7f-agBF)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:29:04.25ID:3w9WcjxtM
(´・ω・`)おじちゃん達、仕事しなくてもJKと恋愛できるわよ


リストラおじさんとぼっち女子高生が公園のベンチで恋に落ちる、Web新連載
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1707/0707/extra/news_xlarge_ojisantojoshikosei000.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1707/0707/extra/news_xlarge_ojisantojoshikosei001.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1707/0707/extra/news_xlarge_ojisantojoshikosei002.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1707/0707/extra/news_xlarge_ojisantojoshikosei003.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1707/0707/extra/news_xlarge_ojisantojoshikosei004.jpg
http://natalie.mu/comic/news/239914
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff23-0sce)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:30:12.07ID:fJwv5tPi0
(´・ω・`)らんらん五段活用
(´・ω・`)らんらん
(´・ω・`)りんりん
(´・ω・`)るんるん
(´・ω・`)れんれん
(´・ω・`)ろんろん
(´・ω・`)トーテム
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-GZd/)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:37:28.70ID:Wbm0mO/O0
>>396
本人も言ってたじゃない

これでは道化ではないかって

あの時後ろでいえいえとか言ってたハゲ(官僚)などが本体よ
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-GZd/)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:42:28.57ID:Wbm0mO/O0
>>401
戦争の被害者というか連邦の圧政の被害者で
それに対抗するために親の思想をザビ家に利用された被害者で
戦争というよりは政治の被害者ね

政治のやり取りの中の1つに戦争があっただけ
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-GZd/)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:55:05.44ID:Wbm0mO/O0
>>417
あれ実は過去作(公式同人含む)の有名パイロットって話じゃなかったっけ?
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7737-zXdO)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:56:03.73ID:pqasVzw30
(´・ω・`)最初は動いてるように見えたスタジェ戦も今見てみると
(´・ω・`)取り敢えず動かしてましたみたいな動かしつつ突然の棒立ち、引いて渦みたいにブーストふかしなが接近する動き多すぎなの

(´・ω・`)その後の他の戦闘でも似たような動きしかしてないし、演出のために戦闘場所を決めてるドヘタクソね
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf33-VsG/)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:57:25.31ID:UloaNKim0
ジオ修正するなら最近の着たいほとんど修正しろよ。
ネット減衰ありにするのとTBアッガイ ロンメル ウォルフ グレガル FAZZ マンサ
これ全部修正しろ。最近壊れだしすぎ。
あとアトミックのダメージが補給可能のFAZZ榴弾Fに負けてる不具合も修正で。
5万以上にしろよ無能 最強兵器にしとけや。
ZZとドーベン インコム全部修正な。
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7737-zXdO)
垢版 |
2017/07/09(日) 00:09:44.04ID:GMMprewv0
>>446
(´・ω・`)正直なところ種以降のガンダム作品は戦闘シーンにおける背景を手抜きしまくりでダメよね
(´・ω・`)楽な空中戦や一面荒野とかそんなんばかりで岩に隠れるみたいなギミックが無いの

(´・ω・`)サンボルに至っては水中戦なのに宇宙が如くスイスイ手足振り回す無能具合だから
(´・ω・`)流石ヴヴヴとしか言い様がないわ
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff6a-m5Ug)
垢版 |
2017/07/09(日) 00:10:00.11ID:O310PPRm0
>>451
>小説版では映画『機動戦士ガンダム 逆襲のシャア』にてアクシズから弾かれたギラ・ドーガの手を掴んだ機体に乗っていたのはユウだったとしている。
>第二次ネオ・ジオン抗争後はアクシズ降下時の命令違反を問われて予備役に編入され、その翌年に退役している。
(´・ω・`)だそうよ
(´・ω・`)0095には軍人辞めてたのならユウじゃないってことね
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97bd-Wxq/)
垢版 |
2017/07/09(日) 00:24:49.88ID:pEygvjzb0
ミノフスキーと
ミノフスキー無効化するモジュールについてわからないんだけど
例えばミノフスキー内でボリのーくがハゲレーダー自分で使うと味方からは見えないけど
自分は見れるの?
次にミノフスキー内にある味方が置いたレーダーは、ぼりのーくからはちゃんと敵映る?
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7a2-f7iQ)
垢版 |
2017/07/09(日) 00:25:05.14ID:T+KoMDuz0
>>412>>413>>414>>416
(´・ω・`)ファミチキはもうないしカフェオレもションベンも飲まんから
(´・ω・`)そしておにぎりなかったからサンドイッチと売れ残りの焼き鳥
(´・ω・`)お好み焼きと焼きそばセットのやつそしてトロピカーナオレンジ

(´・ω・`)サラダもかった
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf33-VsG/)
垢版 |
2017/07/09(日) 00:25:05.97ID:moErDa3F0
ミハルの兄弟の妹が拉致られて行方不明
兄はNT研究所送りでフォウと仲良くなりその後死亡とか酷い設定だな。
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff23-0sce)
垢版 |
2017/07/09(日) 00:28:48.18ID:aTpHbSEF0
(´・ω・`)強化人間の女の子って最終的に録な目に合わないよね
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf33-RBu5)
垢版 |
2017/07/09(日) 00:54:28.83ID:dxrzuxb00
この前テレビでヨーグルトと納豆が相性抜群っていうのをやってたから
混ぜてご飯にかけて食ったらくっそまずかった

そのままならまぁいけないこともなかったけど
ご飯にかけるもんじゃなくなるな
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7f1-WlLe)
垢版 |
2017/07/09(日) 00:55:50.34ID:e+9v4X6n0
関係ないけどリボ豚のおかげでほとんど使わないカードの中身を確認できたわ
限度30万だけどまぁアマゾンで5000円使えばいいほうね
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f3e-rvkC)
垢版 |
2017/07/09(日) 00:56:28.82ID:UNh89kAy0
< DXクリア課金どうぞ │
 └─────────┘
  \  \       /  /
 丶   \ ヾ  R       /
 _       \B/  /    リボルビングガンダム発進する!!
  __-   (´・ω・`)/ヽ - ̄ ̄
        //|   |ヾ|X|    ̄
     /  O´( ̄ ̄).ヽ/  \
       / /  ヽ \ 

      ゴォォォォォォォォ!!
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf33-RBu5)
垢版 |
2017/07/09(日) 00:59:26.07ID:dxrzuxb00
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ>
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff33-ZuCk)
垢版 |
2017/07/09(日) 01:00:09.96ID:77PBy7iI0
>>546
グラブルコラボカフェが誤ってソフトドリンクに酒を入れアルコールに弱い客がアル中起こして救急車で運ばれパニック
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499515406/

(´・ω・`)昏睡レイプ!野獣と化したカフェ店員!をやろうとしたけどアルコール入れすぎて失敗した的な?
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f3e-rvkC)
垢版 |
2017/07/09(日) 01:05:50.94ID:UNh89kAy0
            カク カク カク カク
                  O
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.(+)  \N/ . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ―  〔◎〕〕 (´・ω・`) 〕\     . ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄ ̄ ̄  ―――.了o│  │\X\ ――__    ――
      ――       υ ̄ヽヾ \_〕
     ̄ ̄       -      .`´ . ̄ ̄
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            オンボードガンダム
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ガラプー KK4f-Y9e+)
垢版 |
2017/07/09(日) 01:07:02.57ID:lmg6J8SPK
>>564
(´・ω・`)ヒュッケバイン事件
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f70c-ln/M)
垢版 |
2017/07/09(日) 01:23:01.31ID:zJHcG/hc0
(´・ω・`)サトウなら客が想定外の飲み方したとか言い出すよ
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57bd-f7iQ)
垢版 |
2017/07/09(日) 01:28:07.85ID:cpKUMNwN0
>>614
(´・ω・`)店員はノンアルコールと言い張ってたらしい

@aigura_aaa
今日あったことを報告します。
11:00からのグラブルコラボカフェにて食事をしました。食べ物数点と飲み物では水属性のみ。12:00頃から動悸と吐き気を催しました。
お酒を飲んだ時の症状と酷似していましたが店員さんは「ノンアルコールです」のみ。その後悪化し病院に運ばれました
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f3e-rvkC)
垢版 |
2017/07/09(日) 01:28:21.13ID:UNh89kAy0
< 15:00作戦開始!出港せよ│
 └───────────┘
         |>
        (_( 
       (_(
   \ _(__(_/
     \___/  アルフォートガンダム出港よぉ
     (´・ω・`)/ヽ
     //|   |ヾ|X|
     O´ し-J ヽ/
        
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7fd-rZ3T)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:13:46.84ID:qzRCHLFn0
(´・ω・`)チンポ光らせて飛んでるスパガン見かけると結構怖さを感じるけど
(´・ω・`)らんらんが使うとあのチンポ当たら無さそうで組み立ててないわ
(´・ω・`)FATBも組み立ててない… 改造ボーナスあるうちに組み立てようかしらんらん
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75b-zB/N)
垢版 |
2017/07/09(日) 03:09:25.51ID:iB6nQsn60
修正といえば

>また、中遠距離から射撃可能な弾幕効果が高い武器
>(一部の誘導型武器、爆発系統武器、榴弾系武器等)に関しても調整を検討しています。
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/support/letter.php

弾幕効果が高い一部の誘導型武器って何だ?
単にミサイルの爆風も調整するってこと?
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf2c-KuRC)
垢版 |
2017/07/09(日) 03:41:43.10ID:8LuZFfIX0
丸山城もう消去してくれ
補給艦の見張りを20分するのはもうゲームじゃない
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f70c-9nHg)
垢版 |
2017/07/09(日) 04:00:23.93ID:zJHcG/hc0
>>754
(´・ω・`)あ、ごめんなさい、それそぎむなんですよ
(´・ω・`)湧いたら石の中にいるからね
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7feb-ZmsL)
垢版 |
2017/07/09(日) 04:46:38.73ID:kmQO+ALy0
何で覚醒したら装甲回復するん?あほなの?ゼータ何で覚醒しないん
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f70c-9nHg)
垢版 |
2017/07/09(日) 05:43:15.94ID:zJHcG/hc0
(´・ω・`)らんらん今期15本だわ
(´・ω・`)不作ね
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97f3-gxBi)
垢版 |
2017/07/09(日) 06:03:22.93ID:9l/fVUVD0
うんこと言えば、さっきからうんこがヤバい
なんか酸性なのか穴から出るときにイガイガする感じがする
ガスも継続的に出るし、そのガスもなんか熱いしブゥー!と気持ちよく出るんじゃなくてプスプスプスって感じで出て大変気持ち悪い
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (JP 0H0b-KuRC)
垢版 |
2017/07/09(日) 06:18:19.97ID:KMA5URtaH
連邦は9時位から強くなってくるんだよなー
朝起きて、ご飯食べて、子供とちょっとテレビみてからさぁプレイって感じ

社会人の連邦と無職、学生のジオン
将官時間多い時間の差異で実生活まで類推できるね
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (JP 0H0b-KuRC)
垢版 |
2017/07/09(日) 06:25:16.54ID:KMA5URtaH
>>801
会敵したときのプレッシャーがルナタンとグレートガルスJで全然違うくないかい?
グレートガルスJは出会ったらヤベェ!ってホンマ思う

ルナタン割りと空飛んでビームパシュパシュ当ててたら死によるからな
グレートガルスJは一瞬で死ぬわコカされるわ道連れにしようにもタフすぎるわでコッチだけ死ぬ
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (JP 0H0b-KuRC)
垢版 |
2017/07/09(日) 06:29:24.96ID:KMA5URtaH
>>803
今はゲーム自体が過疎りきって本来のプレイヤー層が残った状態になってるって感じじゃないかな

昔は人が多い分、時間帯によって連邦にも無職や学生が多かったのだけれど、
人が減りすぎてもう連邦には社会人しか残っていない感じ

最近はあんまり強い時間が変わっていない印象
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (JP 0H0b-KuRC)
垢版 |
2017/07/09(日) 06:35:48.08ID:KMA5URtaH
DP制はガンオンを救う存在となり得たはずなのに、運営の調整不足で不発に終わってしまった

実装当初こそバランス悪くてもこまめに修正いれていけばよかったのに
マルヤマなら一週間ごとに調整いれてたわ

加えて新機体を売るためにDPPSぶっ壊れを入れまくったのも酷かった
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf33-wcci)
垢版 |
2017/07/09(日) 06:44:54.33ID:dxrzuxb00
サイコザクなんかデブに入るんだろうか
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97bd-KuRC)
垢版 |
2017/07/09(日) 07:09:56.86ID:yeFFmMRO0
>>849
(´・ω・`)わかるわ拠点上にたって眺めるジオのシールドの青いのが津波のように押し寄せてくる様はむしろ爽快感あったもの
(´・ω・`)まあその光景を見たときは結局拠点が削られきれずに残って懲役20分だったんだけどね
(´・ω・`)買っても負けてもすぐ終わる試合は後腐れが無くていい
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9f-1B52)
垢版 |
2017/07/09(日) 07:32:11.01ID:EAfO4S7H0
やっぱ1つの階級の中でも立ち回りに差がありすぎるのが糞だわ
キル大将と凸大将と支援大将じゃそれぞれ違うし、それが同じ大将として分類されてんのがおかしな話
すべての階級で、同一階級内の質の差が激しすぎ
そもそも今は雑魚でも勝ちチームに居るだけで階級上がるし、やれる事が限られてる上にそれすら仕事量低い低性能なやつばっかだしな 

まあここを細分化して それを基にマッチングを組み直せば2チーム間の戦力差は無くなると思うけど
それを50対50のマッチングでやるのはアクティブ数的に考えても今はもう不可能だな
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-GZd/)
垢版 |
2017/07/09(日) 07:35:45.02ID:9oLCwz850
つまり

丸山が悪い
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-GZd/)
垢版 |
2017/07/09(日) 07:40:13.95ID:9oLCwz850
もうアフリカあたりで募集した

「クソゲーのキャラを動かすかんたんな仕事」

で集めたバイトのようなので穴埋めされてて無理
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f70c-CvSW)
垢版 |
2017/07/09(日) 07:41:30.79ID:zJHcG/hc0
(´・ω・`)「デヴのDPを増やします!」 → 「チビのDPは減らしましたwww」
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9f-1B52)
垢版 |
2017/07/09(日) 07:43:36.28ID:EAfO4S7H0
連邦兵まじでゴミみたいな奴増えたな
やっぱFAZZいらねーわ ジオンで相手してても連邦で味方に居ても不快すぎる
スコアブーストかかりすぎるせいで中身伴ってない奴ばっかだし

あんな片軍にしかないゆとり芋機体何で実装したんだろ
0887ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (JP 0H0b-KuRC)
垢版 |
2017/07/09(日) 07:46:45.39ID:KMA5URtaH
連邦だけ佐官12人とかそういう状況はどうかなぁとは思うね
まさかジオンに佐官がいないわけじゃあるまいし、数をあわせるくらい出来ると思うんだが

あと最初にちゃんとそういう状況を見てなくて必死にチャットを打ってる人間がいるのも憫笑しちゃうね
あの階級差で何を言ってもしても無駄だって
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ef-rvkC)
垢版 |
2017/07/09(日) 07:49:15.50ID:GO90fw6v0
結局どう調整しても連隊の排除は無理だな
過疎時間にあれやられるとその時間しか遊べない人は負け続けるしかないからな
いくら勝敗気にしないと言ってもずーと負け続けるのは精神的にキツイ
C負けかよくてC負け回避の戦場を何戦もやらされるんだからw
やってる方は勝ち続けて気持ちよくなってんだろうけど
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9f-1B52)
垢版 |
2017/07/09(日) 07:50:30.83ID:EAfO4S7H0
前出れない奴は低コスゾンビして覚えてほしいわまじで

ほんと階級ごとに使える機体制限してくんねーかな 大将だけが全て使用可で
低階級の内は格闘機か射程短くて前出るしかない機体と低コス支援機しか使えないようにして
強制的に前出させる仕組みとかにしねーかな 販促出来ないから無理か
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9f-1B52)
垢版 |
2017/07/09(日) 07:53:08.80ID:EAfO4S7H0
>>892
連邦vsジオンの戦場が発生しないようにして 小隊も廃止したら連隊しようがないけどね

合わせようにも合わせた奴らの中で敵味方別れるだけだし 小隊単位で群れる事も出来ない
完全ソロでも味方ランダムマッチにすればそれだけで連隊阻止できる
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97bd-Ao7w)
垢版 |
2017/07/09(日) 07:55:45.24ID:v5hh1NGv0
通常マッチは連邦VSジオン 過疎時間帯は連ジ混合で待ち時間も解消するしええとおもうんやけどなぁ 連邦 ジオンに思い入れがーとかいう陣営こじらせたやつは無視していいよ
待ち時間長いほうがだるいわ こじらせたやつのためにずっーと待機なんてバカみたいじゃん
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9f-1B52)
垢版 |
2017/07/09(日) 07:56:13.92ID:EAfO4S7H0
1キャラで連ジの機体使えるようにする陣営統合は 今まで両陣営でやってた意味がなくなるから
連邦キャラは連邦機、ジオンキャラはジオン機しか使えないようにして
連ジvs連ジで それぞれの陣営のキャラを2チーム間で同数になるようにマッチング組んでくれないかな
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-GZd/)
垢版 |
2017/07/09(日) 07:57:26.07ID:9oLCwz850
>>886
味方からの嫉妬はないんじゃね?
大体ダメージ受けると本部前ポッドで溜まってるのはFAZZとか高コストだぜ
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-GZd/)
垢版 |
2017/07/09(日) 08:02:31.85ID:9oLCwz850
>>908
数日とかそんなの
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-GZd/)
垢版 |
2017/07/09(日) 08:04:39.86ID:9oLCwz850
>>910
必死に前線でゾンビデッキで支えてるのにとうとう本部前まで下がったおかしいなあ

本部ポッドに高コストが気ずなめあってる、、

脱力
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-GZd/)
垢版 |
2017/07/09(日) 08:17:05.33ID:9oLCwz850
>>914
今勝利数の報酬とかに価値ないよな

それくらいマッチングの腐り方が酷い
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f7e-rvkC)
垢版 |
2017/07/09(日) 08:22:49.16ID:ojY2o8We0
(´・ω・`)ジャジャさんのいいところ

(´・ω・`)割と細身
(´・ω・`)我慢モードで前にでても安心
(´・ω・`)簡単ミサイルだから、攻撃に気を取られていつの間にか死んでる、って事が無い
(´・ω・`)戦場にオンリーワン機体 格好いい
(´・ω・`)墜とされても戦力的にはたいした損失ではないから、悔しくない
(´・ω・`)トーテム
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-GZd/)
垢版 |
2017/07/09(日) 08:30:39.31ID:9oLCwz850
>>919
わかる
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7733-KuRC)
垢版 |
2017/07/09(日) 08:33:04.33ID:sS3i4Vqr0
>>919
(´・ω・`)ムカつき具合はそっちの方が上ね
(´・ω・`)でももし凸性能が蚊トンボ並に落ちたらデッキに入れること自体躊躇するから減るんじゃないかしら
(´・ω・`)平均2〜3体と道連れであのCTは割に合わないもの
(´・ω・`)今は開幕凸1回、勿体無いからオマケでもう一回暴れる感じ
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7cc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/09(日) 08:40:35.32ID:jBm6UNnV0
>>922
ミルクなのは分かるんだが問題なのは上のか下のかだ
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-GZd/)
垢版 |
2017/07/09(日) 09:08:30.65ID:9oLCwz850
>>927
というかジオンでやってみればいい
弾幕やってるから居場所バレバレであいつ集中的に倒しゃしばらく出てこないんだし
かんたんな話よ
それこそ支援機のマシンガンで一回目の膝カックンまで持っていきゃ誰かがトドメ指すしね
はい高コストゴチって感じだから

算数すらできないのが多いんじゃないかな
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-GZd/)
垢版 |
2017/07/09(日) 09:18:24.98ID:9oLCwz850
>>951
えの素思い出した

>>952
どっちもやってるがな
0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (JP 0H0b-KuRC)
垢版 |
2017/07/09(日) 09:27:01.93ID:KMA5URtaH
連邦の新武器は連弾焼夷榴弾でいきましょう
2連は少ないから3連くらいですかね
範囲もW型はやめておきましょう

ジオンの焼夷榴弾はロケット型にしましょうか
3連では少ないから4連にしましょう
範囲もW型でいいですね

おかしない?
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff6a-m5Ug)
垢版 |
2017/07/09(日) 09:34:32.51ID:O310PPRm0
>>956
              この感じ・・・・
                         
_______∧,_ ,、_,、 __  ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`)  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                u--u´-u´
  
              ,、_,、 __ 
              (´・ω・`)  ) =乙ッ
               u--u´-u´
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1740-+qGL)
垢版 |
2017/07/09(日) 09:36:36.68ID:zfe+7tzj0
>>969
 
     _(´・ω・`) だれがとれっていった
    /      )
∩  / ,イ 、  ノ/        ドゴォォォ _  /
| | / / |    (〈       ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | | |  |     }    ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ   ヽつ━━━━━━━(/ , ´━━━━━━━━
| |ニ(!、)   \  \          / / / \
∪     /  ゝ  )        / / ,'
     /  / {  |       /  /|  |
    / _/  |  |_      !、_/ /   〉
    ヽ、_ヽ {_ ___ゝ         |_/
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-GZd/)
垢版 |
2017/07/09(日) 09:41:55.02ID:9oLCwz850
>>958
あの攻撃方法と機体を大事にするスタイルが

邪魔


なのよね
1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97bd-Ao7w)
垢版 |
2017/07/09(日) 10:16:24.04ID:v5hh1NGv0
くそげ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 14分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況