X



トップページネトゲ実況2
1002コメント286KB
【ToS】Tree of Savior part1046 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 8f7f-zPJV)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:46:26.41ID:FksIxMgT0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon/
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part22
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1494241741/

※前スレ
【ToS】Tree of Savior part1045 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1499780613/

次スレは>>950 が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-nSBM)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:50:25.61ID:G+Q0q/Lvd
ほくはヘルガ・セルクルちゃん!
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57bd-KuRC)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:55:54.96ID:LeOO4Tab0
●シュバルツライターのビルド
・140ID・170ID・ティメリス・テブリン金策マン
IDは結局リマソンだけでいい(ダンジョンだとスウィフトも使う)
キャンセルできない過大評価を掛けるのは大幅な時間ロスになる
リマソンをジャンプキャンセルしながら掛けられるランニングこそ至高!アチャ2クォ3!

・320FDソロ狩!ガチンシュ!
アスパナを+16まで叩く自信ある?過大評価なくて大丈夫?
弱点攻撃の瞬間火力と、最低クリ率を底上げしたステディ+グラスモ+リトリートが無いシュバは産廃w!
じゃけんアプとりましょうね〜アチャ2レン2アプ!

・金策!大地寄生!1キャラで済ませる空想科学実験マン
ダブルwwブルームwww大地でも役に立ってるダルルォ!?(自己暗示
アチャ2サパ2ログ1

・2確できない雑魚おりゅw?ティメリスキングですwww
ウェアウルフ8枚刺し!ア2レンorサパ2ログ1
んんwwサパシュ以外ありえないwww

・迷ったらハンター
ハンター特性のコンパニオンスタミナ消耗抑制をげっちゅする賢者ビルド
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4f-9DAm)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:04:56.03ID:N3K29zT7M
マイト被せ糞だがマイトCDごとに使わない奴も糞
だから累積形式にするべき
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fdd-8cuI)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:08:54.84ID:TshOw6xM0
安定のNO-PATTIか
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-zh1D)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:16:03.05ID:MrINjrJJd
糞糞いいながら俺らTOS大好きじゃないっすか!
0113sage@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf1e-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:19:41.59ID:v1xdl3h00
>>106
TOSはそこそこ好きだけど寝糞は嫌いだよ
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-zh1D)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:23:48.01ID:MrINjrJJd
RMTerが多すぎてBotが死んだ今アイテムハントするやついない。
そもそもプラーナで装備が必要ない。
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4f-9DAm)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:25:35.71ID:BIp5R/3QM
>>120
手数料馬鹿高いからな
害悪システム無くさないと市場は動かんわ
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-zh1D)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:25:53.74ID:MrINjrJJd
相対的にBot死んでるよ
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9739-KuRC)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:27:47.95ID:UeHmK8pv0
自分の感想で言わせてもらうともう次のキャップ解放装備品でもない限り今の装備なんて買う気おきないよ
つまり今どんなものを並べられても買う気はない

コスだったらほしいのはあるからかうかもしれんがコス売り換金比率糞すぎてもう誰もやらねーわな
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-zh1D)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:29:23.67ID:MrINjrJJd
生シルバー売る方が儲かるから今Botはそちらに行ってる
サウレなんか1M400円だぞ
ティメリスで時給2.5M出せるのに買うやついるんだぞ
RMTerやばいだろぉ?!
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-TyVU)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:54:53.64ID:lVy+jyCM0
いらないカードを買って保存しておいて
アップデ後に値上がって売る
値上がらなければ、カード合成に使う
俺は天才だ!!
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9739-KuRC)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:37:46.61ID:UeHmK8pv0
>>221
サービス開始してからずっとなしでやってきましたが

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=4184&;l=1017
[ 最終ボス】 約 11万 ?16 万シルバードロップ
※ミッションごとに小幅の差がある

サルラス金策急げ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-L5XL)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:00:34.08ID:Rrb5qe8Qa
> 属性攻撃系のカードが強化されます。
> 火属性は火炎効果、氷属性は氷結効果、毒属性は猛毒効果、雷属性は麻痺効果など
> カードレベルに応じた確率で発生するようになります。
> 注意: このバランス調整にはヘアーコスチュームの属性攻撃は含まれません


火力は火・毒、補助は氷・雷の属性攻撃カード集めればいいのか?
てか、猛毒のダメージってHPの10%だろ? 毒だけ強すぎね?
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-L5XL)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:01:24.98ID:BymvlTGg0
>>251
属性攻撃カード買い占め急げ!
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-L5XL)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:05:26.56ID:NiUCmZDoa
あーなるほど
あのボスカード買い占められてる理由これかよ

このゲームって完全に情強有利ゲーじゃん 萎えたわ
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-L5XL)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:10:44.62ID:BymvlTGg0
まぁパーセンテージはカードレベル/2で重複無し
恐らく属性攻撃カードは全部同じグループやろな
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b744-W+Q6)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:17:36.34ID:F5ttt8fj0
Ch落ちって修正入ったん?放置?
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1733-d4zn)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:34:15.79ID:SDzt9ehd0
まず釣り自体がまだきてないし
カードのアップデートが来るまでTOSが続いてればいいな
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1733-d4zn)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:35:21.84ID:SDzt9ehd0
>>295
あまりにもお粗末過ぎて、あんなバトル楽しめるわけが無い
せめてウィッチャー3やFF8のカードゲームくらいのつくりがあればよかった
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1733-d4zn)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:40:42.85ID:SDzt9ehd0
>>307
足の数・体重・身長でバトルするとかひどすぎて
それで足が少ないほうとか体重が重いほうとか書かれたランダムスロットがまわりだす
戦略も何も無い、誰も楽しめないゲーム
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1733-d4zn)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:44:25.30ID:SDzt9ehd0
カードバトル、ペット、栽培、キャラクターバラック、釣り、対人とか
きちんと楽しめるコンテンツで出してなら
これらが今頃エンドコンテンツとして成り立ってたかもしれないね
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-L5XL)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:54:27.57ID:ifBaJQXpa
モフバフさん、ch落とせなくなったっすよ

はよ大竹の真隣にバフ屋設置たのんますわ

あのch落としの犯人の隣にね
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1733-d4zn)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:55:53.68ID:SDzt9ehd0
>>322
放送で今濱がそういうコンテンツについても、いろいろと考えてみるとはいってたから
もしかしたら・・・な
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-L5XL)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:11:03.74ID:diiI+hhIa
すまん、340装備来るのに赤武器超越してドブ捨て行きにしたアホ





おりゅ?w
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-L5XL)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:13:54.22ID:e3JI2bOja
野獣のレアカードはR9クラスのビーストテイマーで召喚できるから買い占め始まってんだよな、ライマ
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-L5XL)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:16:34.30ID:Nl6/WCVna
何を買うか、何を売るかじゃなくて、
いつ買うか、いつ売るかで考えた方がいい、このゲームは
0354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4f-9DAm)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:16:43.95ID:qABCjKbmM
むしろ今強化超越しまくって先の武器飛ばすだろ
サブに新武器超越持たせれば良い
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-L5XL)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:18:16.75ID:BymvlTGg0
>>354
お前、超越イグニッションで大地きてるエレウォとか見たことあんの?w
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbd-L5XL)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:19:23.66ID:BymvlTGg0
イグニッションが最終装備だった頃懐かしいわ
8Mとかしてたよな 装備してるやつ見るたびため息してたわ
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-L5XL)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:23:31.16ID:hUqnxXIIa
>>360

かかったな、このホバめ!!!
トラップカード発動!!!!!!!!

https://youtube.com/watch?v=3FW-l1Ymz5k
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1733-d4zn)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:25:19.22ID:SDzt9ehd0
どのカードの価値が上がるかわからない
どうなるかわからんけど、カタコムミッション行った事無い人多いだろうから
シャウレイや水晶ソロで飽きた人は気分転換にソロで行ってみるといいかもしれないね
デビルハンドとかロックトゥーガとかあまりマーケットでみないカードが手に入る可能性はある
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1733-d4zn)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:34:48.54ID:SDzt9ehd0
>>368
すまない名前間違えたから訂正
デビルグローブとロックトルトゥーガとヒュージゾーレムとネザーボバインとかのカードが手に入る可能性はある
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b744-W+Q6)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:38:13.70ID:F5ttt8fj0
開発運営のクソさ、フォーラムの酷さと2chの騙しの多さで引退者増やして新規弾いて
開発運営とユーザー一体となってTOS潰ししてるの笑える
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1733-d4zn)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:38:30.78ID:SDzt9ehd0
>>383
だねー時間カウントは続くけど召喚のやつ3つ壊した時点で気にしないで大丈夫
あとはオブジェクトから出てくるブルーキャンドルがジェムLV1〜3のを落とすからそれも魅力的かもしれないね
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1733-d4zn)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:44:13.61ID:SDzt9ehd0
>>389
意外とカタコムモリックもうざいかもしれない
ヒールでHP回復したりとめんどくさい
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7d7-TyVU)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:12:23.18ID:MYe/zK4S0
>>417
クソビルドとかクソ装備きたらこいつやべえwwwwとか裏でいってるな
あとは大地の動きで意味不明な動きしてたらこいつ大地処女だろwwwwひっでえwwwとか
知らないなら言えよカスとかザラだぞ
ソロの連中には全くわからんだろうがお前らが思っている以上だと思ったほうがいいぞ
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7cd-KuRC)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:16:28.87ID:6oe+DSRo0
  中途半端な中級者

     / ̄ ̄\
    /♯\ッ/\
   / (●)≡(●)\ へたくそへたくそ!引くこと覚えろカス!!
  `| ⌒゙(_人_)゙⌒|
   \  V―、/ /
   (⌒/^ヽ)_( /

           やり尽くした廃人
             ____
            /     \
          / ⌒   ⌒ \
         /   (⌒)  (⌒)  \ ミスは気にしないでください
        |      __´___    . |  最初は誰でもそうですから
        \      `ー'´     /   僕たちがフォローしますよ
         ノ           \
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f33-dUwy)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:25:51.76ID:YR4UvXkf0
(´・ω・`)大地やソルミキ行くと説教されるからね
行かないのが一番
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4f-9DAm)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:37:53.40ID:qABCjKbmM
大地は5PC安定
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-ciBB)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:48:26.02ID:PpF4ISo6d
ギルドメンバー全員ちゃけっぷなら会話が罵詈雑言だらけなのもわかる
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9739-KuRC)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:56:58.93ID:UeHmK8pv0
新サルラス キャッシュルミッション
http://www.inven.co.kr/common/image/viewer.php?loc=&;file=http%3A%2F%2Fupload2.inven.co.kr%2Fupload%2F2017%2F07%2F11%2Fbbs%2Fi14104954960.jpg
2.キューブとサイコロ
:上記の見える6つの部屋には、それぞれのキューブ1個、サイコロ1つあります。サイコロに近づいてクリックすると、
サイコロがキ??ャラクターの周りをぐるぐる回ってついてきます。
ミッションの目的は、サイコロ1つをピックアップペアが合うキューブに訪ねて行って戻って相互作用することで、合わせてキューブの場合、
ボスが1匹ずつジェンが、このようなボスを合計3匹持ってたら膜ボスウェアウルフが出てきます。
(サイコロを持って移動中攻撃を受けた場合、その場でサイコロを落とし、再び拾っていかなければなり)
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9739-KuRC)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:57:07.36ID:UeHmK8pv0
問題は、サイコロは数字が表記されているが、キューブには、表記がされていなくてサイコロを持って異邦ジョバン放浪をなんてする必要がありということです。
キューブの上部に数字を表記するなどの利便性を補完が必要になります。
数があわないときは全ての部屋を回る必要あり、10分以上かかる場合もあり非常にストレスを感じる場合があります;
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b41-lxeR)
垢版 |
2017/07/13(木) 00:02:48.27ID:pPxd12iL0
またメンテ延長のお詫び届いてないやないか
どないなっとんねん説明せえ
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1be-UmNz)
垢版 |
2017/07/13(木) 00:12:10.76ID:qAAu7f/u0
>>540
わろたw
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sd70-vIaZ)
垢版 |
2017/07/13(木) 00:16:05.81ID:e7w9jUAOd
半角2個じゃない奴はにわかだからな
気をつけろよ
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e2d-PDtw)
垢版 |
2017/07/13(木) 00:36:09.61ID:1rP9BVdE0
サブキャラ10キャラ全部315紫鈍器+11を使いまわしてサルラスソロ余裕(ボスも一体1分前後)なんだが、サルラス自動で行ってる雑魚とかマジでいんのか?都市伝説だよな??

メインは赤鈍器+11超越7だからボスなんてワンコンボで瞬殺だが
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2c98-Xm5V)
垢版 |
2017/07/13(木) 00:40:17.94ID:ibFB4j+H0
>>577
おお凄いな
防衛とかでもゲット出来るケイスタースlv3とかいつになったら共有倉庫入れられるんだろうな


FF14ちょっとだけやろうと思って質問したらアフィだのなんだの言われまくってワロタ
質問スレじゃない所で聞いた俺が悪いけど、ちょっと心汚れすぎじゃないですかねぇ・・
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ac6-1CH6)
垢版 |
2017/07/13(木) 02:23:19.23ID:QKJ/lzJj0
  中途半端な中級者

     / ̄ ̄\
    /♯\ッ/\
   / (●)≡(●)\ 1位!キング!!ブレッシング都会!!!
  `| ⌒゙(_人_)゙⌒|
   \  V―、/ /
   (⌒/^ヽ)_( /

           やり尽くした廃人
             ____
            /     \
          / ⌒   ⌒ \
         /   (⌒)  (⌒)  \ 順位やダメは気にしないでください
        |      __´___    . |  最初は誰でもそうですから
        \      `ー'´     /   僕たちがフォローしますよ
         ノ           \
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Sr39-WB9K)
垢版 |
2017/07/13(木) 05:12:51.70ID:fprFQpgTr
>>659
でも実際こんな感じだよな。
俺の回りでおらついてるやつも普通に、強くてごめんwww
え、あの人超越してその火力しかでないのwwwあ、俺が強すぎるのかwww
みたいなやついるけど、同じビルドで大地40クリアしてるやつはそのビルドの良いとこも悪いとこも含めて冷静に評価してるし、新規でソルミキ登る人もっと増えて欲しいってすごい丁寧に教えてくれる。

なんか心の余裕の持ち方が違うよな。
おらつき君は自分で言わないと誰も言ってくれなくて不安にでもなるんかね。
0704ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6347-X5vM)
垢版 |
2017/07/13(木) 05:44:58.19ID:er2UjhLf0
(´・ω・`)らんらん基本順位気にしないスタンスなのだけど1位取った奴の動き次第でイラッとするわ
(´・ω・`)同業だとあもう完全に煽ってるな廃村のかっぺが手加減してんだよ死ねボケって思えてくるのよね
(´・ω・`)気にしないアピールする人はたくさんいるけど本当に完スルー出来てるのかしら?
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b014-5WZL)
垢版 |
2017/07/13(木) 07:22:55.52ID:OPQznYBz0
祇園精舎の鐘の声
諸行無常の響きあり
沙羅双樹の花の色
盛者必衰の理をあらはす
傲れるものも久しからず
ただ春の夜の夢のごとし

オラつき平家inサルラスはザッコの代表格
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa18-e7nf)
垢版 |
2017/07/13(木) 07:24:47.52ID:Q984UPh1a
HP2割ぐらいの廃人様にヒールするとわざわざ避けて取らないの、あれなんで?
プライドかなんか?

リガホ持ちに多い
お前のためにヒールしてやってるって気づいてんの?
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa18-e7nf)
垢版 |
2017/07/13(木) 07:27:47.56ID:Q984UPh1a
どうしてももこもこ使いたかったら
今、作る価値あるのはヴィエンナロジスぐらい

それでももこもこと現品交換できる
ライオンヘッドシールドにこだわるなら同じ
シャウトすればもこもこと交換できる
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ガラプー KK12-Hiky)
垢版 |
2017/07/13(木) 07:49:09.29ID:gePj++ZbK
超越取引できないままでわらた
完全引退するか
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e92-MRQN)
垢版 |
2017/07/13(木) 08:15:28.90ID:6DZNEBiv0
>>754
ボス火力ドペが30000%でエレウォが120000%
ボス火力としては役に立たず改変後はジョイントもしなくなったからパニッシュが不発しやすくなった
韓国でもこれが理由でドペが切られているみたいなんだがこれについてはどう説明するんだ?
0758ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0622-TgyG)
垢版 |
2017/07/13(木) 08:16:00.64ID:lDM7UaSY0
クローザーズ 
https://cls.happytuk.co.jp/cls/index

新キャラクター バイオレット実装!
https://pbs.twimg.com/media/DEXLYVVUMAADiat.jpg
http://wiki.closershq.com/images/e/e0/VioletTI.PNG
http://i.imgur.com/uR7ykHO.jpg
http://imgur.com/44eoSuE.jpg
http://i.imgur.com/QmkiqPT.jpg

  T  O   S

 完   全  敗  北
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d03-Xm5V)
垢版 |
2017/07/13(木) 08:19:32.59ID:yRbGp5La0
そもそも蔵落ちや根本的なゲームバランスの調整を今やるのがおかしすぎる
オープンβどころかクローズで修正しないと駄目なレベルだろ

開発が無能すぎてネクソンも見限った感じがするね
8月に大型アップデート()釣り その後は1か月ごとにガチャ追加で回収モード
R9も実装されずに終了かな
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdc4-5WZL)
垢版 |
2017/07/13(木) 08:25:07.52ID:g/Y1icSDd
ソルミキはドペ一杯いるよ
ロロパンなんじゃね?
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdc4-5WZL)
垢版 |
2017/07/13(木) 08:40:08.67ID:g/Y1icSDd
30.40って頭いっちゃってるな
こんな下らない作業良く毎日4時間もできるわ
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sd70-xHQW)
垢版 |
2017/07/13(木) 09:11:51.89ID:D/POjGMed
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) 何が帽子とれじゃ
   /⌒ヽ_.ィ、 帽子被って罪になるんかコラ?
  ( r.    ) 俺が帽子被っててめぇらに迷惑かけたんかボケが
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4dcf-pmGF)
垢版 |
2017/07/13(木) 09:21:25.85ID:85wlSfHC0
>>786
そなんだ 毎回カンスト付近になるともこもこクエとかやってカンストか317で放置しちゃって
そこらへんのメインクエ?全くやってないや 4倍書とか使ってるとセリフ読んでる時間も惜しいし

TOSはサブクエはわりと頭おかしいクエいっぱいあって面白いけどメインクエは印象に残らないな
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa11-3Jff)
垢版 |
2017/07/13(木) 09:48:56.94ID:GSJpW+q+a
ドペちゃんのためにサクミス作ったけど奇跡の+6でフィニッシュしたので引退しますね
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab5-RIgB)
垢版 |
2017/07/13(木) 10:24:13.57ID:cQMAEsLga
>>842
そんなこと言うのは小学生くらいだと思っていたがここにも頭の湧いてるやつがいたのか
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa11-3Jff)
垢版 |
2017/07/13(木) 10:42:41.17ID:+Vco0Hiea
黄金全部使ったからねもう笑いしか出ない
もう一回チャレンジしようとは思わないな
もうこのまま超越するからいいや
笑えばいい
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ae89-z+eH)
垢版 |
2017/07/13(木) 10:59:53.90ID:2DfRWwTJ0
      /  "    .<`       <~ ̄        `ゝ
  ∠..⌒‘            \   ∠,.   ,.イ       \
.   /   ,ィ  、      ヽ   /, /u ,.ゝ、        i
 ∠.-ァ /_,,ゝト|\        l  '〃\   =、、\      |
  /レ'\ `´‐''ラ l f⌒i   |     _) !  }}  ||⌒i    |
     / ’ ´,ノ l.| 6リ   l   ヽ____  |!6 リ   |
    /  _っ ´ v l|_ン     l     _)二二ニ) k-'´   |
    ー''∠.ィ--一  ,!  ∧、  ヽ.   L ̄ ̄    ! \ /\
.      └-ァ   /   //ヽ  ヽ   |    /   /  /\

謎だ・・・・・・
まあ三好ほどじゃないが・・・・・・
多かれ少なかれMMO中毒者は皆変なことを言い出す
いわゆるオカルトめいたことを・・・・
これは一体どういうことなんだろう・・・
まるでMMOを続けると
人間の脳は徐々に退化してしまうのではないか・・・・と
危ぶみたくなるような現象ではないか・・・・・・・・
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sd70-aKa0)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:21:51.12ID:tSQcufKbd
ぼくはヘルガ・セルクルちゃん!
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e2d-PDtw)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:41:30.74ID:1rP9BVdE0
>>946
fezという化石オワコンゲー出身のガイジが使ってるだけやで
一般人はソサって言うしな
0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e2d-PDtw)
垢版 |
2017/07/13(木) 12:45:17.57ID:1rP9BVdE0
>>971
再開封とかいう金の無駄使い以外の何者でもないことしてるガイジってほんまにいるんやなw
新サルラスで超越石なんて腐るほど稼げるようになるのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 6分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況