X



トップページネトゲ実況2
1002コメント308KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5538 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 0298-MRQN)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:02:50.32ID:Zkuk/y2k0
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ106
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1498002531/
■公式
https://www.youtube.com/watch?v=VTq2_AYy07I
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。

■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart5537 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1500156437/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd02-utel)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:20:56.22ID:4vv4PqPAd
(´・ω・`)らんらん今から町田にご飯食べて来ます
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa2e-pqIT)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:35:15.78ID:/W6JIVKna
本当に実力があったら仲間がボンクラでものし上がって行けるんだよね(´・ω・`)
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a4d-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:37:31.34ID:aX/lpeXi0
初動で池沼防衛するといきなり退出してるやつおるんだけど何がしたいんだこいつら
退出しないからわからんけど退出じゃ階級さがんないでしょ?
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a4d-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:42:23.93ID:aX/lpeXi0
>>49
あー嫌いなマップで抜けるのか
初動負けて抜けるならともかく最初から抜けるのかって思ってたわ
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a4d-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:47:55.17ID:aX/lpeXi0
凸ジはクソ強いからジオ弱体したらジオン死活問題になるんじゃないのか
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 84f1-BHU/)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:01:17.50ID:8nGVezOy0
ジオンの凸能力ならコスパ悪いけどテトラに戻るんじゃねえか?もしくは掃射持ちのふたり
そこらへんが足回りと対拠点火力で一歩抜けてる
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a4d-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:18:03.47ID:aX/lpeXi0
サイコザクは犠牲になったのだ
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SE9e-33ef)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:25:07.82ID:qzMbOnPfE
フライドポテトの「残念な事実」が明らかに 早死にリスクが2倍に
https://forbesjapan.com/articles/detail/16675/1/1/1

米臨床栄養学会誌(American Journal of Clinical Nutrition)電子版に6月7日に発表された研究結果によると、油で揚げたじゃがいもには
形状に関わらず(フレンチフライやハッシュドポテトなど)全て、健康への悪影響または死亡リスクがあることが確認された。油で揚げる
以外の調理法で摂取したじゃがいもに同様のリスクはないと見られることから、問題は「揚げること」にあると考えられている。



おんどれら逝ったあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁぁぁぁああぁぁぁあぁあぁぁあぁあああぁぁ! お(;ω;)w
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa2e-pqIT)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:25:44.22ID:/W6JIVKna
ボンクラが居ても大将を維持してる人もいるんだよね
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a4d-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:25:56.64ID:aX/lpeXi0
超爆風ダメージ減衰にすれば今より多少マシになるな
たかが爆風で削れすぎなんだよなあ、昔からだけど
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SE9e-33ef)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:28:11.34ID:qzMbOnPfE
>油で揚げたじゃがいもを週に2回以上食べていた人は、死亡リスクが2倍程度にまで高まっていた。



死ぬ確率が2倍になるドン
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a4d-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:40:02.60ID:aX/lpeXi0
ジオは覚醒発動時間3秒、アーマー減少速度1.5倍にしてとりあえず様子見かな?
それでも目の前で覚醒されたら変わらんけど現実的にこれくらいにしてきそう
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6bd-S4qQ)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:41:07.06ID:EBeab8G00
>>193
(´・ω・`)どこまで行っても、所詮ゲーセンガンダムなのよね
(´・ω・`)一人の敵に気を取られ過ぎて注意されたカミーユのようにってか、かまわずにはいられない仕様
(´・ω・`)その他大勢を、周囲を常に警戒しなければいけないガンオンとは違うのよね
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a4d-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:47:28.88ID:aX/lpeXi0
>>220
佐藤仕事しろよ
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf9b-vkI0)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:53:30.16ID:7mIJ4oSm0
トナメのアバだけ確保したいんだがやっぱり大将キャラだとジオ入ってても無言だと晒されるの?
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932a-1CH6)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:56:09.43ID:hUBySnFu0
   , -─-、
  ,マミ-─-'、
 ν*(ノノ`ヽ)  ボコ!
ミ ○`(´;ω;`)ξ  ボカ!  
 ヽ  ミ  ○))   ボコ!
ミヘ丿 (;;;)ω・`)>>1 ボコ!
(ヽ_ノゝ _ノ   ボカ!

(´・ω・`)このAA見る度に、マミさんが騎乗位逆レイプしながら暴行加えてるようにしか見えないの
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf9b-vkI0)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:56:09.91ID:7mIJ4oSm0
>>242
ファンメ着たりお前らにオモチャにされたら嫌じゃん
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6efa-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:56:12.93ID:dXwHKMCN0
>>235
(´・ω・`)ホントです・・・Mk-Uの優れた部分はムーバブルフレームという新技術が使われるという一点のみ
(´・ω・`)リックディアスの方が機体性能が上だったが故にMk-U開発者のフランクリンが「これは凄い」と絶賛
(´・ω・`)「あなただってMk-U作ったじゃないですか」って言われたら「あんなもの」と自分でコケにしちゃう始末
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ df40-Fwii)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:57:53.79ID:d8aQfSD/0
   
        (´・ω・`) ドッゴーラらんらんだー
     (\ /    ~\/)
    (\ \ヘ   | //)
    (\ ン、ノ |  .| し' /)
   ノ\ノ  ( ̄ ̄ ̄) ` 、ヽ-,
   (/`' ( ̄ ̄ ̄ ̄./) ⌒
      (  ̄ ̄ ̄// ̄)   /
    ( ̄ ̄ ̄ ̄(:;::;;ニニニつ >
    ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) \
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
 `( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)'
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf9b-vkI0)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:59:28.19ID:7mIJ4oSm0
>>257
やっぱりここで名前出される可能性はあるんだな
分かった、アバは佐官のサブキャラで取りに行くわ
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd02-utel)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:02:49.12ID:4vv4PqPAd
(´・ω・`)いきなりステーキ美味しかったです
(´・ω・`)駅でうんちして帰ります
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd02-utel)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:07:35.05ID:4vv4PqPAd
>>289
(´・ω・`)もしかして貴方はらんらんのドッペルゲンガー?
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4663-OI5I)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:08:04.68ID:ZG/TqE9Y0
参加賞だけ欲しいんだけど退出しても大丈夫?
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf9b-vkI0)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:18:47.32ID:7mIJ4oSm0
結局大将キャラで参戦したけど俺のチーム挨拶以外全員無言だわ
これなら無言大将でも晒されずに済みそうだ
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf9b-vkI0)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:31:12.10ID:7mIJ4oSm0
俺のチームなんか准将含め将官はみんな無言で佐官と尉官が喚いて代理してるわ

開幕10分でストレートに核決まったくらいだし将官は参加賞貰いたいだけと奴ばっかなんだろうな
ちなF連
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8e23-utel)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:42:29.52ID:ZSrphU6v0
>>354
(´・ω・`)残り1秒にエントリー押して参戦させられたこともあるのに30秒辺りに押すとか頭佐藤?
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6bd-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:10:46.16ID:X6jwM9h20
(´・ω・`)負けたからシコシコするね
http://iup.2ch-library.com/i/i1830407-1500206963.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1830408-1500206963.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1830409-1500206963.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1830410-1500206963.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1830411-1500207026.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1830412-1500207026.jpg
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8e23-utel)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:37:33.00ID:ZSrphU6v0
>>512
(´・ω・`)連邦ジオ少な過ぎジオン優遇ヤバいなこれ…
0540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9879-X5vM)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:47:35.66ID:3ksN65Ch0
>>478
まじでコレ
この運営ってスポットがどれくらい有効かイマイチ分かってないんだよね
カメラガンはやっとこの前弱体化されたけどさ・・・
特にガンオンみたいな三人称視点のゲームだとなお更有効なのに
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8e23-utel)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:58:29.30ID:ZSrphU6v0
(´・ω・`)連ポーク「ジオン優遇!」
(´・ω・`)ネガジ豚「連邦優遇!」
(´・ω・`)肉染みは、肉染みを呼ぶだけだって分かれ!
0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SE20-33ef)
垢版 |
2017/07/16(日) 21:59:38.45ID:kjclWsgrE
丸山ーーー帰ってきてくれーーーーーーー
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/51467.png
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2a7e-S4qQ)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:21:15.25ID:v+c1397A0
(´・ω・`)コンビニやらファーストフードに代表されるけど
(´・ω・`)物価の全国共通化もあるわよね
(´・ω・`)最低賃金の差があるのに、牛丼の値段同じなのよ

(´・ω・`)その分家賃が安い?
(´・ω・`)それも倍も違うわけじゃないし、車が必須な環境だから
(´・ω・`)その維持費で逆に割高になるくらいよ
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0633-HRpe)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:34:28.69ID:IxeRP7XT0
(´・ω・`)ちんぽちんぽうちんぽうちん
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 747a-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:37:19.62ID:fi1pTqSC0
6月26日
http://i.imgur.com/cm4Poug.jpg
http://i.imgur.com/Y3JWgU8.jpg
6月29日
http://i.imgur.com/CBTQ1wo.jpg
6月30日
http://i.imgur.com/w3w3Pb9.jpg
7月4日
http://i.imgur.com/0w5SH1u.jpg
7月5日
http://i.imgur.com/WBkEZvY.jpg
7月7日
http://i.imgur.com/pM2lNbw.jpg
7月8日
http://i.imgur.com/hCAXKXO.jpg
http://i.imgur.com/mmar2rx.jpg
http://i.imgur.com/o99bRgx.jpg
http://i.imgur.com/O8sKUjm.jpg

(´・ω・`)ネットゲームはこれぐらいに熱くないとだめだよね
(´・ω・`)ガンダムオンラインと佐藤一哉も見習うべきだよ
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 84bd-1CH6)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:48:49.42ID:o0W3ESz80
(´・ω・`)ふとおなか減ったと思ったら今日まともなご飯食べてなかった事に気付いてカレー作り始めたの
(´・ω・`)とりあえず材料を鍋に入れて煮込んでる間に洗い物しようとしたらピーラーで親指ザックリ切っちゃったの
(´・ω・`)思った以上にすっぱり切れてるから痛みあんまり感じないんだけど逆に怖いし血が止まらないんだけど助けて?
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e33-pf3L)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:51:50.85ID:ucxNb5Bh0
                             「冂~|
             /ニニ7!          | | | |
             |  || ||          | | | |
             |  || ||          |」_」_|
   re、___,,ィi┬r、|、 |lr┐(´・ω・`) ,ィT´ ,r‐|┬┬r‐┐ らんらんの勝負服よー
   [O|]二二二ニ|||l }ミ Z/_7_/==Z」_z__ZTマ|E[|O|]|E|   
  ◯ ̄))]_)]_)]_)〕二,」7| |―┬┬─|]| | __|ス| |_◎_|P_,!
   ム'' ̄ ̄ ̄| |_|ー''゙回 ̄| ̄ ̄| ゙̄回ム  `‐|.ム.|_」
          | k}≡}    \`YーY l1 /     {{冂}}
          └┴'゙~ lnlnl‐r‐i`ニニニj゙_rェェュ   ゙一゙
              |8|8|/ r‐i‐‐i‐┐| |` ´|〕
             |dc|l ,z| |  | | |´|TTTl
           ___TTr二パ|  |゚ハ7 l |_| |_|、
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8e23-utel)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:03:22.91ID:ZSrphU6v0
>>678
(´・ω・`)おじちゃんYouTuberになるの?
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e62c-1CH6)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:19:00.72ID:AY5B8lQZ0
また尉官に出来ない作戦たててるよ
負けるに決まってるだろ
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e33-pf3L)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:22:25.05ID:ucxNb5Bh0
洗面所や台所、トイレから流された避妊薬や洗剤といった家庭用品が魚のオスをメス化させているという。

こうした製品に含まれる化学物質は、人間の女性ホルモン(エストロゲン)と似たような作用を魚にもたらす。
これによって、精子の数を減少させ、卵を作り出すといった、魚にオスとメスの特徴が同時に現れる現象が確認された。
その影響は大きく、川魚の5匹に1匹に現れているという。

(´・ω・`)豚小屋に避妊薬や洗剤や開園画像流すとどうなるの?
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e86-pmGF)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:30:35.33ID:sSl4aQPs0
>>749
>>751
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf9b-vkI0)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:41:59.40ID:7mIJ4oSm0
案の定トナメで即負けしたからジオンにプレボ取りに行ったら今度はいつも弱い連邦に遺跡でいつもジオンにやられるみたいにレイプされて草

これ過疎りすぎててもう両軍とも野良vs連隊の試合しか起きてないから両軍共勝てないって騒がれてるんじゃないかと疑うレベルだわ
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ acf0-JuSQ)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:46:23.16ID:WhuEfY9r0
シード勝ち組、高みの見物

はよ2回戦終わらせや〜〜〜
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62ae-S4qQ)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:47:04.13ID:OH5Bm/oI0
(´・ω・`) トナメは階級落ちるわけでもないし参加賞ぐらいしか欲しいのないのよ
(´・ω・`) マスチケとかDXチケとか1枚だけをちらつかされても見向きもしないのよー
(´・ω・`) 初動凸失敗しても適当に100ptぐらい稼いだら放置してても気づかれないからね
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6efa-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:47:56.85ID:dXwHKMCN0
>>790
(´・ω・`)だったらさっさと負けろよって話なのに20分引っ張りやがったのよ
(´・ω・`)誰がどう見ても負け確定だったのにギリになって頭スカスカの将官が「逆転できる!」とか抜かしてたわ
(´・ω・`)ワンチャンとかねーよ頭湧いてんのかって思いました
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf9b-vkI0)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:49:35.00ID:7mIJ4oSm0
ってか将官ほどコーデくらいしか欲しいものないからFAZZで無言適当プレイしてるんじゃね?

ソースは2回連続で将官終始無言で尉佐官が喚きながらメチャクチャな代理して核貰って負けた俺
0801ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ acf0-JuSQ)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:51:12.55ID:WhuEfY9r0
味方って大切ね優秀な将官さんが声出してくれて
その指示に従う兵隊さん達・・・・・モチベありあり楽しい^^
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a4d-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:57:50.45ID:aX/lpeXi0
ちょっと大将の数負けてたからって4人も退出すんなよ・・・
ジオン2連敗だわ
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf9b-vkI0)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:05:58.30ID:YMo+n3rS0
>>824
勝敗気にしないエンジョイ民しかもう野良にはいないんだろ
連隊にでも合わせて利敵行為すればすぐに晒してもらえるんじゃね?
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a4d-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:12:11.25ID:zJzdLpKy0
なんで黒帯2人に左官3人くらい連れてきてんだよってキーボードばんって叩いたらエクスプローラー固った・・・
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 42e2-srMh)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:15:48.36ID:cSIrvzBh0
このゲームバッファーがいないよね
コンテナ運搬ポイント上昇
味方機体能力上昇とか持った支援機体だそう
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SE20-33ef)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:20:34.21ID:SQ3zgvjYE
【頭部なんて】上海のアニメ博覧会でガンダムの頭部が盗まれる!?【飾りです】 [無断転載禁止]c2ch.net


2017年7月13日、中国のポータルサイト・今日頭条が、上海で開催されたCCG EXPO2017(中国国際アニメーション・ゲーム博覧会)で、
展示されていたガンダムの頭部が盗まれたと中国のネット上で話題になっていると伝えた。

記事は、7月6日から10日まで上海で行われたこの博覧会で、展示されていた初代ガンダムとユニコーンガンダムの頭部が盗まれたようだと紹介。
イベント最終日の10日に、頭のないガンダムが「発見」され、頭部が無くなったガンダムの写真が中国のネット上で一気に広まった。

http://blog-imgs-108.fc2.com/h/o/n/honyakuhime/YTBaDgO.jpg

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500189455/
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ acf0-JuSQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:23:58.57ID:KeiQqyTe0
決勝戦までキター!将官指示様様やで〜〜
あと服欲しい
0887ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd0c-hdjZ)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:46:59.90ID:VAKbds9B0
(´・ω・`)たかがメインカメラを盗まれただけだ
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc5b-55hn)
垢版 |
2017/07/17(月) 00:54:19.14ID:PscIOP2f0
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> もしもしギャンです。  クリーガーまだなの? <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
       ,, 」
      / | \
      /  ┃   ヽD
     《ー━0━‐-》○
      \...┃..::::∧D  ___
      (    ) ……/◎\
=============================
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21bd-PDtw)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:14:42.27ID:9pni6UbA0
:.:.:.:.:.:.:.lヽ:,}`ヽ、:.:i,ヾ\:.:.:.l ト`丶:ヽ:.:.:l'、:丶
:.:.:.:.:.:.i:l V,==≧、、 、\l _∠^N:.ト:.l \!
:.:.:.:.::::}' / ,r''"でi)ヾ''='  ケr。ヽ !:.:l ゙i!
:::,':::::::l   {,     ノ   ヽ二ノ i,jリ
:::、:::::::l   ` ‐ '' "      丶、 V
rュ:::::::l              / ',
f-う、::::',              '^ ' 、 ', うおっ、まぶしっ!
 「(ヽ:トi        , ――---r' l
', ヽ ヽゝ      /_,,.. -―、‐f  ,'
::\`" 〉     (~´: : : , -┴' /
、::::::ゝ‐' ',      `'‐ '"´ ,,..::'  /
>ぅ-y'  '、            ,'
,r‐ァ'   丶、、          !
  {,      `` −- 、、_,ノ
  丶          人
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 29bd-1CH6)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:19:27.02ID:3IPi1A970
ガンオンって今同時接続どれくらいある?
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 29bd-1CH6)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:20:46.40ID:3IPi1A970
今っていうのはピークタイムで
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 29bd-1CH6)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:21:54.14ID:3IPi1A970
>>941
マ?
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f4cc-kK/Y)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:45:08.29ID:2WkJlDem0
>>956
それな、あきらかカス中身のせいだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 11分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。